Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2011 16:02
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Я такая паникерша, ужасть! У меня же с пт на сб шевелюхи спать не давали, вчера днем тоже весь день, вечером нагулялась, пришла, поспала пару часов и опять живот ходуном конкретным! постояла в коленно-логтевой позе, постепенно успокоилась, часа в 4 ночи уснули...а сегодня поползла в приемный покой, чтобы посмотрели послушали, меня в роддом послали...все смотрят как на дурочку...посомтрели, сердцебиение все ок, сказал мб перевернулась она... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 16:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
значит одинаковые-а то я что то себя совсем в бегемоты записала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Ксюнь ![]() ![]() ![]() ![]()
Вауууууууууу-только хотела написать-так холодно же в Питере-и тут же про Сочи вспомнила ![]() ![]() ![]()
Оль давай на ты ![]() ![]()
Спасибо Лилечка ![]() ![]() ![]()
конечно -даже не сомневаюсь ![]()
Даже не удивилась-сама понимаешь-косметика это такое дело-сугубо индивидуальное-тут надо аккуратно-методом проб и ошибок ![]()
если хорошо тебе подходит значит и пользуйся-единственное не пользуйся больше полугода одним и тем же кремом для лица-меняй состав ![]()
Солнышко мы с тобой!!!!!Держись и верь,разговаривай с масиком ![]() ![]()
я согласна со Светой-полежи-отдохни хоть,а то вечно запалошная-вся в делах ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня папа скорпиончик=ему 60 лет-он и сейчас к себе внимание требует-обижается-если хоть раз в день-но не позвоню ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль- а ты из за сильных шевелюшик взволновалась???? ![]() ![]() ![]() Всех кругляшек с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 16:42
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
Света31 спасибо,дорогая!
Честно говоря,мне толком ничего не объяснили. Вроде как на гистологию взяли и на инфекции. Сказали,что результаты будут через 6 недель. Вот как раз срок уже подходит. Жду с ужасом. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 17:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Пузяшки, привет! Я на несколько дней выбыла из строя, нам в субботу привезли шкаф, мы его собирали полдня...в комнате как мамай прошел...Пойду вас читать...надо охватить 8 страниц
![]() Никто еще не родил? а то я прям чувствую что что-то важное пропустила!
Офигеть, Оксан! Бывают же такие тетеньки! Окс83 С неделькой, Оксан! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 17:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Окс83
Оксана с экватором тебя-у нас с тобой на один день разница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 18:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
О! беру на заметку!)))
Привет, Танюшка!) У моего мужа тоже удаляли аппендицит...и теперь тоже частенько его мучают головные боли ![]()
Лиль, в таких домах главное чтобы лифт всегда работал! мы живем на 12 этаже..так это просто мука когда не работают лифты...или еще хуже свет отключили ![]()
А мне моя мама говорит-не бойся, когда будешь рожать, я буду в роддоме...мало ли что понадобиться...или врачам что-то надо будет.
А я все думала когда меня прорвет и я буду настоящей беременной у которой не закрывается рот? Оказывается проперло, когда в отпуске дома осталась. Кажется, что я все врем хочу есть)))
Ой, Наташа! Поздравляю! Растите здоровенькими! ![]() ![]() ![]()
О! Галя! Я пока дочитаю все страницы-ты родишь уже наверное!) Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька, держись! Главное, что живой! Держим кулачки за вас!
Наташа, поздравляю! Это хорошее дело! Галюнька пропала) Может уже встретилась с доченькой? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 18:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
ну я бы не сказала,что не нравятся. я как-то побаиваюсь их,что ли ![]() ![]() лежу весь день смотрю сериал ![]() ![]() сейчас вроде надумала убраться в комнате ![]() ![]() а так у нас тишина, утром что-то прихватило немножко, я уж обрадовалась,но нет, никаких движений ![]()
одна пропажа нашлась ![]() я всё думаю,куда Инна запропала? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 18:41
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
И правда Галюсика нет... мож началось
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 18:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Окс83
Оксаночка - с экватором!!!
Держим кулачки - ты настройся что все будет хорошо, и постарайся не переживать. Тебе сейчас только покой нужен, а не нерватрепка. Малышик сидит там крепко крепко уцепился, ты его нервами не пугай!!!! @@@@@@@@ Sauvignon А ты Верунька сил набирайся, не зря организм перерывчик запросил и кушать! Значит так надо! У тебя первоначальный срок же был на конец недели?
Или плюшки уплетает с соседкой - Девченкам тоже наши кулачки!!! Девочки, а у меня вчера вечером так заныл живот... А я лежала и думала, блин- уменя пакет тревожный не собран и я не знаю, что в него ложить... Кроме родового сертификата... Но потом все прошло. Сегодня купила себе халат и ночнушку расстегивающуюся спереди. А на большее у меня ума не хватило, надо у врача спросить. Хотели сегодня с мужем купить обои в зал... весь город облазили, то, что нравиться - 4 рулона, а нам надо 12... Блин, ремонт делали, делали все сложное сделали, а обои оставили на потом... А в такую квартиру ребенка стыдно приносить из роддома... |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 18:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
ну где-то около того ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 18:53
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мы нормально растем потихоньку, спим помало, или молоко не жирное что он не наедается. Уже ходим на улицу гулять, радуемся с мужем каждый день. Давайте переходите уже поскорей, я правда редко захожу в инет времени не хватает совсем. Не бойся родов будет все хорошо. Еще и Ксюха с Киева на подходе должна быть, Вера и Галочка. Скоро все увидитесь со своими малышами. Ксю-ха-ха-ха Не переживай это вредно, побольше отдыхай. Держись. G@LA Держу за тебя кулаки. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 19:27
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Галя, как дела? |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 20:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девули,у нас тишина.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 21:53
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||||
Светик ,я очень люблю скорпионов .Вообще скорпионы золотые люди ,меня окружает много скорпионов и я их всех очень люблю !!!!!! ![]() ![]()
это ты точно сказала ![]()
спасибки ,за советик ,так и будем делать. ![]()
удачи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 22:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вот ведь нам не угодить - когда спит, волнуемся, когда бушует тоже волнуемся - Вот малыш мамку поволновал! Зато знаешь, что все нормально! |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2011 23:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
Верочка, спасибо за заботу ![]() ![]() ![]() ![]() У нас просто сейчас не очень хороший период не связанный с беременностью, поэтому я практически не посещаю сайты!! Извините что пропала, пока нет настроения ни на что! ![]() А так у нас все хорошо, бусинка пинается активно и пока не испытываю трудностей беременности!! Всех девочек с недельками!! ![]() ![]() ![]() Галюнечка, за тебя кулачки!!! Пусть роды пройдут легко и безболезненно, желаю вам только 10/10 по шкале Апгара (если правильно написала). Верочка, за тебя тоже кулачки держу, скоро уже с масей встретишься!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 0:09
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Забежала всем сладких снов пожелать!:-*Инна,спасибо за пожелание!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 0:25
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||||||||||||||
всем привет, у нас 6 неделек, сегодня отправили на больничный (от госпитализации отказалась), отслоение хориона поставили и тонус матки. назначили дюфастон, папаверин и ношпу (фолиевую и витамин б я и так пью). я ходила в поликлинику в москве , завтра пойду на учет становится у себя в городе (живу в МО) , переживаю , но знаю что все будет хорошо!
|
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 0:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Ingread
нашлаааась ![]() ![]() ![]() ![]() ну главное,что у малышни всё в порядке,ттт ![]() ты хоть отмечайся периодически ![]()
привет-привет ![]() ![]() девочки,меня мама тут загрузила. говорит,что у меня мышцы слабые(я физру прогуливала в школе ![]() ![]() а с другой стороны,мне же на узи сказали,что не раньше 7го,значит ещё не так уж перехаживаю...
уж будьте любезны ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 1:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Забежала на минутку с телефона, глянуть, какие новости у Гали и у Веры
![]() Спасибо всем за подравления с экватором, даже не верится! Откоменчу всех завтпа с компа... У меня весь вечер низ живота справа ноет, только лежа на спине ничего. спать на спине или правом боку придется, а я на левом привыкла... Вот думаю — это я сегодня ходила много, или что.... Пойду но-шпу выпью. Девочки, кто сегодня кругленький, поздравляяю! |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 2:32
|
lita-natalie
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ну и чего девчонки от коллектива так отрываются? Давайте быстрее уже))) чтобы вместе в малышовую тему идти. или Оксана уже? пробежала темку...от нее сообщений нет.
Вер....нашла на какие слова внимание обращать))) сколько девочек сейчас после встречи.....и у каждой эти слова...больше не хочу)))) Так уже домой хочется..но ждать пока швы снимут(( В голове сумбур.... Какое же это все-таки счастье Девочки...с недельками Вера, Галя, Оксана....наши кулачки с вами. Легких родов без разрывов кстати...а эпидоуралка это вещь)))) |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 2:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
у меня вообще почти физкультуры не было по жизни, освобождение по состоянию здоровья. Так немного дома сама занималась, от случая к случаю и от лени к лени, но не систематически и мягко говоря вообще не спортивная. Все говорят, что физически развитые женщины легче рожают, насколько это правда не знаю, ![]() ![]() ![]() ![]() lita-natalie Поздравляю с доченькой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 6:29
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро пузики
![]() ![]() ![]() lula-lula с круглой неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксан, все правильно делаешь, все будет хорошо ![]() ![]()
Катюш, у нас их 4 штуки, 2 грузовых и 2 пассажирских, практически все всегда включены ![]()
Юль, с покупочкой!! подеоись ты бюстик для кормления брала уже??? где можно купить хорошие и разноцветные??? а то куда ни зайду - только белые - может видела где ![]()
Привет ![]()
здесь надо очень беречься, покой полный и прием всех препаратов, может даже полежать стоило бы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 7:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, у меня все также: мажет и живот ноет, жду обхода. Огромное спасибо всем за поддержку, это очень помогает и вдохновляет. Все у нас будет хорошо!!!
|
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 9:23
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||||
Наташ,приветик .Как у тебя там делишки ,как малышка .Как восстановление проходит ? ![]() ![]() ![]() И про эпидуралку по подробнее пожалуйста ![]()
а вот это уже хороший настрой . ![]() ![]() |