Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2011 12:44
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||||||
я на работе, чувствую себя не очень-то, сопли почти прошли, но горло сильно болит и глаза горят.
спасибо
спасибо, но сопли за ночь вроде прошли чувствую себя разбитой, температура не высокая, 37,2, но ощущение неприятное и глотать очень больно. работы за неделю, пока меня не было накопилось, надо переделать. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 12:46
|
DeLi
Красноярск |
Две красавицы
ты знаешь вот в 13 лет наша тоже могла схалявить в учебе. Приходилось заставлять, а вот год прошел, и она сама все, без напоминаний делает. Видно прочувствовала, что в этом году экзамены у нее. Больше стала стараться, ттт |
|
27 Окт 2011 12:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Девочки,всем приветик,кругляшечек с неделичками)))
Вот мы вышли на больничный,на дневной стационар)))В среду дадут нам декрет и будет черти где,пытались нас уже запереть в больницу,да слава богу один роддом закрыт,а у нас их в городе всего 2 и поэтому никого туда не берут))) |
|
27 Окт 2011 13:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
ураааааа! Настя, поздравляю!!! Здоровья вам, молочка вкусного и ночек спокойных!
Яночка, на занавесках висят только так, у меня уже вся тюль в дырочку - хорошо, не слишком заметно поэтому лишний соблазн для них в виде балдахина лучше сразу исключить.
я вот посмотрела на цена на детские вещички, и решила, что если нам что-то отдадут в хорошем состоянии, будем носить, пока маленькие... Малыши растут так быстро, лучше деньги во что-то другое вложить... В те же памперсы... Ещё неизвестно, как у мужа с работой будет на новом месте, может, мне будет совсем не до капризов.
какая сладкая!!! ТТТ на вас! Наташ, с новой аватарочкой! Такая милая!
Ну у деток тоже свой внутренний режим. У меян всегда почти в одно и тоже время, мне даже удобно, подстраиваю Узи под это дело))
Ксюш, это ж на Старый Новый год получается???
Свет, дак у меня тоже вес не маленький, я уже 69 кг вешу! При росте 168... А до Б. поправилась до 63 кг, так-то около 58 весила... Смотрю на свои позапрошлогодние вещи, и не верю, что я их носила...
Я вот это только на форуме узнала, мне даже Г. ничего такого не сказала. Я до сих пор сплю на спине, во сне переворачиваюсь, ничего не могу с собой поделать, удобно так. Малыш вроде тоже спит
Девочки, которые покупали, хвалили... Я для себя не вижу в ней надобности
друХ я так же
не переживай, это не смертельно! я сама болела на сроке 6 недель, просто иммунитет сейчас ослаблен, чтоб ребенка не отторгать. Химию не пей, народными средствами. Если совсем плохо - Б. можно "доктор МОМ", только не пастилки от кашля... Сироп и мазь - можно. А вообще - общие рекомендации: постельный режим по возможности, обильное теплое питье и промывать нос. Все будет отлично!
Юль, спасибо! Вот про продуваемость я не слышала... Ещё подумаю. Наверно, ребенка можно укрыть, чтоб не дуло. Вес меня тоже смутил, но говорят, что она идет легко, и по лестнице втаскивается легко за счет колес. Ну, я на первом этаже, не страшно.
мне предлагают вообще в подарок
Просто нам же переезжать, если б в Сочи оставаться, я б взяла не думая. А так - размышляю, есть ли смысл тащить её с собой в поезде... onascko спасибо, Оксаночка, за информативный отзыв
Катя, а нет возможности на денек отпросится? Понимаю, что только с больничного, но все же... меня отпускали, я два дня дома отлежалась и все ок. про температуру не думай даже - в начале Б. это чуть ли не норма, главное, чтоб выше 37,5 не поднималась. Нет возможности уйти с работы - пей побольше чай! И выздоравливай скорей! Mjata писал(а): вот она Камилочка наш последыш)) какие очаровашки
tanita4ka Танюш, привет! Как самочувствие? Девочки, извините, что никого с недельками не поздравила - у меня что-то с линеечками, очень многие отстают, я что-то запуталась, у кого когда. Кто кругленький - поздравлялки!!! |
|
27 Окт 2011 13:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девочки! Всем привет!
, сколько вы тут написали . Оксана, кроватка прелесть!
А у нас кроватка от дочи осталась, тоже с балдахином, столиком и полочками снизу и еще и с люлькой, кстати очень удобная весЧь, у нас доча с рождения в люльке "болталась", так удобно было, таким образом мы ее к рукам не приучили, месяцев с пяти начала засыпать уже без люльки и укачиваний сама и даже без меня рядом.
Кать, а попробуй для горла Биопарокс -спрей, я вчера себе купила для носа, но он и для горла еще, говорят помогает хорошо и при беременности разрешен. Не болей!
Это правильно,ведь детки так быстро растут, мы тут всем семейством мужа друг другу "по наследству" передаем вещи детские. То нам, то мы. А вещи-то почти новые, кроме того качественные, одно удовольствие такие подарки получать
А у моей красоты завтра осенний бал в садике , буду вечером на бигуди крутить, а утром рано в больницу уеду, мама будет раскручивать. |
|
27 Окт 2011 13:20
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
пью чай с лимоном, постараюсь поскорее все сделать и уйти домой. спасибо) |
|
27 Окт 2011 13:23
|
DeLi
Красноярск |
|
Ttatyana
Таня, с круглыми недельками |
|
27 Окт 2011 13:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
Катя, БРЫСЬЬЬЬЬ домой!!! Какая работа!!! Ты что? Таблетки пить нельзя, нужно полоскать через пол часа горло и нос промывать. Это то, что точно поможет и не навредит ребенку и только лежать! Я переболела в 10 недель, тоже нужно было срочно работу доделать, два дня работала... а потом побегала зато после УЗИ в 12 недель. Лимфосистема у малыша среагировала на мою простуду. Это не шутка, сейчас все формируется. давай домой дуй и лечись!
Пока малышня можно.. потом уже как что то сообразать начнет, конечно не оденешь во что попало. (даже если захочешь...)
Сходила я на прием сегодня в последний раз.. дали мне направление в роддом в стационар, ребенок Крупный видети ли... А я прямо взяла и побежала туда... набрала сегодня себе винограда, пирожное и баночку газировки... Так сказать на последок наесться того, что потом вообще нельзя будет! Ttatyana С неделькой! |
|
27 Окт 2011 13:30
|
Окс83
Юль, на когда направление-то? Я так поняла, ты собиралась дома ждать, как и с Мишуткой, он вроде тоже не мелкий родился... Извини, если путаю! |
|
27 Окт 2011 13:35
|
Арзик
|
|
Mjata
Какие девочки красивые!!! Ttatyana Таня, с неделькой! Кстати, как у тебя доча на бигудях спит? Мы вот тоже периодически маемся, когда красоту надо навести... вроде и бигуди мягкие а все равное неудобно....
Юля, а вес какой говорят? |
|
27 Окт 2011 13:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Лилечка!
Спасибочки!
Правильно! Я страшно раньше Фанту любила, всю беременность просто не могла без нее, до последнего пила, напиться ею не могла, а как родила всем своим запретила ее даже покупать и в дом приносить, чтоб меня не дразнить, так страшно ее хотела , а потом доча грудь бросила, я снова ее пить начала .А сейчас как-то равнодушна к ней , вообще больше на соки перешла, ну разве что лимонад Буратино пью иногда.
Спасибки , хотя она у меня итак кудрявая, в кого волос вьется так и не поняли , ну у меня была тетя кучерявая, а больше кудрявых в семье и не было никого |
|
27 Окт 2011 13:37
|
DeLi
Красноярск |
Юль, тебе на ДО дали направление??? ты будешь ложиться или все таки дома решила ждать???
это по нашему |
|
27 Окт 2011 13:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девоньки, мне сейчас ссылку прислали, у кого есть возможность гляньте, там девочка маленькая так классно поет!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Lrg0p647bZo |
|
27 Окт 2011 13:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Приветик, девчонки!!!
Оксанчик, у меня будет такая же, люлька есть и это главное, я беру из того расчёта, что не надо кучу колясок покупать, а только одну. Трансформер очень хвалят, а по поводу тяжести, если ты уверена, что тебе не нужно бужет её таскать, то вперёд! Я вот уверена, у нас два лифта, ни разу не ломались, а к подъезду эта горка для колясок. По поводу трёхколесных, мне кажется они не удоббные в плане заезда в подъезды так как эти рельсы расчитаны на 4 колеса. Но смотрятся клёва они
Вот , полностью согласна!!! Это оченб удобно. у меня у всех знакомых был пеленальный столик, я вот собираюсь покупать комод пеленальный , внизу 4-5 ящиков очень удобно.
ахахахахаха))))))))))) Ну да, а то устроют цирк куклачева мелкому. |
|
27 Окт 2011 14:34
|
Окс83
|
Яна Вечно Голодная
Спасибо, Яночка! Вроде я решилась, договариваюсь смотреть-щупать-катать на выходные. Насчет тяжести - мне и в 15 кг коляску нельзя таскать, из-за зрения, так что чем тяжелее - тем лучше - не будет соблазна рывком куда-то втащить. а то я иногда забываюсь, и делаю то, что нельзя
тоже об этом подумала, хотя сначала 3хколесную хотела. В общем, спасибо, девочки! Буду пробовать её, если понравится - то брать. |
|
27 Окт 2011 14:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
Не путаешь, 3630 в самый раз. Направление без даты, сказала отчалить в понедельник.. Я ей сказала, что скорее всего пойду во вторник... Но сама не хочу идти. Надеюсь малыш сам на волю засобирается... тем более, что у меня все болит...
У нас с Лилей хоть не один врач, но говорит одно и то же...Она мне всю беременность бегемотика пророчила.. Я предпологаю, что 4 кг будет... |
|
27 Окт 2011 15:02
|
DeLi
Красноярск |
Тут мне недавно формулу подсказали, как определить предположительный вес ребенка, моя ею видно пользуется. Обхват живота разделить на высоту дна матки. т.е. если объем пузика 100 см, а дно матки поднялось на 28 см, то 100/28, то приблизительно ребенок на 3500, как то так |
|
27 Окт 2011 15:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
А у меня 105 см и поднялось на 39 см... Как считать?
|
|
27 Окт 2011 15:12
|
DeLi
Красноярск |
|
Юль, ну 105 раздели на 39 2700 где-то, ну фигня полная получается, а у меня 101, а дно на 30 получается больше 3 кг, такого просто быть не может
Юль, у тебя уже опускаться животик должен, неужели так высоко еще?? |
|
27 Окт 2011 15:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Крупненький .
А я с дочей когда ходила, все себе приговаривала "Хоть бы 3 кг, хоть 3 кг, чтоб самой родить" Легла за день до родов в роддом, а меня врач пощупала, говорит "3 кг, выплюнем!" Доча ровно 3 кг родилась |
|
27 Окт 2011 15:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
действительно бредддд... У меня врач которая роды принимала спрашивала какой родился отец - он родился 3650. Она посмотрела и говорит - этот такой же будет. Так и вышло. А брат у мужа родился 4100, вот и я подозреваю, что и у меня второй малыш такой же родится... Но это тоже из разряда гаданий на кофейной гуще... |
|
27 Окт 2011 15:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Девочки, подскажите, плиз, если у кого такая проблема есть как у меня. У меня хронический насморк, точнее у меня просто закладывает нос постоянно. Я всегда пользовалась спреем Нафазолин, только он мне реально помогает освободить нос. А теперь вроде как нельзя, я купила детский, вот им пользуюсь только когда уже совсем задыхаюсь. Мне вчера лор выписал Биопарокс, а он мне вообще не помогает, сижу и задыхаюсь просто
. С дочей мне врач разрешала капли к крайнем случае, но тогда у меня не было настолько тяжело, лора спросила вчера что мне делать, а он сказал Биопарокс поможет, не знаю прям что делать. |
|
27 Окт 2011 15:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
Визуально сильно опустился... Но спецы же мерят, что скажешь. Где оно - это дно я то не знаю... Только когда она мерит меня тошнотики пробирают... Может желудок под одно считает? Не знаю..
Даже не знаю, что сказать... Если у тебя сосуды сужены разве биопарокс поможет? Он же лечит, вроде антибиотик или что то подобное... |
|
27 Окт 2011 15:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Вот и я думаю, что не поможет . Врач мне поставил диагноз ронический риносинусит и только биопарокс и прописал. Спросила про Нафазолин детский, а он сказал: ну вредно и все |
|
27 Окт 2011 15:38
|
Арзик
|
|
Девочки, а что, обычно вторые дети крупнее рождаются??? Или это не факт? Мне врачи запрещали рожать самой, если ребенок более 3 кг - таз узкий. За первой бдили, только так, что-то лишнее съесть боялась.. родились на 2800...Вот и задумалась, неужели мне кесарево в этот раз светит...
не хочется совсем... |
поэтому лишний соблазн для них в виде балдахина лучше сразу исключить.
, сколько вы тут написали
. Оксана, кроватка прелесть!
Правильно! Я страшно раньше Фанту любила, всю беременность просто не могла без нее, до последнего пила, напиться ею не могла, а как родила всем своим запретила ее даже покупать и в дом приносить, чтоб меня не дразнить, так страшно ее хотела
ронический риносинусит и только биопарокс и прописал. Спросила про Нафазолин детский, а он сказал: ну вредно и все