Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 18:11
|
Bacardi
38 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||||||||
Первое что хочется спросить - так это про питание... Девочки, ну это же несправедливо - неужели нельзя кушать красную рыбу и икру? это же такая вкуснятина... и сторлько полезности! а я вот начиталась что ничего сырого и в том числе икру и рыбку кушать нельзя ((
И спросить хотела - в-первую очередь уже у родивших - а вы кофе во время беременности пили? или все-таки сдерживали себя? ну может еще в двух словах расскажите что еще кушать нельзя? спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
Юль, заявление правильное! Главное чтобы между фирмами тоже были договоренности! Не переживай! Если директор нормальный, то все будет гуд! Кроме тебя еще кто-то паникует? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
я скоро застрелюсь. весь день хожу,как варёная,спать хочу жутко. а ведь лягу вечером спать и опять буду ворочаться
поискала в инете средства от бессонницы,ничего так и не нашла,кроме погулять и в ванну. это я и так каждый вечер,а толку-фиг посоветуете чего-нибудь? или только перетерпеть? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:43
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
гарниры можно варить, плов, автоматом все вырубается
муж ее не любит, нб для себя тогда сделать попробовать
поздравляю
тоже надо гигрометр поискать купить, а потом на счет увлажнителя думать будем.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4967 http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/11236658/
Оля, с неделькой вас первой
добро пожаловать
кофе пью вареный, но совсем по чуть-чуть, побольше сливок наливаю Sauvignon наверно уже только перетерпеть |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
[--
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
а ещё говорят :"перед родами спите побольше" ну даааа,поспишь тут |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 18:50
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
посмотри тут http://www.kedem.ru/kitchenware/20110209-multivarka/ или тут... http://multivarochka.ru/ эх, хотела сегодня на разгрузку, но так и не смогла вчера зачем-то кабачки приготовила, так я их не очень, но по этому рецепту просто нямка http://forum.say7.info/topic6692.html главное сметанки и помидорчиков не жалеть, и кабачки не передержать, чтобы кусочками были так что сегодня овощной день. а завтра на творожок надеюсь ))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 19:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Gribochek lula-lula
Марианна, Юля с недельками!!! onascko Оксан, с неделькой!
Gri,lula-lula, Gribochek, Света31, G@LA Спасибо, за поздравления, девочки!
Опиум с прошедшим днем рождения сынишки. Здоровьица побольше, это главное.
Самое обидное, что все мои "капризы" сводятся к тому, что не хожу одна по магазинам - ну не хочу я сетки с картошкой таскать... Он про внешний вид говорил...
мне сказали, что можно сироп, а пастилки нельзя. Лечилась сиропом.
Свет, а мазь доктор Мом на крылья носа не пробовала? Лично мне никакие капли не помогают, только от Мома дышу более-менее.
Девчата, заканчивайте болеть!
Подписываюсь обеими руками. Иммунитет реально хорошо подстегивает. Вот только не знаю, как насчет Б., можно ли...
а, ну вот... А я ела маринованный... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 19:05
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
мой вчера тоже, попросил спиной повернуться, чего то там похихикал, но так и не раскололся ))) наверно совсем уже столбиком сзади ))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 19:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
халафайбер
ураааааааааааааааа класс Натуся поздравляю
я шила по вот этой схеме http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78 Девочки спасибо за поздравления с неделькой
Добро пожаловать в наши ряды и суши нежелательно кофе можно в меру по утрам по чашечке-но смотри за давлением |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 19:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
[--
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 19:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Я все равно езжу на взлетку через день на работу - делами там своими занимаюсь... А завтра на КТГ к 8.30. на коломенскую...
Шустрые они у вас, у нас роддом на месяц если не больше закрывают.
Тогда тебе вообще побарабану, официалку оплатят точно. 13% не высчитывают, вроде так. У меня так получилось.. но это вопрос к бухгалтерии. И даже больничный не оплатят по черной? По мне так они заслуживают заявления в трудинспекцию...
Сидите ка вы до выходных, пока роддом не откроют! А папка к вам приедет на выходные?
Привет. Я все ем и кофе пью большую чашку свежесваренного крепкого утром. Иначе я сонная муха. Иногда молоко добавляю, но чаще нет. Кстати кофе имеет хороший мочегонный эффект.
Девочки, я тут про имбирный чай для похудения говорила, он же и для поддержания иммунитета. Я начиталась, что он ускоряет обмен веществ, отбивает аппетит, увеличивает кровообращение, что нежилательно для беременных. Я сразу прекратила его пить. Раньше пила чашки по 3-4 в день по зимам. Может я зря панику навела. Но так читала... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 19:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 19:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Это личное дело. Тут советовать не могу. Сама пошла на разговор после дозы валерианки, посмотрим, что получиться. Но у меня есть козырь в кармашке, я работала с трудинспекцией, я сама делала проверку в кадрах перед ними, и точно знаю что где не так. За каждое нарушение на работодателя накладывается штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей. Моя прибавка к пособию по уходу за ребенком нааамного меньше количества нарушений, допускаимых моим работодателем... Кстати размер реальных окладов не так уж сложно доказать в судебном порядке... И работодатели это знают. Больничный мне оплатили в полном объеме... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 19:42
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Bacardi
Жанна, добро пожаловать. Легкой тебе беременности. По поводу кофэ, я пила в начале беременности, но очень редко и с молоком, а сейчас себя сдерживаю.По поводу питания, нельзя кушать жирную пищу, селедку, правда я немного ела, мучное, хлеб лучше черный или отрубной, газированные напитки, лучше водичку столовую негазированную и свежевыжатые соки, хоть это и дорогое удовольствие. Sauvignon Вера, я тоже плохо сплю, нормально сплю, когда очень устану. Вера, а что у тебя линеейчка уже закончилась? ты будешь дома дожидаться начала или в больничку ляжешь? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 20:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! Красную рыбу даже нужно кушать, там омега 3 очень нужные для развития ребенка. Вот соленую и правда лучше не надо. Я супчик варила http://forum.say7.info/topic10496.html На сайте еще разновидности есть, поищи. Плюс запечь можно. Дорого получается, но хоть изредка нужно, для детя в животике очень полезно.
На счет кофе знаю, что если не можешь отказаться, то можно чашечку в день с утра, желательно не очень крепкий. Главное чтоб давление позволяло. Вот если повышенное тогда точно нельзя. Я пью, когда у меня очень низкое давление становится. Но я не ярый кофеман, я черный чай люблю
у нас так же на месяц |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 20:24
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
Приветик .
Я в первом триместре ела суши с красной икры ,мои подруги все её ели во время беременности ,потом детки рождаются умненькие .А потом перешла на грецкие орехи .Вот красную рыбу я бы не советовала есть .
Оль глянь в моей фотогалерее ,я там чуток фоток выставила ,там я сфоткала этот градусник хотела Гале показать . оооо,наконец то до меня дошло как вставлять сюда фотки . Вот такой девочки градусник .
ещё вот такую спринцовочку взяла для высасывания сопелек а это крем для сосоков ,говорят очень хорошая штучка это моему масику
Avent ну всё я выкладывать не буду ,тут такая куча ещё всего ,щёточки ,конверты ,одеялки и т.п .У меня просто фотки с фотика почему то здесь не загружаются ,а с компа фоткать не очень удобно . |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 20:31
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Поздравляю с шевелюшками! Кудря Сью Оль, вас с Тимошкой |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 21:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать,Жанна,в ряды Пузранчиков!!! Девочки,я хоть и училась очно 5 лет на учителя начальных классов,а вот полезла правила переноса слов вспоминать!!! Делим слово Юрий для переноса.Сноха говори,что можно,а мне кажется,что нельзя,как-то коряво получается!!!!Не даёт мне моё чутьё покоя на этот счёт!!!! И это 2 класс!!! Не комментирую пока никого,зайду чуть позже.
Марианна,всё такое хорошее!!!!!
А костюмчик вообще отпад!!!! С покупочками!!!! Ну,побежали мы дальше грызть гранит науки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 21:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
а вот и не наговаривай на себя! Не прошли даром годы учебы, не переносится Юрий! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 22:04
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
Bacardi
Жанна, добро пожаловать! Я ем всё, что хочется, только понемножку. От кофе тоже не отказывалась, был период - около 2х месяцев, кофе не пила, отвращение к нему было. Сейчас чашечку с утра вареного выпиваю, иначе я не человек Марианна, с покупочками! Ты такая красавица! Девочки, муж сегодня извинялся, пришел домой с цветами. Посмотрим, надолго ли его хватит. Я вчера ходила по магазинам, искала брючки себе — у нас похолодало резко, ходить прямо не в чем. Ничего выбрать не смогла! Цены космические, а качество... Хм, оставляет желать лучшего. Отложила еще на неделю, пока в юбке похожу. А еще, пыталась сходить к зубному — надо обходной сдать. Пришла, услышала звук бормашины и сбежала... Стыдно признаться, но я боюсь до потери сознания зубных врачей! Как бы себя уговорить пойти? Галь, ты права — Юрий не переносится. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 22:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ага,закончилась девочек послушала,сама подумала логически и решила не сдаваться никак себя не заставлю
блин,завтра к врачу небось опять ругаться будут
я сегодня пяточку нащупала конечно,не с подробностями,пальчики не ощущаются,но понятно,что пяточка |
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 22:28
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
|
Вера, ну как ты? Комодиком и кроваткой не хочешь похвастаться, или вы еще не собрали?
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2011 22:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
пока ещё нет,как только,так сразу похвастаюсь |
это же такая вкуснятина... и сторлько полезности! а я вот начиталась что ничего сырого и в том числе икру и рыбку кушать нельзя ((
поискала в инете средства от бессонницы,ничего так и не нашла,кроме погулять и в ванну. это я и так каждый вечер,а толку-фиг
гарниры можно варить, плов, автоматом все вырубается
муж ее не любит, нб для себя тогда сделать попробовать
тоже надо гигрометр поискать купить, а потом на счет увлажнителя думать будем.
кофе пью вареный, но совсем по чуть-чуть, побольше сливок наливаю
так что сегодня овощной день. а завтра на творожок надеюсь )))
и суши нежелательно
кофе можно в меру по утрам по чашечке-но смотри за давлением
Вот такой девочки градусник .

девочек послушала,сама подумала логически и решила не сдаваться