Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Окт 2011 9:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Я сама через это прошла-спасибо консультанту моему,сдала и фебриноген был 9,68 при норме от 2,5

Я тоже недавно узнала, что оказывается густая кровь часто становиться причиной ЗБ. А врачи даже не чешутся, просто не направляют на такой анализ, даже тех, у кого не одна ЗБ была. Знакомая одна так страдала. Пока сама не пошла на анализ - никто не направил... А пошла сама начитавшись инета. Сейчас сынульке второй годик.

30 Окт 2011 11:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Hakamada
я не ем перечисленные продукты, просто не люблю... Но. беременная стала есть зефир, пастилу, крем на тортиках, прям снится всё это, вот тут я беспокоюсь--никогда этого не ела, а тут чаю не попить,, чтоб не слопать зефирюшку. Нормально ли это??

30 Окт 2011 12:01

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Marinishna писал(а):
никогда этого не ела, а тут чаю не попить,, чтоб не слопать зефирюшку. Нормально ли это??

я сладким никогда не грешила, а сейчас так же как ты, просто чай не могу уже попить, надо обязательно чем-то еще шлифануть сладким....

30 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

30 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Hakamada
гематоген же не вкусный...

30 Окт 2011 14:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Rose Rose Rose
У кого недельки- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Marinishna писал(а):
гематоген же не вкусный

ну, кому как...... я люблю гематоген, просто его много не съешь! nyam2

30 Окт 2011 15:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, НадинаХ с неделькой Romashki Romashki Romashki
Яна Вечно Голодная, какой хорошенький аккуратный пузик Good
Fidan писал(а):
но температура каждый день держится 37.0-37.3 - это плохо?
мне кажется вылечилась уже, часто у Б такая темп держится на ранних сроках
Marinishna, пастила и зефир вроде самые хорошие сладости

30 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri писал(а):
пастила и зефир вроде самые хорошие сладости

Оу Yahoo! можно лопать и не ругать себя!

30 Окт 2011 16:15

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками Арзик, Fidan, Ingread, Окс83, НадинаХ с неделькой

Спасибо !!! Кругляшек с недельками !!!!

30 Окт 2011 16:27

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки Give heart Кругляшек с недельками!!! Romashki
Яночка, ты очень красивая беремушка!!! girl_in_love
Кстати, а у меня примета по животу в первую беременность сошлась- пузик был круглый- круглый, покатый, и со спины его тоже было видно...
А сладости - да, зефир, мармелад и пастила это хорошо... у меня даже в брошюрке по питанию беременных написано, что их можно.
Gri
Олечка, спасибо за поздравления! Wink sharik

30 Окт 2011 16:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
забежала к вам узнать,как тут наша ЮляSmile смотрю,не собираетесь пока?Smile
еще хотела у Юли(мяты) спросить,когда ты на узи идешь?Smile я так ждуууSmile))

30 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ну вот,писала-писала и здесь прокатили... Girl haha Куда сообщение ушло?!Пузатики,приветик!!! Rose Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

30 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

30 Окт 2011 16:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Верунь,видела твой вопрос по срыгиванию...Думаю,детки многие срыгивают.Когда больше,когда меньше.У Алисы тоже бывает по-многу.Фонтана пока не было,но вот с Егором точно было.Ничего нам не назначали,вроде переросли это.Но всё равно скажи врачу об этом. Wink
Mjata писал(а):
Mjata

Юль,а у вас малышок не показывается или вы не хотите пол узнавать? Wink

30 Окт 2011 16:57

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Блин, девочки... Что - то я офигела от анализов... Получила результаты группы крови - всю первую беременность я ходила с первой, а сейчас у меня, оказывается, вторая группа... wacko1 Вот , интересно, где ошибка??? В прошлый раз анализ делала лаборатория жк, в этот раз такие анализы направляют в городской центр переливания крови... Капец...склоняюсь думать, что напутали в первый раз... Блин, а вот если бы осложнения какие нибудь были в родах, а у меня группа крови неправильно определена...
Черт, переделывать придется... Все у нас через попу, простите...

30 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

30 Окт 2011 17:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Арзик писал(а):
Получила результаты группы крови - всю первую беременность я ходила с первой, а сейчас у меня, оказывается, вторая группа...

Впервые слышу такое!!! unknown Может пересдать ещё раз?
Mjata писал(а):
не показывается какашонок маленький

Girl haha Партизанов у нас не уменьшается!!! good2
Mjata писал(а):
пузико между собой уже называем - Зелененький)))))

Girl haha Будем надеяться,что завтра рассекретится!!! good2 Friends
Хорошо,девочки,с вами,но пойду попробую дела поделать. Wink Получится,ещё зайду к вам. Friends Кстати,меня Мультя сейчас так выручает!!!! good2 Это тем,кто думает ей обзавестись,но ещё не обзавелся. Wink

30 Окт 2011 17:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

30 Окт 2011 17:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Кругляшек с недельками! Уже который час пытаюсь загрузить свою пузявую фотку, глючит радикал и всё тут! Скорости вообще нет, прям избесилась вся!
Hakamada писал(а):
что вы думаете на счет употребления во время беременности 1)гематогена (читала, что он сгущает кровь и его не рекомендуют),

Ну я думаю, что иногда можно. Я когда попадаю в аптеку, всегда себе гнматогенку покупаю. Ты же не тоннами его будешь кушать. nyam2
Marinishna писал(а):

Вку-у-усный!

30 Окт 2011 18:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko
Натуся1975
Арзик
Gri
Девочки-лапочки!!!!!! Спасибо за комплиментики girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы вот только проснулись)))))))))))
Кстати, решили съездить в гости к моей маме в Архангельск, мой предлагал на машине, но мне страшно, взяли билеты на поезд, надеюсь всё ок будет, хотя малышу не нравится стук колес, в электричке бунтует или мне так кажется)))))

Sauvignon
Я вот тоже ни куда от сюда не уйду, я на разведку в другую темку заходила....Мне тут больше нравится))))))))))

Арзик писал(а):
мармелад и пастила это хорошо.

Я тоже слышала про это что хорошо, особенно желе говорят нужно ложками кушать!!!

Marinishna писал(а):

А мне нравится, если ещё бы незнать из чего его делают)))))))))))))))

G@LA писал(а):
Думаю,детки многие срыгивают

Галь, а у меня сестра родила двоих детей и с каждым пока не срыгнет после еды в кроватку не укладывала, это правда так нужно делать?

30 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
У моей знакомой малыш тоже фонтаном срыгивал, выяснилось, что он переедал очень. Меры не знал, ел-срыгивал, ел-срыгивал... ужас! потом успокаивался и засыпал. Прошло вроде месяцам к трем. Начал есть нормально.
Всё же я склоняюсь к мысли, что во время беременности организм женщины не зря с ума сходит и требует странных сочетаний еды, что-то там значит есть необходимое! Я вот молоко стала пить по два литра в день! А ведь не люблю его. Значит, так надо, верно??

30 Окт 2011 19:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Значит, так надо, верно??

Верно))))))))))))))
Я вот тоже его пью, только пора переходить на 1,5% , а то скоро замычу)))))))))))

30 Окт 2011 20:09

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки ! Добрый вечер !!! Начался у меня период гнездования и покупок для малыша. Вроде уже все купила. Что все вещи нужно перестирать и перегладить это понятно. Но у меня вопрос - Нужно ли стирать одеялко и плед ? И еще можно ли все загрузить в стиралку ? И с чем стирать порошком детским или достаточно бальзама-ополаскивателя ?
Очень жду ваших мнений Romashki

30 Окт 2011 20:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Верунь,видела твой вопрос по срыгиванию...Думаю,детки многие срыгивают.Когда больше,когда меньше.У Алисы тоже бывает по-многу.

девочки я вклинюсь у меня тож срынивает . но я перелопатила инет . у меня не правильно берет груть только сосок. после этого фонтаном обратно. шас переучиваю но струдом. что весь ареол был во рту. поищите видео как вкладывать грудь ребенку в рот . как только правильно сделаю вообще не срыгивает. но это у меня получается только сидя и днем . так что ночью.........

30 Окт 2011 20:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
НадинаХ
Порошок детский вполне подойдет, желательно дополнительно прополоскать и всё.

Наверх