Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

27 Окт 2011 15:43

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Где оно - это дно я то не знаю..

Дно ищи там куда малыш ножками упирается Girl haha ну все ж приблизительно Юлек Wink

27 Окт 2011 15:43

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, девочки!!! У нас сегодня такая погодка замечательная! Меня вот пробило на приготовить покушать, но сварив борщ я осознала, что запал кончился - вот к вам решила заглянуть!

Ttatyana писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, если у кого такая проблема есть как у меня. У меня хронический насморк, точнее у меня просто закладывает нос постоян

У меня не хронический, но частый насморк. Пользуюсь Делуфеном. Он гомеопатический, беремушкам разрешен, вроде кормящим тоже. Привыкания не вызывает, мне нравится.

Я вчера в приступе самопожертвования решилась сварганить мужу холодца - давно выпрашивал. Ну, варить его конечно дело не хитрое, а вот когда настало время разбирать мясо от костей... Туточки я и пожалела о своем энтузазизме! wacko1 Я конечно его осилила, но зареклась до конца беременности больше таких подвигов не совершать.

Девченки, у меня вот со вчерашнего дня молозиво из правой груди почему-то не белое и прозрачное как обычно, а желтое течет. Это нормально? Грудь не болит.
Ладушки, пойду дальше вас почитаю.

27 Окт 2011 15:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
JaySee писал(а):
У меня не хронический, но частый насморк. Пользуюсь Делуфеном. Он гомеопатический, беремушкам разрешен, вроде кормящим тоже. Привыкания не вызывает, мне нравится.

Спасибочки, заеду в аптеку узнаю есть ли он у нас, а то частенько бывает, что таких лекарств как в России у нас нету unknown Хоть бы был.
JaySee писал(а):

Я вчера в приступе самопожертвования решилась сварганить мужу холодца - давно выпрашивал. Ну, варить его конечно дело не хитрое, а вот когда настало время разбирать мясо от костей... Туточки я и пожалела о своем энтузазизме!

Girl haha

27 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki isabel22, Ttatyana, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz писал(а):
получила больничный по беременности и родам
поздравляю Romashki Romashki Romashki
onascko, вот это кроватка wacko1 супер просто good2 с покупочкой! Romashki а матрасик какой высоты? а то у нас разные бывают...3, 5, 8 см. вроде...
Mjata писал(а):
Оля гри про коляску-выбрали джедо бартатина классик она как раз есть и на ремнях.но пишут что из минусов-задувает ветер,посмотрим как племянник отъездеет зиму и точно определимся.а так еще роан марита как альтернатива,но ее минут вес большой и маневренность по хуже.тем более у джедо цена пониже.скорее всего ее и возьмем
клевые обе good на яндексе вроде пишут, что роан наоборот легче на 2 кг...у нас в магзе на заказ берут, но цветовую гамму привозят наобум, странные wacko1 поэтому придется из того что есть...а то что более менее нра, весит 17 с копейками wacko1
onascko писал(а):
девочки обращайте внимание на колеса-все же они играют не малую роль,как для маневренности так и на амортизацию
ага, выбирали чтобы надувные были + амортизация ременная, правда в магзе сказали, что амортизация и ремень и пружины, а в инете что-то не могу откомать, везде просто пишут что очень хорошая амортизация unknown
Натуся1975 писал(а):
Не, 500 гр. в неделю.
ой, бухгалтер еще называется girl_haha буз калькулятора и не посчитаю girl_haha girl_haha girl_haha
Кицунэ писал(а):
17 октября рано утром у нас родилась доченька Иришка 2914 граммов счастья.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Romashki Здоровья!
Irinka21, со вчерашней неделькой Romashki
lita-natalie, какие вы хорошенькие girl_in_love
DeLi писал(а):
А меня что-то пеленальный столик не вдохновил.
я думала им долго пользуются...решила было комод с откидным покупать...а всякие массажики, гимнастики на кроватке?
Окс83 писал(а):
Мне интересно, кто какие плюсы-минусы видит, особенно "бывалые" мамочки.
мне кажется трансформеры низкие, в магазине еще сказали что дно у них неровное unknown не знаю даже, но за счет переноски наверно все равно unknown тяжеловата...но я сама только на 17 с копейками кг нашла...тоже тяжело...амортизация муж вычитал, что лучше ременная, колеса еще непонятно, надувные или нет...
Fidan писал(а):
тут же заболела
поправляйся Romashki
lula-lula писал(а):
набрала сегодня себе винограда, пирожное и баночку газировки... Так сказать на последок наесться того, что потом вообще нельзя будет!
good оторваться надо напоследок good
JaySee писал(а):
а желтое течет. Это нормально
вроде нормально...разный цвет мб на сколько помню...

27 Окт 2011 16:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
У меня тоже хронический, правда аллергический насмор. Мне прописывали мазь Флемминга, тоже гомеопатическая, при Б. можно. Нос прочищаю, ватной палочкой немного мази закладываю и все. Мне очень хорошо помогает. unknown
JaySee писал(а):
Девченки, у меня вот со вчерашнего дня молозиво из правой груди почему-то не белое и прозрачное как обычно, а желтое течет. Это нормально?

нормально наверно... у меня и такое и такое бывает... желтое, но прозрачное. Врач ничего не сказала, я решила, что так и надо.
JaySee писал(а):
Я вчера в приступе самопожертвования решилась сварганить мужу холодца - давно выпрашивал

ой, мой тоже давно выпрашивает, но я чего-то никак не соберусь.

Gri писал(а):
мне кажется трансформеры низкие

а чем это плохо? ребенка неудобно вынимать? Embarassed
Gri писал(а):
колеса еще непонятно, надувные или нет...

колеса надувные, амортизация пружинная... Я решила попробовать покатать в выходные Smile

27 Окт 2011 16:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
я думала им долго пользуются...решила было комод с откидным покупать...а всякие массажики, гимнастики на кроватке?

Оль, мы все на кровати своей делали. Я еще от экономии пространства его не брала, ну каждый же под себя подстраивается как ему удобно, я никому не навязываю свою точку зрения. Embarassed

27 Окт 2011 17:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
Ttatyana, с неделькой

Спасибо, Оля! sharik
Окс83 писал(а):
Ttatyana
У меня тоже хронический, правда аллергический насмор. Мне прописывали мазь Флемминга, тоже гомеопатическая, при Б. можно. Нос прочищаю, ватной палочкой немного мази закладываю и все. Мне очень хорошо помогает.

Ну у меня тоже аллергический скорее всего, только, блин круглогодичный wacko1 , хотя уже и не цветет ничего и полыни нет, а насморк есть wacko1 . Надо будет узнать про эту мазь, есть ли она у нас. Спасибочки! sharik
DeLi писал(а):
Оль, мы все на кровати своей делали. Я еще от экономии пространства его не брала, ну каждый же под себя подстраивается как ему удобно, я никому не навязываю свою точку зрения.

А я тоже на кровати, нам просто столик некуда было ставить, комната маловата, мне даже свой трильяж пришлось в другую комнату переносить, чтобы манеж поставить, теперь снова придется wacko1 .

27 Окт 2011 17:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
колеса надувные, амортизация пружинная... Я решила попробовать покатать в выходные

А мне кажется отличная... Для меня в коляске ценны колеса и амартизаторы... Остальное не существенно. А как подарок так вообще класс! Что лишних минимум 10000 есть?

27 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
хотя уже и не цветет ничего и полыни нет, а насморк есть

у меня на домашнюю пыль. Пока с утра не прочихаюсь-непрокашляюсь, вообще невозможно. wacko1 Но у меня не круглогодичный, есть "просветы", как-то они называются - периоды ремиссии, что ли...
lula-lula писал(а):
А мне кажется отличная... Для меня в коляске ценны колеса и амартизаторы... Остальное не существенно. А как подарок так вообще класс! Что лишних минимум 10000 есть?

Сегодня весь день смотрела питерские б/у, минимум 7 тыс. надо. Уже даже как-то неудобно такой подарок принимать Embarassed А девочка хочет еще и привезти её мне, это вообще! Если всё сложится, буду счастлива!!!
lula-lula писал(а):
Что лишних минимум 10000 есть?

Лишних вообще нет, честно говоря, вообще напряжно, т.к. муж сейчас не работает (с начала месяца), ищет что-то, чтоб до переезда перекантоваться, а еще ведь в Питере надо устроится как-то. Поэтому я прямо летаю сегодня от таких подарков Embarassed Embarassed Embarassed

27 Окт 2011 17:57

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
Света31 писал(а):
Иришка, держим за тебя кулачки !!!

Спасибо за поддержку Wink

DeLi писал(а):
Приветствую земляков

Мне тоже очень приятно Friends

Ttatyana писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, если у кого такая проблема есть как у меня. У меня хронический насморк, точнее у меня просто закладывает нос постоянно

Татьяна у меня такая же проблема. Закладывает нос постоянно. Я всю беременность пользуюсь простым спреем для взрослых. Беру его конечно как можно реже, если вообще нос не дышит, ну и ночью конечно тоже без него немогу спать. Спрашивала у врача в начале беременности, она мне сказала, что если не злоупотреблять, то можно смело применять Wink

Gri писал(а):
Irinka21, со вчерашней неделькой

Спасибо большое sharik

27 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Вот мы и вернулись со стационара с нашего,похудели на 700гр,слава богу,вчера ограничила себя в еде и в воде,хоть сегодня врачи не ругались))
А еще,девочки,представляете у нас головку с попкой перепутали))Сказали вот головкой вниз лежит,а седце не могут найти и хоть ты тресни,я уже переживать начала,а потом оказалось что это жопка,только толстенькая,поэтому врач и перепутал,а головкой кверху он лежит и в ус не дует)))
Irinka21
Ирочка,глянула на твою линеечку,держим за тебя 4 кулачка сразу))
Ttatyana
привет,тезка,с неделечками вас))
Цитата:

полностью согласна,я купила у нас коляску за 1800р,б/у,перестирала ее с мужем и мамой,покрасили и вот что получили,
Фото
вот тут папка наш пошаманил ее машинным маркером где была ржанвинка чуть чуть,
Фото
,
Фото

а вот наша кроватка))
http://www.detline.ru/1265894002/1266158718/12662459623277747/krovatka_geobi_900.html

27 Окт 2011 18:40

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет пузатики!!! Боже,как мне вас откомментировать,вы тут настрочили wacko1 ....Но я так,чуток....
DeLi писал(а):
А врачиха меня месяц на учет не хотела ставить, на аборт направляла.
Больная.... Мне моя в прошлую беременность,под конец срока каркала,что я мертвого рожать буду,т.к отлично себя чуствовала и отказывалась от стационара.
lula-lula писал(а):
А чего так? Профессия классная - жизненная!!! По специальности собираешься работать?
Собираюсь работать по специальности,поэтому переводом с универа сюда нырнула,а там училась на документоведа,с 3 курса ушла...Не верила я в будущее с той профессией)))
DeLi писал(а):
Он нужен всего пару месяцев. Мы так дочу и того меньше пеленали. А одевали сразу в ползуночки на кровати своей выделили плацдарм для нее. Одеялко стелила и клееночку под него

Мне он тоже не нужен.
Окс83 писал(а):
Мне интересно, кто какие плюсы-минусы видит, особенно "бывалые" мамочки

Вообще трансформеры не люблю и подружки стараются брать классику.
Fidan писал(а):
как можно лечить на маленьком сроке...

http://forum.say7.info/topic20342-50.html мне помогает Smile
DeLi писал(а):
Она у меня сильно любит самостоятельной побыть

good2
Mjata писал(а):
вождь племени Апачи

Girl haha Красотки!!!

27 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
tanita4ka
Татьяна, какая прелесть Good . Красивая колясочка, а кроватка это же просто мечта. good2
tanita4ka писал(а):
Ирочка,глянула на твою линеечку,держим за тебя 4 кулачка сразу))

Ой спасибо, приятно очень. Но сына мой ещё нехочет нам показываться. Незнаю уже и как его уговорить unknown Smile

27 Окт 2011 19:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Irinka21
сейчас Эрик с ним поговорит мой через их волны и покажется твоя крошка оооочень скоро

27 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Irinka21

Ирина

38 лет
Германия

Irinka21Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
сейчас Эрик с ним поговорит мой через их волны и покажется твоя крошка оооочень скоро

Girl haha Girl haha Girl haha ну пусть поговорят, мужикам легче друг с другом договариваться. Smile

27 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арзик писал(а):
Девочки, а что, обычно вторые дети крупнее рождаются??? Или это не факт?

Я скоро узнаю - расскажу!

27 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Окс83 писал(а):
я вот посмотрела на цена на детские вещички, и решила, что если нам что-то отдадут в хорошем состоянии, будем носить, пока маленькие... Малыши растут так быстро, лучше деньги во что-то другое вложить... В те же памперсы...

Разумно,мы тоже почти не тратились,зато теперь к садику упущенное наверстываем,вообщем успеется еще...
Окс83 писал(а):
Ксюш, это ж на Старый Новый год получается???
Точно,я об этом даже не подумала,мне просто 13 число не нравится.
Ttatyana писал(а):
А у моей красоты завтра осенний бал в садике

good2
JaySee писал(а):
Я вчера в приступе самопожертвования решилась сварганить мужу холодца

тоже хочу,но так лень...
Окс83 писал(а):
Уже даже как-то неудобно такой подарок принимать
Ой,это подарок,я как-то сразу и не поняла...Бери,конечно good2
tanita4ka писал(а):
а вот наша кроватка))

good2 и колясочку классно подшаманили Good
А я сегодня на прием ходила и получается что я набрала 12-13 кг.За 3 недели всего кг.Так что я рада.Декрет буду 3.11 оформлять.С сыном в садике проблемы,силком укладывают его спать(а он у меня днем не спит,только если болеет),так он от стресса стал в штаны ходить,и вообще истерики закатывает.Что делать,не знаю???

27 Окт 2011 20:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
.С сыном в садике проблемы,силком укладывают его спать(а он у меня днем не спит,

Ксюш, ты с ним поговори, чтобы он ложился и лежал, если не хочет спать, пусть не спит. И воспитателям скажи чтобы не заставляли. Сама с ними переговори, что они говорят и как проблему решать с мокрыми штанами. Не вы одни такие, многие дети не хотят спать. Мы Мишке говорили не хочешь спать - не спи - но лежи молча и другим не мешай. он все равно отрубался. 2 часа просто так все равно лежать и не заснуть трудно.

tanita4ka писал(а):
и вот что получили,

Отличная коляска!

27 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana
c неделькой, я тебя скоро догоню!

с работы ушла в обед, спала до самого вечера, пила молоко с медом, но лучше не стало пока что. но я стараюсь.

27 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

27 Окт 2011 22:32

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
По поводу коляски...на своем немного печальном опытеSad Коляска мне наша очень нравится...НО надо было брать люльку... Жалею, что решила новую, красивую... Надо было б/у люльку искать (на новые цены кусаются), а прогулку уже покупать веснойSad

27 Окт 2011 22:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

27 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
ты с ним поговори, чтобы он ложился и лежал, если не хочет спать, пусть не спит. И воспитателям скажи чтобы не заставляли. Сама с ними переговори, что они говорят и как проблему решать с мокрыми штанами.
Юля,его уже напугали...Я с ними уже разговаривала,просила как-то аккуратно к вопросу укладывания подойти,но у них РЕЖИМ,ничего что он 40 мин орет и только чуток спит,потом его будят.Я же не против чтоб он спал,но он с характером,силой только обратный эффект появляется,упертый он у меня,я и дома его пыталась укладывать всякими методами,да рукой махнула(с 1,5 лет точно уже не спал,а так может и раньше),чего себя и его насиловать.Но разве они могут согласиться что в 3 года у ребенка характер есть,для них это ибалованность и вседозволенность.Вообщем,сделали меня виноватой в том что он не спит.Как мне сказали,не беспокойтесь,золотую слезу не прольет,а я за слезы не беспокоюсь,мне не нравится что у него с нервами проблемы после всего,что ломают его бескомпромиссно.А я сама в растерянности,как маленькая, и не знаю как правильно для моего ребенка,может и вправду покричит и смирится или так нельзя.

27 Окт 2011 23:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, беремульки! День не зашла, а наболтали уже скока! Кругляшек с недельками!
Marinishna писал(а):
Сплю на куче подушек,дочка когда видит,как я укладываюсь,,говорит-о,мама опять вьёт гнездо

Я тоже в гнезде сплю.
onascko писал(а):
Она из дерева,а каркас для балдахина металлический,вчера еще обнаружила,что внизу ящик выдвигается большой

Оксан, ну кроватка у тебя БОМБА! Прям слов нет, какая классная!

27 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Про вес новорожденного-если следующий больше предыдущего,что это ужас!!!! первая у меня была 2950, еле до кресла добежала,родила,вторая почти 4 кг,так и стимулировали и выдавливали ,и потом сказали что уже думали-кого спасать. Что ж,третий со слона будет?? wacko1

Наверх