Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Окт 2011 9:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
Она родила

Лиля, какие замечательные новости!!!!!!!!! Rose Rose Rose Ну надо же, действительно богатырь, и ровно в 40 недель!!!!!!!!! sharik sharik sharik
lula-lula
Юля, растите здоровенькими и побольше молочка вам!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Арзик
Лида, а ты в каком районе в ЕКБ живёшь? Я всю жизнь жила в Свердловской области, и вот почти 8 месяцев в Красноярске обитаю, перебралась на старости лет......... Girl haha

31 Окт 2011 9:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка, сейчас на Химмаше живем. А у меня моя тетушка любимая в Красноярске, работает в оперном театре, в оркестре. Все в гости зовет, а я никак не соберусь. У вас такой красивый город!!! girl_in_love а ты где жила? Я вообще сама из Краснотурьинска...

31 Окт 2011 9:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А я уже больше года и взрослые вещи стираю Ушастым нянем,

а я как забеременела стирать начала ушастым нянем-для пробы,действительно чудесный порошок Good Good Good
Sauvignon писал(а):
-я взяла моду Степашке перед сном сказки рассказывать

ты все правильно делаешь-если даже с животиком говорят надо разговаривать,то что говорить про младенца-ты большая умница good2
Hakamada писал(а):
как ты заканчивала пить Дюфастон.

я пила до 16 недели по 1 2 раза в день,с 16 по половинке 2 раза в день до 19 недель и оставшиеся таблетки по половинке одной в день растянулись до 21 недели Friends
Hakamada писал(а):
Мне хватит только до 16-й недели его.

вот и хорошо что дотягиваешь до допустимого срока отмены-начни с 15 неделек пить по половинке 2 раза в день,а что останется по половинке один раз в день praising
@NNYT@ писал(а):
евочки всем здравствуйте! Я у вас новенькая

Анюта привет-добро пожаловать girl_bye girl_bye Romashki Какой у тебя срок?очень даже понятны твои гормональные истерики -успокойся и наплюй ты на этот конкурс praising praising praising
DeLi писал(а):
Она родила в 10.05 утра 4180 гр и 57 см

Ураааааааааааааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это новости girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодец Юлечка-такого богатыря родила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот вам девочки еще один пример,что волноваться и переживать не надо-зря Юличка переживала-все случилось быстро и вовремя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кто сегодня со мной кругленький-поздравляю air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
на анализы мочи и крови на фибриноген.

Ксюш напиши потом результат praising

31 Окт 2011 9:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик
Лида, я жила в Реже, сейчас у меня там родители и сын. Тоже не могу съездить в гости, то из-за бывшего, сейчас вот малыш, неохота по поездам с животом шарахаться. Мама приезжала один раз, сын-дважды был у нас в гостях, остаться не захотел, к сожалению........... Ты, видимо, тоже к тётушке приедешь не раньше, чем малыш ножками побежит!!! А город да, действительно красивый!

31 Окт 2011 9:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
Девочки, Юля только что отписалась. Она родила в 10.05 утра 4180 гр и 57 см Вот такой богатырь!!! Она умница!!! От души поздравляем

УРА!!!!!! Yahoo! Поздравляю Юлечку с сыночком! Yahoo! Молодец, настоящего богатыря родила! Здоровья обоим! Romashki Yahoo!

31 Окт 2011 9:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi писал(а):
Юля только что отписалась. Она родила в 10.05 утра 4180 гр и 57 см

Вау! Молодчинка!!! Быстро управилась с таким крупняшкой!!! И вот ведь день в день со своей линейкой!!! Умничка!!! Теперь молочка и спокойных ночек!!!

31 Окт 2011 9:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Оксаночка, с неделькой тебя! Rose Rose Rose

31 Окт 2011 9:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юля, уррраааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose RoseМолодец!!!! Поздравляем!!!!!!!!!

31 Окт 2011 9:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
Ксюш напиши потом результат

Обязательно. С неделькой, тезка!!!
Девочки, кто еще круглый, поздравляю!!!

31 Окт 2011 9:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Marinishna
Мариша, с неделькой! Rose Rose Rose

31 Окт 2011 9:47

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
onascko писал(а):
пила до 16 недели по 1 2 раза в день,с 16 по половинке 2 раза в день до 19 недель и оставшиеся таблетки по половинке одной в день растянулись до 21 недели

Оксан, сорри, еще помучаю тебя. Этот процесс тебе посоветовал доктор или ты сама решила подстаховаться скажем так и растянуть до 20 нед.

Вопрос еще один. Обзательно ли дрожжи (кандида) должны быть ввиде творожистых выделений и раздражать слизистую? У меня белые выделения не скажу что много, но хорошо чувствую, как они выделяются. пРи хотьбе усиливаются, если лежать ничего не выделяеться, начну активно ходить начнут выделяться. Вообще достаточно много их по обьему, если сравнивать не с беременным состоянием. On and off. Они не творожистые, без запаха, не густые, такие как разбавленное водой молочко. Вот что это? Обычные выделения из-за гормонального перестроя или все- же молочница?

31 Окт 2011 10:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки спасибо всем за поздравления air_kiss air_kiss air_kiss
Hakamada писал(а):
Оксан, сорри, еще помучаю тебя. Этот процесс тебе посоветовал доктор или ты сама решила подстаховаться скажем так и растянуть до 20 нед.

Да пожалуйста-сколько угодно praising Вообще пить дюфастон до 20 недель это общая рекомендация всех врачей ,а также в инструкции препарата написано praising можно пить конечно и по одной таблетки в день за раз,но врач мне посоветовала-дробно по половинки praising
Hakamada писал(а):
Обычные выделения из-за гормонального перестроя или все- же молочница?

Во время беременности объемы слизистых выделений из влагалища заметно увеличиваются. Это связано с увеличившимся притоком крови к этой области, а также активностью гормонов беременности - эстрогена и прогестерона, благодаря которым стенки влагалища становятся мягче, а слизистая оболочка увеличивает секрецию.
Вот отличная статья почитай Friends
http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/1165.html

31 Окт 2011 10:41

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Это все понятно в инете такой инфы сколько угодно
у тебя у самой как с этим делом. Может еще из-за Дюфастна кол-во выделений больше?

31 Окт 2011 10:52

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Уррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Юльчик умничка!!!!! Поздравляю от всей души!!! Зацелуй там Алешеньку от меня girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Лилечка огромное тебе спасибо за отличные новости sharik sharik sharik sharik sharik Юлечке от нас большой привет, пусть поскорее выписываются Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

31 Окт 2011 10:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Hakamada писал(а):
у тебя у самой как с этим делом

в первом триместре изменений не наблюдала,а вот со второго-выделения усилились,на счет дюфастона не знаю-это прогестерон-а вот влияет ли он на выделения-даже не скажу.Ты мазок сдавала?Вообще если нет зуда и неприятного запаха думаю не стоит заморачиваться-хотя в любом случае выводы делать должен врач по мазку praising

31 Окт 2011 11:17

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Marinishna
Девочки, с недельками! Rose Rose Rose

31 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
onascko
да конечно мазок я сдавала вначале срока он был в норме. Мне на прием 4 ноября в пятницу спрошу у них . Но зуда нет, ничего нету конечно. На более ранних сроках было гораздо меньше. Сейчас 2 раза в день мняю каждодневку неприятно ходить во влажной.

31 Окт 2011 11:41

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko
Marinishna

С круглыми недельками Rose Rose Rose

Мама2сыночков писал(а):
Юлечке от нас большой привет, пусть поскорее выписываются

Обязательно передам, как только будет на связи girl_claping

31 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!! Кругляшки с недельками Romashki Romashki Romashki

Hakamada писал(а):
Токсиkоз обязательно должен быть и если его не было

Я у своих подруг и знакомых спрашивала и ни у кого его не было а у меня до 17 недель жуткий был(((((((((( Я так поняла, что у всех по разному.

МаГнОлИя писал(а):
что плацента низковата, кто-нибудь знает, что это значит

У меня тоже низкая была до 23 недели, но уже поднялась Smile Мне врач сказал, что так у многих, может вообще поднятся ещё позже, у меня из-за этого долго животик и не появлялся.

31 Окт 2011 12:09

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет!
Сколько мне опять надо перечитать wacko1
Выходные выдались насыщенными, муж в субботу возил в планетарий, вот уж раздолье тем людям у которых мальчишки! Там и покрутить и поиграть можно!
А вчера ездили за продуктами, приехали без сил)
А еще у меня какая-то странная фигня началась...Как только я покушаю, у меня наступает слабость и голова кружитсяSad Казалось бы, должно быть наоборот...Теперь после "покушать" мне обязательно надо прилечь)
Mjata писал(а):
zКатюш замечательные покупочки!!! вот сразу видно - нормальные люди мальчика ждут! и с 30 недельками тебя! выставляй фотки своего юбилейного пузика

Да, ждем мальчугана, в четверг на узи, надеюсь наша писечка осталась на месте girl_haha
Пузик покажу, сейчас у нас в комнате полный бардак, в таком бардаке не хочу фоторафироваться)))) Через денек-другой кину) Но я вот на себя смотрю и кажется что я не очень разнеслась..пока)))))

lula-lula
Люлёк, если я дочитаю до конца все и ты не родишь, то с винишной неделькой тебя! Romashki
onascko
Оксаночка, и тебя с неделькой! Romashki
Окс83 писал(а):
В общем, я так и не смогла придумать, каким образом отрезание куска мертвых по сути волос может негативно повлиять на ребенка...

Да повлиять никак не может. Мамочки должны быть красивыми!А мне стало тяжело в парикмахерскую ходить...Когда меня укладывали на свадьбу к друзьям и сушили голову горячим феном, я 3 раза просилась подышать в окно....Моя вегето-сосудистая дистония обострилась во время беременности...Теперь даже идти не хочется туда...
Marinishna писал(а):
Когда старшую родила, она молчала, я спрашиваю-что молчит, а врач мне-мёртвая! я в шоке, а она-я пошутила.

Вот это шуточки... wacko1 Это у них свой врачебный юмор что ли такой....
Marinishna
Мариш, с неделькой! Romashki
tanita4ka писал(а):
Катенька,с 30 тебя,смотри скоро догоню тебя,в затылок ведь вам дышим))

Спасибо, Танюш! Значит, будем одна за другой рожать)
Яна Вечно Голодная писал(а):
А вот мы только что с пузиком)))))))))

Яна, пузик класс! Вы такие миниатюрные в 27 недель)

31 Окт 2011 12:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Люлёк, если я дочитаю до конца все и ты не родишь, то с винишной неделькой тебя!

родила наша Юля уже 4 часа назад girl_claping

31 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
поднялась Мне врач сказал, что так у многих, может вообще поднятся ещё позже, у меня из-за этого долго животик и не появлялся

Ян, спасибо за ответ, мне стало легче, а то я спросила: это плохо? Врач сказала да, выпишу таблетки, поправим.......... А у меня живот добротный такой, не скажешь, что 21 неделя..........
Ekaterina_Zzz писал(а):
Теперь даже идти не хочется туда...

Тоже неохота идти: Я всегда в парикмахерской по 5 часов сижу, сейчас моя спина не вынесет этого, да и вонизма там. Может, схожу только на стрижку, а то пока я свою гриву высушу да выложу, руки отвалятся.........

31 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, красавицы! Кругляшек с недельками! Rose Rose Rose
Sauvignon писал(а):
девочки,надо мной дома все ржут-я взяла моду Степашке перед сном сказки рассказывать

Ну и пусть ржут, а ты правильно делаешь, молодец, Верусь!
lula-lula писал(а):
Я собираюсь в роддом... Схватки с 4-х утра, сейчас уже через 10 минут...

Ой, Юляша на подходе!
DeLi писал(а):
Девочки, Юля только что отписалась. Она родила в 10.05 утра 4180 гр и 57 см Вот такой богатырь!!! Она умница!!! От души поздравляем

Уррра! Юлечка, поздравляю с малышиком! Счастливая, такого боготыря родила!

31 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А у меня живот добротный такой, не скажешь, что 21 неделя..........

Лен, у меня живот кажется такой, что завтра рожать Girl haha

31 Окт 2011 12:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
Лен, у меня живот кажется такой, что завтра рожать

Наверно, есть разница между 1 Б и последующими....... У меня первый раз вообще животик крохотулечный был, во второй- побольше, а сейчас к марту , видимо, так разнесёт, что ног не увижу из-за живота....... Girl haha

Наверх