Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 9:33
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||
Поддерживаю Сама в такой же ситуации бла несколько дней назад. Дюфик тоже стала самостоятельно пить по совету свекрухи. Пьется он хорошо, от него хуже не будет 1000%. Главное что кроме выделений у вас больше ничего не происходит, после приема Дюфика на третьий день выделения должны пройти. Держу кулачки. А выделения кстати активные? На прокладке остаются пятна? lita-natalie подробнее плиз про эпидурь напишите в теме про роды Gribochek Если вы в Китае живете, там по идее тоже все рожают с эпидуралкой или как? |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 10:05
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
![]() Времени совсем совсем не хватает вас читать.. ![]() Верочка родила?! Расскажите пожалуйста!. |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 11:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Надюш,тут я еще)))
с телефона зашла,все проверяю) у нас тишина.. Уговариваю))) но если учесть мой характер и если он передался малышу,то тут уговаривай-не уговаривай,пока сам не решит-бесполезно х) у нас дождь,всю ночь льет..грустно ![]() а сдаваться не иду потому что боюсь. Мне даже чтоб целенапрваленно пойти зуб вырвать надо неделю собираться с мыслями,а тут такое. Вот если само начнется-не боюсь ![]() у меня пока одна радость-спать стала,ттт)))бегаю в туалет по 3 раза,но засыпаю и сплю хорошо ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 11:49
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Sauvignon
Вера, я старшую дочу родила в 42 недели, а младшую в 38. Представляешь первую на месяц больше носила ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:05
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
Верочка,ну а как чувствуешь себя? Что врач говорит? |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,утро доброе!:-*Мы пока без изменений.Врач была,спросила когда ПДР и сказала пока готовимся.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Привет, пузяшки! Я думала у нас новости с утра, а девчонкам всё не рожается. Давайте там, старайтесь, уговаривайте своих деток, а мы за вас кулачки подержим.
|
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:35
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||
всем привет, встала на учет в местной жк. теперь лежу дома до четверга отдыхаю и пью таблетки. вопрос про дюфастон - мне назначили по 2 таблетки в день. а сегодня другая врач сказала , что 2 это профилактика, а при отслоении хориона надо неделю по 4 таблетки в день
кому верить, что делаит, куда бежать? |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Всем привет.
И его же тоже надо... Во я тормоз. Не Лиль даже не смотрела еще нигде.
![]() Причем в чем логика я так и не поняла... если мышцы слабые, то наоборот быстрые роды должны быть... Или я туплю уже.
А в аннотации что написано? |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ну наверное и правда 2 таблетки для профилактики, а 4 уже лечение.
|
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:44
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
это очень много, я пила с дочей по 3 табл несколько недель, потом снова на 2 перешла. А раз легла в патологию, мне назначили по 4 табл. я позвонила своей Г, она говорит ни в коем случае - зародыш рассосется, очень большая доза гармона ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
та вроде как нет, быстрые роды не от этого ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:46
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:50
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
--
|
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:55
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
там 4 написано таблетки однократно только можно, а потом или по 2 или по 3 |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 12:56
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||
nera430
а что такое отслоение хориона?это отслойка плаценты? сори я пока в этих делах не шарю, но могу спросить у свекры, сколько лучше пить.... она гинеколог. |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:02
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||
я так понимаю что это первая стадия развития плаценты, из хориона будет плацента, тоже изучила инструкцию, буду пить по 2 штуки , страшно 4
|
||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
конееечно,напугала сначала,теперь "не обращай внимания" ![]() вот и не буду ![]()
![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Ирюська
Вот мне поставили стремительные роды первые - так понимаю что по п.7, так как остальное не подходит. Вкололи акситацинчика а потом опа - блин у вас стремительные роды и Вы сломали ребенку ключицу!... И самое главное: Важно, чтобы беременная женщина находилась в состоянии психоэмоционального комфорта, была убеждена в благополучном исходе родов. Девочки - настраиваемся!
ну вот, она точно плохова не посоветует!! |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:08
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||
nera430
Уточнила, конечно кучу вопросов задали, какой размер отслоения ![]() Но сказали так: 1 утром- 1 вечером в одно и то же время. Минимум месяц пить, потом снижать дозу 1 в день и так пить неделю. 4 пьется когда кровотечения. Ну это вот очень так вооооооооообщем. Я бы в вашем случае не пила 4 нафиг блин чет много. ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
поздравляем с шевелюшечками ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:11
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Леночка, поздравляю с главным событием, очень рада за тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:13
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||
Поздоавляю! На что похожи шевелюшки? |
||||||||||||||||
10 Окт 2011 13:14
|
lula-lula
43 года красноярск |