Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2011 15:43
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Дно ищи там куда малыш ножками упирается ну все ж приблизительно Юлек |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:43
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!! У нас сегодня такая погодка замечательная! Меня вот пробило на приготовить покушать, но сварив борщ я осознала, что запал кончился - вот к вам решила заглянуть!
У меня не хронический, но частый насморк. Пользуюсь Делуфеном. Он гомеопатический, беремушкам разрешен, вроде кормящим тоже. Привыкания не вызывает, мне нравится. Я вчера в приступе самопожертвования решилась сварганить мужу холодца - давно выпрашивал. Ну, варить его конечно дело не хитрое, а вот когда настало время разбирать мясо от костей... Туточки я и пожалела о своем энтузазизме! Я конечно его осилила, но зареклась до конца беременности больше таких подвигов не совершать.
Девченки, у меня вот со вчерашнего дня молозиво из правой груди почему-то не белое и прозрачное как обычно, а желтое течет. Это нормально? Грудь не болит. Ладушки, пойду дальше вас почитаю. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:50
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибочки, заеду в аптеку узнаю есть ли он у нас, а то частенько бывает, что таких лекарств как в России у нас нету Хоть бы был.
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 16:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
onascko, вот это кроватка супер просто с покупочкой!
на яндексе вроде пишут, что роан наоборот легче на 2 кг...у нас в магзе на заказ берут, но цветовую гамму привозят наобум, странные поэтому придется из того что есть...а то что более менее нра, весит 17 с копейками
буз калькулятора и не посчитаю
поздравляю Irinka21, со вчерашней неделькой lita-natalie, какие вы хорошенькие
не знаю даже, но за счет переноски наверно все равно тяжеловата...но я сама только на 17 с копейками кг нашла...тоже тяжело...амортизация муж вычитал, что лучше ременная, колеса еще непонятно, надувные или нет...
оторваться надо напоследок
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 16:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
У меня тоже хронический, правда аллергический насмор. Мне прописывали мазь Флемминга, тоже гомеопатическая, при Б. можно. Нос прочищаю, ватной палочкой немного мази закладываю и все. Мне очень хорошо помогает.
нормально наверно... у меня и такое и такое бывает... желтое, но прозрачное. Врач ничего не сказала, я решила, что так и надо.
ой, мой тоже давно выпрашивает, но я чего-то никак не соберусь.
а чем это плохо? ребенка неудобно вынимать?
колеса надувные, амортизация пружинная... Я решила попробовать покатать в выходные |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 16:54
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Оль, мы все на кровати своей делали. Я еще от экономии пространства его не брала, ну каждый же под себя подстраивается как ему удобно, я никому не навязываю свою точку зрения. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 17:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оля!
Ну у меня тоже аллергический скорее всего, только, блин круглогодичный , хотя уже и не цветет ничего и полыни нет, а насморк есть . Надо будет узнать про эту мазь, есть ли она у нас. Спасибочки!
А я тоже на кровати, нам просто столик некуда было ставить, комната маловата, мне даже свой трильяж пришлось в другую комнату переносить, чтобы манеж поставить, теперь снова придется . |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 17:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
А мне кажется отличная... Для меня в коляске ценны колеса и амартизаторы... Остальное не существенно. А как подарок так вообще класс! Что лишних минимум 10000 есть? |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 17:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
у меня на домашнюю пыль. Пока с утра не прочихаюсь-непрокашляюсь, вообще невозможно. Но у меня не круглогодичный, есть "просветы", как-то они называются - периоды ремиссии, что ли...
Сегодня весь день смотрела питерские б/у, минимум 7 тыс. надо. Уже даже как-то неудобно такой подарок принимать А девочка хочет еще и привезти её мне, это вообще! Если всё сложится, буду счастлива!!!
Лишних вообще нет, честно говоря, вообще напряжно, т.к. муж сейчас не работает (с начала месяца), ищет что-то, чтоб до переезда перекантоваться, а еще ведь в Питере надо устроится как-то. Поэтому я прямо летаю сегодня от таких подарков |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 17:57
|
Irinka21
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку
Мне тоже очень приятно
Татьяна у меня такая же проблема. Закладывает нос постоянно. Я всю беременность пользуюсь простым спреем для взрослых. Беру его конечно как можно реже, если вообще нос не дышит, ну и ночью конечно тоже без него немогу спать. Спрашивала у врача в начале беременности, она мне сказала, что если не злоупотреблять, то можно смело применять
Спасибо большое |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 18:39
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Вот мы и вернулись со стационара с нашего,похудели на 700гр,слава богу,вчера ограничила себя в еде и в воде,хоть сегодня врачи не ругались))
А еще,девочки,представляете у нас головку с попкой перепутали))Сказали вот головкой вниз лежит,а седце не могут найти и хоть ты тресни,я уже переживать начала,а потом оказалось что это жопка,только толстенькая,поэтому врач и перепутал,а головкой кверху он лежит и в ус не дует))) Irinka21 Ирочка,глянула на твою линеечку,держим за тебя 4 кулачка сразу)) Ttatyana привет,тезка,с неделечками вас))
полностью согласна,я купила у нас коляску за 1800р,б/у,перестирала ее с мужем и мамой,покрасили и вот что получили, вот тут папка наш пошаманил ее машинным маркером где была ржанвинка чуть чуть, , а вот наша кроватка)) http://www.detline.ru/1265894002/1266158718/12662459623277747/krovatka_geobi_900.html |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 18:40
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Привет пузатики!!! Боже,как мне вас откомментировать,вы тут настрочили
....Но я так,чуток....
Мне он тоже не нужен.
Вообще трансформеры не люблю и подружки стараются брать классику.
http://forum.say7.info/topic20342-50.html мне помогает
Красотки!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 19:00
|
Irinka21
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Татьяна, какая прелесть . Красивая колясочка, а кроватка это же просто мечта.
Ой спасибо, приятно очень. Но сына мой ещё нехочет нам показываться. Незнаю уже и как его уговорить |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 19:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Irinka21
сейчас Эрик с ним поговорит мой через их волны и покажется твоя крошка оооочень скоро |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 19:07
|
Irinka21
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ну пусть поговорят, мужикам легче друг с другом договариваться. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 19:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Я скоро узнаю - расскажу! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 19:43
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Разумно,мы тоже почти не тратились,зато теперь к садику упущенное наверстываем,вообщем успеется еще...
тоже хочу,но так лень...
и колясочку классно подшаманили
А я сегодня на прием ходила и получается что я набрала 12-13 кг.За 3 недели всего кг.Так что я рада.Декрет буду 3.11 оформлять.С сыном в садике проблемы,силком укладывают его спать(а он у меня днем не спит,только если болеет),так он от стресса стал в штаны ходить,и вообще истерики закатывает.Что делать,не знаю??? |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 20:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Ксюш, ты с ним поговори, чтобы он ложился и лежал, если не хочет спать, пусть не спит. И воспитателям скажи чтобы не заставляли. Сама с ними переговори, что они говорят и как проблему решать с мокрыми штанами. Не вы одни такие, многие дети не хотят спать. Мы Мишке говорили не хочешь спать - не спи - но лежи молча и другим не мешай. он все равно отрубался. 2 часа просто так все равно лежать и не заснуть трудно.
Отличная коляска! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 21:42
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
c неделькой, я тебя скоро догоню! с работы ушла в обед, спала до самого вечера, пила молоко с медом, но лучше не стало пока что. но я стараюсь. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 21:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 22:32
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
По поводу коляски...на своем немного печальном опыте
Коляска мне наша очень нравится...НО надо было брать люльку... Жалею, что решила новую, красивую... Надо было б/у люльку искать (на новые цены кусаются), а прогулку уже покупать весной |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 22:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
[--
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 23:19
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 23:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет, беремульки! День не зашла, а наболтали уже скока! Кругляшек с недельками!
Я тоже в гнезде сплю.
Оксан, ну кроватка у тебя БОМБА! Прям слов нет, какая классная! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 23:22
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Про вес новорожденного-если следующий больше предыдущего,что это ужас!!!! первая у меня была 2950, еле до кресла добежала,родила,вторая почти 4 кг,так и стимулировали и выдавливали ,и потом сказали что уже думали-кого спасать. Что ж,третий со слона будет??
|
ну все ж приблизительно Юлек
Я конечно его осилила, но зареклась до конца беременности больше таких подвигов не совершать.
Хоть бы был.
супер просто
с покупочкой!
на яндексе вроде пишут, что роан наоборот легче на 2 кг...у нас в магзе на заказ берут, но цветовую гамму привозят наобум, странные
буз калькулятора и не посчитаю

. Красивая колясочка, а кроватка это же просто мечта.
Коляска мне наша очень нравится...НО надо было брать люльку... Жалею, что решила новую, красивую... Надо было б/у люльку искать (на новые цены кусаются), а прогулку уже покупать весной