Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2011 12:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
G@LA
Спасибо, Галюнь!
Я не пропала, читаю вас постоянно, просто коментить не получается, глючит чего-то. Сейсас с телефона зашла. Девочки, кто сего Галь, про прочим половину. Пожаловаться вам хочу! На днях муж заявил, что я ему уже надоела беременная.... Это что дальше будет?! Надулась, не разговариваю с ним.
Оксаночка, вчера не могла написать, но у меня что-то похожее: нос сухой, что аж пощипывает, и по вечерам уши закладывает, прям до шума... Но я списываю все на Б. Вера и Света, с покупочками! Я сегодня тоже пойду брючки искать, у нас похолодало резко, а в свои уже не помещаюсь. Оксан, конверт-комбез чудо как хорош! Хочу что-то подобное
Надюша, Лидочка красотка и совсем большая! С месяцем вас, растите здоровенькими! Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 12:39
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||
|
Спасибо девочки!!!.
Верочка ,а вот я уже отмечаю и папины черты у Лидочки. Ксюш,я точно такая же. Даже если время свободное есть, я либо спать завалюсь или собой занимаюсь. А так весь день и ночь принадлежу дочке и дому. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 12:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
в магазин ночью за ананасами не посылаешь? |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 13:32
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
Да, ты права, так спокойней будет. Я тоже раньше ложусь, но мне просто пессарий когда снимут, нужно оставаться в больничке. А я переживаю, что после всех этих сохранений и капельниц, мне так расслабили мышцы, чтоб не перележать срок, не хочу перехаживать. onascko
Оксана, комбинезон класс!! Я тоже хочу термо, можно и заберать в нем, ну если есть лишние деньги можно купить красивый конверт с бантом, это мне кажется смотри по кошельку. Надюшка-Рыжуля Надюшка с прошедшей месячиной дочюрки, здоровья вам и молочка!!! А я вчера сходила на Д.Р., все прошло замечательно, обьелась всяких вкусностей, правда от сладкого у меня жутко как болят зубы, хотя 2 месяца назад ставила пломбу и врач сказал, что зубы хорошие можешь теперь не скоро приходить, но по факту кальция наверно много забирает малыш, хоть бы не рассыпались А на подарок решили купить разные расскрашки, карандаши и краски, потом вместе с именинником раскрашивали, я как в детство впала. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 14:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,Саша купил мне мультю Мулинекс и миксер!!!
Давно хотела.Там ещё к нему прилагается и блендер(насадка),Бошевский. Покупали у знакомого в магазине,надеемся ни что не подведёт. Я пока на минутку,пойду осваивать!!!
Вот наша Мультя. И миксер. Теперь только готовь!!!
Прочитала. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 15:46
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
Спасибо огромное !!! Время летит очень быстро !!! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Мать, ну ты чего???? В твоих словах проскальзывает недоверие к ребенку. Ты ему свободы делегируй вместе с ответственностью и не лезь к нему. Почувствует, что он за что то несет самостоятельно ответственность и будет лучше всех делать!!! А ты в стороне стой, что бы не случилось! Надюшка-Рыжуля Надюша! Лидок - супер!!! Молодцы!!! Окс83 С неделькой!НадинаХ И тебя с неделькой!
А дела частного обвинения, например, побои или телесные повреждения средней тяжести - по ним вполне может быть примирение. Обвиняемый может каким либо образом загладить вину и потерпевший заберет заявление. Кстати, девочки мысль в пользу зарегистрированного брака - если что то случиться с "гражданским супругом" сожительница не становиться потерпевшей... Я считаю, что вполне нормальный это институт - примерение сторон. А уж в делах по ДТП любой может попасть. Не дай бог такого никому. Одного человека нет и другому жизнь сломать можно в один момент. Конечно всякие ситуации бывают...
Какой молодец. Галюнь, а мулинекс дешевле панасоника? Почему ее выбрали? Или какие то другие преимущества? |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:55
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||
|
Девочки ,всем приветик .
Совсем я забегалась и заработалась ,что на форум меня уже совсем не хватает .Да и сидеть долго не могу ,спина стала болеть от долгого сидения .Да и ночью стало спать не удобно постоянно переворачиваюсь с одного бока на другой .Удобней всего на спине спать ,а нельзя . Олeчка ,значит у нас родила мальчика .
Оленька ,поздравляю тебя с рождением сынули .Пусть малышик растёт здоровеньким ,крепеньким и красивеньким !!!!!
Девочки ,больше никто ещё не родил ?А то я столько пропустила . |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 16:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Марианн, привет! А мне вообще не удобно на спине... до тошноты. Ты с подушечкой попробуй! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 18:12
|
G@LA
|||||||||||||||
У них цена была одинаковая,но у Панасоника объём был меньше(значит,делаем вывод,что подороже Панасоник). Решили взять Мулинекс,т.к продавец знакомый,если что будет проще обменять или ещё что.Но в форумах почитала,что Панасоники лучше.В плане режимов.В Мулинексах запутаннее. Так что,бери Панасоник,а я попробую с Мулинексом подружиться. Готовили сегодня картоху с грибами,ничего вроде,но я бы сметанки туда добавила и специй кое-каких.В общем,нужно пробовать и подстраиваться.
И я опять на минутку.У меня голос появился!!! Но с ним и кашель,приступами.Иногда чуть ли не до рвоты... Пью молоко с маслом-мёдом,вроде помягче становится... |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 18:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Галюнь, я все голову ломаю... Оля на темку ссылку дала, я оказываетсчя еще в марте хотела купить... а воз и ныне там... Мужу сказала, если хочешь завтра обед горячий илди и купи мне мультиварку. Иначе будешь яйца жареные есть. Обещался завтра приобрести. Посмотрим, но теперь я морально созрела вообще.... |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 18:32
|
G@LA
|||||||||||||||
Молодца!!! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 18:44
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||
Приветик .Ага ,Юль ,пыталась и с подушечкой ,но что то не помогает она мне ,а что интересно болит не в поясничной области где у меня проблема,а выше -в грудной .Полежу на одном боку чуток спина начинает отниматься ,ну я переворачиваюсь на другой бок и так до бесконечности всё ночь переворачиваюсь .А на спине мне так хорошо ,иногда аж во сне перевернусь на спину и видимо удобно так и дальше продолжаю спать,а муж меня поддёргивает ,переворачивает на бок.
Галин ,с пакупочками !!!!! Я тоже тут атоварилась ,почти всё взяла малышу фирмы Авент .Осталось купить одёжку моему масику .Завтра наверное с мужем поедим за вещичками . Девочки ,я тут купила одну вещицу ,просто супер -электронный градусник .Такая штучка удобная .Подставляешь его к ушку малыша и в течении секунды он выдаёт температуру тела .Взрослые тоже могут им пользоваться . Девочки вот не купила ещё стирилизатор ,как вы думаете нужен ли он вообще ?Стоит его покупать или нет ?Они у нас здесь такие дорогущие вот я и думаю так ли это необходимая вещь? |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 18:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
вот так с ними и надо по-другому никак не хотят понимать |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 19:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
если собираешься кормить грудью по требованию, то думаю можно обойтись. А вот если часто нужно будет сцеживаться и оставлять в бутылочке, чтобы покормил кто-то другой, то тогда без него сложно будет. После каждого использования молокоотсос, все бутылочки, сосочки надо стерилизовать или прокипячивать. То же самое если искуственник ребенок, тоже с ним проще намного. Я обошлась без него, надеюсь в этот раз тоже. Я думаю можно пока не покупать, потом разберешься надо он тебе или нет
однозначно, но не тогда когда пьяные или на пешеходном переходе. Я редко смотрю новости, чтобы поменьше переживать, но как не попаду только и слышно, как на пешеходном переходе сбивают людей. И кто: пьяные бизнесмены, детки прокуроров пальцы веером, высшие чины милиции. И что-то я сомневаюсь, что им что-то будет. Это ж додуматься перед тобой стоит машина перед переходом, а ты ее обгоняешь и сбиваешь людей Это выше моего понимания, пьянство и пофигизм. Я прям дрожью берусь, когда через наземный переход надо переходить. Стараюсь обходить, если рядом подземные, но не всегда ж возможно. А так согласна, ситуации бывают разные, нельзя всех под одну гребенку.
выздоравливай Я что-то тоже приболела
Надюшка-Рыжуля Доча красавица Но ты говорила у вас очень жарко, а она вроде тепло одета. Похолодало в квартире или это ты для фотосессии нарядила? Так то не перегревай, если жарко деткам плохо |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 20:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
да уж,пришла осень.. сходила я погулять,ну и погодка
такааая паакость куртки ещё на пузе не застёгиваются
вот линейка моя заливает х)) "свершилось!" ага,обсвершалось! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 20:29
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
переставь на старую |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 20:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
девочки,а можно что-нибудь сделать,чтоб малыш икать перестал? мне так жалко его
он у меня каждый вечер икает |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 20:47
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||
Ирин,спасибки ,так и сделаю . Оксана ,Надежда с недельками вас девочки !!!!!!!! Галь,ты что простыла ?Давай ка поправляйся ,щас болеть никак нельзя . |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 21:11
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
Привет пузяшки!!! Отметили вчера денюху сына.Хорошо так посидели.Галя поздравляю тебя с покупками,все что касается кухни моя слабость,о миксере сама мечтаю,но вот вот приобретем,а что такое мульти и аэрогрили вообще не представляю,но любопытно. Спасибо за поздравление.
http://forum.say7.info/topic20342.htmlмне реально этот чай помогает. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 21:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Галя, мне от такого кажля ингаляция помогает. на ночь картохи отвариваю и перед тем как дышать содой посыпаю. Это и от насморка и от кашля грудного - откажливается очень хорошо. Только обязательно на ночь, чтобы распаренную такую тебя не продуло и под одеялко. И чаек с малинкой или лимончиком. Давай ка лечись там. А то раскисла ты дорогая что то.
Это привитый воспитанием пофигизм и вседозволенность... Проще ребенка избаловать, чем выростить из него ответственного, здравомыслящего человека... За которого потом самим не стыдно будет... |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 21:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Опиум
Сынульку с 3-летим! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 21:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Спасибо!!! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 22:06
|
G@LA
|||||||||||||||
Ксюш,спасибо!!!! Взяла в закладочки!!!
Сейчас вернусь,отойду на минутку. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2011 22:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
НадинаХ, с неделькой
если интересно, вот ссылки с кучей рецептов для мультиварки, надо скачать сам кулинарный блокнот, установить, а потом саму базу, очень выручает, и найти быстро все можно "Мультиварка" для "Кулинарного Блокнота" (по состоянию на 01.08.2011 г.) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/m01/ Кулинарный Блокнот(Версия 0.7.3): http://y0.ru/sergio/b01/ Gribochek, с покупочками Опиум, с прошедшим днем рождения сына |
Покупали у знакомого в магазине,надеемся ни что не подведёт.
Я пока на минутку,пойду осваивать!!! 

Теперь только готовь!!!
Готовили сегодня картоху с грибами,ничего вроде,но я бы сметанки туда добавила и специй кое-каких.В общем,нужно пробовать и подстраиваться.
Я что-то тоже приболела