Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA
Приветик, Галюсь sharik У нас все хорошо, папа наш наконец то вернулся, Тимка так долго наблюдал за ним с очень серьезным лицом, но минут через 15 признал и улыыыбааался Smile Smile Smile
Я тут партизаню у вас каждый день, жду когда же хорошие новости будут Wink Телефонами все обменялись? Хоть знать когда случится чудо чудесное girl_in_love

07 Окт 2011 20:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2сыночков
Танюш, красота!!!

07 Окт 2011 21:08

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с неделькамb Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz с недельками Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Я вот что думаю,когда у меня доченька сама рожать соберётся,я сама с ней в родзал пойду!!!!
я маму свою в шутку позвала ))) грит я же там с ума сойду, не смогу смотреть как ты мучиться будешь Smile
Hakamada писал(а):
сейчас уже холодно, есть ли смысл перетащить ее в дом? какую температуру она выдерживает зимой?Боится холодов? будет ли расти она в доме всю зиму?
наверно сохнуть будет на подоконнике, ну и вытягиваться без света...кстати, на счет мяты, при ГВ ее не рекомендуют пить, у нек-х кол-во молока снижается.
DeLi писал(а):
вот и я жру, все что к полу не прибито.
Girl haha а про ребенка что-то она сочиняет наверно ))) в районе 1 кг вроде на твоем сроке...
Sauvignon писал(а):
значит,буду с вами,пока в роддоме буду лежать
JaySee, с тридцаточкой Yahoo!
G@LA писал(а):
Настоящее бабье лето!!!
у нас завтра +15 обещают, в вс + 17 dance2
Мама2сыночков, какие вы клевые girl_in_love
я сегодня ночью СПАЛА dance2

07 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, пузяшки! Ира, Катя, Аня — с недельками, девочки!!!
Таня,фотка с сыночком просто бомба! Супер!

А я от стоматолога, залечили мне зубик, теперь от наркоза отхожу... В понедельник перед работой опять пойду, а больше не надо будет, обходной лист закрою!

07 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Приветик, Галюсь У нас все хорошо, папа наш наконец то вернулся, Тимка так долго наблюдал за ним с очень серьезным лицом, но минут через 15 признал и улыыыбааался

girl_in_love Папа рад наверное!!!! girl_in_love Friends
Мама2сыночков писал(а):
Телефонами все обменялись? Хоть знать когда случится чудо чудесное

У меня интернет на телефоне,так что,выйду к вам в любое время!!! Wink good2
Gri писал(а):
я маму свою в шутку позвала ))) грит я же там с ума сойду, не смогу смотреть как ты мучиться будешь

Smile Ой,нет,мне кажется я буду только ЗА,тем более действительно,врачи поответственнее будут!!!! good2
Gri писал(а):
а про ребенка что-то она сочиняет наверно ))) в районе 1 кг вроде на твоем сроке...

У меня на 31 неделе вес доченьки был 1800!!! Wink
Gri писал(а):
у нас завтра +15 обещают, в вс + 17

girl_in_love Хорошо бы подольше постояла такая погода!!! good2
Gri писал(а):
я сегодня ночью СПАЛА

Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Окс83 писал(а):
А я от стоматолога, залечили мне зубик, теперь от наркоза отхожу... В понедельник перед работой опять пойду, а больше не надо будет, обходной лист закрою!

Молодец!!! good2 Friends Не так страшен чёрт как его малюют?! Wink Friends

07 Окт 2011 22:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ой, Галюнь, страшно все равно Smile просто надо — значит, надо. Да и друзья врача посоветовали, она с пониманием и вниманием отнеслась. В общем, жить можно. Да и масик помогал — пихался почти час, я следила за его движениями и от врача отвлекалась.
Кстати, у нас вчера прикол был. Папа наш решил послушать, как малыш в животике колбасится, ухом приник... И в ухо получил! Девочки, сколько у него эмоций было!!! Бегал по комнате с выпученными глазами и бессвязными воплями, а я лежала и смеялась в годос. Кажется, даже я к шевелюшкам менее эмоционально отнеслась Smile

07 Окт 2011 22:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
В понедельник перед работой опять пойду, а больше не надо будет, обходной лист закрою!
после 30 недель опять по многим врачам нб пройтись Smile
G@LA писал(а):
Ой,нет,мне кажется я буду только ЗА,тем более действительно,врачи поответственнее будут!!!!
у меня мама боевая, боюсь врачи по стеночке ходить будут Girl haha
Окс83 писал(а):
И в ухо получил! Девочки, сколько у него эмоций было!!! Бегал по комнате с выпученными глазами и бессвязными воплями, а я лежала и смеялась в годос. Кажется, даже я к шевелюшкам менее эмоционально отнеслась
Girl haha меткий good2 у меня муж пару раз прикладывался тоже, но доча немного промахивалась, рядом била Girl haha

07 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Олечка, надеюсь — пацанчик, потому и меткий Smile
А то, что после 30 недель опять во врачам — меня пока не пугает, я уже дома буду. Даже интересно, наверное, будет пройти врачей в другой поликлинике, может, что другое увидят Wink

07 Окт 2011 22:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
особенно нравится метод " Мокрый зонтик"))))))))) захожу в маршрутку закрываю зонтик и держу на уровне колен наглого чела)))))))) Они конечно не довольные , но самое удивительное сидят и молчат))))))))

girl_haha Яна,ай молодца!!!! friends
Gribochek писал(а):
да нет вроде отёков нет ,просто столько сладкого за эти дни съела ,может это повлияло

Марианн,отёки бывают внутренними,насколько я знаю.
Gribochek писал(а):
ну она тоже переходила ,поэтому ей и захотелось cделать стимуляцию и сделать себе подарок на день рождения.

У меня примерно так же получилось,но тут ещё сказалось то,что у свёкра и свекрови Днюхи рядом с нашими были!!! girl_haha Wink
lula-lula писал(а):
Сегодня с утра закинула лучек с морковочкой, пожарила

Юль,а жарила прям в мульте?Я обнаружила,что в Мулинексе такое невозможно. Wink unknown
Mjata писал(а):
сейчас идет разговор что бы тоже запретить говорить у нас пол ребенка заранее

Ничего себе...У нас что,тоже с этим теперь проблема? unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Поправились на 1 кг и выросли на 2 см. )))))

good2 Молодцы!!!!Так держать!!! give_heart friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Правда вчера еще был не приятный инцидент- я упала с лестницы с Лидой на руках, а сверху на меня еще и коляска упала. Я пока летела ,у меня вся жизнь перед глазами пролетела. Но слава богу всё обошлось. Лида как спала на руках так и не проснулась!. А вот я пока не смогу выходить из дому- ногу вывернула,сильное растяжение.

wacko1 Ничего себе!!!Слава Богу,что с Лидочкой порядок!!!! good2 Ну,а у тебя-до свадьбы заживёт!!!! praising Поправляйся поскорее!!!! Wink
Опиум писал(а):
,с нашими врачами каждое серьезное назначение нужно перепроверять.

И такое бывает,к сожалению. unknown
Hakamada писал(а):
Девочки, кто кушает фаст фуд?

Я нет,даже в обычном состоянии... Embarassed
Hakamada писал(а):
Огранизм хочет, значит надо дать.

Это да!!! good2
Mjata писал(а):
вообще меня пробило в последний месяц на жаренную картоху
а вчера 3 сосиски навернула --- давольная!!!!!

good2
Mjata писал(а):
не брать деньги за присутствие пап на родах. а наиболее этому способствовать!

О как!!!! good2
Hakamada писал(а):
Хотя мне диагностировали 2 недели назад недовес.

Худенькая? Wink friends
lula-lula писал(а):
Ага. Брррр...

girl_haha
Опиум писал(а):
но я много фруктов обычно ем,

А их считаешь? Wink
Опиум писал(а):
.Галя с неделькой тебя

Спасибо!!!! friends
Опиум писал(а):
на бетон головой спящий ребенок, это ужас,хорошо был накрыт одеялом,я коляску подняла а посмотреть что с ним страшно было,за эти секунды накрутила себя жесть как,хорошо все обошлось,хотя синячок был и испугался сильно.Так что берегите себя!!!

wacko1 Ух,мы вроде без такого обошлись.... wacko1
lula-lula писал(а):
Блокнот еле осилила, а наполнение не могуууу. Блин. Не хочет сохранять.

Smile Задачка...
Окс83 писал(а):
Ой, Галюнь, страшно все равно просто надо — значит, надо. Да и друзья врача посоветовали, она с пониманием и вниманием отнеслась.

good2 Это точно,что надо!!! friends
Окс83 писал(а):
Да и масик помогал — пихался почти час, я следила за его движениями и от врача отвлекалась.

girl_in_love
Окс83 писал(а):
Кстати, у нас вчера прикол был. Папа наш решил послушать, как малыш в животике колбасится, ухом приник... И в ухо получил! Девочки, сколько у него эмоций было!!! Бегал по комнате с выпученными глазами и бессвязными воплями, а я лежала и смеялась в годос

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! girl_in_love
Gri писал(а):
после 30 недель опять по многим врачам нб пройтись

Меня только к терапевту отправляли. Wink
Gri писал(а):
у меня мама боевая, боюсь врачи по стеночке ходить будут

Так и надо!!! Wink friends
Окс83 писал(а):
Олечка, надеюсь — пацанчик, потому и меткий

Пусть так и будет!!!! good2 give_heart

07 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
отчитываюсь коротко. Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560 за вторым не хочу... выписка 11 с телефона почитать вас сложно..держим с малышкой кулачки за девчонок..

07 Окт 2011 23:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я такая с уже ПУЗОМ захожу в вагон иии...весь вагон тут же уснул я стою и смеюсь

Да,блин... unknown
Sauvignon писал(а):
но он прям заходил в вагон и орал:"а ну уступили место беременной девушке!"

Молодец!!! good2
Sauvignon писал(а):
всё по полочкам разложила и как-то успокоилась и настроилась. "я мужик,я справлюсь!" я себе всегда так говорила и сейчас говорю!

good2 Умничка!!! friends
Sauvignon писал(а):
ну всё,аборт! зачем нам ещё одна девочка?" врач говорит,чуть со стула не упала

wacko1
DeLi писал(а):
Галь, третьи роды, вторые подряд получаются, может быстро все очень пройти.

Понятно. Wink Я вот тоже тут недавно считала,что мои первые роды длились около 5 часов,а в этот раз ведь должны быть быстрее...А скорая у нас обычно долго добирается до пациентов... unknown
DeLi писал(а):
нет еще, я же дома в декрете еще, а тут опять в декрет, шар у начальника выпадет точно

Ага,вот оно что. Wink
Sauvignon писал(а):
девочки,а как понять,что воды подтекают?

Никак.Это либо сами Г. делают анализ(у вод щелочная среда),либо тесты в аптеках продают.А так трудно понять.
Любимая Ж-на писал(а):
Галя, до 13 еще долго ждать, может ты и раньше родишь.

Мне кажется перехожу. Wink friends
Любимая Ж-на писал(а):
Мне вот тоже как снимут пессарий, сказали, что могут и на следующий день роды начаться, головка у мнас уже опустилась, все остальное тоже в норме.

good2 Держим кулачки за вас!!! friends
lula-lula писал(а):
Было ему года 1,5 наверное... Миха кстати даже не заплакал, я напугалась, а мама мне потом всю плеш проела... пол года мне вспоминала.. как будто я специально фокус такой учудила. Сама не понимаю, как такое могло произойти...

wacko1 Да уж,за детками глаз да глаз нужен!!! praising
Натуся1975 писал(а):
Мне тож назначали до 20 недельки, но я в 15 потихоньку сама прекратила, то забуду, то секас случается

girl_haha good2
Sauvignon писал(а):
можно я?

Можно!!! Wink
Окс83 писал(а):
Заходит женщина с ребенком, девочкой лет 8-10, останавливается возле меня, пихает меня в бок сумкой и заявляет "Чего развалилась? В свои 18 ноги уже не держат? Уступи ребенку место!" я выпадаю в осадок....

Ничего себе.... wacko1
Sauvignon писал(а):
от мужа понабралась как на такие вещи реагировать) "ага,в окошко глянь,не я там побежала место уступать?"

girl_haha good2
lula-lula писал(а):
Я сегодня целый день ее эксплуатирую!

good2 А я пока поуспокоилась.В интернете действительно в основном рецепты для Панасов,под Мулинекс нужно некоторые рецепты адаптировать.Вот думаю завтра на утро запустить омлет,а потом супчик. good2 Дальше посмотрю. Wink
Окс83 писал(а):
Я сверковь обожаю, но это же не значит, что я тоже должна так же, да я и не могу, нету у меня здоровья деревенского...

Вот-вот!!! praising

07 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это новости!!!!!Урррраааа!!!!!!!!Поздравляем!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki Вес отличнейший!!!! good2 Растите крепкими и здоровыми!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lita-natalie
Наташенька, с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Спокойных ночей и вкусного молочка!

07 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,Наташу можно поздравить здесь!!! Wink
http://forum.say7.info/post2489007.html#2489007
lita-natalie писал(а):
за вторым не хочу...

Girl haha Это пока!!! Wink praising Набирайтесь сил и отдыхайте!!!! good2
Mjata писал(а):
наверное от воспитания зависит и характера.

Это точно. Wink
Mjata писал(а):
так мама такого дрозда ему задала!!!!!

Girl haha good2
Gribochek писал(а):
Ой,Галин ,ты так сильно то не напрягайся ,пусть уж муж с другом ремонтом орудуют .

Да ремонтом я не занимаюсь,я после него порядок навела просто. Wink
Gribochek писал(а):
если бы моя мамочка была бы сейчас рядом ,я бы тоже хотела бы что бы она была рядом в тот момент .

girl_in_love
Mjata писал(а):
я как то видела что девушка в больнице ходила в туалет со съемным ободком от унитаза - вот точно человек капитально собирался

С нами в гинекологии девочка лежала,не могла она в их туалете расслабиться как надо,ей тоже привозили сидушку!!! good2
DeLi писал(а):
она мне сказала, что ребенок уже на 2,5 кг.

Да быть такого не может. Wink
Sauvignon писал(а):
проверка связи я с телефона

Урра,Вера тоже на связи!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends
Sauvignon писал(а):
а я так люблю когда все вместе за столом... Ну и я с ним картошечки навернула х)))

Вот-вот!!!! Friends
Sauvignon писал(а):
ага,с телефона получилось написать значит,буду с вами,пока в роддоме буду лежать

good2
JaySee писал(а):
"можно, конечно, только 10-го к нам приходят с маленькой коробкой конфет, а 17-го с большой" Нет, ну это нормально!!!!

Ничего себе... unknown

07 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lita-natalie писал(а):
за вторым не хочу.

вот что-то после этого мне страшно сталоSad

мои правда весь день помалкивают Girl haha

что-то мне спать охота,неужели посплю ночью? wacko1

остались мы втроём с Оксаной и ГалейSmile
блин, правда что-то резко весь мой боевой настрой пропалSad

08 Окт 2011 0:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
блин, правда что-то резко весь мой боевой настрой пропал

Girl haha Вера,ну-ка быстро себя в рученьки взяла!!!! Wink Friends Всё будет хорошо!!!!И многие потом собираются за вторыми. praising Да,приятного мало в этом процессе(за редким исключением),но зато каков результат!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И забывается всё это очень быстро,в основном,матушка-природа мудра. praising
Ну что-ж,девочки,выхожу. Wink Сладких всем снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss И до завтра!!! girl_bye Friends

08 Окт 2011 0:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
в гинекологии девочка лежала,не могла она в их туалете расслабиться как надо,ей тоже привозили сидушку!!!

А я в аптеке покупала специальные бумажные одноразовые накладки на унитаз. Очень удобно.

08 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна

Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
здравствуйте, девшуки!)
я вот незнала стоит ли создавать отдельную тему, потому пока напишу сюда.
я знаю что это все есть в интернете,но меня интересует мнение беременных(и уже родивших) что НА САМОМ деле нужно в роддом. мы 13.12.11 собираемся появится на свет (по крайней мере я так с доченькой договариваюсь) в ЦПСиР в москве. может кто рожал?
в общем,как-то так.
надеюсь у вас тут положительно к новеньким...)

08 Окт 2011 0:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привезли нам увлажнитель вот такой. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=929036 Классная вещь. Работает вообще бесшумно. За 6 часов прибавил влажности на 8%. Оставлю на ночь, посмотрим, что будет.
Пелагея Павловна писал(а):
что НА САМОМ деле нужно в роддом.

Ну во всех роддомах по разному. Во многих нужно халат и ночнушку для роженицы, предметы гигиены, одежду для деток. А в нашем роддоме ничего этого нельзя. И маму и малыша одевают во всё казённое. Обычно в консультации дают список, что нужно брать с собой. Ты поинтересуйся у своей Г. Или может позвонить прям в роддом и спросить, я даже не знаю. Может ещё кто из девочек ответит.

08 Окт 2011 1:00

Распечатать сообщение
Пелагея Павловна

Яна

Москва

Пелагея ПавловнаМои рецепты
Натуся1975

спасибо большое!
а почему в вашем нельзя?разьве такое вообще бывает?

08 Окт 2011 1:51

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Gri писал(а):
на счет мяты, при ГВ ее не рекомендуют пить,

просиите что такое ГВ

что НА САМОМ деле нужно в роддом

Везде по разному
Сколько я слышала от своих мам и тетушек, да и подруг, все ездили с баулами.
У нас просят только белье для мамы и кар сит при выписке из роддома.
Остальное все дают. Памперсы, подгузники, даже всякие спреи для влагалища, короче полный набор. Никто с баулами не едет в роддом.
В России другая система, я думаю вам нужно непостредственно с роддомом где вы будете рожать поговорить. Реально все рожат в разных условиях и в разных больницах и везде свои правила.

08 Окт 2011 6:50

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Доброе утречко Rose

JaySee писал(а):
у меня на 10-е назначено уходить в декрет, я говорю "можно мне не 10-го, а 17-го", а он знаете чего ответил! "можно, конечно, только 10-го к нам приходят с маленькой коробкой конфет, а 17-го с большой" Нет, ну это нормально!!!!

Да уж, что тут скажешь. От скромности врачи не умрут. unknown

JaySee
Анечка с даткой тебя вчерашней правда Rose

Яна Вечно Голодная писал(а):

DeLi писал(а):
она мне сказала, что ребенок уже на 2,5 кг.

ааааааа, сумашедшая, я вот недавно ходила на узи в 21-23 недели, примерно говорит 500 гр, может чуть больше. С таким успехом, по её нелепым подсчётам рожать можно 10-ти килограмового))) Бред!!! Лишь бы чего сказать!!!

и добавила что рожу не меньше 4-х кг. Мне ли бояться, у меня старшая 4400 родилась Girl haha

Мама2сыночков
Тань, фотка отменная good2 сына красавчик girl_in_love

Gri писал(а):
в районе 1 кг вроде на твоем сроке.

да, Олечка, я тоже так думаю. Она у меня склонна к запугиваниям. Я от нее вечно в слезах приходила. Хотела уже к другому врачу уходить.

Окс83 писал(а):
Бегал по комнате с выпученными глазами и бессвязными воплями,

Girl haha Girl haha Ой, Оксанчик, чудные они эти папы Good

lita-natalie писал(а):
Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560

Yahoo! Наташенька поздравляю с рождением доченьки, здоровья вам обоим и много сил Rose Rose Rose

Hakamada писал(а):
просиите что такое ГВ

Это Грудное Вскармливание Wink

08 Окт 2011 9:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мама2сыночков
Танюшаааааааааааа мама мия-какие вы красивые-МАДОННА!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттттттттт на вас-растите большие и крепкие,здоровенькие и счастливые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lita-natalie писал(а):
отчитываюсь коротко. Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560 за вторым не хочу... выписка 11 с телефона почитать вас сложно..держим с малышкой кулачки за девчонок..

урааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка Натали!!!!Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Такссссссс -кто следующий-чую Верунчик praising
Sauvignon писал(а):
блин, правда что-то резко весь мой боевой настрой пропал

ну ты что солнышко Friends praising praising -это присказка такая-все так говорят после родов-не паникуй -все будет очень хорошо praising
здравствуйте, девшуки!)

добро пожаловать Romashki а на счет вещей-то у всех роддомов разные требования-обычно в консультации список дают Friends
Натуся1975 писал(а):
Привезли нам увлажнитель вот такой.

Натусь-офигенная штука-тоже задумалась о такой Friends
Hakamada
Олечка так ты моя землячка Friends а я из Караганды-где где в Караганде Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Всем привет пузяшечки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Кто у нас кругляшечки-всех поздравляю girl_in_love Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2011 10:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а почему в вашем нельзя?разьве такое вообще бывает?

во-первых, приветSmile
а во-вторых,у нас тоже нельзя свой халат и ночнушку unknown
я когда список искала,настолько везде всё по-разному unknown самый оптимальный вариант это или спросить у врача или посмотреть в самом роддоме. я ходила в приёмный покой роддома где мне рожать,там висит список.Smile

ой девочки,какое вам спасибоSmile это я вчера слабину далаSmile а за ночь поняла,что всё равно уже ничего не попишешь и боись-не боись легче не станет good2 так что настрой потихоньку вернулся Girl haha
я,кстати,даже спала сегодня dance2 не знаю,то ли окно открытое помогло,то ли просто закончились мои мучения good2

всем доброго утречка и хорошего настроенияSmile
кругляшечек с неделькамиSmile)

08 Окт 2011 10:14

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Привет пузяшки girl_in_love

Танюш,какая фотка клёвая ,красавица мама и холёсенький пупс !Смотритесь супер !!!!! good2 friends

Gri писал(а):
Ekaterina_Zzz

Кать ,с неделькой тебя !!!!! Romashki Romashki Romashki
Gri писал(а):
у нас завтра +15 обещают, в вс + 17

у нас тоже сегодня погодка суперская тепло ,а главное ветра нет Yahoo! dance2

Окс83 писал(а):
А я от стоматолога, залечили мне зубик, теперь от наркоза отхожу

ну вот ,молодец ,Оксанчик . good2 friends А у меня сегодня что то опять десна стала по чуть чуть беспокоить ,блин молюсь что бы мне не пришлось опять к стоматологу ехать . wacko1

G@LA писал(а):
У меня на 31 неделе вес доченьки был 1800!!!

а нам не говорят вес малыша ,вот тоже хочу в этот раз,когда пойду на обследование спросить у моего Г . сколько малыш весит ,а то даже не знаем какой размер подгузников брать . unknown

G@LA писал(а):
Марианн,отёки бывают внутренними,насколько я знаю.

нет ,Галь,нету у меня никаких отёков Wink

G@LA писал(а):
У меня примерно так же получилось,но тут ещё сказалось то,что у свёкра и свекрови Днюхи рядом с нашими были!!!

good2 friends

lita-natalie писал(а):
отчитываюсь коротко. Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560 за вторым не хочу... выписка 11 с телефона почитать вас сложно..держим с малышкой кулачки за девчонок

Наташечка ,поздравляю с рождением малышки !!!!!!Всего вам самого самого наилучшего . Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :romashki

G@LA писал(а):
Да ремонтом я не занимаюсь,я после него порядок навела просто

я так и поняла ,именно это и имела в виду ,тебе сейчас этой пылью дышать незачем ,пусть уж муж с другом и приберуться . Wink

Натуся1975

Наташ,с неделькой тебя ,пузатик !!!!!! Congratulate Rose

Натуся1975 писал(а):
Привезли нам увлажнитель вот такой

поздравляю ,Наташ,увлажнитель классненький . good2

Наверх