Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:42
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
но и рожать сына была наверное легче с таким весом.Особенно если сама худышка. И что как в первую Б были дела с животом, также газики и выперался в первом триместре? Я не могу весь день жрать одну и ту же пищу творог или весь день яблоки..... потом переем и вообще не буду это хотеть. Лучше наверное кушать помаленьку и часто, но так не получается. Чаще всего как налопаешься вкусненького, а потом ходишь и думаешь ну зачем ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 13:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Я сразу свои роды первые вспомнила: мне врачиха сказала: чего лежишь, не рожаешь???? Из-за тебя Санта-Барбару пропустим сегодня! И начала мне живот щекотать, через часик я уже родила, а сериал они так и не посмотрели! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 13:46
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Вот-вот,а я так надеялась что их не будет,животик натянется и все,ага,а живот то сверху растет,а фартук как болтался,так и болтается.
|
||||||||||||
11 Окт 2011 13:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Я даже не порвалась нисколько! А маленький вес оказался на пользу: У него было тугое двойное обвитие пуповиной, сказали, если бы был крупный, могло бы плохо закончиться........... В первую Б живот появился только к середине срока вроде бы, и то небольшой. Про газы не помню, 17 лет прошло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 13:51
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
Фаст фуда ем 1 раз в неделю в выходные большой бургер с хлебом и котлетой, и картошка. Зато последнее время я заметила меня от него распирает и тяжело. Наверное сейчас организм говорит больше не надо беремчатой кушать это г.но
Блин я столько раз слышала фразу " не раскормите ребенка, потом рожать будет тяжело" Наверное в этом что-то есть. Я тоже хочу вес ребеночка не больше 3 кг. А в первую беременность ты ела хлеб, сладкое? Вспомни плиз ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 13:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Да уж, организм сейчас соображает лучше нас.......... |
||||||||||||
11 Окт 2011 13:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Вера решила сдаваться?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 13:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Во второй, третий раз намного страшнее, чем в первый, знаешь, что тебя ждёт........Я так думаю...... |
||||||||||||
11 Окт 2011 13:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ну а что делать,не отстанут ведь)))) |
||||||||||||
11 Окт 2011 14:00
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
ой конено тебя там уже замучали ну и сама уже замучалась, ох представляю когда ни туда, ни сюда, состояние неопределенности ![]() Завтра все будет наверное уже ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 14:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Хлеб ела точно, булочки всякие, пряники обожала. Шоколад в первую не ела, потому что рвало потом, а во вторую только так наяривала. И сейчас без хлеба за стол не сяду, а шоколад ем по-немножку, не хочу просто. |
||||||||||||
11 Окт 2011 14:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
интересно,как там у Оксаны дела?
![]() честно говоря,мне жутко страшно... но раз решилась-всё! хватит. пусть страшно,никуда не деться уже,рожать всё равно придётся ![]() высплюсь сейчас, потом пойду основательно намоюсь,велели завтра бритой прийти,из этого делаю вывод,что скоро встретимся ![]() надо только настроиться как следует ![]() ничего,не я первая,не я последняя. все рожают и я справлюсь,что я лох что ли какой? ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 14:13
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Устрой!!!
|
||||||||||||
11 Окт 2011 14:15
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Пузяшечки, привет!
Верунчик, Галя, держу за вас кулачки! Прикольно будет если вы в один день родите!) Легких вам родов! |
||||||||||||
11 Окт 2011 14:23
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
Это уж точно! Я тоже всегда сама с собой вот так разговариваю. Мне казалось, что я вообще никогда не буду беременной, что это из области фантастики.... а роды и подумать не могла думала нее такое только не со мной))) Ну вот получается что весь мир каким-то образом рожает и ты родишь худо бедно уж никуда не денешься. Все по ходу дела там запоминай и потом тчетик напиши в темку соответствующую. Главное не дрефь. Нервы еще не приводили ни к чему хорошему по себе знаю. И не кричи от боли, а то замедлишь процесс, спокойненько и плавненько. Легких тебе родов! ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 14:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Мне наоборот говорили кричать, но мне как-то неловко было, до этого я слышала, как другие орали, ну и жуть....... Не хотелось самой людей пугать...... |
||||||||||||
11 Окт 2011 14:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
ну разве это много? Но если чувствуешь, что от него не хорошо, то действительно не нужно.
Я первого 3630 родила - ни одного разрыва... Хоть и не маленький был и веса почти 30 кг набрала... Одна из всего отделения тощих и худеньких сидеть могла... Вот тут и угадай, как лучше. Меня не готовили... 9 дней переходила, шейка сама созрела...
![]()
Веруня, держим за тебя кулачки!!!!
Блин, такие страдания принимать... Зачем? Ксюш, ты во сколько недель лекга в роддом? |
||||||||||||
11 Окт 2011 14:53
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
у меня после 20 хорошо стал заметен, а за последние 2 недели уже ни одну куртку не могу на пузе застегнуть ![]()
Ленусь, чего линеечку не сделаешь ![]()
я уже 12 кг ![]()
у нас на базе тоже один продавец уже узнает, мы когда на машине заезжаем, он уже бежит здороваться и еще бананчиков сверху в падарочек положит ![]()
и я на нее смотрю, слюной заливаюсь, хочется страшно ![]()
я например хлеб не ем, не хочется, а от сладкого не могу отказаться, лопаю ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 15:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Мне муж говорит, ну сколько можно арбузы есть???? Как в тебя влезает... А я бы их одни и ела... Вот мясо я и так не сильно люблю, а сейчас вообще его не хочется. тяжесть от него какая то... (Девочки по секрету вчера съела ДВЕ огромных, сочных ромовых бабы, совесть до сих пор мучает...)
Я иногда пью... у меня кислотность понижена, мне иногда, ососбенно после мяса сильно охота, иначе все колом стоит... Могу стакан выпить раз в неделю. |
||||||||||||
11 Окт 2011 15:17
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Окт 2011 15:21
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Не знаю нужно это или нет,я второй стороны медали не знаю,но все прошло благополучно.Все ж индивидуально.ПДР было 20 сентября,а случилось все 1 октября,легла в роддом приерно 18.Как бы было,если бы не легла,не знаю.
![]()
![]() |
||||||||||||
11 Окт 2011 15:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
А у меня ПДР было 20 сентября, а родился 29 сентября. Да уж, тут не знаешь наперед, но читать про все эти процедуры боязно... я сидела дома и отъедалась на днях рожденьях... |
||||||||||||
11 Окт 2011 15:46
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||
Мне тоже боязно было,когда я про препидил почитала панику подняла в роддоме,а врач мне сказала что и на иод можно понаписать если у 1 из 1000000 что-то произошло.Но и сейчас я хочу заранее лечь,если буду перехаживать.Посмотрим... |
||||||||||||
11 Окт 2011 16:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Я про эти препараты ничего не знаю, и то страшно от количества процедур... Может мне повезло просто... Ой девочки, а я подвязалась на 3 дня на работу выйти, надеюсь что не на весь рабочий день... Муж узнал, отругал по первое число. Нас двое в отделе было, мое место свободно пока, а мою коллегу позвали на стажировку - экскурсию в Скандинавию... завтра удетает, прилетит в понедельник утром. Если бы я не согласилась, ее бы не отпустили... как то неудобно так хорошему человеку подкакать... Куда куда а "на курорты Швеции" точно сам не поедешь... А так мир посмотреть... |
||||||||||||
11 Окт 2011 16:09
|
Irinka21
38 лет Германия |
|||||||||||
Здравствуйте милые девушки! Можно к вам???
![]() |