Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Окт 2011 11:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
У меня так же,Вер!!!!

ну вот и пойду по твоей линеечке рожатьSmile)))

07 Окт 2011 12:03

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
это получается,ты как и я,только не добровольно, не знаешь пол до рождения?

ага ,ждём сюрприза . Yahoo! Friends Но так же как и тебе все говорят что скорее всего будет мальчик . Yahoo! dance2 Friends

Света31 писал(а):
У моего друга детства, так тоже было. Жена настояла, чтоб вместе с ней был. Он был. Потом год не мог на неё смотреть.Дело чуть не дошло до развода.

ага ,таких случаев я тоже слышала не мало Friends

Света31 писал(а):
Скажу по секрету мой тоже и готовит и пол моет

good2 Good

G@LA писал(а):
Пока всё вывезла,по своей части,пока нормальную еду приготовила,уже только спать готова!!!!

Ой,Галин ,ты так сильно то не напрягайся ,пусть уж муж с другом ремонтом орудуют . Friends

G@LA писал(а):
Я вот что думаю,когда у меня доченька сама рожать соберётся,я сама с ней в родзал пойду!!!!

good2 Good Friendsесли бы моя мамочка была бы сейчас рядом girl_cray3 ,я бы тоже хотела бы что бы она была рядом в тот момент .

07 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Окт 2011 12:30

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
девушки беремушки, задавала я этот вопрос в другой темке про растения, а никто не ответил... может вы знаете нас тут много и все тут оч. активные.
подскажите такую вещь.
у меня на балконе растет мята в огромном горшке. все лето росла она превосходно и цвела маленькими фиолетовыми цветочками. сейчас пришла осень и мятка немного стала желтеть, но все равно новые расточки пускает еще
сейчас уже холодно, есть ли смысл перетащить ее в дом? какую температуру она выдерживает зимой?Боится холодов? будет ли расти она в доме всю зиму? ( у меня северное окно, солн. света не оч много).

07 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Марианн,а вас за вес ругают?

ещё как ругают ,сама видела как ругали девчoнок китаянок .Но меня не ругали ,наоборот врач хвалила ,что у меня прибавка веса идёт по норме не много не мало .Но кстати я скинула опять 1,5 кг видимо те кг я из-за сладкого набрала . wacko1

07 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Hakamada писал(а):
у меня на балконе растет мята в огромном горшке.

Привет Оль. У меня ростет дома, только она зачахает в зимнее время, выглядит не очень, но совсем не сдохла. Вообще мята непривередливая. Я ее на даче нарвала и в стакан поставила как цветы - она корни дала, я ее дома на зиму укоренила.

Gribochek писал(а):
видимо те кг я из-за сладкого набрала .

Ты их не набрала скорее всего, а они просто в кишечнике призадержались. не реально жира за несколько дней наесть 3 кг. Если только отеки.

07 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты их не набрала скорее всего, а они просто в кишечнике призадержались. не реально жира за несколько дней наесть 3 кг.

всё может быть ,Юль. Friends Видимо в туалет сходила пару раз да всё и вышло girl_blush2

07 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
всё может быть ,Юль. Видимо в туалет сходила пару раз да всё и вышло

Главное потом остановиться... У меня таааакой жор, ужас. Ем помидоры, перцы, огурчики в большом количестве. Не разрешаю себе выпечку заводить, а то мне вообще хана будет. И не разрешаю ничего каллорийного в перерывах между нормальной едой. Я прямо рот не могу закрыть...

07 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня таааакой жор, ужас

вот и я жру, все что к полу не прибито. Постоянно есть хочу, уже набрала почти 12 кг. Вчера на приеме у Г, она мне сказала, что ребенок уже на 2,5 кг. Только как она это определила??? Даже к животу не прикоснулась unknown

07 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Вчера на приеме у Г, она мне сказала, что ребенок уже на 2,5 кг. Только как она это определила??? Даже к животу не прикоснулась

Лиль - у меня есть результаты узи в 27 недель - я в ЖД делала, там примерный вес 900 грамм - она чего совсем, глупости такие тебе говорит...
Меня моя вообще доставала, что у меня ребенок/живот на 4 недели больше нормального размера, я и побежала на узи. А там все в полном соответствии с нормой... Довела я и побежала, потом прихожу ей результаты показываю, а она мне ну кто вам сказал, что он больше, он такой как нужно... У меня аж челюсть чуть не отпала... Сучка, одним словом. (простите)

07 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
в 27 недель - я в ЖД делала, там примерный вес 900 грамм -

У меня в 20 недель ребзик весил 510 грамм, доча в эти же недельки 490. Родила я ее 3630. Вот жду тоже УЗИ, чтоб успокоиться Smile

07 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

07 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Главное потом остановиться... У меня таааакой жор, ужас. Ем помидоры, перцы, огурчики в большом количестве. Не разрешаю себе выпечку заводить, а то мне вообще хана будет. И не разрешаю ничего каллорийного в перерывах между нормальной едой. Я прямо рот не могу закрыть...

во во тоже самое ,запретила себе есть слишком калорийное и печёное .А как сложно то ,так хочется прям . wacko1

Mjata писал(а):
на работе конфеты, печенья, да еще подсела нынче на орехи - кешью, фисташки, грецкие скоро буду как тумбочка

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
проверка связиSmile я с телефонаSmile

у меня та же беда-ем и ем. Вчера бабушка с дедушкой приехали и сели все есть в 22.40 х)))а у нас в семье все едят когда хотят, а я так люблю когда все вместе за столом... Ну и я с ним картошечки навернула х)))
врач моя бы в обмороке была))))))))

ага,с телефона получилось написать Yahoo! значит,буду с вами,пока в роддоме буду лежать good2

07 Окт 2011 15:32

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, пузяшницы мои!!!
Недельщиц поздравляю!
Вот нам и тридцатничек ужо wacko1 Еще недельку поработаю - и чао-какао!!!
Забегала сегодня в больничку (к окулисту и анализы сдасть - ох и полюбляют же врачи беременную мочу!!!), зашла к Г, у меня на 10-е назначено уходить в декрет, я говорю "можно мне не 10-го, а 17-го", а он знаете чего ответил! "можно, конечно, только 10-го к нам приходят с маленькой коробкой конфет, а 17-го с большой" Нет, ну это нормально!!!!

Наташа я думаю уже встретилась со своим счастьем, ждеи новостей....
Верочка, от всей души желаю поскорее и полегче родить, бедняжка извели тебя совсем родные...

В общем, всех целую - потопала работать дальше!!!

07 Окт 2011 15:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
JaySee
с тридцаточкой Yahoo! Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
JaySee
Ань, с неделькой!!!

07 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки всем приветик!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

DeLi писал(а):
она мне сказала, что ребенок уже на 2,5 кг.

ааааааа, сумашедшая, я вот недавно ходила на узи в 21-23 недели, примерно говорит 500 гр, может чуть больше. С таким успехом, по её нелепым подсчётам рожать можно 10-ти килограмового))) Бред!!! Лишь бы чего сказать!!!!

JaySee писал(а):
ох и полюбляют же врачи беременную мочу!!!),

))))))))) Мне по началу вообще было жутко куда им столько. Может продают)))))))) Уринотерапия!!!!! Говорят полезно))))) Ой фуууу

JaySee писал(а):
"можно, конечно, только 10-го к нам приходят с маленькой коробкой конфет, а 17-го с большой" Нет, ну это нормально!!!!

Больше им ни чего не надо, бедные, обездоленные, мне конечно перед уходом в декрет тоже хочется свой подарить и медсестре и терапевту, так как очень отзывчивые, я даде не ожидала, но чтобы вот так в наглую....

07 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
JaySee

с неделькой тебя ,Ань !!!!!! Romashki

07 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,какие у нас новости?! Wink У нас на улице такая красота!!! girl_in_love Настоящее бабье лето!!! good2 А я опять спать хочу!!! Girl haha

07 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
У нас на улице такая красота!!!

правда твоя,на улице прелесть простоSmile хоть бы подольше так было girl_claping

07 Окт 2011 18:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Hakamada писал(а):
а вот у меня так уже 3 раза. На 3 неделе, на 8 и вот на 11..............

Оль,не знаю,у меня у подруги было дольше и не один раз,причём у неё так кровило,что пока они добирались до больнички,прокладка обычная была уже насквозь.Но у нас Б. сохраняют,поэтому у нас с ней сроки совсем рядышком,у неё 11 октября,а у меня 13-го ПДР. Wink Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё просто обязано быть хорошо!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я не готовила ни разу...

Вот и я. Wink
Mjata писал(а):
особенно папа много готовит мясных блюд и намного лучше всех женщин в доме

У меня дедушка здорово готовил!!! good2 Мамин отец. give_heart
Mjata писал(а):
ну какой смысл бояться - только нервы свои изводить! уже назад не повернешь

Это понятно,но всё равно страх у многих присутствует. Wink Мне кажется у меня в первую Б. не такой был сильный. Wink Да и сейчас не сказать,что очень уж боюсь,но боюсь. unknown Smile
Mjata писал(а):
а вот если вместе родите вообще круто будет!

good2
Mjata писал(а):
у меня дома только мужских рук дело это блюдо!

Соглашусь,что если мужчина готовит,то у него это получается лучше. Wink
Mjata писал(а):
тока прячутся по кустам)))

Ага!!! Wink Теперь мы с Верой только дома пока. Wink
lula-lula писал(а):
Кроме того, ничего хорошего нетв том, чтобы стимулировать не созревшую шейку...

Да и неврологи обращают внимание была ли стимуляция при родах при осмотре детей.Читала,что она может влиять на развитие гипреактивности. unknown Может и есть взаимосвязь всё же.Ведь и стимуляцию сейчас применяют не редко,и детки поголовно с гиперактивностью и т.п. unknown
lula-lula писал(а):
А то как в анекдоте - приходит муж домой, все грязное, дети обоссаные, ничего не готово, все разбросано у него немой вопрос? А жена говорит "Вот сегодня я действительно ничего не делала"

girl_haha good2
lita-natalie писал(а):
жду решения...начали подтекать воды...раскрытие 2 см

Наташ,если есть подтекание,надолго тебя с ним не оставят!!! Wink praising А так как я комментирую запоздало тебя,то скорее всего ты уже с малышкой встретилась!!!! good2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
Схватки чувствуешь?

Юль,я вот что хотела спросить у тебя,ты когда КТГ делала,у тебя были схватки отмечены? Wink Я делала конечно позже,чем ты,но у меня за это время была отмечена одна схватка!!!!А я её даже не чувствовала. unknown Рано,конечно было для болючих,но вот думаю,не получится ли опять как с Егором,что не буду их чувствовать?! unknown Smile
lula-lula писал(а):
Хоть может и писали те у кого наболело,

О нашем много разных отзывов,как хороших так и плохих. unknown Я надеюсь на лучшее!!! good2 Успокоило то,что полежав в патологии,я не увидела плохого отношения к Б.,так что,надеюсь и в роддоме будет нормальное. Wink
Mjata писал(а):
а в метро никто место не уступает. редко бывает женщины встают. ЖЕНЩИНЫ! не мужчины!

У нас метрА нет,Юль,но в автобусе и тролликах тоже редко кто уступает место!!! unknown Я раньше Егора заставляла всегда место уступать взрослым,он уже даже сам привык это делать,а теперь когда особенно настроение плохое,только реально пожилым уступать напоминаю.Вот такая я стала некультурная с этой Б.!!! Embarassed
Mjata писал(а):
самое обидное что парни и девушки молодые сидят, а бабушки стоят....

Да уж.... unknown
Mjata писал(а):
так я еще пошире расставила ноги и стою не двигаюсь вообще и на него в упор так нагло смотрю. он карячился-карячился кое как вышел. все те кто рядом стоял чуть со смеху не упали

good2 Мне как-то тоже бабуля шибко шустрая рявкнула,что типа встала тут и не повернётся!!!Ну я и ответила,что где удобно,там и стою!!!Давиться и лезть по головам не собираюсь!!! girl_devil
Mjata писал(а):
а я столкнувшись с таким равнодушием просто офигела....

Я к 9-ти месяцам привыкла уже!!! girl_haha praising
Mjata писал(а):
не в какую не хочет

Ну что-ж поделать,Юль?! unknown friends
Gri писал(а):
в чем ходить или просто по низу пускать...

Или да.Но тогда не забудь животик утеплить!!!! friends
Gri писал(а):
вот сайты посоветовали

Взяла в закладочки!!! good2 Спасибо,Оль!!! friends
Sauvignon писал(а):
хоть бы подольше так было

Я того же мнения,Вер,чтоб с малышами погулять подольше и как следует!!!! good2 give_heart friends

07 Окт 2011 18:56

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Фото

Привет пузяшки girl_in_love

07 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Привет пузяшки

Танюшка,приветик!!!! Friends Фоточка просто прелесть!!! girl_in_love А мамочка с сыночком...Нет слов!!!! girl_in_love good2 Как вы? Friends air_kiss

Наверх