Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2011 21:13
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||
а зачем медикоментозно готовить ?это что стимуляцию делают что ли ? ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 21:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
на сколько я поняла,смотрят зрелость шейки и готовность её же к родам. и если у тебя срок уже пора,а шейка ещё как-то не собирается быть готовой,то её готовят ![]() ПыСы: хреновый я объяснятель ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 21:18
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка,главное положительный настрой и не волноваться, знаю что тяжело но ты постарайся, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() G@LA Галка,неужели пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Оксаночка, фотки просто отличные, пузико зачетное ![]() ![]() ![]() ![]() Sauvignon Веруньчик, не боись, схватки ты не с чем не перепутаешь ![]() Пузяшки у кого были вчера и сегодня недельки , поздравляю вас !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка и Юлечка, еще раз спасибо вам, за советы. Я все поняла ![]() ![]() ![]() Постараюсь завтра с компа зайти, а так из за кустов, т.е. с телефона буду за вами наблюдать ![]() А за девочками кто у нас в больничке буду держать кулачки, за Ксюху, за Оксану , за Галчонка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 21:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 21:49
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||
lula-lula
Sauvignon девочки, дорогие, спасибо за внимание и за местечко! Постараюсь не задерживаться! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Sauvignon
Яна Вечно Голодная спасибо девочки ![]() ![]() ![]()
я уже 7 лет пользуюсь кремами,масками и трехступенчатой системой очистки фирмы Clinique и из Израиля родственники присылают вместе с этой косметикой еще их местную косметику фирмы Ahava -загугли если интересно.У нас в городе тоже второй год её продают -но я все же опасаюсь подделки-поэтому заказываю с Израиля ![]() ![]()
скучает по маме ![]() ![]() ![]()
вот ты внушаемая ![]() ![]() ![]()
Спасибо Светуль-ты мне скажи у тебя тоже такое большое-мы рядом по сроку ![]()
очень ждем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:14
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
onascko
![]() ![]() взяла на заметку секреты твоей красоты! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:23
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Sauvignon
Ксю-ха-ха-ха G@LA Держу за вас кулачки. G@LA Sauvignon Легких и быстрых вам родов. Ксю-ха-ха-ха Не волнуйся все будет хорошо, лежи и набирайся сил. |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
ну ладно тебе- засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 22:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Кудря Сью
Олек, привет! Вы как? У нас тут девченки по роддомама разбегаются... Моя очередь скоро... ааа |
||||||||||||||||||
08 Окт 2011 23:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
блин,легла пораньше спать... Придурки какие-то под окном орут... Поспишь тут... Посмотрела-там взрослые!мужики. Дерутся типа в шутку и видео снимают. Пипец,дебилы,чесслово
![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 1:25
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
onascko
Оксаночка,мой пузик начал расти наверное сразу, как тока я узнала что беременна ![]() ![]() (((Elena))) Леночка, ждем тебя. ![]() ![]() Что то Галка пропала, наверное началось ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 1:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
onascko
Оксан, пузико классное! Как раз для экватора ![]() Кстати, первая Оксана-блондинка из моих знакомых ![]() Девочки, а я похвастаться... Сегодня наконец-то купила беременные джинсы, рвзорилась. А еще сегодня такая славная погода, бабье лето! Мы с мужем пошли, устроили минипикник на море. Муж даже купался, а я ходила по воде и пузку солнце показывала. Жарили мидии и каштаны, я такая счастливая ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 1:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
ты самое главное не переживай,меня вон тоже в больницу заперли ,были готовы недоношенного тащить спасать,обещали 5 месяцев лежания в больнице,в итоге через 2 недели к труд,так что просто сумашедшая паника из-за перестраховки))так что держись и никого не слушай,кроме малыша)) |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 2:25
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||
Я тут весь интернет излазила, у каждой бывает мазня в первом триместре.При чем по непонятным причинам. Диагноз от врачей "тонус матки" что- то стал какой то уже тошнотворный. Мифический какой-то диагноз, который ставят абсолютно всем. Всем ! У меня 3 раза за 3 месяца была мазня, будь я на территории СНГ меня бы уложили давно на сохранение. А тут в Канаде не ложат и диагноз тонус матки у них не существует.... По этому для меня вот эти "общие" совдеповские диагнозы типа тонуса матки смущают, как то непонятны и не убедительны они, такое ощущение лишь бы что-то сказать, когда причину проблемы не нашли. А я тоже причину своей мазни найти не могу. Че-то там проиходит в организме неизведанное, как правило у большинства все потом нормализовалось, причем вне зависимости лежал он пластом на сохранении или бегал в институт всю беременность. Главное, как мне обьяснили, чтобы мазня не усиливалась и не превратилась в алую кровь.А коричневая, это уже старая кровь типа запекшаяся, значит где-то что-то кровануло, а коричневая это то, что уже выходит старое. Не свежое вообщем это. Внимательно смотрите динамику. Ну вы в больнице,значит уже в безопастности.Держу кулачки за вас, потому что себе знаю как это тревожно. Оксана,что у вас за колготки, где такие продаются и в чем их основная функция, сколько стоит, я попрошу своих из Казахстана тоже мне выслать. Они мягкие приятные к телу или эластичные жесткие такие с лайкрой? |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 8:00
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Оксанчик, не волнуйся. Исчезнут все выделения, через пару-тройку дней. Такое бывает. Главное спокойствие в твоем случае. ![]()
с полезной покупочкой ![]() ![]()
Оксанчик, ты такая красотка ![]() ![]() ![]()
нашла за что переживать, я с дочей поправилась на 20 кг, к следующей Б восстановиться успела, а сейчас уже + 12. Ничего уйдут, лишь бы ребеночку было хорошо
Сначала тоже тонус был частенько, потом низкая плацентация, а потом уже ложили меня чтоб я на работу не ходила. Я сутками раньше работала. А это вредно для беремчиков
а разве молодые мамочки бывают старыми??? мы красотки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 8:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки,утро доброе!:-*Кругляшек-с недельками!:-*Либо от переживаний,либо ещё от чего,вес начала сбрасывать,аж сразу 550гр.!Причём,вчера вечером и печенек навернули,и потом тортика с чаем!Девочку встретила,в гинекологии на сохранении вместе лежали.У меня пока всё глухо,врач дополнительно в 5вечера не смотрела,от этого ещё больше хочется домой.Оль,раскрытие 2пальца,но на этом и всё пока.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 9:08
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
G@LA галь, а смыться оттуда никак нельзя? Тебе еще может ходить неделю, полторы - вообще часто пишут, что после отхода пробки от 4 дней до 2-х недель ходят... Чего там страдать то за просто так...
|
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 9:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Даж не знаю,Юль.У нас уже не отпускают,если обратилась.Попробую узнать у врача,хотя бы на ночь может будут отпускать.
|
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 9:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Галь, роды ты не пропустишь в любом случае... Вот воды бы отошли или еще какие реальные признаки... Шейка у тебя не открыта же? Иначе бы сказали сразу... Поговори с врачем, чего просто так лежать, Пропустила открытие в 2 пальца... но ты с Егором долго же с таким ходила? Вообще конечно в выходные вряд ли ты чего узнаешь там. Придется по любому ждать понедельника. В любом случае держим за тебя кулачки!!! Давай там быстренько роди и домой!!! |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 10:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
всем доброго утречка
![]() ![]() ![]() ![]() вчера заметила что у меня стали ноги отекать ![]() ![]() тоже вчера.сидим с мужем и с мамой. я говорю:"блин,только бы успеть до скорпиона!"(боюсь я этот знак,не справлюсь ![]() мама:"ДО СКОРПИОНА?! тебе уже надо завтра-послезавтра успеть!" ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 10:53
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||
понятно ![]() ![]()
ну почему же всё понятно объяснила ![]()
тоже как то пользовалась Клиник ,но мне их трёхступенчатая система отчистки не подошла ,жидкое мыло совсем нифига мне не смывает ,а тоники у них вообще ядерные ,аж воняют спиртом ,брала как то Майлд ,вроде бы ничего так ,но никакого эффекта не заметила ,а крема у них мне вообще не подходят ,у меня от них прыщи .Единственно,что мне у них нравится -это средство для снятия макияжа ,подглазник и очень нравится их тушь,не на какую другую я бы её не променяла .
ага ,надо будет глянуть ,пока что не слышала про такую косметику ,но знаю что косметика израильского производства очень хорошая . ![]()
отличный подход ,я тоже летом обязательно ББиками пользуюсь . Но я так поняла ,что у тебя сама по себе кожа очень хорошая ![]() ![]()
![]() ![]()
поздравляю с покупочкой !!!!!! ![]() ![]() ![]() Окс83 Оксанчик ,с экватором тебя !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галинчик ,с нетерпением ждём от тебя новостей ![]() ![]()
а я наоборот хочу скорпиончика ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 13:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Всем привет! У меня все так же, очень темные, почти черные выделения, живот с утра ныл, после капельницы полегче стала. Начала я самостоятельный прием Дюфастона, хуже точно не будет, не знаю, почему мне его врач не прописывает. И молюсь!
|
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 14:07
|
(((Elena)))
|||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха действительно странно,что не прописывает(( Оксан,держись!
G@LA Галюсик, кулачищщи мои за тебя!!! Света31 спасибо, Светик! Ваша поддержка дорогого стоит!! |
||||||||||||||||||
09 Окт 2011 15:52
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Пузяшки, у кого сегодня недельки , поздравляю !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха И правильно, что начала. Когда в этот раз я забеременела, я сама начала принимать три вещи без врачей: утрожестан 2 раза внутренне, витамин В6 по 1 3 раза и фолевую кислоту 3 раза.Когда мне в прошлый раз мне назначили, было уже поздно.Утрожестан принимала до 20 неделек. Ничего плохого от этих таблеток не будет, они выписываются в основном при угрозе. Но посему то назначаются , когда эта угроза начинается . (((Elena))) Поправляйся, Леночка! А ты какие анализы сдавала? Гистологию ? G@LA Галка, может все таки не уходить уже домой. Все таки стимуляция уже началась ? Мало ли что. Тем более с Егором мама сидит. А Саша уже уехал? ![]() ![]() Sauvignon Зайка, а почему тебе не нравятся скорпионы ? Вот я например скорпиончик - я ответственная, пунктуальная, дружелюбная, компаньейская, Вообщем я хорошая, как мне кажется. ![]() ![]() ![]() ![]() |