Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

20 Окт 2011 0:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну и пофиг. Будем воспитывать футбольную команду.

Светик! С отличным узи! Вот и правда футбольная команда будет! так здорово! Столько защитников у тебя в семье!

20 Окт 2011 0:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Я вот думаю купить молокоотсос и сцеживать тогда всё после кормления.Хотя,когда руками пробую сцедить,получается всего несколько капель.Не знаю,что делать даже.

привет, Галь а я думала у вас доча Аврора, а оказалось все таки Алиса Wink Галь, рками сцедить я ы;вообще ниче не могла, а вот молокоотсосом очень хорошо сцеживается, но надо регулярно сцеживать, иначе молока мало станет. Галя, почему к нам не заходишь в темку? вам уже по статусу положено, или ты еще не привыкла к своему статусу мамы двух детишек? Friends я за тобой скучаю Friends

20 Окт 2011 0:39

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Bacardi, Irinka21 с неделькой Romashki Romashki Romashki
G@LA писал(а):
Кормлю по требованию,днём молока хватает,а ночью грамм 40 смеси даём,не пойму почему так.
привет, наладится еще все Friends у самой как самочувствие? с первой неделькой вас Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня начало выделяться из груди молозиво что ли..если надавить, то капелька молочного цвета.
у меня каплями не идет, мб топик коротенький, есть такие бесшовные типа лиф
Света31 писал(а):
Были мы на УЗИ. Все у нас хорошо . Большие- крупненькие. Наш вес 675 гр.
поздравляю Romashki футбольная команда тоже хорошо Friends
девочки, сегодня инета весь день не было, прочитала но откомментить не успею, завтра в больницу...узи плохое ((( умеренное многоводие, преждевременное созревание плаценты, гипотрофия плода, фпн, анемия 1 степени...короче, капец...окружность головы сейчас только на 27 недель (((((((((( боюсь очень...начиталась сейчас, блин (((((((((

20 Окт 2011 1:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Света31
с сыночком girl_in_love

Gri
praising может все-таки что-то напутали, в наших поликлиниках могут wacko1 . Обязательно сходи на другое УЗИ, держу кулачки за вас с масиком @@@@@@@@@

20 Окт 2011 1:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Bacardi писал(а):
Поздравляю!

Mjata писал(а):
даешь футболистов хороших в россию!!!

Натуся1975 писал(а):
Светуль, футбольная команда - это здорово!

Ekaterina_Zzz писал(а):
Светик! С отличным узи! Вот и правда футбольная команда будет

Gri писал(а):
поздравляю футбольная команда тоже хорошо

Ирюська писал(а):
с сыночком

Спасибо, девчоночки Rose Rose Rose Rose Rose

Bacardi писал(а):
А за деквочкой можно и еще раз попробывать сходить

Mjata писал(а):
а за девочкой в следующий раз пойдешь!

Натуся1975 писал(а):
А потом и ещё разик можно за лялечкой сходить, какие наши годы!

Пока, незнаю, была бы собственная квартира, с удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
а я уверенна - сейчас мальчики идут, а на мне закон подлости сработает

А мне кажется, что у тебя пацан будет Wink Wink Wink

Mjata писал(а):
будем с тобой детьми меняться?

Сначало на УЗИ сходи, а то может и не придётся Wink Wink Wink

Gri писал(а):
Кругляшек с недельками Света31,

Спасибо, Оленька Romashki Romashki Romashki

Gri писал(а):
завтра в больницу...узи плохое

Зайка, не переживай так. Может ошибочно.И читай поменьше - такое напишут что волосы дыбом. Всё будет хорошо.Держу кулачки за тебя Friends Friends Friends Friends Friends Friends

20 Окт 2011 7:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 Поздравляю с мальчишкой!

Есть мужчины, которые не умеют делать девочек.... Wink Или мальчиков... Wink Ну и здорово что пацан:!

Mjata писал(а):
а я уверенна - сейчас мальчики идут, а на мне закон подлости сработает будем с тобой детьми меняться?
Юль, сплюнь три раза... Любой малыш будет в радость!

Marinishna писал(а):
Гм,а что ж тогда я мало прибавила???? за все почти 20 недель всего 2 кило....Это нормально хоть??
Ну и нормально на таком сроке.
Gri писал(а):
девочки, сегодня инета весь день не было, прочитала но откомментить не успею, завтра в больницу...узи плохое ((( умеренное многоводие, преждевременное созревание плаценты, гипотрофия плода, фпн, анемия 1 степени...короче, капец...окружность головы сейчас только на 27 недель (((((((((( боюсь очень...начиталась сейчас, блин (((((((((

Оль, держим за тебя кулачки!!!!!! Настраивайся - все будет хорошо. Многоводие умеренное. Преждевременное старение плаценты у тебя какая степень сейчас??? У меня подружке тоже написали на 32 неделе 3-ю а должна быть вторая. А гинеколог ей вообще ничего не сказаал. А голову может вообще не правильно померили. Есть вероятность, что у тебя срок не правильно стоит? держись друг!!!

20 Окт 2011 7:45

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Sauvignon писал(а):
говорт,не мори голодом. Я сказала,что нет,пусть уж лучше весь день висит на груди.

Правильно делаешь Верунь, у меня тоже 3 суток после родов молока не было, доча молозиво сосала, чем больше сосет, тем быстрее молочко прибудет. И сосать не будет лениться.

Яна Вечно Голодная писал(а):
при моем сроке + 5,5-6 кг это нормально?

Яна у меня уже +13 Embarassed

Сегодня была у своего Г, она мне опять напророчила, что ребенок уже 3 кг, ну что за человек такой??? ни разу к животу даже не прикоснулась. Рентгеном что ли просвечивает unknown

20 Окт 2011 7:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, пузырькам!!! sharik sharik sharik
Подглядываю тут за вами, отслеживаю что да как Wink
Галюся мне нравится выбранное имя Good хотя Аврора тоже класное!А почему не Аврора? Я вспомнила что когда Димку ждали, я хотела сыночка назвать Даниилом girl_in_love а когда родился и посмотрела я на него... Ну ни какой он не Даниил, а самый настоящий Димон Girl haha
lula-lula писал(а):
. Танюшка с Тимошей тоже помню жаловалась - но удержались на грудном!

Эээх... я второй день прикармливаю смесью... Молочка нам просто не хватает... Девчонки говорят, что это опять криз, но у меня молочка мало и хватает Тимку только на полчаса-час... Но продолжаю бороться, не хочу бутылку! Я прям ревную малого к ней wacko1
lula-lula писал(а):
А тебе похоже надо питаться лучше

вот с этим у меня проблемы... аппетита почти нет еду практически запихиваю в себя... поэтому молоко как вода wacko1
я по прежнему не пою водой, если ребенок только на ГВ ничем допаивать не надо! вот прикармливаю смесью, и даю водичку...
Gribochek писал(а):
такого малюсенкого из ложечки ,а можно ?

Даже нужно, к бутылочке они оооочень быстро привыкают wacko1
Света31 писал(а):
это мальчик.

Светик!!! Поздравляю! Ты у нас мамочка героиня! И будешь одна королевна в доме Wink
Nastas'ja писал(а):
Галя, почему к нам не заходишь в темку?

Girl haha Настена и здесь тебе привет dance2 И я тут отслеживаю девчонок Wink
Веруня тоже пока только здесь... приходите к нам мамульки sharik
Gri
Олечка все будет хорошо! Не переживай и не читай всякую чушь! Растет у тебя в животике прекрасный малышонок! praising

20 Окт 2011 7:58

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки,лучшей по качеству считается Рогачевская сгущенка(беларусь)

у нас такой я не видела, беру подмосковную, Гагаринский завод - мне нравится тоже

Mjata писал(а):
заказала мультиварку себе (подарок с работы от коллег) и маме под шумок!!!!!! завтра привезут

Юля, поздравляю, в наших мультиварочных рядах пополнение Yahoo!

Света31 писал(а):
Были мы на УЗИ. Все у нас хорошо

Светик, я тебя поздравляю с хорошим УЗИ Rose

Света31 писал(а):
это мальчик. Ну и пофиг. Будем воспитывать футбольную команду.

Света, три сына - это круто!!! один раз прочитала у кого-то статус на форуме: "У меня 3 сына!!! А вам слабо???" Так что тебе точно нет!!! поздравляю еще раз Yahoo!

20 Окт 2011 7:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
вот с этим у меня проблемы... аппетита почти нет еду практически запихиваю в себя... поэтому молоко как вода

Тань, поэтому и нет молока - я помню наворачивала пломбир с тертыми грецкими орехами, так у меня не молоко было, а сливки. Ты что там на диету села? Девочки, вы чего - нука быстро кушать номально!!!
Тимоше то уже почти четыре месяца, может начинать помаленьку прикорм? Я не буду ждать шести это точно. И так с Мишкой намучалась, он ничего не хотел, только титьку, поэтому малыша буду прикармливать с 3-х (если все будет хорошо тьфу-тьфу) пусть познает вкус нормальной пищи.

Мама2сыночков писал(а):
я по прежнему не пою водой, если ребенок только на ГВ ничем допаивать не надо!

А вот с этим я не согласна... сама накололась на солях в моче. Может конечно если молочко не жирное и не надо допаивать, но у нас такое количество солей и белка в моче было, что страшно было. Поэтому я за допаивание.

20 Окт 2011 8:08

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
сама накололась на солях в моче.

я тоже не поила, сейчас доче соли выводим - слава Богу, все нормально сейчас, но диету держим до сих пор, ни сладкого, ни соленого

20 Окт 2011 8:23

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, привет! Поздравляю с недельками Rose
Gri писал(а):
...узи плохое ((( умеренное многоводие, преждевременное созревание плаценты, гипотрофия плода, фпн, анемия 1 степени...короче, капец...окружность головы сейчас только на 27 недель (((((((((( боюсь очень...начиталась сейчас, блин (((((((((

Олечка,пусть все хорошо будет! Может действительно сделать узи у другого специалиста? Ведь всякое бывает...Держу кулачки за тебя.
Света31 писал(а):
Света31

Светочка, а тебя с мальчиком поздравляю!Это же здорово! У моей свекрови три сына-красавца! Обалденно смотрятся они вместе! girl_in_love

20 Окт 2011 8:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
я тоже не поила, сейчас доче соли выводим - слава Богу, все нормально сейчас, но диету держим до сих пор, ни сладкого, ни соленого

Вот и я начитавшись и наслушавшись умных идей не поила, а в 3 месяца как мочу сдали - мама дорогая... У нас еще и ветрянка была в слабой форме, только врач нам не поверила... было всего 2 коросточки на голове, а сестренка его двоюродная как раз болела - потом белок в моче 125 был... Такого просто не может быть - ребенок нормальный, веселый, а анализ мочи такой, как будто все органы разлогаются... Нас чуть на скорой не утащили в 20ю больницу. Мама спасла... начали срочно допаивать - на следующий день белок 30, солей 2 креста, а не 4. Через два дня промывания организма водой и белок и соли пропали. Потом на контроле год стояли... так что я только за воду - от нее точно не будет ничего страшного.

20 Окт 2011 8:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
поэтому и нет молока - я помню наворачивала пломбир с тертыми грецкими орехами, так у меня не молоко было, а сливки. Ты что там на диету села? Девочки, вы чего - нука быстро кушать номально!!!

Заставляю себя wacko1 неее на диету не садилась Girl haha
lula-lula писал(а):
Тимоше то уже почти четыре месяца, может начинать помаленьку прикорм?

Да вот врачи советуют только с полугода... вот и не знаю...
Решила себе сделать сегодня молочко ореховое, мож пожирнее станет молоко мое wacko1
lula-lula писал(а):
А вот с этим я не согласна... сама накололась на солях в моче. Может конечно если молочко не жирное и не надо допаивать, но у нас такое количество солей и белка в моче было, что страшно было. Поэтому я за допаивание.

Shocked Shocked Shocked Даже не знала wacko1 теперь буду поить wacko1 А ведь и чай можно давать? Который для деток Хипповский с 4х мес?
DeLi писал(а):
я тоже не поила, сейчас доче соли выводим

wacko1 wacko1 wacko1 Пойду Тимоше попить дам wacko1 Я в шоке почему тогда врачи говорят НЕ ПОИТЬ!!! Confused
lula-lula писал(а):
так что я только за воду - от нее точно не будет ничего страшного

Учла! Теперь тоже буду поить Friends Спасибо за информацию Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2011 8:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Татьяна,у меня подруга,когда родила тройню,стала пить чай с молоком,а на столе всегда ваза с орехами стояла.Стоит на виду,мимо идешь,волей-неволей парочку прихватишь и слопаешь.Кормила всех троих до 1,5 лет,и молока хватало,и качество было ого Smile

20 Окт 2011 8:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Кто у нас сегодня кругленький???Всем поздравления с недельками Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love
Света31
Светуль-с сыночком тебя поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss Вспоминается мультик-четыре сыночка и лапочка дочка-так что Свет тебе еще минимум за двумя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как же это здорово -когда большая семья.Какая я была дура что раньше не родила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Что то я смотрю в наших рядах с 20 до 30 недель прослеживается мальчуковая тенденция Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo!
Gri писал(а):
узи плохое

Оль-правильно девочки говорят-нужно еще независимое узи сделать-ох и любят страстей понаписать-никогда не забуду как моей куме написали ,что у плода подкожно-жировой отек-как она неделю ревела-пока я её не оттащила в роддом к хорошему врачу-по знакомству-так она сказала-что даже понятия такого нет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот вам и отек-бегает уже этот Отек-моя любимая крестница доча Аленка
Вот моя красавица

это я со своими дочами

а вот -что нашла-в молодости
я с дочей почти 20 лет назад-мама мияяяяяяя wacko1 wacko1 wacko1

и вот какая выросла girl_in_love

ой что то ностальгия girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А сегодня на узи -записалась на 15-00-надеюсь на все хорошее good2

20 Окт 2011 8:59

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Marinishna
Спасибо,Мариш Romashki Romashki Romashki
я поначалу тоже начала кушать грецкий орех, но нас сыпануло на него и я перестала.... будет попытка №2 Smile
Marinishna писал(а):
Кормила всех троих до 1,5 лет,и молока хватало,и качество было ого

wacko1 ниче себе wacko1 вот это умничка какая!!!! good2 Блииин как же на троих две сиси распределить, да еще и поровну Girl haha wacko1

20 Окт 2011 9:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Оксана!!!!!! Какие же вы красавицы с дочами, я просто в ауте!!!!)))))

20 Окт 2011 9:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
я просто в ауте!!!!)))))

Спасибо Лидочка air_kiss Аленка хоть и не родная мне-только крестница-но она копия я -даже на родителей не похожа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А ведь кума аборт хотела делать-еле с клиники её утащила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А теперь столько счастья нам всем от этой девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2011 9:23

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
onascko писал(а):
это я со своими дочами

Shocked Ксюш, ну признайся это ведь не доча твоя..... а сестричка Wink Ну точно сестренки Good Good Good
Супер фоточки Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2011 9:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Ну точно сестренки

Танюш спасибо air_kiss Girl haha Girl haha Girl haha -вот ни капельки не пожалела,что родила в 18 лет Friends Трудно конечно было -с мужем развелись Ксюше год всего был-вот я одна её и воспитывала-до 15 лет.Потом она же меня по интернету с Андрюшей познакомила-он с Израиля к нам переехал.Теперь уже 5 лет живем и я только сейчас понимаю,что такое семья.

20 Окт 2011 9:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оксана,а ты которая,первая,или вторая??

20 Окт 2011 9:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Оксана,а ты которая,первая,или вторая??

я там разная Girl haha Girl haha Girl haha сейчас и в молодости ,а остальные фотки доча моя и крестница Friends

20 Окт 2011 9:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! Friends air_kiss Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss И всем лёгкой беременности!!!! girl_in_love
Юля,взяв твои слова на вооружение,мы с 12 ночи и до 6 утра висели на тите... wacko1 А уже утром дали смесь,но Алиса выпила 20г.всего и выплюнула бутылочку.Зато попросила титю!!!! wacko1 good2 Умница моя!!! girl_claping Пососав её крепко заснула.Думаю,она ей ещё нужна и для успокоения что-ли,т.к к утру всё равно пустовата была. Smile
Вот,открылась наша линеечка первоначальная.Здесь малыш(ка),очень похож на нашу Алису. Wink

20 Окт 2011 9:46

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет всем!!! Комментить не буду,очень много,но Светочку с очередным футболистом обязательно поздравляю Romashki Оксана фотки супер! Доча на тебя похожа,а ты бесподобна,а в молодости,как с обложки журнала.О ГВ очень интересная темка для меня.Может получится в этот раз,даже не знаю,но я и в прошлый раз была настроена решительно,но что-то ничего не помогало.За 3 недели 400 грамм сбросил,какать не мог,до 2,5 месяцев раздражали отверстие,бывало пеной ходил.На сиське висел целый день,я даже в туалет не могла отлучиться,ночью хорошо спал,видимо от усталости,попробуй целый день пососи.Вот не знаю как в этот раз быть.Не хочется ребенка голодом морить.

Наверх