Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

12 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,я рожать.

Все хорошо будет praising Зажали кулачки за вас с дочей @@@@@@@@@

12 Окт 2011 11:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, всем хорошего дня! пузяшки-кругляшки, с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Ксю-ха-ха-ха
ну наконец-то! Одна пропажа объявилась Smile Оксана, я так рада, что с вами всё в порядке! Yahoo!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И еще, по узи и по месячным у меня сегодня 13 недель, стоит ли поменять линеечку?

Меняй, конечно Wink Или можно вторую поставить. С недельками!!!!
G@LA писал(а):
Девочки,я рожать.

Галюня!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё прошло легко и гладко! Romashki Romashki Romashki
DeLi писал(а):
тебе когда на УЗИ то??? чего расстраиваешься раньше времени??

на УЗИ 18го! Чем меньше времени до УЗИ остается, тем больше нетерпение Embarassed А вдруг и на УЗИ не узнаю....

12 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - слава богу!!!!!!! Ты нас не пугай!
С неделькой. Меняй линейку!!!! Какие вы большие!
G@LA писал(а):
Девочки,я рожать.
УРА! Держим кулачки!!!!

Яна Вечно Голодная,Света31,Irinka21, , Bacardi, - девченки с неделькой!

12 Окт 2011 11:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спасибо за поздравления!
lula-lula писал(а):
Какие вы большие!

ага, растем, поди и животик скоро появится!

12 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,я рожать

Ааааааа Галинка держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет как по маслу!!! Ждем отличных новостей!!!

12 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ага, растем, поди и животик скоро появится!

Оксан, глядишь, и из больнички уже с животиком выйдешь Wink

12 Окт 2011 12:55

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, здравствуйте Wink
Давно я тут не появлялась, только почитывала) У кого недельки кругленькие - поздравляю Rose Rose Rose
Должна была в декрет уйти с понедельника, но еще работаю, так как замены мне так и не нашлось
onascko писал(а):
ФИТОЛИЗИН из тюбика

Оксан, мне прописали в понедельник эту пасту, вчера вобще никаких улучшений не заметила, сегодня утром вроде на ногах ситуация получше. Боюсь, если до пятницы мои отеки не спадут, упекут меня в больницу wacko1
Вот, Галечку уже проводили. Дай Бог, чтобы у нее все благополучно и быстро все прошло) мне тоже что-то уже поскорее хочется справится. конечно, раньше времени тоже ничего хорошего. но вот начинаю что-то уставать от беременного состояния. эээх, открываешь шкаф с утра... и закрываешь. правда, вчера уже не выдержала - купила себе новый сарафанчик. надоело уже однообразно ходить, но и тратиться особо за ради 2 оставшихся месяцев не хочется. но себя ведь тоже радовать надо Embarassed

12 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
isabel22 писал(а):
ФИТОЛИЗИН из тюбика

помню пила как-то когда не была Б, это такая пакость что просто не вообразимая. А что приотеках прописыают все тоже самое, что и от цистита? Мне такое от цистита прописывали и канефрон тоже.

12 Окт 2011 13:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
isabel22 писал(а):
Боюсь, если до пятницы мои отеки не спадут, упекут меня в больницу

Надеюсь Анюта все нормализируется.А эту пасту сказали в купе с канефроном пить-эффект лучше-3 раза в день friends
isabel22 писал(а):
ведь тоже радовать надо

обязательно good2 good2 good2
Hakamada писал(а):
все тоже самое, что и от цистита?

Скорее да,чем нет-я так понимаю -это все мочегонное.
Оль надеюсь тебе это не пригодится и отеки тебя обойдут praising Меня они настигли на 19 неделе . wacko1 wacko1 wacko1
Еще девочки хотела сказать много плюсов от корсета-бандажа-мне очень помогает -когда долго на ногах надо стоять good good good Спину держит-отлично прям good2 good2 good2 good2

12 Окт 2011 13:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У на с малышом все хорошо, мазня прекратилась два дня назад, прокладка беленькая!!!
Yahoo! поздравляю Romashki
G@LA писал(а):
Девочки,я рожать.
Галя, урааааааа!!!!!!!!!!!!! держим кулочки за тебя! чет даже всплакнула, так прямо непривычно в режиме онлайн

отчетность сегодня сдала, все приняли dance2 жить стало легче girl_haha еще чуть-чуть и 100% декрет Smile

12 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
onascko писал(а):
А эту пасту сказали в купе с канефроном пить-эффект лучше-3 раза в день

Я спросила свою Г про канефрон - он же вроде бы на травах, я его при пиелонефрите пила. Но она сказала, что контроль до пятницы пока на этой пасте, клюкве и бруснике, а потом будет смотреть, надо ли еще что-то подключать, ну и плюс результаты анализа мочи по нечипоренко будут готовы, ну и взвешивание контрольное.
onascko писал(а):
Еще девочки хотела сказать много плюсов от корсета-мне очень помогает -когда долго на ногах надо стоять

я тоже себе бандаж купила - довольная Wink , надеваю, когда дома глажу, готовлю, или на прогулки. но меня не столько спина беспокоит, сколько низ живота ныть начинает. видимо, мышцы тянутся и тяжело им.

12 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я всё ещё тутSmile)) встала в 8 часов, походила по квартире, все спали,провожать меня никто не собирался,ну я и легла обратно спать girl_haha сейчас потихоньку пакую вещиSmile ночью даже спала относительно, сны какие-то даже снились wacko1

за Галю держим кулачки Yahoo! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Окт 2011 13:55

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
isabel22 писал(а):
бандаж

кстати про бандаж его дейстительно нужно носить строго по показаням врача или можно "самовольничать" купить и носить самой? Кто носил без показаний? Какие плюсы и минусы? Знаю точно, что из минусов это мышцы перестают работать и расслабляются.

12 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Hakamada писал(а):
кстати про бандаж его дейстительно нужно носить строго по показаням врача

у меня подружка начала носить бандаж,а ей врач прописала по первое число,потому что малышка была в тазовом предлежании,а бандаж фиксировал её положение.
поэтому я дождалась узи в 32 недели и там уже спросила,можно или нет. но и мне прилетело тоже от врача girl_haha она сказала:"ты что,сдурела? не можно,а нужно уже!"

12 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Сейчас был осмотр на столе, все хорошо, шейка закрыта, но матка реагирует, анализы хорошие, узи тоже. Лежим дальше. Врач сказала, главное, кровотечение сняли, а с остальным справимся!!!

12 Окт 2011 14:02

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

42 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
она сказала:"ты что,сдурела? не можно,а нужно уже!"

а чем агрументировала?
блин я вот незнаю где правда
показания к бандажу тазовое предлежание, варикоз, боли пояснице. А если нету этого то и бандаж соот-во не нужен. Просто у меня в моих лекциях написано СТРОГО ПО ПОКАЗАНИЯМ и основания верить тетушке, которая проводила эти курсы у меня ооочень весомые wacko1

12 Окт 2011 14:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Врач сказала, главное, кровотечение сняли, а с остальным справимся!!!

слава Богу,что всё хорошо! а что справитесь-мы не сомневаемся! good2

Hakamada писал(а):
а чем агрументироала?

аргументировала тем,что срок уже большой и пора бы unknown но я,вообще,и без него вполне ходила,только начинал живот ныть и вниз тянул сильно, я его руками приподнимала,как будто арбуз несу girl_haha
и поняла,что бандаж надо, он как раз моё пузо поддерживает так,как я руками good2

Hakamada писал(а):
блин я вот незнаю где правда

а зачем тебе на таком сроке бандаж? unknown

12 Окт 2011 14:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83 писал(а):
глядишь, и из больнички уже с животиком выйдешь

очень хотелось бы, мне уже кажется, что живот увеличился, а может просто поправилась оттого, что ем и лежу, ничего не делая

12 Окт 2011 14:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,я рожать.

Галюня!!! Ура!!!

12 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, у меня с 12 недель живот начал расти, хотя окружающие, и муж в том числе, в упор не видели. Но самой-то виднее, тем более я как ненормальная постоянно ощупывала его и к зеркалу бегала. girl_haha До сих пор помню, сколько счастья было, когда в положении лежа на спине в животе бугорок обнаружила girl_haha
Gri писал(а):
отчетность сегодня сдала, все приняли

умница Romashki
Gri писал(а):
еще чуть-чуть и 100% декрет

классно!!! пора уже. Оль, а мы всё ждем фоточки Wink Или ты до завтра решила придержать? Wink Smile

12 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,я рожать.

Мамочки! держим кулачки! страшно, как будто сама уже рожаю!

12 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

12 Окт 2011 15:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну что,я собралась. муж приедет и пойдём сдаваться. боюсь жутко. но не родов,а самого роддома... руки трясутся wacko1 но понимаю,что обратно вернусь уже с малышом girl_in_love Винни груститSad не знаю,как без него там буду.. муж тоже нервничает,хоть и делает вид,что нет girl_haha и глаза на мокром месте со страху... но раз решила,значит иду. надо взять себя в руки! пойду дособираюсь и буду сидеть мужа ждать...

12 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
мазня прекратилась два дня назад

Оксан, поздравляю, значит ты победила!!! good2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И еще, по узи и по месячным у меня сегодня 13 недель,

с круглой неделькой Rose

G@LA писал(а):
Девочки,я рожать.

Галочка, ты умничка, поздравляю, держу кулачки Rose Rose Rose

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пью два раза в день по одной в 7 утра и в 7 вечера, не буду прекращать до 20 недель.

правильно решила, я с обоими детками так пила Wink А дрожжи в мазке вылечишь свечками, тебе должны назначить что-нибудь

Яна Вечно Голодная,Света31,Irinka21, Bacardi, девочек с круглыми недельками sharik Rose Rose Rose

Окс83 писал(а):
А вдруг и на УЗИ не узнаю....

да в 20 уже все должны сказать Wink

Sauvignon писал(а):
муж приедет и пойдём сдаваться.

Верунь, не бойся, все будет хорошо Romashki

12 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Ой не успеть мне за вами wacko1
Вот я тоже всё жду и жду, а ничего непроисходит....а уже так встретиться хочется, да и ходить тяжело очень.

Девочки можете мне обьяснить что значит "отошла пробка"? Просто я в Германии выросла и всех значений на русском языке непонимаю Embarassed . Это когда воды отходят или это совсем другое?

Наверх