| Сообщение |
Автор |
|
06 Окт 2011 23:10
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,я к вам наконец-то.Не знаю как надолго,конечно.  Денёк сегодня...
|
|
06 Окт 2011 23:12
|
Sauvignon
|
| НадинаХ писал(а): | | еще брусничный лист- |
бррррр=))))правда,такая бяка
кстати,девочки,а мне сейчас можно что-то мочегонное пить? вроде брусники
|
|
06 Окт 2011 23:13
|
G@LA
 Галина
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | А где наша Галя? Я что то переживаю, что я уеду и с ней не попорощаюсь |
Да я дома!!!!Громче всех кричала,что мне ремонт перед родами не нужен,а сами развезли,на кухне!!!  Плюс секция сегодня,бассейн.Перед ней уроки учили.Так что,некогда было.  Оксан,а тебе ведь завтра в роддом?
| Sauvignon писал(а): | | кстати,девочки,а мне сейчас можно что-то мочегонное пить? вроде брусники |
А почему нет?  Хотя,для чего?Отёки есть?
|
|
06 Окт 2011 23:21
|
Sauvignon
|
| G@LA писал(а): | | Отёки есть? |
да нет вроде.  к вечеру только ноги отекают,но не сильнее чем до беременности
|
|
06 Окт 2011 23:26
|
G@LA
 Галина
|
| Окс83 писал(а): | | Уроки делает, наверно |
 Точно,Оксан!!!
| Любимая Ж-на писал(а): | | Ира-Ирюськабудет вам сообщать что со мной, я ей буду смс писать. |
Молодец,что номерами обменялись!!!
| Мама2сыночков писал(а): | | потом минут через 10 говорит... Какая Вера?))) |
 У меня Саша уже в некоторых из нас ориентируется!!!  По крайней мере знает за кого кулачки держим!!!!
| Мама2сыночков писал(а): | | Потом начались адские боли в голове, |
Вот про это я слышала!!!
| lula-lula писал(а): | | Я и не представляла, что такое бывает... |
| Gri писал(а): | | отлично больше разгружаться не будешь |
Не набрать бы много,а то точно не дадут родов дома дождаться!!!
| Gri писал(а): | | Галя, Оксана, с 9-ю месяцами вас |
Спасибо!!!
| Sauvignon писал(а): | | я так последняя останусь |
Не останешься,Вер!!!
| lula-lula писал(а): | | Галя,ауууу!!!!!!!!! Кулаки держим! Она и к врачу не собиралась... |
Девочки,у меня в теле инет,я-ж вам сразу сообщу,что поехала сдаваться!!!
| lula-lula писал(а): | | Девочки, а я что следующая за вами??? аааааа............ |
 Пока не считала...
| onascko писал(а): | | Девули кто как канефрон принимал по какой схеме???? |
2т. 3раза в день.Принимала не по схеме.
|
|
06 Окт 2011 23:28
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
06 Окт 2011 23:32
|
G@LA
 Галина
|
| Sauvignon писал(а): | | да нет вроде. к вечеру только ноги отекают,но не сильнее чем до беременности |
Смотри сама.  Не думаю,что это страшно.Кстати,я вчера разгружалась на яблоках,пальцы на ногах так отекли!!!!  А вес всё равно ушёл!!!Ну и как врачи связывают лишний вес с задержкой воды в организме?!
| onascko писал(а): | | Блиннннннн Галюнь-ну вот ты сестра мне-тоже развели в спальне-что то рано у меня гнездование проснулось |
А мы не планировали даже.Но на кухне плитка отвалилась(фартук вроде называется?По стене у мойки) и обои уже старенькие.Саша пока был по командировкам,я его не напрягала.А сейчас пока дома,мне стрельнуло,что надо всё же хотя бы обоями поклеить,в божеский вид привести.  Купили обои,отколупали остатки плитки,даже потолочную.Вот сейчас с другом целый день на кухне работают!!!!Сейчас доклеивают остатки обоев,а завтра хотят плитку положить,отвалившуюся.
|
|
06 Окт 2011 23:38
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| G@LA писал(а): | | Оксан,а тебе ведь завтра в роддом? |
да, вот сейчас пицу допеку мужу и баиньки.
А вам с Верой удачи!!!  и мне тоже непомешает
Я смотрю у тебя никак признак "гнездования" выражается, ремонтом занялась перед родами, но все мать готовся...
|
|
06 Окт 2011 23:43
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
06 Окт 2011 23:49
|
G@LA
 Галина
|
| lula-lula писал(а): | | да в каких выражениях и на весь коридор при открытых дверях... |
Осуждали?
| onascko писал(а): | | Я вчера колготки для беременных купила-оборжалась -смотрите сами-пока приспособилась как сфотать смеялась до слез |
 С покупочкой,Оксан!!!  Теперь будет тепло и удобно!!!
| onascko писал(а): | | Смотрю наша четверка еще вся на месте-девули держим кулачки за вас |
На месте!!!
| Sauvignon писал(а): | | вот все так говорят,за ооочень редким исключением |
Вер,Танюшке(Зарайночке)тоже многие мальчика говорили!!!!
| Sauvignon писал(а): | | но сегодня не хочу в роддом вот завтра-пожалуйста)) число покрасивее |
Ой,а мне всё рано,особенно когда ничего не беспокоит!!!!
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Привет беремушки!. Какие новости?! Кто нибудь родил?! |
Привет,Надюш,пока вроде никто.  Вы как?
| Sauvignon писал(а): | | а я уже третий день на чемодане но что-то пока глухо... |
Надо тоже дособирать свой полностью.Вплоть до любимой ложки и чашки!!!
| Hakamada писал(а): | | Оксан, кстати я тоже раньше жила в Казахстане в г. Алматы! |
Мир тесен!!!
| Hakamada писал(а): | | Просто Магне B6 обычно с Дюфиком в наборе прописывают при мазне. |
Да,мне так и прописывали.А мама не может выслать его?
| Hakamada писал(а): | | Еще вот вопросик по поводу Кальция. Купила Д3 кальций, когда начинать принимать и до скольки недель? |
Я его отдельно вообще не принимала,витамины только для Б.
Так,выбегу пока.
|
|
07 Окт 2011 0:17
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Девочки, спасибо всем за поздравления !!!
Олечка, Юлечка - спасибо за быстрый ответ. Тока я имела ввиду не декретный отпуск, а обычный перед декретом который я хочу взять
Gri
isabel22
Пузяшки с недельками вас
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Что-то живот у меня ноет со вчерашнего вечера, |
Ксюшка, у меня тоже такая фигня была, но на всякий случай лучше тебе посоветоваться с врачом. У меня болел кишечник, я в туалет плохо ходила
| onascko писал(а): | | Я вчера колготки для беременных купила-оборжалась |
Я тоже себе купила, тока чуть другие - 40 den. Кстати одевались первый раз минут 40, а носились просто замечательно, за целый день ни разу не пожалела
| Sauvignon писал(а): | | мне только интересно,почему ты так решила,даже меня не видя?)) |
 Не знаю, Вер. Почему то кажется
| Gribochek писал(а): | | .У них потом вообще дело чуть до развода не дошло . |
У моего друга детства, так тоже было. Жена настояла, чтоб вместе с ней был. Он был. Потом год не мог на неё смотреть.Дело чуть не дошло до развода. Детей у них пока нет, а он и не хочет.
| Gribochek писал(а): | | ,вот теперь так и ходим шифруемся . |
Молодцы
| Натуся1975 писал(а): | | Рассопливелась немного |
Выздоравливай Натуль.
| Ирюська писал(а): | | А просто так захотелось, ИМХО бред |
Поддерживаю на все 100 %
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А как мне врачиха будет выписывать декрет по последненй предпологаемой неделе или по ранней? |
Яночка, мне кажется можно с врачом договориться, чтоб пораньше
| Sauvignon писал(а): | | то у меня идёт 39я. ничего и не перехаживаю! |
Тогда чего ты сама себя накручиваешь  Всё нормально и родишь в срок.
|
|
07 Окт 2011 0:45
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| onascko писал(а): | | Девули кто как канефрон принимал по какой схеме???? |
2 т 3 раза в день. 10 дней пить, 10 дней перерыв и так до родов
| G@LA писал(а): | | Громче всех кричала,что мне ремонт перед родами не нужен,а сами развезли,на кухне!!! |  главное вам не затягивать  вот мы тоже до сих пор топчимся  ванную почти всю плитками оклеяли, осталось пол и что-то с потолком + затирка швов...а дальше еще большая комната и коридор
| G@LA писал(а): | | Вот сейчас с другом целый день на кухне работают!!!!Сейчас доклеивают остатки обоев,а завтра хотят плитку положить,отвалившуюся. |
молодцы, метеоры, а мой все сам да сам...скоро 2 года уже как сам вместе с заменой проводки...
| Света31 писал(а): | | Олечка, Юлечка - спасибо за быстрый ответ. Тока я имела ввиду не декретный отпуск, а обычный перед декретом который я хочу взять |
а мы про него и говорили  ничего высчитывать не будут! расчет будет по зпл за последние 12 мес. к-я была по факту.
| Света31 писал(а): | | Пузяшки с недельками вас |
спасибки
|
|
07 Окт 2011 0:56
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Ну вы и болоболочки, я ж вас до ночи буду читать теперь
| Hakamada писал(а): | | Девушки, потом пожалуйста сюда с подробным отчетом! |
Олечка, если я правильно поняла, ты про роды ?. Так у нас есть отдельная темка про них
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Ой, пока я писала, смотрю и девочки уже ответили) |
Спасибо, Катюшь
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ещё говорит поп корна не хватает))))) |
 Молодец какой
| Mjata писал(а): | | мол не мужское это дело. так что я вам ничего не говорила девочки |
Скажу по секрету мой тоже и готовит и пол моет
| Mjata писал(а): | | G@LA писал(а): а попался рецепт Лагмана,вот захотелось!!! у меня дома только мужских рук дело это блюдо! я один раз пробывала готовить - не то получилось.... так что лучше покушаю |
Мы обожаем его, я раньше часто делала. у нас на сайте если не ошибаюсь Таня - Лаврушка рецепт давала - отличный
| Mjata писал(а): | | Света31подскажи мне пожалуйста где ты подушечку покупала |
Юльчонок, покупала в обычном магазине для беременных. У нас тут метро Юго-Западное в магазине Тук-Тук за 1400, но потом мы смотрели в нтернет магазине - так там можно купить за 1100
| lita-natalie писал(а): | | не все))) я в роддоме))) жду решения...начали подтекать воды...раскрытие 2 см |
Наташка, держим кулачкииии  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Mjata писал(а): | | захожу в вагон - встану около сидящих, все вмотрят из подлобья, поглядывают, как я на кого то посмотрю сразу делают вид что спят! |
Знакомо  Ещё и локтем в пузо дадут  Наверно с ними надо так же нагло , типа мужчина может всё таки уступите беременной место !!!!!
| Mjata писал(а): | | бъясняла что не надо смотреть мне между ног во время самого процесса, просто надо меня поддержать морально, быть рядом---не в какую не хочет |
А мой сказал, я под окнами с тобой побуду
|
|
07 Окт 2011 1:07
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
07 Окт 2011 1:45
|
Hakamada
 Olga Kaman
43 года Canada,Сalgary
|
| G@LA писал(а): | | Всем сладких снов!!! |
Кому сладких снов, а кому Доброе утро!
|
|
07 Окт 2011 2:15
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| G@LA писал(а): | | Была я на приёме,вес сбросила,анализы-давление в норме |
Молодчинка !!!
| G@LA писал(а): | | Оксан,а нас с тобой с 9-ю месяцами!!!! Это я сейчас на 2-ю свою линеечку глянула случайно!!!! |
ПРАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
| Mjata писал(а): | | хочу-хочу-хочу! не дотерплю и пойду сама куплю |
Я тож заказ на днюху сделала. тока незнаю какой. У меня ж в семье ртов много - муж, 2 -а сына, я + сюрприз в пузике, ну и куда без кота, которого я хочу каждый день выгнать на улицу вот уже 8 лет
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Поправились на 1 кг и выросли на 2 см. ))))) |
Ух, ты молодцы !!! Так держать
| Надюшка-Рыжуля писал(а): | | Правда вчера еще был не приятный инциден |
О господи. Главное что всё хорошо закончилась, а ножка заживет
| Hakamada писал(а): | | Огранизм хочет, значит надо дать. |
Ну, вот сама себе и ответила
| G@LA писал(а): | | Свет,тебя тоже с днём учителя!!!! |
Хоть я не учитель, нов этой сфере работаю - - СПАСИБООО
| Опиум писал(а): | | Я помню коляска перевернулась, |
И у нас такое было. И с Максом и с Сашкой. А Сашка, так вообще со шкафа детского упал (или со второго яруса кровати)
| Любимая Ж-на писал(а): | | А я сегодня была у врача отправляют нас в больничку, |
Оксаночка, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо
| Sauvignon писал(а): | | я чую,последняя пойду |
 Верунь, енто у меня так было. Легла я с Максом в предродовую первая, через минут тридцать привезли еще одну , потом еще одну и ещё. Думала раз меня первой привезли, значит я первая пойду. Ахаа пошла последней + после тех трёх ещё двоих пропустила  Во было обидно
Верунь, так ты телефончик у кого нибудь взяла, чтоб смску скинуть ?
| Окс83 писал(а): | | пихает меня в бок сумкой и заявляет |
 Я б послала бы её подальше
| Окс83 писал(а): | | что я тоже начинаю задумываться |
Во-во
| Окс83 писал(а): | | А у меня муж - из Абхазии, менталитет соответствующий. |
А ты задай ему вопрос, почему он свою маму уважает, а мать своих детей нет? ты же человек, а не вол
| Окс83 писал(а): | | декрета жду как манны небесной, мужа поставила перед фактом, что рожать домой еду, и пока ребенок совсем маленький будет, тоже поживу у мамы - именно потому, что там есть кому помочь, если что. Ворчал, бурчал, но едет со мной. |
Ну и правильно, Оксан. Если он не хочет помогать, так надо искать компромис
| Sauvignon писал(а): | | только я не знаю чем отвлечься |
Помнишь, как Настя. Романтика. Вечер, ужин, шампанское, ванна, секас  Вот и отвлечешься
| Окс83 писал(а): | Любимая Ж-на писал(а): А где наша Галя?
Уроки делает, наверно |
Или уснула, ей сейчас часто енто хочется, может урвала часок
| Мама2сыночков писал(а): | | У меня вчера Саша наконец то вернулся Я такая счастливая!!! |
Поздравляююююю
| lula-lula писал(а): | | Тут я поняла, что бывают такие головные боли, что человек не может на работу прийти |
как я вас хорошо понимаю. Сама бывает страдаю. Тока у меня еще выворачивает наизнанку. Сидишь иной раз перед раковиной и думаешь , вот сейчас какой нибудь сосуд просто лопнет от напряжение и всё кровозлияние.... Очень боюсь когда начинается головная боль. И самое главное, очень боюсь что это может передаться детям. Молю бога, чтоб они не знали, что это такое
| Sauvignon писал(а): | | бррррр=))))правда,такая бяка |
Ага мне тоже назначали, я потом пришла и говорю ей, что не могу его пить мне от него плохо. А она мне такая, почему, он же такой вкусненький. Так и хотелось ей сказать - Ну и пей его сама
| Gri писал(а): | | а мы про него и говорили |
Ой, понятно  Вот дурья башка  сама вас и не поняла. Спасибо Оль !!!!!
| G@LA писал(а): | | Всем сладких снов!!! |
Отдыхай, тебе сейчас сил нужно набирать
Ну, вроде всё прочитала. Аж устала. За девочек держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё споки ночи
|
|
07 Окт 2011 6:55
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Доброе утречко красотульки
| lula-lula писал(а): | | а ты на каком этаже живешь? Там же высоченные дома на Шахтеров? |
Юль, я на 24 этаже  ты видела да наши новостройки???
| lula-lula писал(а): | | А малышку куда? |
с папой будет, нам больше некому оставить дочу. Ничего он справится, и покормит и покупает, и спать может уложить.
|
|
07 Окт 2011 6:58
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| onascko писал(а): | | И интересно почему врач сказала,что от кальция Д3 никомед тошнит |
Оксан, может кого и тошнит... Меня не тошнило...
| Света31 писал(а): | | Олечка, Юлечка - спасибо за быстрый ответ. Тока я имела ввиду не декретный отпуск, а обычный перед декретом который я хочу взять |
А мы тебе про него и написали - смотри - отработала ты 11 месяцев по 10 тысяч (например) и пошла в ежегодный оплачиваемый отпуск на месяц, тебе начислили за него 10 тысяч а после него идешь в декрет и сумма заработаная за предыдущий год будет равна 120 тысяч, с которой и будут насччитывать отпуск по беременности и родам (больничный). А если ты 10 месяцев отработаешь по 10 тысяч, 11 и 12 месяца за 5 тысяч(на месте секретаря) то и сумма, с которой теде будут отпуск по беременности давать будет 110 тысяч... Понятно пояснила или нет?
| Света31 писал(а): | | У моего друга детства, так тоже было. Жена настояла, чтоб вместе с ней был. Он был. Потом год не мог на неё смотреть.Дело чуть не дошло до развода. Детей у них пока нет, а он и не хочет. |
А где он был? Если детей нет и он не хочет? Не в роддоме с ней?
| Света31 писал(а): | | А мой сказал, я под окнами с тобой побуду |
Тоже вариант...
| DeLi писал(а): | | Юль, я на 24 этаже ты видела да наши новостройки??? |
Я на Молокова работала, и через Брянскую домой ездила каждый день. Все их строительство наблюдала - думала достроят или нет... Кризис же был....
Блин, а голова не кружиться???? На 24 этаже - круто!
| DeLi писал(а): | | с папой будет, нам больше некому оставить дочу. Ничего он справится, и покормит и покупает, и спать может уложить. |
Так он в отпуск идет? Не известно сколько тебе лежать в роддоме придется...
А у тебя роды с чего начались?
|
|
07 Окт 2011 7:16
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| lula-lula писал(а): | | Блин, а голова не кружиться???? На 24 этаже - круто! |
Вся Взлетка как на ладони  к нам друзья напрашиваются на Новый год, чтоб салюты смотреть
| lula-lula писал(а): | | се их строительство наблюдала - думала достроят или нет... |
все последний дом сдали, уже заселяется
| lula-lula писал(а): | | Так он в отпуск идет? |
может отгулы возьмет, 26 декабря могут положить, там до новогодних каникулов чуточек совсем. Думаю не долго буду лежать, после осмотра в 5 РД, быстренько зарожаю, там так смотрят, как будто матку достают - смотрят, а потом обратно засовывают.
| lula-lula писал(а): | | А у тебя роды с чего начались? |
Проснулась в 2.30 утра от того, что сильно потянуло низ живота, в самом-самом низу. Думаю - показалось. Перевернулась на другой бок, через 3-4 минуты повторилось. Я встала, походила, опять то же самое. Поняла, что началось. Пошла в туалет сходила, потом на биде, даже обработаться успела, уже схатки начались вовсю. А потом пошла на пост сдаваться, врач осмотрел, раскрытие было 5 см, меня в родовую сразу, там снова врач осмотрела, уже 7 пальцев. Пузырь проткнули и началось.... Короче в 4.30 доча была у меня на груди
|
|
07 Окт 2011 7:22
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| DeLi писал(а): | | может отгулы возьмет, 26 декабря могут положить, там до новогодних каникулов чуточек совсем. Думаю не долго буду лежать, после осмотра в 5 РД, быстренько зарожаю, там так смотрят, как будто матку достают - смотрят, а потом обратно засовывают. |
Ой блин... Не страшно в праздники рожать?
Так вас новогодних тоже собирается целая толпа!!! Не грустно будет!
| DeLi писал(а): | | после осмотра в 5 РД, быстренько зарожаю, там так смотрят, как будто матку достают - смотрят, а потом обратно засовывают. |
Ты меня не пугай... А долго лежала?
|
|
07 Окт 2011 7:38
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| lula-lula писал(а): | | Не страшно в праздники рожать? |
Нет, дело не в страхе. А в том что хочется дома побыть с семьей. Посмотрим по самочувствию, если будет все хорошо, может до января потяну
| lula-lula писал(а): | | вас новогодних тоже собирается целая толпа!!! |
ПДР у меня на 7 января. Но я с дочей до ПДР не доходила. И сейчас пораньше может начаться. Вторые роды быстрее первых, это я точно могу сказать. А вот третьи???? неужели еще быстрее будет
| lula-lula писал(а): | | Ты меня не пугай... А долго лежала? |
Юль, да не бойся, я просто не ожидала. Врач таким образом проверяет созревание шейки. У меня в 38 недель уже созревшая была. Сказала что скоро зарожаю. Я в понедельник легла а в ночь на воскресенье родила.
|
|
07 Окт 2011 8:41
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| DeLi писал(а): | | ПДР у меня на 7 января. Но я с дочей до ПДР не доходила. И сейчас пораньше может начаться. Вторые роды быстрее первых, это я точно могу сказать. А вот третьи???? неужели еще быстрее будет |
У меня и первые стремительные были - так сказали - хоть в родах стремительность понятие относительное...
Хорошо бы быстренько и небольно, и чтобы малыш здоровенький!!!
Девочки - Вера, Галя - вы малину пили??? Я насушила а что теперь делать? Пить или нет?
|
|
07 Окт 2011 10:22
|
Sauvignon
|
всем доброго утречка
кругляшечки,с недельками
мы никуда так и не собрались пока
| lula-lula писал(а): | | Девочки - Вера, Галя - вы малину пили??? Я насушила а что теперь делать? Пить или нет? |
я не пила. записала как её пить, но не засушила
| lula-lula писал(а): | | Хорошо бы быстренько и небольно, и чтобы малыш здоровенький!!! |
и я так хочу  только мне так не светит  мама говорит,что у неё воды в 9 утра отошли,а родилась я в 9 вечера. но схватки были не такие уж прям болючие,говорит,врач даже не верила ей что схватки,говорит,ты бы крючилась и орала
вчера мои меня довели окончательно. бабушка с дедушкой ещё приехали и вот они тут давай всей толпой "шутить" опять на тему что пора в больницу. кончилось дело тем,что в пол 12 ночи Вера схватила свой тревожный чемодан, обулась и почти уже ушла. всей семьёй потом меня успокаивали. говорят,прости,у нас такой дурацкий юмор. да оборжаться,блин. главное,столько раз просила угомониться,а им хоть бы что.. но после вчера обещали что тема закрыта. они всё думают,что я боюсь,поэтому не иду сдаваться.
|
|
07 Окт 2011 10:52
|
G@LA
 Галина
|
| Sauvignon писал(а): | | ,что в пол 12 ночи Вера схватила свой тревожный чемодан, обулась и почти уже ушла. всей семьёй потом меня успокаивали. говорят,прости,у нас такой дурацкий юмор. да оборжаться,блин. |
 Вот что значит,что мы все разные!!!У меня мама наоборот врачей не любит.  Я когда в институте начала с щитовидкой разбираться,да по врачам бегать,она меня ругала.Типа,у них с бабушкой была и ни к кому они не ходили,и никак она их не беспокоила,а я типа просто врачей люблю!!!
Утро доброе,Пузяшки!!!  Что у нас нового?
| lula-lula писал(а): | | Девочки - Вера, Галя - вы малину пили??? Я насушила а что теперь делать? Пить или нет? |
Юль,я не нашла её у нас в аптеках.А насушить не смогла,думала куплю без проблем.
Пойду почитаю,что пропустила и Кругляшек поздравлю!!!!
|
|
07 Окт 2011 11:45
|
G@LA
 Галина
|
| Опиум писал(а): | | ,с понедельника вроде можно будет водить сына. |
Поздравляю,Ксюш!!!!
| Опиум писал(а): | | .С отеками вроде все наладилось, |
 Молодец!!!
| Опиум писал(а): | | .Доча снилась,копия меня,так прикольно,теперь так хочу ее увидеть,и так боюсь рожать,боюсь чтоб ее не покалечили |
 Да страх это нормально для нас,полагаю.
| Опиум писал(а): | | .Делала сут.диурез,выпито 660,выделено 1640-это же хорошо? |
А ты считала фрукты-овощи-супы?Выпито мало,Ксюш,надо хотя бы литр-литр 200 выпивать,мало пить тоже плохо,мне врач говорила.  И разница между выпитым и выделенным должна быть 300-400мл.
| Опиум писал(а): | | Подскажите что лучше купить хлебопечь или мультиварку. |
Я бы начала с мультиварки.
| Опиум писал(а): | | .Вчера делала королевскую ватрушку,теперь так ее хочу,а ее уже нет,придется борщем обойтись |
| Опиум писал(а): | | Посмотрела вязание деткам,хочу теперь пряжу купить и маму озадачить, |
| Gribochek писал(а): | | а подмена то намеренная была или по тупости и рассеянности медсестер ? |
Думаю случайная.
| Gribochek писал(а): | | ,но он очень не хотел при всём этом присутствовать ,а а подруга настояла .У них потом вообще дело чуть до развода не дошло . |
Ну да,тут настаивать не надо было.  Я вот что думаю,когда у меня доченька сама рожать соберётся,я сама с ней в родзал пойду!!!!Не доверю её врачам,если конечно,муж с ней не соберётся.  Но это так,вперёд идущие планы,очень даже вперёд...
| Gribochek писал(а): | | я тоже сегодня решила не заходить на кухню ,за 3 дня набрала 2 кг ,ужас |
 Марианн,а вас за вес ругают?
| Gribochek писал(а): | | ,вот теперь так и ходим шифруемся . |
 Молодцы!!!
| Gribochek писал(а): | | Ир ,а что правда стимуляции оказывают плохое влияние на роженницу и малыша ? |
Ну,просто так её лучше не использовать конечно.  Только по показаниям.
| Sauvignon писал(а): | | они мне там опять с этими сроками во вторник ходила,сказали,что 39 недель. хоть стреляйся,то 39,то чуть ли не 43 |
Вер,дождись даты по старой линеечке хотя бы,а там уже можешь идти сдаваться.
| Натуся1975 писал(а): | | Пошла к терапевту, дали больничный без вопросов. Кайфую! |
Выздоравливай поскорее!!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Не, не отсюда, мне подружка рецепт давала, если надо, напишу в личку. |
 Можно!!!
| Ирюська писал(а): | | Меня тоже поразила реакция некоторых знакомых ,стараюсь не обращать внимания и ограничила общение. Что кому доказывать и какое кому дело? |
 Правильно,Ир!!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А как мне врачиха будет выписывать декрет по последненй предпологаемой неделе или по ранней? |
 Как им стрельнёт,думаю.
| Sauvignon писал(а): | | если календарь говорит,что сейчас 40я неделя года,то у меня идёт 39я. ничего и не перехаживаю! |
 У меня так же,Вер!!!!
| Lawinka писал(а): | | Lawinka |
Наташа,с недельками!!!!
Анечка,с тридцатничком тебя!!!!
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Ekaterina_Zzz |
Катюш,с недельками!!!!
|