Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2011 9:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Лиля, какие замечательные новости!!!!!!!!! Ну надо же, действительно богатырь, и ровно в 40 недель!!!!!!!!! lula-lula Юля, растите здоровенькими и побольше молочка вам!!!!!!!!! Арзик Лида, а ты в каком районе в ЕКБ живёшь? Я всю жизнь жила в Свердловской области, и вот почти 8 месяцев в Красноярске обитаю, перебралась на старости лет......... |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 9:08
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка, сейчас на Химмаше живем. А у меня моя тетушка любимая в Красноярске, работает в оперном театре, в оркестре. Все в гости зовет, а я никак не соберусь. У вас такой красивый город!!! а ты где жила? Я вообще сама из Краснотурьинска... |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 9:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
а я как забеременела стирать начала ушастым нянем-для пробы,действительно чудесный порошок
ты все правильно делаешь-если даже с животиком говорят надо разговаривать,то что говорить про младенца-ты большая умница
я пила до 16 недели по 1 2 раза в день,с 16 по половинке 2 раза в день до 19 недель и оставшиеся таблетки по половинке одной в день растянулись до 21 недели
вот и хорошо что дотягиваешь до допустимого срока отмены-начни с 15 неделек пить по половинке 2 раза в день,а что останется по половинке один раз в день
Анюта привет-добро пожаловать
Ураааааааааааааааааааааааа вот это новости Молодец Юлечка-такого богатыря родила
Вот вам девочки еще один пример,что волноваться и переживать не надо-зря Юличка переживала-все случилось быстро и вовремя
Кто сегодня со мной кругленький-поздравляю Всем привет пузатики
Ксюш напиши потом результат |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 9:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Арзик
Лида, я жила в Реже, сейчас у меня там родители и сын. Тоже не могу съездить в гости, то из-за бывшего, сейчас вот малыш, неохота по поездам с животом шарахаться. Мама приезжала один раз, сын-дважды был у нас в гостях, остаться не захотел, к сожалению........... Ты, видимо, тоже к тётушке приедешь не раньше, чем малыш ножками побежит!!! А город да, действительно красивый! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 9:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
УРА!!!!!! Поздравляю Юлечку с сыночком! Молодец, настоящего богатыря родила! Здоровья обоим! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 9:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Вау! Молодчинка!!! Быстро управилась с таким крупняшкой!!! И вот ведь день в день со своей линейкой!!! Умничка!!! Теперь молочка и спокойных ночек!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 9:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
onascko
Оксаночка, с неделькой тебя! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 9:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Юля, уррраааа!!!!!!
Молодец!!!! Поздравляем!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 9:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Обязательно. С неделькой, тезка!!! Девочки, кто еще круглый, поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 9:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Marinishna
Мариша, с неделькой! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 9:47
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||
Оксан, сорри, еще помучаю тебя. Этот процесс тебе посоветовал доктор или ты сама решила подстаховаться скажем так и растянуть до 20 нед. Вопрос еще один. Обзательно ли дрожжи (кандида) должны быть ввиде творожистых выделений и раздражать слизистую? У меня белые выделения не скажу что много, но хорошо чувствую, как они выделяются. пРи хотьбе усиливаются, если лежать ничего не выделяеться, начну активно ходить начнут выделяться. Вообще достаточно много их по обьему, если сравнивать не с беременным состоянием. On and off. Они не творожистые, без запаха, не густые, такие как разбавленное водой молочко. Вот что это? Обычные выделения из-за гормонального перестроя или все- же молочница? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 10:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девочки спасибо всем за поздравления
Да пожалуйста-сколько угодно Вообще пить дюфастон до 20 недель это общая рекомендация всех врачей ,а также в инструкции препарата написано можно пить конечно и по одной таблетки в день за раз,но врач мне посоветовала-дробно по половинки
Во время беременности объемы слизистых выделений из влагалища заметно увеличиваются. Это связано с увеличившимся притоком крови к этой области, а также активностью гормонов беременности - эстрогена и прогестерона, благодаря которым стенки влагалища становятся мягче, а слизистая оболочка увеличивает секрецию. Вот отличная статья почитай
http://www.womenhealthnet.ru/pregnancy-health/1165.html |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 10:41
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||
|
Это все понятно в инете такой инфы сколько угодно
у тебя у самой как с этим делом. Может еще из-за Дюфастна кол-во выделений больше? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 10:52
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||
|
Уррррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Юльчик умничка!!!!! Поздравляю от всей души!!! Зацелуй там Алешеньку от меня
Лилечка огромное тебе спасибо за отличные новости |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 10:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
в первом триместре изменений не наблюдала,а вот со второго-выделения усилились,на счет дюфастона не знаю-это прогестерон-а вот влияет ли он на выделения-даже не скажу.Ты мазок сдавала?Вообще если нет зуда и неприятного запаха думаю не стоит заморачиваться-хотя в любом случае выводы делать должен врач по мазку |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 11:17
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
onascko
Marinishna Девочки, с недельками! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 11:35
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|||||||||||||
|
onascko
да конечно мазок я сдавала вначале срока он был в норме. Мне на прием 4 ноября в пятницу спрошу у них . Но зуда нет, ничего нету конечно. На более ранних сроках было гораздо меньше. Сейчас 2 раза в день мняю каждодневку неприятно ходить во влажной. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 11:41
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
onascko
Marinishna С круглыми недельками
Обязательно передам, как только будет на связи |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 11:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Девочки!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!! Кругляшки с недельками
Я у своих подруг и знакомых спрашивала и ни у кого его не было а у меня до 17 недель жуткий был(((((((((( Я так поняла, что у всех по разному.
У меня тоже низкая была до 23 недели, но уже поднялась Мне врач сказал, что так у многих, может вообще поднятся ещё позже, у меня из-за этого долго животик и не появлялся. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 12:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Сколько мне опять надо перечитать
Выходные выдались насыщенными, муж в субботу возил в планетарий, вот уж раздолье тем людям у которых мальчишки! Там и покрутить и поиграть можно! А вчера ездили за продуктами, приехали без сил) А еще у меня какая-то странная фигня началась...Как только я покушаю, у меня наступает слабость и голова кружится Казалось бы, должно быть наоборот...Теперь после "покушать" мне обязательно надо прилечь)
Да, ждем мальчугана, в четверг на узи, надеюсь наша писечка осталась на месте
Пузик покажу, сейчас у нас в комнате полный бардак, в таком бардаке не хочу фоторафироваться)))) Через денек-другой кину) Но я вот на себя смотрю и кажется что я не очень разнеслась..пока))))) lula-lula Люлёк, если я дочитаю до конца все и ты не родишь, то с винишной неделькой тебя! onascko Оксаночка, и тебя с неделькой!
Да повлиять никак не может. Мамочки должны быть красивыми!А мне стало тяжело в парикмахерскую ходить...Когда меня укладывали на свадьбу к друзьям и сушили голову горячим феном, я 3 раза просилась подышать в окно....Моя вегето-сосудистая дистония обострилась во время беременности...Теперь даже идти не хочется туда...
Вот это шуточки... Это у них свой врачебный юмор что ли такой....
Marinishna Мариш, с неделькой!
Спасибо, Танюш! Значит, будем одна за другой рожать)
Яна, пузик класс! Вы такие миниатюрные в 27 недель) |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 12:11
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
родила наша Юля уже 4 часа назад |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 12:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Ян, спасибо за ответ, мне стало легче, а то я спросила: это плохо? Врач сказала да, выпишу таблетки, поправим.......... А у меня живот добротный такой, не скажешь, что 21 неделя..........
Тоже неохота идти: Я всегда в парикмахерской по 5 часов сижу, сейчас моя спина не вынесет этого, да и вонизма там. Может, схожу только на стрижку, а то пока я свою гриву высушу да выложу, руки отвалятся......... |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 12:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, красавицы! Кругляшек с недельками!
Ну и пусть ржут, а ты правильно делаешь, молодец, Верусь!
Ой, Юляша на подходе!
Уррра! Юлечка, поздравляю с малышиком! Счастливая, такого боготыря родила! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 12:23
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
Лен, у меня живот кажется такой, что завтра рожать |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 12:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Наверно, есть разница между 1 Б и последующими....... У меня первый раз вообще животик крохотулечный был, во второй- побольше, а сейчас к марту , видимо, так разнесёт, что ног не увижу из-за живота....... |
а ты где жила? Я вообще сама из Краснотурьинска...
Мне врач сказал, что так у многих, может вообще поднятся ещё позже, у меня из-за этого долго животик и не появлялся.
Казалось бы, должно быть наоборот...Теперь после "покушать" мне обязательно надо прилечь)