Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

28 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
приехала с УЗИ, у нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!

Ленусь, поздравляю!
МаГнОлИя писал(а):
потом ещё к генетику заходила.

Меня тоже к генетику направляют. Что она говорила, что советовала?
МаГнОлИя писал(а):
так сказать, вышла в декрет

Почему так рано?
Sauvignon писал(а):
принесла вам Степашку показать

Чудесный мальчишка! Причёска ёжиком!
Sauvignon писал(а):
. вчера вечером кричал ужасно,пришлось дать бутылку

Вер, думаешь кричал от голода?

28 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Лилечка, поздравляю с выхoдом в декрет!

Спасибо Ленусь Smile

МаГнОлИя писал(а):
Прикольно наверно из декрета в декрет.........

не говори, задала своим бухгалтерам задачку - не знают как меня расчитывать Girl haha

28 Окт 2011 16:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Какой чудесный малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттт на вас-растите здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Поздравляю с покупочками

Спасибо Ленуля air_kiss
Натуся1975 писал(а):

Ой а у меня с этим целая история-в ЖК мне говорят вам надо бы по возрасту к генетику-я говорю и что он мне там нового скажет-а врачиха так спокойно-ну скажет ,что у вас ДАУН!!!!(при том спокойно и улыбаясь wacko1 wacko1 wacko1 )я ей-вы в своем уме-что вы такое говорите-она говорит-да всем там так говорят wacko1 wacko1 wacko1 -короче плюнула я на это дело-фиг пойду-тем более все результаты узи в норме,анализы в норме.Вот не поняла я этого её черного юмора -хоть ты тресни wacko1 wacko1 wacko1 Ну ладно я-прошедшая Крым и Рим-а девочки молоденькие,да еще и очень мнительные-прям уроды моральные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Девочки-кто в отпуск собрался-поздравляю вас,эххххххх мне еще пахать и пахать Girl haha Girl haha Girl haha

28 Окт 2011 16:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko писал(а):
а врачиха так спокойно-ну скажет ,что у вас ДАУН!!!!(

Господи, Боже, и эти люди работают с беременными... wacko1 хотя я уже ничему не удивляюсь...

28 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Наташ, а что она может посоветовать?????? Либо есть изменения по УЗИ и скриненгам - тогда идешь на доп. исследования, либро нет... Генетические пороки не излечимы, физиологические в большей части лечатся или оперируются, ну либо нет. Но это не вопрос генетика.

onascko писал(а):
Ой а у меня с этим целая история-в ЖК мне говорят вам надо бы по возрасту к генетику-я говорю и что он мне там нового скажет-а врачиха так спокойно-ну скажет ,что у вас ДАУН!!!!
Поубивать таких мало.... А сколько мамочек которые в таком возросте первого ждут, молятся всем святым и им так просто взять и сказать, правда может трагедия случиться... Крыса! Удовольствие что ли получает от этого... С возростом говорят, что изменения встречаются чаще, но если узи нормальное и скрининг... Мы побывали тоже... 80% что патология генетическая, оказалось, что 3-5% по общемировым меркам... Есть, наверное, разница. Если бы она сказала мне 5% я бы не пошла на мучения...

28 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
и что он мне там нового скажет-а врачиха так спокойно-ну скажет ,что у вас ДАУН

Кошмар! Я вот схожу на Узи в 22 недельки, а к генетику что-то не хочется...
lula-lula писал(а):
я бы не пошла на мучения...

Юль, а тебе прокол через живот делали? И домой сразу отпустили?

28 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик)))
Лидочка,нас не выписали,а за поздравления с покупками спасибочки))
Магнолия в нашем полку мальчишечек прибыло)))
Я думаю девочки такую кроватку можно зхаказать через интернет,хотя он нам ее вез либо с питера,либо с москвы так что ищите у себя))

28 Окт 2011 17:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Всем привет!!! Степушка такой модный парнишка,с причёской! Здоровья богатырского!!!!!!!
А живота мне не охота и чисто физиологически-ну тяжело столько на себе таскать,быть слоном неповоротливым,и практически-работать не смогу,время теряю,а дома ведь еще две которые кушать хотят unknown

28 Окт 2011 17:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девчоночки, привет! Спасибо за поздравление с неделькой!
Сколько же мне надо осилить почитать...)
Я сегодня совершила свой первый осознанный поход по детским вещам! Удивилась ценам...Неприятно удивилась)Ну да ладно) Потом фоточки выложу) Пошла почитать...
Mjata писал(а):
у меня сегодня открытие и трагедия одновременно!!!! нашла маленький магазинчик Ивановских изделий. так там ползунки за 80 рублей офигенные продают, боди за 100-150 рублей, а шерстянной боди за 200!!!!!! не то что в детском мире ползунки от 150 рублей!!!! ну я и прикупила себе халат махровый до колен с капюшоном за 600 р и масику по мелочи)))) радаяяяяя!!!
а да, присмотрела там комплект 3 теплые+3 тонкие пеленки за 380 рублеф, а в детском мире мы 1 теплую купили за 200 с копейками. во идиоты

Юль, я тоже пока ходила по магазинам, оценила как цены могут отличатся...В Иваново вроде все из хлопка делают. Правда, в постельном белье я разочаровалась Ивановском. Но детские вещички думаю хорошие!
Hakamada
Оля, с неделькой! Romashki
Marinishna писал(а):
.Такая вот кошка

Вот эт да! А если у кого-то аллергия на них...ну бывает же такое...
onascko писал(а):
будто малыш там дергает сильно за пуповину и такая своеобразная у него игра -как на струнах гитары-то там заболит -то там,и последние два дня в области апендикса

Вот у каждого свои игры)) Мне кажется мой иногда боксирует там внутри, потому что отчетливо ощущаю как будто боксерскую грушу меня бьют изнутри Girl haha
Окс83 писал(а):
Живот внутри словно вздрагивал, минут 10 длилось... При этом ребенок не шевелился..

Может быть это у вас икушечки такие?Smile
Натуся1975 писал(а):
ну и проводить-поцеловать.

Я люблю когда такие ритуалы дома)))Прриучаю мужа к этому, а то у них в семье каждый за себя..никакой нежности...
JaySee
С неделькой! Romashki
Sauvignon писал(а):

Сладенькие такие) волосы ершиком)
Вер, а желтушка отчего бывает у маненьких? это ж не страшно, да?

28 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюш, с тридцаточкой! Rose

28 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Спасибо, Натусь! Эта линеечка у меня по узи, а по акушерским у меня в воскресенье было 30 недель, поэтому с понедельника я в декрете))))

28 Окт 2011 18:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Юль, а тебе прокол через живот делали? И домой сразу отпустили?

Ага. И домой отпустили часа через 2. Полежала маленько там потом узи контрольное сделали. Но у меня ни тонуса, никаких проблем с вынашиванием не было.
Мне вчера врач сказала - редко сейчас у кого такая простая беременность - но в стационар надо ложиться - ребенок то большой! То есть я это типа патологии у них...

Ekaterina_Zzz С тридцаточкой!

28 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
.А у меня боли иного характера-как будто малыш там дергает сильно за пуповину и такая своеобразная у него игра -как на струнах гитары-то там заболит -то там,и последние два дня в области апендикса побаливало-вот я струхнула-но все прошло

вот я какая, пропустила этот пост! А между тем, пару дней такое же было, в боку справа, примерно где аппендикс, возникала резкая тянущая боль, которая быстро проходила... А еще спина начала болеть от сидения за компом...
onascko писал(а):
а врачиха так спокойно-ну скажет ,что у вас ДАУН!!!

я просто в шоке..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Оксан, ну их на фиг, врачей этих! УЗИ прекрасное, не пошли бы они...

28 Окт 2011 18:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Наташ,он когда голодный,щечку трогаю,он начинает чмокать,ищет грудь. Не знаю,по ходу,молоко у меня нежирное совсем,так то его много,и течет легко,само капает,а если чуть надавить,так струйками брызгает. Не знаю в чем дело..

Катюш,про желтушку мне мама объясняла,я так и не поняла. Там что-то связанное с избытком билирубина и к желтухе отношения не имеющее. В общем,не страшно,но неприятно. Сказали нам воду пить,чтоб все бяки быстрее с мочой выходили. Так смешно с ложечки пьетSmile)

28 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюш, с тридцаточкой!!! Romashki Romashki Romashki Вот я невнимательная сегодня, столько всего пропустила... И с долгожданным декретом Rose

28 Окт 2011 18:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, показываю мои первые покупочки)

Вот эту кофточку купила свекровь, хоть и розовенькая, а написано на ней "для мальчика"

Ну и пустышечка, пусть будет)

Надеюсь, вас не утомила))))

Девочки, спасибо за поздравление с 30-точкой! ох, как не верится самой!))))

28 Окт 2011 19:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
аEkaterina_Zzz
Катюша, какие вещички хорошенькие! С покупочками! Мне купленная свекровью футболочка тоже нравится, вполне мальчуковая!
Главный эксперт уже заценил? У вас рксская голубая?

28 Окт 2011 19:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Главный эксперт уже заценил? У вас рксская голубая?

Спасибо, Оксан! Аха, главный эксперт тут как тут) Правда, по-моему она еще не понимает что ее ждет))))) Иногда ночью проходится по мне как танк, прям по животу...А спит у меня на голове всю ночь) Муж говорит, что она все понимает...А я думаю что нет..не мурчит у живота...ведет себя как обычно)

28 Окт 2011 19:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
У меня две, вот одна как танк может по мне пронестись, ей вообще по барабану мое состояние, а вторая с самого начала спала на животе, а сейчас на колени укладывается, морду на живот и песенки поет. Малыш всегда реагирует на неё!

28 Окт 2011 19:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Красивая одежка! Вера,у нас желтушка была с младшей дочей,тоже сказали что не страшно,спит и кушает малышка хорошо,а кака эта прошла сама примерно к месяцу.Хотя выглядела она с опухшими глазками,желтым личиком и длинными чёрными волосами(почти до плеч!) как японец Girl haha потом все прошло,будто и не было

28 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
молоко у меня нежирное совсем,

Говорят, не бывает нежирного молока, просто переднее молочко как водичка, а заднее жирное, но малыш наверное до него не добирается. Корми в течение двух часов только одной грудью.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, показываю мои первые покупочки)

Красота какая! А кисуля-то как заинтересовалась! Girl haha

28 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Какой ежик-лапочкаSmile)) ттт растите здоровенькие!!
Значит не сильная желтушка...со мной в роддоме у девочки желтушка была..так сразу кровь на билирубин взяли (мы всей палатой обревелись) и она сутки под солнышком с капельницей лежалаSad

Окс83 писал(а):
Девочки, мне прислали позитивчик!

супер!!!! Как я животик обратно хочу))))

Sauvignon писал(а):
я там отчетик настрочила о родах

А я все никак не соберусь...

onascko писал(а):
ну скажет ,что у вас ДАУН!!!!

Убивать таких...сразу..

Sauvignon писал(а):
Не знаю,по ходу,молоко у меня нежирное совсем

Sad( и мы уже 4 дня на бутылочкеSad( Надеюсь, у тебя одной это ограничитсяSad

28 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,писала и не ушло соо...Повторюсь как с компом разберусь....В целом у нас всё хорошо.SmileНаташ,а ты как за молочко борешься?
Всё,девочки,с нетом разобралась,но сейчас Алиса проснётся уже.Покрякивает.Зайду позже к вам. Wink Скучаю очень!!! Friends
Девочки,кто на старте-лёгких родов,держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И про Егора,быстренько.К Алисе относится хорошо,но отыгрывается на мне.Видимо внимания требует,но пока мы бьёмся за молоко...А он ещё как назло специально выводит из себя,очень это заметно стало. unknown И ругаюсь с ним,и по хорошему пытаюсь...Помогает плохо.Будем разбираться.

28 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
G@LA писал(а):
Наташ,а ты как за молочко борешься?

Пью Апилак, говорят он жирность повышает...ем правильно масло, творог. Надо к груди прикладывать..но у нас от этого только хуже...она не наедается..плачет, а если смесью затем докармливать - срыгиваетSad а если только смесь - то все ок..деть счастливSad
Поэтому есть у меня такое чувство, что сидеть нам на смесиSad
Так что, Вер...насильно пихай ему сисю...по первому косому взгляду и всхлипу.. Мне тут насоветовали, что надо по режиму...через 2,5 часа...боюсь, из-за этого все и пошло..

28 Окт 2011 21:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

Наверх