Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Ничего, себе, у вас и отпуска по 2 месяца

У нас обычный отпуск как у всех 4 недели, ещё 4 недели за работу на особо вредном предприятии, и ещё 2 недели предприятие добавляет к декрету, вот и получается, что я в 4 месяца ухожу в долгосрочный отпуск. Завтра мой последний рабочий день! Сама себе завидую! dance2
Marinishna писал(а):
А вы к клюковке яблочко печёное скушайте отлично помогает

Ой, и мне надо взять на заметку, а то у меня серьёзные проблемы насчёт покакать. Smile
Света31 писал(а):
. Вот так Макс их выбил. Горда за своего ребенка, не то слово.

Представляю. У меня младший плаваньем спортивным занимается второй год, я ему говорю, старайся, вырастешь, на олимпиаду попадёшь, а мы с папой будем на тебя по телевизору смотреть. Smile
G@LA писал(а):
Девочки,приветик!!!!

Привет, Галюнчик!
G@LA писал(а):
Так что,в полку Алис у нас прибыло!!!

Алисоньку с первой неделькой!

19 Окт 2011 14:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
что-то силы мои не хотят восстанавливаться. Спала-спала,проснулась,встала,прошлась и все,опять легла. Хотя,помню,что при месячных такая же слабость постоянно была.

У меня прям столько эмоций каждый раз когда вижу СтепкуSmile) такой он малюсечка хорошийSmile и уже и не помню,что роды былиSmile как будто правда аист принесSmile))) а может роды у меня просто такие легкие былиSmile сравнивать-то не с чем))) а может это я оказалась такая молодецSmile)))

19 Окт 2011 14:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gribochek писал(а):
А ты какие хотела взять ,какой то другой формы ?

я хотела той же фирмы но не длинные и узкие, а наоборот короткие и широкие

Mjata писал(а):
девочки выставили список для роддома, я не восприняла это как то, что мне хотя бы когда то может понадобиться...

Юль, я и выставила список того РД куда пойду рожать, но в каждом РД свои требования. Я уже собираю Embarassed

19 Окт 2011 15:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а может это я оказалась такая молодец

Вер, да ты просто умница! А помнишь, как ты переживала, расстраивалась?

19 Окт 2011 15:10

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
DeLi писал(а):
я хотела той же фирмы но не длинные и узкие, а наоборот короткие и широкие

понятно sharik

19 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, вы как умудрились за вчерашний вечер и сегодняшнее утро настрочить 3 страницы? wacko1
Пошла вас читать...)
Всем доброго утра!
Опиум писал(а):
А нам рекомендовали хозяйственным мылом мыться.Я и сейчас в роддом его прихвачу.

Ох, а я прям не могу переносить запах хозяйственного мыла...Sad
Натуся1975 писал(а):
А меня муж сегодня удивил. Захожу в комнату, он сидит за компом, выбирает в интернет-магазине коляску и кроватку. А недавно только надо мной подшучивал на эту тему. А теперь сам заинтересовался. Говорит, у моего ребёнка будет всё самое лучшее.

Натусь, здорово! good2
Mjata писал(а):
рукой, у меня вообще деликатный малыш растет, так нежно толкается)))

у меня также..но я все спихиваю на свою жировую прослоечку на животе) Думаю, она амортизирует удары)
DeLi писал(а):
45 или 46 руб парочку взяла вот такие http://80.76.156.79/images/big/35174417.jpg

Смешные такие трусишки)
DeLi писал(а):
титя лучший друг

такое прикольное выражение))))
Sauvignon писал(а):
да я тоже за малыша,хоть и приходится спать на самом краю кровати да и мне ним уютнее,сопит мне в ухо,мой малышок просто с папкой нашим не поспишь,он раскладывается уж очень,придавит еще Степашку

У нас такая же фигня..купили кровать новую...большую..так я сплю в своем уголочке, а папка наш поперек кровати спит))))
G@LA
Галюнька, поздравляю Алисочку с первой неделькой!)
Чета почитала тебя и поняла как тяжело быть мамой...а смесь на всякий случай надо заранее купить? вдруг и у нас так будетSad

19 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ведём битву за молоко.Кормлю по требованию,днём молока хватает,а ночью грамм 40 смеси даём,не пойму почему так.

Галек ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Галечка - все молоко на день закладывается ночью. Ты сама собственными руками губишь грудное вскармливание. Отдай все дневные заботы отцу и Егору. Ничего если он пару двоек схлопочет. Пусть есть всю ночь! Неделю так поест и у тебя молочко появится. Иначе она не дает молочку золожиться на день и следующую ночь.
Ирюська писал(а):
Галь зря ты со смесью
friends Ира я полностью с тобой согласна. Переживи это. Неделю помучайся потом все в норму придет.
Ирюська писал(а):
Но со смесью точно будешь грудью кормить все меньше и меньше.
Так и есть, к сожалению...
Mjata писал(а):
вот как говорится каждому свое - моя невестка плачет от того что из дома выйти не может. во первых грудное вскармливание, во вторых муж все время на работе, оставить не с кем толком.

Юль, вот мне ребенок не мешал по магазинам ходить... Мы носились на коляске везьде!!! За что получили подпольную кличку Коньки. Гуляли до -30 коляска с большими хорошими колесами и в путь. Во все магазину можно ходить. Малыш в ней высыпается на ура. Три часа пробегали и домой - титю кушать.
Натуся1975 писал(а):
Представляю. У меня младший плаваньем спортивным занимается второй год, я ему говорю, старайся, вырастешь, на олимпиаду попадёшь, а мы с папой будем на тебя по телевизору смотреть.
Молодца! Главное позитивчик и цель ребенку обрисовать!

Mjata писал(а):
ой Юлечка... ты мне напомнила одну старшную историю в нашей семье, бабушка нашего зятя уснула во время кормления и ребеночка придавила грудью, он задохнулся боюсь жутко
С трудом представляю как это может произойти... Может не от этого??? Попробуй малыша прижать, если он здоровый и крепкий - получишь такой пинок - мама не горюй.
Sauvignon писал(а):
а может это я оказалась такая молодец)))
Вот именно!!!Это ты молодец - самая настоящая МАМОЧКА!!!

Галюсик - Алиска какое красивое имя!!! Молодец, что передумала!!!

Marinishna писал(а):
Во-во,как от моего молока отказалась,так и любое другое есть не стала!

такая же песнь! Мы только сейчас молоко с несквиком разводим и пьем. И то он не понимает, что это молоко. Иначе вообще не переваривает его.

Кудря Сью Олечка привет!

Gribochek писал(а):
Юльчик ,это конечно всё понятно ,но иногда бывают ситуации что просто не возможно без бутылочки .Например ,мне нужно будет работать после родов и без бутылочки никак .

А здесь морально - нравственный выбор - либо идешь работать и готовишься к смеси, либо сидишь на поводке у тити... И планируешь личные/рабочие
дела не более чем на 2-3 часа... У меня сестра, например, выбрала первое. Хоть мы обе молочной породы (как смеялась моя подруга ветеринар - есть женщины молочной или мясной породы). Она выбрала для себя ночью спать, а муж кормил смесью ночью. Ну и естественно, как это так произошло, что к 3-м месяцам молоко пропало... Действительно загадка...

Mjata писал(а):
а мне вообще сказали что даже водички нельзя пить перед забором крови из вены, а из пальца можно чайку выпить без ничего. один раз я так пришла с утра неевши, а у Г расписание приемов поменялось. сижу жду хоть кого нибудь что бы выписали уже это дранное направление, думала в обморок грохнусь... потом поймала чужую акушерку за подол - говорю пиши или тут сейчас помру. написали)))
А ты слушай их больше... Они и не такого наговорят. Маленько можно. Только им не говорить, чтобы нервы не трепали..
Mjata писал(а):
у меня вопрос про бутылочки: смотрела Авент - там есть 125 гр и 260 гр - какую лучше по объему взять? первая не маленькая ли будет?
А для чего она тебе сейчас то? настраиваешься на искусственное вскармливание?

Ekaterina_Zzz писал(а):
Чета почитала тебя и поняла как тяжело быть мамой...а смесь на всякий случай надо заранее купить? вдруг и у нас так будет

Катя, вот купишь смесь и точно так и будет! К сожалению работает такой принцип с ГВ 100%.

19 Окт 2011 16:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

19 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
нет Юль, планирую грудью. но на всякий случай надо бы купить, да и там для водички, молоко сцеживать если надо будет умотать куда то и ребенка с кем то оставить. я против смесей, если свое молоко бежит

Вот я теперь настолько боюсь бутылок, что близко себе мыслей не допускаю. Это все есть в каждой аптеке, ежели будет необходимость - побежишь и купишь. И бутыль и смесь. за 15 минут. Чтобы сейчас себе голову забивать.

Mjata писал(а):
ну вот так получилось.... ребеночек умер

судя по времени (если это был бабушкин ребенок) могло быть и отсутствие квалифицированной мед. помощи. Да и работали наши бабушки как рабы - моя так на лесопилке, в тайге, в районе крайнего севера, могла и заснуть вполне мертвецким сном.. Все может быть. У нас в красноярске случай недавно был мальчик в ванне захлебнулся, был в круге причем не младенец, года 3. Мать пошла старшему дверь открывать пришла, а он воды наглотался и конец... нужно разумно ко всему подходить... Кто сгорит, тот не потонет.

19 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

19 Окт 2011 16:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мне мама предлагает смесь купить у меня молока нет еще, говорт,не мори голодом. Я сказала,что нет,пусть уж лучше весь день висит на груди.

Девочки,спасибо вам в стотысячный разSmile а как было не переживать и не нервничать? Так почитаешь что народ пишет на других форумах-волосы дыбом. И боли адские,и мужей проклянают и обет воздержания даютSmile) я наоборот лежала с закрытыми глазами и мечтала открыть их и увидеть,что наш папка рядом сидит... Но теперь понимаю,что одной мне проще было. Некому пожаловаться,так что кулаки сжала и впередSmile
опять же пугала неизвестность, что такое схватки,что такое потуги? А фиг его знает))) пока не почувствуешь-не объяснить. Мне вот вообще не понятно было как так,что организм сам тужится. А оно вот как))) не буду говорить,что это не больно,это правда терпимо. Но,честно,когда лежишь со схватками,кажется,что ни разу это не терпимо. Но как только достают кроху-все. Как будто и не было ничего. ПравдаSmileнет,все,конечно,еще болит и горит, но это уже такие мелочиSmile так что кому первый раз- не бояться! Это правда главноеSmile и настрой,настрой,настрой!Smile))

19 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер! Я теперь знаю к кому обращаться за настроем к родам! Буду тебе писать, а ты будешь меня успокаивать))) Я раньше спокойно относилась, а сейчас боюсь...очень..Sad
Девочки, у меня еще вопрос..У меня начало выделяться из груди молозиво что ли..если надавить, то капелька молочного цвета. Но ночью на боку я могу случайно надавить на грудь, просыпаюсь оттого что мокрая рука..выделения прозрачные...Приходится вставать и вытираться. У кого-нить есть такое? В чем же спать тогда? в футболке? я сплю в один трусиках...

19 Окт 2011 16:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мне мама предлагает смесь купить у меня молока нет еще, говорт,не мори голодом. Я сказала,что нет,пусть уж лучше весь день висит на груди.

Молоко минимум завтра придет, не раньше. Пей чая побольше теплого. Я тоже переживала два дня, а потом как оно привалило... Мишка спит,а я на унитазе молоко сцеживала всю ночь... Муж мне авентовский молокоотсос покупал. Надою 100 мл из них 10 сверху сливки. Малыш молозивом должен питаться первые дни - в нем безумное количество каллорий. он тебя сейчас расцеживает. Завтра все нормализуется. Только смесь не покупай!!!
А Мишку еще добрые люди в роддоме накормили... потом колики такие страшные были... Пусть молозиво наяривает!

Sauvignon писал(а):
Некому пожаловаться,так что кулаки сжала и вперед

Вот я тоже думаю, что если муж рядом будет я раскисну. А так- надо значит надо.

Катя, всем страшно. И в первый раз и во все остальные... Все переживем!

Девочки забыла "похвастаться" была сегодня у гинеколога 2 недели +2 кг. Переплюнула свой первый беременный вес... Вот расказала вам про гречку, а сама не посидела на ней. Но отеков нет.

19 Окт 2011 17:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я потихоньку начинаю его пониматьSmile он так переживает,когда не получается грудь взять..Smile плачет так жалостно,зато когда получается,начинает сосать чуть ли не со злостьюSmile) сопит так,бровки хмуритSmile)

19 Окт 2011 17:08

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Чета почитала тебя и поняла как тяжело быть мамой...а смесь на всякий случай надо заранее купить? вдруг и у нас так будет

нам наша будущая няня сразу сказала ,что бы на всякий случай купили банку смеси .Но мы пока ещё не покупали ,тоже на днях пойдём за подгузниками u за смесью.

19 Окт 2011 17:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

19 Окт 2011 17:30

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
А здесь морально - нравственный выбор - либо идешь работать и готовишься к смеси, либо сидишь на поводке у тити... И планируешь личные/рабочие
дела не более чем на 2-3 часа... У меня сестра, например, выбрала первое. Хоть мы обе молочной породы (как смеялась моя подруга ветеринар - есть женщины молочной или мясной породы). Она выбрала для себя ночью спать, а муж кормил смесью ночью. Ну и естественно, как это так произошло, что к 3-м месяцам молоко пропало... Действительно загадка...

ну ничего страшного ,в Китае практически все детки на смеси вырасли ,все умненькие и здоровые .Здесь такой ритм жизни ,что выбирать китаяночкам не приходится ,все работают ,некогда сидеть дома ,никто здесь дикретные им выплачивать не будет.Да и я буду работать ,сейчас работаю и потом тоже буду ,без работы я сума сойду .Кормить я по-любому буду грудным молоком ,а там уж посмотрим ,как получится .Мне главное первые 6 месяцев на грудном молоке продержаться ,а дальше уже можно будет и смесью кормить ,там уже и прикорм в ход пойдёт .

Mjata писал(а):
Цитата:
у меня вопрос про бутылочки: смотрела Авент - там есть 125 гр и 260 гр - какую лучше по объему взять? первая не маленькая ли будет?
Юль ,я взяла две ,та которая поменьше мне сказали пойдёт для водички ,а та которая побольше уже для смеси либо для молочка .

lula-lula писал(а):
Вот я теперь настолько боюсь бутылок, что близко себе мыслей не допускаю

а водичкой ты как поила ?

Ekaterina_Zzz писал(а):
Но ночью на боку я могу случайно надавить на грудь, просыпаюсь оттого что мокрая рука..выделения прозрачные...Приходится вставать и вытираться.

Кать ,а может тогда в бюзике спать и подкладывать специальные прокладки в бюзик ?

Mjata писал(а):
девы я плачуууууу

Юль, не смотри подобные ролики ,лучше смотри что-нибудь попозитивней . Wink

19 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Да я уже думала про бюст и про подкладки..только думаю не очень-то это полезно в бюсте всю ночь бытьSad я и так плохо сплю теперь. малыш растет, сплю на боках только и то пинает в самом низу...перевернусь-опять пихает. на спине вообще не дает. сплю урывками..а что же дальше будетSmile

19 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот расказала вам про гречку, а сама не посидела на ней. Но отеков нет.

Я вот решила, уже строй день её родимую и кушаю, у меня ещё гемоглобин низкий, так , что повыша ею.
хочу сегодня горячую кефиром 1% залить и нямкать, пока желание есть нужно отрываться на ней.
Долой конфеты)))))))))))

Девочки как вы думаете при моем сроке + 5,5-6 кг это нормально?

19 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
малыш растет, сплю на боках только и то пинает в самом низу...перевернусь-опять пихает. на спине вообще не дает. сплю урывками..а что же дальше будет

шустренький у тебя малыш ,а у меня так интересно когда сплю на правом боку малыш начинает пинаться ,а если сплю на левом то всё утихает .Вот только устаю я на одном боку спать .

Яна Вечно Голодная писал(а):
Долой конфеты)))))))))))

а я сегодня пол банки варёной сгущенки навернула Girl haha ,вот сижу теперь корю себя Embarassed

Ян,конечно нормально . Wink Friends

С неделькой тебя ,Ян !!!!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки ,а нам доставили нашу ванночку ,такая суперская , Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь нам есть в чём бултыхаться и с водичкой играться dance2 dance2 dance2

19 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я тоже на левом только хорошо спалаSmile
домой так хочется... Хоть и не так уныло тут лежать,как было в патологии,но все равно.. Скучаю.. Муж сегодня под окошко приходил,грууустный,говорит,скучает,ждет нас домой уже..а врачи что-то ничего не говорят.. В 5 придет медсестра швы мои обрабатывать,попробую узнать,не лумают ли нас выписыватьSmile

19 Окт 2011 18:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты

У меня примерно такая же прибавка. врач говорит что все нормалек!
Gribochek писал(а):
шустренький у тебя малыш ,а у меня так интересно когда сплю на правом боку малыш начинает пинаться ,а если сплю на левом то всё утихает .Вот только устаю я на одном боку спать

я все думаю мож это оттого что он у меня на попе сидит..то есть на правом боку когда сплю у него голова внизу, не нравится наверное. а на левом боку начинает пинать ногами...мужу говорю-точно футболист. причем днем-тихоня тихоней, а вечером и ночью наяривает)

19 Окт 2011 18:10

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
домой так хочется... Хоть и не так уныло тут лежать,как было в патологии,но все равно

потерпи ,Верунь,немного глядишь на днях и выпишут . Rose

19 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты

У меня примерно такая же прибавка. врач говорит что все нормалек!
Gribochek писал(а):
шустренький у тебя малыш ,а у меня так интересно когда сплю на правом боку малыш начинает пинаться ,а если сплю на левом то всё утихает .Вот только устаю я на одном боку спать

я все думаю мож это оттого что он у меня на попе сидит..то есть на правом боку когда сплю у него голова внизу, не нравится наверное. а на левом боку начинает пинать ногами...мужу говорю-точно футболист. причем днем-тихоня тихоней, а вечером и ночью наяривает)

19 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
начинает пинать ногами

подожди сейчас пиночки тебе посылает ,а чуть позже так вообще толкаться начнёт . Girl haha

Наверх