Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Окт 2011 18:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Алисоньку с первой неделькой!

Спасибо,Наташ!!! Friends Give heart
Sauvignon писал(а):
У меня прям столько эмоций каждый раз когда вижу Степку) такой он малюсечка хороший и уже и не помню,что роды были как будто правда аист принес

girl_in_love Так и есть,Вер!!! Friends
Девочки,хотела с вами чуток посидеть,а пока с Егоровыми уроками разбиралась,смотрю,надо бы другие дела поделать,пока доча спит. Give heart
Всё читать не успею,хочу сказать про смесь,как у нас получилось.Я принципиально не покупала смесь и бутылочку.А в первую ночь дочь Алиса практически не слезала с груди.Грудь уже как лепесток,она злится,соски у меня уже все в мозолях...Она иногда на плач переходит....В общем,посоветовались с Сашей и решили смесь заказать в аптеке.Жалко стало ребёнка,да и меня.Я весь следующий день ходила с дикой головной болью.Зато Алиса докормилась смесью и уснула аж до утра.Я вот думаю купить молокоотсос и сцеживать тогда всё после кормления.Хотя,когда руками пробую сцедить,получается всего несколько капель.Не знаю,что делать даже. unknown
О,а у меня линеечка установилась.... good2 Хотя,не та,которую хотели сначала. good2 Они у меня почему-то не устанавливались.Попробую поменять,на той ребёнок-очень похож на нашу доченьку. girl_in_love

19 Окт 2011 18:15

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
а вечером и ночью наяривает)

ага ,мой малыш тоже вечером активный ,а днём спокойненький girl_in_love

G@LA

Галь с неделькой вас с Алисонькой !!!!!! girl_in_love girl_in_love Не растраивайся может всё-таки молочка со временем будет больше . Friends Как ты себя чувствуешь ?Как восстанавливаешся ?Надеюсь всё отлично Romashki

19 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gribochek писал(а):
подожди сейчас пиночки тебе посылает ,а чуть позже так вообще толкаться начнё

А я все думаю когда у меня будет так, как в роликах в инете показывают-когда живот прям растягивается от пиночков...у меня он пока что дрыгается только)))

19 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюнька, поздравляю Алисочку с первой неделькой!)
Чета почитала тебя и поняла как тяжело быть мамой...а смесь на всякий случай надо заранее купить? вдруг и у нас так будет

Спасибо,Катюш!!! friends Даже не знаю,что и сказать.Я сама в замешательстве,как-будто первого ребёнка родила... Embarassed
Gribochek писал(а):
Девочки ,а нам доставили нашу ванночку ,такая суперская ,

С приобретением,Марианн!!! sharik Wink good2
Sauvignon писал(а):
плачет так жалостно,зато когда получается,начинает сосать чуть ли не со злостью) сопит так,бровки хмурит

girl_in_love Наших когда к кормлению готовили,они там так плакали...Мы стояли в коридоре,ждали их,а у меня глаза на мокром месте. Embarassed Smile И перед выпиской,когда им прививку делали,я тоже прослезилась...Эх... Smile
lula-lula писал(а):
Девочки забыла "похвастаться" была сегодня у гинеколога 2 недели +2 кг. Переплюнула свой первый беременный вес...

Я тоже переплюнула,Юль!!! friends И сейчас немного лишний остался,а в 1-ю Б. всё ушло.Сейчас вешу 63,до Б. была 58-60.Но,я не переживаю. good2
lula-lula писал(а):
Муж мне авентовский молокоотсос покупал

Юль,твоё мнение-нужен молокоотсос? Embarassed
Sauvignon писал(а):
нет,все,конечно,еще болит и горит, но это уже такие мелочи так что кому первый раз- не бояться! Это правда главное и настрой,настрой,настрой!))

Молодец,Верунь!!! friends good2 Хотя,я не смогла совсем правильно себя вести в этот раз.... Embarassed
lula-lula писал(а):
Это все есть в каждой аптеке, ежели будет необходимость - побежишь и купишь. И бутыль и смесь. за 15 минут. Чтобы сейчас себе голову забивать.

Вот мы и побежали за ними,т.е заказали в 4-м часу утра. Embarassed
lula-lula писал(а):
Галюсик - Алиска какое красивое имя!!! Молодец, что передумала!!!

Спасибо,Юль!!!! friends Но,Аврора мне всё равно нравится. Wink Мед.сестра сказала,что у нас на участке уже есть Арора,и им в октябре как раз исполнился год. Wink
lula-lula писал(а):
Пусть есть всю ночь! Неделю так поест и у тебя молочко появится. Иначе она не дает молочку золожиться на день и следующую ночь.

Попробую,конечно,Юль.

19 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
а водичкой ты как поила ?

Раньше нам категорически запрещали поить водой. Все в грудном молоке есть типа.. Теперь буду с ложечки поить.

Gribochek писал(а):
ну ничего страшного ,в Китае практически все детки на смеси вырасли

Понятное дело что с голоду не умрут и все такое. Я хочу чтобы мой малыш был на грудном вскармливании и никаких иных вариантов не рассматриваю. Это мое мнение. Я тоже работаю и работать собираюсь... у меня ближайшие судебные завседания назначены на 26 октября и 2 ноября...
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я вот решила, уже строй день её родимую и кушаю, у меня ещё гемоглобин низкий, так , что повыша ею.

хочу сегодня горячую кефиром 1% залить и нямкать, пока желание есть нужно отрываться на ней.

Долой конфеты)))))))))))

Ой какая молодца!!! А ты весишь то сколько? На аватарке ты? Тогда 6 кг для тебя ооочень даже хорошо! Ян с неделькой!!!

G@LA писал(а):
Всё читать не успею,хочу сказать про смесь,как у нас получилось.

Галя - борись за молочко!!! Ешь пожирнее и послаще!!! Чаек с молочком, со сгущеночкой - борись!! Девченок спроси. Танюшка с Тимошей тоже помню жаловалась - но удержались на грудном!

G@LA писал(а):
Юль,твоё мнение-нужен молокоотсос?

Галь, я ревела от избытка молока. Пол роддома бы им выкормила, да желающих не было. На третий день кааак привалило. Мне он нужен был избытки сливать. Нормальный был. А тебе похоже надо питаться лучше. И пить, пить, пить горячее - горячий чай. горячий компот, от них так прибывает молоко, обалдеть! Крепись друг. Лучше утром докорми, а ночью пусть сосет - молочко закладывается ночью - это точно. И будет его столько, сколько нужно!

19 Окт 2011 18:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gribochek писал(а):
а я сегодня пол банки варёной сгущенки навернула ,вот сижу теперь корю себя

ааааххххххх, вкусняяяяяяяяяяшаааа, как же я хочу.кстати сколько раз покупала, фигня , вкус даже не такой как настоящая. Надо самой сварить!!!

Gribochek писал(а):
С неделькой тебя ,Ян

спасибочки Romashki Romashki Romashki

Gribochek писал(а):
а нам доставили нашу ванночку ,такая суперская

а какая она? я вот даже незнаю какую покупать, была бы сразу какая ни будь мягкая...

lula-lula писал(а):
Ой какая молодца!!! А ты весишь то сколько? На аватарке ты? Тогда 6 кг для тебя ооочень даже хорошо! Ян с неделькой!!!

Я с мужем новоиспеченным в сене валяюсь на аватарке, хочу красивую фотку сделать с пузиком))) я была всегда 61-62 кг, а сейчас 67,5кг
спасибо большое за поздравления. Romashki Romashki Romashki

Ekaterina_Zzz писал(а):
-когда живот прям растягивается от пиночков...у меня он пока что дрыгается только)))

Ооо Катя, я уже такое видела у себя несколько раз, прям одна половина пуза поднимается , другая опускается, такое ощущение , что головку или попку подставила.
Ещё прикол, муж у меня играется вечерами, пальчиками щекочет и девчонка сразу кружится там, как будто подыгрывает.

G@LA писал(а):
.Я сама в замешательстве,как-будто первого ребёнка родила...

Галюнь, Алисочке приветик!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2011 19:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я не смогла потуги выдержать. Вообще наглухо забыла,что делать,чтоб сдерживать. Просто лежала и почему-то интуитивно хваталась руками за спинку кровати и подтягивалась вверх. А потом уже просто не смогла не тужиться и врач мне сказала,чтоб тужилась,лежа на боку. Правду говорят,главное врачей слушать. Я боялась,что свихнусь от боли и не буду ни слышать,ни видеть. Но нетSmile все слышала и старалась выполнятьSmile
честно ,я себя удивилаSmile

19 Окт 2011 19:35

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,твоё мнение-нужен молокоотсос?
Галюнь, поздравляю вас с неделькой Romashki , а молокоотсос покупай, пусть будет.

19 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спросила я у медсестры,она сказала,что выписывают после первых родов на 5е сутки. То есть у нас выпадает на субботу. То есть лежать нам до понедельника.. Но она еще сказала,что если завтра на узи все будет хорошо и если пупочек отвалится,то есть шанс уйти в пятницу. Теперь лежу и чуть ли не молюсь. Была бы верующая,помолилась бы... Пусть завтра узи покажет что все ок...

19 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки,лучшей по качеству считается Рогачевская сгущенка(беларусь)

19 Окт 2011 20:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогульки,всем огромные привет от нас!!!
Всех кругляшек с недельками)
Sauvignon
Верочка,дорогая,поздравляю с рождением Степанушки)))Точнее мы поздравляем(пока пишу Эрик привет вам передает через мамин живот)))
G@LA
Поздравляю Вас с неделькой,крошички)))
Gribochek
Не поверишь,тоже самое,полдня продрыхнет,а как я спать ложусь так он так ждигу пляшет,вот в ночь с понедельника на вторник как встала я в 2,30 так и до утра не уснула ,так былся,метался,а как встала в 7 утра на прием собираться,так заснул и мы поехали,зато в этот вечер ,ну в ночь со вторника на среду если это называется ночь с 7 вечера,дрыхли аж 15 часов)))
Ekaterina_Zzz
радуйся,что дрыхнет,Катюш,я тоже просила,просила его чтоб начал бится,а теперь и не знаю как спать((Но не переживай,скоро начнет)))
Marinishna
ты тоже переставай киснуть,ну ка быстро!!!Это ж самое большое счасть,ребенок,особенно если помошницы у тебя большие)Давай не кисни)))

19 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):

Мариш, как на узи сходила?

У нас есть местная Назаровская сгущенка (город Назарово, красноярский край) - очень хорошая.

19 Окт 2011 21:05

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
00

19 Окт 2011 21:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna писал(а):

это точно good2 я только боюсь, как бы и она не перевелась. Спрос то растет и в ближних странах. Embarassed

lula-lula писал(а):
У нас есть местная Назаровская сгущенка (город Назарово, красноярский край) - очень хорошая.

это хорошо, у нас много производителей выпускают, а толку... В прошлый раз беларусских еще вроде не было, так я пила с украинской сгущенкой, у пупса живот начал болеть. Я тогда давай сама варить 3 литра молока на литр сахара. Не загустевала она конечно как должна, но была вкусная и мы ее нормально переносили. А у свекрови попробовала с домашнего молока по такой самой пропорции и вот она настоящая сгущеночка nyam2 Только свекровь живет за 260 км, так что в этот раз надеюсь белорусской обойтись.

G@LA
на грудь купи накладки для сосков, только смотри чтобы окошечко для носика обязательно было. У меня меделовские были, так грудь быстрее заживет. Конечно я тебя понимаю, жутко больно, а ребенок голодный. Попробуй купить накладки и пусть повисит на груди. Чем больше будет висеть, тем больше молока. Ну а на счет молокоотсоса, у меня было так же как у Юли первое время очень много молока, так что был необходим. Потом кризы тоже бывали несколько раз, все пишут это нормально. Но поскольку мне пришлось отлучать резко, то и тут без него не справилась бы, а так очень помог. Хотя если отлучать постепенно, что конечно лучше, то он и не нужен. Смотри сама.

Ekaterina_Zzz
Кать, ты не покупками смеси на всякий пожарный занимайся, а почитывай инфу про ГВ. Чтобы потом знать что делать, если молока не хватает или перебор. Как корректировать. У нас на сайте есть несколько темок, очень хорошие советы Олечки-Monkey из Канады, сейчас Оля Заюха консультирует. Я читала до родов в прошлый раз, поэтому купила молокоотсос, и хотя было много молока, знала что сцеживать до последнх капель нельзя (а мама с двоюродной сестрой мне твердили обратное wacko1 ), только до облегчения. Ты почитай, многое будешь знать. А то сидела вон в очереди крови на сахар, так одна женщина увидев, что мы беремушки начала опыт дочери рассказывать. У дочери много молока было, они перевязались, а потом мастит, операция, и прочие прелести. Ну это в 90-е было, инфы нормальной не было, нам сейчас проще, надо знать, чтобы не повторять чужих ошибок. Я вот не знаю как и где, но у нас в роддомах не очень обьясняют ГВ медперсонал. К груди приложили, кормите, как и что непонятно. До сих пор куча маститов и много деток безосновательно сидящих на смесях sad

19 Окт 2011 21:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
заказала мультиварку себе (подарок с работы от коллег) и маме под шумок!!!!!! Yahoo! завтра привезут Yahoo!
буду готовить учиться в ней Embarassed

Так ты у нас скоро именинница!!! Мультя отличная вещь!!! Я каждый день супы варю. Как быстро, обалдеть. Правда зажариваю на плите морковочку и лучек, а остальное все в мульте. И убегаю по делам. Прихожу - у меня все готово и тепленько! Сегодня кусочек колбаски копчененькой остался - такой гороховый вкусный получился... Наелась отдуши. А то скоро не до горохового будет....

Мне молокоотсос нужен был только недели две. Если бы не кризис переизбытка молока обошлась бы без него. И действительно нужно сцеживать только до облегчения. Грудь так воспринимает сцеживание как план на выработку. Поел малыш 50 грамм. В следующий раз грудь выдаст не 100 грамм а 50. А если сцеживаться постоянно то и приход молока будет больше. На все переустройство организма у меня ушло не больше 2-х недель. И смотрю на знакомых, у кого была цель грудью кормить, тот кормил, кто сомневался тот находил тысячу причин почему она не может кормить (моя сестра...). И действительно - молоко просто проподало...и вопрос быстро решался. Морально этический аспект пропадал... Нет молока и все! У всех кризисы бывали...
Искуственник это не смертельно - выростет конечно, куда денется. Но не зря даже на государственном уровне запретили рекламировать смесь как панацею.. Только как дополнительное питание...
У нас кстати в 90-х, когда все западное хлынула многие отказывались от кормления как от пережитка прошлого, когда появились такие классные банки -просто добавь воды... Потом гос. программу принимали, чтобы этот ужас остановить.

19 Окт 2011 21:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А я все думаю когда у меня будет так, как в роликах в инете показывают-когда живот прям растягивается от пиночков...у меня он пока что дрыгается только)))

Скоро !!!!!!!я уже не помню точно когда он так толкаться начал ,но так смешно иной раз так хопс шишак такой выпуклый на животе появится ,и начинает мять весь живот .Живот аж ходуном ходит ,он его растягивает в разные стороны . Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

G@LA писал(а):
С приобретением,Марианн!!!

Спасибки ,Галин. Romashki Romashki Romashki Ты уж заходи к нам почаще ,не забывай нас ,ты уже нам как родной человечек Friends Give heart Give heart Give heart

G@LA писал(а):
И перед выпиской,когда им прививку делали,я тоже прослезилась...Эх...

ой тоже видела как малышам прививки делают ,как они бедненькие плачут ,аж сердце замирает от жалости .

lula-lula писал(а):
Теперь буду с ложечки поить.

такого малюсенкого из ложечки ,а можно ?

а какая она? я вот даже незнаю какую покупать, была бы сразу какая ни будь мягкая...

Ян ,я вот такую купила
http://item.taobao.com/item.htm?id=7521651813
а если тебе нужна мягкая ,то бери надувную ,надувные тоже есть хорошие

19 Окт 2011 21:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки,на узи не пошла.Синячина под глазом почернела и не хотела замазываться Sad Я очень трепетно отношусь к внешнему виду,грязь на ботинках или брызги на брюках в ужас приводят,но это можно отчистить,а тут на лице такое "украшение"
Да и платно у нас каждый день,прием до обеда,в любой день можно,гляну как завтра будет.Мне посоветовали зубной пастой намазать,мол,враз пройдет.Что-то сомневаюсь и мажу мазью от синяков

19 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Marinishna писал(а):

ой ,девочки я здесь рада любой ,что привезли то и ем ,мне всё вкусно nyam2

tanita4ka писал(а):
Дорогульки,всем огромные привет от нас!!!

Приветик ,Тань ,с неделькой тебя вчерашней !!!!!!! Romashki Romashki Romashki

tanita4ka писал(а):
Не поверишь,тоже самое,полдня продрыхнет,а как я спать ложусь так он так ждигу пляшет,вот в ночь с понедельника на вторник как встала я в 2,30 так и до утра не уснула ,так былся,метался,а как встала в 7 утра на прием собираться,так заснул и мы поехали,зато в этот вечер ,ну в ночь со вторника на среду если это называется ночь с 7 вечера,дрыхли аж 15 часов)))

верю ,Танюш,у самой тоже самое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Marinishna писал(а):
Мне посоветовали зубной пастой намазать,мол,враз пройдет.Что-то сомневаюсь и мажу мазью от синяков

бадяга быстро снимает синяки

19 Окт 2011 22:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

19 Окт 2011 23:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Пузяшки,еще раз вас с недельками. Были мы на УЗИ. Все у нас хорошо . Большие- крупненькие. Наш вес 675 гр. Даже папу впустили,а папа хитрюга на камеру записал, вот говорит тебе запись на диск. Нам тоже срок немного побольше поставили. Но мы то знаем когда. Сначало не хотели мы показываться., а потом врачиха сказала вот смотрите вот машонка- это мальчик. Так что Юльчонок, наша мечта не осуществилась. Ну и пофиг. Будем воспитывать футбольную команду.

19 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Добрый вечер всем! Romashki
Вот придешь с работы и читаешь вас полчаса ))) все поражаюсь как столько написать можно! Зато опыта от вас набираюсь - спасибо ))

Marinishna писал(а):

а у нас только ее и продают )) но действитель вкусно! girl_yes

G@LA писал(а):
Про имя... Smile Отговорили нас от Авроры и мы взяли одно имя из первоначальных,мною предложенных,Алиса.Так что,в полку Алис у нас прибыло!!!! dance2 dance2 dance2

Поздравляю! меня тоже изначально хотели назвать Алисой Girl haha

Sauvignon, держись! осталось чуть-чуть и домой уже!

Света31 писал(а):
Были мы на УЗИ. Все у нас хорошо.

Поздравляю!

Света31 писал(а):
это мальчик. Так что Юльчонок, наша мечта не осуществила. Ну и пофиг. Будем воспитывать футбольную команду.

Главное чтоб здоровенький был! Все равно же ваш ребеночек - значит любименький! А за деквочкой можно и еще раз попробывать сходить Wink

19 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

19 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
у меня также..но я все спихиваю на свою жировую прослоечку на животе)

Я внутри чувствую пиночки, шевелюшки, копошилки, а рукой пока нет, тоже списываю на сало на животе.
Девочки как вы думаете при моем сроке + 5,5-6 кг это нормально?

Очень даже нормально! У меня на моём сроке уже +5.5кг! А что дальше будет, боюсь подумать! wacko1

19 Окт 2011 23:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Гм,а что ж тогда я мало прибавила???? за все почти 20 недель всего 2 кило....Это нормально хоть??
Блин,завтра пойду на узи,плевать на фингал

19 Окт 2011 23:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Хотя,я не смогла совсем правильно себя вести в этот раз....

Галь, расскажешь потом?
Света31 писал(а):
Будем воспитывать футбольную команду.

Светуль, футбольная команда - это здорово! А потом и ещё разик можно за лялечкой сходить, какие наши годы! Friends

Наверх