Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 11:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,еду в роддом,выделения коричневатые.Трясёт!
|
||||||||||||||||
08 Окт 2011 11:43
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Галочка, началось???? держись, мы держим кулачки, удачи тебе и легких родов ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 12:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
G@LA
Галюнчик, мы с тобой! Все будет хорошо! Удачи!!! |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 12:19
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девчата, привет! Я вся возбуждённая! Через 2 часа идём на узи. Со мной собираются муж и младшенький. Старшие тоже рвались, кое-как убедила, что не надо, что они диск дома посмотрят. Ой, скорей бы!
![]()
У нас всё бывает. Типа у них в роддоме всё бельё стерильное (а на него глядеть страшно).
Галя, мы с тобой! Это скорей всего пробочка отходит. |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 12:22
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Галин ,не волнуйся всё будет хорошо ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 12:37
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Если коричневатая, должна зарожать скоро ![]() Натуся1975 натусь, к круглыми недельками тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 12:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Галюня, держим кулачки!!!! Натуся1975 С неделькой!!! |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:23
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Девочки, я опять не спала, прямо переживаю уже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:24
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Девочки всем огромное спасибо за комплиментики нам
![]() ![]() G@LA Как я во время зашла!!!! Галюсик держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет как по маслу! Ну все теперь буду здесь целыйь день сидеть ждать новостей!!! ![]() ![]() Блин как волнуюсь... как будто сама рожать пошла! А где Веруня? |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет.
Галочка,ну что там?Так страшно интересно)) Кругляшки с недельками всех)) |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,я как всегда перебдела!Пока у меня предвестники,оставили в патологии.Это не в Надином роддоме,отправили её домой.Я вот даже не знаю,что и лучше.Кто знает,сколько доча будет собираться.Но после осмотра всё болит и тянет.Будут смотреть ещё в 5часов.Саше предложила отпроситься домой под подписку,он сказал нет уж,лежи!
![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 13:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Всем привет! А я поседела, когда исчезла с экранов радара в четверг... В общем, лежу я в больнице с угрозой. В четверг началось кровотечение, у меня паника, хорошо муж с работы пришел, увидел мои ошалелые глаза, взял меня в охапку и повез в больницу, сама бы я не доехала... В отделении гинекологии меня сразу на кресло, полезли туда сначала зеркалом, потом пальцами. Врач нащупала, что шейка закрыта, говорит, выкидыш не начался. Сразу два укола мне и под капельницу. До следующего дня я еле дожила, практически не спала, молилась. Посредь ночи потрогала грудь, не болит, меня бросило в жар, только бы не замер!!! УЗИ в 11.30, еле дотерпела, молилась, молилась, молилась... На УЗИ пошла первая, благо отделение без очереди, на ватных ногах зашла в кабинет, легла на кушетку, только узистка дотронулась датчиком,, мой вопрос: живой? Живой, береенность 12 недель 2 дня, отслойки нет, угроза...... Дальше я уже не слышала, у меня текли слёзы. Врач диктовала медсестре какие-то цифры, я единственное спросила: все в норме, врач сказала, в норме, но матка в тонусе, будем снимать угрозу. Вот и снимаем, очень строгий постельный режим, капельница, уколы, витамин Е. Лежать мне долго, но я на всё согласна, лишь бы с малышом все было хорошо!!!
|
||||||||||||||||
08 Окт 2011 14:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Божееее!!!! Оксанчик, ты держись!!! Мы с тобой!!!! И с твоим малышом!!!!! И действительно лежи лежи и лежи, сколько бы не пришлось!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Галюнь, домой успеешь!!!Удачи тебе и твоему малышу!!!! Я вот осталась дома на два дня , вчера даже расплакалась, совсем одна((( Мужу звоню, а он ну что ты , ты же с дочей, а не одна!!!! |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 14:26
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Девочки всем привет,с утра вас читаю,комментировать пока не буду,не осилю...
![]()
Лучше перебдеть,чем недобдеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 14:28
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
спасибо девулечки ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксанчик держись, все будет хорошо. Главное не нервничай, и постарайся расслабляться. Главное с малышом все в порядке. Я вон с дочей 8 раз на сохранении лежала. И верила!!! и молилась как и ты!!! Веры тебе!!! Ты умница, справишься ![]() Опиум Ксюша, с круглой неделькой ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 14:34
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Спасибо!!!! Взаимно ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 14:39
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
DeLi
Лиль,с неделькой тебя !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девули, мы с УЗИ! Всё в порядке, развиваемся хорошо, уже целых 200 гр. живого веса! А вот пися наша в секрете! Дитёнок поджал пяточки под попу, и пуповина между ножек протянута. На диск не стали записывать, т.к. врач сказал, что у нас ещё мало жировой ткани, и там практически скелетик обтянутый кожей, неэстетичные будут фотки. Ну я и не стала настаивать. Придём туда теперь в 22 недельки. И всё равно, я такая радая! Растём! Всё, девочки, убегаю. Уезжаем на выходные к свекрови в Касимов. Завтра приедем, почитаю вас. Пока, целую!
|
||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:16
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Опиум
Gribochek спасибо ![]()
поздравляю с хорошим результатом, малыш интригу сохраняет ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку, мне без вас так плохо было, сегодня муж ноут привез с модемом, теперь я с вами.
Кругляшек с недельками, а Наташу-с дочуркой!!! |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:48
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Оксаночка, Галюся и Верочка, я за вас крепкие кулачки держу!!!! ![]() ![]() ![]() Верунь, рада, что настрой вернулся!!! Я вот за вторым собиралась уже, когда еще рожала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:48
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
да наверное ,Галь,уже совсем скоро и соберётся ,уже всё-таки позывные есть ![]() ![]() ![]()
ну ,Ксюш,вот и лежи отдыхай .Дай Бог вдё будет хорошо .А главное не нервничай и сильно не переживай сейчас это тоже немаловажно . ![]() ![]() Опиум Ксюш,с неделькой тебя !!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 15:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
а я уже думала,всё,опять я в отстающих ![]() Ксю-ха-ха-ха держись,Оксан,всё будет хорошо! а мы за тебя кулачки будем держать!
ура-ура-уррра! ![]()
Веруня тут ![]() ом деле я наконец-то сделала суперважное и тяжкое дело- намыла Винюху перед зимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой,а ему ведь завтра 3,5 уже! упасть не встать ![]() мы пока сидим,никуда не собираемся ![]() ![]()
ууух ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 16:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Gribochek
![]() Марианн, а что с десной? Может, полосканием можно обойтись? Ксю-ха-ха-ха Оксан, еду в маршрутке и реву... Ты держись,все обязательно будет хорошо, главное верить. Нас тут много, и все держим за тебя кулачки! @@@@@ Натуся1975 Наташ, здорово! Поздравляю! А малыш может на следующем узи покажется. Эх, а нам еще 10 дней ждать до узи... G@LA Галин, и хорошо, что рд не как у Надюшки... За нее все страху натерпелись, а ты под присмотром, скоро дочу свою обнимешь! Девочки, у кого круглые недельки, поздравляю, мне с телефона линеечки не всегда видно. |
||||||||||||||||
08 Окт 2011 16:13
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюня,солнце,держись! Все будет хорошо! Ты в безопасности уже! Здоровья твоему масику!!! Галя,Вера,Оксана, я за вас болею, девчонки!!! |