Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Romashki Здравстувйте! Smile в вашем полку прибыло girl_curtsey
Первое что хочется спросить - так это про питание...
Девочки, ну это же несправедливо - неужели нельзя кушать красную рыбу и икру? unknown это же такая вкуснятина... и сторлько полезности! а я вот начиталась что ничего сырого и в том числе икру и рыбку кушать нельзя ((
И спросить хотела - в-первую очередь уже у родивших - а вы кофе во время беременности пили? или все-таки сдерживали себя?
ну может еще в двух словах расскажите что еще кушать нельзя?
спасибо Romashki

03 Окт 2011 18:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

03 Окт 2011 18:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata
Юль, заявление правильное! Главное чтобы между фирмами тоже были договоренности!
Не переживай! Если директор нормальный, то все будет гуд! Кроме тебя еще кто-то паникует?

03 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я скоро застрелюсь. весь день хожу,как варёная,спать хочу жутко. а ведь лягу вечером спать и опять буду ворочатьсяSad поискала в инете средства от бессонницы,ничего так и не нашла,кроме погулять и в ванну. это я и так каждый вечер,а толку-фигSad посоветуете чего-нибудь? или только перетерпеть?

03 Окт 2011 18:43

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
чем мультя хороша? какие функции у нее?
кашки очень вкусные, с вечера все закидать, поставить на таймер, и прямо с утра вкууусная каша good2 гарниры можно варить, плов, автоматом все вырубается good
DeLi писал(а):
А овсяная??? у меня все семейство тащится от нее
не делала ни разу Embarassed муж ее не любит, нб для себя тогда сделать попробовать Smile
Mjata писал(а):
а когда расчитывают дикрет подоходный тоже сминусовывают или с 12000 начислять будут?
налог не минусуют.
Натуся1975 писал(а):
У нас шевелюшки! Прям толчки ощущаю! Какая же я счастливая! Дождалась!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Romashki Romashki Romashki
Натуся1975 писал(а):
метеостанцию комнатную, там и темпер., и влажность и давление, и прогноз погоды на 3 дня.
чего только не придумают wacko1 тоже надо гигрометр поискать купить, а потом на счет увлажнителя думать будем.
Натуся1975 писал(а):
Оксан, а ты по какой-то выкройке шила, или произвольно?
в инете выкройки есть, вчера тоже глядела
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4967
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/11236658/
Gribochek писал(а):
Я взяла тот который выводит температуру тела в течение секунды .Т.е. нажал кнопочку и температура уже выявлена .
даже не встречала у нас такой, поэтому самый обычный электронный у нас...
Кудря Сью писал(а):
Настройтесь что у вас все будет хорошо, я ехала в роддом и не боялась совсем знала, что рожу сама и будет все быстро. Так что настраивайтесь на самое лучшее.
Оля, с неделькой вас первой Romashki Romashki Romashki Как себя чувствуешь? как Тимоша?
Ekaterina_Zzz писал(а):
А мы были в субботу на свадьбе у друзей, все прошло хорошо, муж был рядом со мной и за столом сидел тоже, охранял наш пуз)))
а сколько переживала! молодец у тебя good
Bacardi писал(а):
Здравстувйте! в вашем полку прибыло
Yahoo! добро пожаловать Romashki линеечку ставь friends
Bacardi писал(а):
Девочки, ну это же несправедливо - неужели нельзя кушать красную рыбу и икру? это же такая вкуснятина... и сторлько полезности! а я вот начиталась что ничего сырого и в том числе икру и рыбку кушать нельзя ((
сырую лучше не кушать, а икра соленая...тоже наверно не стоит... unknown кофе пью вареный, но совсем по чуть-чуть, побольше сливок наливаю Smile
Sauvignon unknown наверно уже только перетерпеть unknown

03 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

03 Окт 2011 18:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
Верунь, говорят бессоница бывает перед родами, скоро на старт ты уже

а ещё говорят :"перед родами спите побольше" Girl haha Girl haha Girl haha ну даааа,поспишь тут Girl haha

03 Окт 2011 18:50

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
хочу мультиварку. какую лучше брать мулинекс или панасоник? или есть другие более надежные фирмы?
сейчас уже целая куча есть фирм...вот тут можешь глянуть http://www.multivarka.ru/forum/index.php наверно у всех есть плюсы-минусы...Галя написала, что мулинекс вроде посложнее unknown
посмотри тут http://www.kedem.ru/kitchenware/20110209-multivarka/
или тут... http://multivarochka.ru/

эх, хотела сегодня на разгрузку, но так и не смогла Girl haha вчера зачем-то кабачки приготовила, так я их не очень, но по этому рецепту просто нямка http://forum.say7.info/topic6692.html главное сметанки и помидорчиков не жалеть, и кабачки не передержать, чтобы кусочками были nyam2 так что сегодня овощной день. а завтра на творожок надеюсь )))

03 Окт 2011 19:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gribochek lula-lula
Марианна, Юля с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
onascko
Оксан, с неделькой! Rose Rose Rose

Gri,lula-lula, Gribochek, Света31, G@LA
Спасибо, за поздравления, девочки! Rose Rose Rose
Опиум
с прошедшим днем рождения сынишки. Здоровьица побольше, это главное. Romashki sharik

Gri писал(а):
чего он так в магазин ночью за ананасами не посылаешь?
G@LA писал(а):
Оксан,а ты не пыталась выяснить,чем именно?! Я Сашу сразу предупредила,что Б. могут быть очень капризны!!!

Самое обидное, что все мои "капризы" сводятся к тому, что не хожу одна по магазинам - ну не хочу я сетки с картошкой таскать... Он про внешний вид говорил...

Света31 писал(а):
девчонки, а кто нибудь сосал пластинки Доктор Мом ?

мне сказали, что можно сироп, а пастилки нельзя. Лечилась сиропом.
Света31 писал(а):
Мой нос с обычными препаратами и народными средствами не дружит.

Свет, а мазь доктор Мом на крылья носа не пробовала? Лично мне никакие капли не помогают, только от Мома дышу более-менее.

DeLi писал(а):
Я все выходные проболела, нос вообще не дышал.

Девчата, заканчивайте болеть! Romashki Здоровьица вам побольше!

Gribochek писал(а):
Галь,очень хорошо от простуды помогает имбирный чай

Подписываюсь обеими руками. Иммунитет реально хорошо подстегивает. Вот только не знаю, как насчет Б., можно ли...
lula-lula писал(а):
Имбирь нельзя...

а, ну вот... А я ела маринованный...

03 Окт 2011 19:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
Он про внешний вид говорил...
пузико что ли не нравится unknown мой вчера тоже, попросил спиной повернуться, чего то там похихикал, но так и не раскололся ))) наверно совсем уже столбиком сзади )))

03 Окт 2011 19:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
а у подушки что за наполнитель?

халафайбер Friends
Натуся1975 писал(а):
Девочки, я с радостной вестью! У нас шевелюшки!

ураааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс good2 good2 good2 Натуся поздравляю girl_in_love air_kiss
Натуся1975 писал(а):
Оксан, а ты по какой-то выкройке шила, или произвольно?

я шила по вот этой схеме
http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78
Девочки спасибо за поздравления с неделькой girl_in_love air_kiss

Bacardi писал(а):
в вашем полку прибыло

Добро пожаловать в наши ряды girl_bye girl_bye Romashki Воздержись конечно от сырого wacko1 и суши нежелательно praising кофе можно в меру по утрам по чашечке-но смотри за давлением praising

03 Окт 2011 19:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

03 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, заказала бы с доставкой на дом??? еще мотаться самой

Я все равно езжу на взлетку через день на работу - делами там своими занимаюсь... А завтра на КТГ к 8.30. на коломенскую...
G@LA писал(а):
Девочки,позвонила в роддом,его уже закрыли на мойку!!!!Откроют в субботу!!!

Шустрые они у вас, у нас роддом на месяц если не больше закрывают.
Mjata писал(а):
Написала заявление на переводот старого теперь уже работодателя и на прием переводом новому. белая у меня 12000 минус 13% подоходный. (а когда расчитывают дикрет подоходный тоже сминусовывают или с 12000 начислять будут?) никто мне с черной платить не будет, даже заикаться не стОит, с белой бы все по нормальному выплатили.....

Тогда тебе вообще побарабану, официалку оплатят точно. 13% не высчитывают, вроде так. У меня так получилось.. но это вопрос к бухгалтерии. И даже больничный не оплатят по черной? По мне так они заслуживают заявления в трудинспекцию...

Кудря Сью писал(а):
У меня вообще не было никаких предвестников до самых родов.
У меня с Мишуткой тоже не было! friends
Кудря Сью писал(а):
Передаю вам истофету быстрых и легких родов без болей, чтобы родили и сказали, что рожать совсем не больно.

Настройтесь что у вас все будет хорошо, я ехала в роддом и не боялась совсем знала, что рожу сама и будет все быстро. Так что настраивайтесь на самое лучшее.
Олек, спасибки!!! Поддерживаю твой настрой. Я кстати и в первый раз не боялась ехать, помню, что муж как воды отошли был в безумном состоянии, носился как напуганный заяц по квартире, а я в душ сходила, собралась и ехала спокойно... Он услышал что воды отошли, думал все - я ему в руки рожу тут сейчас...

G@LA писал(а):
Не попробовать ли и нам?!

Сидите ка вы до выходных, пока роддом не откроют! А папка к вам приедет на выходные?
Bacardi писал(а):
Здравстувйте! в вашем полку прибыло

Привет. Я все ем и кофе пью большую чашку свежесваренного крепкого утром. Иначе я сонная муха. Иногда молоко добавляю, но чаще нет. Кстати кофе имеет хороший мочегонный эффект.

Mjata писал(а):
в заявление такая формулировка была - прошу уволить меня в порядке перевода с ООО ... в ООО.... согласно сатье такой то (как Юля lula писала)
Юль, если у тебя формулировка в соответствии с 77 п.5 то тебя никак не могут уволить в соответствии с 77 п.3 на это ты им согласия не давала. Не парь себе голову. Все будет хорошо. Пособие в любом случае заплатят. Страховые отчисления то есть... Никакие отношения между этими двумя работодателями тебя волновать не должны. ТЫ НЕ ДАВАЛА СВОЕГО СОГЛАСИЯ НА УВОЛЬНЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. Презюмируется, что ты согласилать ТОЛЬКО на перевод. Если какие то заморочки возникнут, восстановишься на прежнем месте в лет. Еще и компренсацию при увольнении получишь! Не паникуй!
Gri писал(а):
налог не минусуют.
Ну вот, Олек тебя с бухгалтерской стороны проконсультировала.

Девочки, я тут про имбирный чай для похудения говорила, он же и для поддержания иммунитета. Я начиталась, что он ускоряет обмен веществ, отбивает аппетит, увеличивает кровообращение, что нежилательно для беременных. Я сразу прекратила его пить. Раньше пила чашки по 3-4 в день по зимам. Может я зря панику навела. Но так читала...

03 Окт 2011 19:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

03 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
спасибо Юля, успокоили вы меня с Катей))) только про трудинспекцию гиблое дело... начну разборки так и буду на декрета на своей официалке 12000 сидеть. оно мне надо?

Это личное дело. Тут советовать не могу. Сама пошла на разговор после дозы валерианки, посмотрим, что получиться. Но у меня есть козырь в кармашке, я работала с трудинспекцией, я сама делала проверку в кадрах перед ними, и точно знаю что где не так. За каждое нарушение на работодателя накладывается штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей. Моя прибавка к пособию по уходу за ребенком нааамного меньше количества нарушений, допускаимых моим работодателем... Кстати размер реальных окладов не так уж сложно доказать в судебном порядке... И работодатели это знают. Больничный мне оплатили в полном объеме...

03 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Bacardi
Жанна, добро пожаловать. Легкой тебе беременности. По поводу кофэ, я пила в начале беременности, но очень редко и с молоком, а сейчас себя сдерживаю.По поводу питания, нельзя кушать жирную пищу, селедку, правда я немного ела, мучное, хлеб лучше черный или отрубной, газированные напитки, лучше водичку столовую негазированную и свежевыжатые соки, хоть это и дорогое удовольствие.
Sauvignon
Вера, я тоже плохо сплю, нормально сплю, когда очень устану.
Вера, а что у тебя линеейчка уже закончилась? ты будешь дома дожидаться начала или в больничку ляжешь?

03 Окт 2011 20:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Bacardi писал(а):
Девочки, ну это же несправедливо - неужели нельзя кушать красную рыбу и икру? это же такая вкуснятина... и сторлько полезности! а я вот начиталась что ничего сырого и в том числе икру и рыбку кушать нельзя ((

Добро пожаловать! Friends Красную рыбу даже нужно кушать, там омега 3 очень нужные для развития ребенка. Вот соленую и правда лучше не надо. Я супчик варила http://forum.say7.info/topic10496.html На сайте еще разновидности есть, поищи. Плюс запечь можно. Дорого получается, но хоть изредка нужно, для детя в животике очень полезно.
На счет кофе знаю, что если не можешь отказаться, то можно чашечку в день с утра, желательно не очень крепкий. Главное чтоб давление позволяло. Вот если повышенное тогда точно нельзя. Я пью, когда у меня очень низкое давление становится. Но я не ярый кофеман, я черный чай люблю nyam2

lula-lula писал(а):
Шустрые они у вас, у нас роддом на месяц если не больше закрывают.

у нас так же на месяц unknown

03 Окт 2011 20:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Bacardi писал(а):
Девочки, ну это же несправедливо - неужели нельзя кушать красную рыбу и икру? это же такая вкуснятина... и сторлько полезности!

Приветик . Rose Rose Rose

Я в первом триместре ела суши с красной икры ,мои подруги все её ели во время беременности ,потом детки рождаются умненькие .А потом перешла на грецкие орехи .Вот красную рыбу я бы не советовала есть . Wink

Gri писал(а):
даже не встречала у нас такой, поэтому самый обычный электронный у нас...

Оль глянь в моей фотогалерее ,я там чуток фоток выставила ,там я сфоткала этот градусник хотела Гале показать .
оооо,наконец то до меня дошло как вставлять сюда фотки . Yahoo! dance2 Вот такой девочки градусник .

Фото

ещё вот такую спринцовочку взяла для высасывания сопелек
Фото

Фото

а это крем для сосоков ,говорят очень хорошая штучка
Фото

это моему масику girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Avent
Фото

ну всё я выкладывать не буду ,тут такая куча ещё всего ,щёточки ,конверты ,одеялки и т.п .У меня просто фотки с фотика почему то здесь не загружаются ,а с компа фоткать не очень удобно . wacko1

03 Окт 2011 20:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975
Поздравляю с шевелюшками! Romashki это так волнительно, я каждый раз от счастья замираю, когда их чувствую!
Кудря Сью
Оль, вас с Тимошкой Romashki с первой неделькой!

03 Окт 2011 21:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Bacardi писал(а):
Bacardi

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Добро пожаловать,Жанна,в ряды Пузранчиков!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки,я хоть и училась очно 5 лет на учителя начальных классов,а вот полезла правила переноса слов вспоминать!!! Girl haha wacko1 Делим слово Юрий для переноса.Сноха говори,что можно,а мне кажется,что нельзя,как-то коряво получается!!!!Не даёт мне моё чутьё покоя на этот счёт!!!! Girl haha good2 И это 2 класс!!! wacko1 Не комментирую пока никого,зайду чуть позже. Friends good2
Gribochek писал(а):
оооо,наконец то до меня дошло как вставлять сюда фотки . Вот такой девочки градусник .

Марианна,всё такое хорошее!!!!! girl_in_love good2
А костюмчик вообще отпад!!!! girl_in_love Give heart good2 С покупочками!!!! Romashki
Ну,побежали мы дальше грызть гранит науки!!! girl_bye

03 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Сноха говори,что можно,а мне кажется,что нельзя,как-то коряво получается!!!!

а вот и не наговаривай на себя! Не прошли даром годы учебы, good2 не переносится Юрий!

03 Окт 2011 22:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Bacardi
Жанна, добро пожаловать! Я ем всё, что хочется, только понемножку. От кофе тоже не отказывалась, был период - около 2х месяцев, кофе не пила, отвращение к нему было. Сейчас чашечку с утра вареного выпиваю, иначе я не человек Smile иногда молока добавляю.

Марианна, с покупочками! Ты такая красавица!

Девочки, муж сегодня извинялся, пришел домой с цветами. Посмотрим, надолго ли его хватит. Я вчера ходила по магазинам, искала брючки себе — у нас похолодало резко, ходить прямо не в чем. Ничего выбрать не смогла! Цены космические, а качество... Хм, оставляет желать лучшего. Отложила еще на неделю, пока в юбке похожу.
А еще, пыталась сходить к зубному — надо обходной сдать. Пришла, услышала звук бормашины и сбежала... Стыдно признаться, но я боюсь до потери сознания зубных врачей! Как бы себя уговорить пойти?

Галь, ты права — Юрий не переносится.

03 Окт 2011 22:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Вера, а что у тебя линеейчка уже закончилась? ты будешь дома дожидаться начала или в больничку ляжешь?

ага,закончиласьSmile буду дома ждать Smile девочек послушала,сама подумала логически и решила не сдаватьсяSmile а то лягу,полежу день-два-три,надоем и м, простимулируют нас и вперёд. так что ну их, пусть малыш сам собираетсяSmile чемодан только надо собрать Girl haha никак себя не заставлю Girl haha Girl haha Girl haha

блин,завтра к врачу wacko1 небось опять ругаться будут Girl haha

я сегодня пяточку нащупала girl_in_love конечно,не с подробностями,пальчики не ощущаются,но понятно,что пяточка girl_in_love

03 Окт 2011 22:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Вера, ну как ты? Комодиком и кроваткой не хочешь похвастаться, или вы еще не собрали?

03 Окт 2011 22:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вера, ну как ты? Комодиком и кроваткой не хочешь похвастаться, или вы еще не собрали?

пока ещё нет,как только,так сразу похвастаюсьSmile))

Наверх