| Сообщение |
Автор |
|
20 Окт 2011 0:29
|
КатюшаМама
39 лет
|
| Света31 писал(а): | | Ну и пофиг. Будем воспитывать футбольную команду. |
Светик! С отличным узи! Вот и правда футбольная команда будет! так здорово! Столько защитников у тебя в семье!
|
|
20 Окт 2011 0:37
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| G@LA писал(а): | | Я вот думаю купить молокоотсос и сцеживать тогда всё после кормления.Хотя,когда руками пробую сцедить,получается всего несколько капель.Не знаю,что делать даже. |
привет, Галь а я думала у вас доча Аврора, а оказалось все таки Алиса  Галь, рками сцедить я ы;вообще ниче не могла, а вот молокоотсосом очень хорошо сцеживается, но надо регулярно сцеживать, иначе молока мало станет. Галя, почему к нам не заходишь в темку? вам уже по статусу положено, или ты еще не привыкла к своему статусу мамы двух детишек?  я за тобой скучаю
|
|
20 Окт 2011 0:39
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Bacardi, Irinka21 с неделькой
| G@LA писал(а): | | Кормлю по требованию,днём молока хватает,а ночью грамм 40 смеси даём,не пойму почему так. |
привет, наладится еще все  у самой как самочувствие? с первой неделькой вас
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | У меня начало выделяться из груди молозиво что ли..если надавить, то капелька молочного цвета. |
у меня каплями не идет, мб топик коротенький, есть такие бесшовные типа лиф
| Света31 писал(а): | | Были мы на УЗИ. Все у нас хорошо . Большие- крупненькие. Наш вес 675 гр. |
поздравляю  футбольная команда тоже хорошо
девочки, сегодня инета весь день не было, прочитала но откомментить не успею, завтра в больницу...узи плохое ((( умеренное многоводие, преждевременное созревание плаценты, гипотрофия плода, фпн, анемия 1 степени...короче, капец...окружность головы сейчас только на 27 недель (((((((((( боюсь очень...начиталась сейчас, блин (((((((((
|
|
20 Окт 2011 1:05
|
Ирюська
Киев
|
Света31
с сыночком
Gri
 может все-таки что-то напутали, в наших поликлиниках могут  . Обязательно сходи на другое УЗИ, держу кулачки за вас с масиком @@@@@@@@@
|
|
20 Окт 2011 1:39
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Bacardi писал(а): | | Поздравляю! |
| Mjata писал(а): | | даешь футболистов хороших в россию!!! |
| Натуся1975 писал(а): | | Светуль, футбольная команда - это здорово! |
| Ekaterina_Zzz писал(а): | | Светик! С отличным узи! Вот и правда футбольная команда будет |
| Gri писал(а): | | поздравляю футбольная команда тоже хорошо |
| Ирюська писал(а): | | с сыночком |
Спасибо, девчоночки
| Bacardi писал(а): | | А за деквочкой можно и еще раз попробывать сходить |
| Mjata писал(а): | | а за девочкой в следующий раз пойдешь! |
| Натуся1975 писал(а): | | А потом и ещё разик можно за лялечкой сходить, какие наши годы! |
Пока, незнаю, была бы собственная квартира, с удовольствием
| Mjata писал(а): | | а я уверенна - сейчас мальчики идут, а на мне закон подлости сработает |
А мне кажется, что у тебя пацан будет
| Mjata писал(а): | | будем с тобой детьми меняться? |
Сначало на УЗИ сходи, а то может и не придётся
| Gri писал(а): | | Кругляшек с недельками Света31, |
Спасибо, Оленька
| Gri писал(а): | | завтра в больницу...узи плохое |
Зайка, не переживай так. Может ошибочно.И читай поменьше - такое напишут что волосы дыбом. Всё будет хорошо.Держу кулачки за тебя
|
|
20 Окт 2011 7:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Света31 Поздравляю с мальчишкой!
Есть мужчины, которые не умеют делать девочек....  Или мальчиков...  Ну и здорово что пацан:!
| Mjata писал(а): | | а я уверенна - сейчас мальчики идут, а на мне закон подлости сработает будем с тобой детьми меняться? |
Юль, сплюнь три раза... Любой малыш будет в радость!
| Marinishna писал(а): | | Гм,а что ж тогда я мало прибавила???? за все почти 20 недель всего 2 кило....Это нормально хоть?? |
Ну и нормально на таком сроке.
| Gri писал(а): | | девочки, сегодня инета весь день не было, прочитала но откомментить не успею, завтра в больницу...узи плохое ((( умеренное многоводие, преждевременное созревание плаценты, гипотрофия плода, фпн, анемия 1 степени...короче, капец...окружность головы сейчас только на 27 недель (((((((((( боюсь очень...начиталась сейчас, блин ((((((((( |
Оль, держим за тебя кулачки!!!!!! Настраивайся - все будет хорошо. Многоводие умеренное. Преждевременное старение плаценты у тебя какая степень сейчас??? У меня подружке тоже написали на 32 неделе 3-ю а должна быть вторая. А гинеколог ей вообще ничего не сказаал. А голову может вообще не правильно померили. Есть вероятность, что у тебя срок не правильно стоит? держись друг!!!
|
|
20 Окт 2011 7:45
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Sauvignon писал(а): | | говорт,не мори голодом. Я сказала,что нет,пусть уж лучше весь день висит на груди. |
Правильно делаешь Верунь, у меня тоже 3 суток после родов молока не было, доча молозиво сосала, чем больше сосет, тем быстрее молочко прибудет. И сосать не будет лениться.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | при моем сроке + 5,5-6 кг это нормально? |
Яна у меня уже +13
Сегодня была у своего Г, она мне опять напророчила, что ребенок уже 3 кг, ну что за человек такой??? ни разу к животу даже не прикоснулась. Рентгеном что ли просвечивает
|
|
20 Окт 2011 7:46
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Привет, пузырькам!!!
Подглядываю тут за вами, отслеживаю что да как
Галюся мне нравится выбранное имя  хотя Аврора тоже класное!А почему не Аврора? Я вспомнила что когда Димку ждали, я хотела сыночка назвать Даниилом  а когда родился и посмотрела я на него... Ну ни какой он не Даниил, а самый настоящий Димон
| lula-lula писал(а): | | . Танюшка с Тимошей тоже помню жаловалась - но удержались на грудном! |
Эээх... я второй день прикармливаю смесью... Молочка нам просто не хватает... Девчонки говорят, что это опять криз, но у меня молочка мало и хватает Тимку только на полчаса-час... Но продолжаю бороться, не хочу бутылку! Я прям ревную малого к ней
| lula-lula писал(а): | | А тебе похоже надо питаться лучше |
вот с этим у меня проблемы... аппетита почти нет еду практически запихиваю в себя... поэтому молоко как вода
я по прежнему не пою водой, если ребенок только на ГВ ничем допаивать не надо! вот прикармливаю смесью, и даю водичку...
| Gribochek писал(а): | | такого малюсенкого из ложечки ,а можно ? |
Даже нужно, к бутылочке они оооочень быстро привыкают
| Света31 писал(а): | | это мальчик. |
Светик!!! Поздравляю! Ты у нас мамочка героиня! И будешь одна королевна в доме
| Nastas'ja писал(а): | | Галя, почему к нам не заходишь в темку? |
 Настена и здесь тебе привет  И я тут отслеживаю девчонок
Веруня тоже пока только здесь... приходите к нам мамульки
Gri
Олечка все будет хорошо! Не переживай и не читай всякую чушь! Растет у тебя в животике прекрасный малышонок!
|
|
20 Окт 2011 7:58
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Marinishna писал(а): | | Девочки,лучшей по качеству считается Рогачевская сгущенка(беларусь) |
у нас такой я не видела, беру подмосковную, Гагаринский завод - мне нравится тоже
| Mjata писал(а): | | заказала мультиварку себе (подарок с работы от коллег) и маме под шумок!!!!!! завтра привезут |
Юля, поздравляю, в наших мультиварочных рядах пополнение
| Света31 писал(а): | | Были мы на УЗИ. Все у нас хорошо |
Светик, я тебя поздравляю с хорошим УЗИ
| Света31 писал(а): | | это мальчик. Ну и пофиг. Будем воспитывать футбольную команду. |
Света, три сына - это круто!!! один раз прочитала у кого-то статус на форуме: "У меня 3 сына!!! А вам слабо???" Так что тебе точно нет!!! поздравляю еще раз
|
|
20 Окт 2011 7:58
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Мама2сыночков писал(а): | | вот с этим у меня проблемы... аппетита почти нет еду практически запихиваю в себя... поэтому молоко как вода |
Тань, поэтому и нет молока - я помню наворачивала пломбир с тертыми грецкими орехами, так у меня не молоко было, а сливки. Ты что там на диету села? Девочки, вы чего - нука быстро кушать номально!!!
Тимоше то уже почти четыре месяца, может начинать помаленьку прикорм? Я не буду ждать шести это точно. И так с Мишкой намучалась, он ничего не хотел, только титьку, поэтому малыша буду прикармливать с 3-х (если все будет хорошо тьфу-тьфу) пусть познает вкус нормальной пищи.
| Мама2сыночков писал(а): | | я по прежнему не пою водой, если ребенок только на ГВ ничем допаивать не надо! |
А вот с этим я не согласна... сама накололась на солях в моче. Может конечно если молочко не жирное и не надо допаивать, но у нас такое количество солей и белка в моче было, что страшно было. Поэтому я за допаивание.
|
|
20 Окт 2011 8:08
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| lula-lula писал(а): | | сама накололась на солях в моче. |
я тоже не поила, сейчас доче соли выводим - слава Богу, все нормально сейчас, но диету держим до сих пор, ни сладкого, ни соленого
|
|
20 Окт 2011 8:23
|
Арзик
|
Девочки, привет! Поздравляю с недельками | Gri писал(а): | ...узи плохое ((( умеренное многоводие, преждевременное созревание плаценты, гипотрофия плода, фпн, анемия 1 степени...короче, капец...окружность головы сейчас только на 27 недель (((((((((( боюсь очень...начиталась сейчас, блин (((((((((
|
Олечка,пусть все хорошо будет! Может действительно сделать узи у другого специалиста? Ведь всякое бывает...Держу кулачки за тебя.
Светочка, а тебя с мальчиком поздравляю!Это же здорово! У моей свекрови три сына-красавца! Обалденно смотрятся они вместе!
|
|
20 Окт 2011 8:23
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| DeLi писал(а): | | я тоже не поила, сейчас доче соли выводим - слава Богу, все нормально сейчас, но диету держим до сих пор, ни сладкого, ни соленого |
Вот и я начитавшись и наслушавшись умных идей не поила, а в 3 месяца как мочу сдали - мама дорогая... У нас еще и ветрянка была в слабой форме, только врач нам не поверила... было всего 2 коросточки на голове, а сестренка его двоюродная как раз болела - потом белок в моче 125 был... Такого просто не может быть - ребенок нормальный, веселый, а анализ мочи такой, как будто все органы разлогаются... Нас чуть на скорой не утащили в 20ю больницу. Мама спасла... начали срочно допаивать - на следующий день белок 30, солей 2 креста, а не 4. Через два дня промывания организма водой и белок и соли пропали. Потом на контроле год стояли... так что я только за воду - от нее точно не будет ничего страшного.
|
|
20 Окт 2011 8:35
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
20 Окт 2011 8:51
|
Marinishna
|
Татьяна,у меня подруга,когда родила тройню,стала пить чай с молоком,а на столе всегда ваза с орехами стояла.Стоит на виду,мимо идешь,волей-неволей парочку прихватишь и слопаешь.Кормила всех троих до 1,5 лет,и молока хватало,и качество было ого
|
|
20 Окт 2011 8:56
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Окт 2011 8:59
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
20 Окт 2011 9:10
|
Арзик
|
|
Оксана!!!!!! Какие же вы красавицы с дочами, я просто в ауте!!!!)))))
|
|
20 Окт 2011 9:22
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Окт 2011 9:23
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
20 Окт 2011 9:35
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Окт 2011 9:38
|
Marinishna
|
|
Оксана,а ты которая,первая,или вторая??
|
|
20 Окт 2011 9:41
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
20 Окт 2011 9:45
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
20 Окт 2011 9:46
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Привет всем!!! Комментить не буду,очень много,но Светочку с очередным футболистом обязательно поздравляю  Оксана фотки супер! Доча на тебя похожа,а ты бесподобна,а в молодости,как с обложки журнала.О ГВ очень интересная темка для меня.Может получится в этот раз,даже не знаю,но я и в прошлый раз была настроена решительно,но что-то ничего не помогало.За 3 недели 400 грамм сбросил,какать не мог,до 2,5 месяцев раздражали отверстие,бывало пеной ходил.На сиське висел целый день,я даже в туалет не могла отлучиться,ночью хорошо спал,видимо от усталости,попробуй целый день пососи.Вот не знаю как в этот раз быть.Не хочется ребенка голодом морить.
|