Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Окт 2011 9:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Что-то живот у меня ноет со вчерашнего вечера, не пойму, то ли кишечник, то ли низ живота. Стул вчера вечером был и сегодня с утра, может, все-таки кишечник? Выделения светлые, вчера уже начала но-шпу пить и свечку с папаверином на ночь поставила. А может матка растет?

06 Окт 2011 9:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Hakamada писал(а):
. Давайте обсудим тему выделений и какие они у вас бывают во время Б.

Оля добро пожаловать girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Скорее всего причина выделений-это низкий прогестерон-так как он основной гормон при беременности,и он активизируется при нервных потрясениях praising дюфастон надо пить-он очень поможет тебе-пить до 20 недель не переставая не в коем случае Friends Мне например он помог сохранить эту беременность.Так что расчитывай так чтоб тебе хватило таблеток по 2 штуки в день до 20 недель-пусть высылают.
Девочки солнышки-педагоги с праздником вас-терпения и сил Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всех кругляшек с недельками air_kiss air_kiss air_kiss
Я вчера колготки для беременных купила-оборжалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha -смотрите сами-пока приспособилась как сфотать смеялась до слез Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

очень удобные и тепленькие-но такой смешной кармашек для пузика Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Смотрю наша четверка еще вся на месте-девули держим кулачки за вас good2 good2 good2 Friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А может матка растет?

Ксюнь у меня так тоже было да и до сих пор как вот и у Светы-то там потянет,то там стрельнет -это растягивается все praising praising praising praising
Ты уже первый юбилейчик вчера праздновала-с десяточкой тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss

06 Окт 2011 10:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утречкаSmile мы ещё тут Girl haha

Света31 писал(а):
Верунь, а мне тоже кажется у тебя будет пацан

вот все так говорят,за ооочень редким исключением Girl haha мне только интересно,почему ты так решила,даже меня не видя?Smile)) видать,правда,мальчик,раз даже через инет всё понятно Girl haha Girl haha Girl haha

блин,эти выделения меня с ума сведут Girl haha как чё капнет,бегу в ванную,смотрю,не воды ли потекли Girl haha Girl haha Girl haha
живот сегодня болит посильнее Yahoo!
но сегодня не хочу в роддом Girl haha вот завтра-пожалуйстаSmile)) число покрасивее Girl haha

кругляшечки,с недельками вас Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2011 10:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы ещё тут

Приветик! Все-таки на 7-ое настроилась?

06 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Приветик! Все-таки на 7-ое настроилась?

я-то настроилась Girl haha ещё бы узнать на какое настроился детёнышSmile)))

неужели моему счастьицу в воскресенье уже 3,5 года будет? girl_in_love смотрю на него и думаю,как я могла 20 лет прожить без собаки? unknown

06 Окт 2011 11:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет беремушки!. Какие новости?! Кто нибудь родил?!

06 Окт 2011 11:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет девочки! За вами не угонишься,только читать успеваю.Сегодня собрание в саду,с понедельника вроде можно будет водить сына.Он у меня сегодня ночью писеть попросился,я такая радая,думала уже что у нас энурез,может все наладится,а так обычно он по 2 раза за ночь описивался.27 окт должна была на прием сходить,до сих пор не была,завтра с утра надо идти.С отеками вроде все наладилось,только вес не могу контролировать,весы что-то скачут,наверное батарейки пора менять.Доча снилась,копия меня,так прикольно,теперь так хочу ее увидеть,и так боюсь рожать,боюсь чтоб ее не покалечили.Иногда ночью так больно ложиться вживотике,вытягивается и внизу и вверху давит.Делала сут.диурез,выпито 660,выделено 1640-это же хорошо?Подскажите что лучше купить хлебопечь или мультиварку.Хочу и то и это.Вчера делала королевскую ватрушку,теперь так ее хочу,а ее уже нет,придется борщем обойтись.Заразили меня львовским сырником теперь и его постоянно хочу.Посмотрела вязание деткам,хочу теперь пряжу купить и маму озадачить,она любит это дело,я бы тоже бы попробывала,но блин что-то мне никогда это не нравилось,я готовить люблю,могу целый день на кухне простоять.http://abcknit.ru/?p=2215http://abcknit.ru/?p=2129http://abcknit.ru/?p=549

06 Окт 2011 11:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

06 Окт 2011 11:08

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
они ее обсуждали - сыну 7 месяцев, а у нее срок 26 недель... да в каких выражениях и на весь коридор при открытых дверях... И это врачи, блин...

Юль, моя Г тоже меня склоняла по разному, как 15-летнего подростка, что я предохраняться не умею. А мы намеренно шли на погодков, потому что если выйду на работу, то в декрет больше не пойду, а так плавно из одного в другой. Да и разница, чем меньше, тем детям интереснее. Моей вон старшей доче неинтересно уже с сестренкой. Да и врачам какое дело??? Embarassed

lula-lula писал(а):
Он вроде в декабре будет открываться

надо поспрашать, честно не знала, что так скоро, я думала, что его лет через 5 построят только. А где его открыть планируют?

lula-lula писал(а):
у тебя когда ПДР? Чего не поставишь дату?

поищу что-нибудь подходящее Wink

onascko писал(а):
Мне например он помог сохранить эту беременность

я обе Б его принимаю, думаю он многим помог good2

06 Окт 2011 11:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

привет,НадюшSmile) ну,последняя Оля была,так что вотSmile)) пока наша "великолепная четвёрка" не собирается,хотя у нас с Галей во всю уже предвестники всякие Girl haha а я уже третий день на чемодане Girl haha но что-то пока глухо... unknown

lula-lula писал(а):
А я вчера в консультации слышала такой разговор гинеколога и акушерки с соседнего участка - девушка от них вышла, животик небольшой, они ее обсуждали - сыну 7 месяцев, а у нее срок 26 недель... да в каких выражениях и на весь коридор при открытых дверях... И это врачи, блин...

радоваться должны,что народ идёт рожать. да ну,нафиг. а разница маленькая это правда хорошо. у нас вон с братьями 1,10 разница и с двоюродной сестрой 2 года(они все меня младше). так мы и росли такой кучей Girl haha нас тётя называла "Десантная группа Тайфун-4" Girl haha я думаю,объяснять почему,не стоит Girl haha Girl haha Girl haha

06 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Оксана
большое спасибо за совет по поводу Дюфика. Начну его пить с сегодняшнего дня и свекруха с меня не слазиет, говорит пей месяц по 2 таблетки и потом постепенно дозу до 1 таблетки снизишь.
А потом малыш укрепится там гормон перестанет сказать и все более менее устаканится....... Ух с этими мыслишками и начну пичкать себя посторонними таблетками. Оксан, кстати я тоже раньше жила в Казахстане в г. Алматы!
Девочки можно я вас еще помучаю, у вас тут так хорошо и комфортно, не то, что на других форумах wacko1
Искала тут у себя Магне B6- фармацевты говорят не продается такой комбинации. Какие мне витаминчики купить, чтобы так сказать быть calm down. Или отдельно Магний и витамин B6? Просто Магне B6 обычно с Дюфиком в наборе прописывают при мазне.

Еще вот вопросик по поводу Кальция. Купила Д3 кальций, когда начинать принимать и до скольки недель? С дюфиком можно? Ох что-то много так лекарств........
Ну все до связи, еще раз спасибки Drinks or Beer

06 Окт 2011 11:19

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Окс83 писал(а):
а еще можно попросить русских друзей прислать посылки у меня две троюродные сестры замужем за иностранцами, одна в Италии, другая в Испании. Так у обеих дети растут двуязычными, и русскому кроме мамы учатся у самых добрых в мире советских мультиков. Мы посылочки с DVD отправляли

классно good2 ,ага я тоже буду просить друзей что бы привезли DVD ,тут нас русскоязычных очень много и постоянно кто-то да едит домой . dance2

Окс83 писал(а):
Интересно, оказался ли её муж провидцем

G@LA писал(а):
Сегодня утром в новостях сказали,что подмена детей обнаружилась через 10-12 лет

какой ужас ,а подмена то намеренная была или по тупости и рассеянности медсестер ? wacko1

G@LA писал(а):
Возможно,муж не был к этому готов.А потом,зачем на всё смотреть было?Можно было выйти.

да ,тут Галюсь я не знаю зачем надо было смотреть ,но он очень не хотел при всём этом присутствовать ,а а подруга настояла .У них потом вообще дело чуть до развода не дошло . unknown

G@LA писал(а):
У нас тоже спринцовка

Friends

06 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gribochek писал(а):
а подмена то намеренная была или по тупости и рассеянности медсестер ?

случайно все получилось. бирки перепутали unknown

06 Окт 2011 11:32

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
А я пока сегодня на яблоках,сачкую,на кухню не захожу

я тоже сегодня решила не заходить на кухню ,за 3 дня набрала 2 кг ,ужас .Что то подруги прям одна за одной в гости приходят ,вот и чаёвничаем вкуснятинкой ,да и вчера пошли в ресторан с девчёнками и я так объелась кашмар . wacko1

Окс83 писал(а):
я тоже бы не хотела, да мне и не светит. Во-первых, скорее всего будет КС, а во-вторых... мой муж не то, что на роды, он на УЗИ идти боится! Я так завидую девочкам, которых мужья сопровождают... А мой бледнеет, даже когда я ему про стадии развития по Комаровскому зачитываю...

а у нас здесь мужа на УЗИ не пускают .Так я уже потом придумала ,говорю мужу ,ты скажи узисту ,что я по китайски нифига не понимаю и они тебя пропустят ,вот теперь так и ходим шифруемся . Girl haha

Окс83 писал(а):
А мне ничего насчет винограда не говорила. А что, его правда нельзя? А я килограммами ем...

вроде говорят ,что виноград воду в организме задерживает .Но мне кажется если нет отеков то можно его есть,я тоже люблю виноград и если начинаю есть его то чуточком не ограничиваюсь мне сразу килограмм подавай. Girl haha nyam2

Sauvignon писал(а):
простимулируют,родишь,да и всё! а я не хочууууууууу

Верунь ,а может и правда лучше простимулировать роды ?Ты вроде уже перехаживаешь же да ? Просто масик то у тебя будет всё больше и больше потом наверное тяжелее будет родить Embarassed

Bacardi ,Света31,Яна Вечно Голодная Rose Romashki
с недельками вас кругляшки !!!! Romashki Rose

Ирюська писал(а):
А то, что эти стимуляции не очень хорошие для мамы и ребенка, их мало волнует по видимому

Ир ,а что правда стимуляции оказывают плохое влияние на роженницу и малыша ?Я даже не знала .У меня тут знакомая вообще делала стимуляцию ,что бы родить малышку себе на день рождения .Теперь у малышки и мамы день рождения в один день .так прикольно . dance2

06 Окт 2011 11:50

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Romashki Верочка,ты то что тут делаешь!. А ну быстро рожать!!!. )))))

06 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Привезли нам сегодня комнатную погодную станцию

с покупочкой ,Натусь!!!!! good2

Ekaterina_Zzz писал(а):
ой, какой ужас! все равно не пойму зачем это)))

вот и я тоже не пойму unknown ,видимо свои заморочки в этом есть ,зато девочки качество вещичек просто супер ,всё мягенькое мягенькое girl_in_love так бы и на себя натянул Girl haha

06 Окт 2011 12:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Hakamada писал(а):
но. Как только стоит немного понервничать и пореветь, тут же в этот же день или на следующий начинается мазня коричневая....

Приветик, да это даже не от нервов, у меня тоже до 10-12 недель мазало коричневым, врач посмотрела и сказала, что это не повод для волнения! Страшно конечно, но это походу у большинства беременных.
Ещё врач сказала, что обычно эти выделения выпадают на дату твоих месячных и нервы тут не причём Smile Так что не волнуйся и по больше отдыхай!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А может матка растет?

Животик от чего угодно может болеть, я всегда пачку свечек с попаверином держу в холодильнике, на случай если сильно болит Smile свечки мои спасительницы praising

06 Окт 2011 12:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Верочка,ты то что тут делаешь!. А ну быстро рожать!!!. )))))

ох,Надежда..Smile)) я сама уже на низком стартеSmile)))) они мне там опять с этими сроками Confused во вторник ходила,сказали,что 39 недель. хоть стреляйся,то 39,то чуть ли не 43 Girl haha я чую мы с Галей,Оксаной и Наташей все вместе пойдёмSmile))но вообще,я планирую завтра Girl haha

06 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня муж сначала порывался рожать вместе(еще до беременности), а сейчас я заикнулась, он отказывается. Но я тоже не очень хочу. Он у меня брезгливый в этих планах..Боюсь, потом тоже все желание отобьется...

я тоже не хочу Friends

06 Окт 2011 12:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девули-красотули! А я на больничный села. Рассопливелась немного, а так в общем чувствую себя неплохо. Но на работу так неохота было. Пошла к терапевту, дали больничный без вопросов. Кайфую!
G@LA писал(а):
Наташ,а рецепт отсюда? Или сама?

Не, не отсюда, мне подружка рецепт давала, если надо, напишу в личку.

06 Окт 2011 12:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ир ,а что правда стимуляции оказывают плохое влияние на роженницу и малыша ?Я даже не знала .

а что хорошего вмешиваться в естественный процесс? unknown И кочнено эти препараты не так уж безобидны, погугли есть много инфы. Но так то есть медицинские показания, вот когда это жизненно необходимо, то да. А просто так захотелось, ИМХО бред sharik

Gribochek писал(а):
Верунь ,а может и правда лучше простимулировать роды ?Ты вроде уже перехаживаешь же да ?

та ну, с учетом как ей срок приблизили, то вряд ли перехаживает unknown И до 41 недели уж точно можно ждать, ну если только с малышом, плацентой и водами все хорошо.

lula-lula писал(а):
да в каких выражениях и на весь коридор при открытых дверях... И это врачи, блин...

да уж, совковый менталитет. Так бесят люди, что решают когда тебе второго рожать. Меня тоже поразила реакция некоторых знакомых ,стараюсь не обращать внимания и ограничила общение. Что кому доказывать и какое кому дело?

onascko писал(а):
Я вчера колготки для беременных купила-оборжалась -смотрите сами-пока приспособилась как сфотать смеялась до слез

good2 Я все никак не выберусь прикупить, а надо, холодает уже...

06 Окт 2011 12:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gribochek писал(а):
с покупочкой ,Натусь!!!!!

Ага, спасибо. Сейчас влажность 41%, маловато уже. Завтра увлажнитель привезут, будем увлажняться.

06 Окт 2011 12:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, а у меня вот какой вопросик!
Мне срок ставят 24-25 недель, в декрет уходят в 30 недель.
А как мне врачиха будет выписывать декрет по последненй предпологаемой неделе или по ранней? unknown

06 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ирюська писал(а):
а что хорошего вмешиваться в естественный процесс?

вот и я так думаю. мне всегда казалось,что если что-то может произойти естественным путём,то нечего и вмешиваться.
вчера обиделась на своих,телефон вырубила,в комнате закрылась и пошли в баню. всё,разговоры о том,чтобы идти сдаться закрыты Girl haha правда,сегодня ещё бабушка с дедушкой в гости приедут. бабушка у нас человек-паникёр, боюсь,она мне мозг точно съестSad я уже вчера чуть из дома не ушла,хотела ко второй бабушке уйти,но потом вспомнила,что она любитель страшилки рассказывать про всякие родовые травмы и т.д( у неё трое детей,в том числе папаня мой,и все сложно достались,ей и одного-то запрещали рожать,но она у нас упёртая мадамSmile родила троих сыновей good2 ), так что передумала и дома осталась,но обиженная на весь мир. зато меня никто теперь не трогает Girl haha

вот как будто я дурочка такая и если бы мне сказали,что надо обязательно лечь в стационар, потому что есть показания, я бы не пошла. да побежала бы быстрее всех!

если календарь говорит,что сейчас 40я неделя года,то у меня идёт 39я. ничего и не перехаживаю!

06 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Значит такой муж... А если у нее морщины появиться он ее тоже на новую заменит, без морщин, а то неэстетично смотреть на старую. Или заболеет не дай бог, действительно пошел себе новую жену нашел, а то у этой что то отхаркивается, когда она кашляет, какая то муть... Вот в этом и проявляется семья...

Юль ,ты что то совсем в другую сторону зарулила ,это ведь совершенно разные вещи .
люди разные бывают ,кто то что то может перенести ,а кто то нет .Вот ты же тоже не переносишь запах порошков и всяких ополаскивателей (вроде ты об этом говорила ,если не ты ,то извиняюсь,так просто для примера пишу) ,а мне например очень нравится когда на постельном белье после стирки остаётся запах либо порошка либо ополаскивателя ,мне это напоминает свежесть и духи ya очень люблю .

Наверх