Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2011 16:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ленусь, поздравляю!
Меня тоже к генетику направляют. Что она говорила, что советовала?
Почему так рано?
Чудесный мальчишка! Причёска ёжиком!
Вер, думаешь кричал от голода? |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 16:18
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Спасибо Ленусь
не говори, задала своим бухгалтерам задачку - не знают как меня расчитывать |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 16:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Какой чудесный малыш ттттттттттт на вас-растите здоровенькие
Спасибо Ленуля
Ой а у меня с этим целая история-в ЖК мне говорят вам надо бы по возрасту к генетику-я говорю и что он мне там нового скажет-а врачиха так спокойно-ну скажет ,что у вас ДАУН!!!!(при том спокойно и улыбаясь )я ей-вы в своем уме-что вы такое говорите-она говорит-да всем там так говорят -короче плюнула я на это дело-фиг пойду-тем более все результаты узи в норме,анализы в норме.Вот не поняла я этого её черного юмора -хоть ты тресни Ну ладно я-прошедшая Крым и Рим-а девочки молоденькие,да еще и очень мнительные-прям уроды моральные
Девочки-кто в отпуск собрался-поздравляю вас,эххххххх мне еще пахать и пахать |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 16:32
|
Арзик
|
|||||||||||
Господи, Боже, и эти люди работают с беременными... хотя я уже ничему не удивляюсь... |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 16:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Наташ, а что она может посоветовать?????? Либо есть изменения по УЗИ и скриненгам - тогда идешь на доп. исследования, либро нет... Генетические пороки не излечимы, физиологические в большей части лечатся или оперируются, ну либо нет. Но это не вопрос генетика.
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:06
|
Натуся1975
|||||||||||
Кошмар! Я вот схожу на Узи в 22 недельки, а к генетику что-то не хочется...
Юль, а тебе прокол через живот делали? И домой сразу отпустили? |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки,всем приветик)))
Лидочка,нас не выписали,а за поздравления с покупками спасибочки)) Магнолия в нашем полку мальчишечек прибыло))) Я думаю девочки такую кроватку можно зхаказать через интернет,хотя он нам ее вез либо с питера,либо с москвы так что ищите у себя)) |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:36
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Всем привет!!! Степушка такой модный парнишка,с причёской! Здоровья богатырского!!!!!!!
А живота мне не охота и чисто физиологически-ну тяжело столько на себе таскать,быть слоном неповоротливым,и практически-работать не смогу,время теряю,а дома ведь еще две которые кушать хотят |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Девчоночки, привет! Спасибо за поздравление с неделькой!
Сколько же мне надо осилить почитать...) Я сегодня совершила свой первый осознанный поход по детским вещам! Удивилась ценам...Неприятно удивилась)Ну да ладно) Потом фоточки выложу) Пошла почитать...
Юль, я тоже пока ходила по магазинам, оценила как цены могут отличатся...В Иваново вроде все из хлопка делают. Правда, в постельном белье я разочаровалась Ивановском. Но детские вещички думаю хорошие! Hakamada Оля, с неделькой!
Вот эт да! А если у кого-то аллергия на них...ну бывает же такое...
Вот у каждого свои игры)) Мне кажется мой иногда боксирует там внутри, потому что отчетливо ощущаю как будто боксерскую грушу меня бьют изнутри
Может быть это у вас икушечки такие?
Я люблю когда такие ритуалы дома)))Прриучаю мужа к этому, а то у них в семье каждый за себя..никакой нежности... JaySee С неделькой!
Сладенькие такие) волосы ершиком) Вер, а желтушка отчего бывает у маненьких? это ж не страшно, да? |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:43
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Ekaterina_Zzz
Катюш, с тридцаточкой! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 17:47
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Спасибо, Натусь! Эта линеечка у меня по узи, а по акушерским у меня в воскресенье было 30 недель, поэтому с понедельника я в декрете))))
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Ага. И домой отпустили часа через 2. Полежала маленько там потом узи контрольное сделали. Но у меня ни тонуса, никаких проблем с вынашиванием не было. Мне вчера врач сказала - редко сейчас у кого такая простая беременность - но в стационар надо ложиться - ребенок то большой! То есть я это типа патологии у них... Ekaterina_Zzz С тридцаточкой! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
вот я какая, пропустила этот пост! А между тем, пару дней такое же было, в боку справа, примерно где аппендикс, возникала резкая тянущая боль, которая быстро проходила... А еще спина начала болеть от сидения за компом...
я просто в шоке.....
Оксан, ну их на фиг, врачей этих! УЗИ прекрасное, не пошли бы они... |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Наташ,он когда голодный,щечку трогаю,он начинает чмокать,ищет грудь. Не знаю,по ходу,молоко у меня нежирное совсем,так то его много,и течет легко,само капает,а если чуть надавить,так струйками брызгает. Не знаю в чем дело..
Катюш,про желтушку мне мама объясняла,я так и не поняла. Там что-то связанное с избытком билирубина и к желтухе отношения не имеющее. В общем,не страшно,но неприятно. Сказали нам воду пить,чтоб все бяки быстрее с мочой выходили. Так смешно с ложечки пьет |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:16
|
Окс83
|||||||||||
|
Ekaterina_Zzz
Катюш, с тридцаточкой!!! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
28 Окт 2011 19:08
|
Окс83
|||||||||||
|
аEkaterina_Zzz
Катюша, какие вещички хорошенькие! С покупочками! Мне купленная свекровью футболочка тоже нравится, вполне мальчуковая! Главный эксперт уже заценил? У вас рксская голубая? |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 19:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
Спасибо, Оксан! Аха, главный эксперт тут как тут) Правда, по-моему она еще не понимает что ее ждет))))) Иногда ночью проходится по мне как танк, прям по животу...А спит у меня на голове всю ночь) Муж говорит, что она все понимает...А я думаю что нет..не мурчит у живота...ведет себя как обычно) |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 19:23
|
Окс83
|||||||||||
|
У меня две, вот одна как танк может по мне пронестись, ей вообще по барабану мое состояние, а вторая с самого начала спала на животе, а сейчас на колени укладывается, морду на живот и песенки поет. Малыш всегда реагирует на неё!
|
||||||||||||
|
28 Окт 2011 19:28
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Красивая одежка! Вера,у нас желтушка была с младшей дочей,тоже сказали что не страшно,спит и кушает малышка хорошо,а кака эта прошла сама примерно к месяцу.Хотя выглядела она с опухшими глазками,желтым личиком и длинными чёрными волосами(почти до плеч!) как японец
потом все прошло,будто и не было |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 20:44
|
Натуся1975
|||||||||||
Говорят, не бывает нежирного молока, просто переднее молочко как водичка, а заднее жирное, но малыш наверное до него не добирается. Корми в течение двух часов только одной грудью.
Красота какая! А кисуля-то как заинтересовалась! |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 20:46
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Какой ежик-лапочка Значит не сильная желтушка...со мной в роддоме у девочки желтушка была..так сразу кровь на билирубин взяли (мы всей палатой обревелись) и она сутки под солнышком с капельницей лежала
супер!!!! Как я животик обратно хочу))))
А я все никак не соберусь...
Убивать таких...сразу..
( и мы уже 4 дня на бутылочке ( Надеюсь, у тебя одной это ограничится |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 21:00
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,писала и не ушло соо...Повторюсь как с компом разберусь....В целом у нас всё хорошо.
Всё,девочки,с нетом разобралась,но сейчас Алиса проснётся уже.Покрякивает.Зайду позже к вам. Скучаю очень!!!
Девочки,кто на старте-лёгких родов,держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И про Егора,быстренько.К Алисе относится хорошо,но отыгрывается на мне.Видимо внимания требует,но пока мы бьёмся за молоко...А он ещё как назло специально выводит из себя,очень это заметно стало. И ругаюсь с ним,и по хорошему пытаюсь...Помогает плохо.Будем разбираться. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 21:11
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Пью Апилак, говорят он жирность повышает...ем правильно масло, творог. Надо к груди прикладывать..но у нас от этого только хуже...она не наедается..плачет, а если смесью затем докармливать - срыгивает а если только смесь - то все ок..деть счастлив
Поэтому есть у меня такое чувство, что сидеть нам на смеси
Так что, Вер...насильно пихай ему сисю...по первому косому взгляду и всхлипу.. Мне тут насоветовали, что надо по режиму...через 2,5 часа...боюсь, из-за этого все и пошло.. |
||||||||||||
|
28 Окт 2011 21:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
--
|

Скучаю очень!!!