Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2011 14:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
У нас обычный отпуск как у всех 4 недели, ещё 4 недели за работу на особо вредном предприятии, и ещё 2 недели предприятие добавляет к декрету, вот и получается, что я в 4 месяца ухожу в долгосрочный отпуск. Завтра мой последний рабочий день! Сама себе завидую!
Ой, и мне надо взять на заметку, а то у меня серьёзные проблемы насчёт покакать.
Представляю. У меня младший плаваньем спортивным занимается второй год, я ему говорю, старайся, вырастешь, на олимпиаду попадёшь, а мы с папой будем на тебя по телевизору смотреть. ![]()
Привет, Галюнчик!
Алисоньку с первой неделькой! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 14:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
что-то силы мои не хотят восстанавливаться. Спала-спала,проснулась,встала,прошлась и все,опять легла. Хотя,помню,что при месячных такая же слабость постоянно была.
У меня прям столько эмоций каждый раз когда вижу Степку |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 14:54
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
я хотела той же фирмы но не длинные и узкие, а наоборот короткие и широкие
Юль, я и выставила список того РД куда пойду рожать, но в каждом РД свои требования. Я уже собираю |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 15:01
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Вер, да ты просто умница! А помнишь, как ты переживала, расстраивалась? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 15:10
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
понятно |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 15:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вы как умудрились за вчерашний вечер и сегодняшнее утро настрочить 3 страницы?
Пошла вас читать...) Всем доброго утра!
Ох, а я прям не могу переносить запах хозяйственного мыла...
Натусь, здорово!
у меня также..но я все спихиваю на свою жировую прослоечку на животе) Думаю, она амортизирует удары)
Смешные такие трусишки)
такое прикольное выражение))))
У нас такая же фигня..купили кровать новую...большую..так я сплю в своем уголочке, а папка наш поперек кровати спит)))) G@LA Галюнька, поздравляю Алисочку с первой неделькой!) Чета почитала тебя и поняла как тяжело быть мамой...а смесь на всякий случай надо заранее купить? вдруг и у нас так будет |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 15:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Галек ПРИВЕЕЕЕТ!!! Галечка - все молоко на день закладывается ночью. Ты сама собственными руками губишь грудное вскармливание. Отдай все дневные заботы отцу и Егору. Ничего если он пару двоек схлопочет. Пусть есть всю ночь! Неделю так поест и у тебя молочко появится. Иначе она не дает молочку золожиться на день и следующую ночь.
Ира я полностью с тобой согласна. Переживи это. Неделю помучайся потом все в норму придет.
Юль, вот мне ребенок не мешал по магазинам ходить... Мы носились на коляске везьде!!! За что получили подпольную кличку Коньки. Гуляли до -30 коляска с большими хорошими колесами и в путь. Во все магазину можно ходить. Малыш в ней высыпается на ура. Три часа пробегали и домой - титю кушать.
Галюсик - Алиска какое красивое имя!!! Молодец, что передумала!!!
такая же песнь! Мы только сейчас молоко с несквиком разводим и пьем. И то он не понимает, что это молоко. Иначе вообще не переваривает его. Кудря Сью Олечка привет!
А здесь морально - нравственный выбор - либо идешь работать и готовишься к смеси, либо сидишь на поводке у тити... И планируешь личные/рабочие дела не более чем на 2-3 часа... У меня сестра, например, выбрала первое. Хоть мы обе молочной породы (как смеялась моя подруга ветеринар - есть женщины молочной или мясной породы). Она выбрала для себя ночью спать, а муж кормил смесью ночью. Ну и естественно, как это так произошло, что к 3-м месяцам молоко пропало... Действительно загадка...
Катя, вот купишь смесь и точно так и будет! К сожалению работает такой принцип с ГВ 100%. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 16:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 16:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вот я теперь настолько боюсь бутылок, что близко себе мыслей не допускаю. Это все есть в каждой аптеке, ежели будет необходимость - побежишь и купишь. И бутыль и смесь. за 15 минут. Чтобы сейчас себе голову забивать.
судя по времени (если это был бабушкин ребенок) могло быть и отсутствие квалифицированной мед. помощи. Да и работали наши бабушки как рабы - моя так на лесопилке, в тайге, в районе крайнего севера, могла и заснуть вполне мертвецким сном.. Все может быть. У нас в красноярске случай недавно был мальчик в ванне захлебнулся, был в круге причем не младенец, года 3. Мать пошла старшему дверь открывать пришла, а он воды наглотался и конец... нужно разумно ко всему подходить... Кто сгорит, тот не потонет. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 16:26
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 16:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
мне мама предлагает смесь купить у меня молока нет еще, говорт,не мори голодом. Я сказала,что нет,пусть уж лучше весь день висит на груди.
Девочки,спасибо вам в стотысячный раз опять же пугала неизвестность, что такое схватки,что такое потуги? А фиг его знает))) пока не почувствуешь-не объяснить. Мне вот вообще не понятно было как так,что организм сам тужится. А оно вот как))) не буду говорить,что это не больно,это правда терпимо. Но,честно,когда лежишь со схватками,кажется,что ни разу это не терпимо. Но как только достают кроху-все. Как будто и не было ничего. Правда |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 16:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Вер! Я теперь знаю к кому обращаться за настроем к родам! Буду тебе писать, а ты будешь меня успокаивать))) Я раньше спокойно относилась, а сейчас боюсь...очень..
Девочки, у меня еще вопрос..У меня начало выделяться из груди молозиво что ли..если надавить, то капелька молочного цвета. Но ночью на боку я могу случайно надавить на грудь, просыпаюсь оттого что мокрая рука..выделения прозрачные...Приходится вставать и вытираться. У кого-нить есть такое? В чем же спать тогда? в футболке? я сплю в один трусиках... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 16:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Молоко минимум завтра придет, не раньше. Пей чая побольше теплого. Я тоже переживала два дня, а потом как оно привалило... Мишка спит,а я на унитазе молоко сцеживала всю ночь... Муж мне авентовский молокоотсос покупал. Надою 100 мл из них 10 сверху сливки. Малыш молозивом должен питаться первые дни - в нем безумное количество каллорий. он тебя сейчас расцеживает. Завтра все нормализуется. Только смесь не покупай!!! А Мишку еще добрые люди в роддоме накормили... потом колики такие страшные были... Пусть молозиво наяривает!
Вот я тоже думаю, что если муж рядом будет я раскисну. А так- надо значит надо. Катя, всем страшно. И в первый раз и во все остальные... Все переживем! Девочки забыла "похвастаться" была сегодня у гинеколога 2 недели +2 кг. Переплюнула свой первый беременный вес... Вот расказала вам про гречку, а сама не посидела на ней. Но отеков нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
я потихоньку начинаю его понимать
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:08
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
нам наша будущая няня сразу сказала ,что бы на всякий случай купили банку смеси .Но мы пока ещё не покупали ,тоже на днях пойдём за подгузниками u за смесью. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:30
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
ну ничего страшного ,в Китае практически все детки на смеси вырасли ,все умненькие и здоровые .Здесь такой ритм жизни ,что выбирать китаяночкам не приходится ,все работают ,некогда сидеть дома ,никто здесь дикретные им выплачивать не будет.Да и я буду работать ,сейчас работаю и потом тоже буду ,без работы я сума сойду .Кормить я по-любому буду грудным молоком ,а там уж посмотрим ,как получится .Мне главное первые 6 месяцев на грудном молоке продержаться ,а дальше уже можно будет и смесью кормить ,там уже и прикорм в ход пойдёт . Mjata писал(а):
а водичкой ты как поила ?
Кать ,а может тогда в бюзике спать и подкладывать специальные прокладки в бюзик ?
Юль, не смотри подобные ролики ,лучше смотри что-нибудь попозитивней . |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Да я уже думала про бюст и про подкладки..только думаю не очень-то это полезно в бюсте всю ночь быть
я и так плохо сплю теперь. малыш растет, сплю на боках только и то пинает в самом низу...перевернусь-опять пихает. на спине вообще не дает. сплю урывками..а что же дальше будет |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 17:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Я вот решила, уже строй день её родимую и кушаю, у меня ещё гемоглобин низкий, так , что повыша ею. хочу сегодня горячую кефиром 1% залить и нямкать, пока желание есть нужно отрываться на ней. Долой конфеты))))))))))) Девочки как вы думаете при моем сроке + 5,5-6 кг это нормально? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:00
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
шустренький у тебя малыш ,а у меня так интересно когда сплю на правом боку малыш начинает пинаться ,а если сплю на левом то всё утихает .Вот только устаю я на одном боку спать .
а я сегодня пол банки варёной сгущенки навернула ,вот сижу теперь корю себя
Ян,конечно нормально .
С неделькой тебя ,Ян !!!!!! Девочки ,а нам доставили нашу ванночку ,такая суперская , теперь нам есть в чём бултыхаться и с водичкой играться |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
я тоже на левом только хорошо спала
домой так хочется... Хоть и не так уныло тут лежать,как было в патологии,но все равно.. Скучаю.. Муж сегодня под окошко приходил,грууустный,говорит,скучает,ждет нас домой уже..а врачи что-то ничего не говорят.. В 5 придет медсестра швы мои обрабатывать,попробую узнать,не лумают ли нас выписывать |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
У меня примерно такая же прибавка. врач говорит что все нормалек!
я все думаю мож это оттого что он у меня на попе сидит..то есть на правом боку когда сплю у него голова внизу, не нравится наверное. а на левом боку начинает пинать ногами...мужу говорю-точно футболист. причем днем-тихоня тихоней, а вечером и ночью наяривает) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:10
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
потерпи ,Верунь,немного глядишь на днях и выпишут . |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
У меня примерно такая же прибавка. врач говорит что все нормалек!
я все думаю мож это оттого что он у меня на попе сидит..то есть на правом боку когда сплю у него голова внизу, не нравится наверное. а на левом боку начинает пинать ногами...мужу говорю-точно футболист. причем днем-тихоня тихоней, а вечером и ночью наяривает) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 18:13
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||||
подожди сейчас пиночки тебе посылает ,а чуть позже так вообще толкаться начнёт . |
Ира я полностью с тобой согласна. Переживи это. Неделю помучайся потом все в норму придет.
,вот сижу теперь корю себя