Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Окт 2011 9:33

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Начала я самостоятельный прием Дюфастона, хуже точно не будет, не знаю, почему мне его врач не прописывает.

Поддерживаю
Сама в такой же ситуации бла несколько дней назад. Дюфик тоже стала самостоятельно пить по совету свекрухи. Пьется он хорошо, от него хуже не будет 1000%. Главное что кроме выделений у вас больше ничего не происходит, после приема Дюфика на третьий день выделения должны пройти. Держу кулачки. А выделения кстати активные? На прокладке остаются пятна?

lita-natalie подробнее плиз про эпидурь напишите в теме про роды

Gribochek
Если вы в Китае живете, там по идее тоже все рожают с эпидуралкой или как?

10 Окт 2011 10:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends доброе утро пузики мои родные!.
Времени совсем совсем не хватает вас читать.. Sad
Верочка родила?! Расскажите пожалуйста!.

10 Окт 2011 11:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Надюш,тут я еще)))

с телефона зашла,все проверяю)
у нас тишина.. Уговариваю))) но если учесть мой характер и если он передался малышу,то тут уговаривай-не уговаривай,пока сам не решит-бесполезно х)
у нас дождь,всю ночь льет..грустноSad но все равно встану и пойду гулять-нагуливать схватки)))
а сдаваться не иду потому что боюсь. Мне даже чтоб целенапрваленно пойти зуб вырвать надо неделю собираться с мыслями,а тут такое. Вот если само начнется-не боюсьSmile
у меня пока одна радость-спать стала,ттт)))бегаю в туалет по 3 раза,но засыпаю и сплю хорошо Smile

10 Окт 2011 11:49

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Sauvignon
Вера, я старшую дочу родила в 42 недели, а младшую в 38. Представляешь первую на месяц больше носила girl_in_love

10 Окт 2011 12:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Надюш,тут я еще)))

Smile
с ума сойти!!!. )))))))))) Ну вы даете!. А я за них знаете ли переживаю,думаю каждый день ,а они лентяйничают!!!. )))))
Верочка,ну а как чувствуешь себя? Что врач говорит?

10 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!:-*Мы пока без изменений.Врач была,спросила когда ПДР и сказала пока готовимся.SmileНочью за час прихватило раза 3,но потом всё успокоилось.Вер,ты смотри по ощущениям своим,сдаваться или нет.WinkНовеньким-привет!Оксана,держу за вас кулачки!@@@

10 Окт 2011 12:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, пузяшки! Я думала у нас новости с утра, а девчонкам всё не рожается. Давайте там, старайтесь, уговаривайте своих деток, а мы за вас кулачки подержим.

10 Окт 2011 12:35

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
всем привет, встала на учет в местной жк. теперь лежу дома до четверга отдыхаю и пью таблетки. вопрос про дюфастон - мне назначили по 2 таблетки в день. а сегодня другая врач сказала , что 2 это профилактика, а при отслоении хориона надо неделю по 4 таблетки в день

кому верить, что делаит, куда бежать?

10 Окт 2011 12:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Всем привет.

DeLi писал(а):
Юль, с покупочкой!! подеоись ты бюстик для кормления брала уже??? где можно купить хорошие и разноцветные??? а то куда ни зайду - только белые - может видела где

И его же тоже надо... Во я тормоз. Не Лиль даже не смотрела еще нигде.

Ирюська писал(а):
Просто из-за отсутствия физкультуры в прошлом я бы не шла

friends Можно подумать что мы тут все мастера спорта... Не иначе...
Причем в чем логика я так и не поняла... если мышцы слабые, то наоборот быстрые роды должны быть... Или я туплю уже.

nera430 писал(а):
кому верить, что делаит, куда бежать?

А в аннотации что написано?

10 Окт 2011 12:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ну наверное и правда 2 таблетки для профилактики, а 4 уже лечение.

10 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
nera430 писал(а):
адо неделю по 4 таблетки в день

это очень много, я пила с дочей по 3 табл несколько недель, потом снова на 2 перешла. А раз легла в патологию, мне назначили по 4 табл. я позвонила своей Г, она говорит ни в коем случае - зародыш рассосется, очень большая доза гармона unknown вот кого слушать???

10 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Причем в чем логика я так и не поняла... если мышцы слабые, то наоборот быстрые роды должны быть... Или я туплю уже.

та вроде как нет, быстрые роды не от этого unknown Стремительные роды это не есть хорошо, я читала про причины мне кажется у меня было из-за воспалительных процессов и кучи других болячек по гинекологии с самого детства. Таки и правда постоянные проблемы с детства. Так что это не совсем гуд. Но там причин много, вот ссылка кому интересно http://www.7ya.ru/article/Stremitelnye-rody/

10 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki lula-lula, Gribochek, onascko с неделькой Romashki Romashki Romashki onascko, с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
G@LA писал(а):
Девули,у нас тишина.
мб и с последней неделькой успеем поздравить Smile
lula-lula писал(а):
Вот ведь нам не угодить - когда спит, волнуемся, когда бушует тоже волнуемся - Вот малыш мамку поволновал! Зато знаешь, что все нормально!
это точно Embarassed сегодня мне и поспать дали Embarassed а вообще она у меня поперек врач сказал лежит, получается, если я на боку, то она либо вниз головой либо "стоя", наверно не нравиться ей, вот и буянит Smile
nera430 писал(а):
всем привет, у нас 6 неделек
привет, все будет хорошо Romashki Romashki Romashki лежи побольше! только наверно так рано на учет не поставят, по крайней мере меня не стали unknown
Sauvignon писал(а):
и что поэтому роды могут сами не начаться такое возможно?
да не, мне кажется ерунда это все Smile
Окс83 писал(а):
Вот думаю — это я сегодня ходила много, или что....
скорее всего, бывает так иногда. поправляйся Romashki
lita-natalie писал(а):
Так уже домой хочется..но ждать пока швы снимут((
порвалась малеха? поправляйся давай быстрее friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все у нас будет хорошо!!!
конечно friends держи в курсе.
nera430 писал(а):
вопрос про дюфастон - мне назначили по 2 таблетки в день. а сегодня другая врач сказала , что 2 это профилактика, а при отслоении хориона надо неделю по 4 таблетки в день
вроде в иструкции так и написано к дюфастону...но мне как назначили 2, так и пила...но мне тонус только ставили...

10 Окт 2011 12:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

10 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
вроде в иструкции так и написано к дюфастону...но мне как назначили 2, так и пила...но мне тонус только ставили...

там 4 написано таблетки однократно только можно, а потом или по 2 или по 3

10 Окт 2011 12:56

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
nera430
а что такое отслоение хориона?это отслойка плаценты? сори я пока в этих делах не шарю, но могу спросить у свекры, сколько лучше пить.... она гинеколог.

10 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
я так понимаю что это первая стадия развития плаценты, из хориона будет плацента, тоже изучила инструкцию, буду пить по 2 штуки , страшно 4

10 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Вер....нашла на какие слова внимание обращать))

конееечно,напугала сначала,теперь "не обращай внимания" girl_haha
вот и не будуSmile лучше обращу на эти
lita-natalie писал(а):
Какое же это все-таки счастье
girl_in_love

10 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська
Вот мне поставили стремительные роды первые - так понимаю что по п.7, так как остальное не подходит. Вкололи акситацинчика а потом опа - блин у вас стремительные роды и Вы сломали ребенку ключицу!...

И самое главное:
Важно, чтобы беременная женщина находилась в состоянии психоэмоционального комфорта, была убеждена в благополучном исходе родов.

Девочки - настраиваемся!

Hakamada писал(а):
но могу спросить у свекры, сколько лучше пить.... она гинеколог.

ну вот, она точно плохова не посоветует!!

10 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose Наконец-то я добралась до компа, а то всё с телефона да с телефона........ Хоть почитала вас нормально, осталось линеечку поставить. 1 октября почувствовала первые шевелюшки, ни с чем не сравнимые ощущения............

10 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
nera430
Уточнила, конечно кучу вопросов задали, какой размер отслоения wacko1
Но сказали так: 1 утром- 1 вечером в одно и то же время. Минимум месяц пить, потом снижать дозу 1 в день и так пить неделю. 4 пьется когда кровотечения. Ну это вот очень так вооооооооообщем. Я бы в вашем случае не пила 4 нафиг блин чет много. unknown

10 Окт 2011 13:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
1 октября почувствовала первые шевелюшки, ни с чем не сравнимые ощущения............

поздравляем с шевелюшечкамиSmile))

10 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
1 октября почувствовала первые шевелюшки, ни с чем не сравнимые ощущения............

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, поздравляю с главным событием, очень рада за тебя Rose Rose Rose

10 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Поздоавляю! На что похожи шевелюшки?

10 Окт 2011 13:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, привет! Наконец-то я добралась до компа, а то всё с телефона да с телефона........ Хоть почитала вас нормально, осталось линеечку поставить. 1 октября почувствовала первые шевелюшки, ни с чем не сравнимые ощущения............

Привет Лен - мы тебя потеряли уже! Шевелюшки это класс! Как себя чувствуешь?

Наверх
;