Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Опиум писал(а):
Что-то мне сегодня все так лень,еле заставила себя голубцы сделать

Вкуснота nyam2 Кто бы мне сделал голубцов...самой так неохотаSad
Sauvignon писал(а):
Зашла я в детки,почитала.. Сложновато там влиться в беседу)) поэтому я с вами посижу,если никто не проти

Верунь, я тока за! Будем учится у вас, уже мамочек, премудростям всяким)
Sauvignon писал(а):
Боюсь очень,что все-таки есть у нас этот пилоростеноз..

А это что за зверь такой?
Sauvignon писал(а):
Все-таки правда материнские и отцовские чувства отличаются кардинально...

Это естесственно...Это же не мужчины носят 9 месяцев. чувствуют каждый пиночек, рожают...Для них раз- и ребеночек, а они типа строгие папы)
мой такой же чувствую будет...
Арзик писал(а):
Получила результаты группы крови - всю первую беременность я ходила с первой, а сейчас у меня, оказывается, вторая группа.

Лид, чета я прочитала тебя и задумалась...Моя мама мою группу крови не помнит. Но говорила всю жизнь что вроде 2 должна быть. И вот, по беременности (раньше не было необходимости) сдаю кровь, а мне написали что 1 группа...у моего папы 1 группа, поэтому я подумала что мама заблуждалась...а прочитала тебя и задумалась, блин...
lula-lula писал(а):
Всем привет! Я собираюсь в роддом... Схватки с 4-х утра, сейчас уже через 10 минут... Болючие.... Вроде воды маленько отошли... Ну... До встречи!

Ох, я чувствовала, что пока всем отвечу у Юли начнется! Держу кулачечки!
DeLi писал(а):
вочки, Юля только что отписалась. Она родила в 10.05 утра 4180 гр и 57 см Вот такой богатырь!!! Она умница!!! От души поздравляем

Вот это новости! Девочки, ну и богатыри у нас рождаются! А мы одежку на 56 размер покупаем)) Поэтому я покупала на 62 роста)))) вдруг у меня тоже богатырь как у Веруньки и у Юли!
Юлечка, поздравляю от всей души вас!

31 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
@NNYT@

Анна

45 лет

@NNYT@Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Аня, поплачь, если есть потребность....... А вообще, забудь и добро пожаловать к нам!

onascko писал(а):
Анюта привет-добро пожаловать Какой у тебя срок?очень даже понятны твои гормональные истерики -успокойся и наплюй ты на этот конкурс

Спасибо девочки повеселей на душе стало Rose Rose Rose да и дел прибавилось... меня из-за гемоглобина на дневной стационар определили (как я не лю эти все капельницы бррррррр) еще у старшей 2 ноября День рождения т.ч.буду заниматься организацией праздника. Неделька у меня 21 идет, уже пол срока позади урааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

МаГнОлИя писал(а):
Наверно, есть разница между 1 Б и последующими.......

Во во и у меня в первую берем. до 7 мес со спины знакомиться пытались Girl haha , а в эту берем. на недельке 15й живот появился и все вот он .

31 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

31 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
А я в обед к врачу собираюсь со своей болезней. Вроде всё прошло у меня, будем надеяться, что без последствий для малыша.

31 Окт 2011 13:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
@NNYT@ писал(а):
гемоглобина

У меня тоже гемоглобин понизился, со 113 до 109, хотя я месяц пила феррум лек, гранаты ем килограммами, сок гранатовый пью литрами. Я даже печень ем, хотя терпеть её ненавижу и для меня это подвиг, съесть хоть немного............
@NNYT@ писал(а):
Неделька у меня 21 идет

Аня, ставь линеечку, нас уже четверо с почти одинаковым сроком.
Натуся1975 писал(а):
А я в обед к врачу собираюсь со своей болезней. Вроде всё прошло у меня, будем надеяться, что без последствий для малыша.

Наташ, всё хорошо будет, даже не сомневайся!!!!!!!! Rose Rose Rose

31 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
Кать это вы в недавно открывшийся ездили??? какие там расценки?

Юль, открылся океанариум на дмитровке в Рио. Расценки от 150 до 600, в зависимости от того в какой день недели едешь, я по новостям смотрела.........зрелищеееееееееее еещё то!!!!!!!!!!!!! Но всё же мы ждём пока ажиотаж спадёт, через месяцок скатаемся Smile

МаГнОлИя писал(а):
У меня тоже гемоглобин понизился, со 113 до 109, хотя я месяц пила феррум лек, гранаты ем килограммами, сок гранатовый пью литрами.

У меня , Лена, тоже низкий , выдали по рецепту уже вторую пачку феррум лек, а вот гранаты не могу есть, зубы потом сильно болят почему то , а так хочется((( Ем гречку)))

31 Окт 2011 13:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

31 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975
Натусь, разглядела твою линеечку новую, у тебя 3 сыночка уже???? вот это да!!!! круто. Rose Rose Rose Неужели и 4 тоже сынок?? Embarassed

31 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
выдали по рецепту уже вторую пачку феррум лек

Мне заменили на что-то другое, я пока не выкупила, поэтому не помню, какой препарат. И вообще сказали, что бесплатные таблетки-витамины закончились, сейчас всё за свой счёт.........

31 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
DeLi писал(а):
Натусь, разглядела твою линеечку новую, у тебя 3 сыночка уже???? вот это да!!!! круто. Неужели и 4 тоже сынок??

Да, я богатая на сыновей! А малыш в животике шифруется. Даже на 3Д писюху не показал. Ждём плановое УЗИ, может девочку нам разглядят?

31 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ждём плановое УЗИ, может девочку нам разглядят?

Наташ, а у тебя когда УЗИ? Желаю удачи!!!!!!!! Rose Rose Rose

31 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ждём плановое УЗИ, может девочку нам разглядят?

А хотите девочку??? Как сынишки отнеслись к животику??

31 Окт 2011 13:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наташ, а у тебя когда УЗИ? Желаю удачи!!

Мы 11 ноября едем в Нижний Новгород в клинику, к генетику направляют, там и УЗИ сделают. Но хочу ещё у своего гинеколога талончик на Узи выпросить.

31 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
Кать это вы в недавно открывшийся ездили??? какие там расценки?

Ой, я если честно не знаю недавно это открывшийся или давно..тот, который с зоопарком рядом)
Мы ездили вечером, поэтому попали только в Лунариум, 350 рублей с человека. Там 2 зала Лунариума, куча агрегатов стоят, на которых надо что-то делать-крутить, выдувать и т.д. мальчишки все бегали довольные)))
Большая обсерватория открыта только в ясную погоду летом, нам так сказали. Еще там есть кинотеатр 4Д, но написано, что беременным не рекоммендуется.

31 Окт 2011 13:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
.Для них раз- и ребеночек, а они типа строгие папы)
мой такой же чувствую будет...

Посмотришь,как его будет колбасть когда ему свёрточек в роддоме вручат,Кать!!! Wink
Утро доброе,девули!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Кругляшек-с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss У Юли сегодня сороковочка?! Wink dance2 dance2 dance2
Mjata писал(а):
буду сегодня трескать шоколад, может покрутится на узи

good2 Нам помог шоколад!!! Wink Friends
Натуся1975 писал(а):
Вроде всё прошло у меня, будем надеяться, что без последствий для малыша.

Так и будет,Наташ!!! Friends С линеечкой новой тебя!!! Rose
а вот гранаты не могу есть, зубы потом сильно болят почему то , а так хочется((( Ем гречку)))

Девочки,я кислым за Б. так зубы испортила...Так что,аккуратнее с кислым. Friends
Натуся1975 писал(а):
А малыш в животике шифруется.

Одни партизаны!!! Girl haha good2

31 Окт 2011 14:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA писал(а):
У Юли сегодня сороковочка?!

И ещё какая сороковочка!!!!!!!! sharik sharik sharik

31 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, с недельками всех круглых и не круглых тоже Rose у меня 21 неделя, как быстро время летит... вроде только 13 было.
Про выделения-у меня так было недель до 17, Г сказала-лечить не надо,, само пройдет. Прошло! Бывает ощущение сырости, но трусики сухие, пятен нет unknown
Животик у меня пока не появился, хотя пуговка на джинсах вчера отвалилась.. Восприняла это как намек-буду в мягких штанах ходить. Чётко могу прощупать дно матки-на уровне пупка уже.
Кстаатиии, кто-то обещал пузик показать Embarassed

31 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

31 Окт 2011 15:04

Распечатать сообщение
@NNYT@

Анна

45 лет

@NNYT@Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня тоже гемоглобин понизился, со 113 до 109, хотя я месяц пила феррум лек, гранаты ем килограммами, сок гранатовый пью литрами. Я даже печень ем, хотя терпеть её ненавижу и для меня это подвиг, съесть хоть немного............

Мне о 109 только мечтать Girl haha
Мой терапевт назначила помимо железа (тотемы) еще для кишечника(бифиформ) и печени(эссенсеале в уколах), а главное надо пить фоливую и есть кислое чтобы была кислая среда.Вот тогда все будет усваиваться и гемоглобин подниматься wacko1

31 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

G@LA писал(а):
,как его будет колбасть когда ему свёрточек в роддоме вручат

Ох я прям мечтаю посмотреть на мужа в этот момент))))))))))))))))

G@LA писал(а):
Девочки,я кислым за Б. так зубы испортила...Так что,аккуратнее с кислым.

Вот у меня раздражение только на гранаты))) А кроме лимонов ни чего кислого не ем!!!

Мне кстати постоянно пить охото, прям вечный сушняк))))

31 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
прочитала тебя и задумалась, блин...

Катюш, если сомнения есть, то лучше перестраховаться, мне кажется....сдай еще раз анализ... С нашими лабораториями всего что угодно можно ожидать, как оказалось...
@NNYT@ писал(а):
а в эту берем. на недельке 15й живот появился и все вот он .

Эх.... как я уже хочу животик!!!! girl_in_love
Mjata писал(а):
вот и сбылась теория про увеличение веса и роста каждого последующего ребенка!

ой-ей... девочки, надеюсь у меня не сильно больше будет...... Embarassed
а вот гранаты не могу есть, зубы потом сильно болят почему то , а так хочется((( Ем гречку)))

Я тоже кислое есть не могу... даже яблоки кисло-сладкие не идут.... сразу зубы болят....а гранаты я так люблю!!!! girl_in_love А что еще кроме печени и гречки повышает гемоглобин???Я в эту беременность почему-то вообще не могу есть мясо... тем более печенку... бееее, хотя раньше только так трескала....

31 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
@NNYT@ писал(а):
эссенсеале в уколах), а главное надо пить фоливую

эссенсеале мне тоже назначали, только капсулы. Фолиевую я пила до 12 недель только. В две первые Б у меня тоже проблемы с гемоглобином были.

31 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Арзик
А я гречку люблю, особенно горячую с холодным молоком....ммммм вкусняшка.
Кстати ещё говорят, что после приема пищи богатой железом, нужно выпивать стакан апельсиного сока, это удваивает железо.
А ещё я ем сырую морковку и хурму, мнооого хурмы!!!!

31 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA
Привет, Галчонок!
Моего точно будет колбасить))) У нас пока не с кем было няньчиться, не на ком потренироваться) Думаю для него это будет маленький инопланетянин))))
G@LA писал(а):
У Юли сегодня сороковочка?!

У Юли мало того что сороковничек, так еще и малютка в срок родился!)))
Mjata писал(а):
ну да в районе м. баррикадная летом открыли. как считаешь есть интерес для взрослых или так себе?

Ну для взрослых....Если только для тех, коу действительно это интересно. Мы ходили вчетвером, я с мужем и еще одна парочка. Муж у меня везде читал какой эффект тут иммитируют и для чего это все нужно. Он у меня вообще любит всякие познавательные программы)Мы с девчонкой ходили малость скучноватые. Для нас-луна и луна..кратер и кратер... Girl haha В основном я думаю там для детей, и чтоб взрослые им объясняли почему да как. Я б лучше в океанариум сходила, там хоть поглазеть на рыбок можно)
Мне кстати постоянно пить охото, прям вечный сушняк))))

Ян, а у меня как раз недавно такая фигня началась...недель с 29..постоянно хочу пить..Причем мне кажется выходит из меня меньше чем выпито, но отеков нет.

31 Окт 2011 15:25

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Кстати ещё говорят, что после приема пищи богатой железом, нужно выпивать стакан апельсиного сока, это удваивает железо.

Как интересно, возьму на вооружение!!!А у нас хурма еще не вкусная продается...Ее я тоже очень люблю...

Наверх