Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2011 18:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо,Наташ!!!
Так и есть,Вер!!!
Девочки,хотела с вами чуток посидеть,а пока с Егоровыми уроками разбиралась,смотрю,надо бы другие дела поделать,пока доча спит.
Всё читать не успею,хочу сказать про смесь,как у нас получилось.Я принципиально не покупала смесь и бутылочку.А в первую ночь дочь Алиса практически не слезала с груди.Грудь уже как лепесток,она злится,соски у меня уже все в мозолях...Она иногда на плач переходит....В общем,посоветовались с Сашей и решили смесь заказать в аптеке.Жалко стало ребёнка,да и меня.Я весь следующий день ходила с дикой головной болью.Зато Алиса докормилась смесью и уснула аж до утра.Я вот думаю купить молокоотсос и сцеживать тогда всё после кормления.Хотя,когда руками пробую сцедить,получается всего несколько капель.Не знаю,что делать даже.
О,а у меня линеечка установилась.... Хотя,не та,которую хотели сначала. Они у меня почему-то не устанавливались.Попробую поменять,на той ребёнок-очень похож на нашу доченьку. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:15
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||
ага ,мой малыш тоже вечером активный ,а днём спокойненький
G@LA Галь с неделькой вас с Алисонькой !!!!!! Не растраивайся может всё-таки молочка со временем будет больше . Как ты себя чувствуешь ?Как восстанавливаешся ?Надеюсь всё отлично |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
А я все думаю когда у меня будет так, как в роликах в инете показывают-когда живот прям растягивается от пиночков...у меня он пока что дрыгается только))) |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо,Катюш!!! Даже не знаю,что и сказать.Я сама в замешательстве,как-будто первого ребёнка родила...
С приобретением,Марианн!!!
Наших когда к кормлению готовили,они там так плакали...Мы стояли в коридоре,ждали их,а у меня глаза на мокром месте. И перед выпиской,когда им прививку делали,я тоже прослезилась...Эх...
Я тоже переплюнула,Юль!!! И сейчас немного лишний остался,а в 1-ю Б. всё ушло.Сейчас вешу 63,до Б. была 58-60.Но,я не переживаю.
Юль,твоё мнение-нужен молокоотсос?
Молодец,Верунь!!! Хотя,я не смогла совсем правильно себя вести в этот раз....
Вот мы и побежали за ними,т.е заказали в 4-м часу утра.
Спасибо,Юль!!!! Но,Аврора мне всё равно нравится. Мед.сестра сказала,что у нас на участке уже есть Арора,и им в октябре как раз исполнился год.
Попробую,конечно,Юль. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Раньше нам категорически запрещали поить водой. Все в грудном молоке есть типа.. Теперь буду с ложечки поить.
Понятное дело что с голоду не умрут и все такое. Я хочу чтобы мой малыш был на грудном вскармливании и никаких иных вариантов не рассматриваю. Это мое мнение. Я тоже работаю и работать собираюсь... у меня ближайшие судебные завседания назначены на 26 октября и 2 ноября...
Ой какая молодца!!! А ты весишь то сколько? На аватарке ты? Тогда 6 кг для тебя ооочень даже хорошо! Ян с неделькой!!!
Галя - борись за молочко!!! Ешь пожирнее и послаще!!! Чаек с молочком, со сгущеночкой - борись!! Девченок спроси. Танюшка с Тимошей тоже помню жаловалась - но удержались на грудном!
Галь, я ревела от избытка молока. Пол роддома бы им выкормила, да желающих не было. На третий день кааак привалило. Мне он нужен был избытки сливать. Нормальный был. А тебе похоже надо питаться лучше. И пить, пить, пить горячее - горячий чай. горячий компот, от них так прибывает молоко, обалдеть! Крепись друг. Лучше утром докорми, а ночью пусть сосет - молочко закладывается ночью - это точно. И будет его столько, сколько нужно! |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
ааааххххххх, вкусняяяяяяяяяяшаааа, как же я хочу.кстати сколько раз покупала, фигня , вкус даже не такой как настоящая. Надо самой сварить!!!
спасибочки
а какая она? я вот даже незнаю какую покупать, была бы сразу какая ни будь мягкая...
Я с мужем новоиспеченным в сене валяюсь на аватарке, хочу красивую фотку сделать с пузиком))) я была всегда 61-62 кг, а сейчас 67,5кг спасибо большое за поздравления.
Ооо Катя, я уже такое видела у себя несколько раз, прям одна половина пуза поднимается , другая опускается, такое ощущение , что головку или попку подставила. Ещё прикол, муж у меня играется вечерами, пальчиками щекочет и девчонка сразу кружится там, как будто подыгрывает.
Галюнь, Алисочке приветик!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 19:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
я не смогла потуги выдержать. Вообще наглухо забыла,что делать,чтоб сдерживать. Просто лежала и почему-то интуитивно хваталась руками за спинку кровати и подтягивалась вверх. А потом уже просто не смогла не тужиться и врач мне сказала,чтоб тужилась,лежа на боку. Правду говорят,главное врачей слушать. Я боялась,что свихнусь от боли и не буду ни слышать,ни видеть. Но нет
честно ,я себя удивила |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 19:35
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 19:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
спросила я у медсестры,она сказала,что выписывают после первых родов на 5е сутки. То есть у нас выпадает на субботу. То есть лежать нам до понедельника.. Но она еще сказала,что если завтра на узи все будет хорошо и если пупочек отвалится,то есть шанс уйти в пятницу. Теперь лежу и чуть ли не молюсь. Была бы верующая,помолилась бы... Пусть завтра узи покажет что все ок...
|
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:07
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,лучшей по качеству считается Рогачевская сгущенка(беларусь)
|
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Дорогульки,всем огромные привет от нас!!!
Всех кругляшек с недельками) Sauvignon Верочка,дорогая,поздравляю с рождением Степанушки)))Точнее мы поздравляем(пока пишу Эрик привет вам передает через мамин живот))) G@LA Поздравляю Вас с неделькой,крошички))) Gribochek Не поверишь,тоже самое,полдня продрыхнет,а как я спать ложусь так он так ждигу пляшет,вот в ночь с понедельника на вторник как встала я в 2,30 так и до утра не уснула ,так былся,метался,а как встала в 7 утра на прием собираться,так заснул и мы поехали,зато в этот вечер ,ну в ночь со вторника на среду если это называется ночь с 7 вечера,дрыхли аж 15 часов))) Ekaterina_Zzz радуйся,что дрыхнет,Катюш,я тоже просила,просила его чтоб начал бится,а теперь и не знаю как спать((Но не переживай,скоро начнет))) Marinishna ты тоже переставай киснуть,ну ка быстро!!!Это ж самое большое счасть,ребенок,особенно если помошницы у тебя большие)Давай не кисни))) |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 20:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Мариш, как на узи сходила? У нас есть местная Назаровская сгущенка (город Назарово, красноярский край) - очень хорошая. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
00
|
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
это точно я только боюсь, как бы и она не перевелась. Спрос то растет и в ближних странах.
это хорошо, у нас много производителей выпускают, а толку... В прошлый раз беларусских еще вроде не было, так я пила с украинской сгущенкой, у пупса живот начал болеть. Я тогда давай сама варить 3 литра молока на литр сахара. Не загустевала она конечно как должна, но была вкусная и мы ее нормально переносили. А у свекрови попробовала с домашнего молока по такой самой пропорции и вот она настоящая сгущеночка Только свекровь живет за 260 км, так что в этот раз надеюсь белорусской обойтись.
G@LA на грудь купи накладки для сосков, только смотри чтобы окошечко для носика обязательно было. У меня меделовские были, так грудь быстрее заживет. Конечно я тебя понимаю, жутко больно, а ребенок голодный. Попробуй купить накладки и пусть повисит на груди. Чем больше будет висеть, тем больше молока. Ну а на счет молокоотсоса, у меня было так же как у Юли первое время очень много молока, так что был необходим. Потом кризы тоже бывали несколько раз, все пишут это нормально. Но поскольку мне пришлось отлучать резко, то и тут без него не справилась бы, а так очень помог. Хотя если отлучать постепенно, что конечно лучше, то он и не нужен. Смотри сама. Ekaterina_Zzz Кать, ты не покупками смеси на всякий пожарный занимайся, а почитывай инфу про ГВ. Чтобы потом знать что делать, если молока не хватает или перебор. Как корректировать. У нас на сайте есть несколько темок, очень хорошие советы Олечки-Monkey из Канады, сейчас Оля Заюха консультирует. Я читала до родов в прошлый раз, поэтому купила молокоотсос, и хотя было много молока, знала что сцеживать до последнх капель нельзя (а мама с двоюродной сестрой мне твердили обратное ), только до облегчения. Ты почитай, многое будешь знать. А то сидела вон в очереди крови на сахар, так одна женщина увидев, что мы беремушки начала опыт дочери рассказывать. У дочери много молока было, они перевязались, а потом мастит, операция, и прочие прелести. Ну это в 90-е было, инфы нормальной не было, нам сейчас проще, надо знать, чтобы не повторять чужих ошибок. Я вот не знаю как и где, но у нас в роддомах не очень обьясняют ГВ медперсонал. К груди приложили, кормите, как и что непонятно. До сих пор куча маститов и много деток безосновательно сидящих на смесях |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Так ты у нас скоро именинница!!! Мультя отличная вещь!!! Я каждый день супы варю. Как быстро, обалдеть. Правда зажариваю на плите морковочку и лучек, а остальное все в мульте. И убегаю по делам. Прихожу - у меня все готово и тепленько! Сегодня кусочек колбаски копчененькой остался - такой гороховый вкусный получился... Наелась отдуши. А то скоро не до горохового будет.... Мне молокоотсос нужен был только недели две. Если бы не кризис переизбытка молока обошлась бы без него. И действительно нужно сцеживать только до облегчения. Грудь так воспринимает сцеживание как план на выработку. Поел малыш 50 грамм. В следующий раз грудь выдаст не 100 грамм а 50. А если сцеживаться постоянно то и приход молока будет больше. На все переустройство организма у меня ушло не больше 2-х недель. И смотрю на знакомых, у кого была цель грудью кормить, тот кормил, кто сомневался тот находил тысячу причин почему она не может кормить (моя сестра...). И действительно - молоко просто проподало...и вопрос быстро решался. Морально этический аспект пропадал... Нет молока и все! У всех кризисы бывали... Искуственник это не смертельно - выростет конечно, куда денется. Но не зря даже на государственном уровне запретили рекламировать смесь как панацею.. Только как дополнительное питание... У нас кстати в 90-х, когда все западное хлынула многие отказывались от кормления как от пережитка прошлого, когда появились такие классные банки -просто добавь воды... Потом гос. программу принимали, чтобы этот ужас остановить. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:28
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||
Скоро !!!!!!!я уже не помню точно когда он так толкаться начал ,но так смешно иной раз так хопс шишак такой выпуклый на животе появится ,и начинает мять весь живот .Живот аж ходуном ходит ,он его растягивает в разные стороны .
Спасибки ,Галин.
ой тоже видела как малышам прививки делают ,как они бедненькие плачут ,аж сердце замирает от жалости .
такого малюсенкого из ложечки ,а можно ?
Ян ,я вот такую купила http://item.taobao.com/item.htm?id=7521651813 а если тебе нужна мягкая ,то бери надувную ,надувные тоже есть хорошие |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,на узи не пошла.Синячина под глазом почернела и не хотела замазываться
Я очень трепетно отношусь к внешнему виду,грязь на ботинках или брызги на брюках в ужас приводят,но это можно отчистить,а тут на лице такое "украшение"
Да и платно у нас каждый день,прием до обеда,в любой день можно,гляну как завтра будет.Мне посоветовали зубной пастой намазать,мол,враз пройдет.Что-то сомневаюсь и мажу мазью от синяков |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 22:01
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||
ой ,девочки я здесь рада любой ,что привезли то и ем ,мне всё вкусно
Приветик ,Тань ,с неделькой тебя вчерашней !!!!!!!
верю ,Танюш,у самой тоже самое
бадяга быстро снимает синяки |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 22:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 23:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Пузяшки,еще раз вас с недельками. Были мы на УЗИ. Все у нас хорошо . Большие- крупненькие. Наш вес 675 гр. Даже папу впустили,а папа хитрюга на камеру записал, вот говорит тебе запись на диск. Нам тоже срок немного побольше поставили. Но мы то знаем когда. Сначало не хотели мы показываться., а потом врачиха сказала вот смотрите вот машонка- это мальчик. Так что Юльчонок, наша мечта не осуществилась. Ну и пофиг. Будем воспитывать футбольную команду.
|
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 23:09
|
Bacardi
38 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Вот придешь с работы и читаешь вас полчаса ))) все поражаюсь как столько написать можно! Зато опыта от вас набираюсь - спасибо ))
а у нас только ее и продают )) но действитель вкусно!
Поздравляю! меня тоже изначально хотели назвать Алисой
Sauvignon, держись! осталось чуть-чуть и домой уже!
Поздравляю!
Главное чтоб здоровенький был! Все равно же ваш ребеночек - значит любименький! А за деквочкой можно и еще раз попробывать сходить |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 23:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 23:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Я внутри чувствую пиночки, шевелюшки, копошилки, а рукой пока нет, тоже списываю на сало на животе.
Очень даже нормально! У меня на моём сроке уже +5.5кг! А что дальше будет, боюсь подумать! |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 23:30
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Гм,а что ж тогда я мало прибавила???? за все почти 20 недель всего 2 кило....Это нормально хоть??
Блин,завтра пойду на узи,плевать на фингал |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 23:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Галь, расскажешь потом?
Светуль, футбольная команда - это здорово! А потом и ещё разик можно за лялечкой сходить, какие наши годы! |
Так и есть,Вер!!!
Хотя,не та,которую хотели сначала.
Даже не знаю,что и сказать.Я сама в замешательстве,как-будто первого ребёнка родила...
Наших когда к кормлению готовили,они там так плакали...Мы стояли в коридоре,ждали их,а у меня глаза на мокром месте.
И перед выпиской,когда им прививку делали,я тоже прослезилась...Эх...
Только свекровь живет за 260 км, так что в этот раз надеюсь белорусской обойтись.
), только до облегчения. Ты почитай, многое будешь знать. А то сидела вон в очереди крови на сахар, так одна женщина увидев, что мы беремушки начала опыт дочери рассказывать. У дочери много молока было, они перевязались, а потом мастит, операция, и прочие прелести. Ну это в 90-е было, инфы нормальной не было, нам сейчас проще, надо знать, чтобы не повторять чужих ошибок. Я вот не знаю как и где, но у нас в роддомах не очень обьясняют ГВ медперсонал. К груди приложили, кормите, как и что непонятно. До сих пор куча маститов и много деток безосновательно сидящих на смесях
завтра привезут 
Я очень трепетно отношусь к внешнему виду,грязь на ботинках или брызги на брюках в ужас приводят,но это можно отчистить,а тут на лице такое "украшение"
Отговорили нас от Авроры и мы взяли одно имя из первоначальных,мною предложенных,Алиса.Так что,в полку Алис у нас прибыло!!!!