Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Окт 2011 11:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,еду в роддом,выделения коричневатые.Трясёт!

08 Окт 2011 11:43

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
G@LA писал(а):
ду в роддом,выделения коричневатые.Трясёт!

Галочка, началось???? держись, мы держим кулачки, удачи тебе и легких родов Wink

08 Окт 2011 12:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Галюнчик, мы с тобой! Все будет хорошо! Удачи!!!

08 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девчата, привет! Я вся возбуждённая! Через 2 часа идём на узи. Со мной собираются муж и младшенький. Старшие тоже рвались, кое-как убедила, что не надо, что они диск дома посмотрят. Ой, скорей бы! girl_in_love
Пелагея Павловна писал(а):
а почему в вашем нельзя?разьве такое вообще бывает?

У нас всё бывает. Типа у них в роддоме всё бельё стерильное (а на него глядеть страшно).
G@LA писал(а):

Галя, мы с тобой! Это скорей всего пробочка отходит.

08 Окт 2011 12:22

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,еду в роддом,выделения коричневатые.Трясёт

Галин ,не волнуйся всё будет хорошо Wink

08 Окт 2011 12:37

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Это скорей всего пробочка отходит

Если коричневатая, должна зарожать скоро Wink

Натуся1975
натусь, к круглыми недельками тебя Rose Rose Rose

08 Окт 2011 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):

Галюня, держим кулачки!!!!

Натуся1975 С неделькой!!!

08 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, DeLi, Опиум с неделькой sharik Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Юль,а жарила прям в мульте?Я обнаружила,что в Мулинексе такое невозможно.
режима выпечка нет? wacko1
lita-natalie писал(а):
отчитываюсь коротко. Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560 за вторым не хочу... выписка 11 с телефона почитать вас сложно..держим с малышкой кулачки за девчонок..
Yahoo! Поздравляю Romashki Romashki Romashki восстанавливайтесь Romashki и за вторым обязательно пойдешь friends
G@LA писал(а):
Мне кажется перехожу.
помню вроде ты так радовалась 28 недельке Smile вот и до 1 роддома дождалась good
Sauvignon писал(а):
блин, правда что-то резко весь мой боевой настрой пропал
все хорошо будет! friends как дела, сдвиги есть?
Натуся1975 писал(а):
Привезли нам увлажнитель вот такой. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=929036 Классная вещь.
с покупочкой Romashki а на самом увлажнителе показывает влажность воздуха в комнате?
Hakamada писал(а):
просиите что такое ГВ
грудное вскармливание
G@LA писал(а):
пробка отходит? Галя, держим за тебя кулочки good2 все хорошо будет friends
Натуся1975 писал(а):
Через 2 часа идём на узи.
держим кулочки good2
Девочки, я опять не спала, прямо переживаю уже Sad как ложусь вечером на бок так и начинается...чего-то ей не нравиться что ли, раз так буянит unknown

08 Окт 2011 13:24

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки всем огромное спасибо за комплиментики нам sharik Нам очень очень приятно Embarassed
G@LA
Как я во время зашла!!!! Галюсик держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет как по маслу! Ну все теперь буду здесь целыйь день сидеть ждать новостей!!! wacko1 Yahoo!
Блин как волнуюсь... как будто сама рожать пошла!
А где Веруня?

08 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем привет.
Галочка,ну что там?Так страшно интересно))
Кругляшки с недельками всех))

08 Окт 2011 13:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я как всегда перебдела!Пока у меня предвестники,оставили в патологии.Это не в Надином роддоме,отправили её домой.Я вот даже не знаю,что и лучше.Кто знает,сколько доча будет собираться.Но после осмотра всё болит и тянет.Будут смотреть ещё в 5часов.Саше предложила отпроситься домой под подписку,он сказал нет уж,лежи!SmileПеретрясся тоже.

08 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! А я поседела, когда исчезла с экранов радара в четверг... В общем, лежу я в больнице с угрозой. В четверг началось кровотечение, у меня паника, хорошо муж с работы пришел, увидел мои ошалелые глаза, взял меня в охапку и повез в больницу, сама бы я не доехала... В отделении гинекологии меня сразу на кресло, полезли туда сначала зеркалом, потом пальцами. Врач нащупала, что шейка закрыта, говорит, выкидыш не начался. Сразу два укола мне и под капельницу. До следующего дня я еле дожила, практически не спала, молилась. Посредь ночи потрогала грудь, не болит, меня бросило в жар, только бы не замер!!! УЗИ в 11.30, еле дотерпела, молилась, молилась, молилась... На УЗИ пошла первая, благо отделение без очереди, на ватных ногах зашла в кабинет, легла на кушетку, только узистка дотронулась датчиком,, мой вопрос: живой? Живой, береенность 12 недель 2 дня, отслойки нет, угроза...... Дальше я уже не слышала, у меня текли слёзы. Врач диктовала медсестре какие-то цифры, я единственное спросила: все в норме, врач сказала, в норме, но матка в тонусе, будем снимать угрозу. Вот и снимаем, очень строгий постельный режим, капельница, уколы, витамин Е. Лежать мне долго, но я на всё согласна, лишь бы с малышом все было хорошо!!!

08 Окт 2011 14:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Лежать мне долго, но я на всё согласна, лишь бы с малышом все было хорошо!!!

Божееее!!!! Оксанчик, ты держись!!! Мы с тобой!!!! И с твоим малышом!!!!! И действительно лежи лежи и лежи, сколько бы не пришлось!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
,он сказал нет уж,лежи!Перетрясся тоже.

Галюнь, домой успеешь!!!Удачи тебе и твоему малышу!!!!
Я вот осталась дома на два дня , вчера даже расплакалась, совсем одна((( Мужу звоню, а он ну что ты , ты же с дочей, а не одна!!!!

08 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки всем привет,с утра вас читаю,комментировать пока не буду,не осилю...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В общем, лежу я в больнице с угрозой.
Держись Оксан,все должно быть хорошо,мы тут за тебя переживаем и держим кулачки,я тут сама прослезилась,когда до УЗИ дочитала friends
G@LA писал(а):
Девочки,я как всегда перебдела

Лучше перебдеть,чем недобдеть girl_haha Скоро значит Галя будешь малышку обнимать Romashki А меня на дневной стационар отправили с отеками,от госпитализации отказалась,сына не с кем оставить,но завтра мама приезжает,может передумаю.Почти уговорила маму со мной рожать идти,ей представляете интересно,правда говорит чем я тебе помогу,я говорю должен же кто-то быть с трезвым рассудком в роддоме во время праздников.У сына сад прикольный,с бассейном,зимним садом,фитокомнатой,физиолечением и воспитательница хорошая,надеюсь ему понравится.Вчера сестра троюродная вещички на дочу поотдавала,теперь уже так свою куклу наряжать хочу.Вроде все новости,пойду пюре делать и отбивные с бананами.

08 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
DeLi с неделькой

tanita4ka писал(а):
Кругляшки с недельками

спасибо девулечки Romashki

Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик держись, все будет хорошо. Главное не нервничай, и постарайся расслабляться. Главное с малышом все в порядке. Я вон с дочей 8 раз на сохранении лежала. И верила!!! и молилась как и ты!!! Веры тебе!!! Ты умница, справишься Wink

Опиум
Ксюша, с круглой неделькой sharik

08 Окт 2011 14:34

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
DeLi писал(а):
Ксюша, с круглой неделькой

Спасибо!!!! Взаимно Romashki

08 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
DeLi

Лиль,с неделькой тебя !!!!! Rose Romashki sharik

08 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девули, мы с УЗИ! Всё в порядке, развиваемся хорошо, уже целых 200 гр. живого веса! А вот пися наша в секрете! Дитёнок поджал пяточки под попу, и пуповина между ножек протянута. На диск не стали записывать, т.к. врач сказал, что у нас ещё мало жировой ткани, и там практически скелетик обтянутый кожей, неэстетичные будут фотки. Ну я и не стала настаивать. Придём туда теперь в 22 недельки. И всё равно, я такая радая! Растём! Всё, девочки, убегаю. Уезжаем на выходные к свекрови в Касимов. Завтра приедем, почитаю вас. Пока, целую!

08 Окт 2011 15:16

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Опиум
Gribochek
спасибо Romashki

Натуся1975 писал(а):
мы с УЗИ! Всё в порядке, развиваемся хорошо, уже целых 200 гр. живого веса

поздравляю с хорошим результатом, малыш интригу сохраняет Wink

08 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, мне без вас так плохо было, сегодня муж ноут привез с модемом, теперь я с вами.
Кругляшек с недельками, а Наташу-с дочуркой!!!

08 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Romashki
Оксаночка, Галюся и Верочка, я за вас крепкие кулачки держу!!!! friends friends friends
Верунь, рада, что настрой вернулся!!! Я вот за вторым собиралась уже, когда еще рожала girl_haha родишь и никуда не денешься. Могу сказать тебе по чеснаку: больно! почти невыносимо!!! но почти, все мы женщины и природой задуманно, что все мы способны родить. Wink Так что собери волю в кулак и вперед за своим маленьким оргомным счастьем Yahoo!

08 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Кто знает,сколько доча будет собираться.

да наверное ,Галь,уже совсем скоро и соберётся ,уже всё-таки позывные есть Wink Rose friends

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
будем снимать угрозу. Вот и снимаем, очень строгий постельный режим, капельница, уколы, витамин Е. Лежать мне долго, но я на всё согласна, лишь бы с малышом все было хорошо!!!

ну ,Ксюш,вот и лежи отдыхай .Дай Бог вдё будет хорошо .А главное не нервничай и сильно не переживай сейчас это тоже немаловажно . Rose praising

Опиум

Ксюш,с неделькой тебя !!!!!!! Rose Rose Rose

08 Окт 2011 15:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,я как всегда перебдела!

а я уже думала,всё,опять я в отстающих girl_haha

Ксю-ха-ха-ха
держись,Оксан,всё будет хорошо! а мы за тебя кулачки будем держать!

Натуся1975 писал(а):
Девули, мы с УЗИ! Всё в порядке, развиваемся хорошо, уже целых 200 гр. живого веса!

ура-ура-уррра! Yahoo!

Мама2сыночков писал(а):
А где Веруня?

Веруня тутSmile)))
ом деле
я наконец-то сделала суперважное и тяжкое дело- намыла Винюху перед зимой girl_haha вот собака вроде,а мыться не любит wacko1 тяжеловато было, поясницу тянет до сих пор girl_haha теперь сохнемSmile такой барашек girl_haha у него как и у меня от влажности кудри завиваются good2 моооой мальчишкаSmile)
ой,а ему ведь завтра 3,5 уже! упасть не встать wacko1

мы пока сидим,никуда не собираемсяSmile а мне вполне успешно удаётся второй день не зацикливаться на этом деле good2

Nastas'ja писал(а):
Могу сказать тебе по чеснаку: больно!

ууухSmile) ну ничего,справлюсьSmile всё хорошо будет good2 спасибо вам всем за поддержку give_heart

08 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gribochek friends
Марианн, а что с десной? Может, полосканием можно обойтись?

Ксю-ха-ха-ха
Оксан, еду в маршрутке и реву... Ты держись,все обязательно будет хорошо, главное верить. Нас тут много, и все держим за тебя кулачки! @@@@@

Натуся1975
Наташ, здорово! Поздравляю! А малыш может на следующем узи покажется.
Эх, а нам еще 10 дней ждать до узи...

G@LA
Галин, и хорошо, что рд не как у Надюшки... За нее все страху натерпелись, а ты под присмотром, скоро дочу свою обнимешь!

Девочки, у кого круглые недельки, поздравляю, мне с телефона линеечки не всегда видно.

08 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюня,солнце,держись! Все будет хорошо! Ты в безопасности уже! Здоровья твоему масику!!!

Галя,Вера,Оксана, я за вас болею, девчонки!!!

Наверх
;