Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Окт 2011 9:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
onascko

Оксан,вы с дочей такие красавицы!!! girl_in_love Friends Romashki
Опиум писал(а):
Вот не знаю как в этот раз быть.Не хочется ребенка голодом морить.

Да,Ксюш,согласна,это целая наука-ГВ. wacko1 Friends
onascko писал(а):
с мужем развелись Ксюше год всего был-вот я одна её и воспитывала-до 15 лет.Потом она же меня по интернету с Андрюшей познакомила-он с Израиля к нам переехал.Теперь уже 5 лет живем и я только сейчас понимаю,что такое семья.

Здоровоооо!!!!! girl_in_love good2 А когда ещё и малышик появится!!!! girl_in_love girl_claping dance2 Give heart

20 Окт 2011 9:54

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA
Привет, Галюсик sharik Соскучилась я прям за тобой Wink Уже писала, но ты наверно не видела мой пост wacko1 Мы тут с Тимошей к вам женихи набиваемся Wink , а то мы в Детках пока без невесты Girl haha
С новыми линеечками тебя sharik

20 Окт 2011 9:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
фотки супер!

Спасибо Ксюш air_kiss
G@LA
Галюнь-какие линеечки красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love так рада за тебя-Алисонька уже на ручках girl_in_love Надеюсь молочко у тебя прибавится praising
G@LA писал(а):
А когда ещё и малышик появится!!!

ой и не говори-Ксюша уже третий год в Питере живет,а мы одни-порой хоть на стену лезь от домашней тишины-так грустно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2011 9:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ну там где вы троем,первая в белом-это ты или доча??

20 Окт 2011 10:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ну там где вы троем,первая в белом-это ты или доча??

в белом доча Friends

20 Окт 2011 10:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gri
Олька, держу кулачки за тебя, чтобы было все хорошо! Может у тебя просто компактный малыш, маленький. Все будет хорошо! Romashki
onascko
Оксан, да по вам с дочкой и не скажешь что вы мама и дочка! Подружки и никак иначе! Красавицы!

Кругляшки, с недельками сегодняшними!
А у меня опять бессонница... Муж встает на работу и я спать уже не могу, малой меня пихает со всех боков. И я от этого не могу заснутьSad Как дурочка встала, смотрю телек и новости в инете читаюSad
Еще не пойму..то ли уперся чем-то внутри...левее пупка болит внутри...даже как будто жжет...поглажу-проходит, а потом опять..что такоеSad
Блин, корю себя за такие мысли, но в такие моменты беременность мне не доставляет удовольствияSad Понимаю, что раз шевелиться-радоваться надо, а не могу, спать хочуSad
Вот такие пироги.....

20 Окт 2011 10:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
привет, Галь а я думала у вас доча Аврора, а оказалось все таки Алиса

У нас даже бабушка уже согласилась на Аврору,но...Назвали Алисой. Smile Привет,Настюш!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Галь, рками сцедить я ы;вообще ниче не могла, а вот молокоотсосом очень хорошо сцеживается, но надо регулярно сцеживать, иначе молока мало станет.

Значит иду сегодня покупать!!! good2
Nastas'ja писал(а):
Галя, почему к нам не заходишь в темку? вам уже по статусу положено, или ты еще не привыкла к своему статусу мамы двух детишек? я за тобой скучаю

Насть,времени всё мало.Как кто-то здесь писал,что в туалет бегом...Вот я так же вчера!!! wacko1 Титьку выхватила и бегом в туалет. girl_haha Потом сразу обратно. girl_haha Но,зайду обязательно,немного войду в ритм. good2 friends
У нас Егор приболел.Закашлял.Ходили вчера с Сашей на приём,выписали антибиотики и лечение для горла.Сидим дома. unknown Через неделю каникулы,просится в деревню,думаю отправить.И мне будет полегче. Smile
Gri писал(а):
привет, наладится еще все у самой как самочувствие? с первой неделькой вас

Олечка,приветик!!! friends Очень надеюсь,что наладится.Сама я хорошо. good2 Сказали похудела очень(про лицо).Но,не ощущаю вроде слабости или ещё чего-то. Smile
Gri писал(а):
завтра в больницу...узи плохое ((( умеренное многоводие, преждевременное созревание плаценты, гипотрофия плода, фпн, анемия 1 степени...короче, капец...окружность головы сейчас только на 27 недель (((((((((( боюсь очень...начиталась сейчас, блин (((((((((

Олечка,держу за вас кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ может и ошибаться!!! friends
Света31 писал(а):
Света31

С мальчиком тебя!!!!! dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
Галюся мне нравится выбранное имя хотя Аврора тоже класное!А почему не Аврора?

Отговорили,Танюш. Smile Хотя,когда мы посмотрели на доченьку,ей и Аврора идёт,и Алиса. Smile
Мама2сыночков писал(а):
Я прям ревную малого к ней

girl_haha Вот в точку,Танюш!!!! good2 friends
Ладушки,девочки,буду выходить.Всем хорошего дня!!!Будет время,забегу к вам!!!! friends

20 Окт 2011 10:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA
Галюнька, я по тебе скучаюSad Мне имя Алиска даже больше нравится!
Читаю тебя и девочек про премудрости ГВ и страшно становится-справлюсь ли... wacko1

20 Окт 2011 10:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Мы тут с Тимошей к вам женихи набиваемся , а то мы в Детках пока без невесты

Ой,Тань,мы только ЗА!!!!! ya_za
Мама2сыночков писал(а):
С новыми линеечками тебя

Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
onascko писал(а):
Галюнь-какие линеечки красивые так рада за тебя-Алисонька уже на ручках Надеюсь молочко у тебя прибавится

Спасибо,Оксан!!! air_kiss air_kiss air_kiss
onascko писал(а):
ой и не говори-Ксюша уже третий год в Питере живет,а мы одни-порой хоть на стену лезь от домашней тишины-так грустно

Ничего,ещё немного и будет вам счастье!!!! girl_in_love Friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
И я от этого не могу заснуть

Бедняжка,Катюш!!! praising Ничего,ещё немного осталось потерпеть. Friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
а не могу, спать хочу
Вот такие пироги.....

Это от усталости. Friends Держись,дружочек!!! Friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюнька, я по тебе скучаю Мне имя Алиска даже больше нравится!
Читаю тебя и девочек про премудрости ГВ и страшно становится-справлюсь ли...

Friends Я тоже по вам скучаю!!! praising Вон даже в другую темку ещё никак не загляну!!!К вам пока только. Wink Friends А с ГВ тебе может и справляться не придётся!!!У нас девочка в палате была,первородка,так у неё на 3-й день молоко уже лилось из груди!!!! good2 И это при том,что сынулю ей на кормление ещё не приносили!!!Он родился на 37-й неделе и в родах немного пострадал,лечили его первые дни.
Так что,раньше времени отставить панику!!! good2 praising

20 Окт 2011 10:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Красотки Smile быть молодой мамой взрослой дочки-приятно! Мне иногда тоже говорят-видели тебя с дочкой и подругой.А я говорю-это не подруга,а дочь.... Embarassed
Про ГВ-мне кажется,природой всё предусмотрено.С первой дочкой проблемы были,аллергия на молочный белок,так молоко вроде и не прибывало,к месяцу вообще ушло.Со второй уже в роддоме при взвешивании выяснилось,что она лопает по сто грамм за раз,молоко прибывало с космической скоростью;жена брата на два месяца раньше родила и кормить не смогла,так я сцеживала и ему,педиатр просила поделиться Smile
но если нет молока,не стоит мучить малыша,смесь ведь не отрава.Своего,если получится,буду сама кормить,ну а нет,так смесью

20 Окт 2011 10:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Оксана. вы такие молодые и красивые, с дочей как подружки, она кстати на тебя похожа girl_in_love

onascko писал(а):
с Андрюшей познакомила-он с Израиля к нам переехал.Теперь уже 5 лет живем и я только сейчас понимаю,что такое семья.

отличная пара good2 ты тут еще без пузика Wink вот тебя Бог и наградил и мужем и сыночкой за твои мучения!!! Очень кстати на мою историю похожа, я старшую тоже одна воспитывала Embarassed

20 Окт 2011 10:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
G@LA писал(а):
Ой,Тань,мы только ЗА!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну тогда ждем свою невестушку в темке Деток Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

20 Окт 2011 11:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
я по прежнему не пою водой, если ребенок только на ГВ ничем допаивать не надо! вот прикармливаю смесью, и даю водичку...

Я верю Комаровскому, он говорит, если в комнате нормальная влажность и температура, то не надо. А если жарко и сухо, то тогда надо. Я сына с 2 месяцев по чуть начала, инстинктивно, так как икал, хотя тоже слышала, что не надо при ГВ, но унас батареи, жарко и сухо, таки было правильное решение.

Мама2сыночков
я во время криза пила безалкогольное пиво со сметаной, на стакан пива столовую ложку сметаны. Помогало реально good2 Сначала казалось бяка, а потом даже вкусненько. Girl haha Embarassed Только пиво желательно хорошее, подороже.

onascko
все такие красотки girl_in_love

G@LA писал(а):
А уже утром дали смесь,но Алиса выпила 20г.всего и выплюнула бутылочку.Зато попросила титю!!!! Умница моя!!! Пососав её крепко заснула.Думаю,она ей ещё нужна и для успокоения что-ли,т.к к утру всё равно пустовата была.

Умничка Алисочка! girl_in_love Зачем смесь, если рядом вкусное родное молочко? good2 Думаю, хватает у тебя молока, просто ей постоянно хочется, чтобы мама рядом была. У нас было так же для самоуспокоения wacko1 Я дала соску и не жалею Embarassed а ты смотри сама unknown А то что после смеси раньше вырубалась, так смесь же и считается, что детки быстрее засыпают и дольше держатся. unknown

20 Окт 2011 11:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет беремушкам! Поздравляю всех с хорошими новостями!!! А у нас плохие результаты УЗИ....С масиком все хорошо, нозаключение: эхопризнаки частичной отслойки плаценты с формированием гематомы, между внутренним зевом и плацентой скопление неоднородной жидкости 17,2*26,4
*53,6 мм. Девочки, я в панике!!! Глаза постоянно на мокром месте, чуть что, сразу реву, ничего не могу с собой поделать. Прописали курантил 1таблетка 3 раза в день, утрожестан 1 драже на ночь во влагалище, продолжать пить дюфастон два раза в день, и но-шпу 2 раза в день внутримышечно. У кого такое было, поделитесь, чем лечились, что это за беда такая, очень страшно звучит....

20 Окт 2011 11:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Доброе утро, девчонки! С недельками!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Marinishna писал(а):
Девочки,лучшей по качеству считается Рогачевская сгущенка(беларусь)

А в Вологде уже не делают вкусной сгущенки? Надеюсь масло и молоко ещё вкусное и полезное!!!!
Gribochek писал(а):
Ян ,я вот такую купила
http://item.taobao.com/item.htm?id=7521651813
а если тебе нужна мягкая ,то бери надувную ,надувные тоже есть хорошие

Ой какая прелесть!!!!!!!!!!! Ребеночек зафиксирован!!!
Ну я думаю, что надувная может и удобно, но каждый раз надувать не захочется!!! Куплю какую нибудь такую же.

Света31 писал(а):
воспитывать футбольную команду.

Клёва три сыночка!!!!!!!!!!
Обалдеть!!!!!!!!!
Потом выростут и принесут тебе внучек гору, вот и ни нянькаешься, а пока мальчишки!!!!!!!!!!!!!

onascko писал(а):
Теперь уже 5 лет живем и я только сейчас понимаю,что такое семья.

Красивая вы пара, крепкого семейного Вам счастья!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2011 11:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Свету поздравляем с футболистом!Smile скоро наша сборная и чемпионат мира выиграетWink
Юля(мята)! Ну-ка брось глупости говорить! Я вот хотела девочку,ужасно хотела. И глупостей кучу наговорила. И что мальчика любить не смогу и воообще. Рот бы мне с мылом помыть и зашить. Дура такая,ужас! Как достали его,сказали,что мальчик,такая радостьSmile а когда сказали что здоровый ,ттт,так вообщеSmile пол это дело десятоеSmile а потом,какие твои годыWink
сходила на узи,сказали,что все окSmile про Степашку сказали,что всем бы такихSmile))
потрогали грудь мою,говорят,все там есть,только надо россосать. Вот стараемсяSmile больно,конечно,уже,но терплюSmile

20 Окт 2011 11:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Спасибо,Мариш

я поначалу тоже начала кушать грецкий орех, но нас сыпануло на него и я перестала.... будет попытка №2

танюш, ешь любые орехи, хоть фундук, хоть кешью, бразильский очень хорош. Грам 100 в день такой ореховой смеси и молоко жирное будет. И мороженко, сгущеночку...
onascko Оксан, ну ты красотка, это мы знали, а девченки какие просто ваууууу!!!

G@LA писал(а):
А уже утром дали смесь,но Алиса выпила 20г.всего и выплюнула бутылочку.Зато попросила титю!!!! Умница моя!!! Пососав её крепко заснула.Думаю,она ей ещё нужна и для успокоения что-ли,т.к к утру всё равно пустовата была.

Ну какая умная девочка!!!! Галюсик - пломбирчика откушай ка за Алискино жирненькое молочко!!! Титя для ребенка это все!!! И покой и мама и еда...

О, или как Иришка советует пиво безалкогольное со сметанкой - тоже слышала, что с него молоко сытное становиться.
Девочки - давайте ка там крепитесь - есть шанс на ГВ надо его использовать! Ну если не получается, то смесь.

Танюш, попробуй кашку давать первую в прикорм с 4-х месяцев однокомпонентную. И малыш сытый будет и титю сохраните.

20 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, я лежала когда на сохранении, со мной была женщина с таким же диагнозом, отслойка плаценты. Она молодец не расстраивалась. Делали сначала уколы прогестерона, потом таблетки дюфастон, обязательно витамины. Еще ей прописали ВОБЭНЗИМ - для повышения иммунитета, они дорогие, но она пила постоянно. Много лежать, половой покой, хорошее настроение и никаких слез!!!

20 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Рот бы мне с мылом помыть и зашить.

Я тоже девочку хотела сильно... И
по голове за свои желания получила... Ой, лишь бы здоровенький был, а остальное.... - буду внучкам косы плести...

Ксю-ха-ха-ха Первое и самое главное - что с малышом все хорошо!
Отставить слезы - значит назначат покой, лечение и будешь лежать!!! Оксан, сейчас твои мысли материальны - думай как малыш родиться здоровенький и хорошенький. У многих угроза была, сейчас детки родились. Только не реви - мать!!! Мы с тобой!!! Держим кулачки!!!

20 Окт 2011 12:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
еще врачи говорили - а вы знаете сколько сосудов в плаценте??? ими можно земной шар обмотать и не один раз. так что не реви!!! Гематомы рассасываются, питание ребенок получает, развивается нормально. Главное нужно время чтобы все пришло в норму. Береги себя!!! С таким диагнозом в начале Б много женщин рожает здоровых детей!!!

20 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
==

20 Окт 2011 12:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А у меня опять бессонница...

И у меня бессоница... Только я шебуршусь с одного бока на другой, а малыш недовольно так перекатывается... Мешаю человечку спать... И мы в 12м часу перекатываемся на правый бочек, пузо все перекашивается и малыш засыпает... ПРямо успакаивается... Муж смеется, иди спать говорит, а то ребенку спать не даешь.. И Мишутка когда родился первый месяц колбасился до 12, потом ночью кушал еще пару раз и спал до 11 утра... Я так беременная спала и он со мной привык. И мы папе так и не даемся. Только он руку к пузу малыш затихает... Я руку ложу он в нее пинает, а отца нет... Уважает...

20 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
танюш, ешь любые орехи, хоть фундук, хоть кешью, бразильский очень хорош. Грам 100 в день такой ореховой смеси и молоко жирное будет. И мороженко, сгущеночку

Спасибо девчоночки!!! Вот даже не предщставляю что без вас бы делала! Наверно давно бы бутыльку дала wacko1 Но неееет! Мы боремся Wink
lula-lula писал(а):
Танюш, попробуй кашку давать первую в прикорм с 4-х месяцев однокомпонентную. И малыш сытый будет и титю сохраните.

Да, наверно все таки попробую по чуть чуть что то вводить уже unknown
lula-lula писал(а):
Sauvignon писал(а):
Рот бы мне с мылом помыть и зашить.

Я тоже девочку хотела сильно... И
по голове за свои желания получила

Girl haha Girl haha Girl haha помнишь, как я с Узи пришла и ревела сидела, что у меня мальчик будет wacko1 Во дура!!! А теперь такой лапотусенька лежит улыбается мне girl_in_love Мой принц!!!! Give heart

20 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA
Галь мне очень помогла сгущенка, но у дочи высыпание н нее пошло, отменили. тогла в птеке купили семена фенхеля и я их заваривала с чаем и пила так, оч хорошо молоко приходило, еще купила чай бабушкино лукошко и хиповский чай для лактации , их сейчас пью по нескольку раз в день. и еще чай с деревенским молоком 1:1. вот . может поможет . моя на бутылке была 5 дней даж когда домлй выписали не было молока. а после сгущенки и фенхела пришло , и бутылка сразу отпала , вообще не докармливала из нее.

20 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Первое и самое главное - что с малышом все хорошо!

ага, дали фотографии с узи, смотрю теперь на него во весь рост, хорошенький такой, 8 см уже. Когда в больницу поступала, делали узи, рост был 55 мм, получается, что за 12 дней мы выросли на 2,5 см!!!

Наверх