Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2011 20:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
вообще ничего не чувствовала для меня открытием это было так же как и больная щитовидка
вот в том то и дело-если бы знала -то малышу уже годик бы был,бегал бы уже Эххххххххх медицина
и мой тоже-чудо вещь!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот что то совсем все желейное не люблю
верно-но только в меру по два литра это много
думаю желательно-если внутренности позволяют,а стирать детским порошком-например ушастый нянь
вот я тоже думаю что это как раз и есть одна из важных причин,ребенок воздух заглатывает-как следствие срыгивание |
||||||||||||||
|
30 Окт 2011 21:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
грудь-то он правильно берет,и в рд и педиатр сказали
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2011 21:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
Верунь может чуть позже-махонький он еще по больницам его таскать-или на дом вызвать специалиста |
||||||||||||||
|
30 Окт 2011 21:51
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Вера, ты принюхивайся , если то что ребенок срыгнул не пахнет кислым, то волноваться не стоит подольше держи столбиком и кормить старайся дробно, минутку-две пососет, убирай от груди, жди отрыжку, и снова к груди прикладывай, и так пока ребенок не покушает А еще лучше у Заюхи спроси совета, огна тебе более подробно все объяснит |
||||||||||||||
|
30 Окт 2011 22:13
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
мне тож в РД смотрели. но старший сын по другому брал грудь и не срыгивал вообще хотя ел дольше по времени, и еще у меня сейчас досих пор сосок больно когда она есть а это один из признаков что берет неправильно. посмотри как тебе? |
||||||||||||||
|
30 Окт 2011 23:00
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Мнения разные на этот счёт.Если у меня Алиса засыпает в процессе сосания,я её не бужу.А если так сосём,не засыпая,то естественно ношу столбиком,пока воздух не отойдёт.
Я пользуюсь только порошком,ополаскиватель пока не нужен,думаю.
Тань,у меня и ареолу захватывает,но всё равно немного выпускает молока с воздухом. Говорят,они ещё за щёчкой какое-то количество молока оставляют,его потом и выпускают.Хомячки. |
||||||||||||||
|
30 Окт 2011 23:10
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||
|
Девочки спасибо за ответы. Завтра начинаю заниматься стиркой.
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2011 23:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
вот я как Галя,если засыпает,то и пусть спит.
поэтому сижу с ним в кресле и кладу его себе на плечо на животик. В общем-то тот же столбик получается.
Я так смотрю на Степку,каждый день он меняется,даже грустно становится,что он так быстро растет... И уже скоро совсем ему не будет жизненно необходима мама...наслаждаюсь каждой секундочкой рядом с ним и запоминаю эти ощущения.. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 0:04
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
А я уже больше года и взрослые вещи стираю Ушастым нянем, кстати, отлично отстирывает, и посуду ихним же средством мою, тоже довольна, его на дольше хватает.
Вер, у меня средний тоже часто срыгивал фонтаном, я постоянно обблёваная оказывалась, прошло потом всё бесследно. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 0:55
|
G@LA
|||||||||||||
То же самое,Вер,полагаю!!!
Ну,Вер,ещё не скоро.Ты что?! Одно могу сказать точно,за вторым точно соберётесь!!!
Дааа?! Беру на заметку!!!
У меня Егор тут на грязные пелёнки Алисы сказал ФУ... А я говорю,не ФУ,а самая "вкусная" вещь!!!Что твои в младенчестве,что сейчас Алисины!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:04
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!!! Я смотрю, молодые мамочки нас не забывают, спасибо что заходите, девченочки!!! Нам ваш опыт очень важен и нужен!!
А мы с мужем только вернулись от свекрови, она нам надавала кучу младенческих вещей, которые остались от племянников - я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! На первые пару месяцев мы одежкой обеспечены, куплю только на выписку и визиты к врачу новое. Так что я как и Надюша приступаю к массовым постирушкам. Осталось только купить комод и шкаф, чтобы было куда всю енту красотень складывать! Кругляшиков с недельками!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 1:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
девочки,надо мной дома все ржут-я взяла моду Степашке перед сном сказки рассказывать
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 2:30
|
G@LA
|||||||||||||
Вер,лишним не будет,поверь!!!
Ой,девочки,сладких вам снов!!! И до завтра!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 2:38
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||
|
onascko
Оксан я хотела у тебя спросить как ты заканчивала пить Дюфастон. Мне хватит только до 16-й недели его. Начала пить где то с 10 н по 2 р в день, а когда заканчивать, сказали пить по 1 т в день неделю. Ты пила по пол таблеточки еще? Как лучше его растянуть и закончить чтобы было без вреда для гормонов. Еще вопрос ко всем. Токсиkоз обязательно должен быть и если его не было и организм с ума не сходил и ничего такого не требовал, считается значит мне повезло? Нам говорили на курсах, если токсикоз, то значит организм избавляется от всего не нужного в организме и чистится типа такого что-то. Знаете ли вы по каким причинам может быть отсутствие токсикоза? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 4:46
|
@NNYT@
45 лет |
|||||||||||||
|
Девочки всем здравствуйте! Я у вас новенькая. Хочу с вами поделится что-бы вы на путь истинный меня наставили. У нас в городе был финальный отбор на конкурс для беременных: миссис будущая мама. И меня срезали из-за гемоглобина (84) что-то я так расстроилась...Хотя записывалась на конкурс только чтобы на курсы походить (бесплатные
). Сижу вот думаю пореветь что-ли... (гормоны уже одолели) не знаешь в какую сторону в след. раз занесет . Мозгами понимаю главное лялечка что все хорошо, а амбиции с гормонами так и прут и еще ни пойми откуда взялось ущемленное самолюбие. Сама понимаю что это не катастрофа мирового масштаба и все равно ооооооооообидно. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 5:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Всем привет! Я собираюсь в роддом... Схватки с 4-х утра, сейчас уже через 10 минут... Болючие.... Вроде воды маленько отошли... Ну... До встречи!
Инета пока с собой нет, о новостях напишу Лиле!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 6:20
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 7:04
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
|
Привет, пузёныши
Юлечкаааа!!! Держу кулачки и ждем хороших новостей от тебя и от Алешки Удачи тебе в родах пусть все пройдет легко и быстро |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 7:27
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Sauvignon
Вера у меня доча тоже часто срыгивала первое время. Я не паниковала, такое часто бывает у деток. После сосания его нужно поносить столбиком, чтобы воздух вышел, который он заглатывает во время кормления. Вот увидишь будет срыгивать значительно меньше.
ВААААААААААААААУУУУУУУУУУ Юляяяяяяяяя ждем с нетерепением держим кулачкиииииии - какой сынишка молодец, ровно в ПДР мамин. Юля жду очень новостей |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 8:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Юлечка!!!!! Мы с тобой! Легких родов! Была сегодня в больнице, продлили больничный до пятницы, опять отправили на анализы мочи и крови на фибриноген. Так что я еще дома |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 8:41
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Привет, девулечки!
Кругляшек с недельками!
lula-lula Юлечка, удачи, легких родов! Все хорошо будет! Ждем тебя с малышиком! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 8:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Я сегодня ездила в ЖК, впервые мне сделали замечание на счёт лишнего веса, 500 грамм перебрала за месяц, так это я ещё похудела на 2 кг ( Месяца 2 ела хлеб как ненормальная, сейчас вообще не хочу его, видимо, потребность отпала......) и ещё мне сказали, что плацента низковата, кто-нибудь знает, что это значит??????????? Навыписывали таблеток, только-только горстями отпила, и вот начинай сначала.........
Вер, не выдумывай! Мне почти 40, мама в другом городе, а она мне очень даже нужна!
Аня, поплачь, если есть потребность....... А вообще, забудь и добро пожаловать к нам!
Я думаю, особенности организма...... у меня ярко выраженного токсикоза не было ни в одну Б, зато в третий раз я познакомилась с изжогой
Юлечка, лёгких родов тебе!!!!!! Держу кулачки, и пусть всё будет хорошо!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 8:55
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, Юля только что отписалась. Она родила в 10.05 утра 4180 гр и 57 см
Вот такой богатырь!!! Она умница!!! От души поздравляем |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 8:59
|
Арзик
|
|||||||||||||
Вот это да!!!! Какие хорошие новости с утра!!!!!!
Юлечка, дай Бог вам здоровья с сыночком!!!! Как замечательно начался день!!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 9:03
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Поздравляем Юлечку здесь http://forum.say7.info/post2538944.html#2538944
|
подольше держи столбиком и кормить старайся дробно, минутку-две пососет, убирай от груди, жди отрыжку, и снова к груди прикладывай, и так пока ребенок не покушает
поэтому сижу с ним в кресле и кладу его себе на плечо на животик. В общем-то тот же столбик получается.
Одно могу сказать точно,за вторым точно соберётесь!!!
Беру на заметку!!!
И до завтра!!!
). Сижу вот думаю пореветь что-ли... (гормоны уже одолели) не знаешь в какую сторону в след. раз занесет