Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 13:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!
![]() ![]() ![]()
даже и не знаю........ Что то такое нежное и деликатное. ![]()
Я всё время здесь, просто у нас на работе связь отвратная, даже странички не открываются толком. Ну да ничего, мне осталось отработать 3 раза по 3 дня, и всё, буду наслаждаться ничегонеделаньем. Чувствую себя нормально, ничего не болит ТТТ, жду УЗИ, 28-го поеду, скорей е узнать, кто там у меня внутри........ |
||||||
10 Окт 2011 13:26
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
[--
|
||||||
10 Окт 2011 13:26
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||
Девушки. Сори я тут опять не в тему, но не могу в теме кулинария найти "нормальный рецепт". Короче я седня первый раз попробовала овсяные хлопья, они у меня достаточно грубые. Короче залила я их молоком и 5 минут в микроволновке.... А хлопья все равно немного жестковаты....а может они и такие должны быть??? Сколько их в микроволновке варить в идеале? Их может отмачивать нужно? Я не думада что это тааааааааак вкусно, я еще туда изюма турнула ну ваще.... влюбилась помоему в эти хлопья
![]() МаГнОлИя Если нежное и деликатное - это наверное девочка ![]() |
||||||
10 Окт 2011 13:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||
мне вот подружка описала очень чётко,что шевелюшки это как будто пузырьки лопаются внутри
![]() а сейчас уже как выставит свою коленочку, кожа натягивается, не больно,но бывает чувство,что сейчас треснет живот ![]() |
||||||
10 Окт 2011 13:28
|
МаГнОлИя
|||||
Mjata
Юля, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Пару раз мне тоже доставалось! |
||||||
10 Окт 2011 13:34
|
nera430
Nera 43 года |
|||||
спаисбо ! так и решила 2 - значит 2 |
||||||
10 Окт 2011 13:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||
что-то у меня детёныш с каждым днём всё активнее и активнее
![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 13:58
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||
Sauvignon
Ладно ты не парься)))) Когда ему надо так и пойдет. Страшно ему, сидит там и думает "А есть ли жизнь после рождения?"))))) Не думай об этом он сам придет, в тот момент когда не ожидаешь, раз и постучится..... скажет "маманя... я надумал, встречайте" ![]() |
||||||
10 Окт 2011 14:01
|
Sauvignon
Вера |
|||||
да просто у меня сто сроков. по одному уже чуть ли не 43 недели, по второму-40, по третьему-ПДР 7 октября. и вот фиг его знает какой правильный ![]() поэтому и переживаю. вроде как надо сходить к врачу,а вдруг приду,а они меня упекут лежать? оно мне на фиг не надо ![]() |
||||||
10 Окт 2011 14:03
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||
Sauvignon
А ты сама примерно можешь посчитать со дня зачатия? Понимаю много воды убежало с тех времен. Но вот я точно знаю день зачатия, и он на неделю как минимум отличается от акушерского срока...... Еще... просвятите меня што такое ПДР ![]() Сори я пока совсем новичек в этих делах ![]() |
||||||
10 Окт 2011 14:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Верунчик, хорошо ему у мамы, не выгоняй пока ![]() ![]() Девочки, всем привет! Кругляшек с недельками, пошла вас читать! |
||||||
10 Окт 2011 14:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||
предполагаемая дата родов ![]()
ну дата зачатия примерно 8 января. получается,что 9 месяцев было 8 октября. вот что мне насчитал интернет Вероятный срок родов (38-42 неделя): 17 Сентября 2011 - 15 Октября 2011 по идее,на этой неделе должен попроситься ![]()
если бы мне дома мозг не выносили каждый день,я бы вообще спокойно ждала. но когда пилят ежедневно и мама орёт:"да ты уже перехаживаешь очень сильно!!! иди сдавайся,пусть стимулируют!" и так каждый день уже недели две... и целыми днями все звонят-спрашивают. телефон скоро разобью... |
||||||
10 Окт 2011 14:17
|
МаГнОлИя
|||||
Sauvignon
Вер, малыш сам знает, когда ему родиться, дохаживай спокойно, беременной ты точно не останешься......... ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 14:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
МаГнОлИя
Я вчера в какой то темке потолок твой в детской смотрела, хотела уже клич сегодня объявлять... А вот и ты. Здорово, что все хорошо! Выставляй линеечку! |
||||||
10 Окт 2011 14:47
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||
прям на мое день рождение зачали ![]() ну если с этого срока считать, то все ок, вроде пока все по плану подожди еще дня 3-4 и наверное иди, но если упекут, чтож поделать уже, хоть будешь под контролем чем в незнании и с родственниками докапучими. Блин я бы тоже парилась, говорят переходить нельзя. А как поедешь в больницу нахер телефоны отключай и скажи, рожу, сообщу и отвалите все, а то реально достанут же. "Родственникам всегда что-то нужно не у себя в шкафу". Обожаю эту цитату. ![]() |
||||||
10 Окт 2011 14:54
|
Gribochek
42 года China |
|||||
ага живу в Китае,но не знаю как здесь к эпидуралке относятся .Врач мне пока ничего не говорил КС будут делать под общим наркозом или будут делать эпидуралку .Просто слышала ,что в России эпидуралку делают плохо ,как делают у нас в Китае даже не знаю .Но здесь 90% женщин рожают КС .Так что у врачей рука набитая. |
||||||
10 Окт 2011 14:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Пузатики привет!!!!!Кругляшечки с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас с масиком экватор-урааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну у нас смотрю в Богдаде все спокойно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nera430 Как тебя зовут????Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() Hakamada Оль -ПДР-это предварительная дата родов ![]() МаГнОлИя Леночка с шевелюшками-это так волшебно-поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 14:56
|
Gribochek
42 года China |
|||||
приветик ,Надюш,ну как ты там?Как нога ?Поправляешься ?Лидочке приветик .Нет Веруня ещё не родила , |
||||||
10 Окт 2011 14:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
А я для себя уже решила окончательно-буду кесариться под общим наркозом и планово-ничего не дожидаясь -я про схватки.Читала много литературы-при плановом КС -ждать родовую деятельность нежелательно и даже недопустимо,грозит кровопотерей и многими другими заморочками. И я очень против эпидуралки-это как рулетка-получится не получится отойти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gribochek Марианна ты тоже с почти юбилейной линейкой-осталось 5 недель ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 14:59
|
Gribochek
42 года China |
|||||
lula-lula
Юльчик с неделькой тебя !!!!! ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 14:59
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||
Девушшшшшшшки ну что такое. Не понимаю я пока ващу аббревиатуру.
Чито такое экватор))) ![]() КС- это кесарево? Gribochek А почему такой большой процент ![]() |
||||||
10 Окт 2011 15:00
|
Gribochek
42 года China |
|||||
спасибки ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2011 15:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Gribochek
onascko Девочки и вас снедельками!!! Оксанчик, тебя с Экватором!!!! Экватор - это половина пути! |
||||||
10 Окт 2011 15:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
lula-lula
Юляшик ты тоже у нас сегодня кругленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спокойствие,только спокойствие(голосом Карлсона) ![]() ![]() ![]() ![]() Экватор -это 20 недель -половина беременности -срока. ![]() ![]()
да!!! |
||||||
10 Окт 2011 15:07
|
Gribochek
42 года China |
|||||
onascko
Оксанчик ,с экватором тебя !!!!!! |