Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 18:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
[--
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ююуууууууля!!! Сижу и капаю слюной на клавиатуру, а мне после работы еще по делам бежать...
да я сначала так растерялась, что и ответить ничего не смогла, начала приподниматься, её как ветром сдуло в другой конец маршрутки. А потом мне подумалось - может, она из кокетства очки не носит? Вот живот и не заметила, да и мне уже не восемнадцать
Верунчик, мне кажется, лучше собраться и поехать со схватками, чем лежать в РД и ждать... ИМХО
Оксанчик, всё будет хорошо! Не бойся, мы мысленно с тобой1! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
мне кажется,у меня уже крыша поехала
уже с каждой мелочью готовлюсь в роддом бежать сейчас вот ломит всё что в области поясницы-таза-лобка и бёдер.
воооот
вы не представляете,что исполняет малыш он ножками распихивает мои рёбра тесно ему,видите ли. и вот чего он там тогда сидит? уже давно на выход бы собрался! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:33
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
пессарий ставят при угрозе преждевременных родов из-за укорочененной шейки матки, я тоже раньше никогда об этом не слышала пока мне не поставили его, это такая пластмассовое кольцо, которое поддерживает равномерно плод и меньше давит на шейку, я уже с ней месяц хожу, вот теперь снимут, а там могут роды начаться и на следующий день и через неделю, как бог даст.
Спасибо, девочки, но я же еще не рожаю, у меня пока никаких признаков нет. Это только снимают пессарий, хотя может после снятие процесс пойдет. Я с малышом разговариваю, чтоб в течении недельки родить, долго не хочу там быть. А где наша Галя? Я что то переживаю, что я уеду и с ней не попорощаюсь |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:34
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
Оксан ,а помоч не кому ?Может родственники какие помогли бы по дому .У меня муж тоже не помогает мне по дому и я его не осуждаю за это ,просто у него на это совершенно нет времени ,работа такая .Но и меня он не напрягает нанял мне в помощь домработницу . |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:35
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Класс!!! Возьму на вооружение
ну вот я так и пытаюсь. характером его не взять, я пыталась. Теперь вот лестью, вчера раз 10 сказала, как приятно ходить по такому чистому полу и как здорово, когда кто-то вкусный ужин на диван приносит ( это у него день свободный выдался, а у нас телек сломался, так он от скуки домохозяйничал ). А обычно он после работы на диван укладывается и пытается меня гонять... У меня свекровь вообще за столом не сидит, все время к плите, холодильнику и в кладовку бегает, вот он и привык. Но я сразу сказала - хотел русскую жену, бегай сам. Или искал бы себе абхазочку... Ну, у нас что-то вроде компромисса получилось, нормально жили, а тут бац - Б.
Вот он мне и выдал на прошлой неделе, что я ему Б. уже надоела.. ой, простите, я не планировала жаловаться |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Оксан,всё равно удачи так что на будущее |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 18:40
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Уроки делает, наверно
Марианн, некому. Мы совершенно одни в Сочи, мама моя в отпуск приезжала, так она мне делать ничего не давала вообще, я так отдохнула хорошо. Но это у меня срок маленький был, всего 16 недель, я и сама бы справилась. А сейчас живот начал расти, по вечерам тянет по бокам, полежать хочется... Ну и вообще, лень какая-то, честно говоря. Я декрета жду как манны небесной, мужа поставила перед фактом, что рожать домой еду, и пока ребенок совсем маленький будет, тоже поживу у мамы - именно потому, что там есть кому помочь, если что. Ворчал, бурчал, но едет со мной.
Вер, тебе бы переключится на что-то другое и расслабиться. Малыш скорее на выход соберется. Одна моя знакомая рассказывала, что чтоб поторопить малыша они с мужем запланировали романтический вечер, пошли в ресторан, сделали заказ... и поехали в больничку, у неё воды отошли
А ты зацикливаешься, мне кажется. Не волнуйся, малыш сам знает, когда пора |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 19:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
мне вот тоже так кажется только я не знаю чем отвлечься |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 19:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Вот это я понимаю подход!!! Иначе поддашся в одном, прилетит в другом. Тем более сейчас такой момент, когда жизнь всей семьи координально меняется. Что сможешь отвоевать сейчас с тем и будешь жить.
Вот - вот! Теперь тебе сложнее будет, ты весь груз по уходу за малышом на себя возьмеш. У моих родителей такое было.. Они оба русские, (примеси менталитета не было) мама рассказывала. Отец ее сильно любил, долго добивался, со школы, в университете, она за другого замуж собиралась... но звезды сложились так, что решила все же выйти за него. Год прожили, все нормально, а потом мама забеременела и родила сестру. И у отца заскок зашел - он ей говорил, ну все - кому ты с ребенком нужна, никуда не денешься.... До развода дело дошло. Она с первым парнем уже сходиться собиралась... Вот тут отец и понял, что дурковать то не стоит... на коленях ползал, семью сохранили. Прожили 22 года. Но после этого он маму до смерти на руках носил.
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 19:04
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Ира-Ирюськабудет вам сообщать что со мной, я ей буду смс писать.
точно. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 19:07
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик))) Каждый день заглядываю к вам жду новостей))) У меня вчера Саша наконец то вернулся
Я такая счастливая!!! Сегодня ездили с ним по делам я говорю надо в нет обязательно вечером выйти))) Он.. а что там? Я говорю... ну Вера вроде рожать ушла))) Саша сидит молчит молчит.... потом минут через 10 говорит... Какая Вера?)))Он оказывается все время молчание перебирал наших знакомых и так и не вспомнил ни одной знакомой Веры)))) А Верочка оказывается еще здесь)))
Наташеньке удачи в родах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галюсика не вижу..... И еще хотела рассказать про эпидуралку... Мне 5 лет назад удаляли аппендицит и сделали эту анестезию, после операции на следующий день я сама встала и отлично себя чувствовала... Потом начались адские боли в голове, что я не могла вставать с кровати... в общем пока лежала в больнице похудела и стала весить 47!!! кг, с моим ростом 1м75см)))) И до сих пор головные боли меня посещают особенно весной и осенью... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 19:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
танюшка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты у нас мамочка героиня!!!! Наконец то ваш папка вернулся.
Вот и сестрица у меня. Она эти вещи не связывает, но как посмотрю как она мучается от болей... я бы побоялась. Тем более, что можно роды перенести без нее, это точно - вон девочки наши сплошное подтверждение! У меня однажды была мигрень - на нервной почве - муж Мишку забрал из сада и говорит - там вспышка бактериального менингита... А у меня мама врач бактериолог - я всю жизнь слышу, что менингит это страшно!!!!! Начиталась симптомов, а это сильная головная боль в районе затылка. И в 2 часа ночи проснулась от такой боли - никакие роды не сравняться. Тут я поняла, что бывают такие головные боли, что человек не может на работу прийти... Я не смогла. Вызвали врача утром, она посмотрела и говорит мигрень. Я и не представляла, что такое бывает.... У нас девочка на работе одна мучается после аварии, вот только после этого я поняла ее в полной мере... Если что прикрывали ее на работе... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 19:29
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 20:01
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
больше разгружаться не будешь
Галя, Оксана, с 9-ю месяцами вас
Gribochek, а вам пол даже на поздних сроках не говорят?
отмазываются, что плохо видно и все
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 20:17
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
ну в таком случае и правда пусть помогает ,раз есть время лежать на диване . Конечно любой беремушке было бы тяжело самой всё делать .
ну и правильно ,это хорошо когда всё-таки есть кому из родных помочь
неа ,здесь про пол вообще не говорят ни на каком сроке . |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 20:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
это получается,ты как и я,только не добровольно, не знаешь пол до рождения? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 21:14
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
спасибо!
Только Гали не видно. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 21:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
я так последняя останусь |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 21:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Галя,ауууу!!!!!!!!! Кулаки держим! Она и к врачу не собиралась...
Девочки, а я что следующая за вами??? аааааа............ |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 21:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
агааааа я всё думаю,как там наша Наташа |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 22:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Нет Катюша -они такие как шерстяные с синтетикой-написано 250 ден
Натали пошла,Оксана тоже на взлете -держим кулачки за вас девочки
Верочка -а ты не торопись -все будет-ждем не истерим-все будет офигенно-неприменно все будет офигенно
А я сегодня на прием ходила назначили канефрон от отеков и кальцемин.Девули кто как канефрон принимал по какой схеме????И интересно почему врач сказала,что от кальция Д3 никомед тошнит |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 22:33
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Мне назначили канефрон, но без схемы, а так как в инструкции написано, по- мойму по 2 таб. 3 р. в день. Все говорят отличная штука. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 23:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Надюш и как долго ты его пила??? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Окт 2011 23:10
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
|
quote="onascko"]Надюш и как долго ты его пила??? [/quote]
Да я собственно со вчерашнего дня его пью и еще брусничный лист-редкостная гадость. |
он ножками распихивает мои рёбра
Возьму на вооружение
так что на будущее
точно.