Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 12:14
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага не то слово страшно, а вот у меня так уже 3 раза. На 3 неделе, на 8 и вот на 11.............. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 12:17
|
Gribochek
43 года China |
да ну ,Юльчик ,брось . Все рожают и всё нормально ,а что бы не бояться не читай всякую фигню в нете ,там много чего напишут .Я вообще стараюсь всё спрашивать у подруг и знакомых ,они то уж преувеличивать не будут .В нете я уже стараюсь не лазить и не пугать себя .
вот и я тоже так же отвечаю . |
|
06 Окт 2011 12:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
У нас ожидается настоящий бэбибум!. ))))) Желаю легких родов!. :-* ничего не бойся!. |
|
06 Окт 2011 12:22
|
Gribochek
43 года China |
ну ,Оленька ,делись .Что там полезного для себя извлекла и мы на заметочку возмём
да у всех по разному ,кто то использует подгузники кто то тряпочки подкладывает .Но сейчас большинство в подгузниках ходят
ага |
|
06 Окт 2011 12:27
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|
Девушки, потом пожалуйста сюда с подробным отчетом!
|
|
06 Окт 2011 12:31
|
Gribochek
43 года China |
а мой ничего не понял ,говорит смотрел смотрел в комп и ничего не понял и как это врачи там что то могут рассмотреть
Gri Оль ,с неделкой тебя !!!!!! |
|
06 Окт 2011 12:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
Рядом с детской краевой больницей в Академгородке. Не факт конечно, что откроют, но они во всеуслышание говорили... Посмотрим.
А у нас продается Магний Б6 или Магнелис. Он только вдвоем усваивается вроде.
Мариан - нельзя жира наесть 2 кг за 3 дня. Это выйдет. Главыное не разесться. Может водичка задержалась? |
|
06 Окт 2011 12:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
)))))))) А у меня наоборот, я ни чего не поняла, где что, а мой прям всю девчушку рассмотрел, даже камеры на сердце увидел 4, сидит в кабинете ржет, ещё говорит поп корна не хватает))))) это мы на 20 недель ходили. |
|
06 Окт 2011 12:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Привет, девчоночки!
Здорово! Оль, а почему пустышки низззя? Gri С неделькой, Олька!
Я не готовила ни разу...
Меня вторую ночь подряд только и делают что пинают....И на одном боку и на другом..Дискотека там видимо)Особенно под утро, когда папка на работу уходит)
Свет, тебе бух просто возьмет твой средний заработок за последний год.Ты ж получала как за заместителя официально? значит и отпускных получишь побольше. Смотря сколько времени ты замом проработала. Ой, пока я писала, смотрю и девочки уже ответили)
Оксан, а они простые или для профилактики предотвращения варикоза? Я когда на свадьбу к друзьям ходила, купила простые колготы для беременных...когда одела, тоже ржала, смешно мы в них выглядим)))
|
|
06 Окт 2011 12:54
|
Gribochek
43 года China |
Оксан , с покупочкой !!!!!
Приветик Надюш,красавица ты наша !!!!!Как там у тебя дела ,как Лидочка ,молочка хватает ? |
|
06 Окт 2011 12:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
06 Окт 2011 13:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
Любое не обоснованное вмешательство не полезно. Организм готовиться, малыш готовиться наступает время и потом человечек роджается. Есть психологические теории, что малыш должен все пройти и все стадии родов, потом это откладывает отпечаток на всей жизни, полноценна она будет или нет. Я склонна в это верить. Кроме того, ничего хорошего нетв том, чтобы стимулировать не созревшую шейку... Танюшке Зарайчаночке врач ждал начала естественной родовой деятельности, чтобы кесарево сделать, не прсто так.
Просто так дурковать точно нельзя.
Вот именно. У тебя неразбериха со сроком. до 41 недели вообще можно спокойно ходить, мало кто из малышей в день ПДР рождается. тем более, что с малышом все хорошо.
Марианн, а для меня это вещи одного порядка. Помнишь, когда клизму обсуждали Леночка - англичанка, говорила, что она не хочет перед мужем облажаться? Больше всего этого боиться... А потом, что ей пришлось пережить и муж рядом был. И она потом писала, что оказалось, роднее то человека нет... Из этого семья складывается. Если я не переношу запах духов то дело моего мужа ими не пользоваться. А не доводить меня. Кто угодно может брызгаться, а он нет. Потому что мы семья. Относительно родов не думаю, что нужно заставлять смотреть весь процесс, но оказать посильную помошь мужчина должен. Единственное, что меня останавливает - я боюсь, что он начнет меня жалеть и я сама раскисну.... Если их так оберегать и бояться что они что то неестественное увидят и после этого семья рухнет... значит какие то другие проблемы в семье есть... Мало ли кто как живет... Но это мое мнение...
А чего ты так ее хочешь? час -два облегчения и неизвестные последствия на всю жизнь...
Почет и уважение! Значит и когда малыш появиться все нормально будет. Что значит не могу? Это тяжелый труд. Когда мужья его на себе прочувствуют, тогда и с уважением к нам будут относиться. А то как в анекдоте - приходит муж домой, все грязное, дети обоссаные, ничего не готово, все разбросано у него немой вопрос? А жена говорит "Вот сегодня я действительно ничего не делала" |
|
06 Окт 2011 13:02
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|
не все))) я в роддоме))) жду решения...начали подтекать воды...раскрытие 2 см
|
|
06 Окт 2011 13:04
|
Gribochek
43 года China |
вот так безалаберность,как так безответсвенно можно относиться к такому делу ,вообще не понимаю . Я уже мужу говорю может какой-нибудь мягенький браслетик купить на ножку малышу ,что бы врач сразу после родов ему его одел ,что бы потом подобных проблем не было wacko1 |
|
06 Окт 2011 13:06
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|
не все))) я в роддоме))) жду решения...начали подтекать воды...раскрытие 2 см
|
|
06 Окт 2011 13:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Спасибки, отлично, я б тоже уже подписалась))))))))) |
|
06 Окт 2011 13:08
|
Gribochek
43 года China |
ясненько |
|
06 Окт 2011 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
Натулик!!! Держим кулачки!!!! Как сама? Схватки чувствуешь? |
|
06 Окт 2011 13:11
|
Gribochek
43 года China |
да уж со сроком у неё конечно непонятно что то совсем ,я вообще не пойму как могут ошибаться с такими большими разницами .
ага ,без увлажнителя никак .Мы тоже взяли .Зимой очень пригодится . |
|
06 Окт 2011 13:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я начиталась про роддом куда мне идти... Я рожать не боюсь, не в этом дело, я не хочу в роддом... лежать там не хочу... Хоть может и писали те у кого наболело, отзывов не очень много, может хорошие просто не оставляли... |
|
06 Окт 2011 13:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
06 Окт 2011 13:16
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
G@LA, с неделькой
или просто по низу пускать...
наверно мультю лучше, чтобу легче с детками справляться и долго у плиты не стоять
не понимаю я такого...
вот сайты посоветовали http://www.llli.org/russian/faq/engorgement.html http://am-am.info/kniga/#more-770 а еще ребенок больше всего молока высасывает где у него подбородок, поэтому если вдруг в какой-то части образовался застой, надо позу кормления поменять, и все ок будет. даже можно ребенок лежит, мама над ним, тогда из верхних долей высасывает понять по описанию наверно сложно во, еще сайт хороший, как раз ссылка на позы.
раньше так не было, что повернешься и недовольно так внутри попинывают
у меня посуду моет, и полы сейчас моет, бережет...правда готовить не умеет |
|
06 Окт 2011 13:17
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
Да я решила, это мой выбор. Тем более в Канаде ее практикуют уже лет 20, все проверено и давно отрепетировано. Тем более тут ее всем ставят, но конечно если ты уж очень хочешь родить сама никто насильно пихать эпидурь не будет. Есть выбор всегда. Но я разговаривала с теми кто рожал дважды самостоятельно и с эпидуралкой. Очень все рекомендуют эпидурал. По крайней мере в Канаде самые положительные отзывы слышала. |
|
06 Окт 2011 13:19
|
Gribochek
43 года China |
вот даже и не знаю ,Юль, посмотрим что ещё завтра будет с весом . |
|
06 Окт 2011 13:21
|
Gri
40 лет |
|
Все рожают и всё нормально ,а что бы не бояться не читай всякую фигню в нете ,там много чего напишут .Я вообще стараюсь всё спрашивать у подруг и знакомых ,они то уж преувеличивать не будут .В нете я уже стараюсь не лазить и не пугать себя .
во вторник ходила,сказали,что 39 недель. хоть стреляйся,то 39,то чуть ли не 43
я чую мы с Галей,Оксаной и Наташей все вместе пойдём
Просто так дурковать точно нельзя.
или просто по низу пускать...
не понимаю я такого...
вот сайты посоветовали