Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Окт 2011 22:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,а можно что-нибудь сделать,чтоб малыш икать перестал? мне так жалко его он у меня каждый вечер икает

Girl haha Ничего,Вер,перетерпеть!!! good2 Самой тоже очень жалко дочу в такие моменты,особенно когда долго... Give heart

02 Окт 2011 22:22

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Gri писал(а):
НадинаХ, с неделькой

Спасибо !!! Я извините за недельками не слежу и никого не поздравляю Embarassed Но знайте я мысленно с вами и читаю вас регулярно. Извините еще раз !!!

02 Окт 2011 22:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Вера никуда не собралась пока

Так и пойдёшь у нас по старой своей линеечке!!! good2
Блин,девочки,а у нас роддом либо закрывают на мойку,либо уже закрыли. unknown Мне,конечно,всё равно в каком рожать,но настроилась-то я уже на 1-ый!!!Завтра буду звонить точно узнавать. Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
. Мы в пятницу отметили 1 месяц!

Ди ти лапушка какая!!!! girl_in_love Надюш,точно твоя дочка!!! Give heart good2 ТТТ на вас!!!Растите большими и здоровыми!!! sharik
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Уже уверенно держит головку,переворачивается с животика на спинку, агукает и улыбается!. А буквально со вчерашнего дня научилась снимать носочки и царапки!. ))))) Вот такая шустрая девчонка!.

Ничего себе!!!! good2 Умничка какая!!! good2 dance2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галя,лучше аэрогриль!.

Smile Надь,прочитала,что лучше иметь и то,и другое. Girl haha good2 Вот мультю освою,подумаем над грилем!!! good2 А ещё нашла,что появился Хоттер ещё какой-то,надо будет ещё и им поинтересоваться!!! Girl haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что-то вся в делах запурхалась, даже поболтать некогда

Деловушечка ты наша!!! Friends Про отдых не забываешь?! Wink

02 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум Rose Rose Rose
Натуся1975 air_kiss air_kiss air_kiss
Mashulya girl_in_love girl_in_love girl_in_love
DeLi give_heart give_heart give_heart
Anet Romashki Romashki Romashki
Sauvignon
sharik sharik sharik
Пузяшки с вчерашними вас недельками !!!! Romashki Romashki Romashki

Ingread Rose Rose Rose
НадинаХ sharik sharik sharik
Окс83 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Бегемотики, а вас с сегодняшними недельками !!! Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
Вот купили сегодня комбинезон- трансформер -очень теплый на лебяжьем пуху

onascko писал(а):
а это сшила подушку универсальную-сначала для беременных,потом для кормления и сидения малыша

Умничка, Оксан !!! Поздравляю с покупками и со шитьем !!! Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
нам привезли кроватку и комодик собирааем))

Верунчик, поздравляююююю !!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
Но я думаю,если во вторник предложат,то соглашусь.Хоть под наблюдением буду.Всё равно переживаю.

Правильно good2 good2 good2

Sauvignon писал(а):
теперь я понимаю,почему говорят,что ближе к концу беременности уже не страшно рожать,а наоборот,скорей бы уже...

Вот я и рассказывала, что первого , что второго просто бежала рожать на 42 недельке. girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Муж той женщины взял от него(уже бывшего мента) деньги и купил двушку...Не знаю,что сказать

Да уж ... И это только одна токая история, а ведь их очень много.. У моей знакомой восемь лет назад (может чуть больше) пьяный мент на машине сбил девятилетнего сына, на смерть. Суд был долго.... Только ему за это так ничего и не было....

Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас с доченькой всё замечательно!.

Ой какая мадам с бантом girl_claping girl_claping girl_claping Какие вы умнички, Надюшка Romashki Romashki Romashki Так держать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
Девочки,Саша купил мне мультю Мулинекс и миксер!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С покупочками - подарочками !!!! сашка у тебя молодец !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
У меня голос появился!!!

Ну хоть что то хорошее Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А, я то же никак не выздоровлю. Embarassed Мне бы лежать, а как если нужно то туда съездить, то сюда. wacko1 Нос на капельку стал лучше. Но всё равно еще закладывает. Помогает в основном дет.Називин. Пол дня хожу как человек. Фарингосепт не очень помогает. Ночью просыпаюсь, а горло аж раздирает. Сегодня купила все таки биопарокс. Зато я сегодня по ходу дулу купила себе штанифки Embarassed Embarassed Купила чуть побольше. Так как мне ходить зимой, надо будет под них что нибудь одевать. И ещё Русланчик мне купил подушку для беременных и для кормления girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девчонки, это что то - я теперь лежу как человек good2 good2 good2 Теперь не нужны подушки или большие игрушки, чтоб подкладывать себе за спину или в ноги или под ноги или под голову. . У меня даже ребята оценили подушку. Вообщем это вещь good2 good2 good2 good2 И еще мне возратились Сашкины маленькие вещи. Расматривала их и умилялась girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как найду фотик обязательно сфоткаю. sharik
Кстати девчонки, а кто нибудь сосал пластинки Доктор Мом ? Просто кто то говорит, что можно, кто то говорит что нельзя unknown

02 Окт 2011 22:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
Пожаловаться вам хочу! На днях муж заявил, что я ему уже надоела беременная.... Это что дальше будет?! Надулась, не разговариваю с ним.

Оксан,а ты не пыталась выяснить,чем именно?! unknown Я Сашу сразу предупредила,что Б. могут быть очень капризны!!! girl_haha Но у нас не закапризничаешь!!!Он у меня в командировках постоянно,у нас всё прошло мирно-гладко. good2 Чего и вам желаю!!!! praising
Окс83 писал(а):
Оксаночка, вчера не могла написать, но у меня что-то похожее: нос сухой, что аж пощипывает, и по вечерам уши закладывает, прям до шума... Но я списываю все на Б.

unknown У меня такого не было... unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Верочка ,а вот я уже отмечаю и папины черты у Лидочки.

Надюш,без этого никуда.Подожди немного,ты ещё и в характере Лидочки скоро папу начнёшь отмечать!!! praising
Gri писал(а):
вот так и будем школьную программу несколько раз проходить

good2
Gri писал(а):
значит в пн точно сажусь, а то муж еще вчера вкусный тортик купил

Ой,а я не знаю что и делать.С чаями от простуды точно много накинула,во вторник на приём...Надо бы немного сбросить...А не хочется.На разгрузку. Smile
Любимая Ж-на писал(а):
А я переживаю, что после всех этих сохранений и капельниц, мне так расслабили мышцы, чтоб не перележать срок, не хочу перехаживать.

Да я слышала,что если сохраняешься в течение Б.,то многие потом перехаживают. Smile good2
Любимая Ж-на писал(а):
А я вчера сходила на Д.Р., все прошло замечательно, обьелась всяких вкусностей,

good2
Любимая Ж-на писал(а):
правда от сладкого у меня жутко как болят зубы,

У многих зубы портятся во время Б. unknown
Любимая Ж-на писал(а):
я как в детство впала.

good2 Тренируйся!Скоро пригодится!!! Wink friends
НадинаХ писал(а):
Спасибо огромное !!! Время летит очень быстро !!!

Да уж,это точно!!! friends
lula-lula писал(а):
Почувствует, что он за что то несет самостоятельно ответственность и будет лучше всех делать!!! А ты в стороне стой, что бы не случилось!

Как вот в стороне устоять? Wink Я понимаю,что это и наша заслуга-самостоятельность,но вот какой-то он у меня совсем не самостоятельный... Smile Может и моя здесь вина... unknown
lula-lula писал(а):
Потерпевший может попросить суд смягчить наказание поскольку подсудимый всеми средствами показал деятельное раскаяние и пытался искупить свою вину.

Да,по-моему так и есть,муж той девушки просит условный срок для того мужчины.
lula-lula писал(а):
Кстати, девочки мысль в пользу зарегистрированного брака - если что то случиться с "гражданским супругом" сожительница не становиться потерпевшей...

Так,бежим регистрироваться!!!! good2 Wink
Gribochek писал(а):
.Удобней всего на спине спать ,а нельзя .

Марианн,а я полностью на спину не ложусь,я слегка полубоком,мне так удобнее и на спину не давит вроде. Wink
Gribochek писал(а):
Девочки ,больше никто ещё не родил ?А то я столько пропустила

Танюшка(Зарайночка),девочку!!! dance2 dance2 dance2
Gribochek писал(а):
Галин ,с пакупочками !!!!!

Спасибо!!! friends
Gribochek писал(а):
Я тоже тут атоварилась ,почти всё взяла малышу фирмы Авент .Осталось купить одёжку моему масику .Завтра наверное с мужем поедим за вещичками .

good2 Молодцы!!!Ждём похвалюшек!!! good2 friends

02 Окт 2011 23:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Девочки ,я тут купила одну вещицу ,просто супер -электронный градусник

Я вот думаю какой лучше...Их столько разных... unknown Smile
Gribochek писал(а):
Девочки вот не купила ещё стирилизатор ,как вы думаете нужен ли он вообще ?

Я в обычных кастрюльках кипятила. Wink
Ирюська писал(а):
выздоравливай Я что-то тоже приболела

Спасибо,Ир!!! friends Блин,что-то осень какая неудачная в этом плане... unknown Тоже давай не разболейся!!!Бери болезнь в самом начале!!! good2
Gribochek писал(а):
Галь,ты что простыла ?Давай ка поправляйся ,щас болеть никак нельзя .

Да,Марианн,в последнюю недельку!!! wacko1 Спасибо,стараюсь. friends
Опиум писал(а):
Отметили вчера денюху сына.Хорошо так посидели.Г

good2 Поздравляю сынулю с Трёшечкой!!! sharik Congratulate air_kiss
Фото

Всего вам самого доброго!!! good2 girl_in_love
Опиум писал(а):
Галя поздравляю тебя с покупками,все что касается кухни моя слабость,о миксере сама мечтаю,но вот вот приобретем

Спасибо,Ксюш!!! friends girl_in_love
lula-lula писал(а):
И чаек с малинкой или лимончиком

Посмотрела у нас в центре малинку,не нашла.Завтра сгоняю в Перкрёсток.Там точно видела. good2
Gri писал(а):
замечательные покупки

Уже всё испробовали!!! good2 dance2 dance2 dance2 Сначала делала грибы с картошкой,первый блин слегка комом...Но ладно,съели. good2 А потом делал омлет!!!!Вот он замечательно получился!!!! good2 nyam2 nyam2 Буду дальше осваивать чудо техники!!! good2 dance2 dance2 dance2
НадинаХ писал(а):
Но знайте я мысленно с вами и читаю вас регулярно. Извините еще раз !!!

good2 friends
Света31 писал(а):
Правильно

Да не хочется с одной стороны,а с другой,ходить-то осталось всего ничего.Уж как-нибудь перетерплю. unknown
Света31 писал(а):
на 42 недельке.

У нас в 40 не родила,предлагают стимуляцию.Я вот думаю,соглашусь если предложат.Переживаю всё равно из-за простуды.... Embarassed
Света31 писал(а):
Только ему за это так ничего и не было....

unknown
Света31 писал(а):
С покупочками - подарочками !!!! сашка у тебя молодец !!!!

Спасибо,Свет!!! friends air_kiss girl_in_love
Света31 писал(а):
Ну хоть что то хорошее

Ага!!! good2
Света31 писал(а):
А, я то же никак не выздоровлю.

Вот ведь!!!! praising
Света31 писал(а):
И ещё Русланчик мне купил подушку для беременных и для кормления

Тоже молодец!!! good2 girl_in_love
Света31 писал(а):
Как найду фотик обязательно сфоткаю.

good2 girl_in_love
Света31 писал(а):
Кстати девчонки, а кто нибудь сосал пластинки Доктор Мом ? Просто кто то говорит, что можно, кто то говорит что нельзя

Свет,я в этом профан.,но читала,что даже можно сироп.Сама не решилась купить. unknown

03 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
Переживаю всё равно из-за простуды...

Вот и я стала переживать. Мой нос с обычными препаратами и народными средствами не дружит. И лялечка опять стала меньше шевелиться. Embarassed

Самое противное, за что и злюсь на себя, не могу я долго лежать wacko1 Чем дольше лежу, тем хуже мне делается Embarassed вот и приходится болезнь на ногах переносить unknown

03 Окт 2011 1:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Спасибо,Ир!!! Блин,что-то осень какая неудачная в этом плане... Тоже давай не разболейся!!!Бери болезнь в самом начале!!!

спасибо, вот достала ингалятор, сижу дышу Боржоми, сразу дышать легче становится good2 Хорошая таки штука, хоть и дорогая.

G@LA
У меня сынуля после бронхита часто на насморк кашляет. После покупки ингалятора, бронхит ттт не повторялся, но кашель почти всегда с соплями вместе идет. А лекарств то от кашля маленьким тоже не особо много можно и не чаще 3 раз в день wacko1 Так вот уже не помню где вычитала, что хорошо от кашля растолочь спелый банан и залить кипятком до образования сметанообразного пюре. И реально так он закашливается, я ему этот банан, и легче сразу, правда после этого он месяц бананы не ел Girl haha

Света31 писал(а):
Мой нос с обычными препаратами и народными средствами не дружит.

Свет, я такая же Embarassed Мне все равно кажется, что детские капли для носа очень слабенькие unknown Таки хоть на ночь а надо сосудосужающие. А лежать много ты наверное потому не можешь, что насморк забивает и еще хуже становится unknown

03 Окт 2011 7:09

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет, мои красотульки. Rose Rose Rose

Любимая Ж-на писал(а):
т насморка хорошо помогает такое народное средство: 1 ч. лож. меда, сок лука, мыло мелко потереть хозяйственное, молоко, масло растительное.Все перемешать, закипятить и намазывать на кусочек ваточки и засовывать в нос по-глубже, держать мин.10-15, сколько выдержишь, но не более 3 раз в день.

Я все выходные проболела, нос вообще не дышал. Девы, как я мучилась. И за дочу боялась, чтоб ее не заразить, и за пузожителя своего. Лечилась луком и медом, какая это бяка. Но сегодня вроде на ногах, держусь огурцом. Девочки, берегитесь - не болейте Smile

Gri писал(а):
ты вроде тоже свечи тержинан ставила??? помогли? что-то у меня опять все по-прежнему

Ага, я вот недавно пролечилась тержинаном. Вроде получше стало. До него ставила гексикон, параша полная, от него только хуже с каждой свечкой становилось. Мне еще во время Б с дочей врач сказала, что беременным избавиться от молочницы практически не возможно, очень слабый иммунитет. unknown

03 Окт 2011 7:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Как вот в стороне устоять? Я понимаю,что это и наша заслуга-самостоятельность,но вот какой-то он у меня совсем не самостоятельный... Может и моя здесь вина...

Галь, надо. Ты же не хочешь чтобы все все за него решали - сейчас ты, потом другие. Это наоборот самый отвратительный вариант.
Читала недавно статью о том, что руководители не могут передоверить управление другим и все завязывают на себя - потом бесятся что у них не 10 рук все за всех решать. И примерчик был с детьми вот доверь кран чинить - доверь и отойди - пусть хоть квартира поколено будет в воде, стой и молчи пока сам не попросит помощи. Тогда и помогай. Это не их проблема, что они безответственные,а наша что мы не можем нормально поручения отдать.
Мы на стимулировании живем. Не хочешь уроки не делай - сам пойдешь расказывать почему ты не сделал и оправдываться перед учительницей. Сделаешь, отучишься без нервотрепки неделю- в пятницу вечером идем в торговый центр и покупаем какую нибудь игрушку или что ему сильно хочеться, какой нибудь подарочек. Для себя установили лимит в 500 рублей на неделю. Он рад. Я периодически напоминаю. Сына начал просекать что домашнее лучше делать самому и сразу. Вчера сели уроки смотреть, что на понедельник задали - а он все в классе сделал. Да как аккуратно - мы дома раньше бились целый час за такие буквы, и наклон и все что надо написал ни одной помарки.

Читала интервью с Элькониным - он оказывается то же про черновик думат, что и я... Нельзя гонять за чистовик - нужно хорошо делать в черновике. Тогда и чистовик будет в порядке. А то дети его - чистовика- как каторги бояться.

DeLi писал(а):
Ага, я вот недавно пролечилась тержинаном. Вроде получше стало.

Лиль, а тержинан от молочницы помогает? У меня был стафилококк, мне от него прописали - помогло, потом мазок хороший был.

Лиль утебя какая мультя? Я папасоник посмотрела в интернет магазине большой за 4400. Раньше ничего такого большого , быттехники не покупала в интеренет магазине, побаиваюсь.

03 Окт 2011 7:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
Деловушечка ты наша!!! Про отдых не забываешь?!

Да стараюсь и отдыхать тоже. Вот такая странная вещь: дома нас не было 16 дней, а пылюки столько, как будто стадо слонов все эти дни по дому носилось, или не было нас года два. Пока все перемыла, шторы все перестирала. Еще до помидор все руки не доходят, назрели в большом количестве, уже и сестре отдавала, вот надо опять за заготовки браться, еще капуста на подходе.
Всем привет!!!

03 Окт 2011 7:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет!!!

Привет труженик. Ты как всегда не покладая рук, осторожнее там.

Прикольно на линеечку смотреть - вес 2 грамма, рост 1,5 см... Человечек!

03 Окт 2011 7:23

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Усё, похвасталась.

Натусь, с покупочками Rose

onascko писал(а):
Вот купили сегодня комбинезон- трансформер -очень теплый на лебяжьем пуху

Оксанчик, какая красотень, сразу видно мужичка ждете. girl_in_love У меня подобный от дочи остался, он фиолетовый, думаю и на сынульку подойдет Embarassed как думаешь??

onascko писал(а):
Вот как вы думаете -можно в таком на выписку-или все же одеяло с красивым кружевом и лентой купить

я думаю пойдет на выписку. У меня дома куча одеялок, так неужели мне еще надо одно синенькое??? Embarassed

Sauvignon писал(а):
нам привезли кроватку и комодик

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=5941 у нас у дочи такая, вот и вторую такую же хотим, тут и комодик и внизу полочки Embarassed

Gri писал(а):
я с аэрогрилем никогда не сталкивалась, мне кажется там нет возможности кашки, плов и тп на автомате готовить

я не сталкивалась с аэрогрилем, но мультя мне кажется может даже больше. Я каши доче готовлю только в ней, разваристые и вкусные очень unknown

lula-lula писал(а):
Мужу сказала, если хочешь завтра обед горячий илди и купи мне мультиварку

моей скоро год, муж доволен, какие я ему запеканки там готовлю nyam2 закидываю заранее и гулять с дочей иду, или его встречать с работы, приходим и садимся ужинать, он ни сколько не пожалел что мне ее купил

lula-lula писал(а):
а тержинан от молочницы помогает? У меня был стафилококк, мне от него прописали - помогло, потом мазок хороший был.

Юляш, ну да, мне его от молочницы прописали, другого не было ничего, вот 6 октября к врачу - посмотри что скажет Embarassed

lula-lula писал(а):
утебя какая мультя

У меня Панасоник, и брала именно в интернет магазине, там на 1000 вроде дешевле, если не больше. Документы все прилагаются и гарантия как в магазине. Курьер прямо домой привез, все с печатями как положено. Не бойся. А в магазине слышала недокомплект часто, то чаши нет, то мерного стаканчика. Люди покупают и не знают что там должно быть.

Юля, с круглыми недельками Rose Rose Rose

03 Окт 2011 8:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лиль, у тебя панасоник какой???? Нашла Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW и Panasonic SR-TMB18 в чем разницаааа???? Или я вообще уже того, и мне должно быть без разницы???

03 Окт 2011 8:53

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Юль, у меня просто ТМН18 а в чем разница даже не знаю, а там на сайте подробно не описано??? LTW - может уже усовершенствованная unknown

03 Окт 2011 9:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лиль, заказала в интеренет магазине "всем даром" на партизана железняка у них офис поеду заберу (правда мне еще не отзвонились). А тоя так и буду думать еще год. Заказала ТМН18, у всех вроде такая и я такую хочу... Моджет с другим номером там опечатка. Цена 4180.

03 Окт 2011 9:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюша-какая у тебя доча красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттттттт на вас girl_in_love
Окс83 писал(а):
Пожаловаться вам хочу! На днях муж заявил, что я ему уже надоела

Ксюнь-надеюсь это было первый и последний раз praising praising praising
Может устал очень и вспылил praising praising praising представляю как тебе обидно. praising
Любимая Ж-на писал(а):
деньги можно купить красивый конверт с бантом, это мне кажется смотри по кошельку.

вот и я так подумала-что комбезик как то обыденно-а выписка должна быть праздником girl_in_love
G@LA писал(а):
,Саша купил мне мультю Мулинекс и миксер!!!

Вауууууууууууу в нашем полку прибыло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю тебя с такими нужными приобретениями Friends air_kiss Romashki
Опиум
Ксюша поздравляю сыночка с трехлетием!!!Растите здоровенькими и послушными girl_in_love Romashki Romashki Romashki sharik
Света31 писал(а):
Поздравляю с покупками и со шитьем !!!

спасибо air_kiss
Света31 писал(а):
И ещё Русланчик мне купил подушку для беременных и для кормления

Светуль покажи фотку-какая она у тебя Friends
DeLi писал(а):
как думаешь??

Лиль думаю для мальчика в самый раз-ведь не розовый же-так что пойдет конечно Friends А на выписку можно отдельно купить к твоему одеялку пододеяльник и кружевной уголок или конверт-хотя смотри сама praising Это я как бешеная мамаша ношусь-у меня перерыв то в 20 лет между детьми-все как в первый раз Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW

у меня такая-скорее всего отличаются они литражем Friends
Всем привет пузатики-с недельками кругляшки air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

03 Окт 2011 9:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Не поняла, Оксан, ты же сегодня кругленькая должна быть!!! Я тебя хотела поздравлять!

Марианн - с неделькой!

03 Окт 2011 9:26

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Заказала ТМН18, у всех вроде такая и я такую хочу... Моджет с другим номером там опечатка. Цена 4180.

Юль, многие сайты именно для этой модели, и рецептов куча. Поздравляю с заказиком. Цена практически такая как мы брали год назад. В магазинах она больше 5 тыров точно

onascko писал(а):

lula-lula писал(а):
Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW

у меня такая-скорее всего отличаются они литражем

ТМН18 4,5 литра, а твоя сколько??

onascko писал(а):
Это я как бешеная мамаша ношусь-у меня перерыв то в 20 лет между детьми-все как в первый раз

У меня между дочами 13 лет, тоже все заново вспоминала, все как в первый раз, а сейчас, уже опытная girl_bye

03 Окт 2011 9:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):

4,5 литра... А в магазинах дешевле 5300 я не нашла... Посмотрим, что эт за зверь... Поеду сегодня забирать со склада. И еще пришли вещички с красмамовского форума, которые заказывала для меня подружка. А то я как ворона, у меня еще ни одной шмоточки для малыша нет...

девочки, а у меня 7 лет перерыв, думаете я что то помню.... будем постигать все заново...

03 Окт 2011 9:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Не поняла, Оксан, ты же сегодня кругленькая должна быть!!! Я тебя хотела поздравлять!

я в обед округляюсь Girl haha Girl haha Girl haha -да сегодня нам уже 19 Yahoo! Yahoo! Yahoo! скоро экватор girl_in_love
DeLi писал(а):

тоже 4,5 литра Friends
DeLi писал(а):
а сейчас, уже опытная

теперь и мальчик будет к девочкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends

03 Окт 2011 9:35

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Опиум писал(а):
Я без него обошлась,раз в 3-4 дня кипятила бутылочки и соски и сейчас покупать не буду.

ага ,я тоже думала ,что кипятить можно, да кипятком обдaвать ,а тут подружки прям чуть ли не хором "Покупай стирилизатор ,без него никак"Они даже игрушки детские в нём стерилизуют .Но я пока его брать не буду ,там уже посмотрим по мере необходимости . Friends

Галь,очень хорошо от простуды помогает имбирный чай .Он и для профилактики хорош и для лечения .Правда не знаю можно ли во время беременности пить его ,но чтука на 100% действующая .Китайцы всю зиму его пьют для профилактики ,очень помогает .Можешь посмотреть в нете ,сейчас и россияне к этому чайку пристрастились ,он реально повышает иммунитет.

Gri писал(а):
привет, совсем потерялась
Embarassed

Gri писал(а):
нельзя же так, отдыхать надо

Оль и сама понимаю ,но без работы никак не могу ,сума схожу от безделия . wacko1

03 Окт 2011 9:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
ага ,я тоже думала ,что кипятить можно, да кипятком обдовать ,а тут подружки прям чуть ли не хором "Покупай стирилизатор ,без него никак"Они даже игрушки детские в нём стерилизуют

У меня тоже приятельница все кипятком обдает, стерилизует - помешаная на чистоте - только Кирюшке три года и они все время то глистов травят, то с аллергиями борются. Грани разумного то тоже не следует переступать - малышу то жить еще в этом мире полном такого вкусного песка в песочнице...

Gribochek писал(а):
Правда не знаю можно ли во время беременности пить его

Имбирь нельзя... я тоже имбирный чай люблю, сразу от него отказалась.

03 Окт 2011 9:47

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
. А в магазинах дешевле 5300 я не нашла.

я же говорю, что больше тысячи разница. Wink

lula-lula писал(а):
Посмотрим, что эт за зверь...

Юляш, освоишься и оценишь. Я уже все сайты излазила, интересные в тетрадку записываю, у меня уже вторая заканчивается. Старшая творог не ест, а вот в запеканках творожных уплетает за милый мой nyam2

onascko писал(а):
да сегодня нам уже 19

с недельками Оксанчик Rose Rose Rose

onascko писал(а):
теперь и мальчик будет к девочкам

да уж, папа дождался Girl haha

03 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,всем доброе утроSmile)) кругляшечек с недельками Romashki Romashki Romashki
едем сейчас с Винюхой анализы пересдавать wacko1

вы тут со своими мультиварками мой мозг забили совсем Girl haha мне всю ночь,когда удавалось заснуть, снилось как я рассольник в мультиварке пыталась сварить Girl haha

сплю что-то совсем плохоSad вчера легла часов в 9,до 11 поспала и лежала полночиSad это при том,что я за день устаю,перед сном гуляю и ванну принимаю unknown

Наверх