Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 15:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Моя сестра говорила - а почему это я должна мучиться... Ну теперь то она не мучается, когда у нее остеохондроз, постоянные головные боли, мигрени... Даже если 1% того, что это такие последствия... |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 15:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
мне мама сказала,что там всё терпимо. маме я верю в этом плане нет,я конечно чую,что всё там не так прекрасно,как я себя придумала,но я об этом не думаю |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 15:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Вера, послушай Олечку Кудрю - настраивай себя - уговаривай, что ты все делаешь и стерпишь ради самого родного человечка. Все пройдет в срок и не больно!! Так и будет! |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 15:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Ах да точно.....Как вот так, если хочется двоих-троих детей(( Не справедливо конечно, но опять же и выхода нет другого........ |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 15:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Юль,я этим и занимаюсь
было страшно месяц назад,честно. всегда думаю,что у меня всё через задницу,простите. а потом оказывается,что ничего и не через неё просто думала всё время,как так,чтобы я и рожать? это же вообще несовместимые вещи! а потом почитала рассказы наших девочек,на бэби.ру почитала про роды,просто статьи всякие,всё по полочкам разложила и как-то успокоилась и настроилась. "я мужик,я справлюсь!" я себе всегда так говорила и сейчас говорю!
блин,я Наташе даже завидую
по поводу пол не говорить. мне врач на узи рассказывала,что к ней пришла кавказская семья,смотрят пол,она им говорит,что девочка. и муж такой не долго думая:"ну всё,аборт! зачем нам ещё одна девочка?" врач говорит,чуть со стула не упала |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 15:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
[--
|
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 15:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
согласна абсолютно!
да тут такое дело вот представь. комната,а посередине комнаты куча. эта куча-кроватка,комод,стол, гладильная доска,3 табуретки х))) и так всё стоит,что не поймёшь где что а расставлять всё будут пока я буду загорать в роддоме,так что если и получится показать,то уже когда родимся и выпишемся. так что уж простите нас |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 15:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
И я, и я согласна!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 16:04
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
У меня муж тоже первое время говорил, что я же в отпуске. Значит отдыхаю по его мнению. А сейчас, когда уже согнуться лишний раз проблема, когда погулять с коляской уже тяжело, понимает, что это труд растить и вынашивать детей. А тем более одновременно
держим кулачки, Наташа, легких родов @@@@@@@@
Юль, а мне наверное придется лечь. У меня вторые роды стремительные были, за 2 часа дочу родила. А если и эти такие же будут, могу в машине родить по дороге в РД
звери, что тут скажешь
ну вот, хорошо, что еще не купила
я каждый день запеканочки варганю, сегодня капустную делала, мои пищат. Столько нового и интересного открыла для себя.
А я что говорила
Галь, третьи роды, вторые подряд получаются, может быстро все очень пройти.
нет еще, я же дома в декрете еще, а тут опять в декрет, шар у начальника выпадет точно |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 16:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
девочки,а как понять,что воды подтекают? а то я что-то нервничаю с этими своими выделениями
но они вроде как обычно,с беленьким |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 16:17
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
|
А я сегодня была у врача отправляют нас в больничку, я конечно на понедельник настроелась, а она мне ты что, а если у тебя схватки на выходных начнуться, вообщем завтра еду в роддом, мне снимают пессарий, а там буду лежать до самих родов. Вот как я теперь без вас буду, я оставлю свой телефон Ире - Ирюське, она сообщит если что. А с телефона незнаю я как отправлять
неумейка я.
Галя, до 13 еще долго ждать, может ты и раньше родишь. Мне вот тоже как снимут пессарий, сказали, что могут и на следующий день роды начаться, головка у мнас уже опустилась, все остальное тоже в норме. За Наташу держу кулачки, Вера на старте!
Боже, Надя, как ты так смогла! Осторожно нужно, береги себя! |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 16:25
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
это вода, обычная может с сукровицей быть, лучше не подкладочку носить, а тряпочку беленькую, чтоб ничего не напутать
Оксан, а что это??? никогда не слышала |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 16:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
DeLi
Лиль, а ты на каком этаже живешь? Там же высоченные дома на Шахтеров?
А малышку куда?
Ой, а у нас был случай... Переходим с Мишуткой дорогу, на другой стороне стоит моя мама, и там огромные бардюры, и вот перелазим мы и он вываливается из коляски, трансформера в сидячем положении головой вниз, летом на асфальт... Было ему года 1,5 наверное... Миха кстати даже не заплакал, я напугалась, а мама мне потом всю плеш проела... пол года мне вспоминала.. как будто я специально фокус такой учудила. Сама не понимаю, как такое могло произойти... |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 16:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Господи, Надя, ну как же так! Слава богу с Лидочкой всё в порядке.
Я тоже изредка этим грешу. Хочется иногда.
Мне тож назначали до 20 недельки, но я в 15 потихоньку сама прекратила, то забуду, то секас случается . |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 16:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
так, вот что за дела? пошла наша четвёрка стройным рядом в детки
пасиба за совет |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 16:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 17:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
можно я? |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 17:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 17:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, пузяшки! Кругляшек - с недельками!
Верунчик, нужно! Завтра седьмое, как ты и хотела
ой, жуть... у нас тоже так было, гуляли с сестрой и племянником, малыш расстегнул привязь, и прям на проезжую часть из коляски полетел... Мы с сестрой от ужаса в ступор впали, а он ничего... не плакал. От неожиданности, наверно... Надюшка-Рыжуля хорошо, что хорошо кончается! Лечи ножку Вы с Лидочкой молодцы!
Ну, тогда и я о наболевшем. Еду на днях в маршрутке (где в принципе места не принято уступать у нас), сижу, голова раскалывается после работы... Сижу так, что животик видно - сползла немножко по сиденью, чтоб юбка не давила на живот. Заходит женщина с ребенком, девочкой лет 8-10, останавливается возле меня, пихает меня в бок сумкой и заявляет "Чего развалилась? В свои 18 ноги уже не держат? Уступи ребенку место!" я выпадаю в осадок....
Ой, девочки... вы тут такой ажиотаж развели, что я тоже начинаю задумываться |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 17:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
вот я что подумала. мои мне говорят-иди ложись,чтоб не перехаживать. Наташу вон вчера врач отпустила до 12го, а она раз и уже поехала в родом
я бы ей сказааала от мужа понабралась как на такие вещи реагировать |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 17:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Подумай, подумай Оксанчик!!! У меня котлетки на пару куринные со сметанно-чесночным соусом.... Только сготовились. Я бы сдохла если бы столько приготовила (кашу, суп, лечо, котлеты в день) на плите... Я сегодня целый день ее эксплуатирую!
Вер, так и бывает. В любой момент начнется и сразу рванешь, и попереживать не успеешь! |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ну ЮЮЮЛЯ)))))))))это должно быть божественно вкусно... тоже думаю о мульте |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
вот-вот, я так же думаю бояться надо было раньше, сейчас путь один
Блин, девочки... Я вам так завидую по-хорошему! А у меня муж - из Абхазии, менталитет соответствующий. Он не считает нужным мне помогать, по его мнению, я со своими женскими делами должна сама справляться. Нет, он может и пол помыть. и кушать приготовить, но потом будет ходить и носом меня тыкать, какой он молодец, а я бездельница. А то, что мне тяжело, так на это у него один ответ - дескать, моя мама на 8м месяце тележку с мандаринами на границу тащила, и ничего... Мама у него герой, не каждая женщина на 5 детей решится, тем более в такое время... Я сверковь обожаю, но это же не значит, что я тоже должна так же, да я и не могу, нету у меня здоровья деревенского...
Натуличка, землячка, держим кулачки! Легких родов!!!
Интернет тупит страшно, только кусочками получается коментить... бесит) |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:12
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||
Оксан ,удачки !!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Я у свекрови научилась - свекр что нибуть требовательно просит, а она оглядывается и кричит "Эй слугии". Сразу спесь проходит... |
нет,я конечно чую,что всё там не так прекрасно,как я себя придумала,но я об этом не думаю
Завтра седьмое, как ты и хотела
Вы с Лидочкой молодцы!