Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Окт 2011 13:42

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
сынулю весом 2780

но и рожать сына была наверное легче с таким весом.Особенно если сама худышка. И что как в первую Б были дела с животом, также газики и выперался в первом триместре?

Я не могу весь день жрать одну и ту же пищу творог или весь день яблоки..... потом переем и вообще не буду это хотеть. Лучше наверное кушать помаленьку и часто, но так не получается. Чаще всего как налопаешься вкусненького, а потом ходишь и думаешь ну зачем wacko2

11 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
,получила по ушам за то,что до сих пор хожу

Я сразу свои роды первые вспомнила: мне врачиха сказала: чего лежишь, не рожаешь???? Из-за тебя Санта-Барбару пропустим сегодня! И начала мне живот щекотать, через часик я уже родила, а сериал они так и не посмотрели! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А скоро и новые появятся.

Вот-вот,а я так надеялась что их не будет,животик натянется и все,ага,а живот то сверху растет,а фартук как болтался,так и болтается.
Hakamada писал(а):
Девушки со скольки недель у вас начал расти живот? Откуда он растет снизу или с пупка?
Все очень индивидуально,у меня рано начал расти,а у многих моих знакомых беременность только в последней декаде начинает явно выражаться.Растет он сверху.
Hakamada писал(а):
Еще отрыжка, извините за пдробности появилась
У меня в прошлую беременность все время была,после родов забыла что это такое,и сейчас нет.

11 Окт 2011 13:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Hakamada писал(а):
рожать сына была наверное легче

Я даже не порвалась нисколько! А маленький вес оказался на пользу: У него было тугое двойное обвитие пуповиной, сказали, если бы был крупный, могло бы плохо закончиться...........
В первую Б живот появился только к середине срока вроде бы, и то небольшой. Про газы не помню, 17 лет прошло girl_haha girl_haha girl_haha , но кажется, не было. Вообще, ни одна моя беременность не похожа одна на другую......

11 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
lula-lula писал(а):
если ты ешь столько фаст фуда

Фаст фуда ем 1 раз в неделю в выходные большой бургер с хлебом и котлетой, и картошка. Зато последнее время я заметила меня от него распирает и тяжело. Наверное сейчас организм говорит больше не надо беремчатой кушать это г.но

МаГнОлИя писал(а):
Я даже не порвалась нисколько! А маленький вес оказался на пользу

Блин я столько раз слышала фразу " не раскормите ребенка, потом рожать будет тяжело" Наверное в этом что-то есть. Я тоже хочу вес ребеночка не больше 3 кг. А в первую беременность ты ела хлеб, сладкое? Вспомни плиз Romashki

11 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Hakamada писал(а):
организм говорит больше не надо беремчатой кушать это г.но

Да уж, организм сейчас соображает лучше нас..........

11 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вера решила сдаваться?WinkА у меня завтра будут шейку смотреть и решать,что делать.SmileНадь,по поводу страшно...Страшно!SmileНо уже хочется родить поскорее и домой.Smile

11 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA писал(а):
,по поводу страшно...Страшно

Во второй, третий раз намного страшнее, чем в первый, знаешь, что тебя ждёт........Я так думаю......

11 Окт 2011 13:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вера решила сдаваться?

ну а что делать,не отстанут ведь))))

11 Окт 2011 14:00

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
G@LA писал(а):
Страшно!Но уже хочется родить поскорее и домой

ой конено тебя там уже замучали ну и сама уже замучалась, ох представляю когда ни туда, ни сюда, состояние неопределенности wacko1
Завтра все будет наверное уже praising

11 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Hakamada писал(а):
беременность ты ела хлеб, сладкое? Вспомни плиз

Хлеб ела точно, булочки всякие, пряники обожала. Шоколад в первую не ела, потому что рвало потом, а во вторую только так наяривала. И сейчас без хлеба за стол не сяду, а шоколад ем по-немножку, не хочу просто.

11 Окт 2011 14:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
интересно,как там у Оксаны дела?Smile
честно говоря,мне жутко страшно... но раз решилась-всё! хватит. пусть страшно,никуда не деться уже,рожать всё равно придётся girl_haha
высплюсь сейчас, потом пойду основательно намоюсь,велели завтра бритой прийти,из этого делаю вывод,что скоро встретимся girl_in_love
надо только настроиться как следуетSmile
ничего,не я первая,не я последняя. все рожают и я справлюсь,что я лох что ли какой?Smile всё,пошла настраиватьсяSmile)))

11 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Sauvignon писал(а):
устрою себе праздник живота напоследок

Устрой!!!
Sauvignon писал(а):
завтра наверняка меня простимулируют уже
даже не мечтай,вон Галю мучают и меня недели 2 мучали,стимулировали.Даже если схватки начинались генипралом их останавливали,потому что шейка не созрела.Когда шейка созревает,тогда просто прокалывают пузырь и если родовая деятельность слабая(схватки),то ставят капельницу.Так что начнут размягчать шейку ношпой и "железным другом"(возможно)-10дней,мне правда это бесполезно было.Потом препедил гель,который не больше трех раз ставят,он меня взял во второй раз.Но может у тебя все пройдет быстрей,но не обязательно сразу.
Hakamada писал(а):
но и рожать сына была наверное легче с таким весом.Особенно если сама худышка.
Хорошо рвутся и худенькие и с мелкими,я 4100 родила и ттт не порвалась,может потому что шейку подготовили,т.е я рожала уже с созревшей шейкой(инфо для Веры),а со мной лежала мамочка 2900 родила,вся порвалась,пришла со схватками в роддом.Сестра у меня 58 кг родила 4 кг,легко и без разрывов(еще много,много детей хочет) и кстати спортом не занималась,а я в 104 кг рожала.

11 Окт 2011 14:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузяшечки, привет!
Верунчик, Галя, держу за вас кулачки! Прикольно будет если вы в один день родите!) Легких вам родов!

11 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
никуда не деться уже,рожать всё равно придётся

Это уж точно! Я тоже всегда сама с собой вот так разговариваю. Мне казалось, что я вообще никогда не буду беременной, что это из области фантастики.... а роды и подумать не могла думала нее такое только не со мной))) Ну вот получается что весь мир каким-то образом рожает и ты родишь худо бедно уж никуда не денешься. Все по ходу дела там запоминай и потом тчетик напиши в темку соответствующую. Главное не дрефь. Нервы еще не приводили ни к чему хорошему по себе знаю. И не кричи от боли, а то замедлишь процесс, спокойненько и плавненько.
Легких тебе родов! Romashki

11 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Hakamada писал(а):
И не кричи от боли

Мне наоборот говорили кричать, но мне как-то неловко было, до этого я слышала, как другие орали, ну и жуть....... Не хотелось самой людей пугать......

11 Окт 2011 14:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Hakamada писал(а):
Фаст фуда ем 1 раз в неделю в выходные большой бургер с хлебом и котлетой, и картошка. Зато последнее время я заметила меня от него распирает и тяжело. Наверное сейчас организм говорит больше не надо беремчатой кушать это г.но

ну разве это много? Но если чувствуешь, что от него не хорошо, то действительно не нужно.

Hakamada писал(а):
Блин я столько раз слышала фразу " не раскормите ребенка, потом рожать будет тяжело" Наверное в этом что-то есть. Я тоже хочу вес ребеночка не больше 3 кг.

Я первого 3630 родила - ни одного разрыва... Хоть и не маленький был и веса почти 30 кг набрала... Одна из всего отделения тощих и худеньких сидеть могла... Вот тут и угадай, как лучше. Меня не готовили... 9 дней переходила, шейка сама созрела...

МаГнОлИя писал(а):
Во второй, третий раз намного страшнее, чем в первый, знаешь, что тебя ждёт........Я так думаю......

friends
Sauvignon писал(а):
ничего,не я первая,не я последняя. все рожают и я справлюсь,что я лох что ли какой? всё,пошла настраиваться)))

Веруня, держим за тебя кулачки!!!!

Опиум писал(а):
даже не мечтай,вон Галю мучают и меня недели 2 мучали,стимулировали.Даже если схватки начинались генипралом их останавливали,потому что шейка не созрела.Когда шейка созревает,тогда просто прокалывают пузырь и если родовая деятельность слабая(схватки),то ставят капельницу.Так что начнут размягчать шейку ношпой и "железным другом"(возможно)-10дней,мне правда это бесполезно было.Потом препедил гель,который не больше трех раз ставят,он меня взял во второй раз.Но может у тебя все пройдет быстрей,но не обязательно сразу.

Блин, такие страдания принимать... Зачем? Ксюш, ты во сколько недель лекга в роддом?

11 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Hakamada писал(а):
со скольки недель у вас начал расти живот?

у меня после 20 хорошо стал заметен, а за последние 2 недели уже ни одну куртку не могу на пузе застегнуть girl_haha

МаГнОлИя писал(а):
а нам всего 17 недель ещё....

Ленусь, чего линеечку не сделаешь Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
Я набрала с начала бепременности 6 кг,

я уже 12 кг girl_haha

lula-lula писал(а):
В нашем магазинчике мне уже специально привозят!!

у нас на базе тоже один продавец уже узнает, мы когда на машине заезжаем, он уже бежит здороваться и еще бананчиков сверху в падарочек положит nyam2

Sauvignon писал(а):
давным давно уже мечтаю о банке колы. купила,сейчас буду пить кидайтесь тапками,знаю,что вредно,но не могу)

и я на нее смотрю, слюной заливаюсь, хочется страшно nyam2

Hakamada писал(а):
А в первую беременность ты ела хлеб, сладкое? Вспомни плиз

я например хлеб не ем, не хочется, а от сладкого не могу отказаться, лопаю Wink

11 Окт 2011 15:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
у нас на базе тоже один продавец уже узнает, мы когда на машине заезжаем, он уже бежит здороваться и еще бананчиков сверху в падарочек положит

Мне муж говорит, ну сколько можно арбузы есть???? Как в тебя влезает... А я бы их одни и ела... Вот мясо я и так не сильно люблю, а сейчас вообще его не хочется. тяжесть от него какая то...

(Девочки по секрету вчера съела ДВЕ огромных, сочных ромовых бабы, совесть до сих пор мучает...)

DeLi писал(а):
и я на нее смотрю, слюной заливаюсь, хочется страшно

Я иногда пью... у меня кислотность понижена, мне иногда, ососбенно после мяса сильно охота, иначе все колом стоит... Могу стакан выпить раз в неделю.

11 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Вера решила сдаваться?WinkА у меня завтра будут шейку смотреть и решать,что делать.SmileНадь,по поводу страшно...Страшно!SmileНо уже хочется родить поскорее и домой.Smile
не бойся,родная!. Я с тобой мысленно!!!. Скрестила пальчики на руках и ногах!. :-*

11 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
Блин, такие страдания принимать... Зачем? Ксюш, ты во сколько недель лекга в роддом?

Не знаю нужно это или нет,я второй стороны медали не знаю,но все прошло благополучно.Все ж индивидуально.ПДР было 20 сентября,а случилось все 1 октября,легла в роддом приерно 18.Как бы было,если бы не легла,не знаю.
DeLi писал(а):
я уже 12 кг

friends И я,но только я отекаю и меня пытаются упечь в стационар.
lula-lula писал(а):
(Девочки по секрету вчера съела ДВЕ огромных, сочных ромовых бабы

nyam2

11 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
ПДР было 20 сентября,а случилось все 1 октября,легла в роддом приерно 18.Как бы было,если бы не легла,не знаю.

А у меня ПДР было 20 сентября, а родился 29 сентября.
Да уж, тут не знаешь наперед, но читать про все эти процедуры боязно... я сидела дома и отъедалась на днях рожденьях...

11 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
Да уж, тут не знаешь наперед, но читать про все эти процедуры боязно...

Мне тоже боязно было,когда я про препидил почитала панику подняла в роддоме,а врач мне сказала что и на иод можно понаписать если у 1 из 1000000 что-то произошло.Но и сейчас я хочу заранее лечь,если буду перехаживать.Посмотрим...

11 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
и на иод можно понаписать если у 1 из 1000000 что-то произошло.

Я про эти препараты ничего не знаю, и то страшно от количества процедур...
Может мне повезло просто...

Ой девочки, а я подвязалась на 3 дня на работу выйти, надеюсь что не на весь рабочий день... Муж узнал, отругал по первое число. Нас двое в отделе было, мое место свободно пока, а мою коллегу позвали на стажировку - экскурсию в Скандинавию... завтра удетает, прилетит в понедельник утром. Если бы я не согласилась, ее бы не отпустили... как то неудобно так хорошему человеку подкакать... Куда куда а "на курорты Швеции" точно сам не поедешь... А так мир посмотреть...

11 Окт 2011 16:09

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Здравствуйте милые девушки! Можно к вам??? Embarassed

Наверх