Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Окт 2011 11:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вы тут со своими мультиварками мой мозг забили совсем мне всю ночь,когда удавалось заснуть, снилось как я рассольник в мультиварке пыталась сварить

Girl haha Хозяюшка,Вер!!! Friends А я сегодня дочку родила!!!Во сне!!!Вес 3кг. и рост 55 см.!!!А потом врачей доставала,когда они уже мне её на кормление принесут!!!! Wink
Утро доброе,бегемотики!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Sauvignon писал(а):
это при том,что я за день устаю,перед сном гуляю и ванну принимаю

Вер,а может бывает бессонница перед родами? unknown

03 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юль,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss
Gribochek писал(а):
Gribochek

Марианна,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
onascko писал(а):
onascko

Оксаночка,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

03 Окт 2011 12:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Прикольно на линеечку смотреть - вес 2 грамма, рост 1,5 см... Человечек!

Ага, человечище! Только мамаша его безумная, все поверить не может в свое счастье и ненароком думает, а не ошиблись ли тесты и врачи? Дура!!!
onascko писал(а):
да сегодня нам уже 19

Тезка, от всей души поздравляю! Эх, скорей бы у меня такой срок был, ХОЧУ ЖИВОТИК И ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!
Юлечка и Марианна-с недельками, девочки!

03 Окт 2011 12:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Вот и я стала переживать. Мой нос с обычными препаратами и народными средствами не дружит. И лялечка опять стала меньше шевелиться.

Тогда к врачу может?У меня насморка нет вообще сейчас.Остался только кашель иногда и всё. good2 Так что,выздоравливаем поскорее!!! Wink
Ирюська писал(а):
Хорошая таки штука, хоть и дорогая.

Мне советовали с Егором купить,как-то долго от кашля лечились и ничто не помогало.Потом оказалось аллергическая реакция была. Smile
Ирюська писал(а):
Так вот уже не помню где вычитала, что хорошо от кашля растолочь спелый банан

Ир,а мне в своё время нахвалили от кашля(тоже)веточки терновника заготовить и потом заваривать как обычный чай!!!Женщина говорила,что внучка часто болела бронхитами,а потом,после такого чая практически перестала!!! good2 Я,блин,о нём вспоминаю только когда Егор приболеет!!!Вот опять не запасла,растяпа!!! Embarassed
DeLi писал(а):
Лечилась луком и медом,

Девочки,а я прочитала про мёд,что его нельзя на последних сроках.Убрала,а потом всё же начала опять в молоко добавлять немного,смягчает кашель хорошо. good2
DeLi писал(а):
Мне еще во время Б с дочей врач сказала, что беременным избавиться от молочницы практически не возможно, очень слабый иммунитет.

girl_yes2 Но перед родами желательно полечить,т.к велика вероятность разрывов из-за неё.Особенно если малыш будет крупный.
lula-lula писал(а):
Галь, надо. Ты же не хочешь чтобы все все за него решали - сейчас ты, потом другие. Это наоборот самый отвратительный вариант.

Пытаюсь,Юль,но не всегда получается. Embarassed
lula-lula писал(а):
Вчера сели уроки смотреть, что на понедельник задали - а он все в классе сделал. Да как аккуратно - мы дома раньше бились целый час за такие буквы, и наклон и все что надо написал ни одной помарки.

good2 Молодец!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Еще до помидор все руки не доходят, назрели в большом количестве, уже и сестре отдавала, вот надо опять за заготовки браться, еще капуста на подходе.

wacko1 Я сегодня перцами хочу заняться.Мама привезла.Да пока Саша дома.Одна я их всё равно не съем,а за компанию,да часть заморожу. good2
DeLi писал(а):
у нас у дочи такая, вот и вторую такую же хотим, тут и комодик и внизу полочки

good2 Симптичная!!! good2
DeLi писал(а):
А в магазине слышала недокомплект часто, то чаши нет, то мерного стаканчика. Люди покупают и не знают что там должно быть.

Как интересно... Smile
lula-lula писал(а):
А тоя так и буду думать еще год

girl_haha Вот и мы решили сразу брать,пока я не передумала или ещё что. girl_haha
onascko писал(а):
Вауууууууууууу в нашем полку прибыло Поздравляю тебя с такими нужными приобретениями

Спасибо,Оксан!!! friends
lula-lula писал(а):
Не поняла, Оксан, ты же сегодня кругленькая должна быть!!! Я тебя хотела поздравлять!

Юль,недельки округляются взависимости от того,когда они были сделаны.По времени.У меня мои где-то в районе полудня округляются по Москве. Wink
lula-lula писал(а):
Поеду сегодня забирать со склада. И еще пришли вещички с красмамовского форума, которые заказывала для меня подружка. А то я как ворона, у меня еще ни одной шмоточки для малыша нет...

Yahoo! Надо-надо себя радовать!!!! friends Ждём похвалюшечек!!! Wink
lula-lula писал(а):
девочки, а у меня 7 лет перерыв, думаете я что то помню.... будем постигать все заново...

А у меня почти 9 лет. Wink
Gribochek писал(а):
Галь,очень хорошо от простуды помогает имбирный чай .О

Спасибо,Марианн,поищу инфу. friends
lula-lula писал(а):
Грани разумного то тоже не следует переступать - малышу то жить еще в этом мире полном такого вкусного песка в песочнице...

good2 Точно-точно,Юль!!!! good2
lula-lula писал(а):
Имбирь нельзя... я тоже имбирный чай люблю, сразу от него отказалась.

Понятненько!!! friends Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Только мамаша его безумная, все поверить не может в свое счастье и ненароком думает, а не ошиблись ли тесты и врачи? Дура!!!

girl_haha Ну да,до шевелюшек бывает такое. Wink friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Тезка, от всей души поздравляю! Эх, скорей бы у меня такой срок был, ХОЧУ ЖИВОТИК И ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!

Оксан,я сегодня ездила мочу сдавать,там беремушки с маленькими животиками и у меня сразу мысли,что ведь вот недавно совсем у меня тест заполосатился,а уже неделька до сороковничка!!!! wacko1
Ладушки,девочки.пойду перцами займусь!!!! Wink Всем хорошего дня!!!! good2 friends air_kiss air_kiss air_kiss

03 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Только мамаша его безумная, все поверить не может в свое счастье и ненароком думает, а не ошиблись ли тесты и врачи? Дура!!!

я тоже пока животик хоть маленький не появится, все поверить не могу, ну как так живота не видно а человечек внутри уже живет и сердечко маленькое бьется. Я когда Б хожу, мужу всегда говорю, у меня сейчас два сердца girl_in_love

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ХОЧУ ЖИВОТИК И ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!

мечта всех начинающих беремчиков Rose

G@LA писал(а):
я прочитала про мёд,что его нельзя на последних сроках.Убрала,а потом всё же начала опять в молоко добавлять немного,смягчает кашель хорошо

да я не злоупотребляю, по капельке лук развела, чтобы ядреным не был Embarassed

03 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki lula-lula, Gribochek, onascko с неделькой Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
настроилась-то я уже на 1-ый
долго это все у них? 1 неделя 1 день осталось wacko1
Света31, с покупочками, поправляйся Romashki
G@LA писал(а):
Надо бы немного сбросить...А не хочется.На разгрузку.
мб последняя неделя, какая разгрузка, надо всего вкусненького накушаться, что потом при кормлении нельзя будет nyam2
DeLi писал(а):
Но сегодня вроде на ногах, держусь огурцом.
DeLi писал(а):
еременным избавиться от молочницы практически не возможно, очень слабый иммунитет
беда ( неудобств в принципе она мне не доставляет, зуда никакого нет...но все равно ничего хорошего...
DeLi писал(а):
Я каши доче готовлю только в ней, разваристые и вкусные очень
да, пшенная вообще вещь! nyam2
lula-lula, с покупкой Romashki

03 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Пытаюсь,Юль,но не всегда получается.

Давай-давай. Хочет на футбол ходить - пусть это ему будет в виде поощрения за отличную учебу. У меня у приятельницы сын карате обожает. Занимается уже года 4, сейчас он в 3 классе, занимает места городские первые. Самое страшное для него наказание - не повезу на карате. Хулиган, но учиться отлично. Старается именно из-за этого.

Похоже с мультиваркой я поторопилась забирать. До 5 часов обещали позвонить и уточнить а есть ли она на пункте выдачи... или только на удаленном складе... и то не факт. Раскатала губу, блин.

03 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

03 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Девочки SOS!!!!!! поможите пожалуйста! пришла сегодня на работу и выяснилось - что фирма в которой я работаю ликвидируется (сама фирма то не закрывается, просто открывают новую, а старую ликвидируют). но меня вроде как не увольняют, а переводят (?????). но что получается по факту - это прерывание стажа. как мне потом все пособия будут начисляться? и вообще чем мне это грозит?

Отставить панику. Даже если ты сейчас будешь уволена переводом, просто уволена и принята по новому месту работы все пособия твои сохранятся. Сейчас для больничных и всех прочих начислений нет понятия непрерывного стажа, а есть понятие страхового стажа!!! Все будет учтено. Тебя могут перевести согласованным переводом, это допустимо. Насколько я помню это статья 77 п.5. Если есть еще какие то вопросы пиши, и не переживай.

Я с одного места работы по совместительству уволилась. Предоставила справки по основному месту работы, куда и предьявила больничный лист и мне учли все доходы и от совместительств и от основного места работы при начислении пособия.

03 Окт 2011 13:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

03 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
, уже сиу пишу заявление...
так ты какое заявлоение пишешь? переводом?
Моральный аспект конечно неприятен, что тут сделаешь, тебе сейчас главное, чтобы пособие выплатили в полном объеме. У тебя З/П вся белая? если нет уточни сразу как тебе будут выплачивать пособие по уходу за ребенком, оставшуюся часть тоже в темную? Мой работодатель пообещал, что будет ту часть в темную платить, но он знает, что спорить со мной накладнее будет. Я пришла и сказала - я у вас что то украла за 4 года работы? Нет, так какого вы у моего ребенка собираетесь деньги воровать... Он не ожидал такого разговора... Пообещал. Посмотрим, что будет, когда платить начнет. Мне то что терять - как тому пролетарию, ничего кроме оков...

03 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

03 Окт 2011 15:35

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Опиум писал(а):
Отметили вчера денюху сына.Хорошо так посидели

Ксюш,поздравляю сынулю с днём рождения !!!!!! Drinks or Beer Rose Congratulate

Опиум писал(а):
все что касается кухни моя слабость,о миксере сама мечтаю,

ой ,девочки мне бы так ,какие вы молодцы .Я терпеть не могу готовить кушать .Мне бы с русским мужем наверное было бы очень и очень тяжело . Embarassed

Опиум писал(а):
Я без него обошлась,раз в 3-4 дня кипятила бутылочки и соски и сейчас покупать не буду

надеюсь ,что и у меня получится обойтись без него Yahoo! dance2

Gri писал(а):
Gribochek, с покупочками

спасибки Romashki

G@LA писал(а):
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уже уверенно держит головку,переворачивается с животика на спинку, агукает и улыбается!. А буквально со вчерашнего дня научилась снимать носочки и царапки!. ))))) Вот такая шустрая девчонка!.

ой как быстро месяц то пробежал .Поздравляю ,Надюш!!!!!!!! Rose Friends

Света31 писал(а):
А, я то же никак не выздоровлю

что ж вы девочки захворали совсем .Скорей ка поправляйся ,Свет !!!!! Romashki

Света31 писал(а):
купила себе штанифки Купила чуть побольше. Так как мне ходить зимой, надо будет под них что нибудь одевать. И ещё Русланчик мне купил подушку для беременных и для кормления

классно ,поздравляю с покупочками !!!!!

03 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
да, пшенная вообще вещь!

А овсяная??? у меня все семейство тащится от нее nyam2

lula-lula писал(а):
Похоже с мультиваркой я поторопилась забирать

Юль, заказала бы с доставкой на дом??? еще мотаться самой Embarassed

Mjata писал(а):
чем мультя хороша? какие функции у нее?

good2 good2 good2 весчь

03 Окт 2011 16:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

03 Окт 2011 16:04

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Марианн,а я полностью на спину не ложусь,я слегка полубоком,мне так удобнее и на спину не давит вроде.

Галин ,а так удобно ?спина то получается тогда как бы на весу .Ну сегодня попробую ,а то аж не высыпаюсь последнее время . wacko1

G@LA писал(а):
Танюшка(Зарайночка),девочку!!!

Ой ,ну вот пропустила Embarassed

Romashki Romashki Romashki Танюша ,поздравляю тебя с рождением доченьки !!!!!! Пусть будет доча здоровенькая ,умненькая и красивая .!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2011 16:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, я с радостной вестью! У нас шевелюшки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прям толчки ощущаю! Какая же я счастливая! Дождалась! Теперь ждём УЗИ в субботу.
G@LA писал(а):
А пылесос сколько стоит?!

Полная цена 13500, Но у нас была карта для скидок, так что он обошёлся нам в 11000. А ещё мы в интернет-магазине заказали увлажнитель за 3000 и метеостанцию комнатную, там и темпер., и влажность и давление, и прогноз погоды на 3 дня.
onascko писал(а):
сшила подушку универсальную-сначала для беременных,потом для кормления

Оксан, а ты по какой-то выкройке шила, или произвольно?

03 Окт 2011 16:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Молодцы!!!Ждём похвалюшек!!!

да что то с форумом последнее время творится ,то вообще не могу зайти ,то открывается всё на половину и очень медленно ,иногда даже терпения не хватает выхожу вообще из форума ничего не прочитав и ничего не написав .Если получится фотки загрузить ,то похвастаюсь. Embarassed sharik

G@LA писал(а):
Я вот думаю какой лучше...Их столько разных...

Галь ,самый лучше тот который реагирует быстрее всего .Я взяла тот который выводит температуру тела в течение секунды .Т.е. нажал кнопочку и температура уже выявлена . dance2

G@LA писал(а):
Я в обычных кастрюльках кипятила
good2 friends

onascko

lula-lula

девочки с недельками вас !!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

lula-lula писал(а):
Марианн - с неделькой!

спасибки ,Юль.Тебя тоже !!!!!!

lula-lula писал(а):
Имбирь нельзя... я тоже имбирный чай люблю, сразу от него отказалась.

Юль ,а почему нельзя .Я просто вспомнила у меня знакомая во время беременности пила этот чай так как у неё был сильный токсикоз и ей врач прописал его пить .Она говорила что ей очень хорошо помогал этот чай .Может это только на ранних сроках можно ? unknown

G@LA писал(а):
Марианна,с недельками!!!!

спасибо ,Галь !!!!! sharik air_kiss air_kiss air_kiss

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Юлечка и Марианна-с недельками, девочки!

Rose Romashki Rose Romashki air_kiss air_kiss
Спасибо ,Оксан !!!!!!
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками lula-lula, Gribochek, onascko с неделькой

пасибки !!!! sharik Rose air_kiss Romashki

DeLi писал(а):
А овсяная??? у меня все семейство тащится от нее

и я тоже тащусь от овсяной nyam2 nyam2 nyam2

Натуся1975 писал(а):
Девочки, я с радостной вестью! У нас шевелюшки! Прям толчки ощущаю! Какая жея счастливая! Дождалась! Теперь ждём УЗИ в субботу.

Натусь ,поздравляю Congratulate friends ,представляю твои первые ощущения ,сама была такая je счастливая когда почувствовала масика в животике ,ощущения не передаваемые . girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,позвонила в роддом,его уже закрыли на мойку!!!!Откроют в субботу!!! good2 Так что,нам надо до субботы продержаться!!!! Wink Уже настроилась на №1!!!Хотя,как доча соберётся,туда и поедем. Girl haha
Что-то сегодня у меня поясничку тянет-стреляет....Надеюсь пройдёт. Wink

03 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gribochek писал(а):
,представляю твои первые ощущения

Ага. Только это уже четвёртые, а всё как в первый раз girl_in_love

03 Окт 2011 17:04

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
Что-то сегодня у меня поясничку тянет-стреляет....Надеюсь пройдёт.

значить уже наачалось движение, а у меня ничего unknown

03 Окт 2011 17:32

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,а я прочитала про мёд,что его нельзя на последних сроках.

Я 2 недели до родов ела мед, а за день до родов вечером наелась винограда от души и меда.
Любимая Ж-на
У меня вообще не было никаких предвестников до самых родов. С утра все резко началось, а до этого не поясницу ни живот не хватало. Я малину так и не пила и никаких упражнений не делала для размягчения шейки матки, все индивидуально происходит.
Любимая Ж-на
G@LA
Sauvignon
Передаю вам истофету быстрых и легких родов без болей, чтобы родили и сказали, что рожать совсем не больно.
Настройтесь что у вас все будет хорошо, я ехала в роддом и не боялась совсем знала, что рожу сама и будет все быстро. Так что настраивайтесь на самое лучшее.

03 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, всем привет! Как всегда наболтали, пойду вас читать!
А мы были в субботу на свадьбе у друзей, все прошло хорошо, муж был рядом со мной и за столом сидел тоже, охранял наш пуз)))
lula-lula
Юленька, с неделькой Romashki
onascko
Оксаночка, с неделькой! Romashki
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, Лидочка красотка! такой взгляд уже всёпонимающий!)
Gribochek
Марианночка, а ты работаешь что ли еще? С неделькой! Romashki
Sauvignon
Вера, когда пошла всех читать, удивлялась где твоя линейка)) думала ты уже...это..того))))))
DeLi писал(а):
, у меня сейчас два сердца

а я мужу говорю-как чуднО, я дувочка, а внутри себя ношу мальчуковую писюльку))))) Girl haha
Mjata писал(а):
Девочки SOS!!!!!! поможите пожалуйста! пришла сегодня на работу и выяснилось - что фирма в которой я работаю ликвидируется (сама фирма то не закрывается, просто открывают новую, а старую ликвидируют). но меня вроде как не увольняют, а переводят (?????). но что получается по факту - это прерывание стажа. как мне потом все пособия будут начисляться? и вообще чем мне это грозит?

Подожди, не паникуй! Перевод-это еще не так плохо. Тебя одним днем уволят в порядке перевода, и на следующий день сразу примут. Только главное чтобы не обманули. На стаже не отразиться, он же у тебя непрерывный будет.
У нас похожая была ситуация, а начальство всем сказало уволиться по собственному желанию...Кому не нравиться-уходите вообще, сказали. Мы бились, бились, чтоб перевод сделать...нифига. Так что смотри внимательнее и не паникуй!)

03 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
значить уже наачалось движение, а у меня ничего

Да не факт,Оксан. friends У меня уже как-то тянуло,прошло. Wink
DeLi писал(а):
, у меня сейчас два сердца

girl_in_love
DeLi писал(а):
да я не злоупотребляю, по капельке лук развела, чтобы ядреным не был

good2 Да я потом тоже начала по-немногу использовать,зато сейчас почти выздоровела!!! good2
Gri писал(а):
долго это все у них? 1 неделя 1 день осталось

До субботы,Оль!!! good2 Надеюсь продержимся. Wink
Gri писал(а):
мб последняя неделя, какая разгрузка, надо всего вкусненького накушаться, что потом при кормлении нельзя будет

Вот я так и решила. Wink
lula-lula писал(а):
Хочет на футбол ходить - пусть это ему будет в виде поощрения за отличную учебу.

Пролёт у нас с футболом,ехать далеко,одного не отпущу,а сама возить не смогу скоро.Разве только что бассейн остаётся. Wink
lula-lula писал(а):
Хулиган, но учиться отлично. Старается именно из-за этого.

Молодец!!! good2
lula-lula писал(а):
Раскатала губу, блин.

Ну,может ещё всё получится сегодня?! unknown
Mjata писал(а):
это прерывание стажа. как мне потом все пособия будут начисляться? и вообще чем мне это грозит?

unknown Не могу сказать,Юль.
lula-lula писал(а):
Насколько я помню это статья 77 п.5. Если есть еще какие то вопросы пиши, и не переживай.

Юлечка,вот что бы мы без тебя делали?! unknown Wink friends good2
lula-lula писал(а):
Я пришла и сказала - я у вас что то украла за 4 года работы? Нет, так какого вы у моего ребенка собираетесь деньги воровать... Он не ожидал такого разговора... Пообещал.

girl_haha good2
Mjata писал(а):
а я вчера делала заказ маме на варенье, она у меня приезжает 10 октября

nyam2 nyam2 nyam2
Mjata писал(а):
и Галя туда же. ну ка быстро всем выздоравливать. срочно!!!!

girl_yes2 verygood
Mjata писал(а):
Девочки так долго смеялась над этим смайлом

girl_haha good2
Mjata писал(а):
я вот тоже думаю, у меня ребетенок зимний будет? в чем выписывать?

Мы в одеяле тёплом забирали Егора,а внутри ещё байковое было. Smile
Mjata писал(а):
чем мультя хороша? какие функции у нее?

Ой,это к девочкам у кого она уже давно. Wink Я только осваиваю. good2
Gribochek писал(а):
.Мне бы с русским мужем наверное было бы очень и очень тяжело

girl_haha С этим сайтом было бы проще!!! good2 Я же тоже пару лет не любила этого дела... Embarassed
Gribochek писал(а):
Галин ,а так удобно ?спина то получается тогда как бы на весу .

Мне удобно!!! good2 Ещё могу и ногу к себе подтянуть,левую. Wink
Натуся1975 писал(а):
Девочки, я с радостной вестью! У нас шевелюшки! Прям толчки ощущаю! Какая же я счастливая! Дождалась! Теперь ждём УЗИ в субботу.

УРРРРРАААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташ,с шевелюшками тебя!!!! sharik Самое прекрасное ощущение на свете!!! girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Полная цена 13500, Но у нас была карта для скидок, так что он обошёлся нам в 11000.

wacko1 Ух,дороговат,конечно. unknown Smile
Натуся1975 писал(а):
увлажнитель за 3000 и метеостанцию комнатную, там и темпер., и влажность и давление, и прогноз погоды на 3 дня.

good2 Здорово!!!Молодцы!И с покупочками вас!!!! Wink sharik
Gribochek писал(а):
то вообще не могу зайти ,то открывается всё на половину и очень медленно ,иногда даже терпения не хватает выхожу вообще из форума

unknown А почему?!
Gribochek писал(а):
Я взяла тот который выводит температуру тела в течение секунды .Т.е. нажал кнопочку и температура уже выявлена .

Учту!!!! Wink friends
Gribochek писал(а):
спасибо ,Галь !!!!!

friends
Натуся1975 писал(а):
Ага. Только это уже четвёртые, а всё как в первый раз

Естественно,Наташ!!! friends
Кудря Сью писал(а):
а за день до родов вечером наелась винограда от души и меда.

girl_haha Не попробовать ли и нам?! Wink
Кудря Сью писал(а):
Передаю вам истофету быстрых и легких родов без болей, чтобы родили и сказали, что рожать совсем не больно.
Настройтесь что у вас все будет хорошо, я ехала в роддом и не боялась совсем знала, что рожу сама и будет все быстро. Так что настраивайтесь на самое лучшее.

Спасибо,Олечка!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss А я вот как представлю,что воды отойдут или схватки начнутся,так сразу полагаю,что ноги начнут трястись. girl_haha Но как на деле будет,посмотрим. Wink
Девочки,на НТВ про ситуацию с той беременной женщиной показывают,о которой я вам говорила...У них сын ещё оказывается в больнице!!!С мая месяца!!!Черепно-мозговая травма!!!Ещё не известно как она ему в дальнейшем обернётся. unknown

03 Окт 2011 18:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

Олечка,с недельками вас!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss sharik Romashki Растите здоровыми,спокойными!!!!Много вам молочка!!! Wink Give heart
Ekaterina_Zzz писал(а):
Как всегда наболтали, пойду вас читать!

Girl haha Это да. good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вера, когда пошла всех читать, удивлялась где твоя линейка)) думала ты уже...это..того))))))

Вот тоже хотела Вере предложить выставить старую линеечку. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
а я мужу говорю-как чуднО, я дувочка, а внутри себя ношу мальчуковую писюльку)))))

Girl haha А мы 2 девочковых!!! Girl haha good2

Наверх