Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Приветик, да это даже не от нервов, у меня тоже до 10-12 недель мазало коричневым, врач посмотрела и сказала, что это не повод для волнения! Страшно конечно, но это походу у большинства беременных.

Ага не то слово страшно, а вот у меня так уже 3 раза. На 3 неделе, на 8 и вот на 11..............

06 Окт 2011 12:17

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вообще начиталась отзывов про роды и рожать совершенно расхотела... Прямо страхи какие то...

да ну ,Юльчик ,брось . Friends Все рожают и всё нормально ,а что бы не бояться не читай всякую фигню в нете ,там много чего напишут .Я вообще стараюсь всё спрашивать у подруг и знакомых ,они то уж преувеличивать не будут .В нете я уже стараюсь не лазить и не пугать себя . Wink

Sauvignon писал(а):
меня все спрашивают:"ты не боишься рожать?" а чего бояться? я ж не знаю,что это такое да и потом,как будто от страха легче станет

вот и я тоже так же отвечаю . Friends good2

06 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ох,Надежда..Smile)) я сама уже на низком стартеSmile)))) они мне там опять с этими сроками Confused во вторник ходила,сказали,что 39 недель. хоть стреляйся,то 39,то чуть ли не 43 Girl haha я чую мы с Галей,Оксаной и Наташей все вместе пойдёмSmile))но вообще,я планирую завтра Girl haha

У нас ожидается настоящий бэбибум!. )))))
Желаю легких родов!. :-* ничего не бойся!.

06 Окт 2011 12:22

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Gri писал(а):
Еще была на курсах, пеленала куклу + учили как кормить грудью, прикладывать - целая наука и пустышки давать почти нельзя.

ну ,Оленька ,делись .Что там полезного для себя извлекла и мы на заметочку возмём sharik

Gri писал(а):
интересно как...а у вас как практикуется, всегда в подгузниках детки?

да у всех по разному ,кто то использует подгузники кто то тряпочки подкладывает .Но сейчас большинство в подгузниках ходят Smile

Gri писал(а):
так детки с неприкрытым и ходят, ползают? ужс!

ага Girl haha

06 Окт 2011 12:27

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Девушки, потом пожалуйста сюда с подробным отчетом! sharik Особенно, если кто с эпидуралкой, меня вот этот вопрос больше всего волнует dance2

06 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Gri писал(а):
моему оч понравилось, особенно в 12 недель, когда малыш маленький и только так от стенки к стенке "летает"

а мой ничего не понял ,говорит смотрел смотрел в комп и ничего не понял и как это врачи там что то могут рассмотреть Girl haha

Gri

Оль ,с неделкой тебя !!!!!! Romashki

06 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
надо поспрашать, честно не знала, что так скоро, я думала, что его лет через 5 построят только. А где его открыть планируют?

Рядом с детской краевой больницей в Академгородке. Не факт конечно, что откроют, но они во всеуслышание говорили... Посмотрим.

Hakamada писал(а):
Искала тут у себя Магне B6- фармацевты говорят не продается такой комбинации. Какие мне витаминчики купить, чтобы так сказать быть calm down. Или отдельно Магний и витамин B6? Просто Магне B6 обычно с Дюфиком в наборе прописывают при мазне.

А у нас продается Магний Б6 или Магнелис. Он только вдвоем усваивается вроде.

Gribochek писал(а):
я тоже сегодня решила не заходить на кухню ,за 3 дня набрала 2 кг ,ужас .Что то подруги прям одна за одной в гости приходят ,вот и чаёвничаем вкуснятинкой ,да и вчера пошли в ресторан с девчёнками и я так объелась кашмар .

Мариан - нельзя жира наесть 2 кг за 3 дня. Это выйдет. Главыное не разесться. Может водичка задержалась?

06 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gribochek писал(а):
как это врачи там что то могут рассмотреть

)))))))) А у меня наоборот, я ни чего не поняла, где что, а мой прям всю девчушку рассмотрел, даже камеры на сердце увидел 4, сидит в кабинете ржет, ещё говорит поп корна не хватает))))) это мы на 20 недель ходили. Smile

06 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Привет, девчоночки! girl_bye
Gri писал(а):
Еще была на курсах, пеленала куклу + учили как кормить грудью, прикладывать - целая наука и пустышки давать почти нельзя.

Здорово! Оль, а почему пустышки низззя?
Gri
С неделькой, Олька! Romashki До декрета еще немножко!
G@LA писал(а):
Кто-нибудь готовит такое блюдо?

Я не готовила ни разу... unknown
Gri писал(а):
мб что с погодой было не то??? у меня такая же фигня была, вообще почти всю ночь почти не спала ((( еще и спину ломило ))) тоже переворачивалась, меня возмущенно так подпинывали

Меня вторую ночь подряд только и делают что пинают....И на одном боку и на другом..Дискотека там видимо)Особенно под утро, когда папка на работу уходит)
Света31 писал(а):
Я имею ввиду отпускные

Свет, тебе бух просто возьмет твой средний заработок за последний год.Ты ж получала как за заместителя официально? значит и отпускных получишь побольше. Смотря сколько времени ты замом проработала.
Ой, пока я писала, смотрю и девочки уже ответили)
onascko писал(а):
Я вчера колготки для беременных купила-оборжалась

Оксан, а они простые или для профилактики предотвращения варикоза?
Я когда на свадьбу к друзьям ходила, купила простые колготы для беременных...когда одела, тоже ржала, смешно мы в них выглядим)))
Sauvignon писал(а):
нас тётя называла "Десантная группа Тайфун-4"

Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
но вообще,я планирую завтра

Girl haha

06 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
onascko писал(а):
смотрите сами-пока приспособилась как сфотать смеялась до слез

Оксан , с покупочкой !!!!! Romashki Фото вообще суперское ,это надо ещё додуматься так сфоткать Girl haha Girl haha Girl haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет беремушки!. Какие новости?! Кто нибудь родил?!

Приветик Надюш,красавица ты наша !!!!!Как там у тебя дела ,как Лидочка ,молочка хватает ? Friends

06 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

06 Окт 2011 13:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ир ,а что правда стимуляции оказывают плохое влияние на роженницу и малыша ?Я даже не знала .У меня тут знакомая вообще делала стимуляцию ,что бы родить малышку себе на день рождения .Теперь у малышки и мамы день рождения в один день .так прикольно .

Любое не обоснованное вмешательство не полезно. Организм готовиться, малыш готовиться наступает время и потом человечек роджается. Есть психологические теории, что малыш должен все пройти и все стадии родов, потом это откладывает отпечаток на всей жизни, полноценна она будет или нет. Я склонна в это верить. Кроме того, ничего хорошего нетв том, чтобы стимулировать не созревшую шейку... Танюшке Зарайчаночке врач ждал начала естественной родовой деятельности, чтобы кесарево сделать, не прсто так.

Ирюська писал(а):
Но так то есть медицинские показания, вот когда это жизненно необходимо, то да. А просто так захотелось, ИМХО бред

friends Просто так дурковать точно нельзя.

Девочки, а у меня вот какой вопросик!

Мне срок ставят 24-25 недель, в декрет уходят в 30 недель.

А как мне врачиха будет выписывать декрет по последненй предпологаемой неделе или по ранней?
А ты у нее сейчас спроси, скажи что планируешь отпуск. Она тебе посчитает. Мне считала за 5 недель, написала дату и заставила расписаться, что я не против. Вообще по месячным идут в декрет.
Sauvignon писал(а):
если календарь говорит,что сейчас 40я неделя года,то у меня идёт 39я. ничего и не перехаживаю!

Вот именно. У тебя неразбериха со сроком. до 41 недели вообще можно спокойно ходить, мало кто из малышей в день ПДР рождается. тем более, что с малышом все хорошо.

Gribochek писал(а):
Юль ,ты что то совсем в другую сторону зарулила ,это ведь совершенно разные вещи .

люди разные бывают ,кто то что то может перенести ,а кто то нет .Вот ты же тоже не переносишь запах порошков и всяких ополаскивателей (вроде ты об этом говорила ,если не ты ,то извиняюсь,так просто для примера пишу) ,а мне например очень нравится когда на постельном белье после стирки остаётся запах либо порошка либо ополаскивателя ,мне это напоминает свежесть и духи ya очень люблю .

Марианн, а для меня это вещи одного порядка. Помнишь, когда клизму обсуждали Леночка - англичанка, говорила, что она не хочет перед мужем облажаться? Больше всего этого боиться... А потом, что ей пришлось пережить и муж рядом был. И она потом писала, что оказалось, роднее то человека нет... Из этого семья складывается. Если я не переношу запах духов то дело моего мужа ими не пользоваться. А не доводить меня. Кто угодно может брызгаться, а он нет. Потому что мы семья.

Относительно родов не думаю, что нужно заставлять смотреть весь процесс, но оказать посильную помошь мужчина должен. Единственное, что меня останавливает - я боюсь, что он начнет меня жалеть и я сама раскисну....

Если их так оберегать и бояться что они что то неестественное увидят и после этого семья рухнет... значит какие то другие проблемы в семье есть... Мало ли кто как живет...
Но это мое мнение...

Hakamada писал(а):
Девушки, потом пожалуйста сюда с подробным отчетом! Особенно, если кто с эпидуралкой, меня вот этот вопрос больше всего волнует

А чего ты так ее хочешь? час -два облегчения и неизвестные последствия на всю жизнь...

Mjata писал(а):
только он всегда стесняется этого. помогает, но просит никому об этом не рассказывать - мол не мужское это дело. так что я вам ничего не говорила девочки

Почет и уважение! Значит и когда малыш появиться все нормально будет. Что значит не могу? Это тяжелый труд. Когда мужья его на себе прочувствуют, тогда и с уважением к нам будут относиться.
А то как в анекдоте - приходит муж домой, все грязное, дети обоссаные, ничего не готово, все разбросано у него немой вопрос? А жена говорит "Вот сегодня я действительно ничего не делала"

06 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
не все))) я в роддоме))) жду решения...начали подтекать воды...раскрытие 2 см

06 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
DeLi писал(а):
случайно все получилось. бирки перепутали

вот так безалаберность,как так безответсвенно можно относиться к такому делу ,вообще не понимаю . unknown Я уже мужу говорю может какой-нибудь мягенький браслетик купить на ножку малышу ,что бы врач сразу после родов ему его одел ,что бы потом подобных проблем не было wacko1

06 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты

06 Окт 2011 13:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
написала дату и заставила расписаться, что я не против

Спасибки, отлично, я б тоже уже подписалась)))))))))

06 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ирюська писал(а):
а что хорошего вмешиваться в естественный процесс? И кочнено эти препараты не так уж безобидны, погугли есть много инфы. Но так то есть медицинские показания, вот когда это жизненно необходимо, то да. А просто так захотелось, ИМХО бред

ясненько Friends

06 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
lita-natalie писал(а):

Натулик!!! Держим кулачки!!!! Как сама? Схватки чувствуешь?

06 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ирюська писал(а):
та ну, с учетом как ей срок приблизили, то вряд ли перехаживает

да уж со сроком у неё конечно непонятно что то совсем ,я вообще не пойму как могут ошибаться с такими большими разницами . wacko1

Натуся1975 писал(а):
Завтра увлажнитель привезут, будем увлажняться.

ага ,без увлажнителя никак .Мы тоже взяли .Зимой очень пригодится . Wink

06 Окт 2011 13:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
да ну ,Юльчик ,брось . Все рожают и всё нормально ,а что бы не бояться не читай всякую фигню в нете ,там много чего напишут .Я вообще стараюсь всё спрашивать у подруг и знакомых ,они то уж преувеличивать не будут .В нете я уже стараюсь не лазить и не пугать себя .

Я начиталась про роддом куда мне идти... Я рожать не боюсь, не в этом дело, я не хочу в роддом... лежать там не хочу... Хоть может и писали те у кого наболело, отзывов не очень много, может хорошие просто не оставляли...

06 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

06 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
Hakamada писал(а):
уровень гормона свой не знаю, какие анализы сдавала вроде все в норме было. Кто пил так Дюф типа профилактика?
мне его тоже прописывали, даже без анализа Smile пропила до 20 недель, 2 таб. 2 раза в день. Главное поменьше нервничать, а лучше вообще не нервничать Romashki мне еще прописывали настойку пустырника в таблетках по 1 таб. 3 раза в день, мб тоже попить, чтобы успокоиться?
DeLi писал(а):
Оль, с круглой неделькой
спасибки Romashki
lula-lula писал(а):
Gri Олек, с неделькой!
спасибки Romashki
G@LA, с неделькой Romashki
DeLi писал(а):
Сказала глицинчик мне попить, чтоб лучше спать.
а я в самом начале Б про него гуглила...что-то не советуют Б, синтетический он вроде...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет! Что-то живот у меня ноет со вчерашнего вечера, не пойму, то ли кишечник, то ли низ живота. Стул вчера вечером был и сегодня с утра, может, все-таки кишечник? Выделения светлые, вчера уже начала но-шпу пить и свечку с папаверином на ночь поставила. А может матка растет?
и сегодня опять тянет? когда матка растет по бокам тянет...свечка помогла?
onascko писал(а):
Я вчера колготки для беременных купила-оборжалась
с покупкой Romashki хм, а если я в нашем городишке колготки такие не найду, в чем ходить unknown или просто по низу пускать...
Опиум писал(а):
Делала сут.диурез,выпито 660,выделено 1640-это же хорошо?
отеки похоже ушли, а чего так выпито мало?
Опиум писал(а):
Подскажите что лучше купить хлебопечь или мультиварку.
совсем для разного предназначены unknown наверно мультю лучше, чтобу легче с детками справляться и долго у плиты не стоять unknown
Hakamada писал(а):
Купила Д3 кальций
мне его в 22-23 недельки только назначили, пока наверно поливитаминов хватит unknown
Gribochek писал(а):
за 3 дня набрала 2 кг ,ужас .
отеки мб пошли? от еды наверно так круто не будет...
Gribochek писал(а):
У меня тут знакомая вообще делала стимуляцию ,что бы родить малышку себе на день рождения .
wacko1 не понимаю я такого...
Sauvignon писал(а):
но вообще,я планирую завтра
girl_haha good
Натуся1975 писал(а):
Рассопливелась немног
поправляйся Romashki
А как мне врачиха будет выписывать декрет по последненй предпологаемой неделе или по ранней?
как вздумается наверно...моя у меня спросила, когда хочешь выйти и даты продиктовала ))) я саму раннюю взяла Smile
Gribochek писал(а):
ну ,Оленька ,делись .Что там полезного для себя извлекла и мы на заметочку возмём
там живьем надо показывать Embarassed вот сайты посоветовали http://www.llli.org/russian/faq/engorgement.html http://am-am.info/kniga/#more-770 а еще ребенок больше всего молока высасывает где у него подбородок, поэтому если вдруг в какой-то части образовался застой, надо позу кормления поменять, и все ок будет. даже можно ребенок лежит, мама над ним, тогда из верхних долей высасывает good понять по описанию наверно сложно wacko1 во, еще сайт хороший, как раз ссылка на позы.
Gribochek писал(а):
а мой ничего не понял ,говорит смотрел смотрел в комп и ничего не понял и как это врачи там что то могут рассмотреть
а ему рассказывал врач что где как? Smile у нас на доисторич аппарате понял, а у вас наверно вообще супер техника Smile
Gribochek писал(а):
Оль ,с неделкой тебя !!!!!!
спасибки Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Здорово! Оль, а почему пустышки низззя?
сосут они ее совсем по-другому, нежели грудь, потом мб проблемы с грудным вскармливанием.
Ekaterina_Zzz писал(а):
С неделькой, Олька! До декрета еще немножко!
спасибки Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
Меня вторую ночь подряд только и делают что пинают....
что-то я решила что мб места уже мало unknown раньше так не было, что повернешься и недовольно так внутри попинывают unknown
Mjata писал(а):
только он всегда стесняется этого. помогает, но просит никому об этом не рассказывать - мол не мужское это дело. так что я вам ничего не говорила девочки
good у меня посуду моет, и полы сейчас моет, бережет...правда готовить не умеет Smile

06 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
lula-lula писал(а):
А чего ты так ее хочешь? час -два облегчения и неизвестные последствия на всю жизнь...

Да я решила, это мой выбор. Тем более в Канаде ее практикуют уже лет 20, все проверено и давно отрепетировано. Тем более тут ее всем ставят, но конечно если ты уж очень хочешь родить сама никто насильно пихать эпидурь не будет. Есть выбор всегда. Но я разговаривала с теми кто рожал дважды самостоятельно и с эпидуралкой. Очень все рекомендуют эпидурал. По крайней мере в Канаде самые положительные отзывы слышала.

06 Окт 2011 13:19

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мариан - нельзя жира наесть 2 кг за 3 дня. Это выйдет. Главыное не разесться. Может водичка задержалась?

вот даже и не знаю ,Юль, unknown посмотрим что ещё завтра будет с весом .

06 Окт 2011 13:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lita-natalie писал(а):
держим кулочки good2
Mjata писал(а):
редко бывает женщины встают. ЖЕНЩИНЫ! не мужчины!
так и бывает почему-то unknown

Наверх