Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 9:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем привет! Что-то живот у меня ноет со вчерашнего вечера, не пойму, то ли кишечник, то ли низ живота. Стул вчера вечером был и сегодня с утра, может, все-таки кишечник? Выделения светлые, вчера уже начала но-шпу пить и свечку с папаверином на ночь поставила. А может матка растет?
|
||||||||||
|
06 Окт 2011 9:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Оля добро пожаловать дюфастон надо пить-он очень поможет тебе-пить до 20 недель не переставая не в коем случае Мне например он помог сохранить эту беременность.Так что расчитывай так чтоб тебе хватило таблеток по 2 штуки в день до 20 недель-пусть высылают.
Девочки солнышки-педагоги с праздником вас-терпения и сил Всех кругляшек с недельками
Я вчера колготки для беременных купила-оборжалась -смотрите сами-пока приспособилась как сфотать смеялась до слез
очень удобные и тепленькие-но такой смешной кармашек для пузика
Смотрю наша четверка еще вся на месте-девули держим кулачки за вас
Ксюнь у меня так тоже было да и до сих пор как вот и у Светы-то там потянет,то там стрельнет -это растягивается все
Ты уже первый юбилейчик вчера праздновала-с десяточкой тебя |
||||||||||
|
06 Окт 2011 10:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
всем доброго утречка
вот все так говорят,за ооочень редким исключением мне только интересно,почему ты так решила,даже меня не видя?
блин,эти выделения меня с ума сведут как чё капнет,бегу в ванную,смотрю,не воды ли потекли
живот сегодня болит посильнее
но сегодня не хочу в роддом вот завтра-пожалуйста
кругляшечки,с недельками вас |
||||||||||
|
06 Окт 2011 10:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Приветик! Все-таки на 7-ое настроилась? |
||||||||||
|
06 Окт 2011 10:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
я-то настроилась ещё бы узнать на какое настроился детёнышнеужели моему счастьицу в воскресенье уже 3,5 года будет? смотрю на него и думаю,как я могла 20 лет прожить без собаки? |
||||||||||
|
06 Окт 2011 11:01
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
|
Привет беремушки!. Какие новости?! Кто нибудь родил?!
|
||||||||||
|
06 Окт 2011 11:03
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Привет девочки! За вами не угонишься,только читать успеваю.Сегодня собрание в саду,с понедельника вроде можно будет водить сына.Он у меня сегодня ночью писеть попросился,я такая радая,думала уже что у нас энурез,может все наладится,а так обычно он по 2 раза за ночь описивался.27 окт должна была на прием сходить,до сих пор не была,завтра с утра надо идти.С отеками вроде все наладилось,только вес не могу контролировать,весы что-то скачут,наверное батарейки пора менять.Доча снилась,копия меня,так прикольно,теперь так хочу ее увидеть,и так боюсь рожать,боюсь чтоб ее не покалечили.Иногда ночью так больно ложиться вживотике,вытягивается и внизу и вверху давит.Делала сут.диурез,выпито 660,выделено 1640-это же хорошо?Подскажите что лучше купить хлебопечь или мультиварку.Хочу и то и это.Вчера делала королевскую ватрушку,теперь так ее хочу,а ее уже нет,придется борщем обойтись.Заразили меня львовским сырником теперь и его постоянно хочу.Посмотрела вязание деткам,хочу теперь пряжу купить и маму озадачить,она любит это дело,я бы тоже бы попробывала,но блин что-то мне никогда это не нравилось,я готовить люблю,могу целый день на кухне простоять.http://abcknit.ru/?p=2215http://abcknit.ru/?p=2129http://abcknit.ru/?p=549
|
||||||||||
|
06 Окт 2011 11:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
|
Привет беремушки!. Какие новости?! Кто нибудь родил?!
|
||||||||||
|
06 Окт 2011 11:08
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Юль, моя Г тоже меня склоняла по разному, как 15-летнего подростка, что я предохраняться не умею. А мы намеренно шли на погодков, потому что если выйду на работу, то в декрет больше не пойду, а так плавно из одного в другой. Да и разница, чем меньше, тем детям интереснее. Моей вон старшей доче неинтересно уже с сестренкой. Да и врачам какое дело???
надо поспрашать, честно не знала, что так скоро, я думала, что его лет через 5 построят только. А где его открыть планируют?
поищу что-нибудь подходящее
я обе Б его принимаю, думаю он многим помог |
||||||||||
|
06 Окт 2011 11:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
привет,Надюш а я уже третий день на чемодане но что-то пока глухо...
радоваться должны,что народ идёт рожать. да ну,нафиг. а разница маленькая это правда хорошо. у нас вон с братьями 1,10 разница и с двоюродной сестрой 2 года(они все меня младше). так мы и росли такой кучей нас тётя называла "Десантная группа Тайфун-4" я думаю,объяснять почему,не стоит |
||||||||||
|
06 Окт 2011 11:15
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||
|
Оксана
большое спасибо за совет по поводу Дюфика. Начну его пить с сегодняшнего дня и свекруха с меня не слазиет, говорит пей месяц по 2 таблетки и потом постепенно дозу до 1 таблетки снизишь. А потом малыш укрепится там гормон перестанет сказать и все более менее устаканится....... Ух с этими мыслишками и начну пичкать себя посторонними таблетками. Оксан, кстати я тоже раньше жила в Казахстане в г. Алматы! Девочки можно я вас еще помучаю, у вас тут так хорошо и комфортно, не то, что на других форумах
Искала тут у себя Магне B6- фармацевты говорят не продается такой комбинации. Какие мне витаминчики купить, чтобы так сказать быть calm down. Или отдельно Магний и витамин B6? Просто Магне B6 обычно с Дюфиком в наборе прописывают при мазне. Еще вот вопросик по поводу Кальция. Купила Д3 кальций, когда начинать принимать и до скольки недель? С дюфиком можно? Ох что-то много так лекарств........ Ну все до связи, еще раз спасибки |
||||||||||
|
06 Окт 2011 11:19
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||
классно ,ага я тоже буду просить друзей что бы привезли DVD ,тут нас русскоязычных очень много и постоянно кто-то да едит домой .
какой ужас ,а подмена то намеренная была или по тупости и рассеянности медсестер ?
да ,тут Галюсь я не знаю зачем надо было смотреть ,но он очень не хотел при всём этом присутствовать ,а а подруга настояла .У них потом вообще дело чуть до развода не дошло .
|
||||||||||
|
06 Окт 2011 11:26
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
случайно все получилось. бирки перепутали |
||||||||||
|
06 Окт 2011 11:32
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||
я тоже сегодня решила не заходить на кухню ,за 3 дня набрала 2 кг ,ужас .Что то подруги прям одна за одной в гости приходят ,вот и чаёвничаем вкуснятинкой ,да и вчера пошли в ресторан с девчёнками и я так объелась кашмар .
а у нас здесь мужа на УЗИ не пускают .Так я уже потом придумала ,говорю мужу ,ты скажи узисту ,что я по китайски нифига не понимаю и они тебя пропустят ,вот теперь так и ходим шифруемся .
вроде говорят ,что виноград воду в организме задерживает .Но мне кажется если нет отеков то можно его есть,я тоже люблю виноград и если начинаю есть его то чуточком не ограничиваюсь мне сразу килограмм подавай.
Верунь ,а может и правда лучше простимулировать роды ?Ты вроде уже перехаживаешь же да ? Просто масик то у тебя будет всё больше и больше потом наверное тяжелее будет родить
Bacardi ,Света31,Яна Вечно Голодная с недельками вас кругляшки !!!!
Ир ,а что правда стимуляции оказывают плохое влияние на роженницу и малыша ?Я даже не знала .У меня тут знакомая вообще делала стимуляцию ,что бы родить малышку себе на день рождения .Теперь у малышки и мамы день рождения в один день .так прикольно . |
||||||||||
|
06 Окт 2011 11:50
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
06 Окт 2011 11:56
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||
с покупочкой ,Натусь!!!!!
вот и я тоже не пойму ,видимо свои заморочки в этом есть ,зато девочки качество вещичек просто супер ,всё мягенькое мягенькое так бы и на себя натянул |
||||||||||
|
06 Окт 2011 12:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Приветик, да это даже не от нервов, у меня тоже до 10-12 недель мазало коричневым, врач посмотрела и сказала, что это не повод для волнения! Страшно конечно, но это походу у большинства беременных. Ещё врач сказала, что обычно эти выделения выпадают на дату твоих месячных и нервы тут не причём Так что не волнуйся и по больше отдыхай!
Животик от чего угодно может болеть, я всегда пачку свечек с попаверином держу в холодильнике, на случай если сильно болит свечки мои спасительницы |
||||||||||
|
06 Окт 2011 12:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
ох,Надежда.. во вторник ходила,сказали,что 39 недель. хоть стреляйся,то 39,то чуть ли не 43 я чую мы с Галей,Оксаной и Наташей все вместе пойдём |
||||||||||
|
06 Окт 2011 12:04
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||
я тоже не хочу |
||||||||||
|
06 Окт 2011 12:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Привет, девули-красотули! А я на больничный села. Рассопливелась немного, а так в общем чувствую себя неплохо. Но на работу так неохота было. Пошла к терапевту, дали больничный без вопросов. Кайфую!
Не, не отсюда, мне подружка рецепт давала, если надо, напишу в личку. |
||||||||||
|
06 Окт 2011 12:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
а что хорошего вмешиваться в естественный процесс? И кочнено эти препараты не так уж безобидны, погугли есть много инфы. Но так то есть медицинские показания, вот когда это жизненно необходимо, то да. А просто так захотелось, ИМХО бред
та ну, с учетом как ей срок приблизили, то вряд ли перехаживает И до 41 недели уж точно можно ждать, ну если только с малышом, плацентой и водами все хорошо.
да уж, совковый менталитет. Так бесят люди, что решают когда тебе второго рожать. Меня тоже поразила реакция некоторых знакомых ,стараюсь не обращать внимания и ограничила общение. Что кому доказывать и какое кому дело?
Я все никак не выберусь прикупить, а надо, холодает уже... |
||||||||||
|
06 Окт 2011 12:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Ага, спасибо. Сейчас влажность 41%, маловато уже. Завтра увлажнитель привезут, будем увлажняться. |
||||||||||
|
06 Окт 2011 12:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Девочки, а у меня вот какой вопросик!
Мне срок ставят 24-25 недель, в декрет уходят в 30 недель. А как мне врачиха будет выписывать декрет по последненй предпологаемой неделе или по ранней? |
||||||||||
|
06 Окт 2011 12:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
вот и я так думаю. мне всегда казалось,что если что-то может произойти естественным путём,то нечего и вмешиваться. вчера обиделась на своих,телефон вырубила,в комнате закрылась и пошли в баню. всё,разговоры о том,чтобы идти сдаться закрыты правда,сегодня ещё бабушка с дедушкой в гости приедут. бабушка у нас человек-паникёр, боюсь,она мне мозг точно съест я уже вчера чуть из дома не ушла,хотела ко второй бабушке уйти,но потом вспомнила,что она любитель страшилки рассказывать про всякие родовые травмы и т.д( у неё трое детей,в том числе папаня мой,и все сложно достались,ей и одного-то запрещали рожать,но она у нас упёртая мадам ), так что передумала и дома осталась,но обиженная на весь мир. зато меня никто теперь не трогает
вот как будто я дурочка такая и если бы мне сказали,что надо обязательно лечь в стационар, потому что есть показания, я бы не пошла. да побежала бы быстрее всех! если календарь говорит,что сейчас 40я неделя года,то у меня идёт 39я. ничего и не перехаживаю! |
||||||||||
|
06 Окт 2011 12:14
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||
Юль ,ты что то совсем в другую сторону зарулила ,это ведь совершенно разные вещи . люди разные бывают ,кто то что то может перенести ,а кто то нет .Вот ты же тоже не переносишь запах порошков и всяких ополаскивателей (вроде ты об этом говорила ,если не ты ,то извиняюсь,так просто для примера пишу) ,а мне например очень нравится когда на постельном белье после стирки остаётся запах либо порошка либо ополаскивателя ,мне это напоминает свежесть и духи ya очень люблю . |
дюфастон надо пить-он очень поможет тебе-пить до 20 недель не переставая не в коем случае
Мне например он помог сохранить эту беременность.Так что расчитывай так чтоб тебе хватило таблеток по 2 штуки в день до 20 недель-пусть высылают.

смотрю на него и думаю,как я могла 20 лет прожить без собаки?
Так что не волнуйся и по больше отдыхай!
во вторник ходила,сказали,что 39 недель. хоть стреляйся,то 39,то чуть ли не 43
я уже вчера чуть из дома не ушла,хотела ко второй бабушке уйти,но потом вспомнила,что она любитель страшилки рассказывать про всякие родовые травмы и т.д( у неё трое детей,в том числе папаня мой,и все сложно достались,ей и одного-то запрещали рожать,но она у нас упёртая мадам