Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
А готовят-медикаментозно.Уколы и таблетки.Готовят шейку и всё такое.

а зачем медикоментозно готовить ?это что стимуляцию делают что ли ? Embarassed

08 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek писал(а):

а зачем медикоментозно готовить ?это что стимуляцию делают что ли ?

на сколько я поняла,смотрят зрелость шейки и готовность её же к родам. и если у тебя срок уже пора,а шейка ещё как-то не собирается быть готовой,то её готовятSmile
ПыСы: хреновый я объяснятель girl_haha

08 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка,главное положительный настрой и не волноваться, знаю что тяжело но ты постарайся, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Romashki girl_in_love girl_in_love

G@LA
Галка,неужели пошла air_kiss Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@ чтоб все прошло быстро, легко и хорошо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже не вериться, что ты скоро будешь держать дочурку на руках Rose

onascko
Оксаночка, фотки просто отличные, пузико зачетное good2 Romashki Romashki Romashki

Sauvignon
Веруньчик, не боись, схватки ты не с чем не перепутаешь Wink

Пузяшки у кого были вчера и сегодня недельки , поздравляю вас !!! Romashki Romashki Romashki Пишу с телефона и не вижу Embarassed

Олечка и Юлечка, еще раз спасибо вам, за советы. Я все поняла Rose Rose Rose

Постараюсь завтра с компа зайти, а так из за кустов, т.е. с телефона буду за вами наблюдать sharik

А за девочками кто у нас в больничке буду держать кулачки, за Ксюху, за Оксану , за Галчонка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Я пока в патологии,всё болит-потягивает.Начали готовить к родам.Любят у нас это дело.А мазня,по ходу дела,да-пробка.Завтра мама приедет с Егором сидеть,а я всё равно волнуюсь.
все хорошо будет, ждем хороших новостей friends
G@LA писал(а):
Готовят шейку и всё такое.
а раскрытие уже есть или нет?

08 Окт 2011 21:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
lula-lula
Sauvignon
девочки, дорогие, спасибо за внимание и за местечко! Постараюсь не задерживаться!

08 Окт 2011 22:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon
Яна Вечно Голодная
спасибо девочки air_kiss air_kiss air_kiss
Gribochek писал(а):
может у тебя секреты какие есть ,тоже хотелось бы через 10 лет так выглядеть

я уже 7 лет пользуюсь кремами,масками и трехступенчатой системой очистки фирмы Clinique и из Израиля родственники присылают вместе с этой косметикой еще их местную косметику фирмы Ahava -загугли если интересно.У нас в городе тоже второй год её продают -но я все же опасаюсь подделки-поэтому заказываю с Израиля good Ну и конечно не даю загорать лицу,косметику обязательно смываю на ночь,витамины каждый год курсом осенью и весной.Все в принципе unknown
G@LA писал(а):
Егор уже спрашивал когда меня выпишут!

скучает по маме praising ничего -ты там сильно то тоже не торопись с чувством с толком с расстановкой praising держим кулачки praising
Sauvignon писал(а):
блин, у меня теперь тоже всё затянуло-заболело,как будто это меня к родам готовить положили

вот ты внушаемая praising praising praising
Света31 писал(а):
пузико зачетное

Спасибо Светуль-ты мне скажи у тебя тоже такое большое-мы рядом по сроку unknown
(((Elena))) писал(а):
Постараюсь не задерживаться!

очень ждем praising air_kiss

08 Окт 2011 22:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
onascko friends Rose
взяла на заметку секреты твоей красоты! friends

08 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon
Ксю-ха-ха-ха
G@LA
Держу за вас кулачки.
G@LA
Sauvignon
Легких и быстрых вам родов.
Ксю-ха-ха-ха
Не волнуйся все будет хорошо, лежи и набирайся сил.

08 Окт 2011 22:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
твоей красоты!

ну ладно тебе- засмущала Embarassed хотя я живу с девизом-КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!!! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Окт 2011 22:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кудря Сью
Олек, привет! Вы как? У нас тут девченки по роддомама разбегаются... Моя очередь скоро... ааа

08 Окт 2011 23:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
блин,легла пораньше спать... Придурки какие-то под окном орут... Поспишь тут... Посмотрела-там взрослые!мужики. Дерутся типа в шутку и видео снимают. Пипец,дебилы,чессловоSad с детьми еще! Как же я люблю свой город х))))

09 Окт 2011 1:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Оксаночка,мой пузик начал расти наверное сразу, как тока я узнала что беременна Embarassed Так что не переживай, такой же Wink

(((Elena)))
Леночка, ждем тебя. Romashki Я тоже не ожидала , что так быстро возвращусь Wink

Что то Галка пропала, наверное началось girl_in_love @@@@@@@@@@@@@@@@@

09 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксан, пузико классное! Как раз для экватора Wink ты красавица!
Кстати, первая Оксана-блондинка из моих знакомых Smile

Девочки, а я похвастаться... Сегодня наконец-то купила беременные джинсы, рвзорилась. А еще сегодня такая славная погода, бабье лето! Мы с мужем пошли, устроили минипикник на море. Муж даже купался, а я ходила по воде и пузку солнце показывала. Жарили мидии и каштаны, я такая счастливаяEmbarassed

09 Окт 2011 1:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
ты самое главное не переживай,меня вон тоже в больницу заперли ,были готовы недоношенного тащить спасать,обещали 5 месяцев лежания в больнице,в итоге через 2 недели к труд,так что просто сумашедшая паника из-за перестраховки))так что держись и никого не слушай,кроме малыша))

09 Окт 2011 2:25

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сейчас пошла в туалет, на прокладке прозрачные выделения с коричневыми примесями цвета шоколада. Это остаточные явления или что?

Я тут весь интернет излазила, у каждой бывает мазня в первом триместре.При чем по непонятным причинам. Диагноз от врачей "тонус матки" что- то стал какой то уже тошнотворный. Мифический какой-то диагноз, который ставят абсолютно всем. Всем ! У меня 3 раза за 3 месяца была мазня, будь я на территории СНГ меня бы уложили давно на сохранение. А тут в Канаде не ложат и диагноз тонус матки у них не существует.... По этому для меня вот эти "общие" совдеповские диагнозы типа тонуса матки смущают, как то непонятны и не убедительны они, такое ощущение лишь бы что-то сказать, когда причину проблемы не нашли. А я тоже причину своей мазни найти не могу. Че-то там проиходит в организме неизведанное, как правило у большинства все потом нормализовалось, причем вне зависимости лежал он пластом на сохранении или бегал в институт всю беременность. Главное, как мне обьяснили, чтобы мазня не усиливалась и не превратилась в алую кровь.А коричневая, это уже старая кровь типа запекшаяся, значит где-то что-то кровануло, а коричневая это то, что уже выходит старое. Не свежое вообщем это.
Внимательно смотрите динамику. Ну вы в больнице,значит уже в безопастности.Держу кулачки за вас, потому что себе знаю как это тревожно.

Оксана,что у вас за колготки, где такие продаются и в чем их основная функция, сколько стоит, я попрошу своих из Казахстана тоже мне выслать. Они мягкие приятные к телу или эластичные жесткие такие с лайкрой?

09 Окт 2011 8:00

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
на прокладке прозрачные выделения с коричневыми примесями цвета шоколада. Это остаточные явления или что?

Оксанчик, не волнуйся. Исчезнут все выделения, через пару-тройку дней. Такое бывает. Главное спокойствие в твоем случае. Wink

Lawinka писал(а):
новость-дачу купили

с полезной покупочкой sharik Romashki

onascko писал(а):
Скоро нам 20 неделек-так сказать экватор-вот фотосессию устроила

Оксанчик, ты такая красотка Rose , а животик заметно подрос good2 такой очаровательный беремчик Rose

onascko писал(а):
вот только растолстела я

нашла за что переживать, я с дочей поправилась на 20 кг, к следующей Б восстановиться успела, а сейчас уже + 12. Ничего уйдут, лишь бы ребеночку было хорошо

lula-lula писал(а):
Блин, ну 8 раз это круто... Все время угроза была?

Сначала тоже тонус был частенько, потом низкая плацентация, а потом уже ложили меня чтоб я на работу не ходила. Я сутками раньше работала. А это вредно для беремчиков

onascko писал(а):
блиннннн в так стареть не хочется

а разве молодые мамочки бывают старыми??? мы красотки Embarassed Romashki

09 Окт 2011 8:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!:-*Кругляшек-с недельками!:-*Либо от переживаний,либо ещё от чего,вес начала сбрасывать,аж сразу 550гр.!Причём,вчера вечером и печенек навернули,и потом тортика с чаем!Девочку встретила,в гинекологии на сохранении вместе лежали.У меня пока всё глухо,врач дополнительно в 5вечера не смотрела,от этого ещё больше хочется домой.Оль,раскрытие 2пальца,но на этом и всё пока.SmileС Егором так же было.Видимо точнее всё узнаю только завтра.Smile

09 Окт 2011 9:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA галь, а смыться оттуда никак нельзя? Тебе еще может ходить неделю, полторы - вообще часто пишут, что после отхода пробки от 4 дней до 2-х недель ходят... Чего там страдать то за просто так...

09 Окт 2011 9:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Даж не знаю,Юль.У нас уже не отпускают,если обратилась.Попробую узнать у врача,хотя бы на ночь может будут отпускать.

09 Окт 2011 9:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Даж не знаю,Юль.У нас уже не отпускают,если обратилась.Попробую узнать у врача,хотя бы на ночь может будут отпускать.

Галь, роды ты не пропустишь в любом случае... Вот воды бы отошли или еще какие реальные признаки... Шейка у тебя не открыта же? Иначе бы сказали сразу... Поговори с врачем, чего просто так лежать,

Пропустила открытие в 2 пальца... но ты с Егором долго же с таким ходила?
Вообще конечно в выходные вряд ли ты чего узнаешь там. Придется по любому ждать понедельника. В любом случае держим за тебя кулачки!!! Давай там быстренько роди и домой!!!

09 Окт 2011 10:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утречкаSmile кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki

вчера заметила что у меня стали ноги отекатьSad спросила маму что делать,она ответила:"ты знаешь,ЧТО. я говорить не буду,а то опять распсихуешься!" и смеётся girl_haha
тоже вчера.сидим с мужем и с мамой. я говорю:"блин,только бы успеть до скорпиона!"(боюсь я этот знак,не справлюсь girl_haha )
мама:"ДО СКОРПИОНА?! тебе уже надо завтра-послезавтра успеть!" girl_haha

09 Окт 2011 10:53

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
на сколько я поняла,смотрят зрелость шейки и готовность её же к родам. и если у тебя срок уже пора,а шейка ещё как-то не собирается быть готовой,то её готовят

понятно Smile Romashki

Sauvignon писал(а):
хреновый я объяснятель

ну почему же всё понятно объяснила friends

onascko писал(а):
я уже 7 лет пользуюсь кремами,масками и трехступенчатой системой очистки фирмы Clinique

тоже как то пользовалась Клиник ,но мне их трёхступенчатая система отчистки не подошла ,жидкое мыло совсем нифига мне не смывает ,а тоники у них вообще ядерные ,аж воняют спиртом ,брала как то Майлд ,вроде бы ничего так ,но никакого эффекта не заметила ,а крема у них мне вообще не подходят ,у меня от них прыщи .Единственно,что мне у них нравится -это средство для снятия макияжа ,подглазник и очень нравится их тушь,не на какую другую я бы её не променяла .

onascko писал(а):
из Израиля родственники присылают вместе с этой косметикой еще их местную косметику фирмы Ahava -загугли если интересно

ага ,надо будет глянуть ,пока что не слышала про такую косметику ,но знаю что косметика израильского производства очень хорошая . good2

onascko писал(а):
Ну и конечно не даю загорать лицу,косметику обязательно смываю на ночь,витамины каждый год курсом осенью и весной.Все в принципе

отличный подход ,я тоже летом обязательно ББиками пользуюсь .

Но я так поняла ,что у тебя сама по себе кожа очень хорошая good ,а у меня проблемная ,очень сложно подобрать что то подходящее wacko1 пока вот сижу на Эстэ Лодер и корейский тут есть брэнд очень хороший .

onascko писал(а):
КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!!!

good2 friends

Окс83 писал(а):
Сегодня наконец-то купила беременные джинсы, рвзорилась. А еще сегодня такая славная погода, бабье лето! Мы с мужем пошли, устроили минипикник на море. Муж даже купался, а я ходила по воде и пузку солнце показывала. Жарили мидии и каштаны, я такая счастливая

поздравляю с покупочкой !!!!!! Congratulate Молодцы ,позитивчик тебе сейчас очень полезeн ,а посидеть у моря и погреться на солнышке так это вообще клёва !!!!! good2 friends

Окс83

Оксанчик ,с экватором тебя !!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
.Видимо точнее всё узнаю только завтра.

Галинчик ,с нетерпением ждём от тебя новостей praising Wink

Sauvignon писал(а):
блин,только бы успеть до скорпиона

а я наоборот хочу скорпиончика girl_in_love мне очень нравятся скорпионы . dance2

09 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! У меня все так же, очень темные, почти черные выделения, живот с утра ныл, после капельницы полегче стала. Начала я самостоятельный прием Дюфастона, хуже точно не будет, не знаю, почему мне его врач не прописывает. И молюсь!

09 Окт 2011 14:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха действительно странно,что не прописывает(( Оксан,держись!

G@LA Галюсик, кулачищщи мои за тебя!!!

Света31 спасибо, Светик! Ваша поддержка дорогого стоит!!

09 Окт 2011 15:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Пузяшки, у кого сегодня недельки , поздравляю !!! Romashki Romashki Romashki Пишу опять с телефона, не вижу линеечек. Embarassed

Ксю-ха-ха-ха
И правильно, что начала. Когда в этот раз я забеременела, я сама начала принимать три вещи без врачей: утрожестан 2 раза внутренне, витамин В6 по 1 3 раза и фолевую кислоту 3 раза.Когда мне в прошлый раз мне назначили, было уже поздно.Утрожестан принимала до 20 неделек. Ничего плохого от этих таблеток не будет, они выписываются в основном при угрозе. Но посему то назначаются , когда эта угроза начинается .

(((Elena)))
Поправляйся, Леночка! А ты какие анализы сдавала? Гистологию ?

G@LA
Галка, может все таки не уходить уже домой. Все таки стимуляция уже началась ? Мало ли что. Тем более с Егором мама сидит. А Саша уже уехал? Rose Rose

Sauvignon
Зайка, а почему тебе не нравятся скорпионы ? Вот я например скорпиончик - я ответственная, пунктуальная, дружелюбная, компаньейская, Вообщем я хорошая, как мне кажется. Embarassed ( сказала Света скромно о себе Embarassed girl_haha ). Просто надо часто нам показывать, как вы нас любите ( родители), особенно когда мы маленькие, и в подросковом возрасте sharik

Наверх
;