Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,не хотят Октябрята рождаться!
так и стимулируют? или просто ждут? мб завтра dance2 а датка красивая 11.10.11 и 40 неделек ровно Smile
Надюшка-Рыжуля, красавица good2 а на второй фотке наверно сон хороший видит, такааая счастливая girl_in_love
Wild cat, красавица good2 girl_in_love
Gribochek писал(а):
вот такие мы девочки в 35 недель
клевый пузик, аккуратный такой good
Sauvignon писал(а):
надо что ли тоже свой сфоткать,а то уже немножко осталось
конечно, надо, Вера, будет что показать дочке или сыну Smile
Hakamada писал(а):
Еще написано что нужно пить препарат Форлакс за 4 недели до родов для очищения кишечника.
у нас вроде нет таких рекомендация unknown а вдруг переходишь...больше месяца потом препаратами себя травить...

11 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
По поводу кишечника,с Егором не было вроде.А сейчас,неделю слабило слегка,думаю оно самое и было.SmileДевочки,вижу,дочек своих выложили,а я вижу плохо с тела.Буду дома,посмотрю с компа,как будет время.WinkНу,всем сладких снов!:-*Оль,шейку готовят пока.Wink

11 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Hakamada писал(а):

Девушки кто рожал уже, было ли у вас самоочищение кишечника перед родами?

Буквально за сутки до родов. И мне повезло что мой организм всё сделал сам, как оказалось в нашем роддоме не делают клизму.
Gribochek писал(а):
вот такие мы девочки в 35 недель Embarassed

:-* Марианна,дорогая моя!. Чудесный пузик!. Ой как я по своему скучаю!.

Оленька и Юля СПАСИБО!!!. :-*

Галя, что с твоей станицей в контакте?!

11 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
нашем роддоме не делают клизму

cейчас помоему нигде уже клизму не делают moil

11 Окт 2011 6:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Hakamada писал(а):
cейчас помоему нигде уже клизму не делают

Мне делали... И не зря. Не хотела бы я чтобы то, что вышло оказалось на родовом столе....

А почему кисло молочное исключать с 36 недели? Эти продукты наоборот слабят...

11 Окт 2011 7:24

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
А у нас с масиком экватор-ураааааааа

Оксанчик, с вчерашней даткой, поздравляю с половиной пути Rose Rose Rose

onascko писал(а):
уже решила окончательно-буду кесариться под общим наркозом

почему КС??? первые роды тоже что ли КС??

onascko писал(а):
ну и возраст

ты о чем??? тебе что 70 лет??? я дочу когда пришла рожать, говорю, делайте КС, они мне - сама родишь, у нас и не такие рожают unknown

lula-lula писал(а):
Молочко свежее можно пить только от знакомой коровы,

Юль, я магазинное пью литр в день, надежда вся на то, что стерелизованное Embarassed

Hakamada писал(а):
токсаплазмоз слышала от непастерелизованного молока.

я слышала он от кошек бывает Embarassed

Gribochek писал(а):
я и не беременная не стала бы пить молоко из под коровы

я тоже ни в коем виде не могу пить молоко из-под коровы, парное особенно, кашу варю и то разбавляю его, мне кажется оно очень жирное Smile

Надюшка-Рыжуля
Wild cat
дочи красотули такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gribochek писал(а):
вот такие мы девочки в 35 недель

животик аккуратненький такой и сама стройняшка Rose

11 Окт 2011 8:55

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
lula-lula писал(а):
А почему кисло молочное исключать с 36 недели? Эти продукты наоборот слабят...

кисломолочные продукты обладают способностью возбуждать нервную систему.

Это вот то, что в лекциях нашла, а в интернете тоже тому подтверждение

Диета перед родами – что можно:

-овощи и фрукты (за исключением цитрусовых) в сыром, варёном и тушеном виде,
-любые кисломолочные продукты – творог, кефир, ряженка и другие,
-рыба в любом виде – вареная, пареная, запеченная, тушеная,
-бульоны и супы, приготовленные на овощном отваре,
-любые соки.

Диета перед родами – что нельзя:

-мясо и все продукты, в состав которых оно входит,
-макаронные изделия.
-каши,
-хлебобулочные изделия,
-сладости, шоколад,
-а также всё маринованное, копчёное, жареное

Если вы привыкли употреблять в пищу все продукты, которые находятся в списке нельзя, то стоит сесть на диету перед родами немного раньше чем в 36 недель беременности, дабы отказываться от любимых лакомств постепенно.

Сначала откажитесь от продуктов животного происхождения, в частности от мяса. Животные белки и жиры, накапливаясь в организме, снижают эластичность тканей, что может осложнить родовой процесс и привести к образованию разрывов промежности. Чтобы этого избежать замените мясо растительными продуктами.

Следующим этапом подготовки к лёгким родам будет отказ от хлебобулочных изделий, макарон и круп – дабы дать вашему кишечнику время очиститься и избавить вас от проблем с пищеварением и запоров. Ну а если без хлеба совсем не в моготу – то кушайте сорта хлеба из муки грубого помола и с отрубями.

На этом этапе ваш рацион должны составлять овощи, фрукты, соки, кисломолочные продукты и рыба. Но и из этого списка на последней неделе перед родами следует исключить кисломолочные продукты, так как они обладают способностью возбуждать нервную систему, а это перед родами вам не нужно.

11 Окт 2011 8:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Доброе утро,пузяшки!:-*Мы без изменений!Разве что попа начала болеть от уколов.Шишки образовались.Сплю плохо:душно и в туалет часто бегаю.Надь,вконтакте вирус поймала,или страницу взломали.С Одноклассниками та же фигня.SmileСаша вчера что-то делал там,а мне некогда пока.Кругляшек сегодняшних-с недельками!Smile:-*:-*И нам с Оксаной 40!SmileОт них с Верой никаких новостей?

11 Окт 2011 9:09

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
G@LA писал(а):
*Мы без изменений!

Что-то наши октябрята засиделись в пузиках, пора уже место следующим освобождать sharik
G@LA
Галин, с финишем!!! Romashki

11 Окт 2011 9:47

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну красота же))) к тебе не пристают,что маленький животик? у меня просто примерно такой же был,весь мозг мне склевали а мы просто компактные))
надо что ли тоже свой сфоткать,а то уже немножко осталось

ага ,Вер ,пристают .А я не обращаю внимание . friends Давай ,давай ,давно не видели твой животик .Выкладывай фотки ,а то родишь и животика уже не будет ,там уже пузожителем будешь хвастаться Wink

Hakamada писал(а):
классный живот и не очень большой, аккуратный

sharik
спасибки sharik

Hakamada писал(а):
что за неделю до родов нужно подготовить кишечник полностью исключить мясо и картофель.С 36 недели исключить все кисло-молочные продукты.
Еще написано что нужно пить препарат Форлакс за 4 недели до родов для очищения кишечника.

ой ,как всё замудрённо . wacko1 У нас такого нет .Единственно за день до родов мне сказали ,что есть мне в больнице не дадут ,просили захватить шоколадку . morning1

Gri писал(а):
а датка красивая 11.10.11 и 40 неделек ровно

а мне так вообще поставили датку 11.11.11 good2 правда вряд ли мы в неё впишемся girl_haha

Gri писал(а):
клевый пузик, аккуратный такой

пасибки ,Оль. Rose Может в 30 неделек тоже покажешь нам свой пузик ? Embarassed

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Марианна,дорогая моя!. Чудесный пузик!. Ой как я по своему скучаю!.

Надюш,спасибки . Romashki А я наоборот сплю и вижу ,что держу своего пузожителя на руках .Иногда даже ночью бывает от этой мысли просыпаюсь . girl_haha

lula-lula писал(а):
Мне делали... И не зря. Не хотела бы я чтобы то, что вышло оказалось на родовом столе....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

DeLi писал(а):
мне кажется оно очень жирное

ага ,ещё какое жирное и мне кажется ,что у него есть какой то специфический запах ,вобщем атасс. wacko1

DeLi писал(а):
животик аккуратненький такой и сама стройняшка

спасибки ,Лиль Romashki

Hakamada писал(а):
Диета перед родами – что нельзя:

я что то не верю во всё это .Маринованное ,жаренное и кaпчёное вообще по сути нельзя на протяжении всей беременности ,но многие всё это едят ,шоколад тоже Комаровский пишет что нельзя его есть во время беременности ,но все его едят ,да и многое другое .А здесь у нас в больнице когда спрашивала в начале беременности ,что можно ,а что нельзя ,так мне врач сказала ешь всё вподряд и не от чего не отказывайся ,только так будет баланс в питании и получении витаминов .Просто всё нужно есть в меру по чуть чуть. Wink

11 Окт 2011 10:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile) от меня никаких новостейSmile
Галя,Оксана,с финишемSmile)
и кругляшек с неделькамиSmile
а мы через полчасика к врачу пойдём,получать по ушам girl_haha опять всю ночь ворочалась-нервничала по поводу веса girl_haha

11 Окт 2011 10:32

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Gribochek писал(а):
.А здесь у нас в больнице когда спрашивала в начале беременности

Мне тут уже сказали во время Б не кушать сосиски, колбасу, всякие салями потом мои обожаемые суши, есссно сырую рыбу тоже в чистом виде и стейки с кровью непрожаренные.

11 Окт 2011 10:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро,кругляшки!!! Всех читаю,но комментить времени нет.Сына со вчерашнего дня в сад отдала,пока по 2-3часа ходим,но ему нравится.Садик отличный!!!Завтра на дневной стационар,а так не хочется...Хорошо мама приехала,помогает с дом.делами.А так я устаю быстро,вес большой.Как я мечтаю сбросить его.И вообще завидую девочкам у кого нет растяжек и послеродового фартука,на мне в этом плане природа отдохнула.
Hakamada писал(а):
cейчас помоему нигде уже клизму не делают
У нас 3 года назад делали,сейчас правила поменялись,возможно не делают,но мне клизма ни грамма не мешала и чуствовала я себя комфортней.
DeLi писал(а):
ты о чем??? тебе что 70 лет??? я дочу когда пришла рожать, говорю, делайте КС, они мне - сама родишь, у нас и не такие рожают
У меня свекровь в 47 рожала,и все нормально.
G@LA писал(а):
!Разве что попа начала болеть от уколов.Шишки образовались.

praising Как я тебя понимаю,ношпу колят? У меня полгода после родов шишки рассасывались,но уколы все равно не помогли.

11 Окт 2011 10:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek писал(а):
Просто всё нужно есть в меру по чуть чуть.

золотые словаSmile)))

я вот в начале беременности,ну неделе на 8, трескала сало. токсикоз был жуткий,кроме сала с чёрным хлебом почти ничего не ела х) водичку с лимоном пила girl_haha потом ела один творог неделю. потом вообще не ела ничего girl_haha
на яблоки налегаю всю беременность, килограммами girl_haha

11 Окт 2011 10:51

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
кроме сала с чёрным хлебом

ой щас бы сальца с хлебом и с горчичкой girl_cray2
меня почему то тоже на яблочки тянет, а раньше не ела их особо....

11 Окт 2011 11:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Доброе утро,пузяшки!:-*Мы без изменений!Разве что попа начала болеть от уколов.Шишки образовались.Сплю плохо:душно и в туалет часто бегаю.Надь,вконтакте вирус поймала,или страницу взломали.С Одноклассниками та же фигня.SmileСаша вчера что-то делал там,а мне некогда пока.Кругляшек сегодняшних-с недельками!Smile:-*:-*И нам с Оксаной 40!SmileОт них с Верой никаких новостей?

Боже мой!. Совсем чуть чуть осталось!. ))))) Ой мамочки!. Галюнь,признавайся- страшно?! Wink

11 Окт 2011 11:50

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Опиум писал(а):
У меня свекровь в 47 рожала,и все нормально.

ну а я про что??? good2

Sauvignon писал(а):
на яблоки налегаю всю беременность,

вот и я ими объедаюсь, еще арбузы лопаю с удовольствием nyam2

11 Окт 2011 11:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Hakamada писал(а):

У меня не было. Для меня вечная проблема насчёт покакать.
Hakamada писал(а):
Мне тут уже сказали во время Б не кушать сосиски, колбасу,

А меня само отвернуло от колбасы и сосисок, прям даже смотреть не могу.
Hakamada писал(а):
мои обожаемые суши,

А вот на суши я подсела капитально, частенько на дом заказываем. Потом отекаю как бочка с них, вернее с соевого соуса, он ведь солёный.
Опиум писал(а):
растяжек и послеродового фартука,на мне в этом плане природа отдохнула.

friends И у меня этот самый фартук присутствует, и растяжки старые сильно видно. А скоро и новые появятся.

11 Окт 2011 12:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki RomashkiMjata, с неделькой Romashki Romashki Romashki G@LA, Любимая Ж-на с неделькой круглой вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki только мб Оксана уже родила Embarassed усиленно держим за вас кулочки good
DeLi писал(а):
я слышала он от кошек бывает
ага, от кошек...только почему-то я не переболела похоже, или иммунитет пропал, по анализам 0...ходя в детстве кошки были, и на улице они гуляли одноврем с собакой unknown
G@LA писал(а):
Разве что попа начала болеть от уколов.Шишки образовались.
мазать зеленкой и греть хотя бы бутылками с водой...
Gribochek писал(а):
а мне так вообще поставили датку 11.11.11 правда вряд ли мы в неё впишемся
прикольно girl_haha надо постараться ))) а если КС то раньше наверно сделают?
Gribochek писал(а):
Может в 30 неделек тоже покажешь нам свой пузик ?
мы в вс ходили фоткаться в парк покавсе желтенькое, надо только с фотика перекачать Smile только там 29,5 будет Smile

11 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Девушки со скольки недель у вас начал расти живот? Откуда он растет снизу или с пупка? Ну вообщем думаю вы поняли что я имею в виду. И когда вы заметили, что начали поправляться? Я переживаю, что-то у меня жирок стал скапливаться там где не надо, а точне на животе, но это точно еще не беременный живот....Грудь есссссно тоже выросла. Если я стану кушать меньше исключу допустим картошку и фаст фуд... помоему это от него я стала поправляться help

11 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Hakamada писал(а):

У меня оба раза не было, скорее даже наоборот...... wacko1 Первый раз мне клизму поставили, а во второй раз всё так быстро произошло, что до родовой еле добежала, про клизму никто и не вспомнил!!!!
Hakamada писал(а):
Девушки со скольки недель у вас начал расти живот?

Мне в 9 недель даже место уступили один раз в автобусе: газы распирали до невозможности, никто не верил, что у меня 2 месяца всего. Потом всё прошло, и живот меньше стал. А поправляюсь я всегда с живота, даже вне беременности, так что у меня сейчас живот 50 на 50: жир и малышик, а нам всего 17 недель ещё....

11 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
газы распирали до невозможности

У меня тоже газики, че не сьем начинается..... Муж уже ржет надо мной... блин а мне не до смеха. Еще отрыжка, извините за пдробности появилась. Раньше не было, ну может разок посде еды тихонько)))) А щас так достаточно активно unknown , превращаюсь помоему в бегемотика. Хотя всю жизнь была тощая как соломинка. И самое главное общий вес то у меня 50 кг и 700 грпоследний раз был и он не особо вот увеличивается, а вот живот как 4 месяца торчит pooh_go

11 Окт 2011 13:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Hakamada писал(а):
вес то не особо вот увеличивается а вот живот как 4 месяца торчит

Я набрала с начала бепременности 6 кг, хотя сама остаюсь худой, по крайней мере , джинсы "доберемчатые" на попу налазят, кольца тоже как раньше надеваю-снимаю.......
Когда первый раз беременная была, меня изводили разгрузочными днями, то творог ешь целый день без всего, то яблоки, 1кг. А я такая послушка была, все указания выполняла, в итоге родила сынулю весом 2780, пришлось ему в первые месяцы сверстников нагонять.....

11 Окт 2011 13:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня оба раза не было, скорее даже наоборот......

И у меня такая же ерунда, ни о каком самоочищении речи не шло...

Hakamada писал(а):
Если я стану кушать меньше исключу допустим картошку и фаст фуд... помоему это от него я стала поправляться

если ты ешь столько фаст фуда, что от него поправляешься то конечно нужно исключать... или уменьшать. Это не совсем полезная еда...
Ты же худенькая, можешь и побольше набрать, это не страшно будет.

Hakamada писал(а):
Еще отрыжка, извините за пдробности появилась.
Это желудочно кишечный тракт перестраивается, у меня тоже так было одно время, потом как то устаканилось...

МаГнОлИя писал(а):
А я такая послушка была, все указания выполняла, в итоге родила сынулю весом 2780, пришлось ему в первые месяцы сверстников нагонять.....

Лен, а второй (или вторая) сколько родился? Мне вот тоже кажется что такие разгрузки на пустом месте не совсем гуд...

DeLi писал(а):
еще арбузы лопаю с удовольствием

И я, и я тоже!!! В нашем магазинчике мне уже специально привозят!!! Продавщица ржет, что хозяин для меня такой то арбуз привез... И действительно вкусные обычно...

11 Окт 2011 13:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сходила я к врачу,получила по ушам за то,что до сих пор хожу. пойду завтра ложиться. а сегодня устрою себе праздник живота напоследок girl_haha давным давно уже мечтаю о банке колы. купила,сейчас буду пить girl_haha кидайтесь тапками,знаю,что вредно,но не могу))) хочу ужасноSmile)) завтра наверняка меня простимулируют уже unknown так что вотSmile

Наверх
;