Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2011 22:07
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Возможно.А ночью кормила грудью?Главное(и читала,и советовали девочки)ночью кормить.Мы пока на груди держимся.
Пью чаи Хипповские,Млекоин.Ну и питание,питьё. http://www.missfit.ru/mammy/lactation-1/ Посмотри вот здесь,Наташ.
Вера,ой какой ёжик он у вас!!!!
Я всё никак не займусь нашими фотками... |
||||||||||
|
28 Окт 2011 22:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Галь привет! Держись - если сейчас удержишься все наладиться. Молоко от желания кормить только грудью появляется. Удачи тебе!!! |
||||||||||
|
29 Окт 2011 3:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Юльчонок, вы с сестренкой просто красавицы !!!
Верочка, Степашка - просто прелесть, ттт
Юлечка, продолжаю держать за тебя кулачки @@@@@@@
Леночка, с сыночком тебя !!!!
Катюшка, с покупочками и с выходом в декрет Галечка, Егорка,начал показывать свою ревность, у меня с Максом так было.Почаще говори,что ты его любишь и дай ему задание,чтоб он был ответственным за какое то действие перед Алисой. У нас Макс читал книжку, возил иногда коляску. Можно еще что нибудь придумать. А я еще говорила, что он старший брат причем мужчина, и мне нужна его помощь. Оксанчик, твою бы врачиху, саму туда направить и чтоб ей так сказали .Вот. То за бред они любят говорить
А Марианка никому, данные не оставляла ? Что то совсем долго ее нет
Всех именинных пузатиков с недельками
Прошу прощения, если кого то с чем то не поздравила. На работе завал, скоро в отпуск, отпускать нехотят. И сегодня приехал Руслан Все таки я по нему сильно соскучилась. И девчонки подскажите может мне успокоительных попить. У меня дня не проходит, что бы я не плакала. Я даже на рекламу могу заплакать. Не с одной из беременностей у меня такого небыло |
||||||||||
|
29 Окт 2011 3:33
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Юль,стараюсь!!! Сегодня Алиса никак не могла заснуть,грудь смотрю прям пустая...Было желание сделать смеси,но нажимаю на грудь,молоко бежит,Алиса сосёт не капризничает...Не сделала смесь,просто долго висели на груди.Сейчас вот она уснула,а я разгулялась. Но зато на груди уснули!!!
Свет,да по-разному пробовала.Что-то бывает сделает,а что-то намеренно пропустит мимо ушей.Кота стал мучить,попугаев втихаря по клетке гоняет.Меня это страшно раздражает,причём всегда.Когда над животными так издеваются(не знаю,может у него понятие игры такое,хотя,раньше не было такого).Сейчас вот обнаружила,что лесницу у попугаев сломал!!!!Ужас.Только всё испортить.Накричала,естественно...
Да мы ему это ещё до Алисы говорили,но он у нас какой-то растяпушка.Как Саша не скажет,человек-неудача.Мне кажется,что у него это от характера,растяпистость какая-то,а учительница говорит,что нет,он всё осознаёт и где-то делает даже назло...Может так оно и есть,не знаю.
У неё же плановое КС было?Наверное просто некогда.
А у меня мама хотела приехать на пару деньков.Ждууу... Саша только где-то через неделю будет и то,ненадолго. |
||||||||||
|
29 Окт 2011 8:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
G@LA
Галь, это характер. У нас Мишка если его наругать ничего не сделает, обидется и вообще так расстроиться, что кажется, что он назло делает. И везьде так, начиная от прописи, заканчивая вообще любым вопросом. Если я скажу ты плохо сделал - все - вообще не сделает. Если скажу - в прошлый раз у тебя хорошо получилось, давай так же хорошо сделаем, как ты умеешь - то делает нормально. отец такой же. Вообще критику не воспринимают. Сразу в обиду. Мерюсь с ним. Егор на животных маленнько отрывается сейчас, пропусти мимо, наоборот за что то другое похвали. Представь, как ему сейчас тяжело. Тебе тяжело, а ему в 10 раз тяжелее, у него вся жизнь перевернулась, а не он же себе сестру сделал. И может успокоительное попей какое нибудь. А Алиске может не столько молоко нужно, сколько мамочка. Ей просто хорошо у тебя на руках, вот она и балдеет. Это тоже сейчас самое главное, на всю жизнь контакт закладывается, так психологи говорят... |
||||||||||
|
29 Окт 2011 9:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Натуся1975
Наташенька, спасибо!!!
Я работала без оформления, продавцом, мы с мужем решили, что хватит с меня тупых примерок и придурошной хозяйки. Да и гриппозники всякие ходить начнут скоро........
Ничего не советовала, сказала, что при моих анализах она не настаивает на кордоцентезе, если только я сама захочу, из-за возраста. Я отказалась.
я когда к первой генетичке пришла было тоже самое, даже слова: Если вы решите сохранить беременность... Разговаривала со мной так, будто у меня там УЖЕ даун! Я вернулась от неё в слезах и ещё несколько дней ревела, пока не съездила к нормальному врачу.
Mjata Света31 Юля, Света, большое спасибо за поздравления!!!!!!!!! Г |
||||||||||
|
29 Окт 2011 10:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки, привет! Я вчера на УЗИ брюшной полости была, я оттуда в шоке просто вышла. Дело в том, что эта УЗИстка полезла в первую очередь смотреть матку, хотя ей вообще там делать было нечего! Говорит, а вы знаете, что вы беременны?! Я говорю, знаю, у вас же в направлении написан диагноз: беременность 5-6 недель. Она, ага, че-то мне тут у вас не очень нравится, у вас не кровит? Я лежу в шоке, говорю: Нет, у меня все нормально, я только позавчера была на УЗИ, мне сказали, что все хорошо, что сердечко наше бьется! Она: ну да, бьется, но все равно, что то мне не нравится тут, я говорю: ну скажите же наконец, что вам не нравится?! Она: ладно, не буду лазить, меня это не касается, я должна ваши органы посмотреть, посмотрела дальше, сказала, в почках песка крупного много
, остальное все хорошо. Потом снова полезла в матку, говорит, я снимок сделаю, оставлю врачу, она после обеда придет, посмотрит, если что вас найдут. Я уже чуть не в истерике, да, скажите в конце концов что там у меня не так?! Она: я не гинеколог, не знаю, я вот снимок подпишу и на столе оставлю, врач посмотрит. Я говорю, я позавчера была у вас тут в этом кабинете, мне делали УЗИ, она: тут? Я говорю, ну да! Она: ну, ладно. Короче, я ноги в руки и к своей врачихе, пришла вся белая, говорю так и так, что ей что-то с моей беременностью там не понравилось. Она: да кто она такая вообще туда лезть!?! Она терапевт по внутренним органам, она вообще к гинекологии никакого отношения не имеет! Плюнь на нее, тебе сделала специалист позавчера УЗИ, сказала же все хорошо с ребенком, успокойся, тебе нервничать нельзя. Иди к терапевту на счет почек, потом ко мне придешь, покажешь что она там тебе назначит. Прихожу к терапевту, она мне давление померила, а у меня оно 125/80. Говорит, ты не гипертоник?! Я говорю, нет, наоборот, у меня последний раз давление повышалось перед родами, а так всегда пониженное. Короче для почек она мне канефрон назначила, написала направление на анализы через 10 дней контрольно сдать и прийти на прием. Сказала обязательно контролировать давление, если вдруг подскочит бежать к ней на прием. Пошла опять к своему гинекологу, говорю вот так и так. Она: да ты перенервничала, ну говорит, я этой врачихе устрою! Довела до истерики! Короче, говорит: будешь пить валерьянку всю беременность, еще подтвердила, что канефрон надо пить и сказала 10 дней мерить давление утром и вечером и записывать, потом когда пойду на прием к терапевту тогда же и к ней прийти. Еще на всякий случай прописала таки пить Дюфастон 7 дней. Блин, я вчера так перенервничала , одного не пойму, какого черта эта врачиха лезет куда ей нельзя вообще суваться?! |
||||||||||
|
29 Окт 2011 10:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Танюшаааааа!!!!!Нельзя так пить дюфастон-если уже начинаешь пить то пить до 20 недель!!!!!!!!!При от мене дюфастона могут быть неизгладимые последствия ты меня поняла какие!!!Я очень серьезно говорю!!!!
Девочки солнышки привет всем-времени совсем нет приду позже и все откоментю |
||||||||||
|
29 Окт 2011 10:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Оксана, я вчера уже начала пить, и что мне делать?! |
||||||||||
|
29 Окт 2011 10:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
он тебе будет только в пользу пей как в личке написала |
||||||||||
|
29 Окт 2011 10:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Оксана, только он такой дорогой, блин |
||||||||||
|
29 Окт 2011 10:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
это да-сама пила от начала и вот только неделю назад закончила-последнюю неделю по половинки допивала-ушло много денег а если считать на все лекарства-то огого но это того стоит -ничего нет дороже ребенка |
||||||||||
|
29 Окт 2011 10:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ttatyana
Танюша, не бери в голову. Я девочкам тоже плакалась - пошла на узи в 28 недель - врачиха мне все пророчила ребенка на 4-5 недель больше или многоводие или еще чегото.. Поперлась я на платное узи. Пришла она смотрит и говорит, все нормально, пол мальчик - я говорю - да знаю я лучше вас что мальчик - делала генетический анализ, там ХY. Она, а почему делали - я говорю ТВТ и кости носа немного отличались от нормы - а она мне И ЧТО ВЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ТВП РЕБЕНКА ОСТАВИЛИ???? НДА.... Я а что что то не так с малышом? Она ну не знаю, как можно было оставить.... Вот так. Так что морально настраивайся сволочей таких не слушать, чтоб они все... Удовольствие чтоли получают от этого, уроды.... Путний врач сначало все перепроверит сто раз, потом уже мамочке что то скажет - а такая шелупонь глупости не от большого ума говорит, тем более кому - беременной женщине... У тебя еще отличное давление 125 после такого было... Могло и больше быть... |
||||||||||
|
29 Окт 2011 11:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Господи-я смотрю многие с этим столкнулись Юляшик-ты там как???что масик там говорит не просится уже на ручки???
Держу кулачки за тебя |
||||||||||
|
29 Окт 2011 11:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Да пока ничего особенного - на западном фронте без перемен... Сидим себе спокойненько. |
||||||||||
|
29 Окт 2011 11:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Это точно, для меня нет ничего важнее, буду принимать, лишь бы малыш был здоров.
Да я стараюсь, но все равно неприятно, блин.
Мда, это точно .
Ну это вообще пипец полный .
Мы вчера в очереди на УЗИ сидели и с одной девочкой беременной разговорились, так она тоже говорит, ей в 19-20 недель делали УЗИ в центре репродукции, сказали: Ой, у вашего ребенка сосудистое сплетение! Ужас!Она бедная оттуда вышла вся белая, бегом к врачу своему, а та посмотрела, говорит: да это нормально все,Ю мозг развивается, все хорошо, чего они кипиш подняли, придурки?! И это в республиканском центре репродукции?! Да вообще УЗИ на таком сроке делать они не должны, то, что им надо искать делается в 16 недель (кажется, это я по памяти рассказываю, может могу в сроках малость ошибиться, вчера столько всего произошло ), а то что уже после делается там им вообще уже лазить не положено! Короче сплошь и рядом это все у нас
Ну, в принципе, время еще есть. Подождем |
||||||||||
|
29 Окт 2011 11:53
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Привет, бегемотики! Хорошего всем дня и легкой беременности!
Кругляшек - с недельками!!! Опиум, DeLi - с тридцаточкой!!!
Натуся1975 - с ЭКВАТОРОМ! G@LA Галюсь, вас с двумя двоечками
Пусть сидит пока, до понедельника Мне так кажется, в выходные в РД лучше не попадать... Но может я просто не знаю?
Ttatyana, lula-lula, onascko Девочки, читаю вас и волосы дыбом от таких врачей!!! На этом фоне моя первая врачиха просто ангелом кажется... Ttatyana Танюш, ты не нервничай! нам нельзя волноваться, пусть они все идут лесом...
А мой так и не приехал пока, сегодня жду. С утра перед работой мясо замариновала, и грибы вытащила размораживаться. Устроим праздник! А еще, пока меня без присмотра оставили, я записалась в парикмахерскую на сегодня. Пока договорилась на стрижку, но вообще хочу и насчет окраски узнать. В наш век дико звучит, но мама меня уже дистанционно отругала, едва я заикнулась, что подстричься хочу. Так и сказала "Тебе сейчас нельзя". И муж туда же, но с мужем вообще ситуация особая.... В общем, я так и не смогла придумать, каким образом отрезание куска мертвых по сути волос может негативно повлиять на ребенка... |
||||||||||
|
29 Окт 2011 12:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ttatyana
Тебе сейчас вообще нельзя волноваться, сейчас все закладывается. |
||||||||||
|
29 Окт 2011 12:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я стараюсь!
Не слушай никого, я стриглась с дочей, причем не сантиметр-два, а прилично укоротила свой волос, так он у меня только лучше стал и доча родилась здоровенькой, так что это все предрассудки
И правильно
Я стараюсь, девочки. Спасибо за поддержку! |
||||||||||
|
29 Окт 2011 12:44
|
Marinishna
|
|||||||||
|
У меня к врачам иммунитет выработался уже. Когда старшую родила, она молчала, я спрашиваю-что молчит, а врач мне-мёртвая! я в шоке, а она-я пошутила. Тварь, извините, как еще назвать. Потом сказали-ходить не будет, ступни маленькие. Положили одну в больницу, на три месяца! ей 9 мес. было всего, она там встала и пошла. Я спрашиваю-вы что лечите? а мне-насморк. А как же ноги?! а что ноги, ну маленькие, так и у вас с таким ростом ступня миниатюрная, да и девочка, зачем ей ласты... Выписали.
Потом младшая. Сказали-надо кесарить, голова выросла на два месяца. Но платно!!! денег нет, рожаю сама. У малышки повреждены глаза, в год выяснилось, что у нее родовая травма-катаракта одного глаза, она им не видит. Нужна операция. При выписке из роддома я спросила-за что такое отношение, ведь вы с детьми работаете!!! а она-зарплата маленькая, кому охота быть нормальным за копейки. Блин, ну найди сеебе другую работу!!!!!!!!! про катаракту я тогда не знала, надо было судиться... Теперь врачей ненавижу и слышать их не могу, доверяю своим ощущениям больше. |
||||||||||
|
29 Окт 2011 12:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ужас! Вообще идиотка что ли?! Да как их к работе вообще допускают?!
Согласна! Считаю, что если работа не нравится или не устраивает ЗП так делать значит тебе тут нечего, вообще ужас! |
||||||||||
|
29 Окт 2011 13:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
почитала я ваши рассказы про врачей-волосы дыбом.это мне с моей Г еще повезло,она всего лишь неопытная и все время перестраховывалась.
Кошмар,честное слово. Блин, мне всегда казалось что беременная девушка вызывает радость, а тут такое,да еще от врачей... Мне,слава богу,моя только КС пообещала,да и то,склрее чтобы я испугалась и погнала в стационар))) у меня знакомой сказала Г,что она бесплодная. Ага,родила недавно))) надавать бы им... |
||||||||||
|
29 Окт 2011 13:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Натуся1975
Наташенька, с экватором!!!!!!!!
DeLi Лилечка, с тридцаточкой!!!!!!!! |
||||||||||
|
29 Окт 2011 13:12
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
Спасибочки, Ленусик
спасибочки Оксанчик |
||||||||||
|
29 Окт 2011 13:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Девочки,рассказываю про ЖЕЛТУШКУ!!!
Она бывает(по большей части)когда у МАМЫ резу фактор крове отрицательный,ну или на крайний случай у папы,а у малыша положительный,это называется резус-конфликт,в этом ничего страшного нет,обсалютно ничего,поэтому не бойтесь. Катенька,с 30 тебя,смотри скоро догоню тебя,в затылок ведь вам дышим)))DeLi Лиличка,кругляшечка,с тридцаточкой,смотри и тебя во вторник догоним)))не убежишь Ttatyana а врачей не слушай таких тупых,я когда пришла к терапевту простывшая на 5 неделечке,она мне дала неделю больничного,на выписку я пришла с герпесом,ну есть у меня такая проблема,никуда не дется с 2х лет,как простываю так и губище,она меня отправила к инфекционистке,та просто молча мне дает направление на АБОРТ,я ей говорю вы что дура?у меня ребенок желанный,и долгожданный,она мне говорит у вас герпес. Я ей отвечаю вы знаете что если герпес 1 раз в жизни во время Б проявился,это страшно,а он у меня постоянно,она мне ну как хотите... Через пару месяцев тоже самое было со стамотитом,от ослабления имунитета язва появилась,она мне тоже самое,а когда я пришла к своей Г она мне сказала,Таня,спрячься и никому не показывайся,вот они все дибилки,ужас.. Мы за этого малыша так бьемся, с 5ого месяца по больницам лежу постоянно,с мужем секса нет уже более чем полгода,а они мне вот так просто предлагали сделать аборт((( |
Все таки я по нему сильно соскучилась.