| Сообщение |
Автор |
|
28 Окт 2011 12:32
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Привет, беремушечки! Кругляшек - с недельками! | Яна Вечно Голодная писал(а): | | а мне нравится с пузом ходить, мне он нравится такой твёрденький, хорошенький, |
Мне тоже нравится, такой милый животик... вот муж вернется, попрошу его сфоткать, вам покажу.
Девчоночки, я сегодня от странных ощущений проснулась... Живот внутри словно вздрагивал, минут 10 длилось... При этом ребенок не шевелился.. Я так и не поняла, что это было...
|
|
28 Окт 2011 12:52
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Оксан,думаю икушечки это!  Всем пузяшкам привет!:-*Кругляшек-с недельками!:-*Хотела с вами утром посидеть,пока Алиса спала,а интернет подвёл.Какие у вас новости?
|
|
28 Окт 2011 12:55
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Marinishna писал(а): | | так у нас срок почти одинаков,ощущения,наверное,тоже?? у тебя живот уже растет |
Растёт ещё как! И брюки я себе уже беременные купила, в простые не влезаю. А спать я тоже люблю, чтобы со всех сторон обложена подушками, одеялами. | Hakamada писал(а): | | Меня постоянно газит и пучит, ничене понимаю, че не сожру начинется.... сейчас стараюсь кушать курагу, изюм, фрукты, овощи. |
Вот с фруктов и пучит. У меня такая же беда. Мне муж пообещал чопик туда вставить, а я говорю, мне терпеть нельзя  , он и смирился, бедный. | Marinishna писал(а): | | .Такая вот кошка |
Какая умная кошка! | Marinishna писал(а): | | А я и не хочу живот....Вот бы сразу-бац!-и малыш,без живота |
А я наоборот хочу с животиком походить. Сейчас часто к зеркалу подхожу, животик выпячиваю - красота! | Mjata писал(а): | | по привычке встаю в рань несусветную. |
Я уже неделю в отпуске, а встаю в 6.30. Надо чайник мужикам поставить, бутерброды сделать, всех разбудить (некоторых по 5 раз будить приходится), ну и проводить-поцеловать. А потом уж и спать не охота.
|
|
28 Окт 2011 12:59
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
28 Окт 2011 13:02
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| G@LA писал(а): | | Оксан,думаю икушечки это! |
Икушечки? Уже?  ну, если икушечки, то жду повторения, ощущения запомнила
G@LA
Галь, а Алисоньке-то уже 2 недельки!  Поздравляю вас!
| G@LA писал(а): | | .Какие у вас новости? |
Марианну потеряли, а Юля пока с нами. Настя из Японии родила 17 числа - не знаю, видела ты этот пост?
|
|
28 Окт 2011 13:10
|
Натуся1975
 Наталья
|
| G@LA писал(а): | | *Хотела с вами утром посидеть, |
Галюнь, привет! Напиши про Алисоньку побольше. Спите вместе или в кроватке? Довольна ли ты своей колясочкой? Кто теперь Егора в секции возит, в школу? Как он относится к малышке? Я думаю, в таком возрасте уже не ревнуют?. А то я переживаю, мой Витя ровесник твоему Егору, как бы не ревновал, он у меня ласкун, мамин сына.
|
|
28 Окт 2011 13:12
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Девочки, я только что приехала с УЗИ, у нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
| Окс83 писал(а): | | Икушечки? Уже? ну, если икушечки, то жду повторения, ощущения запомнила |
Икушечки, как мило!  Сидит там икает))))
|
|
28 Окт 2011 13:14
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Девочки, я только что приехала с УЗИ, у нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ура!  Поздравляю с мальчиком!
| МаГнОлИя писал(а): | Результаты УЗИ замечательные, я потом ещё к генетику заходила.
А ещё я больше не пойду на работу, так сказать, вышла в декрет!!!!!!!!! |
Отличные новости, Лен!
| Натуся1975 писал(а): | | Напиши про Алисоньку побольше. |
Да-да-да! Мы тут страшно любопытные
|
|
28 Окт 2011 13:21
|
Натуся1975
 Наталья
|
| G@LA писал(а): | | *Хотела с вами утром посидеть, |
Галюнь, привет! Напиши про Алисоньку побольше. Спите вместе или в кроватке? Довольна ли ты своей колясочкой? Кто теперь Егора в секции возит, в школу? Как он относится к малышке? Я думаю, в таком возрасте уже не ревнуют?. А то я переживаю, мой Витя ровесник твоему Егору, как бы не ревновал, он у меня ласкун, мамин сына.
|
|
28 Окт 2011 13:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Поздравляю!!!!
G@LA И мне интересно!!! Особенно как Егор реагирует? Как сама?
| Натуся1975 писал(а): | | А то я переживаю, мой Витя ровесник твоему Егору, как бы не ревновал, он у меня ласкун, мамин сына. |
Вот и я переживаю тоже....
|
|
28 Окт 2011 13:36
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz, Hakamada с недельками
| Окс83 писал(а): | | а чем это плохо? ребенка неудобно вынимать? |
ага, ну и к земле низко, пыли мне кажется в коляску больше попадает
| DeLi писал(а): | | Оль, мы все на кровати своей делали. Я еще от экономии пространства его не брала, ну каждый же под себя подстраивается как ему удобно, я никому не навязываю свою точку зрения. |
ок, подумаем еще
| tanita4ka писал(а): | | Вот мы и вернулись со стационара с нашего,похудели на 700гр,слава богу,вчера ограничила себя в еде и в воде,хоть сегодня врачи не ругались)) |
с выпиской  меня тоже выписали сегодня  не нб вставать пол 7 и ехать к 7:15 в больницу  а то уже надоело ))) после вчерашней капельницы от откеков скинула тоже где-то 700 гр
коляска вообще даром  кроватка супер!
| lula-lula писал(а): | | Я скоро узнаю - расскажу! |
у вас как дела? есть предпосылки уже?
| Mjata писал(а): | | я думаю что не странные, а жадные |
мб и так, вчера внесла предоплату за коляску, потом мужа потащу смотреть
| lita-natalie писал(а): | | Надо было б/у люльку искать (на новые цены кусаются), а прогулку уже покупать весной |
я тоже так думала, но решила новую, тк на 1 не остановимся  мб и сестра еще пойдет. но люльки вроде как трансформеры примерно все стоят
| onascko писал(а): | | он 6 см-в самый раз ,были еще пружинные-но такие ужасные |
а у вас чисто кокос? у нас поспрашивала, есть кокос+пружины, и чисто кокос
| МаГнОлИя писал(а): | | Девочки, я только что приехала с УЗИ, у нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  поздравляю
| МаГнОлИя писал(а): | | А ещё я больше не пойду на работу, так сказать, вышла в декрет!!!!!!!!! |
с отпуском
|
|
28 Окт 2011 13:46
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
28 Окт 2011 13:50
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
28 Окт 2011 13:56
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девочки, мне прислали позитивчик! Сижу и хихикаю над картинкой! Не могла не поделится
|
|
28 Окт 2011 14:08
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Hakamada писал(а): | | сегодня очередное маленькое ДР 14 недель... |
Оль, с круглыми недельками
| Marinishna писал(а): | | Такая вот кошка |
чудеса да и только
| Marinishna писал(а): | | А я и не хочу живот....Вот бы сразу-бац!-и малыш,без живота |
а мне наоборот в кайф с животиком, люблю наглаживать, тяжеловато потом конечно ни обуться, ни сесть, ну все равно это же не вечно
| МаГнОлИя писал(а): | | Девочки, я только что приехала с УЗИ, у нас будет МАЛЬЧИК!!! |
Леночка я тебя поздравляю от души, ты умничка
| МаГнОлИя писал(а): | | А ещё я больше не пойду на работу, так сказать, вышла в декрет!!!!!!!!! Сейчас буду заходить почаще к вам. |
я с сегодняшнего дня тоже в декрете, вот только с ЖК приехала
|
|
28 Окт 2011 14:17
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
|
Девочки, привет всем!!! Катя, Ира, Оля - Кругляшки с недельками!!!
МаГнОлИя
Леночка, с сынулькой!!!
|
|
28 Окт 2011 14:18
|
Sauvignon
|
всем приветище  )
принесла вам Степашку показать
мы жёлтенькие,правда,желтушка эта дурацкая.. мама говорит,с такой сильной раньше не выписывали
Степка спит днём в кроватке, ночью со мной  так спокойнее.. а то скачу к нему каждые полсекунды.. вчера вечером кричал ужасно,пришлось дать бутылку. боялась жутко,но ничего,сегодня едим сисю как положено  а так всё у нас хорошо
почитываю вас с телефона исправно,но написать всё как-то не выходило,только сяду писать-Степан тут как тут,проснулся
попробую пока спит отчётик о родах написать
|
|
28 Окт 2011 14:45
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
|
Sauvignon
Хи-хи, сладенький пушистик!!! По моему на тебя похож, а Веруня? Храни вас Господь, пусть все будет хорошо!!!!!
|
|
28 Окт 2011 14:46
|
Sauvignon
|
| JaySee писал(а): | | Хи-хи, сладенький пушистик!!! По моему на тебя похож, а Веруня? Храни вас Господь, пусть все будет хорошо!!!!! |
у него так причёска сама делается,когда он спит  пыталась сделать рукой-фигушки,не так получается  )))
у него до носика всё папино,а дальше моё  ))) так что мы на всех похожи  ))
|
|
28 Окт 2011 14:50
|
Арзик
|
Привет, девочки!  Кругляшечки, с недельками!
Окс83
Оксана, это здорово, что колясочку тебе отдают! Поздравляю!
tanita4ka
С выпиской тебя, и с покупочками! | lula-lula писал(а): | | Я скоро узнаю - расскажу! |
Юля, удачи тебе!!! Пусть все будет хорошо!
Fidan
Катя, выздоравливай!!!
| Marinishna писал(а): | | первая у меня была 2950, еле до кресла добежала,родила,вторая почти 4 кг,т |
Я смотрю, все-таки тенденция с увеличением веса второго ребенка прослеживается... ой-ей...
| Hakamada писал(а): | ты худенькая, маленькая?
обычно у таких не видно животика вообще |
Оля, я худенькая и маленькая, но животик у меня очень хорошо видно было в первую беременность. И в этот раз - вроде и срок-то всего-ничего, а уже видно маленький, не втянешь...
И еще, Оля, у меня такая же проблема - только овощей-фруктов поем, все, капец наступает... Ем пока по минимуму, яблоки только печеные, черный хлеб, капусту, сырые овощи исключила... надеюсь, скоро пройдет..
МаГнОлИя
Поздравляю с мальчиком!
Gri
Оля, с выпиской!
| Sauvignon писал(а): | | принесла вам Степашку показать |
Вера, тттт на вас! Какой сладкий малыш!!!  А прическа-то какая! Супер!
|
|
28 Окт 2011 15:03
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Ааааххх, Верунь, какой пушистик!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!!!!!!!
|
|
28 Окт 2011 15:14
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
|
|
|
28 Окт 2011 15:16
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Верунь, сладость сладкая! Растите здоровенькими!!!
С двумя единичками вас!
|
|
28 Окт 2011 15:33
|
Sauvignon
|
спасибо вам,девочки,за теплые слова
я там отчетик настрочила о родах  если кому интересно
|
|
28 Окт 2011 15:57