Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 11:26
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Все хорошо будет ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 11:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, всем хорошего дня! пузяшки-кругляшки, с недельками!!!
![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха ну наконец-то! Одна пропажа объявилась ![]() ![]()
Меняй, конечно ![]()
Галюня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё прошло легко и гладко! ![]() ![]() ![]()
на УЗИ 18го! Чем меньше времени до УЗИ остается, тем больше нетерпение ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 11:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - слава богу!!!!!!! Ты нас не пугай! С неделькой. Меняй линейку!!!! Какие вы большие!
Яна Вечно Голодная,Света31,Irinka21, , Bacardi, - девченки с неделькой! |
||||||||||||
12 Окт 2011 11:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Спасибо за поздравления!
ага, растем, поди и животик скоро появится! |
||||||||||||
12 Окт 2011 11:53
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||
Ааааааа Галинка держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет как по маслу!!! Ждем отличных новостей!!! |
||||||||||||
12 Окт 2011 11:56
|
Окс83
|||||||||||
Оксан, глядишь, и из больнички уже с животиком выйдешь ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 12:55
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте
![]() Давно я тут не появлялась, только почитывала) У кого недельки кругленькие - поздравляю ![]() ![]() ![]() Должна была в декрет уйти с понедельника, но еще работаю, так как замены мне так и не нашлось
Оксан, мне прописали в понедельник эту пасту, вчера вобще никаких улучшений не заметила, сегодня утром вроде на ногах ситуация получше. Боюсь, если до пятницы мои отеки не спадут, упекут меня в больницу ![]() Вот, Галечку уже проводили. Дай Бог, чтобы у нее все благополучно и быстро все прошло) мне тоже что-то уже поскорее хочется справится. конечно, раньше времени тоже ничего хорошего. но вот начинаю что-то уставать от беременного состояния. эээх, открываешь шкаф с утра... и закрываешь. правда, вчера уже не выдержала - купила себе новый сарафанчик. надоело уже однообразно ходить, но и тратиться особо за ради 2 оставшихся месяцев не хочется. но себя ведь тоже радовать надо ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 13:17
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
помню пила как-то когда не была Б, это такая пакость что просто не вообразимая. А что приотеках прописыают все тоже самое, что и от цистита? Мне такое от цистита прописывали и канефрон тоже. |
||||||||||||
12 Окт 2011 13:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Надеюсь Анюта все нормализируется.А эту пасту сказали в купе с канефроном пить-эффект лучше-3 раза в день ![]()
обязательно ![]() ![]() ![]()
Скорее да,чем нет-я так понимаю -это все мочегонное. Оль надеюсь тебе это не пригодится и отеки тебя обойдут ![]() ![]() ![]() ![]() Еще девочки хотела сказать много плюсов от корсета-бандажа-мне очень помогает -когда долго на ногах надо стоять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 13:37
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
![]() ![]()
отчетность сегодня сдала, все приняли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 13:45
|
isabel22
40 лет Москва |
|||||||||||
Я спросила свою Г про канефрон - он же вроде бы на травах, я его при пиелонефрите пила. Но она сказала, что контроль до пятницы пока на этой пасте, клюкве и бруснике, а потом будет смотреть, надо ли еще что-то подключать, ну и плюс результаты анализа мочи по нечипоренко будут готовы, ну и взвешивание контрольное.
я тоже себе бандаж купила - довольная ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 13:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
я всё ещё тут
![]() ![]() ![]() ![]() за Галю держим кулачки ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 13:55
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
кстати про бандаж его дейстительно нужно носить строго по показаням врача или можно "самовольничать" купить и носить самой? Кто носил без показаний? Какие плюсы и минусы? Знаю точно, что из минусов это мышцы перестают работать и расслабляются. |
||||||||||||
12 Окт 2011 13:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
у меня подружка начала носить бандаж,а ей врач прописала по первое число,потому что малышка была в тазовом предлежании,а бандаж фиксировал её положение. поэтому я дождалась узи в 32 недели и там уже спросила,можно или нет. но и мне прилетело тоже от врача ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 14:01
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Сейчас был осмотр на столе, все хорошо, шейка закрыта, но матка реагирует, анализы хорошие, узи тоже. Лежим дальше. Врач сказала, главное, кровотечение сняли, а с остальным справимся!!!
|
||||||||||||
12 Окт 2011 14:02
|
Hakamada
42 года Canada,Сalgary |
|||||||||||
а чем агрументировала? блин я вот незнаю где правда показания к бандажу тазовое предлежание, варикоз, боли пояснице. А если нету этого то и бандаж соот-во не нужен. Просто у меня в моих лекциях написано СТРОГО ПО ПОКАЗАНИЯМ и основания верить тетушке, которая проводила эти курсы у меня ооочень весомые ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 14:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
слава Богу,что всё хорошо! а что справитесь-мы не сомневаемся! ![]()
аргументировала тем,что срок уже большой и пора бы ![]() ![]() и поняла,что бандаж надо, он как раз моё пузо поддерживает так,как я руками ![]()
а зачем тебе на таком сроке бандаж? ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 14:07
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
очень хотелось бы, мне уже кажется, что живот увеличился, а может просто поправилась оттого, что ем и лежу, ничего не делая |
||||||||||||
12 Окт 2011 14:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Галюня!!! Ура!!! |
||||||||||||
12 Окт 2011 14:24
|
Окс83
|||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, у меня с 12 недель живот начал расти, хотя окружающие, и муж в том числе, в упор не видели. Но самой-то виднее, тем более я как ненормальная постоянно ощупывала его и к зеркалу бегала. ![]() ![]()
умница ![]()
классно!!! пора уже. Оль, а мы всё ждем фоточки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 14:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Мамочки! держим кулачки! страшно, как будто сама уже рожаю! |
||||||||||||
12 Окт 2011 14:49
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
--
|
||||||||||||
12 Окт 2011 15:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ну что,я собралась. муж приедет и пойдём сдаваться. боюсь жутко. но не родов,а самого роддома... руки трясутся
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 15:31
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Оксан, поздравляю, значит ты победила!!! ![]()
с круглой неделькой ![]()
Галочка, ты умничка, поздравляю, держу кулачки ![]() ![]() ![]()
правильно решила, я с обоими детками так пила ![]() Яна Вечно Голодная,Света31,Irinka21, Bacardi, девочек с круглыми недельками ![]() ![]() ![]() ![]()
да в 20 уже все должны сказать ![]()
Верунь, не бойся, все будет хорошо ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2011 15:54
|
Irinka21
38 лет Германия |
|||||||||||
Ой не успеть мне за вами
![]() Вот я тоже всё жду и жду, а ничего непроисходит....а уже так встретиться хочется, да и ходить тяжело очень. Девочки можете мне обьяснить что значит "отошла пробка"? Просто я в Германии выросла и всех значений на русском языке непонимаю ![]() |