Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 1:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Верунчик, пузик шикарный.
![]() ![]() ![]() Ксюха-ха-ха, отзавись. Мы переживаем за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 1:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
я что-то волнуюсь ужасно,как будто на экзамен завтра
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 2:09
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||
167 где-то
цитирую из моих лекций по подготовке к родам максимально эффективен мяч будет во втором периоде родов с момента начала сильной боли в крестцовом отделе позвононика до наступления потуг нельзя сидеть на мяче просто так, нельзя скакать со всей дури нужно подскакивать не отрывая стоп от пола и таз от мяча главное правило сидеть на мяче раздвинув ноги, угол 90 градусов. Партнер в этот момент выполняет массаж шейного отдела позвоночника для облегчения болей. |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 3:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||
Sauvignon
Верунь, все будет хорошо !!!! Главное настрой !!! ![]() Девчоночки, у меня такая проблема началась, после болезни (а я так до конца по моему не выздоровела) по ночам стала храпеть. Раньше я хотела придушить своего мужа, после того как он пиво выпьет. Теперь по моему он хочет меня придушить. Давно бы ушел в другую комнату, тока ее нет. Девочки, может это у кого нибудь было, как справлялись с таким не дугом ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 3:51
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||
Может это не связано с болезню. Порыла я тут интернет и вот что нашла Храп во время беременности относится к ситуативным видам храпа и в основном разрешается естественным путем после рождения ребенка. Это наверное как отрыжка, до беременности ее ведь нету, во время Б она мучает поти всех, а потом все нормализовывается. Моя подруга храпела, но ничего не пила из таблеток итак всякие витамины, кучи всяких там примочек от отеков, еще дюфастон пила ну короче не стала она себя пичкатьдополнительно, а муж просто терпел))) Может девочки еще что посоветуют из лекарство конкретного. |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 4:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 7:24
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Irinka21
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
классный пузик ![]()
кому второй, а кому и третий - а все как в первый раз ![]()
тебе когда на УЗИ то??? чего расстраиваешься раньше времени?? ![]()
какой пуз ![]()
Юль, в теории все так легко, а на практике невозможно практически. Хотя все врачи говорят, надо идти навстречу боли. Но у меня получалось слабо ![]() Sauvignon Верунь, классный песик, видно, что ты его очень сильно любишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 7:30
|
G@LA
|||||||||||||||
У нас уже 2-ю девочку готовят,а мы всё на месте!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 7:47
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
Ой, Верунь, чувствую мальчишка там ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA Галюсь мои кулачки зажаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
неее не раздавишь... я не прыгала, а села и как бы каталась из стороны в сторону... не знаю понятно ли объясняю ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галюсь жду новостей ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 8:07
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
мы все уже очень ждем, так хочется уже поскорее чтоб все девчонки встретились со своими детками ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 8:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Света, это не из-за болезни! Это ещё один беремчатый сюрприз. Я тоже стала храпеть, даже стыдно перед мужем, ему утром на работу, а я такие рулады выдаю............ G@LA Галь, ну уже сегодня наверно, всё на это указывает.........
Вер, не накручивай себя, все рожают, и ты родишь, не надо так сильно волноваться, всё пойдёт как надо, слушайся врачей и всё будет хорошо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 8:20
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
ага,Оль,тоже слышала ,что у мелкопузиков ,малыши как раз таки рождаются крепышами .
ну мы с тобой практически одинаковые ,у меня рост 168 ,а вес до беременности был 50 кг .Так что не волнуйся ,сейчас ты поправляешься не от того что беременна ,а от того что сейчас организм начал набирать ,то что ему не хватало раньше .Я тоже в начале беременности резко стала поправляться ,но потом этот стремительный рост веса приостановился . ![]()
мне кажется ,что отрыжка появляется когда ешь много ,переедаешь ,а если есть часто и по чуть чуть ,то её нет.
Свет ,а у тебя с дыхательными путями всё нормально ? G@LA Галь ,с неделькой тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 9:55
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() анализы сегодня сдавать натощак, зубы на полку и терплю ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 10:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Девочки мои дорогие, огромное спасибо вам за беспокойство, очень приятно и помогает воспрять духом! У на с малышом все хорошо, мазня прекратилась два дня назад, прокладка беленькая!!! Отменили один укол и капельницу, ставят только папаверин утром и вечером и пью витамин Е три раза в день. Строгий постельный режим сохранили, особо сказали избегать хождение по лестницам, вот и лежу. На обходе сказали, что матка реагирует на прощупывания, значит, угроза еще есть. Правда, никто не объясняет мне результаты анализов, выпросила еле-еле у медсестры, она сказала, кровь хорошая, сифилиса нет (это главное!!!
![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 10:57
|
G@LA
|||||||||||||||
Девочки,я рожать.
|
||||||||||||||||
12 Окт 2011 11:04
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||
Первый пошел, как говорится. Удачи!!! Держим кулачки !!!! |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 11:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Господи спаси и сохрани!!!Слава Богу!!!!Я так рада за вас Ксюнечка ![]() ![]() ![]() ![]()
воспаление еще присутствует -но ты не бери ничего в голову -не заморачивайся-ты в руках врачей-надеюсь они профессионалы ![]() ![]() ![]()
Все будет хорошо Галочка-держим кулачки за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет пузатики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 11:09
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||
Слава богу ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 11:13
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Пью два раза в день по одной в 7 утра и в 7 вечера, не буду прекращать до 20 недель.
Галечка, удачи и легких родов!!! Ждем с прибавлением! |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 11:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 11:17
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Галинчик ,держим держим за тебя кулачки !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот уже не плохие новости . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 11:20
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||||
А откуда ты тогда 11 взяла? Тебя выписали из больницы? |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 11:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки мне сегодня порекомендовали вместе с канефроном принимать ФИТОЛИЗИН из тюбика.Кто принимал-как реакция-отеки лучше уходили??????
|
||||||||||||||||
12 Окт 2011 11:23
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная,Света31,Irinka21, Ксю-ха-ха-ха, , Bacardi,
девульки с недельками вас !!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2011 11:25
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
по первому узи в 4 недели
нееее, тут на сохранении всех минимум 16-18 дней держат, так что мне еще долго валяться, завтра только неделя будет |