Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2011 12:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Вкуснота Кто бы мне сделал голубцов...самой так неохота
Верунь, я тока за! Будем учится у вас, уже мамочек, премудростям всяким)
А это что за зверь такой?
Это естесственно...Это же не мужчины носят 9 месяцев. чувствуют каждый пиночек, рожают...Для них раз- и ребеночек, а они типа строгие папы) мой такой же чувствую будет...
Лид, чета я прочитала тебя и задумалась...Моя мама мою группу крови не помнит. Но говорила всю жизнь что вроде 2 должна быть. И вот, по беременности (раньше не было необходимости) сдаю кровь, а мне написали что 1 группа...у моего папы 1 группа, поэтому я подумала что мама заблуждалась...а прочитала тебя и задумалась, блин...
Ох, я чувствовала, что пока всем отвечу у Юли начнется! Держу кулачечки!
Вот это новости! Девочки, ну и богатыри у нас рождаются! А мы одежку на 56 размер покупаем)) Поэтому я покупала на 62 роста)))) вдруг у меня тоже богатырь как у Веруньки и у Юли! Юлечка, поздравляю от всей души вас! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 12:51
|
@NNYT@
45 лет |
|||||||||||||
Спасибо девочки повеселей на душе стало да и дел прибавилось... меня из-за гемоглобина на дневной стационар определили (как я не лю эти все капельницы бррррррр) еще у старшей 2 ноября День рождения т.ч.буду заниматься организацией праздника. Неделька у меня 21 идет, уже пол срока позади урааа
Во во и у меня в первую берем. до 7 мес со спины знакомиться пытались , а в эту берем. на недельке 15й живот появился и все вот он . |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 12:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 12:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
А я в обед к врачу собираюсь со своей болезней. Вроде всё прошло у меня, будем надеяться, что без последствий для малыша.
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 13:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
У меня тоже гемоглобин понизился, со 113 до 109, хотя я месяц пила феррум лек, гранаты ем килограммами, сок гранатовый пью литрами. Я даже печень ем, хотя терпеть её ненавижу и для меня это подвиг, съесть хоть немного............
Аня, ставь линеечку, нас уже четверо с почти одинаковым сроком.
Наташ, всё хорошо будет, даже не сомневайся!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 13:11
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Юль, открылся океанариум на дмитровке в Рио. Расценки от 150 до 600, в зависимости от того в какой день недели едешь, я по новостям смотрела.........зрелищеееееееееее еещё то!!!!!!!!!!!!! Но всё же мы ждём пока ажиотаж спадёт, через месяцок скатаемся
У меня , Лена, тоже низкий , выдали по рецепту уже вторую пачку феррум лек, а вот гранаты не могу есть, зубы потом сильно болят почему то , а так хочется((( Ем гречку))) |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 13:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 13:16
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Натусь, разглядела твою линеечку новую, у тебя 3 сыночка уже???? вот это да!!!! круто. Неужели и 4 тоже сынок?? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 13:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Мне заменили на что-то другое, я пока не выкупила, поэтому не помню, какой препарат. И вообще сказали, что бесплатные таблетки-витамины закончились, сейчас всё за свой счёт......... |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 13:23
|
Натуся1975
|||||||||||||
Да, я богатая на сыновей! А малыш в животике шифруется. Даже на 3Д писюху не показал. Ждём плановое УЗИ, может девочку нам разглядят? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 13:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Наташ, а у тебя когда УЗИ? Желаю удачи!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 13:35
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
А хотите девочку??? Как сынишки отнеслись к животику?? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 13:35
|
Натуся1975
|||||||||||||
Мы 11 ноября едем в Нижний Новгород в клинику, к генетику направляют, там и УЗИ сделают. Но хочу ещё у своего гинеколога талончик на Узи выпросить. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 13:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Ой, я если честно не знаю недавно это открывшийся или давно..тот, который с зоопарком рядом) Мы ездили вечером, поэтому попали только в Лунариум, 350 рублей с человека. Там 2 зала Лунариума, куча агрегатов стоят, на которых надо что-то делать-крутить, выдувать и т.д. мальчишки все бегали довольные))) Большая обсерватория открыта только в ясную погоду летом, нам так сказали. Еще там есть кинотеатр 4Д, но написано, что беременным не рекоммендуется. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 13:55
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Посмотришь,как его будет колбасть когда ему свёрточек в роддоме вручат,Кать!!!
Утро доброе,девули!!!!
Кругляшек-с недельками!!! У Юли сегодня сороковочка?!
Нам помог шоколад!!!
Так и будет,Наташ!!! С линеечкой новой тебя!!!
Девочки,я кислым за Б. так зубы испортила...Так что,аккуратнее с кислым.
Одни партизаны!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 14:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
И ещё какая сороковочка!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 14:31
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Девочки, с недельками всех круглых и не круглых тоже
у меня 21 неделя, как быстро время летит... вроде только 13 было.
Про выделения-у меня так было недель до 17, Г сказала-лечить не надо,, само пройдет. Прошло! Бывает ощущение сырости, но трусики сухие, пятен нет
Животик у меня пока не появился, хотя пуговка на джинсах вчера отвалилась.. Восприняла это как намек-буду в мягких штанах ходить. Чётко могу прощупать дно матки-на уровне пупка уже. Кстаатиии, кто-то обещал пузик показать |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 14:53
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:04
|
@NNYT@
45 лет |
|||||||||||||
Мне о 109 только мечтать
Мой терапевт назначила помимо железа (тотемы) еще для кишечника(бифиформ) и печени(эссенсеале в уколах), а главное надо пить фоливую и есть кислое чтобы была кислая среда.Вот тогда все будет усваиваться и гемоглобин подниматься |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:13
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Ох я прям мечтаю посмотреть на мужа в этот момент))))))))))))))))
Вот у меня раздражение только на гранаты))) А кроме лимонов ни чего кислого не ем!!! Мне кстати постоянно пить охото, прям вечный сушняк)))) |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:14
|
Арзик
|
|||||||||||||
Катюш, если сомнения есть, то лучше перестраховаться, мне кажется....сдай еще раз анализ... С нашими лабораториями всего что угодно можно ожидать, как оказалось...
Эх.... как я уже хочу животик!!!!
ой-ей... девочки, надеюсь у меня не сильно больше будет......
Я тоже кислое есть не могу... даже яблоки кисло-сладкие не идут.... сразу зубы болят....а гранаты я так люблю!!!! А что еще кроме печени и гречки повышает гемоглобин???Я в эту беременность почему-то вообще не могу есть мясо... тем более печенку... бееее, хотя раньше только так трескала.... |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
эссенсеале мне тоже назначали, только капсулы. Фолиевую я пила до 12 недель только. В две первые Б у меня тоже проблемы с гемоглобином были. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
|
Арзик
А я гречку люблю, особенно горячую с холодным молоком....ммммм вкусняшка. Кстати ещё говорят, что после приема пищи богатой железом, нужно выпивать стакан апельсиного сока, это удваивает железо. А ещё я ем сырую морковку и хурму, мнооого хурмы!!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
G@LA
Привет, Галчонок! Моего точно будет колбасить))) У нас пока не с кем было няньчиться, не на ком потренироваться) Думаю для него это будет маленький инопланетянин))))
У Юли мало того что сороковничек, так еще и малютка в срок родился!)))
Ну для взрослых....Если только для тех, коу действительно это интересно. Мы ходили вчетвером, я с мужем и еще одна парочка. Муж у меня везде читал какой эффект тут иммитируют и для чего это все нужно. Он у меня вообще любит всякие познавательные программы)Мы с девчонкой ходили малость скучноватые. Для нас-луна и луна..кратер и кратер... В основном я думаю там для детей, и чтоб взрослые им объясняли почему да как. Я б лучше в океанариум сходила, там хоть поглазеть на рыбок можно)
Ян, а у меня как раз недавно такая фигня началась...недель с 29..постоянно хочу пить..Причем мне кажется выходит из меня меньше чем выпито, но отеков нет. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:25
|
Арзик
|
|||||||||||||
Как интересно, возьму на вооружение!!!А у нас хурма еще не вкусная продается...Ее я тоже очень люблю... |
Кто бы мне сделал голубцов...самой так неохота
, а в эту берем. на недельке 15й живот появился и все вот он .
Нам помог шоколад!!!