Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2011 21:33
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Девочки всем спасибо за поздравления
DeLi с тридцаточкой!!! Что-то мне сегодня все так лень,еле заставила себя голубцы сделать. |
||||||||||
|
29 Окт 2011 21:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Яночкааааааа-какая ты миниатюрная как фарфоровая статуэточка супер
Ekaterina_Zzz Катюша -очень красивые вещички для масика такие бодики прикольные-а у меня только один бодик-девочки а они нужны или нет на первое время и зимой
Натусик-с экватором тебя дорогая А время то летит
Ekaterina_Zzz Катюша -очень красивые вещички для масика такие бодики прикольные-а у меня только один бодик-девочки а они нужны или нет на первое время и зимой
Лилечка и Ксюшенька с тридцаточкой вас
ВАуууу и у Катюши тридцаточка
G@LA Галочка терпения тебе-я представляю как одной тебе тяжело-хорошо,что мама приезжает |
||||||||||
|
29 Окт 2011 21:49
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||
|
Привет, девочки! Я сегодня поздно заглянула к вам, только приехали от моих родителей. Были в гостях, за одно и кроватку мою детскую привезли, обалдеть можно - ей 29 лет!!! Сначала я в ней спала лет до 5-ти, а потом брат мой где-то так же, вот теперь и моя принцесса будет ею пользоваться!
.ближе к родам муж соберет - тогда выложу фотки, сейчас просто она только место занимать будет - объемная очень. Даже не знаю, делают ли сейчас такие большие матрасики кокосовые... Надеюсь что-нибудь найду подходящее!!! Лиля, Ксюша, Катя - с тридцаточкой!!! Наташенька - с экватором тебя!!!! А еще мне родители надавали капусты - будто мы с мужем из семейства кроличьих! Теперь придется осваивать много новых блюд их капусты! |
||||||||||
|
29 Окт 2011 22:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Кругляшек с недельками
с покупочками G@LA, мб как-то Саще с Егором по-мужски поговорить как-то объяснить что тебе сейчас очень тяжело а на футбол уже не ходит?
девочки, все не успела, завтра постараюсь дочитать |
||||||||||
|
29 Окт 2011 22:42
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
--
|
||||||||||
|
29 Окт 2011 22:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Юль,вообще у меня подружки жаловались,что при Б расходятся кости таза,но я лично на себе особо не ощутила.
Зашла я в детки,почитала.. Сложновато там влиться в беседу |
||||||||||
|
29 Окт 2011 22:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Спасибо, Лидусь!
Ксюш,
Ага, Галь, дождалась юбилейчика!
Какой аккуратненький пузик! А я уже как кадушка...
Девочка конечно! Пузик совсем девчачий! |
||||||||||
|
29 Окт 2011 23:39
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Натуся, а как определяют-девчачий пузик или мальчиший??? мне в обе беременности мальчика "узрели"!! а родились дочки. Почему ты "как кадушка"? какой у тебя животик?
Вера, можно я скажу?? Мне лично наоборот хочется чтоб только родившие девочки никуда не уходили, интересно знать всё о них и видеть малышиков, вы же только что беременны были!! Интересно |
||||||||||
|
29 Окт 2011 23:44
|
Натуся1975
|||||||||
|
Опиум
onascko JaySee Gri Mjata Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, аж самой не верится, что уже двадцаточка. Ведь только недавно пришла к вам с 5 недельками, ныла, ждала шевелюшек. И вот уже половина пути пройдена. Я счастлива!!!
Ну это всё индивидуально. Говорят, что с мальчиками пузики как бы в низу живота и круглые как мячики, а с девочками более сглаженные и расплывчатые.
Ну я полная, на животе много жира да и пузик тянет больше, чем на 20 неделек. Я даже стесняюсь показаться вам. |
||||||||||
|
30 Окт 2011 0:00
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Натуся1975
а зря, у нас срок один, я бы показала, но я с телефона, фотки вставлять не умею : ( покажиииии.... Кстати, как раз такие пузики у меня и были-мне даже говорили, что живот не настоящий, будто мячик спрятала под одежкой. А родились девочки |
||||||||||
|
30 Окт 2011 0:03
|
Натуся1975
|||||||||
Ну щас попрошу мужа, пусть сфотает, но только пузик, без лица. А вот выложить сегодня поди уже не успею, но попробую. Ага, ещё и фотик зарядить надо. |
||||||||||
|
30 Окт 2011 0:44
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||
Что такое расползается спина? |
||||||||||
|
30 Окт 2011 0:53
|
Зарайчаночка
|
|||||||||
Натусь привет!!! мне все говорили что у меня будет мальчик . со спины вообще не видно живота было (примета если нет талии то девочка). а на узи пряталась моя лапочка! так вот мне потом 1 человек сказал что по спине не оч. определяют . смотрят на живот сбоку. если он как бы вверх смотрит то мальчик, а если вниз кабы покатый то девочка . вот у меня покатый был . можно в галерею ко мне зайти глянуть . а состаршим сыном у меня и правда был вверх. с даже могла тарелку на пузоо поставить а в эту Б не могла
а еще можно ладонь свою положить на живот если она вниз смотрит то девочка а если под углом 90градусов то мальчик. не знаю понятно написала. старалась. све проснулась |
||||||||||
|
30 Окт 2011 1:08
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Hakamada
Ну будто толстеешь в талии, со спины глянуть-расползается.... допустим, у меня сейчас живота еще нет, но если замерить-талия и бедра по 98 см!!! Зарайчаночка живот у меня в обе беременности был - "на мальчика" , и тарелку с супом ставила, и чай. Внешне особо не менялась, будто просто мяч футбольный под халат сунула. Думаю, глупости это всё |
||||||||||
|
30 Окт 2011 1:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
девочки,Степка так срыгивает страшно... Хорошо,что мама со мной,я бы сама точно грохнулась в обморок... Фонтан прямо и из носика тоже... Боюсь очень,что все-таки есть у нас этот пилоростеноз... Думаем куда-нибудь ехать на консультацию.. Все-таки,нам тогда сказали,что внутриутробно такой диагноз не ставят,но раз у папы моего была эта дрянь,вероятность есть... Крошечка такой..так хочется его оградить от всех бед... А муж говорит,что я слишком переживаю и выращу неженку... Все-таки правда материнские и отцовские чувства отличаются кардинально...
|
||||||||||
|
30 Окт 2011 1:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
|
--
|
||||||||||
|
30 Окт 2011 1:55
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Sauvignon
Вер, проверить надо обязательно!!! но срыгивают ведь и по другим причинам, не паникуй сразу! |
||||||||||
|
30 Окт 2011 7:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
педиатр во вторник только придет. У нас это дело только-только началось..
|
||||||||||
|
30 Окт 2011 8:43
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||
Cо мной мамы не будет, она далеко. Я сейчас уже боюсь представить какие-нибудь странные срыгивание или еще того, чего я не знаю, очень страшно становится на самом деле. Я точно знаю, мы проходили на курсах, что после кормления или после ванночки ребеночка обязательно нужно "поставить столбиком" и походить с ним так на ручках минут 20, чтобы он срыгнул и не захлебнулся лежа. Девушки что вы думаете на счет употребления во время беременности 1)гематогена (читала, что он сгущает кровь и его не рекомендуют), но кто-то из вас реально ел? И какие последствия? 2) Желе (обычный магазинный порошок, котороый продают, нужно разбавлять водой, потом это все застывает)Не токсичны ли эти яркие краски? Написано на этикетке, что красители все натуральные.3) Джилибоны( всем знакомые мишки гамми, как мармелад, только без сахара) Не сгущают ли они кровь? У моей подруги была анемия, она не была беремнная, постоянно шла кровь из носа и падала в обморок, так вот, врач ей сказал кушать эти джилибоны мол они че-то там с кровью делают...... |
||||||||||
|
30 Окт 2011 9:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оль, я ничего такого не ела... Сколько нужно съесть гематогена, чтобы он загустил кровь? Смотрела тут передачу по кабельному про медицинские опыты и научные открытия и там показывали, что если человек употребляет много рыбы жирных сортов, то кровь очень сильно разжижается... Причем за очень быстрое время. Проверяли - делали каждый день надрез и пускали кровь - и она в первый день сворачивалась через 2-3 минуты, через неделю почти через 10 минут, а через месяц практически через час. |
||||||||||
|
30 Окт 2011 9:22
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||
Незнаю сколько, но много его точно не сьешь. Ну а некоторые люди при употреблении чего-либо меры не знают, вот наверное врачи и предостерегают. Вот что пишет интернет: гематоген сгущает кровь, что для беременной недопустимо,т.к. тромбируются сосуды в плаценте,а это в свою очередь чревато плохим питанием детки. |
||||||||||
|
30 Окт 2011 9:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ну меру во всем нужно знать... Так можно и чистой водой отравиться, если бочку выпить... |
||||||||||
|
30 Окт 2011 9:35
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||
ну есссссссно, просто кто-то жрет по 1 шоколадке Сникерс в день, а кто-то по 6.... о чем и речь меру не все знают, просто едят бесконтрольно, даже взрослые, не дети. |
||||||||||
|
30 Окт 2011 9:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет пузатики
Кругленькие с неделькой Hakamada Оль тебя что то беспокоит по поводу свертываемости крови,только вчера с Танюшей это обсуждали
вот чтобы этого не произошло-нужно сдать коагулограмму-это анализ на свертываемость крови,там выделяют такой гормон как фебриноген-так вот если он повышен и значительно-то назначают курантил.Я сама через это прошла-спасибо консультанту моему,сдала и фебриноген был 9,68 при норме от 2,5 пропила курсом курантил и сейчас он у меня в норме |
||||||||||
|
30 Окт 2011 9:48
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||
нет меня ничего не беспокоит вообще, ттт, я просто интересуюсь употребляет ли кто-нибудь продукты написанные выше onascko у тебя показатель намного был завышен, ты это как-то чувствовала? |
DeLi с тридцаточкой!!!
с покупочками