Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
слишком молодая

Смотрю на тебя -хочется обнять-посадить на коленки и погладить по голове praising praising praising praising Нооооооооо!!!!!!!!!!!
При всем при этом -ты сильная и очень отважная-собранная!!!Это самое главное-не растеряй это - делай все правильно и слушай себя и врача!!!!

11 Окт 2011 20:37

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Hakamada писал(а):
Девушки со скольки недель у вас начал расти живот? Откуда он растет снизу или с пупка? Ну вообщем думаю вы поняли что я имею в виду. И когда вы заметили, что начали поправляться?

у меня ближе к 20 неделе стал появляться животик .А от куда он начал расти честно говоря даже не обратила внимания . unknown Поправляться стала с 16 недели беременности ,но так совсем по чуть чуть ,но всё равно было заметно . friends

11 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот вам Винюха

Токой забавный-отличный пес-ты теперь практически мама двух деток girl_in_love
G@LA
Галюня держись там -скоро,скоро уже praising praising praising

11 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Hakamada писал(а):
50 кг и 700 грпоследний раз был и он не особо вот увеличивается, а вот живот как 4 месяца торчит

Оль ,а рост у тебя какой ?

11 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
делай все правильно и слушай себя и врача!!!!

буду старатьсяSmile я вообще обычно боль переношу относительно стойко, надеюсь,что и тут не рехнусь и не потеряю способность слышать и слушать girl_haha а главное,делать,что велено girl_haha

onascko писал(а):
Смотрю на тебя -хочется обнять-посадить на коленки и погладить по голове

а мне иногда ужасно хочется,чтоб кто-то так и сделал Embarassed но как-то неудобно к маме идти с этим вопросом,а муж смешной,он как-то забавно проявляет нежность girl_haha он мужик такой весь,а тут я со своими соплями girl_haha так интересно,как он с ребёнком будет girl_haha

onascko писал(а):
Токой забавный-отличный пес-ты теперь практически мама двух деток

это точно girl_haha хорошо ещё,что Винни последнее время сильно повзрослел и вести себя стал как большой и всёпонимающий мужчина Smile а то был олух олухом girl_haha

я вот боюсь что на нервной почве не буду спать ночью.. а вдруг завтра простимулируют,это ж силы нужны.. чего успокоительного нам можно?Smile пустырник не предлагать girl_haha он бяка girl_haha

11 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
завтра наверняка меня простимулируют уже так что вот

Ну Верунь ,будем теперь от тебя новостей ждать и кулачки держать !!!!! friends girl_in_love

11 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а мне иногда ужасно хочется,чтоб кто-то так и сделал

Эххххххх далековато ты-а то я бы тебя пожалела praising praising praising
Sauvignon писал(а):
так интересно,как он с ребёнком будет

обычно такие брутальные мужчины души в детях не чают good

11 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля

Надь,аваторка суперская .!!!!! good2 girl_in_love

11 Окт 2011 20:54

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Irinka21 писал(а):
Девочки, а вы небоялись рожать во второй раз???

Я боюсь... Но ведь это неизбежно girl_haha
Окс83 писал(а):
А пока хочу тоже свое пузо показать

good2
Окс83 писал(а):
полезла по табличкам считать, они мне девочку наобещали,

А мне мальчика насчитали,зато УЗИ девочку показывают....
Света31 писал(а):
И Ксюха по моему второй день не пишет, или я ошибаюсь
Всё равно дерэу за них кулачки
Хоть все у нее было хорошо!!!
Света31 писал(а):
Уже сейчас тяжело, а что будет потом. На второй этаж не могу подняться, отдышка

friends praising Как я тебя понимаю, у меня ноги и спина болят от часа готовки,но у меня пока 108кг,а еще 3 месяца впереди,а твой вес тоже катострофа.Поддержать я умею girl_haha Будем после родов вместе вес сбрасывать!!!
Света31 писал(а):
она нас так и не приняла

irefulсистема у нас дебильная. praising
Света31 писал(а):
благодарю до сих пор бога, что у меня такой муж

good2
Sauvignon писал(а):
я вот читаю,читаю,а всё не могу понять как это?))))) то есть получается,когда схватка,попа напрягается

я тоже не понимаю,у меня она не напрягалась.И даже когда тужило,как-то с позывами в туалет не сравниволось,тужило как-то спереди.Но это у меня так.
Sauvignon писал(а):
а мне ещё бабушка посоветовала на схватке живот приподнимать руками,говорит,так побыстрее откроется шейка
а я думаю не помешает ли это малышу опускаться вниз...
lula-lula писал(а):
Когда схватка и больно охота скукожиться как младенцу, согнуться в позу эмбриона, а врач учила встать к кровати спиной, опереться руками на ручку кровати и наоборот выгибаться в противоположную сторону, как бы отклоняясь назад спиной. В этой позе малыш сильно давит на шейку матки и она сильнее открывается.

good2Мне девочка советовала приседать,чтоб помочь малышу,ну никак не лежать,но я не осилила,когда они сильнючие стали,а так терлась об батарею копчиком и приседала,тепло очень облегчает.

11 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Окс83 писал(а):
А пока хочу тоже свое пузо показать, к экватору приурочить

Оксан ,пузик хорошенький ,как и его обладательница . girl_in_love give_heart air_kiss Rose

Зарайчаночка писал(а):
девочки все привет, легкой беременности

приветик ,Танюш.Как у вас там делишки ,всё ок ? friends

Окс83 писал(а):
а у меня головные боли, еле избавилась. не хочу повторения!

да уж wacko1

Окс83 писал(а):
какой хорошенький пузик!!! Аккуратненький такой, и не скажешь, что 35 неделек уже!!!
G@LA

зато тяжёленький что то ,даже ночью переворачиваться с бока на бок тяжело girl_haha

Окс83 писал(а):
Марианн, мы тоже мальчиком бредим. А вчерадернул меня черт, полезла по табличкам считать, они мне девочку наобещали, так я даже расстроилась маленько. Дочке тоже рада буду, но так хочется сынульку!!! Уже столько лет мечтаю...

Оксан ,не верь этим табличкам .Они не совсем верные .Я как то на маил.ру в ответах задавала вопрос у кого по этой таблице совпало ,половина людей ответило что совпало ,а половина ответила ,что нет .Вот и делай выводы .Так что надежда умерает последней . Wink friends

Света31 писал(а):
Марианчик, Оксаночка - фотки супер животики зачетные

спасибки sharik Romashki

Света31 писал(а):
Вообщем , благодарю до сих пор бога, что у меня такой муж. приехал за мной. привез покушать и отвез на работу и заберёт меня через 2 часа

какой заботливый муж ,молодец !!!!!! good2 good friends

Sauvignon писал(а):
собственно,вот

Верунь,а худенькая то ты какая ,только животик и торчит . girl_in_love Клёвый животик !!!!! good Ну удачи тебе завтра ,пусть всё будет легко ,просто и быстро !!!!!! friends

onascko писал(а):
Марианна -очень аккуратненький животик

спасибки ,Оксан !!!!! Romashki

11 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ну удачи тебе завтра ,пусть всё будет легко ,просто и быстро !!!!!!

спасибо girl_in_love
у меня вот как-то нет предчувствия,что завтра рожать wacko1 может ещё и полежать придётся Sad

11 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Sauvignon писал(а):
пойду завтра ложиться
все-таки докапали Smile держим кулочки good2
Sauvignon писал(а):
завтра наверняка меня простимулируют уже так что вот
а если завтра простимулируют, твоя кола не попадет в молозиво интересно? unknown
МаГнОлИя писал(а):
Из-за тебя Санта-Барбару пропустим сегодня! И начала мне живот щекотать, через часик я уже родила, а сериал они так и не посмотрели!
girl_haha good
Опиум писал(а):
меня недели 2 мучали,стимулировали.Даже если схватки начинались генипралом их останавливали,потому что шейка не созрела.
wacko1
lula-lula писал(а):
(Девочки по секрету вчера съела ДВЕ огромных, сочных ромовых бабы, совесть до сих пор мучает...)
nyam2 я кучу бухарских пряников сегодня навернула girl_haha
lula-lula писал(а):
Ой девочки, а я подвязалась на 3 дня на работу выйти, надеюсь что не на весь рабочий день...
лично у меня уже совсем мозги в другую сторону повернуты...который день 2 фирму передаю, да кварт отчетность делаю, бошка уже никакущая, половину уже успела в далекий ящик забросить girl_haha
Irinka21 писал(а):
Здравствуйте милые девушки! Можно к вам???
friends добро пожаловать friends вам уже скоро рожать Smile
Окс83, клевый пузик good фотки такие хорошие, море!
Зарайчаночка писал(а):
девочки все привет, легкой беременности
привет Smile вам сегодня 20 недель, с круглой даткой Romashki как дела, как кушаете?

11 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Эх,и новенькие у нас,и фотки,а я с тела...

ничего страшного ,Галин ,сейчас для тебя самое главное что бы всё поскорее закончилось и с лёгкостью .А мы тут все мысленно с тобой ,и с кулачками ждём от тебя хороших новостей!!!!!! friends

Опиум писал(а):
я тоже не понимаю,у меня она не напрягалась.И даже когда тужило,как-то с позывами в туалет не сравниволось,тужило как-то спереди.Но это у меня так

да мне кажется когда всё начнётся там уже и не вспомнишь всё чему учили girl_haha

11 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
твоя кола не попадет в молозиво интересно?

блин,не подумала я об этом...

11 Окт 2011 21:39

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня вот как-то нет предчувствия,что завтра рожать может ещё и полежать придётся

может малыш всё таки захочет поскорее встретиться с мамочкой ,да завтра и устроет тебе сюрпризик . girl_in_love Wink

11 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
лично у меня уже совсем мозги в другую сторону повернуты...который день 2 фирму передаю, да кварт отчетность делаю, бошка уже никакущая, половину уже успела в далекий ящик забросить

А дальше будет еще веселей... через пол года посмотришь в бумажки и подумаешь, что это за циферки такие... и с чем их едят... А после родов по-моему вообще какое то отупение происходит, говорят гормончики бушуют и волосы помню с меня клоками лезли, страшно мыть было...

Сегодня смешно вышло.. у меня процесс один длиться почти год, слушание сегодня перенесли на 2 ноября, истец стоит и смотрит на меня... и говорит, а вы что не придете?? ага... в роддоме скажу, подождите у меня дела... Сегодня не могу рожать, приду завтра...

Irinka21
ой только сейчас глянула на линеечку и ба!!! Мы с тобой рядышком совсем! И Марианна с нами, так что у нас думаю тоже интрига может завязаться!

Чую девченки ждут 13-го числа, чтобы в раз бах и быстро отстреляться...

Sauvignon писал(а):
блин,не подумала я об этом...

girl_haha girl_haha girl_haha ну нашли о чем переживать!!!! пусть привыкает! Потом все арвно не оторвешь!!

11 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Gribochek
Sauvignon
Привет. Животики супер, не слушайте, что животики маленькие у нас тоже был очень маленький, а родились 3900. Ребенок возьмет свое главное витаминки кушать.

Никто еще не родил?

11 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Никто еще не родил?

привет Оль, На западном фронте без перемен...

11 Окт 2011 21:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сегодня не могу рожать, приду завтра...

girl_haha
lula-lula писал(а):
Чую девченки ждут 13-го числа, чтобы в раз бах и быстро отстреляться...

мне мама сегодня-"воот,дождалась,теперь 13го родишь,будет счастливчик!" прям стукнула бы girl_haha какая разница вообще? у меня вон друг хороший родился в пятницу 13 и ничего,живёт как все Smile

знакомая написала сейчас. у неё ПДР 27 октября была,так она уже отстрелялась и дома уже wacko1

ух ни фига как поясницу прихватило wacko1

навела я справки. в нашем родоме особо не церемонятся.так что скорей всего завтра рожать нам girl_haha

11 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
Пошла как умная в 8.30 в поликлиннику, не поемши, перед работой. Пришла а там очередь, человек 15.
это к какому врачу wacko1
Sauvignon писал(а):
собственно,вот
какие вы большие уже good классный пузик good
Sauvignon писал(а):
вот вам Винюха в молодости
люблю эту породу, только больно большие, я бы в квартире точно не смогла такую держать, молодец good
G@LA писал(а):
Они как-то взаимосвязаны!
girl_haha
lula-lula писал(а):
А дальше будет еще веселей... через пол года посмотришь в бумажки и подумаешь, что это за циферки такие... и с чем их едят... А после родов по-моему вообще какое то отупение происходит
это точно...надо поддерживать знания, но пока совсем не до этого, пока про детей все изучаю, голова пухнет ))) а потом и подавно не до этого будет...а тебе еще сложнее как юристу, все на контроле держать надо...
эх, сегодня устала как собака...с утра анализы сдавала, потом на работу, курсы...домой приползла пол 7...а еще кушать готовить wacko1 а то 2 дня уже мужа на сосисках держу, мясо в холодильнике размороженное торчит Smile завтра опять то же самое wacko1
на курсы слингоконсультант приходил Smile все про слинги, наматывали Smile мне понравилось Smile на кольцах вроде и самой реально сшить, но из нашего ассортимента материала все равно только на 1 время получиться сшить, вот думаю слинг-шарф купить недорогой...

11 Окт 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
навела я справки. в нашем родоме особо не церемонятся.так что скорей всего завтра рожать нам

ты и так молодец, что не пошла неделю назад. Значит неделю назад малыш еще не готов был, представь если бы тогда послушалась и пошла. wacko1 Теперь и по старым срокам у тебя ПДР скоро, предвестники во всю. Я думаю особо им тебя стимулировать не придется Wink Так что молодец! good2 Легких родов, мы за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@

Девочки, от Оксаны пока нет известий unknown

11 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ирюська писал(а):
Легких родов, мы за тебя кулачки держим

спасибо вам,девочкиSmile если бы не вы,мне было бы довольно сложно многие вещи понять,пережитьSmileс вами так хорошо girl_in_love вы мне во многом очень-очень помогли, даже не представляете,как я вам благодарна give_heart

12 Окт 2011 0:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Во второй, третий раз намного страшнее, чем в первый, знаешь, что тебя ждёт........Я так думаю......

А мне ни разу страшно не было, правда, я не вру. В роддом - как на праздник! sharik

12 Окт 2011 0:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
В роддом - как на праздник!

и я вот как возьму и как пойду как на праздник good2

а ведь это и есть праздник,чё это я сопли распустила? girl_haha

12 Окт 2011 0:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
потуги начались, а врач посмотрел и сказал, что еще пока нельзя, вот тогда помогает фитбол. На нем схватки легче переносить и не тужиться.

А на мяче прям попой садиться и прыгать, или как? Там ведь головка малыша подпирает уже, не раздавлю?
Sauvignon писал(а):
навела я справки. в нашем родоме особо не церемонятся.так что скорей всего завтра рожать нам

А может завтра только анализы какие-нибудь возьмут, понаблюдают. Мне кажется не должны в первый же день стимулировать.
Sauvignon писал(а):
а ведь это и есть праздник,чё это я сопли распустила?

Конечно праздник!

Наверх