Сообщение |
Автор |
11 Окт 2011 16:13
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девуленьки, привет!
Вчера не полчилось откомментировать, и-нет тупил ужасно. Сеёчас попробую наверстать.
А пока хочу тоже свое пузо показать, к экватору приурочить
Это мы в эту субботу
Верочка, Галочка - держу за вас кулачки, девочки!
Как там наша Оксана, интересно...
|
11 Окт 2011 16:26
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Окс83
Классное пузико!!!! И морееее.... Красота!
Irinka21
Привет!!!! Заходи!!!! Мы всем рады!!!
|
11 Окт 2011 16:44
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Gri писал(а): | Окс83, с экватором |
Gribochek писал(а): | Оксанчик ,с экватором тебя !!!!!! |
lula-lula писал(а): | Оксаночка - с экватором!!! |
Ekaterina_Zzz писал(а): | С неделькой, Оксан! Экватор подошел! |
Спасибо, девулечки!!! Так приятно!
onascko писал(а): | Оксана с экватором тебя-у нас с тобой на один день разница |
Спасибо, Оксаночка! И тебя с прошедшим экватором, не получилось вчера написать!!!
Gribochek писал(а): | поздравляю с покупочкой !!!!!! |
Gri писал(а): | с покупочкой |
Спасибо. Уже 2 дня в них хожу на работу, так хорошо
Gri писал(а): | а я не поверите, даже на море ни разу не была |
Оля, это поправимо. Вся жизнь впереди, на все моря хватит
Gri писал(а): | Я такая паникерша, ужасть! У меня же с пт на сб шевелюхи спать не давали, вчера днем тоже весь день, вечером нагулялась, пришла, поспала пару часов и опять живот ходуном конкретным! постояла в коленно-логтевой позе, постепенно успокоилась, часа в 4 ночи уснули...а сегодня поползла в приемный покой, чтобы посмотрели послушали, меня в роддом послали...все смотрят как на дурочку...посомтрели, сердцебиение все ок, сказал мб перевернулась она... |
Вот мы ненормальные мамашки  не шевелится - паника, слишком шевелится - паника... Бедные дети никак угодить не могут
Ekaterina_Zzz писал(а): | А я все думала когда меня прорвет и я буду настоящей беременной у которой не закрывается рот? |
О, меня с экватора прорвало. Я уже несколько раз ловила себя на ночных походах к холодильнику.  " месяца вообще в весе не прибавляла, а тут за 2 недели 2 кг  Надо за недельку как-то выровнять, а то отругают на приеме.
Gri писал(а): | только наверно так рано на учет не поставят, по крайней мере меня не стали |
 друХ! меня тоже не стали ставить, отправили гулять до 9ти недель. наверно, от ЖК зависит...
Gri писал(а): | Окс83 писал(а):
Вот думаю — это я сегодня ходила много, или что....
скорее всего, бывает так иногда. поправляйся |
пришла к выводу, что да. спасибо, уже все хорошо
Mjata писал(а): | Окс83 с экватором тебя
У нас две Оксанки рядышком идут!!! |
спасибо, Юля. Ага, идем с Оксаной рядом, только она уж знает, что сынулю ждёт, а я вся в неведеньи...
lula-lula писал(а): | Важно, чтобы беременная женщина находилась в состоянии психоэмоционального комфорта, была убеждена в благополучном исходе родов. |
золотые слова!
МаГнОлИя писал(а): | 1 октября почувствовала первые шевелюшки, ни с чем не сравнимые ощущения............ |
С шевелюшками!  непередаваемые ощущения!
Mjata писал(а): |
Hakamada писал(а):
Поздоавляю! На что похожи шевелюшки?
не знаю как у других, девочки говорят что на плавание рыбки в животе. а у меня шевелюшки ознаменовались хорошими пинками-тычками))))) |
у меня тоже мягкого плавания не было, на рыбку в пакете похоже, когда она бьется
onascko писал(а): | А я для себя уже решила окончательно-буду кесариться под общим наркозом и планово-ничего не дожидаясь -я про схватки |
я бы тоже так хотела... моя Г. пока молчит, но она меня и наблюдает только до декрета, потом в Питер поеду, к другому врачу... Я только неуверенна была насчет общего, но про эпидуралку начиталась всего, боюсь...
|
11 Окт 2011 17:30
|
Sauvignon
|
Hakamada писал(а): | Мне казалось, что я вообще никогда не буду беременной, что это из области фантастики.... а роды и подумать не могла думала нее такое только не со мной))) |
вот прям про меня как будто пишешь
Irinka21 писал(а): | Здравствуйте милые девушки! Можно к вам??? |
добро пожаловать  ))
Окс83 писал(а): | А пока хочу тоже свое пузо показать, к экватору приурочить |
красотааа
а моооре... я так мечтаю о море... 5 лет подряд ездили с братьями,бабушкой и дедушкой на море, а теперь уже лет 7 не была... печааааааалька
|
11 Окт 2011 17:32
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Галю, Верунь, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы растем потихоньку  . один костюмчик уже мал. вот так то.
девочки все привет, легкой беременности
|
11 Окт 2011 17:39
|
Irinka21
 Ирина
38 лет Германия
|
Девочки, а вы небоялись рожать во второй раз??? У меня почему-то чем ближе к сроку, тем страшнее.
|
11 Окт 2011 17:41
|
Sauvignon
|
Зарайчаночка писал(а): | мы растем потихоньку . один костюмчик уже мал. вот так то. |
молодцы какие
сидела я сидела,смотрела на всю мебель детскую,на коляску, и как-то собралась с духом
сегодня сильнее всё потягивает и живот и поясницу
|
11 Окт 2011 17:41
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Gribochek писал(а): | я тоже боюсь эпидуралку делать ,и так со спиной проблемы ,а вдруг ещё потом будет что то не так |
 а у меня головные боли, еле избавилась. не хочу повторения!
Gribochek писал(а): | Папа будет за дверью ,ну как малыша подготовят папе отдадут ,вот будет наньчиться пока я не очнусь . |
классно!!!
Gribochek писал(а): | нас отпустили ещё на две недели |
здорово, что у вас всё хорошо
Надюшка-Рыжуля
Какая Лида лапочка! nnn на вас! Надюш, с новой аватаркой, вы просто загляденье парочка!!!
Gribochek
какой хорошенький пузик!!! Аккуратненький такой, и не скажешь, что 35 неделек уже!!!
G@LA
Sauvignon
с недельками вас, наверно, последний раз поздравляю 
Mjata, с неделькой!!!
DeLi писал(а): |
Sauvignon писал(а):
на яблоки налегаю всю беременность,
вот и я ими объедаюсь |
вот и я тоже)))) ещё на виноград налегаю, наверно, пора уже завязывать
Gri писал(а): | мы в вс ходили фоткаться в парк покавсе желтенькое, надо только с фотика перекачать |
давай, Оль, ждём
Gri писал(а): | только там 29,5 будет |
ничего, мы зачтем
Hakamada писал(а): | Девушки со скольки недель у вас начал расти живот? |
у меня после 12й начал расти, а окружающие только с 18й заметили
Hakamada писал(а): | Я переживаю, что-то у меня жирок стал скапливаться там где не надо, а точне на животе, но это точно еще не беременный живот.... |
это запасы  у меня сразу практически начал в попе жирок откладываться, потом на животике. Ну и грудь тоже. в общем, я как-то сразу во всех местах начала округлятся, потому на живот долго внимания не обращали
Sauvignon писал(а): | сходила я к врачу,получила по ушам за то,что до сих пор хожу. пойду завтра ложиться. |
надо, так надо, Верунчик. мы с тобой!
Sauvignon писал(а): | знаю,что вредно,но не могу |
если очень хочется, то можно  я считаю, лучше организму дать чуть-чуть того, что он хочет, чем говорить, что это вредно и мучится...
G@LA писал(а): | Но уже хочется родить поскорее и домой. |
Галюня, мы всё еще за тебя кулачки держим, не разжимаем. Скоро уже встретишься с доченькой, еще чуть-чуть терпения.
Sauvignon писал(а): | ничего,не я первая,не я последняя. все рожают и я справлюсь,что я лох что ли какой? |
правильно, Веруня, всё будет хорошо!
lula-lula писал(а): | Ой девочки, а я подвязалась на 3 дня на работу выйти, надеюсь что не на весь рабочий день... |
ну ты даешь, Юль! я в восхищении. но я бы не пошла, тем более на таком сроке, как у тебя... хотя, если у вас такие хорошие отношения... Главное - береги себя
Irinka21
Добро пожаловать!
lula-lula писал(а): | Классное пузико!!!! |
Спасибки, Юль. Со вчерашней неделькой тебя, я прошляпила...
Gribochek писал(а): | всё-таки бредим мы мальчиком |
Марианн, мы тоже мальчиком бредим.  А вчерадернул меня черт, полезла по табличкам считать, они мне девочку наобещали, так я даже расстроилась маленько. Дочке тоже рада буду, но так хочется сынульку!!! Уже столько лет мечтаю...
|
11 Окт 2011 18:09
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Вот енто вы и наболтали, пузатикииии  Вот один -два дня к вам не зайдёшь, так потом читать целый месяц надо
Простите засранку, что не поздравляла с недельками , ПОЗДРАВЛЯЮ
Оксаночка и Оксаночка с экватором вас девочки
Марианчик, Оксаночка - фотки супер  животики зачетные
Леночка и Надюшка - дочки принцески ненаглядные, просто чудо
Галечка и Верунчик - держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (по правде сказать каждый день заглядывала, смотрела на ваши новости, а вы обе портизанки, не в какую)  Значит детенышам понравилось в домике, а чего тихо спокойно, правда мамка иногда то не так сядет, то не то съест, а так лафФФааААА
Оксанчик ни кому не давала свой телефон, чей то ни звука от неё
И Ксюха по моему второй день не пишет, или я ошибаюсь
Всё равно дерэу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И добро пожаловать новеньким
Опиум писал(а): | Вот-вот,а я так надеялась что их не будет,животик натянется и все,ага,а живот то сверху растет,а фартук как болтался,так и болтается. |
ДруууГГиии, такая же фигня, тока у меня ещё хлеще. Благодаря одному из врачей, которая меня когда то лечила гормональными (которые нафиг не нужны были, потому что они не лечили , а колечили) я сильно поправилась. Мой вес сейчас ой ёй ёй 120 кг , боюсь сама его как не знаю кого. А если посмотреть на те две беременности, где я поправлялася на 30 кг, мне что идти со 150 кг рожать  НЕ ДОНЕСУТ, уронят  Уже сейчас тяжело, а что будет потом. На второй этаж не могу подняться, отдышка
А я сегодня злющая с этими врачами. Пошла как умная в 8.30 в поликлиннику, не поемши, перед работой. Пришла а там очередь, человек 15. Ну думаю до 2 должна пройти (хорошо, что я предупредила на работе, что задержусь). Я ушла от туда в 14.30, нас оставалось 6 человек, она нас так и не приняла. Отсидела всё на свете, голодная была как низнаю кто . Плюнула, и сказала, что приду через 2 неделе. Надоелоооооооо
Гемоглабин так и не поднялся , хоть и принимала на ффф .... как то. От злости даже название забыла. Вообщем , благодарю до сих пор бога, что у меня такой муж. приехал за мной. привез покушать и отвез на работу и заберёт меня через 2 часа  Усё выговорилась ууфффф
|
11 Окт 2011 18:28
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Света31 писал(а): | И Ксюха по моему второй день не пишет, или я ошибаюсь
Всё равно дерэу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Только о ней вспомнила, хоть бы все нормально было!!!!! Крепко крепко за нее кулачки держим!!!!
|
11 Окт 2011 18:38
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
11 Окт 2011 18:45
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Sauvignon писал(а): | и как-то собралась с духом |
Верунь ну ты молодец все таки  .Это просто малыш ждал когда мамочка соберется духом. все будет ОК
|
11 Окт 2011 19:05
|
Sauvignon
|
Мама2сыночков писал(а): | И еще девоньки старайтесь во время схватки расслаблять попу! |
я вот читаю,читаю,а всё не могу понять как это?))))) то есть получается,когда схватка,попа напрягается,а надо ей мешать это сделать?
вообще, мне столько всего непонятно  с дыханием,вроде,разобралась,сейчас ещё раз порепетирую,перечитаю.
а с попой-то не порепетируешь  сколько ни читала,так и не смогла понять,что есть потуги
чётко поняла,что самое больное это схватки,а когда уже сами роды,уже не так всё страшно и там главное слушать врачей и всё делать как они говорят. как тужиться я примерно поняла  ууууууух  курсов-то у нас нет в городе, а ещё наукоград,блин  чтоб ему...
а ещё меня ужасно беспокоит что я настроилась на то,что не так уж это и больно.  боюсь потом,извините,охренеею
|
11 Окт 2011 19:11
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Sauvignon
Правильно, Вер! Когда идет схватка мы как бы неспециально но напрягаем попу, а ее надо расслаблять! Ты главное об этом помни и когда схватки будут идти сразу поймешь о чем я. Прям насильно расслабляй!
А потуги это когда ты по большому в туалет захочешь. Я в своем отчетике о родах писала. У меня потуги начались, а врач посмотрел и сказал, что еще пока нельзя, вот тогда помогает фитбол. На нем схватки легче переносить и не тужиться.
Я в этот раз настроилась на отличные быстрые роды и так все и прошло! В 18.00 отошли воды а в 19.35 я держала на руках своего принца Тимофеюшку  Держу за тебя кулачки и обязательно пиши
|
11 Окт 2011 19:18
|
Sauvignon
|
Мама2сыночков
спасибо большое  ) будем стараться  ))
а писать буду  )) уже на телефоне в закладках темка наша  ))))))так что надеюсь как Надюшка устроить он-лайн роды)))))
а мне ещё бабушка посоветовала на схватке живот приподнимать руками,говорит,так побыстрее откроется шейка. вот думаю
хотя,если учесть,что у бабушки трое детей,наверное,она знает,что говорит
|
11 Окт 2011 19:26
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Sauvignon писал(а): | хотя,если учесть,что у бабушки трое детей,наверное,она знает,что говорит |
Я тоже думаю что не просто так бабушка говорит
Ну где фоточка твоя последняя беремчатая??? Завтра уже все таки в больничку уйдешь....
|
11 Окт 2011 19:45
|
Sauvignon
|
собственно,вот
я вот прям чувствую,что ему там тесно. только не пойму,чё сидим-то тогда?  )))
|
11 Окт 2011 20:08
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
11 Окт 2011 20:19
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Sauvignon
Верунь, а мне врач еще советовала. Как бы объяснить.... Когда схватка и больно охота скукожиться как младенцу, согнуться в позу эмбриона, а врач учила встать к кровати спиной, опереться руками на ручку кровати и наоборот выгибаться в противоположную сторону, как бы отклоняясь назад спиной. В этой позе малыш сильно давит на шейку матки и она сильнее открывается. Не знаю как у кого, но у меня сильные схватки были не больше полутора часов, сначало открытия вообще не было, а за полтора часа все открылось как надо.
Sauvignon писал(а): | собственно,вот |
Лапуська!!!! Давай соберись, чтобы быстренько родить малышика и домой!!!
|
11 Окт 2011 20:24
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Натуся1975 писал(а): | . Для меня вечная проблема насчёт покакать |
Наташ,овсяночки побольше есть проблем не будет .
Натуся1975 писал(а): | вернее с соевого соуса, он ведь солёный |
с соевым соусом поосторожней ,он фолиевую кислоту с организма вымывает .Хотя ты же не килограммами же его ешь .
|
11 Окт 2011 20:29
|
Sauvignon
|
onascko писал(а): | Господиииии дите ты наше такая малюсенька хорошенькая-Верунчик -я бы тебе больше 16 не дала |
 мне даже сигареты не продавали периодически))) особенно,когда с чёлкой и не накрашеная)))
слишком молодая  мама говорит,в роддом не пустят
lula-lula писал(а): | Верунь, а мне врач еще советовала. |
поняла и записала  спасибо  ))
вот вам Винюха в молодости  ))
спит
когда-то я могла взять его на ручки
а вот уже большой,так мы теперь спим всегда
|
11 Окт 2011 20:31
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Gri писал(а): | прикольно надо постараться ))) а если КС то раньше наверно сделают? |
ага ,скорее всего раньше .
|
11 Окт 2011 20:32
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Эх,и новенькие у нас,и фотки,а я с тела...  Новеньким-добро пожаловать!  За девочек-октябрят держу кулачки!@@@Оксана оставляла свой тел Ире,так что,думаю,с сынулей она тоже ещё пока не встретилась.  Воот.А я недавно приехала из дома,отдыхаю пока.Сил набираюсь.Вер,расслабить попу помогает расслабление щёк и шеи.Это девочки из Германии писали.  Они как-то взаимосвязаны!   Вот это интрига у нас!Девочки,спасибо за кулачки и поддержку!:-*
|
11 Окт 2011 20:33
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Gri писал(а): | мы в вс ходили фоткаться в парк покавсе желтенькое, надо только с фотика перекачать только там 29,5 будет |
и 29,5 пойдёт ,выкладывай
|
11 Окт 2011 20:35
|
Sauvignon
|
G@LA писал(а): | Вер,расслабить попу помогает расслабление щёк и шеи. |
и это записала
ооой,какое ж вам спасибо всем  прям с каждой минутой всё больше и больше настраиваюсь и не боюсь  )
|