Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2011 11:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну вот и пойду по твоей линеечке рожать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2011 12:03
|
Gribochek
43 года China |
ага ,ждём сюрприза . Но так же как и тебе все говорят что скорее всего будет мальчик .
ага ,таких случаев я тоже слышала не мало
Ой,Галин ,ты так сильно то не напрягайся ,пусть уж муж с другом ремонтом орудуют .
если бы моя мамочка была бы сейчас рядом ,я бы тоже хотела бы что бы она была рядом в тот момент . |
|
07 Окт 2011 12:19
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
07 Окт 2011 12:30
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|
девушки беремушки, задавала я этот вопрос в другой темке про растения, а никто не ответил... может вы знаете нас тут много и все тут оч. активные.
подскажите такую вещь. у меня на балконе растет мята в огромном горшке. все лето росла она превосходно и цвела маленькими фиолетовыми цветочками. сейчас пришла осень и мятка немного стала желтеть, но все равно новые расточки пускает еще сейчас уже холодно, есть ли смысл перетащить ее в дом? какую температуру она выдерживает зимой?Боится холодов? будет ли расти она в доме всю зиму? ( у меня северное окно, солн. света не оч много). |
|
07 Окт 2011 12:32
|
Gribochek
43 года China |
ещё как ругают ,сама видела как ругали девчoнок китаянок .Но меня не ругали ,наоборот врач хвалила ,что у меня прибавка веса идёт по норме не много не мало .Но кстати я скинула опять 1,5 кг видимо те кг я из-за сладкого набрала . |
|
07 Окт 2011 12:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
Привет Оль. У меня ростет дома, только она зачахает в зимнее время, выглядит не очень, но совсем не сдохла. Вообще мята непривередливая. Я ее на даче нарвала и в стакан поставила как цветы - она корни дала, я ее дома на зиму укоренила.
Ты их не набрала скорее всего, а они просто в кишечнике призадержались. не реально жира за несколько дней наесть 3 кг. Если только отеки. |
|
07 Окт 2011 12:55
|
Gribochek
43 года China |
всё может быть ,Юль. Видимо в туалет сходила пару раз да всё и вышло |
|
07 Окт 2011 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
Главное потом остановиться... У меня таааакой жор, ужас. Ем помидоры, перцы, огурчики в большом количестве. Не разрешаю себе выпечку заводить, а то мне вообще хана будет. И не разрешаю ничего каллорийного в перерывах между нормальной едой. Я прямо рот не могу закрыть... |
|
07 Окт 2011 14:01
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
07 Окт 2011 14:21
|
DeLi
Красноярск |
вот и я жру, все что к полу не прибито. Постоянно есть хочу, уже набрала почти 12 кг. Вчера на приеме у Г, она мне сказала, что ребенок уже на 2,5 кг. Только как она это определила??? Даже к животу не прикоснулась |
|
07 Окт 2011 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лиль - у меня есть результаты узи в 27 недель - я в ЖД делала, там примерный вес 900 грамм - она чего совсем, глупости такие тебе говорит... Меня моя вообще доставала, что у меня ребенок/живот на 4 недели больше нормального размера, я и побежала на узи. А там все в полном соответствии с нормой... Довела я и побежала, потом прихожу ей результаты показываю, а она мне ну кто вам сказал, что он больше, он такой как нужно... У меня аж челюсть чуть не отпала... Сучка, одним словом. (простите) |
|
07 Окт 2011 14:33
|
DeLi
Красноярск |
У меня в 20 недель ребзик весил 510 грамм, доча в эти же недельки 490. Родила я ее 3630. Вот жду тоже УЗИ, чтоб успокоиться |
|
07 Окт 2011 14:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
07 Окт 2011 14:46
|
Gribochek
43 года China |
во во тоже самое ,запретила себе есть слишком калорийное и печёное .А как сложно то ,так хочется прям .
|
|
07 Окт 2011 15:20
|
Sauvignon
Вера |
|
проверка связи
у меня та же беда-ем и ем. Вчера бабушка с дедушкой приехали и сели все есть в 22.40 х)))а у нас в семье все едят когда хотят, а я так люблю когда все вместе за столом... Ну и я с ним картошечки навернула х))) врач моя бы в обмороке была)))))))) ага,с телефона получилось написать значит,буду с вами,пока в роддоме буду лежать |
|
07 Окт 2011 15:32
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Привет, пузяшницы мои!!!
Недельщиц поздравляю! Вот нам и тридцатничек ужо Еще недельку поработаю - и чао-какао!!!
Забегала сегодня в больничку (к окулисту и анализы сдасть - ох и полюбляют же врачи беременную мочу!!!), зашла к Г, у меня на 10-е назначено уходить в декрет, я говорю "можно мне не 10-го, а 17-го", а он знаете чего ответил! "можно, конечно, только 10-го к нам приходят с маленькой коробкой конфет, а 17-го с большой" Нет, ну это нормально!!!! Наташа я думаю уже встретилась со своим счастьем, ждеи новостей.... Верочка, от всей души желаю поскорее и полегче родить, бедняжка извели тебя совсем родные... В общем, всех целую - потопала работать дальше!!! |
|
07 Окт 2011 15:34
|
Sauvignon
Вера |
|
JaySee
с тридцаточкой |
|
07 Окт 2011 15:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
JaySee
Ань, с неделькой!!! |
|
07 Окт 2011 16:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Девочки всем приветик!!!!!!!!
ааааааа, сумашедшая, я вот недавно ходила на узи в 21-23 недели, примерно говорит 500 гр, может чуть больше. С таким успехом, по её нелепым подсчётам рожать можно 10-ти килограмового))) Бред!!! Лишь бы чего сказать!!!!
))))))))) Мне по началу вообще было жутко куда им столько. Может продают)))))))) Уринотерапия!!!!! Говорят полезно))))) Ой фуууу
Больше им ни чего не надо, бедные, обездоленные, мне конечно перед уходом в декрет тоже хочется свой подарить и медсестре и терапевту, так как очень отзывчивые, я даде не ожидала, но чтобы вот так в наглую.... |
|
07 Окт 2011 17:12
|
Gribochek
43 года China |
|
JaySee
с неделькой тебя ,Ань !!!!!! |
|
07 Окт 2011 17:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,какие у нас новости?!
У нас на улице такая красота!!! Настоящее бабье лето!!! А я опять спать хочу!!! |
|
07 Окт 2011 17:55
|
Sauvignon
Вера |
правда твоя,на улице прелесть просто |
|
07 Окт 2011 18:26
|
G@LA
Оль,не знаю,у меня у подруги было дольше и не один раз,причём у неё так кровило,что пока они добирались до больнички,прокладка обычная была уже насквозь.Но у нас Б. сохраняют,поэтому у нас с ней сроки совсем рядышком,у неё 11 октября,а у меня 13-го ПДР. Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё просто обязано быть хорошо!!!
Вот и я.
У меня дедушка здорово готовил!!! Мамин отец.
Это понятно,но всё равно страх у многих присутствует. Мне кажется у меня в первую Б. не такой был сильный. Да и сейчас не сказать,что очень уж боюсь,но боюсь.
Соглашусь,что если мужчина готовит,то у него это получается лучше.
Ага!!! Теперь мы с Верой только дома пока.
Да и неврологи обращают внимание была ли стимуляция при родах при осмотре детей.Читала,что она может влиять на развитие гипреактивности. Может и есть взаимосвязь всё же.Ведь и стимуляцию сейчас применяют не редко,и детки поголовно с гиперактивностью и т.п.
Наташ,если есть подтекание,надолго тебя с ним не оставят!!! А так как я комментирую запоздало тебя,то скорее всего ты уже с малышкой встретилась!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль,я вот что хотела спросить у тебя,ты когда КТГ делала,у тебя были схватки отмечены? Я делала конечно позже,чем ты,но у меня за это время была отмечена одна схватка!!!!А я её даже не чувствовала. Рано,конечно было для болючих,но вот думаю,не получится ли опять как с Егором,что не буду их чувствовать?!
О нашем много разных отзывов,как хороших так и плохих. Я надеюсь на лучшее!!! Успокоило то,что полежав в патологии,я не увидела плохого отношения к Б.,так что,надеюсь и в роддоме будет нормальное.
У нас метрА нет,Юль,но в автобусе и тролликах тоже редко кто уступает место!!! Я раньше Егора заставляла всегда место уступать взрослым,он уже даже сам привык это делать,а теперь когда особенно настроение плохое,только реально пожилым уступать напоминаю.Вот такая я стала некультурная с этой Б.!!!
Да уж....
Мне как-то тоже бабуля шибко шустрая рявкнула,что типа встала тут и не повернётся!!!Ну я и ответила,что где удобно,там и стою!!!Давиться и лезть по головам не собираюсь!!!
Я к 9-ти месяцам привыкла уже!!!
Ну что-ж поделать,Юль?!
Или да.Но тогда не забудь животик утеплить!!!!
Взяла в закладочки!!! Спасибо,Оль!!!
Я того же мнения,Вер,чтоб с малышами погулять подольше и как следует!!!! |
|
07 Окт 2011 18:56
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
07 Окт 2011 19:17
|
G@LA
Танюшка,приветик!!!! Фоточка просто прелесть!!! А мамочка с сыночком...Нет слов!!!! Как вы? |
Но так же как и тебе все говорят что скорее всего будет мальчик .
,я бы тоже хотела бы что бы она была рядом в тот момент .
У нас на улице такая красота!!!
Настоящее бабье лето!!!
Держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё просто обязано быть хорошо!!!
Мамин отец.
А так как я комментирую запоздало тебя,то скорее всего ты уже с малышкой встретилась!!!!