Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 15:08
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||
Спасибо за пояснения умнааааая буду......
![]() |
||||||
10 Окт 2011 15:09
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Оксан ,а почему ты кесариться будешь ,по какой причине ? |
||||||
10 Окт 2011 15:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Девочки-кто принимал канефрон-когда вы почувствовали облегчение от отеков-на какой день приема????Пью третий день-а результата ноль?????что это такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 15:12
|
Gribochek
42 года China |
|||||
я тоже боюсь эпидуралку делать ,и так со спиной проблемы ,а вдруг ещё потом будет что то не так .Просто почему поначалу хотела эпидуралку делать ,так потому что очень хотелось малыша сразу же увидеть.Ну посмотрим если нет так нет .Папе малыша отдадут .Пусть папа радуется |
||||||
10 Окт 2011 15:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
У меня первые роды кесарево-тяжелые очень были -4 дня рожала-потеряла очень много крови,потом миомка есть ,ну и возраст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 15:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Может это то, что у нас называется геркулес... Я его обожаю, и сына у меня его с удовольствием есть.. одно из немногих блюд, которые он всегда съест... Так вот я его варю сначало в небольшом количестве воды, а потом доливаю масла и молока... Вся варка у меня занимает минут 5-7 на хорошем огне на плите. |
||||||
10 Окт 2011 15:16
|
Gribochek
42 года China |
|||||
ага ,нам сегодня 35 неделек уже ,даже и не верится .Сегодня ходили на обследование ,сидела 20 минут прослушивали сердечко масику .А он как начал эти датчики отпинывать ,все 20 минут не переставал пинаться .А потом когда убрали датчики сразу успокоился .Муж говорит ,это он отгонял со своей территории лишних . ![]() |
||||||
10 Окт 2011 15:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
а я пойду и мамой и с мужем-кто сильнее окажется духом и в обморок не шлепнется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот в том то и дело-у меня кучу живых примеров ходят с такими огромными проблемами со спиной-после эпидуралки ![]() ![]() ![]() Ладно хорошо с вами -но нужно и поработать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 15:18
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||
господя мама мия, ужас не дай боже......... ![]()
у меня наоборот куча примеров с эпидуралкой довольные, как слоны. Ну может потому что тут делают ее всем поголовно, рука набита у врачей, практикуют ее очень давно. |
||||||
10 Окт 2011 15:20
|
Gribochek
42 года China |
|||||
экватор -это 20 неделек ![]()
ага КС -это кесарево .Китаянки страшно боятся боли ,а так же боятся ,что испортится фигура ,и боятся что естественные роды помешают нормальной половой жизни .А так же у них практически у всех бёдра очень узкие ,вот все и кесарятся . |
||||||
10 Окт 2011 15:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Ну и ладно... Если первые такие были чего рисковать - надо, так надо!!! Девочки помните мы как то обсуждали почему молоко не рекомендуют пить свежее из под коровы, так вот мне вчера мама сказала что в Красноярске был выявлен случай заболевания бруцеллезом - это страшное неизлечимое заболевание. Если корова или коза не дай бог не проверены и человек, не говоря уж о беременной им заразиться, всю оставшуюся жизнь будет ломить все суставы, затрагивает все органы... Молочко свежее можно пить только от знакомой коровы, в деревнях их обычно проверяют вет врачи. |
||||||
10 Окт 2011 15:22
|
Gribochek
42 года China |
|||||
спасибки ,Юль!!!! ![]() onascko Оксан ,с экватором !!!!!! ![]() ![]()
ясненько ,ну ничего страшного прорвёмся ![]()
ну у нас здесь папу в род зал не пустят ,да я и не хочу ,что бы он там присутствовал ,была бы мама ,то конечно было бы классно ,что бы она была в родзале .Папа будет за дверью ,ну как малыша подготовят папе отдадут ,вот будет наньчиться пока я не очнусь . ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 15:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
а ты кофе не пила перед исследованием? У нас так девочку наругали, отправили домой, сказали на следующий раз прийти... И вообще если сильные шевелюшки то КТГ переделывают ан следующий раз. Но это у нас так. У нас малыш тоже шебуршился, за 10 минут было 21 шевеление. По графику было видно, что нормальный ритм 140-150, а как шебуршиться, то до 180 увеличивается. шевелюшки нужно было отмечать датчиком. |
||||||
10 Окт 2011 15:28
|
lita-natalie
42 года Санкт-Петербург |
|||||
завтра должны выпустить...дома в себя приду и про эпидуралку напишу. но вы про что-то другое говорите...я все время в сознании была.
От Любимой жены новостей нет? |
||||||
10 Окт 2011 15:32
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||
я еще про токсаплазмоз слышала от непастерелизованного молока. |
||||||
10 Окт 2011 15:33
|
Gribochek
42 года China |
|||||
я честно говоря тоже только в нете негативную инфу слышала про эпидуралку ,а так у меня подруга рожала в Москве ей делали эпидуралку и есть несколько знакомых тоже делали эпидуралку и все радостные ,всем всё сделали просто отлично . ![]() мне кажется всё -таки всё зависит от того в какой больнице рожаешь и с какими врачами .
я и не беременная не стала бы пить молоко из под коровы .Как то один раз попробовала ,так это такая гадость мне показалось . ![]() |
||||||
10 Окт 2011 15:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Девочки, приветики!!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа поздравляю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня кости болели всю ночь, ой как противно всё болит, сейчас тоже ноги болят. Может , что поможет??? Хотя врядли. |
||||||
10 Окт 2011 15:42
|
Gribochek
42 года China |
|||||
неа ,Юль, я как узнала что в положении так вообще кофе перестала пить .Ага я тоже отмечала каждое шевеление ,нажимала на кнопочку ,но врач сказала всё замечательно ,а то что он шевелился так активно сказала ,что это вполне нормально .Так что нас отпустили ещё на две недели ,а потом уже числа 4 ноября наверное нас уже положат в больницу . ![]()
да да ,Наташ ,с эпидуралкой как раз таки всегда в сознании и находишься ,не чувствуешь только нижнюю часть.
странно ,Ян ,а почему они болят? Расширяются что ли ?У меня наверное ничего не расширяется раз ничего не болит (ТТТ конечно). ![]() |
||||||
10 Окт 2011 15:46
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
--
|
||||||
10 Окт 2011 15:49
|
Gribochek
42 года China |
|||||
ну у одной подруге ребенку уже 7 лет ,у другой 6 лет у третьей 4 года ,наверное уже давно дала бы о себе знать ![]()
даже не знаю ,но наверное это нормально ,просто не от одной тебя слышу такое . ![]() а у врача Юль ,спрашивала ? |
||||||
10 Окт 2011 16:01
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
--
|
||||||
10 Окт 2011 16:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Ну здорово!!! Значит активно шевелиться тоже норма!!! (это я так, паникеров настроить на позитивный лад!)
Вот именно. Это слава богу если все нормально, а не дай бог залезет кто то неудачно иголкой в позвоночник. У меня был судебный процесс. Стоматолог-хирург высшей категории с 30 летним стажем работы, отличными характеристиками, клиентке зуб мудрости вырвала. И потом когда разбирали дело, заказывали экспертизу выяснилось, что такую операцию можно было делать только в стационаре, зуб был развернут неправильно... Но она захотела заработать денег... И не вызвала скорую помошь... На следующий день все вспухло, она посоветовала делать компресс!!! Хорошо у девушки тоже ума хватило не делать компресс.. (блин, я не врач, но на воспаление у кого хватит ума порекомендовать компресс... наверное хотела чтобы клиентка кони бросила) Через день вспухло пол лица и клиентка вызвала скорую...Диагноз флегмона (если при чирии гной находиться как бы в мешочку, то при флегмоне он спокойно растекается по мышцам) Увезли 3 дня медикоментозной комы, реанимация краевая больница, 21 день лечения... Итог - 70 тысяч рублей компенсация морального вреда. Почти год длился судебный процесс. написали письма всем, кому только можно было, Начиная с министерства здравоохранения края, заканчивая президентом. Тетку эту с работы чуть не выгнали, проверки всевозможные делали в этой поликлинике... Так 70 тысяч это еще прекрасный результат... За оторванную руку можно меньше получить... так здесь налицо причинно следственная связь. А вот кому претенхзии предьявлять если у тебя страшные мигрени через 10 лет или через 15 лет начались??? У моей коллеги мамы через 25 лет... Никому. Не все и вспомнят потом, что когда то они боли напугались длинной в 4-8 часов... Это прекрасно если все нормально. Девочки всем кто собирается на эридуралку - подумайте... А если надумали, то вам удачи. Чтобы у анестезиолога рука не дрогнула!!! |
||||||
10 Окт 2011 16:35
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Девочки ,меня сейчас беспокоит один вопросик .кто -нибудь из вас помнит на 35 неделе сколько весил ваш малыш ?Мне сегодня сказали ,что мой махенький весит всего 5,5 кг ,мне кажется ,что это мало ,да и врач сказала ,что маленький.Но по размерам всё нормально ,врач говорит может за последний месяц ещё малюська наберёт вес.
может всё-таки пройдёт .А что сильно больно ? |
||||||
10 Окт 2011 16:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
--
|
||||||
10 Окт 2011 16:45
|