Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2011 22:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ничего,Вер,перетерпеть!!! Самой тоже очень жалко дочу в такие моменты,особенно когда долго... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 22:22
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
Спасибо !!! Я извините за недельками не слежу и никого не поздравляю Но знайте я мысленно с вами и читаю вас регулярно. Извините еще раз !!! |
|
02 Окт 2011 22:27
|
G@LA
Так и пойдёшь у нас по старой своей линеечке!!!
Блин,девочки,а у нас роддом либо закрывают на мойку,либо уже закрыли. Мне,конечно,всё равно в каком рожать,но настроилась-то я уже на 1-ый!!!Завтра буду звонить точно узнавать.
Ди ти лапушка какая!!!! Надюш,точно твоя дочка!!! ТТТ на вас!!!Растите большими и здоровыми!!!
Ничего себе!!!! Умничка какая!!!
Надь,прочитала,что лучше иметь и то,и другое. Вот мультю освою,подумаем над грилем!!! А ещё нашла,что появился Хоттер ещё какой-то,надо будет ещё и им поинтересоваться!!!
Деловушечка ты наша!!! Про отдых не забываешь?! |
|
02 Окт 2011 22:36
|
Света31
49 лет Московский |
|
Опиум
Натуся1975
Mashulya
DeLi
Anet Sauvignon Пузяшки с вчерашними вас недельками !!!! Ingread
НадинаХ Окс83
Бегемотики, а вас с сегодняшними недельками !!!
Умничка, Оксан !!! Поздравляю с покупками и со шитьем !!!
Верунчик, поздравляююююю !!!!!!
Правильно
Вот я и рассказывала, что первого , что второго просто бежала рожать на 42 недельке.
Да уж ... И это только одна токая история, а ведь их очень много.. У моей знакомой восемь лет назад (может чуть больше) пьяный мент на машине сбил девятилетнего сына, на смерть. Суд был долго.... Только ему за это так ничего и не было....
Ой какая мадам с бантом Какие вы умнички, Надюшка
С покупочками - подарочками !!!! сашка у тебя молодец !!!!
Ну хоть что то хорошее
А, я то же никак не выздоровлю. Мне бы лежать, а как если нужно то туда съездить, то сюда. Нос на капельку стал лучше. Но всё равно еще закладывает. Помогает в основном дет.Називин. Пол дня хожу как человек. Фарингосепт не очень помогает. Ночью просыпаюсь, а горло аж раздирает. Сегодня купила все таки биопарокс. Зато я сегодня по ходу дулу купила себе штанифки Купила чуть побольше. Так как мне ходить зимой, надо будет под них что нибудь одевать. И ещё Русланчик мне купил подушку для беременных и для кормления Девчонки, это что то - я теперь лежу как человек Теперь не нужны подушки или большие игрушки, чтоб подкладывать себе за спину или в ноги или под ноги или под голову. . У меня даже ребята оценили подушку. Вообщем это вещь И еще мне возратились Сашкины маленькие вещи. Расматривала их и умилялась Как найду фотик обязательно сфоткаю. Кстати девчонки, а кто нибудь сосал пластинки Доктор Мом ? Просто кто то говорит, что можно, кто то говорит что нельзя |
|
02 Окт 2011 22:46
|
G@LA
Оксан,а ты не пыталась выяснить,чем именно?! Я Сашу сразу предупредила,что Б. могут быть очень капризны!!! Но у нас не закапризничаешь!!!Он у меня в командировках постоянно,у нас всё прошло мирно-гладко. Чего и вам желаю!!!!
У меня такого не было...
Надюш,без этого никуда.Подожди немного,ты ещё и в характере Лидочки скоро папу начнёшь отмечать!!!
Ой,а я не знаю что и делать.С чаями от простуды точно много накинула,во вторник на приём...Надо бы немного сбросить...А не хочется.На разгрузку.
Да я слышала,что если сохраняешься в течение Б.,то многие потом перехаживают.
У многих зубы портятся во время Б.
Тренируйся!Скоро пригодится!!!
Да уж,это точно!!!
Как вот в стороне устоять? Я понимаю,что это и наша заслуга-самостоятельность,но вот какой-то он у меня совсем не самостоятельный... Может и моя здесь вина...
Да,по-моему так и есть,муж той девушки просит условный срок для того мужчины.
Так,бежим регистрироваться!!!!
Марианн,а я полностью на спину не ложусь,я слегка полубоком,мне так удобнее и на спину не давит вроде.
Танюшка(Зарайночка),девочку!!!
Спасибо!!!
Молодцы!!!Ждём похвалюшек!!! |
|
02 Окт 2011 23:02
|
G@LA
Я вот думаю какой лучше...Их столько разных...
Я в обычных кастрюльках кипятила.
Спасибо,Ир!!! Блин,что-то осень какая неудачная в этом плане... Тоже давай не разболейся!!!Бери болезнь в самом начале!!!
Да,Марианн,в последнюю недельку!!! Спасибо,стараюсь.
Поздравляю сынулю с Трёшечкой!!!
Всего вам самого доброго!!!
Спасибо,Ксюш!!!
Посмотрела у нас в центре малинку,не нашла.Завтра сгоняю в Перкрёсток.Там точно видела.
Уже всё испробовали!!! Сначала делала грибы с картошкой,первый блин слегка комом...Но ладно,съели. А потом делал омлет!!!!Вот он замечательно получился!!!! Буду дальше осваивать чудо техники!!!
Да не хочется с одной стороны,а с другой,ходить-то осталось всего ничего.Уж как-нибудь перетерплю.
У нас в 40 не родила,предлагают стимуляцию.Я вот думаю,соглашусь если предложат.Переживаю всё равно из-за простуды....
Спасибо,Свет!!!
Ага!!!
Вот ведь!!!!
Тоже молодец!!!
Свет,я в этом профан.,но читала,что даже можно сироп.Сама не решилась купить. |
|
03 Окт 2011 1:08
|
Света31
49 лет Московский |
Вот и я стала переживать. Мой нос с обычными препаратами и народными средствами не дружит. И лялечка опять стала меньше шевелиться.
Самое противное, за что и злюсь на себя, не могу я долго лежать Чем дольше лежу, тем хуже мне делается вот и приходится болезнь на ногах переносить |
|
03 Окт 2011 1:34
|
Ирюська
Киев |
спасибо, вот достала ингалятор, сижу дышу Боржоми, сразу дышать легче становится Хорошая таки штука, хоть и дорогая.
G@LA У меня сынуля после бронхита часто на насморк кашляет. После покупки ингалятора, бронхит ттт не повторялся, но кашель почти всегда с соплями вместе идет. А лекарств то от кашля маленьким тоже не особо много можно и не чаще 3 раз в день Так вот уже не помню где вычитала, что хорошо от кашля растолочь спелый банан и залить кипятком до образования сметанообразного пюре. И реально так он закашливается, я ему этот банан, и легче сразу, правда после этого он месяц бананы не ел
Свет, я такая же Мне все равно кажется, что детские капли для носа очень слабенькие Таки хоть на ночь а надо сосудосужающие. А лежать много ты наверное потому не можешь, что насморк забивает и еще хуже становится |
|
03 Окт 2011 7:09
|
DeLi
Красноярск |
|
Привет, мои красотульки.
Я все выходные проболела, нос вообще не дышал. Девы, как я мучилась. И за дочу боялась, чтоб ее не заразить, и за пузожителя своего. Лечилась луком и медом, какая это бяка. Но сегодня вроде на ногах, держусь огурцом. Девочки, берегитесь - не болейте
Ага, я вот недавно пролечилась тержинаном. Вроде получше стало. До него ставила гексикон, параша полная, от него только хуже с каждой свечкой становилось. Мне еще во время Б с дочей врач сказала, что беременным избавиться от молочницы практически не возможно, очень слабый иммунитет. |
|
03 Окт 2011 7:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
Галь, надо. Ты же не хочешь чтобы все все за него решали - сейчас ты, потом другие. Это наоборот самый отвратительный вариант. Читала недавно статью о том, что руководители не могут передоверить управление другим и все завязывают на себя - потом бесятся что у них не 10 рук все за всех решать. И примерчик был с детьми вот доверь кран чинить - доверь и отойди - пусть хоть квартира поколено будет в воде, стой и молчи пока сам не попросит помощи. Тогда и помогай. Это не их проблема, что они безответственные,а наша что мы не можем нормально поручения отдать. Мы на стимулировании живем. Не хочешь уроки не делай - сам пойдешь расказывать почему ты не сделал и оправдываться перед учительницей. Сделаешь, отучишься без нервотрепки неделю- в пятницу вечером идем в торговый центр и покупаем какую нибудь игрушку или что ему сильно хочеться, какой нибудь подарочек. Для себя установили лимит в 500 рублей на неделю. Он рад. Я периодически напоминаю. Сына начал просекать что домашнее лучше делать самому и сразу. Вчера сели уроки смотреть, что на понедельник задали - а он все в классе сделал. Да как аккуратно - мы дома раньше бились целый час за такие буквы, и наклон и все что надо написал ни одной помарки. Читала интервью с Элькониным - он оказывается то же про черновик думат, что и я... Нельзя гонять за чистовик - нужно хорошо делать в черновике. Тогда и чистовик будет в порядке. А то дети его - чистовика- как каторги бояться.
Лиль, а тержинан от молочницы помогает? У меня был стафилококк, мне от него прописали - помогло, потом мазок хороший был. Лиль утебя какая мультя? Я папасоник посмотрела в интернет магазине большой за 4400. Раньше ничего такого большого , быттехники не покупала в интеренет магазине, побаиваюсь. |
|
03 Окт 2011 7:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Да стараюсь и отдыхать тоже. Вот такая странная вещь: дома нас не было 16 дней, а пылюки столько, как будто стадо слонов все эти дни по дому носилось, или не было нас года два. Пока все перемыла, шторы все перестирала. Еще до помидор все руки не доходят, назрели в большом количестве, уже и сестре отдавала, вот надо опять за заготовки браться, еще капуста на подходе. Всем привет!!! |
|
03 Окт 2011 7:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
Привет труженик. Ты как всегда не покладая рук, осторожнее там. Прикольно на линеечку смотреть - вес 2 грамма, рост 1,5 см... Человечек! |
|
03 Окт 2011 7:23
|
DeLi
Красноярск |
Натусь, с покупочками
Оксанчик, какая красотень, сразу видно мужичка ждете. У меня подобный от дочи остался, он фиолетовый, думаю и на сынульку подойдет как думаешь??
я думаю пойдет на выписку. У меня дома куча одеялок, так неужели мне еще надо одно синенькое???
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=5941 у нас у дочи такая, вот и вторую такую же хотим, тут и комодик и внизу полочки
я не сталкивалась с аэрогрилем, но мультя мне кажется может даже больше. Я каши доче готовлю только в ней, разваристые и вкусные очень
моей скоро год, муж доволен, какие я ему запеканки там готовлю закидываю заранее и гулять с дочей иду, или его встречать с работы, приходим и садимся ужинать, он ни сколько не пожалел что мне ее купил
Юляш, ну да, мне его от молочницы прописали, другого не было ничего, вот 6 октября к врачу - посмотри что скажет
У меня Панасоник, и брала именно в интернет магазине, там на 1000 вроде дешевле, если не больше. Документы все прилагаются и гарантия как в магазине. Курьер прямо домой привез, все с печатями как положено. Не бойся. А в магазине слышала недокомплект часто, то чаши нет, то мерного стаканчика. Люди покупают и не знают что там должно быть. Юля, с круглыми недельками |
|
03 Окт 2011 8:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Лиль, у тебя панасоник какой???? Нашла Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW и Panasonic SR-TMB18 в чем разницаааа???? Или я вообще уже того, и мне должно быть без разницы???
|
|
03 Окт 2011 8:53
|
DeLi
Красноярск |
|
Юль, у меня просто ТМН18 а в чем разница даже не знаю, а там на сайте подробно не описано??? LTW - может уже усовершенствованная
|
|
03 Окт 2011 9:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Лиль, заказала в интеренет магазине "всем даром" на партизана железняка у них офис поеду заберу (правда мне еще не отзвонились). А тоя так и буду думать еще год. Заказала ТМН18, у всех вроде такая и я такую хочу... Моджет с другим номером там опечатка. Цена 4180.
|
|
03 Окт 2011 9:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Надюшка-Рыжуля
Надюша-какая у тебя доча красавица ттттттттттттттт на вас
Ксюнь-надеюсь это было первый и последний раз
Может устал очень и вспылил представляю как тебе обидно.
вот и я так подумала-что комбезик как то обыденно-а выписка должна быть праздником
Вауууууууууууу в нашем полку прибыло Поздравляю тебя с такими нужными приобретениями Опиум Ксюша поздравляю сыночка с трехлетием!!!Растите здоровенькими и послушными
спасибо
Светуль покажи фотку-какая она у тебя
Лиль думаю для мальчика в самый раз-ведь не розовый же-так что пойдет конечно А на выписку можно отдельно купить к твоему одеялку пододеяльник и кружевной уголок или конверт-хотя смотри сама Это я как бешеная мамаша ношусь-у меня перерыв то в 20 лет между детьми-все как в первый раз
у меня такая-скорее всего отличаются они литражем
Всем привет пузатики-с недельками кругляшки |
|
03 Окт 2011 9:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
onascko
Не поняла, Оксан, ты же сегодня кругленькая должна быть!!! Я тебя хотела поздравлять! Марианн - с неделькой! |
|
03 Окт 2011 9:26
|
DeLi
Красноярск |
Юль, многие сайты именно для этой модели, и рецептов куча. Поздравляю с заказиком. Цена практически такая как мы брали год назад. В магазинах она больше 5 тыров точно
ТМН18 4,5 литра, а твоя сколько??
У меня между дочами 13 лет, тоже все заново вспоминала, все как в первый раз, а сейчас, уже опытная |
|
03 Окт 2011 9:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
4,5 литра... А в магазинах дешевле 5300 я не нашла... Посмотрим, что эт за зверь... Поеду сегодня забирать со склада. И еще пришли вещички с красмамовского форума, которые заказывала для меня подружка. А то я как ворона, у меня еще ни одной шмоточки для малыша нет... девочки, а у меня 7 лет перерыв, думаете я что то помню.... будем постигать все заново... |
|
03 Окт 2011 9:34
|
onascko
52 года Казахстан |
я в обед округляюсь -да сегодня нам уже 19 скоро экватор
тоже 4,5 литра
теперь и мальчик будет к девочкам |
|
03 Окт 2011 9:35
|
Gribochek
43 года China |
ага ,я тоже думала ,что кипятить можно, да кипятком обдaвать ,а тут подружки прям чуть ли не хором "Покупай стирилизатор ,без него никак"Они даже игрушки детские в нём стерилизуют .Но я пока его брать не буду ,там уже посмотрим по мере необходимости .
Галь,очень хорошо от простуды помогает имбирный чай .Он и для профилактики хорош и для лечения .Правда не знаю можно ли во время беременности пить его ,но чтука на 100% действующая .Китайцы всю зиму его пьют для профилактики ,очень помогает .Можешь посмотреть в нете ,сейчас и россияне к этому чайку пристрастились ,он реально повышает иммунитет.
Оль и сама понимаю ,но без работы никак не могу ,сума схожу от безделия . |
|
03 Окт 2011 9:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня тоже приятельница все кипятком обдает, стерилизует - помешаная на чистоте - только Кирюшке три года и они все время то глистов травят, то с аллергиями борются. Грани разумного то тоже не следует переступать - малышу то жить еще в этом мире полном такого вкусного песка в песочнице...
Имбирь нельзя... я тоже имбирный чай люблю, сразу от него отказалась. |
|
03 Окт 2011 9:47
|
DeLi
Красноярск |
я же говорю, что больше тысячи разница.
Юляш, освоишься и оценишь. Я уже все сайты излазила, интересные в тетрадку записываю, у меня уже вторая заканчивается. Старшая творог не ест, а вот в запеканках творожных уплетает за милый мой
с недельками Оксанчик
да уж, папа дождался |
|
03 Окт 2011 11:35
|
Sauvignon
Вера |
|
девочки,всем доброе утро
едем сейчас с Винюхой анализы пересдавать
вы тут со своими мультиварками мой мозг забили совсем мне всю ночь,когда удавалось заснуть, снилось как я рассольник в мультиварке пыталась сварить
сплю что-то совсем плохо вчера легла часов в 9,до 11 поспала и лежала полночи это при том,что я за день устаю,перед сном гуляю и ванну принимаю |
Ничего,Вер,перетерпеть!!!
Самой тоже очень жалко дочу в такие моменты,особенно когда долго...
Но знайте я мысленно с вами и читаю вас регулярно. Извините еще раз !!!
Мне,конечно,всё равно в каком рожать,но настроилась-то я уже на 1-ый!!!Завтра буду звонить точно узнавать.
Надюш,точно твоя дочка!!!
Про отдых не забываешь?!
Мне бы лежать, а как если нужно то туда съездить, то сюда.
Нос на капельку стал лучше. Но всё равно еще закладывает. Помогает в основном дет.Називин. Пол дня хожу как человек. Фарингосепт не очень помогает. Ночью просыпаюсь, а горло аж раздирает. Сегодня купила все таки биопарокс. Зато я сегодня по ходу дулу купила себе штанифки

Чем дольше лежу, тем хуже мне делается
вчера легла часов в 9,до 11 поспала и лежала полночи