Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ingread, Окс83 с неделькой Romashki Romashki Romashki sharik Окс83, с экватором Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki
Окс83 писал(а):
Сегодня наконец-то купила беременные джинсы, рвзорилась.
с покупочкой Romashki
Окс83 писал(а):
устроили минипикник на море
супер good2 а я не поверите, даже на море ни разу не была Embarassed
G@LA писал(а):
но на этом и всё пока
новые новости есть?
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Начала я самостоятельный прием Дюфастона, хуже точно не будет, не знаю, почему мне его врач не прописывает. И молюсь!
там же не только дюфастон, утрожестан еще есть, мб тебе его назначили! спроси врача обязательно! держим кулочки!
Я такая паникерша, ужасть! У меня же с пт на сб шевелюхи спать не давали, вчера днем тоже весь день, вечером нагулялась, пришла, поспала пару часов и опять живот ходуном конкретным! постояла в коленно-логтевой позе, постепенно успокоилась, часа в 4 ночи уснули...а сегодня поползла в приемный покой, чтобы посмотрели послушали, меня в роддом послали...все смотрят как на дурочку...посомтрели, сердцебиение все ок, сказал мб перевернулась она... unknown сказал если еще так часто будет, идти к совему гинекологу, чтобы допплер назначили или как там называется, проверка сосудиков к плаценте.

09 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Так что не переживай, такой же

значит одинаковые-а то я что то себя совсем в бегемоты записала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Окс83 писал(а):
Оксан, пузико классное! Как раз для экватора

Спасибо Ксюнь air_kiss да я то блондинка ,то шатенка,а то и брюнетка girl_haha girl_haha girl_haha
Окс83 писал(а):
Муж даже купался, а я ходила по воде и пузку солнце показывала.

Вауууууууууу-только хотела написать-так холодно же в Питере-и тут же про Сочи вспомнила girl_haha girl_haha girl_haha
Hakamada писал(а):
Оксана,что у вас за колготки, где такие продаются и в чем их основная функция, сколько стоит, я попрошу своих из Казахстана тоже мне выслать. Они мягкие приятные к телу или эластичные жесткие такие с лайкрой?

Оль давай на ты friends -это мягенькие такие колготочки с вставкой для пузика-там где то выше я фотку выставляла-все на коробочке написано,еще написано на них 250 ден,они как смешанные лайкра с шерстью unknown -стоят 3000 тенге или 600 руб или 24 баксика.
DeLi писал(а):
такой очаровательный беремчик

Спасибо Лилечка air_kiss air_kiss air_kiss
DeLi писал(а):
мы красотки

конечно -даже не сомневаюсь friends
Gribochek писал(а):
тоже как то пользовалась Клиник ,но мне их трёхступенчатая система отчистки не подошла

Даже не удивилась-сама понимаешь-косметика это такое дело-сугубо индивидуальное-тут надо аккуратно-методом проб и ошибок good2
Gribochek писал(а):
пока вот сижу на Эстэ Лодер и корейский тут есть брэнд очень хороший .

если хорошо тебе подходит значит и пользуйся-единственное не пользуйся больше полугода одним и тем же кремом для лица-меняй состав friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И молюсь!

Солнышко мы с тобой!!!!!Держись и верь,разговаривай с масиком praising Просись после курса терапии еще на узи-чтоб динамику посмотреть praising
Света31 писал(а):
Галка, может все таки не уходить уже домой. Все таки стимуляция уже началась ? Мало ли что.

я согласна со Светой-полежи-отдохни хоть,а то вечно запалошная-вся в делах praising praising praising praising
Света31 писал(а):
особенно когда мы маленькие, и в подросковом возрасте

у меня папа скорпиончик=ему 60 лет-он и сейчас к себе внимание требует-обижается-если хоть раз в день-но не позвоню girl_haha girl_haha girl_haha а вообще скорпиончики очень порядочные и справедливые,но вспыльчивые good2
Gri писал(а):
Я такая паникерша, ужасть!

Оль- а ты из за сильных шевелюшик взволновалась???? praising praising praising
Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

09 Окт 2011 16:42

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Света31 спасибо,дорогая!
Честно говоря,мне толком ничего не объяснили. Вроде как на гистологию взяли и на инфекции. Сказали,что результаты будут через 6 недель. Вот как раз срок уже подходит. Жду с ужасом.

09 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузяшки, привет! Я на несколько дней выбыла из строя, нам в субботу привезли шкаф, мы его собирали полдня...в комнате как мамай прошел...Пойду вас читать...надо охватить 8 страниц wacko1
Никто еще не родил? а то я прям чувствую что что-то важное пропустила!
Окс83 писал(а):
Еду на днях в маршрутке (где в принципе места не принято уступать у нас), сижу, голова раскалывается после работы... Сижу так, что животик видно - сползла немножко по сиденью, чтоб юбка не давила на живот. Заходит женщина с ребенком, девочкой лет 8-10, останавливается возле меня, пихает меня в бок сумкой и заявляет "Чего развалилась? В свои 18 ноги уже не держат? Уступи ребенку место!"

Офигеть, Оксан! Бывают же такие тетеньки!
Окс83
С неделькой, Оксан! Romashki Экватор подошел!

09 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83
Оксана с экватором тебя-у нас с тобой на один день разница Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Окт 2011 18:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я у свекрови научилась - свекр что нибуть требовательно просит, а она оглядывается и кричит "Эй слугии". Сразу спесь проходит...

О! беру на заметку!)))
Мама2сыночков писал(а):
И еще хотела рассказать про эпидуралку... Мне 5 лет назад удаляли аппендицит и сделали эту анестезию, после операции на следующий день я сама встала и отлично себя чувствовала... Потом начались адские боли в голове, что я не могла вставать с кровати... в общем пока лежала в больнице похудела и стала весить 47!!! кг, с моим ростом 1м75см)))) И до сих пор головные боли меня посещают особенно весной и осенью...

Привет, Танюшка!)
У моего мужа тоже удаляли аппендицит...и теперь тоже частенько его мучают головные болиSad
DeLi писал(а):
Вся Взлетка как на ладони к нам друзья напрашиваются на Новый год, чтоб салюты смотреть

Лиль, в таких домах главное чтобы лифт всегда работал! мы живем на 12 этаже..так это просто мука когда не работают лифты...или еще хуже свет отключилиSad
G@LA писал(а):
Ну да,тут настаивать не надо было. Я вот что думаю,когда у меня доченька сама рожать соберётся,я сама с ней в родзал пойду!!!!Не доверю её врачам,если конечно,муж с ней не соберётся. Но это так,вперёд идущие планы,очень даже вперёд...

А мне моя мама говорит-не бойся, когда будешь рожать, я буду в роддоме...мало ли что понадобиться...или врачам что-то надо будет.
Mjata писал(а):
я тоже такая в последнее время стала - мясорубка не закрывается! на работе конфеты, печенья, да еще подсела нынче на орехи - кешью, фисташки, грецкие скоро буду как тумбочка

А я все думала когда меня прорвет и я буду настоящей беременной у которой не закрывается рот? Оказывается проперло, когда в отпуске дома осталась. Кажется, что я все врем хочу есть)))
lita-natalie писал(а):
отчитываюсь коротко. Вчера в 20 Алиска появилась... 52 и 3560 за вторым не хочу... выписка 11 с телефона почитать вас сложно..держим с малышкой кулачки за девчонок..

Ой, Наташа! Поздравляю! Растите здоровенькими! Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
Девочки,еду в роддом,выделения коричневатые.Трясёт!

О! Галя! Я пока дочитаю все страницы-ты родишь уже наверное!)
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, держись! Главное, что живой! Держим кулачки за вас!
Lawinka писал(а):
Единственная хорошая новость-дачу купили!

Наташа, поздравляю! Это хорошее дело!

Галюнька пропала) Может уже встретилась с доченькой?Smile

09 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света31 писал(а):
а почему тебе не нравятся скорпионы ?

ну я бы не сказала,что не нравятся. я как-то побаиваюсь их,что лиSmile все мои знакомые скорпионы жутко сложные товарищи unknown
лежу весь день смотрю сериал wacko1 лень такая напала,встаю только в туалет и поесть girl_haha
сейчас вроде надумала убраться в комнате girl_haha не знаю,надолго ли меня хватит girl_haha
а так у нас тишина, утром что-то прихватило немножко, я уж обрадовалась,но нет, никаких движений unknown

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я на несколько дней выбыла из строя,

одна пропажа нашласьSmile
я всё думаю,куда Инна запропала? unknown

09 Окт 2011 18:41

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
И правда Галюсика нет... мож началось wacko1

09 Окт 2011 18:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Оксаночка - с экватором!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всем привет! У меня все так же, очень темные, почти черные выделения, живот с утра ныл, после капельницы полегче стала. Начала я самостоятельный прием Дюфастона, хуже точно не будет, не знаю, почему мне его врач не прописывает. И молюсь!

Держим кулачки - ты настройся что все будет хорошо, и постарайся не переживать. Тебе сейчас только покой нужен, а не нерватрепка. Малышик сидит там крепко крепко уцепился, ты его нервами не пугай!!!! @@@@@@@@

Sauvignon А ты Верунька сил набирайся, не зря организм перерывчик запросил и кушать! Значит так надо! У тебя первоначальный срок же был на конец недели?

Мама2сыночков писал(а):
И правда Галюсика нет... мож началось

Или плюшки уплетает с соседкой - Девченкам тоже наши кулачки!!!

Девочки, а у меня вчера вечером так заныл живот... А я лежала и думала, блин- уменя пакет тревожный не собран и я не знаю, что в него ложить... Кроме родового сертификата... Но потом все прошло. Сегодня купила себе халат и ночнушку расстегивающуюся спереди. А на большее у меня ума не хватило, надо у врача спросить.

Хотели сегодня с мужем купить обои в зал... весь город облазили, то, что нравиться - 4 рулона, а нам надо 12... Блин, ремонт делали, делали все сложное сделали, а обои оставили на потом... А в такую квартиру ребенка стыдно приносить из роддома...

09 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
У тебя первоначальный срок же был на конец недели?

ну где-то около тогоSmile))

09 Окт 2011 18:53

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula писал(а):
Олек, привет! Вы как? У нас тут девченки по роддомама разбегаются... Моя очередь скоро... ааа

Мы нормально растем потихоньку, спим помало, или молоко не жирное что он не наедается. Уже ходим на улицу гулять, радуемся с мужем каждый день.
Давайте переходите уже поскорей, я правда редко захожу в инет времени не хватает совсем.
Не бойся родов будет все хорошо.
Еще и Ксюха с Киева на подходе должна быть, Вера и Галочка. Скоро все увидитесь со своими малышами.
Ксю-ха-ха-ха
Не переживай это вредно, побольше отдыхай. Держись.
G@LA
Держу за тебя кулаки.

09 Окт 2011 19:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
onascko писал(а):
Оль- а ты из за сильных шевелюшик взволновалась????
из-за слишком частых... Embarassed начиталась, что когда очень часто шевелиться, то воздуха ребенку не хватает...а он у меня получается ночь, день, и еще пол ночи почти не переставая...
Ekaterina_Zzz писал(а):
Оказывается проперло, когда в отпуске дома осталась. Кажется, что я все врем хочу есть)))
girl_haha в отпуске самое оно good
Галя, как дела?

09 Окт 2011 20:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,у нас тишина.SmileПросто я сегодня домой ездила на пару часиков.Да в думках вся.SmileЖду завтра,что врач скажет.Если бы пошла рожать,вам бы бибикнула.WinkЗа кулачки спасибо!:-*:-*:-*

09 Окт 2011 21:53

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Света31 писал(а):
а почему тебе не нравятся скорпионы ? Вот я например скорпиончик - я ответственная, пунктуальная, дружелюбная, компаньейская,

Светик ,я очень люблю скорпионов .Вообще скорпионы золотые люди ,меня окружает много скорпионов и я их всех очень люблю !!!!!! friends give_heart

onascko писал(а):
Даже не удивилась-сама понимаешь-косметика это такое дело-сугубо индивидуальное-тут надо аккуратно-методом проб и ошибок

это ты точно сказала friends

onascko писал(а):
не пользуйся больше полугода одним и тем же кремом для лица-меняй состав

спасибки ,за советик ,так и будем делать. air_kiss

Ekaterina_Zzz писал(а):
надо охватить 8 страниц

удачи wacko1

09 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
из-за слишком частых... начиталась, что когда очень часто шевелиться, то воздуха ребенку не хватает...а он у меня получается ночь, день, и еще пол ночи почти не переставая...

Вот ведь нам не угодить - когда спит, волнуемся, когда бушует тоже волнуемся - Вот малыш мамку поволновал! Зато знаешь, что все нормально!

09 Окт 2011 23:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я всё думаю,куда Инна запропала?

Верочка, спасибо за заботу Romashki Romashki Romashki Romashki
У нас просто сейчас не очень хороший период не связанный с беременностью, поэтому я практически не посещаю сайты!!

Извините что пропала, пока нет настроения ни на что! Embarassed
А так у нас все хорошо, бусинка пинается активно и пока не испытываю трудностей беременности!!

Всех девочек с недельками!! Romashki Romashki Romashki
Галюнечка, за тебя кулачки!!! Пусть роды пройдут легко и безболезненно, желаю вам только 10/10 по шкале Апгара (если правильно написала).
Верочка, за тебя тоже кулачки держу, скоро уже с масей встретишься!! girl_in_love Легких родов и самого здорового малышика!

10 Окт 2011 0:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Забежала всем сладких снов пожелать!:-*Инна,спасибо за пожелание!SmileА у вас,главное,у бусинки всё в порядке,а остальное-перемелется.WinkУдачи вам!Юль,вот то,что не угодишь-это точно!SmileНу,девочки,сладких всем снов!:-*

10 Окт 2011 0:25

Распечатать сообщение
nera430

Nera

43 года

nera430Мои рецепты
всем привет, у нас 6 неделек, сегодня отправили на больничный (от госпитализации отказалась), отслоение хориона поставили и тонус матки. назначили дюфастон, папаверин и ношпу (фолиевую и витамин б я и так пью). я ходила в поликлинику в москве , завтра пойду на учет становится у себя в городе (живу в МО) , переживаю , но знаю что все будет хорошо!

10 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread
нашлаааась Yahoo! Yahoo! Yahoo! урраSmile))
ну главное,что у малышни всё в порядке,тттSmile
ты хоть отмечайся периодическиSmile

nera430 писал(а):
всем привет, у нас 6 неделек,

привет-приветSmile располагайсяSmile

девочки,меня мама тут загрузила. говорит,что у меня мышцы слабые(я физру прогуливала в школе Embarassed ) и что поэтому роды могут сами не начаться unknown такое возможно? может стоит сдаться пойти? а то я что-то уже думаю..

а с другой стороны,мне же на узи сказали,что не раньше 7го,значит ещё не так уж перехаживаю...

G@LA писал(а):
Если бы пошла рожать,вам бы бибикнула.

уж будьте любезныWink

10 Окт 2011 1:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, всем привет! Забежала на минутку с телефона, глянуть, какие новости у Гали и у Веры Wink
Спасибо всем за подравления с экватором, даже не верится! Откоменчу всех завтпа с компа...
У меня весь вечер низ живота справа ноет, только лежа на спине ничего. спать на спине или правом боку придется, а я на левом привыкла... Вот думаю — это я сегодня ходила много, или что.... Пойду но-шпу выпью.
Девочки, кто сегодня кругленький, поздравляяю!

10 Окт 2011 2:32

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
ну и чего девчонки от коллектива так отрываются? Давайте быстрее уже))) чтобы вместе в малышовую тему идти. или Оксана уже? пробежала темку...от нее сообщений нет.
Вер....нашла на какие слова внимание обращать))) сколько девочек сейчас после встречи.....и у каждой эти слова...больше не хочу))))
Так уже домой хочется..но ждать пока швы снимут((
В голове сумбур....
Какое же это все-таки счастье
Девочки...с недельками
Вера, Галя, Оксана....наши кулачки с вами. Легких родов без разрывов

кстати...а эпидоуралка это вещь))))

10 Окт 2011 2:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,меня мама тут загрузила. говорит,что у меня мышцы слабые(я физру прогуливала в школе ) и что поэтому роды могут сами не начаться

у меня вообще почти физкультуры не было по жизни, освобождение по состоянию здоровья. Так немного дома сама занималась, от случая к случаю и от лени к лени, но не систематически и мягко говоря вообще не спортивная. Все говорят, что физически развитые женщины легче рожают, насколько это правда не знаю, unknown но если не спортивная, то никто же вроде из-за этого не остался вечно беременной girl_haha А так смотри по своим ощущениям надо идти здаваться или нет praising Просто из-за отсутствия физкультуры в прошлом я бы не шла sharik

lita-natalie
Поздравляю с доченькой! Rose Rose Rose

10 Окт 2011 6:29

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Доброе утро пузики Rose Rose Rose

lula-lula
с круглой неделькой sharik Romashki Romashki Romashki тебе совсем чуточку осталось good

Ксю-ха-ха-ха
Оксан, все правильно делаешь, все будет хорошо good2 Wink

Ekaterina_Zzz писал(а):
в таких домах главное чтобы лифт всегда работал!

Катюш, у нас их 4 штуки, 2 грузовых и 2 пассажирских, практически все всегда включены Smile

lula-lula писал(а):
Сегодня купила себе халат и ночнушку расстегивающуюся спереди.

Юль, с покупочкой!! подеоись ты бюстик для кормления брала уже??? где можно купить хорошие и разноцветные??? а то куда ни зайду - только белые - может видела где Embarassed

nera430 писал(а):
всем привет, у нас 6 неделек,

Привет girl_bye

nera430 писал(а):
отслоение хориона поставили и тонус матки

здесь надо очень беречься, покой полный и прием всех препаратов, может даже полежать стоило бы Embarassed

10 Окт 2011 7:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет, у меня все также: мажет и живот ноет, жду обхода. Огромное спасибо всем за поддержку, это очень помогает и вдохновляет. Все у нас будет хорошо!!!

10 Окт 2011 9:23

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lita-natalie писал(а):
кстати...а эпидоуралка это вещь))))

Наташ,приветик .Как у тебя там делишки ,как малышка .Как восстановление проходит ? Romashki Rose friends

И про эпидуралку по подробнее пожалуйста Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Все у нас будет хорошо!!!

а вот это уже хороший настрой . good2 Ксюш,держись и правда всё будет хорошо Wink

Наверх
;