Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2011 9:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Оксан,вы с дочей такие красавицы!!!
Да,Ксюш,согласна,это целая наука-ГВ.
Здоровоооо!!!!! А когда ещё и малышик появится!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 9:54
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||
|
G@LA
Привет, Галюсик Уже писала, но ты наверно не видела мой пост Мы тут с Тимошей к вам женихи набиваемся , а то мы в Детках пока без невесты
С новыми линеечками тебя |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 9:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо Ксюш
G@LA Галюнь-какие линеечки красивые так рада за тебя-Алисонька уже на ручках Надеюсь молочко у тебя прибавится
ой и не говори-Ксюша уже третий год в Питере живет,а мы одни-порой хоть на стену лезь от домашней тишины-так грустно |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 9:58
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Ну там где вы троем,первая в белом-это ты или доча??
|
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 10:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
в белом доча |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 10:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Gri
Олька, держу кулачки за тебя, чтобы было все хорошо! Может у тебя просто компактный малыш, маленький. Все будет хорошо! onascko Оксан, да по вам с дочкой и не скажешь что вы мама и дочка! Подружки и никак иначе! Красавицы! Кругляшки, с недельками сегодняшними! А у меня опять бессонница... Муж встает на работу и я спать уже не могу, малой меня пихает со всех боков. И я от этого не могу заснуть Как дурочка встала, смотрю телек и новости в инете читаю
Еще не пойму..то ли уперся чем-то внутри...левее пупка болит внутри...даже как будто жжет...поглажу-проходит, а потом опять..что такое
Блин, корю себя за такие мысли, но в такие моменты беременность мне не доставляет удовольствия Понимаю, что раз шевелиться-радоваться надо, а не могу, спать хочу
Вот такие пироги..... |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 10:04
|
G@LA
|||||||||||||||
У нас даже бабушка уже согласилась на Аврору,но...Назвали Алисой. Привет,Настюш!!!
Значит иду сегодня покупать!!!
Насть,времени всё мало.Как кто-то здесь писал,что в туалет бегом...Вот я так же вчера!!! Титьку выхватила и бегом в туалет. Потом сразу обратно. Но,зайду обязательно,немного войду в ритм.
У нас Егор приболел.Закашлял.Ходили вчера с Сашей на приём,выписали антибиотики и лечение для горла.Сидим дома. Через неделю каникулы,просится в деревню,думаю отправить.И мне будет полегче.
Олечка,приветик!!! Очень надеюсь,что наладится.Сама я хорошо. Сказали похудела очень(про лицо).Но,не ощущаю вроде слабости или ещё чего-то.
Олечка,держу за вас кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УЗИ может и ошибаться!!!
С мальчиком тебя!!!!!
Отговорили,Танюш. Хотя,когда мы посмотрели на доченьку,ей и Аврора идёт,и Алиса.
Вот в точку,Танюш!!!!
Ладушки,девочки,буду выходить.Всем хорошего дня!!!Будет время,забегу к вам!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 10:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
G@LA
Галюнька, я по тебе скучаю Мне имя Алиска даже больше нравится!
Читаю тебя и девочек про премудрости ГВ и страшно становится-справлюсь ли... |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 10:10
|
G@LA
|||||||||||||||
Ой,Тань,мы только ЗА!!!!!
Спасибо!!!
Спасибо,Оксан!!!
Ничего,ещё немного и будет вам счастье!!!!
Бедняжка,Катюш!!! Ничего,ещё немного осталось потерпеть.
Это от усталости. Держись,дружочек!!!
Я тоже по вам скучаю!!! Вон даже в другую темку ещё никак не загляну!!!К вам пока только. А с ГВ тебе может и справляться не придётся!!!У нас девочка в палате была,первородка,так у неё на 3-й день молоко уже лилось из груди!!!! И это при том,что сынулю ей на кормление ещё не приносили!!!Он родился на 37-й неделе и в родах немного пострадал,лечили его первые дни.
Так что,раньше времени отставить панику!!! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 10:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Красотки
Про ГВ-мне кажется,природой всё предусмотрено.С первой дочкой проблемы были,аллергия на молочный белок,так молоко вроде и не прибывало,к месяцу вообще ушло.Со второй уже в роддоме при взвешивании выяснилось,что она лопает по сто грамм за раз,молоко прибывало с космической скоростью;жена брата на два месяца раньше родила и кормить не смогла,так я сцеживала и ему,педиатр просила поделиться но если нет молока,не стоит мучить малыша,смесь ведь не отрава.Своего,если получится,буду сама кормить,ну а нет,так смесью |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 10:44
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
onascko
Оксана. вы такие молодые и красивые, с дочей как подружки, она кстати на тебя похожа
отличная пара ты тут еще без пузика вот тебя Бог и наградил и мужем и сыночкой за твои мучения!!! Очень кстати на мою историю похожа, я старшую тоже одна воспитывала |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 10:53
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
Ну тогда ждем свою невестушку в темке Деток |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 11:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Я верю Комаровскому, он говорит, если в комнате нормальная влажность и температура, то не надо. А если жарко и сухо, то тогда надо. Я сына с 2 месяцев по чуть начала, инстинктивно, так как икал, хотя тоже слышала, что не надо при ГВ, но унас батареи, жарко и сухо, таки было правильное решение. Мама2сыночков я во время криза пила безалкогольное пиво со сметаной, на стакан пива столовую ложку сметаны. Помогало реально Сначала казалось бяка, а потом даже вкусненько. Только пиво желательно хорошее, подороже.
onascko все такие красотки
Умничка Алисочка! Зачем смесь, если рядом вкусное родное молочко? Думаю, хватает у тебя молока, просто ей постоянно хочется, чтобы мама рядом была. У нас было так же для самоуспокоения Я дала соску и не жалею а ты смотри сама А то что после смеси раньше вырубалась, так смесь же и считается, что детки быстрее засыпают и дольше держатся. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 11:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Привет беремушкам! Поздравляю всех с хорошими новостями!!! А у нас плохие результаты УЗИ....С масиком все хорошо, нозаключение: эхопризнаки частичной отслойки плаценты с формированием гематомы, между внутренним зевом и плацентой скопление неоднородной жидкости 17,2*26,4
*53,6 мм. Девочки, я в панике!!! Глаза постоянно на мокром месте, чуть что, сразу реву, ничего не могу с собой поделать. Прописали курантил 1таблетка 3 раза в день, утрожестан 1 драже на ночь во влагалище, продолжать пить дюфастон два раза в день, и но-шпу 2 раза в день внутримышечно. У кого такое было, поделитесь, чем лечились, что это за беда такая, очень страшно звучит.... |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 11:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девчонки! С недельками!!!!
А в Вологде уже не делают вкусной сгущенки? Надеюсь масло и молоко ещё вкусное и полезное!!!!
Ой какая прелесть!!!!!!!!!!! Ребеночек зафиксирован!!! Ну я думаю, что надувная может и удобно, но каждый раз надувать не захочется!!! Куплю какую нибудь такую же.
Клёва три сыночка!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!! Потом выростут и принесут тебе внучек гору, вот и ни нянькаешься, а пока мальчишки!!!!!!!!!!!!!
Красивая вы пара, крепкого семейного Вам счастья!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 11:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Свету поздравляем с футболистом!
Юля(мята)! Ну-ка брось глупости говорить! Я вот хотела девочку,ужасно хотела. И глупостей кучу наговорила. И что мальчика любить не смогу и воообще. Рот бы мне с мылом помыть и зашить. Дура такая,ужас! Как достали его,сказали,что мальчик,такая радость
сходила на узи,сказали,что все ок потрогали грудь мою,говорят,все там есть,только надо россосать. Вот стараемся |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 11:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
танюш, ешь любые орехи, хоть фундук, хоть кешью, бразильский очень хорош. Грам 100 в день такой ореховой смеси и молоко жирное будет. И мороженко, сгущеночку... onascko Оксан, ну ты красотка, это мы знали, а девченки какие просто ваууууу!!!
Ну какая умная девочка!!!! Галюсик - пломбирчика откушай ка за Алискино жирненькое молочко!!! Титя для ребенка это все!!! И покой и мама и еда... О, или как Иришка советует пиво безалкогольное со сметанкой - тоже слышала, что с него молоко сытное становиться. Девочки - давайте ка там крепитесь - есть шанс на ГВ надо его использовать! Ну если не получается, то смесь. Танюш, попробуй кашку давать первую в прикорм с 4-х месяцев однокомпонентную. И малыш сытый будет и титю сохраните. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:01
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, я лежала когда на сохранении, со мной была женщина с таким же диагнозом, отслойка плаценты. Она молодец не расстраивалась. Делали сначала уколы прогестерона, потом таблетки дюфастон, обязательно витамины. Еще ей прописали ВОБЭНЗИМ - для повышения иммунитета, они дорогие, но она пила постоянно. Много лежать, половой покой, хорошее настроение и никаких слез!!! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Я тоже девочку хотела сильно... И по голове за свои желания получила... Ой, лишь бы здоровенький был, а остальное.... - буду внучкам косы плести... Ксю-ха-ха-ха Первое и самое главное - что с малышом все хорошо! Отставить слезы - значит назначат покой, лечение и будешь лежать!!! Оксан, сейчас твои мысли материальны - думай как малыш родиться здоровенький и хорошенький. У многих угроза была, сейчас детки родились. Только не реви - мать!!! Мы с тобой!!! Держим кулачки!!! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:11
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
еще врачи говорили - а вы знаете сколько сосудов в плаценте??? ими можно земной шар обмотать и не один раз. так что не реви!!! Гематомы рассасываются, питание ребенок получает, развивается нормально. Главное нужно время чтобы все пришло в норму. Береги себя!!! С таким диагнозом в начале Б много женщин рожает здоровых детей!!! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
|
==
|
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
И у меня бессоница... Только я шебуршусь с одного бока на другой, а малыш недовольно так перекатывается... Мешаю человечку спать... И мы в 12м часу перекатываемся на правый бочек, пузо все перекашивается и малыш засыпает... ПРямо успакаивается... Муж смеется, иди спать говорит, а то ребенку спать не даешь.. И Мишутка когда родился первый месяц колбасился до 12, потом ночью кушал еще пару раз и спал до 11 утра... Я так беременная спала и он со мной привык. И мы папе так и не даемся. Только он руку к пузу малыш затихает... Я руку ложу он в нее пинает, а отца нет... Уважает... |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:46
|
Мама2сыночков
|||||||||||||||
Спасибо девчоночки!!! Вот даже не предщставляю что без вас бы делала! Наверно давно бы бутыльку дала Но неееет! Мы боремся
Да, наверно все таки попробую по чуть чуть что то вводить уже
помнишь, как я с Узи пришла и ревела сидела, что у меня мальчик будет Во дура!!! А теперь такой лапотусенька лежит улыбается мне Мой принц!!!! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:54
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
G@LA
Галь мне очень помогла сгущенка, но у дочи высыпание н нее пошло, отменили. тогла в птеке купили семена фенхеля и я их заваривала с чаем и пила так, оч хорошо молоко приходило, еще купила чай бабушкино лукошко и хиповский чай для лактации , их сейчас пью по нескольку раз в день. и еще чай с деревенским молоком 1:1. вот . может поможет . моя на бутылке была 5 дней даж когда домлй выписали не было молока. а после сгущенки и фенхела пришло , и бутылка сразу отпала , вообще не докармливала из нее. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
ага, дали фотографии с узи, смотрю теперь на него во весь рост, хорошенький такой, 8 см уже. Когда в больницу поступала, делали узи, рост был 55 мм, получается, что за 12 дней мы выросли на 2,5 см!!! |
А когда ещё и малышик появится!!!!
Уже писала, но ты наверно не видела мой пост
Как дурочка встала, смотрю телек и новости в инете читаю
Привет,Настюш!!!
Титьку выхватила и бегом в туалет.
Потом сразу обратно.
Через неделю каникулы,просится в деревню,думаю отправить.И мне будет полегче.
А то что после смеси раньше вырубалась, так смесь же и считается, что детки быстрее засыпают и дольше держатся.