Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 13:21
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
наверное ,Ян ,у вас всё таки по чётче показывают ,а у нас специально видать так делают ,что бы родители не разглядели девочка или мальчик . |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 13:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Уроды!!!!!!!! Просто Уроды!!!!! Мне тоже ни разу не уступили и наверное и не уступят Я когда вижу тоже таких наглых, пытаюсь им как ни будь насолить, особенно нравится метод " Мокрый зонтик"))))))))) захожу в маршрутку закрываю зонтик и держу на уровне колен наглого чела)))))))) Они конечно не довольные , но самое удивительное сидят и молчат))))))))
Я единственный раз попросила женщину встать там к как я уже в обмарочном состоянии была, недели на 10 , токсикоз жуткий, встала, спасибо ей!!!!
Мне писюльку её показывают, вот типа девочка смотри)))) а мне даже стыдно так как я что то вижу , но ни как не писюльку)))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 13:24
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
ого ,а у нас так нельзя
бум знать
Наташ ,ну удачи тебе .Держим за тебя кулачки и ждём с хорошими новостями !!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 13:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Люлек, значит у тебя хороший муж! Мой тоже уступает и поможет... не только мне... Не расстраивайся! На свете много хороших людей! Просто они видать в тот день на автобусе ехали!
Понятно. Я девочкам расказывала, как у моей сослуживицы мама чуть не загнулась - в 82 и 84 м в ФРГ делали ей эпидуралку, они там служили. А в 2008 она со сташной болью мучалась, не могла на работу ходить, инвалидность оформляли - думали рак позвоночника... одна профессор потом посмотрела и сказала, что это последствия эпидуралки. Назначила лечение мануальное и ей лучше стало. И сестрица у меня - просила сама, специально договаривалась в роддоме чтобы хороший анастезиолог сделал - двое родов две эпидуралки - только теперь все время по манульщикам лазит с больной спиной, они ей какие то припарки все время делают, ссылается на сидячий образ жизни.... кто знает. Но это конечно выбор каждого, тут спора нет, я например, когда первого рожала в промежутках между схватками проваливалась в сон - секунд на 40. так организм отдыхал и сил набирался к родам. Такой боли, чтбы ее не вынести не было. Конечно было больно... но не смертельно. Не настолько, чтобы дозволить лезть в позвоночник. Врачи конечно обезболят не им же потом с такой спиной жить. Это мое мнение... без обид. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 13:36
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
не бойся ,вcё будет хорошо
да всё равно мне кажется это не объяснение такому поступку ,ведь это вопрос судьбы двух человечеков .
да нет вроде отёков нет ,просто столько сладкого за эти дни съела ,может это повлияло |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 13:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Пузяшки,утро доброе!!!
Была я на приёме,вес сбросила,анализы-давление в норме,сказали появиться 13-го числа,если не рожу до него!!!
Вы вот жалуетесь,бессонница,а я наоборот как сонная муха хожу!!!!Уже 2-ой день глаза закрываются ужасно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 13:44
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
ну она тоже переходила ,поэтому ей и захотелось cделать стимуляцию и сделать себе подарок на день рождения. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 13:47
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Я против эпидуралки,если все нормально протекает,то и необходиости в ней нет,надо самой контролировать процесс родов,схватки,потуги,да и рожать не больно,болючи схватки,но все это терпимо.
Держим кулачки!!!
Всегда мало пью....
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 13:47
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
да не ты всё понятно объяснила ,я даже видела такую позу кормления в буклетике Авент.Спасибки за ссылочки
у нас здесь узист ничего не объясняет ,только делает снимки которые им необходимо сделать ,измеряет всё у малыша ,даже что то там прослушивает .А потом выдаёт лист на котором всё написано и мы идём к нашему Г .Она просто смотрит всё и если всё нормально ,то просто говорит ,что всё отлично можите гулять до следующего обследования и всё . |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 13:53
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Олечка,с недельками тебя!!!! Совсем уже тридцаточка рядом!!!
Наташ,и тебя с сороковничком!!!!
Оксан,а нас с тобой с 9-ю месяцами!!!!
Вер,и тебя по старой памяти и линеечке с недельками!!!
Ксюш,а вот это тоже может спровоцировать отёки!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ксюша, я третий день обладаю мультей!!! Это чудо! Сегодня с утра закинула лучек с морковочкой, пожарила и потом туда маленько рисика, сайру картошечку - такая уха получилась. Времени ушло не больше 10 минут И не надо над плитой стоять, бояться что пригорит. Сейчас хочу лече сделать. Но мультя это вешь! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 13:59
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
классно ,а нам не то что писюльку даже лицо не показывают жадины .Только когда делали узи на обследование заичьей губы ,вот тогда сделали малюсенькое фото личика . |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 14:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 14:04
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Главное доченька цела и невредима!!!. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 14:07
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Давно хотела тебе ответить...У меня в прошлую беременность были инфекции,типа гарднереллы,микоплазмоза,мне назначили кучу антибиотиков,причем сильных,она так и говорила потрави сейчас этими таблетками ребенка,потом другими.Я в интернете полазила и поняла что это можно не лечить если степень слабая,вообщем нужно было здать еще один анализ простой,не помню как называется,что- то на чуствительность.Проконсультировалась у другого специалиста,она по бесплодию,ну и беременных ведет,вообщем как в специалисте я в ней не сомневалась,она была в шоке от тех лекарств которые мне назначила моя Г. и очень удивилась что я не здавала тот анализ.Вообщем силком выпросила у своей направление на этот анализ,она была недовольная,что все мы с интернетом умные больно стали,сами себя лечить можем,анализ был у меня хороший,о чем я у нее также силком выпрашивала,она была расстроена что вышло не как она хотела.Вообщем обошлось все без таблеток,а после родов все само наладилось и сейчас все в норме.Так что убедись в необходимости лечения,с нашими врачами каждое серьезное назначение нужно перепроверять. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 14:08
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||||||||
|
lula-lula, уважаю твое мнение. Выбор каждого, не спорю.
Девочки, кто кушает фаст фуд? Я вот раз в месяц какой нибудь Чизбургер в Макдональсе да схаваю... И с такой охотой его ем... Огранизм хочет, значит надо дать. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 14:11
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Свет,тебя тоже с днём учителя!!!!
Свет,у меня в эту Б. тоже такое бывало на разных сроках и проходило потом.
Молодец!!!
Спасибо!!! У Юли да. Света,по-моему,тоже нашего поля ягода. Иииии,блин,памяти никакой,кто-то же ещё был...Девочки,выходите из тени!!!
Добро пожаловать к нам Оль!!!! Поздравляю с приятным ожиданием малыша!!!!
Знаем и про то,что на Западе не сохраняют ранние Б.,и то,что тонуса для них не существует.Что хочу сказать,у меня самой выделений таких не было вообще.Но у знакомых девочек было.Не скажу точно с чем связано,но Б. у многих сохраняли. Про Дюф...Мне его назначали с 8 недель,анализ на гормон не брали,т.е получается,что назначали вслепую и для профилактики.Естественно,пила,до 20 недель.
Поделишься опытом!!!
Или как Джигурда с гитарой песни орать в ногах у своей жены в самый ответственный момент!!!!
Спасибо,Юль!!!!
А почему?
А на работе ещё не знают о Б.? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 14:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
[--
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 14:18
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||||||||
Во, во та же фигня. Картоху из Макдон. с кетчупом помакать смачно так.... ухх седня тоже как сьела среднюю порцию. Боюсь поправиться раньше времени. И пузико у меня что-то не свойственное 3-м месяцам... наверное жирок Хотя мне диагностировали 2 недели назад недовес. 50 кг вес был....Щас незнаю, может 53 |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 14:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Оль, ты ж не каждый день ешь! Если хочется то можно, уж раз в месяц точно...
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 14:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Да понимаю я все(это еще и запоры пожизненные),но по жизни мало пью,больше пить начинаю,тоже отекаю,но я много фруктов обычно ем,там много жидкости,а вообще 660-это даже много для меня,это я еще чай от отеков пила,который в обычном состоянии не пила бы.Галя с неделькой тебя
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 14:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Блокнот еле осилила, а наполнение не могуууу. Блин. Не хочет сохранять. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 15:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Вот жадины то!!! Может это из-за того, что очень много рождается. В России всё же наверно меньше детишек рождается... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 15:14
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
ну здесь видимо боятся ,что папа пол малыша разглядит вот и не пускают .
Ага тоже такое слышала ,что такое хотят ввести в России .
Уже большие . Ой ,и правда слава Богу ,что с малышкой всё обошлось .Ты уж поосторожней .Ну давай поправляйся
я могу раз в недели две съесть пицу ,абожаю её ,тянет на неё ,а что делать ем .Мне кажется ничего страшного быть не может .Вот во время кормления грудью уже не поешь ,а сейчас думаю можно.
да нет, Ян,не сказала бы что много рождается .Здесь же разрешается иметь только одного ребёнка в семье .Просто в России государство мотивирует людей на рождение детей и чем больше тем лучше ,вот видать и стараются во всём ублажить.Хотя фиг его знает почему так . |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 15:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Наташечкаааааа!=)))))держим кулачки @@@@@@@ а ты держи нас в курсе,как сможешь! ну что,барышни,первый пошёл
Юль,та же фигня была примерно на твоём сроке. они ж не понимают,что даже когда животик крошечный,всё равно тяжело уже. а когда ездили в больницу последний раз(ну,по поводу пилоростеноза) я такая с уже ПУЗОМ захожу в вагон иии...весь вагон тут же уснул я стою и смеюсь
мы когда на выпускной ездили гулять,парень из моей группы,хоть я его и не люблю(мягко говоря), но он прям заходил в вагон и орал:"а ну уступили место беременной девушке!" а мне так стыдно было
а потому что женщине проще понять женщину. я видела что даже "менее беременные" уступают "более беременным". да и девушки в кроссовках часто уступают место тем,кто на каблуках. просто потому что понимают,что это тяжело.
я боюсь как огня этого дела начиталась ещё лет в 15 про последствия и нееее,сама буду
да и потом,все мне говорят,что хотя бы 1 раз,но это надо прочувствовать от начала до конца
ооой,Надюш, давай поправляйся! |
Я когда вижу тоже таких наглых, пытаюсь им как ни будь насолить, особенно нравится метод " Мокрый зонтик"))))))))) захожу в маршрутку закрываю зонтик и держу на уровне колен наглого чела)))))))) Они конечно не довольные , но самое удивительное сидят и молчат))))))))
Держим кулачки!!!
И с такой охотой его ем... Огранизм хочет, значит надо дать.
Поздравляю с приятным ожиданием малыша!!!!
Про Дюф...Мне его назначали с 8 недель,анализ на гормон не брали,т.е получается,что назначали вслепую и для профилактики.Естественно,пила,до 20 недель.
Или как Джигурда с гитарой песни орать в ногах у своей жены в самый ответственный момент!!!!
Ой ,и правда слава Богу ,что с малышкой всё обошлось .Ты уж поосторожней .Ну давай поправляйся