| Сообщение |
Автор |
|
29 Окт 2011 13:38
|
Marinishna
|
Насчёт бесплодных- моя лучшая подруга после обзывания бесплодной ТРОЙНЮ родила. Жена брата показала-ей Г на карте на обложке крупно написала-БЕСПЛОДНАЯ! Ничего, бегает вон ее сынок уже десятый год  так что не слушайте их, девочки, особенно-то. Правда, сейчас моя Г молодая девочка, плохого, тьфу-тьфу, пока ничего не сказала, наоборот целую лекцию про ОК прочитала( я с таблетками забеременела), чтоб я не думала плохого
|
|
29 Окт 2011 14:32
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| lula-lula писал(а): | Егор на животных маленнько отрывается сейчас, пропусти мимо, наоборот за что то другое похвали. Представь, как ему сейчас тяжело. Тебе тяжело, а ему в 10 раз тяжелее, у него вся жизнь перевернулась, а не он же себе сестру сделал.
И может успокоительное попей какое нибудь. |
Да стараюсь,Юль.  Не всегда,правда,получается.
День добрый,Пузяшки!!!!  Кругляшек-с недельками!!!!
| lula-lula писал(а): | | А Алиске может не столько молоко нужно, сколько мамочка. Ей просто хорошо у тебя на руках, вот она и балдеет. |
Скорее всего так и есть.
| Ttatyana писал(а): | | Оксана, я вчера уже начала пить, и что мне делать?! |
Пей,Тань.Я с 8 недель пила.Ближе к 20 я о нём пару раз забыла,ничего вроде не случилось.
| Окс83 писал(а): | | Галюсь, вас с двумя двоечками |
Спасибо,Оксанчик!!!!
Лиль,с тридцаточкой вас!!!
|
|
29 Окт 2011 14:40
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
DeLi О Лилек с тридцаточкой тебя!!!
|
|
29 Окт 2011 14:43
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Приветики!!! Почитаю вас,но 5 стр это прилично... | DeLi писал(а): | | Ксюш, я столько же набрала. |
| DeLi писал(а): | | А чего тебе декрет так поздно оформляют??? |
Я думала что 28 будут оформлять,но она сказала что по УЗИ 30 недель 2 ноября.Фиг их поймешь... | lula-lula писал(а): | | а Мишка сидит за столом над половинкой груши, которую он ВОООБЩЕ никогда не ест и ревет |
Вот что за методы,изуверские какие-то.Я в пятницу с психологом в садике общалась,просила не укладывать пока спать,дать ему время,чтоб он хотя бы полежать соглашался(ведь уже напугали своими методами),но они же умнее паровоза,мы его,говорит,не заставляем,а уговариваем полежать,чтоб спинка отдыхала,а он у меня прям дурак,для него это прям большая разница,ну и давай в нашей семье виноватых искать,не так мы ему все объяснили,с нервами у него проблемы,к нервапотологу отправляет,а мне прям делать нечего,по больницам шарахаться,чтоб они ему тормозящие психику препараты прописывали.В итоге он засыпает 14:45,а 15:00 они его будят... | Marinishna писал(а): | | Такая вот кошка |
Мистика прям какая-то... | МаГнОлИя писал(а): | | у нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Как зздорово!!!  Поздравляю!!!! | МаГнОлИя писал(а): | | так сказать, вышла в декрет!!!!!!!!! |
| Окс83 писал(а): | | Сижу и хихикаю над картинкой | | DeLi писал(а): | | я с сегодняшнего дня тоже в декрете, вот только с ЖК приехала |
| Sauvignon писал(а): | | принесла вам Степашку показать |
Такой волосатенький!!! Прелесть!!!  | onascko писал(а): | | прям уроды моральные |
Точно моральные | G@LA писал(а): | | .К Алисе относится хорошо,но отыгрывается на мне |
Держись,терпения тебе побольше!!! | Ekaterina_Zzz писал(а): | | мои первые покупочки) |
| Sauvignon писал(а): | | Сказали нам воду пить,чтоб все бяки быстрее с мочой выходили. |
У нас в роддоме за 2-3 дня все прошло,но он там и под лампой лежал.Помимо водички давали активированный уголь,размолотый вперемешку с водой,я очень часто ему давла воду и у нас быстро все прошло,а со мной девочка лежала,у нее не получалось поить его,так они подольше выздоравливали.
|
|
29 Окт 2011 14:49
|
G@LA
 Галина
|
| Опиум писал(а): | | к нервапотологу отправляет, |
Ксюш,нас тоже отправляли за наше поведение.А невропатолог сказала,что всё у нас в порядке!!!!Так они нас стали отправлять к психологу!!!!  Сходили,и там сказали,что всё у нас в порядке,просто надо захотеть занять ребёнка.Вот.
|
|
29 Окт 2011 15:08
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| tanita4ka писал(а): | | Лиличка,кругляшечка,с тридцаточкой,смотри и тебя во вторник догоним)))не убежишь |
Спасибо, Танюш, я только буду рада
| G@LA писал(а): | | Лиль,с тридцаточкой вас!! |
Спасибо, Галин
| lula-lula писал(а): | | О Лилек с тридцаточкой тебя!!! |
Спасибо, Юлек!!  ты как еще дома???
|
|
29 Окт 2011 15:24
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Света31 писал(а): | | Я даже на рекламу могу заплакать. |
Бывает! | Ttatyana писал(а): | | да кто она такая вообще туда лезть!?! |
Кошмар!!! откуда такие умные берутся??? | Окс83 писал(а): | | Опиум, DeLi - с тридцаточкой!!! |
Спасибо!!! | Ttatyana писал(а): | | так что это все предрассудки |
Конечно  ,вот только красит волосы я перестала,они у меня очень хорошими стали и без краски стали стали еще лучше,так что я уже 3-4 года не издеваюсь над волосами | Marinishna писал(а): | | Когда старшую родила, она молчала, я спрашиваю-что молчит, а врач мне-мёртвая! я в шоке, а она-я пошутила. Тварь, извините |
Дурдом!!!! Скоты!!! | Sauvignon писал(а): | | ,она всего лишь неопытная и все время перестраховывалась. |
у меня сейчас такая,правда с опытом,но перестраховаться любит.Но пусть лучше так!
| G@LA писал(а): | | просто надо захотеть занять ребёнка |
В том то и проблема,а они виноватых ищут..
|
|
29 Окт 2011 15:43
|
Арзик
|
Привет, девулечки!  Почитала я про врачей...что могу сказать, нужно как-то научиться абстрагироваться от этого хамства и цинизма... Я сама тоже тяжело реагирую на людскую грубость.. а в таком сотоянии это вдойне тяжело...тем более слышать это от врачей, от которых ждешь помощи и квалифицированных советов. Очень сочувствую девочкам, которые столкнулись с такими людьми....
Кругляшек с недельками!!  Девочки, подскажите, пожалуйста, в анализе мочи нашли соли-ураты... Это очень плохо??? Никогда по этой части вроде проблем не было... На прием только во вторник...Переживаю...
|
|
29 Окт 2011 16:12
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
--
|
|
29 Окт 2011 16:20
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Окс83 писал(а): | | Натуся1975 - с ЭКВАТОРОМ! |
| МаГнОлИя писал(а): | Натуся1975
Наташенька, с экватором!!!!!!!! |
Спасибо, дорогие! Вот и я дождалась экватора. Половина позади, даже не верится! Опиум
DeLi
Ксюша, Лиля, с тридцаточкой, пузяшки!
|
|
29 Окт 2011 17:05
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| DeLi писал(а): | | Спасибо, Юлек!! ты как еще дома??? |
Врагу не сдается наш гордый воряг... Никаких признаков, даже поясница прекратила болеть... Что мне делать в роддоме? Ждемс...
| Арзик писал(а): | | Кругляшек с недельками!! Девочки, подскажите, пожалуйста, в анализе мочи нашли соли-ураты... Это очень плохо??? Никогда по этой части вроде проблем не было... На прием только во вторник...Переживаю... |
Ничего страшного.. пей больше. У сынульки соли были проходят когда много пьет.
| Mjata писал(а): | | не упусти сына и главное не кричи на него. плохое поведение - это только способ обратить на себя внимание |
Сто процентов права!!!! Галь только его не ругай, пусть хоть что делает. Ругонью ты ничего не добьешся. НЕЛЬЗЯ!!! Ты ему сестру родила, а не он ее пожелал. Пожалей его, похвали. Конечно тяжело, а что делать. Все советуют лучше малышку папе перепоручить или кому еще, а ему внимание отдать. У моей мамы с сестрой тоже проблемы до сих пор. Она на 10 лет меня старше, до сих пор многое простить маме не может, хоть она очень просила сестренку или братика. Егору сейчас и так тяжело и школа и все прочее, и он теперь большой, а она маленькая и любимая, все о ней заботяться.
Я сама с ужасом жду как все будет. Мишка ко мне ластиться сейчас - думаю боиться, что и как измениться, тоже с опаской ждет. Я отстранилась от уроков, нервов не хватает, муж на себя удар принимает, чтобы не было у меня с ним конфликтов. Отложили денежек на подарок ему, на рождение брата. Посмотрим.
Галя, а вы гулять ходите уже?
Натуся1975
Натусик - с Экватором!!!!
|
|
29 Окт 2011 17:23
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| lula-lula писал(а): | | Натусик - с Экватором!!!! |
Пасиб, Юляш! | lula-lula писал(а): | | Отложили денежек на подарок ему, на рождение брата. |
Ой, а вот это вы здОрово придумали. А то ведь все покупать и дарить только малышу будут, а про старшего забывают. Беру на заметочку. Только вот что ему подарить в 9 лет, я не представляю. Ему 13 ноября день рождения, спрашиваем, что хочет в подарок, пожимает плечами. Он у нас пофигист какой-то, ничем не интересуется, никакой мечты нет.
|
|
29 Окт 2011 17:26
|
Арзик
|
| lula-lula писал(а): | | Я сама с ужасом жду как все будет. Мишка ко мне ластиться сейчас - думаю боиться, что и как измениться, тоже с опаской ждет. |
Тоже очень переживаю, как не обойти потом вниманием старшую... Она такая ласкуша у меня, все время говорит, как меня любит. Сейчас по крайне мере, она себя как взрослая ведет и помощь от нее реальная всегда. Опекает так меня... ))))Только как все это будет, когда маленький появится? Ведь это такой удар по детской психике...Хотя, у меня сестра младше на 7 лет - я не помню какой-то ревности или зависти с моей стороны...Не чувствовала я себя обделенной маминой любовью....
DeLi
Опиум
-девочки, с тридцаточкой!
Натуся1975
Натуся, с экватором!
|
|
29 Окт 2011 17:51
|
Marinishna
|
|
да, ревность детская..... говорят, чтоб этого не было, надо одного за другим рожать, либо чтоб разница большая была.
У меня младшая (10 будет) без ума малышей любит, на улице в коляски заглядывает, когда соседка родила-Соню оттуда выгнать было невозможно. Но как отнесется когда я рожу?!?! Я ее готовлю как могу, но думаю проблем не будет, она с ровесниками играть не любит, а тут я говорю, что работать буду, а она и рада-сама одевать, гулять, читать ему буду, говорит. Со старшей другие проблемы, как она будет-не знаю.
|
|
29 Окт 2011 17:55
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Арзик писал(а): | | Не чувствовала я себя обделенной маминой любовью.... |
Значит мама правильно поступала. У меня муж старше брата на 6 лет - тоже говорит, что ничего особенного, что он радовался, но я боюсь.
Опиум
Ксюш, и тебя с 30кой!!!
|
|
29 Окт 2011 19:24
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
|
|
29 Окт 2011 19:37
|
G@LA
 Галина
|
| Marinishna писал(а): | | У меня младшая (10 будет) без ума малышей любит, на улице в коляски заглядывает, когда соседка родила-Соню оттуда выгнать было невозможно. Но как отнесется когда я рожу?!?! |
У меня Егор с соседским внуком в деревне тоже нянькался этим летом все завидовали!!!Сейчас с Алисой тоже нормально,но от поведение в общем изменилось.
| Натуся1975 писал(а): | | Он у нас пофигист какой-то, ничем не интересуется, никакой мечты нет. |
Вот и у нас та же песня!!!  Наташ,с Экватором вас!!!!  Совсем уже большие!!!!
| lula-lula писал(а): | Галя, а вы гулять ходите уже?
|
Ага.
| lula-lula писал(а): | | Галь только его не ругай, пусть хоть что делает. Ругонью ты ничего не добьешся. НЕЛЬЗЯ!!! |
Ой,Юль,вот тут косячу ужасно...  Пытаюсь потом с ним объясниться,вроде понимает.Договариваемся найти понимание,но потом опять...
| lula-lula писал(а): | | Ты ему сестру родила, а не он ее пожелал. |
 Юль,вот тут как раз он завёл разговор,что пора нам уже малыша родить!!!  Мы с Сашей о ребёнке тогда ещё и не думали!!!  А Егор сказал,что у нас не семья,а так,семейка!!!  Т.к семья-это где 2 и более ребёнка!!!Вот тогда мы и подумывать начали о планировании.  Так что,думаю у него не ревность здесь,а просто внимания не хватает.
| lula-lula писал(а): | | Я отстранилась от уроков, нервов не хватает, |
Ой,я вот тоже не представляю,как мы будем уроки учить дальше,пока у Саши командировки.
| Mjata писал(а): | | не упусти сына и главное не кричи на него. плохое поведение - это только способ обратить на себя внимание |
Девочки,спасибо вам за советы,мои хорошие!!!  Я постараюсь(и стараюсь)всем уделить внимание.Но вот нервы,конечно,потрёпаны....Взрываюсь моментом,особенно когда вижу,что Егор назло делает.
| Арзик писал(а): | | Девочки, подскажите, пожалуйста, в анализе мочи нашли соли-ураты... Это очень плохо??? Н |
 У меня в эту Б. с мочой всё хорошо было.В 1-ю только лейкоциты донимали.
| Опиум писал(а): | В том то и проблема,а они виноватых ищут..
|
| DeLi писал(а): | | Спасибо, Галин |
Ну,побегу бельё поглажу,пока Алиса разоспалась.
|
|
29 Окт 2011 19:50
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки, всем приветики!!!!!!!!!
А вот мы только что с пузиком)))))))))
Ekaterina_Zzz
Катюш, очень милые вещицы, мы вот тоже завтра поедем, потом выставлю)))
| Света31 писал(а): | | На работе завал, скоро в отпуск, отпускать нехотят. |
Меня тоже отпускать не хотели, но я настояла, так что с 7 на недельку пойду  потом ещё 2 поработать и в декрет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Окс83 писал(а): | | еще, пока меня без присмотра оставили, я записалась в парикмахерскую на сегодня. Пока договорилась на стрижку, но вообще хочу и насчет окраски узнать. В наш век дико звучит, но мама меня уже дистанционно отругала, едва я заикнулась, что подстричься хочу. |
Ой, Оксанчик, мне свекровь тоже намекнула, что нельзя, не стала спорить, волосы длинные , совсем кошмара не видно  потерплю до февраля))))))
Вот тоже верят всем приметам, одежду не покупай, волосы не стриги....
|
|
29 Окт 2011 20:03
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А вот мы только что с пузиком))))))))) |
Какой милый и аккуратный пузик!!!
А у меня тоже начинает расти, раньше когда лежала на спине, живот плоский был, а теперь торчит немного и не втягивается!!! Хотя в весе не прибавила совсем, даже похудела на 1,5 кг в больнице.
|
|
29 Окт 2011 20:07
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | даже похудела на 1,5 кг в больнице. |
Спасибочки  Я тоже долго не прибавляла из-за жуткого токсикоза, а как он прошел так и набежало +6 кг, особо не заметно конечно, но сам факт, ещё впереди 3 месяца сколько ещё набежит)))))))))))))))))))))))
Втягиванием я тоже занималась, проверяла бэбик это или толстею)))))))))))) Оказалось, что девочка моя растёт)))))))
|
|
29 Окт 2011 20:15
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
--
|
|
29 Окт 2011 20:15
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
|
Ttatyana
какой ужас! я итак постоянно боюсь, что что-то не так пойдет, а тут еще и такие добрые врачи... еще бы давление не подскачило..
а я как выписалась из больницы еще никуда не ходила, нужно же пойти встать на учет, а ЖК закрыта временно. полосканиями содой и солью вылечила горло, но температура каждый день держится 37.0-37.3 - это плохо?
|
|
29 Окт 2011 20:20
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| G@LA писал(а): | | Юль,вот тут как раз он завёл разговор,что пора нам уже малыша родить!!! Мы с Сашей о ребёнке тогда ещё и не думали!!! А Егор сказал,что у нас не семья,а так,семейка!!! Т.к семья-это где 2 и более ребёнка!!!Вот тогда мы и подумывать начали о планировании. Так что,думаю у него не ревность здесь,а просто внимания не хватает. |
Галь, ну ты же понимаешь, что это отговорка... Он еще малыш, мало ли что он наговорил, а ты родила... Может он и не понимает, что его гложит... Скорее всего что так и есть, и сестренку он ждал и любит, но в общем то он еще совсем маленький и такой же ребенок и ему внимание нужно ничуть не меньше. У нас Мишка тоже иногда делает как бы назло... Говоришь ему, а он забывает, не внимательно слушает, в портфеле не может найти краски.
Помню когда учились в педе на психологии у нас практикующий психолог читала лекции. Так рассказывала случай из практики, как мама чуть не сфихнулась от того, что девочка 3-х лет все новые стены после ремонта маркерами расскрасила, отлупила ее, пришла к психологу и говорит - она назло сделала!!! А на самом деле мать в такой истерике была... И девочка в 3 года не может назло делать - это особенности характера... А та девочка может хотела просто красивее стены сделать.. Это нам лечиться надо, а не детей ругать...
Яна Вечно Голодная ну ты худыш, какое маленькое пузико в 27 недель...
|
|
29 Окт 2011 20:24
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Mjata писал(а): | | со спины наверное совсем не заметно что беременная? |
Юльчик, со спины не видно, мне все подоружки говорят, что парень будет, но ведь на узи 100% девочка))))
| Fidan писал(а): | | а ЖК закрыта временно. |
ни фига себе закрыта!!!!!!! Охренели совсем!!!! Выздоравливай, Катюш!!!
| lula-lula писал(а): | | маленькое пузико в 27 недель... |
Толи ещё будет, Галь)))))))))
|
|
29 Окт 2011 20:29
|
Marinishna
|
| Mjata писал(а): |
а у меня спина расползлась сразу практически, еще не видно живота была, а спина пошла в разгул))) |
Во-во! У меня живота особо нет пока, джинсы еще ношу, хотя застегиваю с трудом, но вот спинаааааа..... Соседка сказала что я беременна, когда я сама еще не знала-говорит,мол, спина расползается!
|