Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 0:37
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Надюшка-Рыжуля, красавица ![]() ![]() Wild cat, красавица ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 0:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
По поводу кишечника,с Егором не было вроде.А сейчас,неделю слабило слегка,думаю оно самое и было.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 0:52
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Буквально за сутки до родов. И мне повезло что мой организм всё сделал сам, как оказалось в нашем роддоме не делают клизму.
:-* Марианна,дорогая моя!. Чудесный пузик!. Ой как я по своему скучаю!. Оленька и Юля СПАСИБО!!!. :-* Галя, что с твоей станицей в контакте?! |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 1:09
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||||
cейчас помоему нигде уже клизму не делают ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 6:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Мне делали... И не зря. Не хотела бы я чтобы то, что вышло оказалось на родовом столе.... А почему кисло молочное исключать с 36 недели? Эти продукты наоборот слабят... |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 7:24
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Оксанчик, с вчерашней даткой, поздравляю с половиной пути ![]() ![]() ![]()
почему КС??? первые роды тоже что ли КС??
ты о чем??? тебе что 70 лет??? я дочу когда пришла рожать, говорю, делайте КС, они мне - сама родишь, у нас и не такие рожают ![]()
Юль, я магазинное пью литр в день, надежда вся на то, что стерелизованное ![]()
я слышала он от кошек бывает ![]()
я тоже ни в коем виде не могу пить молоко из-под коровы, парное особенно, кашу варю и то разбавляю его, мне кажется оно очень жирное ![]() Надюшка-Рыжуля Wild cat дочи красотули такие ![]() ![]() ![]()
животик аккуратненький такой и сама стройняшка ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 8:55
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||||
кисломолочные продукты обладают способностью возбуждать нервную систему. Это вот то, что в лекциях нашла, а в интернете тоже тому подтверждение Диета перед родами – что можно: -овощи и фрукты (за исключением цитрусовых) в сыром, варёном и тушеном виде, -любые кисломолочные продукты – творог, кефир, ряженка и другие, -рыба в любом виде – вареная, пареная, запеченная, тушеная, -бульоны и супы, приготовленные на овощном отваре, -любые соки. Диета перед родами – что нельзя: -мясо и все продукты, в состав которых оно входит, -макаронные изделия. -каши, -хлебобулочные изделия, -сладости, шоколад, -а также всё маринованное, копчёное, жареное Если вы привыкли употреблять в пищу все продукты, которые находятся в списке нельзя, то стоит сесть на диету перед родами немного раньше чем в 36 недель беременности, дабы отказываться от любимых лакомств постепенно. Сначала откажитесь от продуктов животного происхождения, в частности от мяса. Животные белки и жиры, накапливаясь в организме, снижают эластичность тканей, что может осложнить родовой процесс и привести к образованию разрывов промежности. Чтобы этого избежать замените мясо растительными продуктами. Следующим этапом подготовки к лёгким родам будет отказ от хлебобулочных изделий, макарон и круп – дабы дать вашему кишечнику время очиститься и избавить вас от проблем с пищеварением и запоров. Ну а если без хлеба совсем не в моготу – то кушайте сорта хлеба из муки грубого помола и с отрубями. На этом этапе ваш рацион должны составлять овощи, фрукты, соки, кисломолочные продукты и рыба. Но и из этого списка на последней неделе перед родами следует исключить кисломолочные продукты, так как они обладают способностью возбуждать нервную систему, а это перед родами вам не нужно. |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 8:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,пузяшки!:-*Мы без изменений!Разве что попа начала болеть от уколов.Шишки образовались.Сплю плохо:душно и в туалет часто бегаю.Надь,вконтакте вирус поймала,или страницу взломали.С Одноклассниками та же фигня.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 9:09
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Что-то наши октябрята засиделись в пузиках, пора уже место следующим освобождать ![]() G@LA Галин, с финишем!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 9:47
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||
ага ,Вер ,пристают .А я не обращаю внимание . ![]() ![]()
![]() спасибки ![]()
ой ,как всё замудрённо . ![]() ![]()
а мне так вообще поставили датку 11.11.11 ![]() ![]()
пасибки ,Оль. ![]() ![]()
Надюш,спасибки . ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ,ещё какое жирное и мне кажется ,что у него есть какой то специфический запах ,вобщем атасс. ![]()
спасибки ,Лиль ![]()
я что то не верю во всё это .Маринованное ,жаренное и кaпчёное вообще по сути нельзя на протяжении всей беременности ,но многие всё это едят ,шоколад тоже Комаровский пишет что нельзя его есть во время беременности ,но все его едят ,да и многое другое .А здесь у нас в больнице когда спрашивала в начале беременности ,что можно ,а что нельзя ,так мне врач сказала ешь всё вподряд и не от чего не отказывайся ,только так будет баланс в питании и получении витаминов .Просто всё нужно есть в меру по чуть чуть. ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 10:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
всем привет
![]() ![]() Галя,Оксана,с финишем ![]() и кругляшек с недельками ![]() а мы через полчасика к врачу пойдём,получать по ушам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 10:32
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||||
Мне тут уже сказали во время Б не кушать сосиски, колбасу, всякие салями потом мои обожаемые суши, есссно сырую рыбу тоже в чистом виде и стейки с кровью непрожаренные. |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 10:39
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро,кругляшки!!! Всех читаю,но комментить времени нет.Сына со вчерашнего дня в сад отдала,пока по 2-3часа ходим,но ему нравится.Садик отличный!!!Завтра на дневной стационар,а так не хочется...Хорошо мама приехала,помогает с дом.делами.А так я устаю быстро,вес большой.Как я мечтаю сбросить его.И вообще завидую девочкам у кого нет растяжек и послеродового фартука,на мне в этом плане природа отдохнула.
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 10:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
золотые слова ![]() я вот в начале беременности,ну неделе на 8, трескала сало. токсикоз был жуткий,кроме сала с чёрным хлебом почти ничего не ела х) водичку с лимоном пила ![]() ![]() на яблоки налегаю всю беременность, килограммами ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 10:51
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||||
ой щас бы сальца с хлебом и с горчичкой ![]() меня почему то тоже на яблочки тянет, а раньше не ела их особо.... |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 11:47
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
Боже мой!. Совсем чуть чуть осталось!. ))))) Ой мамочки!. Галюнь,признавайся- страшно?! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 11:50
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
ну а я про что??? ![]()
вот и я ими объедаюсь, еще арбузы лопаю с удовольствием ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 11:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
У меня не было. Для меня вечная проблема насчёт покакать.
А меня само отвернуло от колбасы и сосисок, прям даже смотреть не могу.
А вот на суши я подсела капитально, частенько на дом заказываем. Потом отекаю как бочка с них, вернее с соевого соуса, он ведь солёный.
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 12:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 13:04
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||||
Девушки со скольки недель у вас начал расти живот? Откуда он растет снизу или с пупка? Ну вообщем думаю вы поняли что я имею в виду. И когда вы заметили, что начали поправляться? Я переживаю, что-то у меня жирок стал скапливаться там где не надо, а точне на животе, но это точно еще не беременный живот....Грудь есссссно тоже выросла. Если я стану кушать меньше исключу допустим картошку и фаст фуд... помоему это от него я стала поправляться
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 13:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
У меня оба раза не было, скорее даже наоборот...... ![]()
Мне в 9 недель даже место уступили один раз в автобусе: газы распирали до невозможности, никто не верил, что у меня 2 месяца всего. Потом всё прошло, и живот меньше стал. А поправляюсь я всегда с живота, даже вне беременности, так что у меня сейчас живот 50 на 50: жир и малышик, а нам всего 17 недель ещё.... |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 13:23
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||||||
У меня тоже газики, че не сьем начинается..... Муж уже ржет надо мной... блин а мне не до смеха. Еще отрыжка, извините за пдробности появилась. Раньше не было, ну может разок посде еды тихонько)))) А щас так достаточно активно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 13:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Я набрала с начала бепременности 6 кг, хотя сама остаюсь худой, по крайней мере , джинсы "доберемчатые" на попу налазят, кольца тоже как раньше надеваю-снимаю....... Когда первый раз беременная была, меня изводили разгрузочными днями, то творог ешь целый день без всего, то яблоки, 1кг. А я такая послушка была, все указания выполняла, в итоге родила сынулю весом 2780, пришлось ему в первые месяцы сверстников нагонять..... |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 13:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
И у меня такая же ерунда, ни о каком самоочищении речи не шло...
если ты ешь столько фаст фуда, что от него поправляешься то конечно нужно исключать... или уменьшать. Это не совсем полезная еда... Ты же худенькая, можешь и побольше набрать, это не страшно будет.
Лен, а второй (или вторая) сколько родился? Мне вот тоже кажется что такие разгрузки на пустом месте не совсем гуд...
И я, и я тоже!!! В нашем магазинчике мне уже специально привозят!!! Продавщица ржет, что хозяин для меня такой то арбуз привез... И действительно вкусные обычно... |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2011 13:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
сходила я к врачу,получила по ушам за то,что до сих пор хожу. пойду завтра ложиться. а сегодня устрою себе праздник живота напоследок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |