Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девуленьки, привет!
Вчера не полчилось откомментировать, и-нет тупил ужасно. Сеёчас попробую наверстать.
А пока хочу тоже свое пузо показать, к экватору приурочить Embarassed
Фото

Фото

Это мы в эту субботу Smile

Верочка, Галочка - держу за вас кулачки, девочки!
Как там наша Оксана, интересно...

11 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Классное пузико!!!! И морееее.... Красота!

Irinka21
Привет!!!! Заходи!!!! Мы всем рады!!!

11 Окт 2011 16:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
Окс83, с экватором

Gribochek писал(а):
Оксанчик ,с экватором тебя !!!!!!

lula-lula писал(а):
Оксаночка - с экватором!!!

Ekaterina_Zzz писал(а):
С неделькой, Оксан! Экватор подошел!

Спасибо, девулечки!!! Так приятно! Rose Rose Rose
onascko писал(а):
Оксана с экватором тебя-у нас с тобой на один день разница

Спасибо, Оксаночка! И тебя с прошедшим экватором, не получилось вчера написать!!! Romashki Romashki Romashki
Gribochek писал(а):
поздравляю с покупочкой !!!!!!

Gri писал(а):
с покупочкой

Спасибо. Уже 2 дня в них хожу на работу, так хорошо good
Gri писал(а):
а я не поверите, даже на море ни разу не была

Оля, это поправимо. Вся жизнь впереди, на все моря хватит Smile
Gri писал(а):
Я такая паникерша, ужасть! У меня же с пт на сб шевелюхи спать не давали, вчера днем тоже весь день, вечером нагулялась, пришла, поспала пару часов и опять живот ходуном конкретным! постояла в коленно-логтевой позе, постепенно успокоилась, часа в 4 ночи уснули...а сегодня поползла в приемный покой, чтобы посмотрели послушали, меня в роддом послали...все смотрят как на дурочку...посомтрели, сердцебиение все ок, сказал мб перевернулась она...

Вот мы ненормальные мамашки friends не шевелится - паника, слишком шевелится - паника... Бедные дети никак угодить не могут girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я все думала когда меня прорвет и я буду настоящей беременной у которой не закрывается рот?

О, меня с экватора прорвало. Я уже несколько раз ловила себя на ночных походах к холодильнику. Embarassed " месяца вообще в весе не прибавляла, а тут за 2 недели 2 кг Embarassed Надо за недельку как-то выровнять, а то отругают на приеме.
Gri писал(а):
только наверно так рано на учет не поставят, по крайней мере меня не стали

friends друХ! меня тоже не стали ставить, отправили гулять до 9ти недель. наверно, от ЖК зависит...
Gri писал(а):
Окс83 писал(а):
Вот думаю — это я сегодня ходила много, или что....
скорее всего, бывает так иногда. поправляйся

пришла к выводу, что да. спасибо, уже все хорошо Romashki
Mjata писал(а):
Окс83 с экватором тебя
У нас две Оксанки рядышком идут!!!

спасибо, Юля. Ага, идем с Оксаной рядом, только она уж знает, что сынулю ждёт, а я вся в неведеньи...
lula-lula писал(а):
Важно, чтобы беременная женщина находилась в состоянии психоэмоционального комфорта, была убеждена в благополучном исходе родов.

золотые слова!
МаГнОлИя писал(а):
1 октября почувствовала первые шевелюшки, ни с чем не сравнимые ощущения............

С шевелюшками! Romashki Romashki Romashki непередаваемые ощущения!
Mjata писал(а):

Hakamada писал(а):
Поздоавляю! На что похожи шевелюшки?
не знаю как у других, девочки говорят что на плавание рыбки в животе. а у меня шевелюшки ознаменовались хорошими пинками-тычками)))))

у меня тоже мягкого плавания не было, на рыбку в пакете похоже, когда она бьется girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
А я для себя уже решила окончательно-буду кесариться под общим наркозом и планово-ничего не дожидаясь -я про схватки

я бы тоже так хотела... моя Г. пока молчит, но она меня и наблюдает только до декрета, потом в Питер поеду, к другому врачу... Я только неуверенна была насчет общего, но про эпидуралку начиталась всего, боюсь...

11 Окт 2011 17:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Hakamada писал(а):
Мне казалось, что я вообще никогда не буду беременной, что это из области фантастики.... а роды и подумать не могла думала нее такое только не со мной)))

вот прям про меня как будто пишешь girl_haha

Irinka21 писал(а):
Здравствуйте милые девушки! Можно к вам???

добро пожаловатьSmile))

Окс83 писал(а):
А пока хочу тоже свое пузо показать, к экватору приурочить

красотааа good2
а моооре... я так мечтаю о море... 5 лет подряд ездили с братьями,бабушкой и дедушкой на море, а теперь уже лет 7 не была... печааааааалькаSad

11 Окт 2011 17:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Галю, Верунь, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы растем потихоньку girl_in_love . один костюмчик уже мал. вот так то.

девочки все привет, легкой беременности girl_bye

11 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Девочки, а вы небоялись рожать во второй раз??? У меня почему-то чем ближе к сроку, тем страшнее.

11 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мы растем потихоньку . один костюмчик уже мал. вот так то.

молодцы какие girl_in_love

сидела я сидела,смотрела на всю мебель детскую,на коляску, и как-то собралась с духомSmile
сегодня сильнее всё потягивает и живот и поясницуSmile

11 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gribochek писал(а):
я тоже боюсь эпидуралку делать ,и так со спиной проблемы ,а вдруг ещё потом будет что то не так

friends friends friends а у меня головные боли, еле избавилась. не хочу повторения!
Gribochek писал(а):
Папа будет за дверью ,ну как малыша подготовят папе отдадут ,вот будет наньчиться пока я не очнусь .

классно!!!
Gribochek писал(а):
нас отпустили ещё на две недели

здорово, что у вас всё хорошо Romashki Romashki Romashki
Надюшка-Рыжуля
Какая Лида лапочка! nnn на вас! Надюш, с новой аватаркой, вы просто загляденье парочка!!! Romashki Romashki Romashki

Gribochek
какой хорошенький пузик!!! Аккуратненький такой, и не скажешь, что 35 неделек уже!!! good2
G@LA
Sauvignon
с недельками вас, наверно, последний раз поздравляю RomashkiRomashki
Mjata, с неделькой!!!
DeLi писал(а):

Sauvignon писал(а):
на яблоки налегаю всю беременность,

вот и я ими объедаюсь

вот и я тоже)))) ещё на виноград налегаю, наверно, пора уже завязывать

Gri писал(а):
мы в вс ходили фоткаться в парк покавсе желтенькое, надо только с фотика перекачать

давай, Оль, ждём Wink
Gri писал(а):
только там 29,5 будет

ничего, мы зачтем girl_haha girl_haha girl_haha
Hakamada писал(а):
Девушки со скольки недель у вас начал расти живот?

у меня после 12й начал расти, а окружающие только с 18й заметили Smile
Hakamada писал(а):
Я переживаю, что-то у меня жирок стал скапливаться там где не надо, а точне на животе, но это точно еще не беременный живот....

это запасы Smile у меня сразу практически начал в попе жирок откладываться, потом на животике. Ну и грудь тоже. в общем, я как-то сразу во всех местах начала округлятся, потому на живот долго внимания не обращали girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
сходила я к врачу,получила по ушам за то,что до сих пор хожу. пойду завтра ложиться.

надо, так надо, Верунчик. мы с тобой!
Sauvignon писал(а):
знаю,что вредно,но не могу

если очень хочется, то можно Smile я считаю, лучше организму дать чуть-чуть того, что он хочет, чем говорить, что это вредно и мучится...
G@LA писал(а):
Но уже хочется родить поскорее и домой.

Галюня, мы всё еще за тебя кулачки держим, не разжимаем. Скоро уже встретишься с доченькой, еще чуть-чуть терпения. Romashki
Sauvignon писал(а):
ничего,не я первая,не я последняя. все рожают и я справлюсь,что я лох что ли какой?

правильно, Веруня, всё будет хорошо! friends
lula-lula писал(а):
Ой девочки, а я подвязалась на 3 дня на работу выйти, надеюсь что не на весь рабочий день...

ну ты даешь, Юль! я в восхищении. но я бы не пошла, тем более на таком сроке, как у тебя... хотя, если у вас такие хорошие отношения... Главное - береги себя Smile
Irinka21
Добро пожаловать! Rose
lula-lula писал(а):
Классное пузико!!!!

Спасибки, Юль. Со вчерашней неделькой тебя, я прошляпила... Embarassed
Gribochek писал(а):
всё-таки бредим мы мальчиком

Марианн, мы тоже мальчиком бредим. friends А вчерадернул меня черт, полезла по табличкам считать, они мне девочку наобещали, так я даже расстроилась маленько. Дочке тоже рада буду, но так хочется сынульку!!! Уже столько лет мечтаю... girl_in_love

11 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Вот енто вы и наболтали, пузатикииии Shocked Shocked Shocked Вот один -два дня к вам не зайдёшь, так потом читать целый месяц надо wacko1 wacko1 wacko1

Простите засранку, что не поздравляла с недельками , ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Rose Rose Rose Rose

Оксаночка и Оксаночка с экватором вас девочки girl_claping girl_claping Romashki Romashki friends friends

Марианчик, Оксаночка - фотки супер good2 животики зачетные good good good

Леночка и Надюшка - дочки принцески ненаглядные, просто чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галечка и Верунчик - держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (по правде сказать каждый день заглядывала, смотрела на ваши новости, а вы обе портизанки, не в какую) Wink Значит детенышам понравилось в домике, а чего тихо спокойно, правда мамка иногда то не так сядет, то не то съест, а так лафФФааААА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксанчик ни кому не давала свой телефон, чей то ни звука от неё Embarassed

И Ксюха по моему второй день не пишет, или я ошибаюсь unknown
Всё равно дерэу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И добро пожаловать новеньким friends Romashki friends friends friends friends

Опиум писал(а):
Вот-вот,а я так надеялась что их не будет,животик натянется и все,ага,а живот то сверху растет,а фартук как болтался,так и болтается.

ДруууГГиии, такая же фигня, тока у меня ещё хлеще. Благодаря одному из врачей, которая меня когда то лечила гормональными (которые нафиг не нужны были, потому что они не лечили , а колечили) я сильно поправилась. Мой вес сейчас ой ёй ёй 120 кг , боюсь сама его как не знаю кого. А если посмотреть на те две беременности, где я поправлялася на 30 кг, мне что идти со 150 кг рожать wacko1 wacko1 wacko1 НЕ ДОНЕСУТ, уронят Embarassed Уже сейчас тяжело, а что будет потом. На второй этаж не могу подняться, отдышка praising

А я сегодня злющая с этими врачами. Пошла как умная в 8.30 в поликлиннику, не поемши, перед работой. Пришла а там очередь, человек 15. Ну думаю до 2 должна пройти (хорошо, что я предупредила на работе, что задержусь). Я ушла от туда в 14.30, нас оставалось 6 человек, она нас так и не приняла. Отсидела всё на свете, голодная была как низнаю кто . Плюнула, и сказала, что приду через 2 неделе. Надоелоооооооо
Гемоглабин так и не поднялся , хоть и принимала на ффф .... как то. От злости даже название забыла. Вообщем , благодарю до сих пор бога, что у меня такой муж. приехал за мной. привез покушать и отвез на работу и заберёт меня через 2 часа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Усё выговорилась ууфффф

11 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
И Ксюха по моему второй день не пишет, или я ошибаюсь

Всё равно дерэу за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только о ней вспомнила, хоть бы все нормально было!!!!! Крепко крепко за нее кулачки держим!!!!

11 Окт 2011 18:38

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет круглики Romashki Romashki Romashki
Кругляшки с недельками!!! Веруню и Галюсю с надеюсь последними беремчатыми недельками!!! sharik sharik sharik
Девчоночки которые на старте напоминаю вам про правильное дыхание. И еще девоньки старайтесь во время схватки расслаблять попу! Это не очень легко( вернее тяжелее об этом помнить) но это реально ускоряет процесс раскрытие шейки матки! Прям не забывайте об этом!!!! А я держу за вас свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И конечно хвост пистолетом и все будет хорошо good friends
Светик мне для повышения гемоглобина очень помог препарат Тотема. Он относительно не дорогой, но он не в таблетках а жидкий и возможно за счет этого быстрее всасывается в кровь и усваивается. Попробуй его good

11 Окт 2011 18:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и как-то собралась с духом

Верунь ну ты молодец все таки praising .Это просто малыш ждал когда мамочка соберется духом. все будет ОК friends

11 Окт 2011 19:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
И еще девоньки старайтесь во время схватки расслаблять попу!

я вот читаю,читаю,а всё не могу понять как это?))))) то есть получается,когда схватка,попа напрягается,а надо ей мешать это сделать? wacko1
вообще, мне столько всего непонятно Embarassed с дыханием,вроде,разобралась,сейчас ещё раз порепетирую,перечитаю.
а с попой-то не порепетируешь girl_haha сколько ни читала,так и не смогла понять,что есть потуги girl_haha

чётко поняла,что самое больное это схватки,а когда уже сами роды,уже не так всё страшно и там главное слушать врачей и всё делать как они говорят. как тужиться я примерно поняла wacko1 ууууууух wacko1 курсов-то у нас нет в городе, а ещё наукоград,блин girl_haha чтоб ему... girl_haha

а ещё меня ужасно беспокоит что я настроилась на то,что не так уж это и больно. girl_haha боюсь потом,извините,охренеею girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sauvignon
Правильно, Вер! Когда идет схватка мы как бы неспециально но напрягаем попу, а ее надо расслаблять! Ты главное об этом помни и когда схватки будут идти сразу поймешь о чем я. Прям насильно расслабляй!
А потуги это когда ты по большому в туалет захочешь. Я в своем отчетике о родах писала. У меня потуги начались, а врач посмотрел и сказал, что еще пока нельзя, вот тогда помогает фитбол. На нем схватки легче переносить и не тужиться.
Я в этот раз настроилась на отличные быстрые роды и так все и прошло! В 18.00 отошли воды а в 19.35 я держала на руках своего принца Тимофеюшку girl_in_love girl_in_love girl_in_love Держу за тебя кулачки и обязательно пиши

11 Окт 2011 19:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мама2сыночков
спасибо большоеSmile) будем старатьсяSmile))
а писать будуSmile)) уже на телефоне в закладках темка нашаSmile))))))так что надеюсь как Надюшка устроить он-лайн роды)))))

а мне ещё бабушка посоветовала на схватке живот приподнимать руками,говорит,так побыстрее откроется шейка. вот думаю unknown
хотя,если учесть,что у бабушки трое детей,наверное,она знает,что говорит girl_haha

11 Окт 2011 19:26

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sauvignon писал(а):
хотя,если учесть,что у бабушки трое детей,наверное,она знает,что говорит

Я тоже думаю что не просто так бабушка говорит good2 good2 good2
Ну где фоточка твоя последняя беремчатая??? Завтра уже все таки в больничку уйдешь....

11 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
собственно,вотSmile

я вот прям чувствую,что ему там тесно. только не пойму,чё сидим-то тогда?Smile)))

11 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
собственно,вот

Господиииии дите ты наше praising praising praising такая малюсенька хорошенькая-Верунчик -я бы тебе больше 16 не дала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
Марианчик, Оксаночка - фотки супер животики зачетные

Леночка и Надюшка - дочки принцески ненаглядные, просто чудо

Галечка и Верунчик - держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

подписываюсь под каждым словом Светы friends
Марианна -очень аккуратненький животик girl_in_love , а у Оксаны на фоне моря так очаровательно сфоткано girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А доченьки у Надюши и Леночки лапулечки-такие красотки маленькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем привет солнышки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Кругляшек с недельками girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Ксюхааааааааааааа если читаешь нас отзовись-как дела твои-очень переживаю praising

11 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon
Верунь, а мне врач еще советовала. Как бы объяснить.... Когда схватка и больно охота скукожиться как младенцу, согнуться в позу эмбриона, а врач учила встать к кровати спиной, опереться руками на ручку кровати и наоборот выгибаться в противоположную сторону, как бы отклоняясь назад спиной. В этой позе малыш сильно давит на шейку матки и она сильнее открывается. Не знаю как у кого, но у меня сильные схватки были не больше полутора часов, сначало открытия вообще не было, а за полтора часа все открылось как надо.
Sauvignon писал(а):
собственно,вот

Лапуська!!!! Давай соберись, чтобы быстренько родить малышика и домой!!!

11 Окт 2011 20:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
. Для меня вечная проблема насчёт покакать

Наташ,овсяночки побольше есть проблем не будет . friends

Натуся1975 писал(а):
вернее с соевого соуса, он ведь солёный

с соевым соусом поосторожней ,он фолиевую кислоту с организма вымывает .Хотя ты же не килограммами же его ешь . Smile

11 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
Господиииии дите ты наше такая малюсенька хорошенькая-Верунчик -я бы тебе больше 16 не дала

Embarassed мне даже сигареты не продавали периодически))) особенно,когда с чёлкой и не накрашеная)))
слишком молодая wacko1 мама говорит,в роддом не пустят wacko1

lula-lula писал(а):
Верунь, а мне врач еще советовала.

поняла и записала good2 спасибоSmile))

вот вам Винюха в молодостиSmile))

спит girl_in_love

когда-то я могла взять его на ручки girl_haha

а вот уже большой,так мы теперь спим всегда girl_haha

11 Окт 2011 20:31

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Gri писал(а):
прикольно надо постараться ))) а если КС то раньше наверно сделают?

ага ,скорее всего раньше . Wink

11 Окт 2011 20:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Эх,и новенькие у нас,и фотки,а я с тела...SmileНовеньким-добро пожаловать!WinkЗа девочек-октябрят держу кулачки!@@@Оксана оставляла свой тел Ире,так что,думаю,с сынулей она тоже ещё пока не встретилась.SmileВоот.А я недавно приехала из дома,отдыхаю пока.Сил набираюсь.Вер,расслабить попу помогает расслабление щёк и шеи.Это девочки из Германии писали.WinkОни как-то взаимосвязаны!SmileWinkВот это интрига у нас!Девочки,спасибо за кулачки и поддержку!:-*Wink

11 Окт 2011 20:33

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Gri писал(а):
мы в вс ходили фоткаться в парк покавсе желтенькое, надо только с фотика перекачать только там 29,5 будет

и 29,5 пойдёт ,выкладывай dance2 friends

11 Окт 2011 20:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вер,расслабить попу помогает расслабление щёк и шеи.

и это записала good2
ооой,какое ж вам спасибо всем good2 прям с каждой минутой всё больше и больше настраиваюсь и не боюсьSmile)

Наверх