Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2011 15:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у нас уже от куда то привезли! Мягкая вкусаня и не вяжет ни разу))) Моя любимая шоколадница или как то так, но её пока , что то не вижу...
Вот и у меня так же, куда она девается то Сижу на работе , а у меня на столе 3 бутылки минералки)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:31
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Привет, пузяшечки!! Я смотрю, у нас -1 и сразу +1! Юльчик молодчина, такого крупняжку родила!!!!
Оксаночка, Мариша - с недельками! Я вернулаль из ЖК - гемоглобин 105, спрашиваю - и что мне делать, гранаты есть? А он говорит "Ну да...". Вот такой офигительный врач!
Ниче, щас в инете поищу чего бы такого поесть, чтобы поднять его. Мамуля моя говорит, что красная икра хорошо гемоглобин повышает - это я завсегда пожалуйста, вы мне только ложку побольше дайте!!!!
В пятницу поедем на узи, заодно надеюсь и колясочку прикупить, может вещички на выписку - в общем будем тратить денежку! @NNYT@ Тезка, добро пожаловать! Ставь линейку - с недельками поздравлять будем!!! |
|
31 Окт 2011 15:39
|
Арзик
|
Как здорово!!! Такие приятные хлопоты!!! У меня в пятницу тоже узи.... скрининг.. что-то уже потихоньку потряхивает.. знаю, что нельзя волноваться, но все равно дергаюсь... |
|
31 Окт 2011 15:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Привет, Девулечки!
Оксаночку и Маришку - с круглыми недельками!
Спасибо всем за вчерашние поздравления с недельками, я краем глаза видела Наболтали вы за выходные, пошла читать! |
|
31 Окт 2011 15:47
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|
Добрый день, девочки!!
Всех кругленьких - с недельками!!! Муж сегодня выходной - занимается малышкой
А я написала отчетик по родам и пошла доделывать ему рефераты))) |
|
31 Окт 2011 15:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
[--
|
|
31 Окт 2011 16:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
31 Окт 2011 16:33
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
31 Окт 2011 16:35
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Вот вот мягкая мягкая, хочется по твёрже))) |
|
31 Окт 2011 16:38
|
Арзик
|
|
Блин, девочки, я уже все клавиатуру слюной залила... где бы хурму вкусную найти??? Озадачу мужа, пусть ищет.... ))))
|
|
31 Окт 2011 16:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Арзик
ахахахахах, найти то он её найдёт в любом случае, лишь бы не вязала, я месяц назад первый раз купила, приплювалась вся((( |
|
31 Окт 2011 16:48
|
lita-natalie
И яяя....у нас продается((( а я все зеленые яблоки покупаааю ((
Наедайтесь девочки перед родами вкусняшек! Потом только смотреть приходится |
|
31 Окт 2011 16:58
|
@NNYT@
45 лет |
Вроде получилось
На третью наверно не решусь..... |
|
31 Окт 2011 17:00
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
31 Окт 2011 17:02
|
Арзик
|
Юля, прямо крутым кипятком заливать? А кожица не лопается, не снимается? |
|
31 Окт 2011 17:04
|
@NNYT@
45 лет |
Ходила на курсы по грудному вскармливанию... мне так смешно было( первую до 2 лет кормила) когда говорили что не над менять свой рацион во время кормления грудью т.к. лялечка привыкла в животике и ничего страшного не будет главное не увлекаться. На практике как то по другому все получалось |
|
31 Окт 2011 17:08
|
Арзик
|
|
lita-natalie
Наташа, как у вас с маленькой дела? Наладилось ГВ? |
|
31 Окт 2011 17:09
|
@NNYT@
45 лет |
Говядину, печень, отвар шиповника ну и гречку а еще терапевт сказала на белки налегать. У меня гемоглобин вообще84 |
|
31 Окт 2011 17:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Яночка, теперь и мне тебя накормить хочется ты худыш, и пузико миниатюрное! Я кабанчик по сравнению с тобой.
Яна, вещички-то вы забрали, или я пропустила?
а у меня видно стало, я тоже надеялась, что дотерплю... только совсем концы ужасные стали, пошла. Постриглась, покрасилась, почти человеком себя почувствовала. Муж, кстати, не заметил даже.
прямо беда с этими приметами!
в начале Б. это нормально.
Классно! Ань, я вот тоже над матрасиком думаю. Что-то мне мама сказала, что раньше кроватки большие были, матрасик придется на заказ делать... Моей кроватке тоже 29 лет
тут много ожидающих твоего узи отпишись хоть, сходила ли и каков результат!
Лида, прочитала твой пост и тоже задумалась Мне определили 4ю группу, а в семье ни у кого такой нет. В Питере буду пересдавать.
присоединяюсь
Анютка, хвастайся!!!
у меня не было. Насколько я знаю, он необязателен
привет! располагайся, у нас как раз места освобождаются! Ставь линеечку, будем с недельками поздравлять.
я как в воду глядела, так и думала, что Лёшенька до понедельника досидит.
Ура!!! Люлёчка поздравляем!!! Лиля, спасибо за позитивчик!!! Какой богатырь
Оль, у меня то же самое. По сравнению с добеременным состоянием, выделений стало ооооочень много, творожистых или зуда не наблюдаю, но по результатам мазка регулярно лечу молочницу, достала она меня уже! Так что, если мазок чистый, просто не парься. Все в порядке.
ждем-ждем мы вчера гуляли-фотографировались, но не на наш фотик, как фотки мне пришлют - поделюсь.
ой, а я сходила довольно быстро, и получила массу позитива.
Наташенька, держу за вас кулачки! Приноси хорошие вести
Я тоже салатики с морковкой ем, а уж хурмаааааа.... В субботу муж привез целую корзину домашней, только из сада... Я балдею, полкорзины нету уже Хурмы я могу съесть мноооооооого, очень много!!! Обожаю её.
икрой вроде не рекомендуют увлекаться... но я бы чуть-чуть себе позволила, икру люблю... Только сейчас почему-то не тянет
Лида, отставить волнение! Пойдешь, и узнаешь, что все отлично, а мы кулачки за тебя подержим.
а я люблю королек. мне нравится, когда хурма хрустит, как яблоко
а у нас нетууууууууу!!!! кубанские все красные у нас продают, моя душа по яблокам страдает... мне вообще антоновки хочется, но на юге её не вариант найти, хоть семиренко...
есть еще пара вариантов - либо сунуть в морозилку, либо положить полежать с кислыми яблоками
ой, девоньки... и я к вам. Не совсем такая же, но... По ночам бегать в туалет перестала, зато два дня подряд просыпаюсь отекшая... И толку с того, что всю ночь не просыпалась??? Хочу снова бегать по 5 раз
А еще новости - сегодня проснулась от того, что руки онемели... Прям конкретно так... Будет, чем "порадовать" Г. 9го числа... Уф, вроде всех откоментила |
|
31 Окт 2011 17:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Мы проспали с муженьком весь день
И не съездили((((((( На неделе придётся вечерком, как привезу сразу выложу
С новой причесочкой тебя везучая А я лохматая ходить буду.
Аааааа не трави душу..........целая корзина ещё и домашняя!!!!!!!! О боже!!!!!!!!!!!!! Это ж счастье какое то!!!!!!!!!!!!! |
|
31 Окт 2011 18:04
|
lita-natalie
Пытаюсь...полноценно своим молочком получается кормить только раз в день Но зато наедается)) Вот сегодня настроена вечером только грудью обойтись...
Ага-ага...а в роддоме жесткую диету советуют...Только после месяца осторожно пробовать вводить новые продукты...
Приедешь в Питер - будут яблоки))) сейчас сезон антоновки... Свежих много нельзя, так я их запекаю...с брусникой...мммм))) А для гемоглобина еще можно вино красное сухое))) пол бокала! У меня когда 1 раз упал (жара жуткая была, не ела ничего...вот он и рухнул) я накануне следующей сдачи - 2 дня ела гречку и запивала красным вином))) В итоге - 130 |
|
31 Окт 2011 18:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Девочки,всем приветик,нас завтра с дневного стационара выписывают и на врачебную комиссию,что с нами дальше будет просто не знаю.
Как мы уже от этого всего устали,ужас,то врачи то больницы то еще что то,аж плакать хочется за себя и свою крошку маленькую. Будут думать чтоб меня в больницу положить,да я с ума сойду за 10 недель,если учесть что у нас еще и эпидемия ,то мы скорее заболеем чем что-то путное будет,а скажешь нехочу ве пугают,такие умные. "Мы будем решать как лучше",как будто они знаю как нам лучше или как будто может быть лучше в больнице((Итак ничего не делаю убирает муж,готовит мама,лежу и все((( Как мы девочки устали уже ктоб знал,пока писала вся растроилась и расплакалась((( Все нафиг,никогда больше не пойду за малышом,хватит мне одного с головой!!! |
|
31 Окт 2011 18:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
31 Окт 2011 18:17
|
lita-natalie
Держись, Танюша!! 10 неделек это же совсем капелька осталась! Уже 3/4 прошло...одна четвертинка и ты с малышом на ручках!!! |
|
31 Окт 2011 18:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
Сижу на работе , а у меня на столе 3 бутылки минералки))))
Наболтали вы за выходные, пошла читать!

((
Какой богатырь
мы вчера гуляли-фотографировались, но не на наш фотик, как фотки мне пришлют - поделюсь.
но я бы чуть-чуть себе позволила, икру люблю... Только сейчас почему-то не тянет