Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Hakamada писал(а):
у тебя показатель намного был завышен, ты это как-то чувствовала?

вообще ничего не чувствовала unknown unknown unknown для меня открытием это было так же как и больная щитовидка wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
даже тех, у кого не одна ЗБ была.

вот в том то и дело-если бы знала -то малышу уже годик бы был,бегал бы уже wacko1 wacko1 wacko1 Эххххххххх медицина wacko1 wacko1 wacko1
Mjata писал(а):
во-во, мои 1000 штук ЗА!!

и мой тоже-чудо вещь!!!!!!!!!!!!!!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я тоже слышала про это что хорошо, особенно желе говорят нужно ложками кушать!!!

а я вот что то совсем все желейное не люблю unknown unknown unknown
Marinishna писал(а):
Значит, так надо, верно??

верно-но только в меру praising praising praising по два литра это много praising
НадинаХ писал(а):
Нужно ли стирать одеялко и плед ? И еще можно ли все загрузить в стиралку ? И с чем стирать порошком детским или достаточно бальзама-ополаскивателя ?

думаю желательно-если внутренности позволяют,а стирать детским порошком-например ушастый нянь Good Good Good
Зарайчаночка писал(а):
вообще не срыгивает. но это у меня получается только сидя и днем . так что ночью.........

вот я тоже думаю что это как раз и есть одна из важных причин,ребенок воздух заглатывает-как следствие срыгивание unknown

30 Окт 2011 21:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
грудь-то он правильно берет,и в рд и педиатр сказалиSmile вообще,мама сказала,что перерастет. Но все равно,я думаю,что по возможности стоит съездить на консультацию в ту же Филатовскую.

30 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
стоит съездить на консультацию в ту же Филатовскую.

Верунь может чуть позже-махонький он еще по больницам его таскать-или на дом вызвать специалиста praising

30 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
грудь-то он правильно берет,и в рд и педиатр сказали вообще,мама сказала,что перерастет. Но все равно,я думаю,что по возможности стоит съездить на консультацию в ту же Филатовскую.

Вера, ты принюхивайся , если то что ребенок срыгнул не пахнет кислым, то волноваться не стоит Wink подольше держи столбиком и кормить старайся дробно, минутку-две пососет, убирай от груди, жди отрыжку, и снова к груди прикладывай, и так пока ребенок не покушает Wink А еще лучше у Заюхи спроси совета, огна тебе более подробно все объяснит Wink

30 Окт 2011 22:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
грудь-то он правильно берет,и в рд и педиатр сказали

мне тож в РД смотрели. но старший сын по другому брал грудь и не срыгивал вообще хотя ел дольше по времени, и еще у меня сейчас досих пор сосок больно когда она есть а это один из признаков что берет неправильно. посмотри как тебе?

30 Окт 2011 23:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Галь, а у меня сестра родила двоих детей и с каждым пока не срыгнет после еды в кроватку не укладывала, это правда так нужно делать?

Мнения разные на этот счёт.Если у меня Алиса засыпает в процессе сосания,я её не бужу.А если так сосём,не засыпая,то естественно ношу столбиком,пока воздух не отойдёт. Wink
НадинаХ писал(а):
И с чем стирать порошком детским или достаточно бальзама-ополаскивателя ?

Я пользуюсь только порошком,ополаскиватель пока не нужен,думаю. Wink
Зарайчаночка писал(а):
у меня не правильно берет груть только сосок.

Тань,у меня и ареолу захватывает,но всё равно немного выпускает молока с воздухом. Wink Говорят,они ещё за щёчкой какое-то количество молока оставляют,его потом и выпускают.Хомячки. Give heart Girl haha good2

30 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки спасибо за ответы. Завтра начинаю заниматься стиркой.

30 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот я как Галя,если засыпает,то и пусть спит. Smile я еще и боюсь его столбиком носить, никак не приноровлюсьSad поэтому сижу с ним в кресле и кладу его себе на плечо на животик. В общем-то тот же столбик получается.

Я так смотрю на Степку,каждый день он меняется,даже грустно становится,что он так быстро растет... И уже скоро совсем ему не будет жизненно необходима мама...наслаждаюсь каждой секундочкой рядом с ним и запоминаю эти ощущения..Smile

31 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
,а стирать детским порошком-например ушастый нянь

А я уже больше года и взрослые вещи стираю Ушастым нянем, кстати, отлично отстирывает, и посуду ихним же средством мою, тоже довольна, его на дольше хватает.
Sauvignon писал(а):
вообще,мама сказала,что перерастет. Но все равно,я думаю,что по возможности стоит съездить на консультацию в ту же Филатовскую.

Вер, у меня средний тоже часто срыгивал фонтаном, я постоянно обблёваная оказывалась, прошло потом всё бесследно.

31 Окт 2011 0:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
поэтому сижу с ним в кресле и кладу его себе на плечо на животик. В общем-то тот же столбик получается.

То же самое,Вер,полагаю!!! good2
Sauvignon писал(а):
. И уже скоро совсем ему не будет жизненно необходима мама...

Ну,Вер,ещё не скоро.Ты что?! Wink Friends Одно могу сказать точно,за вторым точно соберётесь!!! good2 Friends dance2
Натуся1975 писал(а):
и посуду ихним же средством мою, тоже довольна, его на дольше хватает.

Дааа?! Smile Беру на заметку!!! Friends
Натуся1975 писал(а):
я постоянно обблёваная оказывалась,

Girl haha У меня Егор тут на грязные пелёнки Алисы сказал ФУ... Girl haha А я говорю,не ФУ,а самая "вкусная" вещь!!!Что твои в младенчестве,что сейчас Алисины!!! good2 Girl haha

31 Окт 2011 1:04

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, девочки!!! Я смотрю, молодые мамочки нас не забывают, спасибо что заходите, девченочки!!! Нам ваш опыт очень важен и нужен!!
А мы с мужем только вернулись от свекрови, она нам надавала кучу младенческих вещей, которые остались от племянников - я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! На первые пару месяцев мы одежкой обеспечены, куплю только на выписку и визиты к врачу новое. Так что я как и Надюша приступаю к массовым постирушкам. Осталось только купить комод и шкаф, чтобы было куда всю енту красотень складывать!
Кругляшиков с недельками!!!

31 Окт 2011 1:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,надо мной дома все ржут-я взяла моду Степашке перед сном сказки рассказыватьSmile мне так нравится-ляжем с ним под одеяло и давай травить про репку,колобка и теремокSmile ну и что,что он пока не понимает,голос-то он слышит и слушаетSmile

31 Окт 2011 2:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну и что,что он пока не понимает,голос-то он слышит и слушает

Вер,лишним не будет,поверь!!! good2
Ой,девочки,сладких вам снов!!! Friends air_kiss И до завтра!!! Wink

31 Окт 2011 2:38

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
onascko
Оксан я хотела у тебя спросить как ты заканчивала пить Дюфастон. Мне хватит только до 16-й недели его. Начала пить где то с 10 н по 2 р в день, а когда заканчивать, сказали пить по 1 т в день неделю. Ты пила по пол таблеточки еще? Как лучше его растянуть и закончить чтобы было без вреда для гормонов.

Еще вопрос ко всем. Токсиkоз обязательно должен быть и если его не было и организм с ума не сходил и ничего такого не требовал, считается значит мне повезло? Нам говорили на курсах, если токсикоз, то значит организм избавляется от всего не нужного в организме и чистится типа такого что-то. Знаете ли вы по каким причинам может быть отсутствие токсикоза?

31 Окт 2011 4:46

Распечатать сообщение
@NNYT@

Анна

45 лет

@NNYT@Мои рецепты
Девочки всем здравствуйте! Я у вас новенькая. Хочу с вами поделится что-бы вы на путь истинный меня наставили. У нас в городе был финальный отбор на конкурс для беременных: миссис будущая мама. И меня срезали из-за гемоглобина (84) что-то я так расстроилась...Хотя записывалась на конкурс только чтобы на курсы походить (бесплатные Embarassed ). Сижу вот думаю пореветь что-ли... (гормоны уже одолели) не знаешь в какую сторону в след. раз занесет wacko1. Мозгами понимаю главное лялечка что все хорошо, а амбиции с гормонами так и прут и еще ни пойми откуда взялось ущемленное самолюбие. Сама понимаю что это не катастрофа мирового масштаба и все равно ооооооооообидно.

31 Окт 2011 5:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Всем привет! Я собираюсь в роддом... Схватки с 4-х утра, сейчас уже через 10 минут... Болючие.... Вроде воды маленько отошли... Ну... До встречи!

Инета пока с собой нет, о новостях напишу Лиле!!!

31 Окт 2011 6:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Всем привет! Я собираюсь в роддом... Схватки с 4-х утра, сейчас уже через 10 минут... Болючие.... Вроде воды маленько отошли... Ну... До встречи!

Инета пока с собой нет, о новостях напишу Лиле!!!
мы держим за тебя кулачки!!!!!! спать не буду, надеюсь на отличные новости!!!!!

31 Окт 2011 7:04

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, пузёныши sharik sharik sharik
Юлечкаааа!!! Держу кулачки и ждем хороших новостей от тебя и от Алешки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачи тебе в родах пусть все пройдет легко и быстро praising

31 Окт 2011 7:27

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Sauvignon
Вера у меня доча тоже часто срыгивала первое время. Я не паниковала, такое часто бывает у деток. После сосания его нужно поносить столбиком, чтобы воздух вышел, который он заглатывает во время кормления. Вот увидишь будет срыгивать значительно меньше. Smile

lula-lula писал(а):
Схватки с 4-х утра, сейчас уже через 10 минут... Болючие.... Вроде воды маленько отошли... Ну... До встречи!

ВААААААААААААААУУУУУУУУУУ Юляяяяяяяяя ждем с нетерепением держим кулачкиииииии - какой сынишка молодец, ровно в ПДР мамин. Юля жду очень новостей Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Окт 2011 8:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Юлечка!!!!! Мы с тобой! Легких родов!
Была сегодня в больнице, продлили больничный до пятницы, опять отправили на анализы мочи и крови на фибриноген. Так что я еще дома

31 Окт 2011 8:41

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! Give heart Кругляшек с недельками!
lula-lula
Юлечка, удачи, легких родов! Все хорошо будет! Ждем тебя с малышиком! Smile

31 Окт 2011 8:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose Rose Rose
Я сегодня ездила в ЖК, впервые мне сделали замечание на счёт лишнего веса, 500 грамм перебрала за месяц, так это я ещё похудела на 2 кг ( Месяца 2 ела хлеб как ненормальная, сейчас вообще не хочу его, видимо, потребность отпала......) и ещё мне сказали, что плацента низковата, кто-нибудь знает, что это значит??????????? Навыписывали таблеток, только-только горстями отпила, и вот начинай сначала......... wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
ему не будет жизненно необходима мама

Вер, не выдумывай! Мне почти 40, мама в другом городе, а она мне очень даже нужна! Smile
@NNYT@ писал(а):
пореветь что-ли...

Аня, поплачь, если есть потребность....... А вообще, забудь и добро пожаловать к нам! Romashki Romashki Romashki
Hakamada писал(а):
Знаете ли вы по каким причинам может быть отсутствие токсикоза?

Я думаю, особенности организма...... у меня ярко выраженного токсикоза не было ни в одну Б, зато в третий раз я познакомилась с изжогой wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
Я собираюсь в роддом

Юлечка, лёгких родов тебе!!!!!! Держу кулачки, и пусть всё будет хорошо!!!!!!!!! Rose Rose Rose

31 Окт 2011 8:55

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Девочки, Юля только что отписалась. Она родила в 10.05 утра 4180 гр и 57 см Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот такой богатырь!!! Она умница!!! От души поздравляем Rose Rose Rose

31 Окт 2011 8:59

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
DeLi писал(а):
Девочки, Юля только что отписалась. Она родила в 10.05 утра 4180 гр и 57 см Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот такой богатырь!!! Она умница!!! От души поздравляем Rose Rose Rose

Вот это да!!!! Какие хорошие новости с утра!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлечка, дай Бог вам здоровья с сыночком!!!! Как замечательно начался день!!!! Yahoo!

31 Окт 2011 9:03

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Поздравляем Юлечку здесь http://forum.say7.info/post2538944.html#2538944

Наверх