Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2011 9:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Я тоже недавно узнала, что оказывается густая кровь часто становиться причиной ЗБ. А врачи даже не чешутся, просто не направляют на такой анализ, даже тех, у кого не одна ЗБ была. Знакомая одна так страдала. Пока сама не пошла на анализ - никто не направил... А пошла сама начитавшись инета. Сейчас сынульке второй годик. |
||||||
|
30 Окт 2011 11:28
|
Marinishna
|
|||||
|
Hakamada
я не ем перечисленные продукты, просто не люблю... Но. беременная стала есть зефир, пастилу, крем на тортиках, прям снится всё это, вот тут я беспокоюсь--никогда этого не ела, а тут чаю не попить,, чтоб не слопать зефирюшку. Нормально ли это?? |
||||||
|
30 Окт 2011 12:01
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||
я сладким никогда не грешила, а сейчас так же как ты, просто чай не могу уже попить, надо обязательно чем-то еще шлифануть сладким.... |
||||||
|
30 Окт 2011 12:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
--
|
||||||
|
30 Окт 2011 13:02
|
Marinishna
|
|||||
|
Hakamada
гематоген же не вкусный... |
||||||
|
30 Окт 2011 14:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Девочки, здравствуйте!
У кого недельки- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ну, кому как...... я люблю гематоген, просто его много не съешь! |
||||||
|
30 Окт 2011 15:04
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Кругляшек с недельками
Яна Вечно Голодная, какой хорошенький аккуратный пузик
Marinishna, пастила и зефир вроде самые хорошие сладости |
||||||
|
30 Окт 2011 16:02
|
Marinishna
|
|||||
Оу можно лопать и не ругать себя! |
||||||
|
30 Окт 2011 16:15
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||
Спасибо !!! Кругляшек с недельками !!!! |
||||||
|
30 Окт 2011 16:27
|
Арзик
|
|||||
|
Привет, девулечки
Кругляшек с недельками!!! Яночка, ты очень красивая беремушка!!!
Кстати, а у меня примета по животу в первую беременность сошлась- пузик был круглый- круглый, покатый, и со спины его тоже было видно... А сладости - да, зефир, мармелад и пастила это хорошо... у меня даже в брошюрке по питанию беременных написано, что их можно. Gri Олечка, спасибо за поздравления! |
||||||
|
30 Окт 2011 16:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
забежала к вам узнать,как тут наша Юля
еще хотела у Юли(мяты) спросить,когда ты на узи идешь? |
||||||
|
30 Окт 2011 16:50
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Ну вот,писала-писала и здесь прокатили...
Куда сообщение ушло?!Пузатики,приветик!!! Кругляшек-с недельками!!! |
||||||
|
30 Окт 2011 16:50
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
--
|
||||||
|
30 Окт 2011 16:54
|
G@LA
|||||
Верунь,видела твой вопрос по срыгиванию...Думаю,детки многие срыгивают.Когда больше,когда меньше.У Алисы тоже бывает по-многу.Фонтана пока не было,но вот с Егором точно было.Ничего нам не назначали,вроде переросли это.Но всё равно скажи врачу об этом.
Юль,а у вас малышок не показывается или вы не хотите пол узнавать? |
||||||
|
30 Окт 2011 16:57
|
Арзик
|
|||||
|
Блин, девочки... Что - то я офигела от анализов... Получила результаты группы крови - всю первую беременность я ходила с первой, а сейчас у меня, оказывается, вторая группа...
Вот , интересно, где ошибка??? В прошлый раз анализ делала лаборатория жк, в этот раз такие анализы направляют в городской центр переливания крови... Капец...склоняюсь думать, что напутали в первый раз... Блин, а вот если бы осложнения какие нибудь были в родах, а у меня группа крови неправильно определена...
Черт, переделывать придется... Все у нас через попу, простите... |
||||||
|
30 Окт 2011 17:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
--
|
||||||
|
30 Окт 2011 17:10
|
G@LA
|||||
Впервые слышу такое!!! Может пересдать ещё раз?
Партизанов у нас не уменьшается!!!
Будем надеяться,что завтра рассекретится!!!
Хорошо,девочки,с вами,но пойду попробую дела поделать. Получится,ещё зайду к вам. Кстати,меня Мультя сейчас так выручает!!!! Это тем,кто думает ей обзавестись,но ещё не обзавелся. |
||||||
|
30 Окт 2011 17:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
--
|
||||||
|
30 Окт 2011 17:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Привет, девульки! Кругляшек с недельками! Уже который час пытаюсь загрузить свою пузявую фотку, глючит радикал и всё тут! Скорости вообще нет, прям избесилась вся!
Ну я думаю, что иногда можно. Я когда попадаю в аптеку, всегда себе гнматогенку покупаю. Ты же не тоннами его будешь кушать.
Вку-у-усный! |
||||||
|
30 Окт 2011 18:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
onascko
Натуся1975 Арзик Gri Девочки-лапочки!!!!!! Спасибо за комплиментики
Мы вот только проснулись))))))))))) Кстати, решили съездить в гости к моей маме в Архангельск, мой предлагал на машине, но мне страшно, взяли билеты на поезд, надеюсь всё ок будет, хотя малышу не нравится стук колес, в электричке бунтует или мне так кажется))))) Sauvignon Я вот тоже ни куда от сюда не уйду, я на разведку в другую темку заходила....Мне тут больше нравится))))))))))
Я тоже слышала про это что хорошо, особенно желе говорят нужно ложками кушать!!!
А мне нравится, если ещё бы незнать из чего его делают)))))))))))))))
Галь, а у меня сестра родила двоих детей и с каждым пока не срыгнет после еды в кроватку не укладывала, это правда так нужно делать? |
||||||
|
30 Окт 2011 19:43
|
Marinishna
|
|||||
|
У моей знакомой малыш тоже фонтаном срыгивал, выяснилось, что он переедал очень. Меры не знал, ел-срыгивал, ел-срыгивал... ужас! потом успокаивался и засыпал. Прошло вроде месяцам к трем. Начал есть нормально.
Всё же я склоняюсь к мысли, что во время беременности организм женщины не зря с ума сходит и требует странных сочетаний еды, что-то там значит есть необходимое! Я вот молоко стала пить по два литра в день! А ведь не люблю его. Значит, так надо, верно?? |
||||||
|
30 Окт 2011 19:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Верно)))))))))))))) Я вот тоже его пью, только пора переходить на 1,5% , а то скоро замычу))))))))))) |
||||||
|
30 Окт 2011 20:09
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||
|
Девочки ! Добрый вечер !!! Начался у меня период гнездования и покупок для малыша. Вроде уже все купила. Что все вещи нужно перестирать и перегладить это понятно. Но у меня вопрос - Нужно ли стирать одеялко и плед ? И еще можно ли все загрузить в стиралку ? И с чем стирать порошком детским или достаточно бальзама-ополаскивателя ?
Очень жду ваших мнений |
||||||
|
30 Окт 2011 20:30
|
Зарайчаночка
|
|||||
девочки я вклинюсь у меня тож срынивает . но я перелопатила инет . у меня не правильно берет груть только сосок. после этого фонтаном обратно. шас переучиваю но струдом. что весь ареол был во рту. поищите видео как вкладывать грудь ребенку в рот . как только правильно сделаю вообще не срыгивает. но это у меня получается только сидя и днем . так что ночью......... |
||||||
|
30 Окт 2011 20:30
|
Marinishna
|
|||||
|
НадинаХ
Порошок детский вполне подойдет, желательно дополнительно прополоскать и всё. |
можно лопать и не ругать себя!
Кругляшек с недельками!!!
Куда сообщение ушло?!Пузатики,приветик!!!
Вот , интересно, где ошибка??? В прошлый раз анализ делала лаборатория жк, в этот раз такие анализы направляют в городской центр переливания крови... Капец...склоняюсь думать, что напутали в первый раз... Блин, а вот если бы осложнения какие нибудь были в родах, а у меня группа крови неправильно определена...
Может пересдать ещё раз?