Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Спасибо, Галюнь! Rose
Я не пропала, читаю вас постоянно, просто коментить не получается, глючит чего-то. Сейсас с телефона зашла.
Девочки, кто сего Romashki Romashki Romashki дня и вчера кругленький, поздравляю!
Галь, про прочим половину. Пожаловаться вам хочу! На днях муж заявил, что я ему уже надоела беременная.... Это что дальше будет?! Надулась, не разговариваю с ним. Sad
Оксаночка, вчера не могла написать, но у меня что-то похожее: нос сухой, что аж пощипывает, и по вечерам уши закладывает, прям до шума... Но я списываю все на Б.
Вера и Света, с покупочками! Я сегодня тоже пойду брючки искать, у нас похолодало резко, а в свои уже не помещаюсь.
Оксан, конверт-комбез чудо как хорош! Хочу что-то подобное Wink
Надюша, Лидочка красотка и совсем большая! С месяцем вас, растите здоровенькими!
Всем хорошего дня! Romashki Yahoo! sharik

02 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Спасибо девочки!!!.
Верочка ,а вот я уже отмечаю и папины черты у Лидочки.

Ксюш,я точно такая же. Даже если время свободное есть, я либо спать завалюсь или собой занимаюсь. А так весь день и ночь принадлежу дочке и дому.

02 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ingread, Окс83 с неделькой Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
Халафайбер Оль-у меня две подушки лежало-вот их выпотрошила
у меня тоже 2 валяется good2
G@LA писал(а):
Как примирение.
в уголовных вроде нет примирения...хотя мб я ошибаюсь или это к уголовным не относится unknown
G@LA писал(а):
есть родители которые уже это ни в зуб ногой!!!
вот так и будем школьную программу несколько раз проходить Smile
G@LA писал(а):
Можно,даже нужно.немного сметаны и немного подсластить
значит в пн точно сажусь, а то муж еще вчера вкусный тортик купил Girl haha
G@LA писал(а):
Девочки,а вот теперь мы озадачились,что лучше аэрогриль или мультя?
а эту темку не читала? http://forum.say7.info/topic40300.html я с аэрогрилем никогда не сталкивалась, мне кажется там нет возможности кашки, плов и тп на автомате готовить unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас с доченькой всё замечательно!. Мы в пятницу отметили 1 месяц!
с прошедшим праздником вас Yahoo! Romashki
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лида меня радует новыми достижениями!. Уже уверенно держит головку,переворачивается с животика на спинку, агукает и улыбается!. А буквально со вчерашнего дня научилась снимать носочки и царапки!. ))))) Вот такая шустрая девчонка!.
какие вы молодцы girl_in_love
Окс83 писал(а):
На днях муж заявил, что я ему уже надоела беременная....
чего он так unknown в магазин ночью за ананасами не посылаешь? Smile

02 Окт 2011 13:32

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
А я вот после сегодняшнего утра решила,что если будут предлагать госпитализацию,всё же соглашусь

Да, ты права, так спокойней будет. Я тоже раньше ложусь, но мне просто пессарий когда снимут, нужно оставаться в больничке. А я переживаю, что после всех этих сохранений и капельниц, мне так расслабили мышцы, чтоб не перележать срок, не хочу перехаживать.
Embarassed onascko
Оксана, комбинезон класс!! Я тоже хочу термо, можно и заберать в нем, ну если есть лишние деньги можно купить красивый конверт с бантом, это мне кажется смотри по кошельку.
Надюшка-Рыжуля
Надюшка с прошедшей месячиной дочюрки, здоровья вам и молочка!!!

А я вчера сходила на Д.Р., все прошло замечательно, обьелась всяких вкусностей, правда от сладкого у меня жутко как болят зубы, хотя 2 месяца назад ставила пломбу и врач сказал, что зубы хорошие можешь теперь не скоро приходить, но по факту кальция наверно много забирает малыш, хоть бы не рассыпались unknown А на подарок решили купить разные расскрашки, карандаши и краски, потом вместе с именинником раскрашивали, я как в детство впала. dance2

02 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,Саша купил мне мультю Мулинекс и миксер!!! girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Давно хотела.Там ещё к нему прилагается и блендер(насадка),Бошевский. Wink Покупали у знакомого в магазине,надеемся ни что не подведёт. good2 Я пока на минутку,пойду осваивать!!! Wink
Фото

Вот наша Мультя.
Фото

И миксер. Smile Теперь только готовь!!! good2
Gri писал(а):
а эту темку не читала?

Прочитала. Wink

02 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
G@LA писал(а):
Надюша,с неделькой!!!! Тридцатничек уже совсем рядом!!!

Спасибо огромное !!! Время летит очень быстро !!!

02 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Забыл скорее всего,Юль!!!

Мать, ну ты чего???? В твоих словах проскальзывает недоверие к ребенку. Ты ему свободы делегируй вместе с ответственностью и не лезь к нему. Почувствует, что он за что то несет самостоятельно ответственность и будет лучше всех делать!!! А ты в стороне стой, что бы не случилось!

Надюшка-Рыжуля
Надюша! Лидок - супер!!! Молодцы!!!

Окс83 С неделькой!НадинаХ И тебя с неделькой!
Gri писал(а):
в уголовных вроде нет примирения...хотя мб я ошибаюсь или это к уголовным не относится
Оль, уголовные дела есть публичного и частного обвинения. Если произошло убийство, то обвиняет государство и в таких делах нет возможности сторонам пойти на примирение. Потерпевший может попросить суд смягчить наказание поскольку подсудимый всеми средствами показал деятельное раскаяние и пытался искупить свою вину. Но решение о наказании принимает суд.
А дела частного обвинения, например, побои или телесные повреждения средней тяжести - по ним вполне может быть примирение. Обвиняемый может каким либо образом загладить вину и потерпевший заберет заявление.

Кстати, девочки мысль в пользу зарегистрированного брака - если что то случиться с "гражданским супругом" сожительница не становиться потерпевшей...

Я считаю, что вполне нормальный это институт - примерение сторон. А уж в делах по ДТП любой может попасть. Не дай бог такого никому. Одного человека нет и другому жизнь сломать можно в один момент. Конечно всякие ситуации бывают...

G@LA писал(а):
Девочки,Саша купил мне мультю Мулинекс и миксер!!!

Какой молодец. Галюнь, а мулинекс дешевле панасоника? Почему ее выбрали? Или какие то другие преимущества?

02 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,всем приветик .
Совсем я забегалась и заработалась ,что на форум меня уже совсем не хватает .Да и сидеть долго не могу ,спина стала болеть от долгого сидения .Да и ночью стало спать не удобно постоянно переворачиваюсь с одного бока на другой .Удобней всего на спине спать ,а нельзя .

Олeчка ,значит у нас родила мальчика . Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оленька ,поздравляю тебя с рождением сынули .Пусть малышик растёт здоровеньким ,крепеньким и красивеньким !!!!! Congratulate Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love Give heart air_kiss

Девочки ,больше никто ещё не родил ?А то я столько пропустила . sharik

02 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Удобней всего на спине спать ,а нельзя .

Марианн, привет! А мне вообще не удобно на спине... до тошноты. Ты с подушечкой попробуй!

02 Окт 2011 18:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
а мулинекс дешевле панасоника? Почему ее выбрали? Или какие то другие преимущества?

У них цена была одинаковая,но у Панасоника объём был меньше(значит,делаем вывод,что подороже Панасоник). Wink Решили взять Мулинекс,т.к продавец знакомый,если что будет проще обменять или ещё что.Но в форумах почитала,что Панасоники лучше.В плане режимов.В Мулинексах запутаннее. unknown Так что,бери Панасоник,а я попробую с Мулинексом подружиться. Friends Готовили сегодня картоху с грибами,ничего вроде,но я бы сметанки туда добавила и специй кое-каких.В общем,нужно пробовать и подстраиваться. good2
И я опять на минутку.У меня голос появился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но с ним и кашель,приступами.Иногда чуть ли не до рвоты... unknown Пью молоко с маслом-мёдом,вроде помягче становится... Smile

02 Окт 2011 18:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
У них цена была одинаковая,но у Панасоника объём был меньше(значит,делаем вывод,что подороже Панасоник).

Галюнь, я все голову ломаю... Оля на темку ссылку дала, я оказываетсчя еще в марте хотела купить... а воз и ныне там... Мужу сказала, если хочешь завтра обед горячий илди и купи мне мультиварку. Иначе будешь яйца жареные есть. Обещался завтра приобрести. Посмотрим, но теперь я морально созрела вообще....

02 Окт 2011 18:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мужу сказала, если хочешь завтра обед горячий илди и купи мне мультиварку. Иначе будешь яйца жареные есть. Обещался завтра приобрести. Посмотрим, но теперь я морально созрела вообще....

Girl haha good2 Молодца!!! Friends

02 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Марианн, привет! А мне вообще не удобно на спине... до тошноты. Ты с подушечкой попробуй!

Приветик .Ага ,Юль ,пыталась и с подушечкой ,но что то не помогает она мне ,а что интересно болит не в поясничной области где у меня проблема,а выше -в грудной .Полежу на одном боку чуток спина начинает отниматься ,ну я переворачиваюсь на другой бок и так до бесконечности всё ночь переворачиваюсь .А на спине мне так хорошо ,иногда аж во сне перевернусь на спину и видимо удобно так и дальше продолжаю спать,а муж меня поддёргивает ,переворачивает на бок. wacko1

Галин ,с пакупочками !!!!! dance2 Congratulate Romashki

Я тоже тут атоварилась ,почти всё взяла малышу фирмы Авент .Осталось купить одёжку моему масику .Завтра наверное с мужем поедим за вещичками .

Девочки ,я тут купила одну вещицу ,просто супер -электронный градусник .Такая штучка удобная .Подставляешь его к ушку малыша и в течении секунды он выдаёт температуру тела .Взрослые тоже могут им пользоваться .

Девочки вот не купила ещё стирилизатор ,как вы думаете нужен ли он вообще ?Стоит его покупать или нет ?Они у нас здесь такие дорогущие вот я и думаю так ли это необходимая вещь?

02 Окт 2011 18:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мужу сказала, если хочешь завтра обед горячий илди и купи мне мультиварку. Иначе будешь яйца жареные есть

вот так с ними и надо Girl haha по-другому никак не хотят пониматьSmile)

02 Окт 2011 19:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Gribochek писал(а):
Девочки вот не купила ещё стирилизатор ,как вы думаете нужен ли он вообще ?Стоит его покупать или нет ?

если собираешься кормить грудью по требованию, то думаю можно обойтись. А вот если часто нужно будет сцеживаться и оставлять в бутылочке, чтобы покормил кто-то другой, то тогда без него сложно будет. После каждого использования молокоотсос, все бутылочки, сосочки надо стерилизовать или прокипячивать. То же самое если искуственник ребенок, тоже с ним проще намного. Я обошлась без него, надеюсь в этот раз тоже. Я думаю можно пока не покупать, потом разберешься надо он тебе или нет Congratulate

lula-lula писал(а):
А уж в делах по ДТП любой может попасть. Не дай бог такого никому. Одного человека нет и другому жизнь сломать можно в один момент. Конечно всякие ситуации бывают...

однозначно, но не тогда когда пьяные или на пешеходном переходе. Я редко смотрю новости, чтобы поменьше переживать, но как не попаду только и слышно, как на пешеходном переходе сбивают людей. И кто: пьяные бизнесмены, детки прокуроров пальцы веером, высшие чины милиции. И что-то я сомневаюсь, что им что-то будет. Это ж додуматься перед тобой стоит машина перед переходом, а ты ее обгоняешь и сбиваешь людей wacko1 Это выше моего понимания, пьянство и пофигизм. Я прям дрожью берусь, когда через наземный переход надо переходить. Стараюсь обходить, если рядом подземные, но не всегда ж возможно. А так согласна, ситуации бывают разные, нельзя всех под одну гребенку.

G@LA писал(а):
И я опять на минутку.У меня голос появился!!! Но с ним и кашель,приступами.

выздоравливай praising Я что-то тоже приболела wacko1

Надюшка-Рыжуля
Доча красавица girl_in_love Но ты говорила у вас очень жарко, а она вроде тепло одета. Похолодало в квартире или это ты для фотосессии нарядила? Так то не перегревай, если жарко деткам плохо sharik

02 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да уж,пришла осень.. сходила я погулять,ну и погодка wacko1 такааая паакостьSadкуртки ещё на пузе не застёгиваются Girl haha

вот линейка моя заливает х)) "свершилось!" ага,обсвершалось! Girl haha

02 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот линейка моя заливает х)) "свершилось!" ага,обсвершалось!

Girl haha переставь на старую Wink

02 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,а можно что-нибудь сделать,чтоб малыш икать перестал? мне так жалко егоSad он у меня каждый вечер икаетSad

02 Окт 2011 20:47

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я думаю можно пока не покупать, потом разберешься надо он тебе или нет

Ирин,спасибки ,так и сделаю . Romashki Вообще конечно надеюсь ,что буду кормить грудью .А там посмотрим если не будет молока или ещё что то ,то тогда уже и стерилизатор возмём .

Оксана ,Надежда с недельками вас девочки !!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Галь,ты что простыла ?Давай ка поправляйся ,щас болеть никак нельзя . Friends

02 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет пузяшки!!! Отметили вчера денюху сына.Хорошо так посидели.Галя поздравляю тебя с покупками,все что касается кухни моя слабость,о миксере сама мечтаю,но вот вот приобретем,а что такое мульти и аэрогрили вообще не представляю,но любопытно. Спасибо за поздравление.
Gribochek писал(а):
Девочки вот не купила ещё стирилизатор ,как вы думаете нужен ли он вообще ?
Я без него обошлась,раз в 3-4 дня кипятила бутылочки и соски и сейчас покупать не буду.
G@LA писал(а):
Пью молоко с маслом-мёдом,вроде помягче становится...

http://forum.say7.info/topic20342.htmlмне реально этот чай помогает.

02 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Но с ним и кашель,приступами.Иногда чуть ли не до рвоты... Пью молоко с маслом-мёдом,вроде помягче становится...

Галя, мне от такого кажля ингаляция помогает. на ночь картохи отвариваю и перед тем как дышать содой посыпаю. Это и от насморка и от кашля грудного - откажливается очень хорошо. Только обязательно на ночь, чтобы распаренную такую тебя не продуло и под одеялко. И чаек с малинкой или лимончиком. Давай ка лечись там. А то раскисла ты дорогая что то.

Ирюська писал(а):
И кто: пьяные бизнесмены, детки прокуроров пальцы веером, высшие чины милиции. И что-то я сомневаюсь, что им что-то будет.

Это привитый воспитанием пофигизм и вседозволенность... Проще ребенка избаловать, чем выростить из него ответственного, здравомыслящего человека... За которого потом самим не стыдно будет...

02 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Опиум
Сынульку с 3-летим! Rose Rose Rose

02 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ирюська писал(а):
Сынульку с 3-летим!

Спасибо!!!

02 Окт 2011 22:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
мне реально этот чай помогает.

Ксюш,спасибо!!!! air_kiss Взяла в закладочки!!! Friends
Сейчас вернусь,отойду на минутку. Wink

02 Окт 2011 22:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,Саша купил мне мультю Мулинекс и миксер!!!
замечательные покупки good2
НадинаХ, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Gribochek писал(а):
Девочки ,всем приветик .
, привет, совсем потерялась Friends
Gribochek писал(а):
Совсем я забегалась и заработалась
нельзя же так, отдыхать надо praising
G@LA писал(а):
У меня голос появился!!! Но с ним и кашель,приступами.Иногда чуть ли не до рвоты... Пью молоко с маслом-мёдом,вроде помягче становится...
долечивайся скорее Romashki
lula-lula писал(а):
Мужу сказала, если хочешь завтра обед горячий илди и купи мне мультиварку.
Girl haha Good
если интересно, вот ссылки с кучей рецептов для мультиварки, надо скачать сам кулинарный блокнот, установить, а потом саму базу, очень выручает, и найти быстро все можно

"Мультиварка" для "Кулинарного Блокнота" (по состоянию на 01.08.2011 г.) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/m01/

Кулинарный Блокнот(Версия 0.7.3): http://y0.ru/sergio/b01/

Gribochek, с покупочками Romashki
Опиум, с прошедшим днем рождения сына Romashki

Наверх