| Сообщение |
Автор |
|
03 Окт 2011 11:52
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
03 Окт 2011 12:00
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
03 Окт 2011 12:10
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| lula-lula писал(а): | Прикольно на линеечку смотреть - вес 2 грамма, рост 1,5 см... Человечек!
|
Ага, человечище! Только мамаша его безумная, все поверить не может в свое счастье и ненароком думает, а не ошиблись ли тесты и врачи? Дура!!!
| onascko писал(а): | | да сегодня нам уже 19 |
Тезка, от всей души поздравляю! Эх, скорей бы у меня такой срок был, ХОЧУ ЖИВОТИК И ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!!
Юлечка и Марианна-с недельками, девочки!
|
|
03 Окт 2011 12:28
|
G@LA
 Галина
|
| Света31 писал(а): | | Вот и я стала переживать. Мой нос с обычными препаратами и народными средствами не дружит. И лялечка опять стала меньше шевелиться. |
Тогда к врачу может?У меня насморка нет вообще сейчас.Остался только кашель иногда и всё.  Так что,выздоравливаем поскорее!!!
| Ирюська писал(а): | Хорошая таки штука, хоть и дорогая.
|
Мне советовали с Егором купить,как-то долго от кашля лечились и ничто не помогало.Потом оказалось аллергическая реакция была.
| Ирюська писал(а): | | Так вот уже не помню где вычитала, что хорошо от кашля растолочь спелый банан |
Ир,а мне в своё время нахвалили от кашля(тоже)веточки терновника заготовить и потом заваривать как обычный чай!!!Женщина говорила,что внучка часто болела бронхитами,а потом,после такого чая практически перестала!!!  Я,блин,о нём вспоминаю только когда Егор приболеет!!!Вот опять не запасла,растяпа!!!
| DeLi писал(а): | | Лечилась луком и медом, |
Девочки,а я прочитала про мёд,что его нельзя на последних сроках.Убрала,а потом всё же начала опять в молоко добавлять немного,смягчает кашель хорошо.
| DeLi писал(а): | | Мне еще во время Б с дочей врач сказала, что беременным избавиться от молочницы практически не возможно, очень слабый иммунитет. |
 Но перед родами желательно полечить,т.к велика вероятность разрывов из-за неё.Особенно если малыш будет крупный.
| lula-lula писал(а): | | Галь, надо. Ты же не хочешь чтобы все все за него решали - сейчас ты, потом другие. Это наоборот самый отвратительный вариант. |
Пытаюсь,Юль,но не всегда получается.
| lula-lula писал(а): | | Вчера сели уроки смотреть, что на понедельник задали - а он все в классе сделал. Да как аккуратно - мы дома раньше бились целый час за такие буквы, и наклон и все что надо написал ни одной помарки. |
 Молодец!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Еще до помидор все руки не доходят, назрели в большом количестве, уже и сестре отдавала, вот надо опять за заготовки браться, еще капуста на подходе. |
 Я сегодня перцами хочу заняться.Мама привезла.Да пока Саша дома.Одна я их всё равно не съем,а за компанию,да часть заморожу.
| DeLi писал(а): | | у нас у дочи такая, вот и вторую такую же хотим, тут и комодик и внизу полочки |
 Симптичная!!!
| DeLi писал(а): | | А в магазине слышала недокомплект часто, то чаши нет, то мерного стаканчика. Люди покупают и не знают что там должно быть. |
Как интересно...
| lula-lula писал(а): | | А тоя так и буду думать еще год |
 Вот и мы решили сразу брать,пока я не передумала или ещё что.
| onascko писал(а): | | Вауууууууууууу в нашем полку прибыло Поздравляю тебя с такими нужными приобретениями |
Спасибо,Оксан!!!
| lula-lula писал(а): | | Не поняла, Оксан, ты же сегодня кругленькая должна быть!!! Я тебя хотела поздравлять! |
Юль,недельки округляются взависимости от того,когда они были сделаны.По времени.У меня мои где-то в районе полудня округляются по Москве.
| lula-lula писал(а): | | Поеду сегодня забирать со склада. И еще пришли вещички с красмамовского форума, которые заказывала для меня подружка. А то я как ворона, у меня еще ни одной шмоточки для малыша нет... |
 Надо-надо себя радовать!!!!  Ждём похвалюшечек!!!
| lula-lula писал(а): | девочки, а у меня 7 лет перерыв, думаете я что то помню.... будем постигать все заново...
|
А у меня почти 9 лет.
| Gribochek писал(а): | | Галь,очень хорошо от простуды помогает имбирный чай .О |
Спасибо,Марианн,поищу инфу.
| lula-lula писал(а): | Грани разумного то тоже не следует переступать - малышу то жить еще в этом мире полном такого вкусного песка в песочнице...
|
 Точно-точно,Юль!!!!
| lula-lula писал(а): | | Имбирь нельзя... я тоже имбирный чай люблю, сразу от него отказалась. |
Понятненько!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Только мамаша его безумная, все поверить не может в свое счастье и ненароком думает, а не ошиблись ли тесты и врачи? Дура!!! |
 Ну да,до шевелюшек бывает такое.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Тезка, от всей души поздравляю! Эх, скорей бы у меня такой срок был, ХОЧУ ЖИВОТИК И ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!! |
Оксан,я сегодня ездила мочу сдавать,там беремушки с маленькими животиками и у меня сразу мысли,что ведь вот недавно совсем у меня тест заполосатился,а уже неделька до сороковничка!!!!
Ладушки,девочки.пойду перцами займусь!!!!  Всем хорошего дня!!!!
|
|
03 Окт 2011 12:34
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Только мамаша его безумная, все поверить не может в свое счастье и ненароком думает, а не ошиблись ли тесты и врачи? Дура!!! |
я тоже пока животик хоть маленький не появится, все поверить не могу, ну как так живота не видно а человечек внутри уже живет и сердечко маленькое бьется. Я когда Б хожу, мужу всегда говорю, у меня сейчас два сердца
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | ХОЧУ ЖИВОТИК И ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!!!! |
мечта всех начинающих беремчиков
| G@LA писал(а): | | я прочитала про мёд,что его нельзя на последних сроках.Убрала,а потом всё же начала опять в молоко добавлять немного,смягчает кашель хорошо |
да я не злоупотребляю, по капельке лук развела, чтобы ядреным не был
|
|
03 Окт 2011 12:39
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками lula-lula, Gribochek, onascko с неделькой
| G@LA писал(а): | | настроилась-то я уже на 1-ый |
долго это все у них? 1 неделя 1 день осталось
Света31, с покупочками, поправляйся
| G@LA писал(а): | | Надо бы немного сбросить...А не хочется.На разгрузку. |
мб последняя неделя, какая разгрузка, надо всего вкусненького накушаться, что потом при кормлении нельзя будет
| DeLi писал(а): | | Но сегодня вроде на ногах, держусь огурцом. |
| DeLi писал(а): | | еременным избавиться от молочницы практически не возможно, очень слабый иммунитет |
беда ( неудобств в принципе она мне не доставляет, зуда никакого нет...но все равно ничего хорошего...
| DeLi писал(а): | | Я каши доче готовлю только в ней, разваристые и вкусные очень |
да, пшенная вообще вещь!
lula-lula, с покупкой
|
|
03 Окт 2011 12:46
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| G@LA писал(а): | | Пытаюсь,Юль,но не всегда получается. |
Давай-давай. Хочет на футбол ходить - пусть это ему будет в виде поощрения за отличную учебу. У меня у приятельницы сын карате обожает. Занимается уже года 4, сейчас он в 3 классе, занимает места городские первые. Самое страшное для него наказание - не повезу на карате. Хулиган, но учиться отлично. Старается именно из-за этого.
Похоже с мультиваркой я поторопилась забирать. До 5 часов обещали позвонить и уточнить а есть ли она на пункте выдачи... или только на удаленном складе... и то не факт. Раскатала губу, блин.
|
|
03 Окт 2011 12:59
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
--
|
|
03 Окт 2011 13:48
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mjata писал(а): | | Девочки SOS!!!!!! поможите пожалуйста! пришла сегодня на работу и выяснилось - что фирма в которой я работаю ликвидируется (сама фирма то не закрывается, просто открывают новую, а старую ликвидируют). но меня вроде как не увольняют, а переводят (?????). но что получается по факту - это прерывание стажа. как мне потом все пособия будут начисляться? и вообще чем мне это грозит? |
Отставить панику. Даже если ты сейчас будешь уволена переводом, просто уволена и принята по новому месту работы все пособия твои сохранятся. Сейчас для больничных и всех прочих начислений нет понятия непрерывного стажа, а есть понятие страхового стажа!!! Все будет учтено. Тебя могут перевести согласованным переводом, это допустимо. Насколько я помню это статья 77 п.5. Если есть еще какие то вопросы пиши, и не переживай.
Я с одного места работы по совместительству уволилась. Предоставила справки по основному месту работы, куда и предьявила больничный лист и мне учли все доходы и от совместительств и от основного места работы при начислении пособия.
|
|
03 Окт 2011 13:55
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
--
|
|
03 Окт 2011 14:29
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mjata писал(а): | | , уже сиу пишу заявление... |
так ты какое заявлоение пишешь? переводом?
Моральный аспект конечно неприятен, что тут сделаешь, тебе сейчас главное, чтобы пособие выплатили в полном объеме. У тебя З/П вся белая? если нет уточни сразу как тебе будут выплачивать пособие по уходу за ребенком, оставшуюся часть тоже в темную? Мой работодатель пообещал, что будет ту часть в темную платить, но он знает, что спорить со мной накладнее будет. Я пришла и сказала - я у вас что то украла за 4 года работы? Нет, так какого вы у моего ребенка собираетесь деньги воровать... Он не ожидал такого разговора... Пообещал. Посмотрим, что будет, когда платить начнет. Мне то что терять - как тому пролетарию, ничего кроме оков...
|
|
03 Окт 2011 15:10
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
--
|
|
03 Окт 2011 15:35
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Опиум писал(а): | | Отметили вчера денюху сына.Хорошо так посидели |
Ксюш,поздравляю сынулю с днём рождения !!!!!!
| Опиум писал(а): | | все что касается кухни моя слабость,о миксере сама мечтаю, |
ой ,девочки мне бы так ,какие вы молодцы .Я терпеть не могу готовить кушать .Мне бы с русским мужем наверное было бы очень и очень тяжело .
| Опиум писал(а): | | Я без него обошлась,раз в 3-4 дня кипятила бутылочки и соски и сейчас покупать не буду |
надеюсь ,что и у меня получится обойтись без него
| Gri писал(а): | | Gribochek, с покупочками |
спасибки
| G@LA писал(а): | Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уже уверенно держит головку,переворачивается с животика на спинку, агукает и улыбается!. А буквально со вчерашнего дня научилась снимать носочки и царапки!. ))))) Вот такая шустрая девчонка!. |
ой как быстро месяц то пробежал .Поздравляю ,Надюш!!!!!!!!
| Света31 писал(а): | | А, я то же никак не выздоровлю |
что ж вы девочки захворали совсем .Скорей ка поправляйся ,Свет !!!!!
| Света31 писал(а): | | купила себе штанифки Купила чуть побольше. Так как мне ходить зимой, надо будет под них что нибудь одевать. И ещё Русланчик мне купил подушку для беременных и для кормления |
классно ,поздравляю с покупочками !!!!!
|
|
03 Окт 2011 16:02
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
|
|
|
03 Окт 2011 16:03
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
[--
|
|
03 Окт 2011 16:04
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
|
|
|
03 Окт 2011 16:09
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Девочки, я с радостной вестью! У нас шевелюшки!  Прям толчки ощущаю! Какая же я счастливая! Дождалась! Теперь ждём УЗИ в субботу. | G@LA писал(а): | | А пылесос сколько стоит?! |
Полная цена 13500, Но у нас была карта для скидок, так что он обошёлся нам в 11000. А ещё мы в интернет-магазине заказали увлажнитель за 3000 и метеостанцию комнатную, там и темпер., и влажность и давление, и прогноз погоды на 3 дня. | onascko писал(а): | | сшила подушку универсальную-сначала для беременных,потом для кормления |
Оксан, а ты по какой-то выкройке шила, или произвольно?
|
|
03 Окт 2011 16:12
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| G@LA писал(а): | | Молодцы!!!Ждём похвалюшек!!! |
да что то с форумом последнее время творится ,то вообще не могу зайти ,то открывается всё на половину и очень медленно ,иногда даже терпения не хватает выхожу вообще из форума ничего не прочитав и ничего не написав .Если получится фотки загрузить ,то похвастаюсь.
| G@LA писал(а): | | Я вот думаю какой лучше...Их столько разных... |
Галь ,самый лучше тот который реагирует быстрее всего .Я взяла тот который выводит температуру тела в течение секунды .Т.е. нажал кнопочку и температура уже выявлена .
| G@LA писал(а): | | Я в обычных кастрюльках кипятила |
onascko
lula-lula
девочки с недельками вас !!!!!
| lula-lula писал(а): | | Марианн - с неделькой! |
спасибки ,Юль.Тебя тоже !!!!!!
| lula-lula писал(а): | | Имбирь нельзя... я тоже имбирный чай люблю, сразу от него отказалась. |
Юль ,а почему нельзя .Я просто вспомнила у меня знакомая во время беременности пила этот чай так как у неё был сильный токсикоз и ей врач прописал его пить .Она говорила что ей очень хорошо помогал этот чай .Может это только на ранних сроках можно ?
| G@LA писал(а): | | Марианна,с недельками!!!! |
спасибо ,Галь !!!!!
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Юлечка и Марианна-с недельками, девочки! |
Спасибо ,Оксан !!!!!!
| Gri писал(а): | | Кругляшек с недельками lula-lula, Gribochek, onascko с неделькой |
пасибки !!!!
| DeLi писал(а): | | А овсяная??? у меня все семейство тащится от нее |
и я тоже тащусь от овсяной
| Натуся1975 писал(а): | | Девочки, я с радостной вестью! У нас шевелюшки! Прям толчки ощущаю! Какая жея счастливая! Дождалась! Теперь ждём УЗИ в субботу. |
Натусь ,поздравляю  ,представляю твои первые ощущения ,сама была такая je счастливая когда почувствовала масика в животике ,ощущения не передаваемые .
|
|
03 Окт 2011 16:59
|
G@LA
 Галина
|
Девочки,позвонила в роддом,его уже закрыли на мойку!!!!Откроют в субботу!!!  Так что,нам надо до субботы продержаться!!!!  Уже настроилась на №1!!!Хотя,как доча соберётся,туда и поедем.
Что-то сегодня у меня поясничку тянет-стреляет....Надеюсь пройдёт.
|
|
03 Окт 2011 17:03
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Gribochek писал(а): | | ,представляю твои первые ощущения |
Ага. Только это уже четвёртые, а всё как в первый раз
|
|
03 Окт 2011 17:04
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| G@LA писал(а): | | Что-то сегодня у меня поясничку тянет-стреляет....Надеюсь пройдёт. |
значить уже наачалось движение, а у меня ничего
|
|
03 Окт 2011 17:32
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
| G@LA писал(а): | | Девочки,а я прочитала про мёд,что его нельзя на последних сроках. |
Я 2 недели до родов ела мед, а за день до родов вечером наелась винограда от души и меда.
Любимая Ж-на
У меня вообще не было никаких предвестников до самых родов. С утра все резко началось, а до этого не поясницу ни живот не хватало. Я малину так и не пила и никаких упражнений не делала для размягчения шейки матки, все индивидуально происходит.
Любимая Ж-на
G@LA
Sauvignon
Передаю вам истофету быстрых и легких родов без болей, чтобы родили и сказали, что рожать совсем не больно.
Настройтесь что у вас все будет хорошо, я ехала в роддом и не боялась совсем знала, что рожу сама и будет все быстро. Так что настраивайтесь на самое лучшее.
|
|
03 Окт 2011 17:35
|
КатюшаМама
39 лет
|
Девочки, всем привет! Как всегда наболтали, пойду вас читать!
А мы были в субботу на свадьбе у друзей, все прошло хорошо, муж был рядом со мной и за столом сидел тоже, охранял наш пуз)))
lula-lula
Юленька, с неделькой
onascko
Оксаночка, с неделькой!
Надюшка-Рыжуля
Надюшка, Лидочка красотка! такой взгляд уже всёпонимающий!)
Gribochek
Марианночка, а ты работаешь что ли еще? С неделькой!
Sauvignon
Вера, когда пошла всех читать, удивлялась где твоя линейка)) думала ты уже...это..того))))))
| DeLi писал(а): | | , у меня сейчас два сердца |
а я мужу говорю-как чуднО, я дувочка, а внутри себя ношу мальчуковую писюльку)))))
| Mjata писал(а): | | Девочки SOS!!!!!! поможите пожалуйста! пришла сегодня на работу и выяснилось - что фирма в которой я работаю ликвидируется (сама фирма то не закрывается, просто открывают новую, а старую ликвидируют). но меня вроде как не увольняют, а переводят (?????). но что получается по факту - это прерывание стажа. как мне потом все пособия будут начисляться? и вообще чем мне это грозит? |
Подожди, не паникуй! Перевод-это еще не так плохо. Тебя одним днем уволят в порядке перевода, и на следующий день сразу примут. Только главное чтобы не обманули. На стаже не отразиться, он же у тебя непрерывный будет.
У нас похожая была ситуация, а начальство всем сказало уволиться по собственному желанию...Кому не нравиться-уходите вообще, сказали. Мы бились, бились, чтоб перевод сделать...нифига. Так что смотри внимательнее и не паникуй!)
|
|
03 Окт 2011 17:52
|
G@LA
 Галина
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | значить уже наачалось движение, а у меня ничего |
Да не факт,Оксан.  У меня уже как-то тянуло,прошло.
| DeLi писал(а): | | , у меня сейчас два сердца |
| DeLi писал(а): | | да я не злоупотребляю, по капельке лук развела, чтобы ядреным не был |
 Да я потом тоже начала по-немногу использовать,зато сейчас почти выздоровела!!!
| Gri писал(а): | | долго это все у них? 1 неделя 1 день осталось |
До субботы,Оль!!!  Надеюсь продержимся.
| Gri писал(а): | | мб последняя неделя, какая разгрузка, надо всего вкусненького накушаться, что потом при кормлении нельзя будет |
Вот я так и решила.
| lula-lula писал(а): | | Хочет на футбол ходить - пусть это ему будет в виде поощрения за отличную учебу. |
Пролёт у нас с футболом,ехать далеко,одного не отпущу,а сама возить не смогу скоро.Разве только что бассейн остаётся.
| lula-lula писал(а): | Хулиган, но учиться отлично. Старается именно из-за этого.
|
Молодец!!!
| lula-lula писал(а): | | Раскатала губу, блин. |
Ну,может ещё всё получится сегодня?!
| Mjata писал(а): | | это прерывание стажа. как мне потом все пособия будут начисляться? и вообще чем мне это грозит? |
 Не могу сказать,Юль.
| lula-lula писал(а): | | Насколько я помню это статья 77 п.5. Если есть еще какие то вопросы пиши, и не переживай. |
Юлечка,вот что бы мы без тебя делали?!
| lula-lula писал(а): | | Я пришла и сказала - я у вас что то украла за 4 года работы? Нет, так какого вы у моего ребенка собираетесь деньги воровать... Он не ожидал такого разговора... Пообещал. |
| Mjata писал(а): | | а я вчера делала заказ маме на варенье, она у меня приезжает 10 октября |
| Mjata писал(а): | | и Галя туда же. ну ка быстро всем выздоравливать. срочно!!!! |
| Mjata писал(а): | | Девочки так долго смеялась над этим смайлом |
| Mjata писал(а): | | я вот тоже думаю, у меня ребетенок зимний будет? в чем выписывать? |
Мы в одеяле тёплом забирали Егора,а внутри ещё байковое было.
| Mjata писал(а): | | чем мультя хороша? какие функции у нее? |
Ой,это к девочкам у кого она уже давно.  Я только осваиваю.
| Gribochek писал(а): | | .Мне бы с русским мужем наверное было бы очень и очень тяжело |
 С этим сайтом было бы проще!!!  Я же тоже пару лет не любила этого дела...
| Gribochek писал(а): | | Галин ,а так удобно ?спина то получается тогда как бы на весу . |
Мне удобно!!!  Ещё могу и ногу к себе подтянуть,левую.
| Натуся1975 писал(а): | | Девочки, я с радостной вестью! У нас шевелюшки! Прям толчки ощущаю! Какая же я счастливая! Дождалась! Теперь ждём УЗИ в субботу. |
УРРРРРАААА!!!!  Наташ,с шевелюшками тебя!!!!  Самое прекрасное ощущение на свете!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Полная цена 13500, Но у нас была карта для скидок, так что он обошёлся нам в 11000. |
 Ух,дороговат,конечно.
| Натуся1975 писал(а): | | увлажнитель за 3000 и метеостанцию комнатную, там и темпер., и влажность и давление, и прогноз погоды на 3 дня. |
 Здорово!!!Молодцы!И с покупочками вас!!!!
| Gribochek писал(а): | | то вообще не могу зайти ,то открывается всё на половину и очень медленно ,иногда даже терпения не хватает выхожу вообще из форума |
 А почему?!
| Gribochek писал(а): | | Я взяла тот который выводит температуру тела в течение секунды .Т.е. нажал кнопочку и температура уже выявлена . |
Учту!!!!
| Gribochek писал(а): | | спасибо ,Галь !!!!! |
| Натуся1975 писал(а): | | Ага. Только это уже четвёртые, а всё как в первый раз |
Естественно,Наташ!!!
| Кудря Сью писал(а): | | а за день до родов вечером наелась винограда от души и меда. |
 Не попробовать ли и нам?!
| Кудря Сью писал(а): | Передаю вам истофету быстрых и легких родов без болей, чтобы родили и сказали, что рожать совсем не больно.
Настройтесь что у вас все будет хорошо, я ехала в роддом и не боялась совсем знала, что рожу сама и будет все быстро. Так что настраивайтесь на самое лучшее. |
Спасибо,Олечка!!!!  А я вот как представлю,что воды отойдут или схватки начнутся,так сразу полагаю,что ноги начнут трястись.  Но как на деле будет,посмотрим.
Девочки,на НТВ про ситуацию с той беременной женщиной показывают,о которой я вам говорила...У них сын ещё оказывается в больнице!!!С мая месяца!!!Черепно-мозговая травма!!!Ещё не известно как она ему в дальнейшем обернётся.
|
|
03 Окт 2011 18:04
|
G@LA
 Галина
|
|
|