Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2011 20:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Смотрю на тебя -хочется обнять-посадить на коленки и погладить по голове Нооооооооо!!!!!!!!!!!
При всем при этом -ты сильная и очень отважная-собранная!!!Это самое главное-не растеряй это - делай все правильно и слушай себя и врача!!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:37
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||
у меня ближе к 20 неделе стал появляться животик .А от куда он начал расти честно говоря даже не обратила внимания . Поправляться стала с 16 недели беременности ,но так совсем по чуть чуть ,но всё равно было заметно . |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Токой забавный-отличный пес-ты теперь практически мама двух деток
G@LA Галюня держись там -скоро,скоро уже |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:41
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||
Оль ,а рост у тебя какой ? |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
буду стараться а главное,делать,что велено
а мне иногда ужасно хочется,чтоб кто-то так и сделал но как-то неудобно к маме идти с этим вопросом,а муж смешной,он как-то забавно проявляет нежность он мужик такой весь,а тут я со своими соплями так интересно,как он с ребёнком будет
это точно хорошо ещё,что Винни последнее время сильно повзрослел и вести себя стал как большой и всёпонимающий мужчина а то был олух олухом
я вот боюсь что на нервной почве не буду спать ночью.. а вдруг завтра простимулируют,это ж силы нужны.. чего успокоительного нам можно? он бяка |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:44
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||
Ну Верунь ,будем теперь от тебя новостей ждать и кулачки держать !!!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Эххххххх далековато ты-а то я бы тебя пожалела
обычно такие брутальные мужчины души в детях не чают |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:52
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Надь,аваторка суперская .!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:54
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Я боюсь... Но ведь это неизбежно
А мне мальчика насчитали,зато УЗИ девочку показывают....
Как я тебя понимаю, у меня ноги и спина болят от часа готовки,но у меня пока 108кг,а еще 3 месяца впереди,а твой вес тоже катострофа.Поддержать я умею Будем после родов вместе вес сбрасывать!!!
система у нас дебильная. ![]()
я тоже не понимаю,у меня она не напрягалась.И даже когда тужило,как-то с позывами в туалет не сравниволось,тужило как-то спереди.Но это у меня так.
Мне девочка советовала приседать,чтоб помочь малышу,ну никак не лежать,но я не осилила,когда они сильнючие стали,а так терлась об батарею копчиком и приседала,тепло очень облегчает. |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:56
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||
Оксан ,пузик хорошенький ,как и его обладательница .
приветик ,Танюш.Как у вас там делишки ,всё ок ?
да уж
зато тяжёленький что то ,даже ночью переворачиваться с бока на бок тяжело
Оксан ,не верь этим табличкам .Они не совсем верные .Я как то на маил.ру в ответах задавала вопрос у кого по этой таблице совпало ,половина людей ответило что совпало ,а половина ответила ,что нет .Вот и делай выводы .Так что надежда умерает последней .
спасибки
какой заботливый муж ,молодец !!!!!!
Верунь,а худенькая то ты какая ,только животик и торчит . Клёвый животик !!!!! Ну удачи тебе завтра ,пусть всё будет легко ,просто и быстро !!!!!!
спасибки ,Оксан !!!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
спасибо
у меня вот как-то нет предчувствия,что завтра рожать может ещё и полежать придётся |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:25
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
держим кулочки
я кучу бухарских пряников сегодня навернула
добро пожаловать вам уже скоро рожать
Окс83, клевый пузик фотки такие хорошие, море!
вам сегодня 20 недель, с круглой даткой |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:25
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||
ничего страшного ,Галин ,сейчас для тебя самое главное что бы всё поскорее закончилось и с лёгкостью .А мы тут все мысленно с тобой ,и с кулачками ждём от тебя хороших новостей!!!!!!
да мне кажется когда всё начнётся там уже и не вспомнишь всё чему учили |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
блин,не подумала я об этом... |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:39
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||
может малыш всё таки захочет поскорее встретиться с мамочкой ,да завтра и устроет тебе сюрпризик . |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
А дальше будет еще веселей... через пол года посмотришь в бумажки и подумаешь, что это за циферки такие... и с чем их едят... А после родов по-моему вообще какое то отупение происходит, говорят гормончики бушуют и волосы помню с меня клоками лезли, страшно мыть было... Сегодня смешно вышло.. у меня процесс один длиться почти год, слушание сегодня перенесли на 2 ноября, истец стоит и смотрит на меня... и говорит, а вы что не придете?? ага... в роддоме скажу, подождите у меня дела... Сегодня не могу рожать, приду завтра... Irinka21 ой только сейчас глянула на линеечку и ба!!! Мы с тобой рядышком совсем! И Марианна с нами, так что у нас думаю тоже интрига может завязаться! Чую девченки ждут 13-го числа, чтобы в раз бах и быстро отстреляться...
ну нашли о чем переживать!!!! пусть привыкает! Потом все арвно не оторвешь!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:50
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Gribochek
Sauvignon Привет. Животики супер, не слушайте, что животики маленькие у нас тоже был очень маленький, а родились 3900. Ребенок возьмет свое главное витаминки кушать. Никто еще не родил? |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
привет Оль, На западном фронте без перемен... |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
мне мама сегодня-"воот,дождалась,теперь 13го родишь,будет счастливчик!" прям стукнула бы какая разница вообще? у меня вон друг хороший родился в пятницу 13 и ничего,живёт как все
знакомая написала сейчас. у неё ПДР 27 октября была,так она уже отстрелялась и дома уже
ух ни фига как поясницу прихватило
навела я справки. в нашем родоме особо не церемонятся.так что скорей всего завтра рожать нам |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 23:01
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
классный пузик
эх, сегодня устала как собака...с утра анализы сдавала, потом на работу, курсы...домой приползла пол 7...а еще кушать готовить а то 2 дня уже мужа на сосисках держу, мясо в холодильнике размороженное торчит завтра опять то же самое
на курсы слингоконсультант приходил все про слинги, наматывали мне понравилось на кольцах вроде и самой реально сшить, но из нашего ассортимента материала все равно только на 1 время получиться сшить, вот думаю слинг-шарф купить недорогой... |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 23:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ты и так молодец, что не пошла неделю назад. Значит неделю назад малыш еще не готов был, представь если бы тогда послушалась и пошла. Теперь и по старым срокам у тебя ПДР скоро, предвестники во всю. Я думаю особо им тебя стимулировать не придется Так что молодец! Легких родов, мы за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@@@@
Девочки, от Оксаны пока нет известий |
||||||||||||||||||||
|
11 Окт 2011 23:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
спасибо вам,девочки вы мне во многом очень-очень помогли, даже не представляете,как я вам благодарна |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 0:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
А мне ни разу страшно не было, правда, я не вру. В роддом - как на праздник! |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 0:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
и я вот как возьму и как пойду как на праздник
а ведь это и есть праздник,чё это я сопли распустила? |
||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 0:23
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
А на мяче прям попой садиться и прыгать, или как? Там ведь головка малыша подпирает уже, не раздавлю?
А может завтра только анализы какие-нибудь возьмут, понаблюдают. Мне кажется не должны в первый же день стимулировать.
Конечно праздник! |
Поправляться стала с 16 недели беременности ,но так совсем по чуть чуть ,но всё равно было заметно .
а главное,делать,что велено
но как-то неудобно к маме идти с этим вопросом,а муж смешной,он как-то забавно проявляет нежность
а то был олух олухом
система у нас дебильная.
я кучу бухарских пряников сегодня навернула