Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Окт 2011 15:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Арзик писал(а):
Ее я тоже очень люблю...

А у нас уже от куда то привезли! Мягкая вкусаня и не вяжет ни разу))) Моя любимая шоколадница или как то так, но её пока , что то не вижу...

Ekaterina_Zzz писал(а):
Ян, а у меня как раз недавно такая фигня началась...недель с 29..постоянно хочу пить..Причем мне кажется выходит из меня меньше чем выпито, но отеков нет.

Вот и у меня так же, куда она девается то unknown Сижу на работе , а у меня на столе 3 бутылки минералки))))

31 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, пузяшечки!! Я смотрю, у нас -1 и сразу +1! Юльчик молодчина, такого крупняжку родила!!!!
Оксаночка, Мариша - с недельками!

Я вернулаль из ЖК - гемоглобин 105, спрашиваю - и что мне делать, гранаты есть? А он говорит "Ну да...". Вот такой офигительный врач! wacko1 Girl haha
Ниче, щас в инете поищу чего бы такого поесть, чтобы поднять его. Мамуля моя говорит, что красная икра хорошо гемоглобин повышает - это я завсегда пожалуйста, вы мне только ложку побольше дайте!!!! nyam2
В пятницу поедем на узи, заодно надеюсь и колясочку прикупить, может вещички на выписку - в общем будем тратить денежку!
@NNYT@
Тезка, добро пожаловать! Ставь линейку - с недельками поздравлять будем!!!

31 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
JaySee писал(а):
В пятницу поедем на узи, заодно надеюсь и колясочку прикупить, может вещички на выписку - в общем будем тратить денежку!

Как здорово!!! Такие приятные хлопоты!!!
У меня в пятницу тоже узи.... скрининг.. что-то уже потихоньку потряхивает.. знаю, что нельзя волноваться, но все равно дергаюсь...

31 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, Девулечки!
Оксаночку и Маришку - с круглыми недельками! Romashki Romashki Romashki Вроде больше сегодня кругленьких нет, или я пропустила? unknown
Спасибо всем за вчерашние поздравления с недельками, я краем глаза видела Rose Наболтали вы за выходные, пошла читать!

31 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Добрый день, девочки!!
Всех кругленьких - с недельками!!!
Муж сегодня выходной - занимается малышкой Yahoo!
А я написала отчетик по родам и пошла доделывать ему рефераты)))

31 Окт 2011 15:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

31 Окт 2011 16:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
отеков пока вроде нет, но вес прибавляется хорошо....

У меня тоже вес прям прибавляется и прибавляется.....всё смотрю и думаю куда он там прибавляется то))) малышка растет

Mjata писал(а):
свечкообразная?

Она такая огромная, вот такая
в последний раз даже без уосточек попалась)))

31 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

31 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
если мягкая мягкая

Вот вот мягкая мягкая, хочется по твёрже)))

31 Окт 2011 16:38

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Блин, девочки, я уже все клавиатуру слюной залила... где бы хурму вкусную найти??? Озадачу мужа, пусть ищет.... ))))

31 Окт 2011 16:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Арзик
ахахахахах, найти то он её найдёт в любом случае, лишь бы не вязала, я месяц назад первый раз купила, приплювалась вся(((

31 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Арзик писал(а):
я уже все клавиатуру слюной залила

И яяя....у нас продается((( а я все зеленые яблоки покупаааюSad((
Наедайтесь девочки перед родами вкусняшек! Потом только смотреть приходитсяSmile)

31 Окт 2011 16:58

Распечатать сообщение
@NNYT@

Анна

45 лет

@NNYT@Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Аня, ставь линеечку, нас уже четверо с почти одинаковым сроком.

Вроде получилось girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
. В две первые Б у меня тоже проблемы с гемоглобином были.

На третью наверно не решусь.....

31 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

31 Окт 2011 17:02

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Mjata писал(а):
заливаешь на ночь ее кипяточком и оставляешь, к утру невяжущая и сладенькая хурма к вашим услугам))))

Юля, прямо крутым кипятком заливать? А кожица не лопается, не снимается? Embarassed

31 Окт 2011 17:04

Распечатать сообщение
@NNYT@

Анна

45 лет

@NNYT@Мои рецепты
lita-natalie писал(а):
Наедайтесь девочки перед родами вкусняшек! Потом только смотреть приходится

Ходила на курсы по грудному вскармливанию... мне так смешно было( первую до 2 лет кормила) когда говорили что не над менять свой рацион во время кормления грудью т.к. лялечка привыкла в животике и ничего страшного не будет главное не увлекаться. На практике как то по другому все получалось wacko1

31 Окт 2011 17:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
lita-natalie
Наташа, как у вас с маленькой дела? Наладилось ГВ?

31 Окт 2011 17:09

Распечатать сообщение
@NNYT@

Анна

45 лет

@NNYT@Мои рецепты
JaySee писал(а):
щас в инете поищу чего бы такого поесть, чтобы поднять его

Говядину, печень, отвар шиповника ну и гречку а еще терапевт сказала на белки налегать. У меня гемоглобин вообще84 wacko1

31 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А вот мы только что с пузиком)))))))))

Яночка, теперь и мне тебя накормить хочется girl_haha girl_haha ты худыш, и пузико миниатюрное! Я кабанчик по сравнению с тобой.
Яна, вещички-то вы забрали, или я пропустила?
волосы длинные , совсем кошмара не видно

а у меня видно стало, я тоже надеялась, что дотерплю... только совсем концы ужасные стали, пошла. Постриглась, покрасилась, почти человеком себя почувствовала. Муж, кстати, не заметил даже. girl_haha
Вот тоже верят всем приметам, одежду не покупай, волосы не стриги....

прямо беда с этими приметами! wacko1 wacko1 wacko1
Fidan писал(а):
температура каждый день держится 37.0-37.3 - это плохо?

в начале Б. это нормально. praising
JaySee писал(а):
Были в гостях, за одно и кроватку мою детскую привезли, обалдеть можно - ей 29 лет!!!

Классно! Ань, я вот тоже над матрасиком думаю. Что-то мне мама сказала, что раньше кроватки большие были, матрасик придется на заказ делать... Моей кроватке тоже 29 лет Smile
Mjata писал(а):
завтра после обеда иду, если директор отпустит в первый после отпуска рабочий день

тут много ожидающих твоего узи girl_haha отпишись хоть, сходила ли и каков результат! Wink
Арзик писал(а):
Блин, девочки... Что - то я офигела от анализов...

Лида, прочитала твой пост и тоже задумалась girl_haha Мне определили 4ю группу, а в семье ни у кого такой нет. В Питере буду пересдавать.
Я вот тоже ни куда от сюда не уйду, я на разведку в другую темку заходила....Мне тут больше нравится))))))))))

присоединяюсь Embarassed
JaySee писал(а):
нам надавала кучу младенческих вещей, которые остались от племянников - я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!

Анютка, хвастайся!!!
Hakamada писал(а):
Токсиkоз обязательно должен быть

у меня не было. Насколько я знаю, он необязателен Wink
@NNYT@ писал(а):
Девочки всем здравствуйте! Я у вас новенькая.

привет! располагайся, у нас как раз места освобождаются! Ставь линеечку, будем с недельками поздравлять.
lula-lula писал(а):
Я собираюсь в роддом...

я как в воду глядела, так и думала, что Лёшенька до понедельника досидит.
DeLi писал(а):
Девочки, Юля только что отписалась. Она родила в 10.05 утра 4180 гр и 57 см

Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Люлёчка поздравляем!!! Лиля, спасибо за позитивчик!!! Rose Какой богатырь girl_in_love girl_in_love
Hakamada писал(а):
У меня белые выделения не скажу что много, но хорошо чувствую, как они выделяются. пРи хотьбе усиливаются, если лежать ничего не выделяеться, начну активно ходить начнут выделяться.

Оль, у меня то же самое. По сравнению с добеременным состоянием, выделений стало ооооочень много, творожистых или зуда не наблюдаю, но по результатам мазка регулярно лечу молочницу, достала она меня уже! Так что, если мазок чистый, просто не парься. Все в порядке.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Пузик покажу

ждем-ждем friends мы вчера гуляли-фотографировались, но не на наш фотик, как фотки мне пришлют - поделюсь. Smile
МаГнОлИя писал(а):
Тоже неохота идти: Я всегда в парикмахерской по 5 часов сижу

ой, а я сходила довольно быстро, и получила массу позитива.
Натуся1975 писал(а):
А я в обед к врачу собираюсь со своей болезней.

Наташенька, держу за вас кулачки! Приноси хорошие вести friends
А ещё я ем сырую морковку и хурму, мнооого хурмы!!!!

Я тоже салатики с морковкой ем, а уж хурмаааааа.... В субботу муж привез целую корзину домашней, только из сада... Я балдею, полкорзины нету уже Smile girl_haha girl_haha girl_haha Хурмы я могу съесть мноооооооого, очень много!!! Обожаю её.
JaySee писал(а):
красная икра хорошо гемоглобин повышает - это я завсегда пожалуйста, вы мне только ложку побольше дайте!!

икрой вроде не рекомендуют увлекаться... unknown но я бы чуть-чуть себе позволила, икру люблю... Только сейчас почему-то не тянет Wink
Арзик писал(а):
У меня в пятницу тоже узи.... скрининг.. что-то уже потихоньку потряхивает..

Лида, отставить волнение! Пойдешь, и узнаешь, что все отлично, а мы кулачки за тебя подержим.
Mjata писал(а):
теперь вот жду когда любимая испанская появится

а я люблю королек. мне нравится, когда хурма хрустит, как яблоко Wink
lita-natalie писал(а):
а я все зеленые яблоки покупаааю

а у нас нетууууууууу!!!! кубанские все красные у нас продают, моя душа по яблокам страдает... мне вообще антоновки хочется, но на юге её не вариант найти, хоть семиренко...
Mjata писал(а):
заливаешь на ночь ее кипяточком и оставляешь, к утру невяжущая и сладенькая хурма к вашим услугам))))

есть еще пара вариантов - либо сунуть в морозилку, либо положить полежать с кислыми яблоками Wink

Mjata писал(а):
девочки я в вашу компанию много пьющих и неписающих))) отеков пока вроде нет, но вес прибавляется хорошо....

ой, девоньки... и я к вам. Не совсем такая же, но... По ночам бегать в туалет перестала, зато два дня подряд просыпаюсь отекшая... И толку с того, что всю ночь не просыпалась??? Хочу снова бегать по 5 раз girl_haha
А еще новости - сегодня проснулась от того, что руки онемели... Прям конкретно так... Будет, чем "порадовать" Г. 9го числа...

Уф, вроде всех откоментила Wink

31 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83 писал(а):
Яна, вещички-то вы забрали, или я пропустила?

Мы проспали с муженьком весь день Girl haha Girl haha Girl haha
И не съездили(((((((

На неделе придётся вечерком, как привезу сразу выложу Smile
Окс83 писал(а):
Постриглась, покрасилась, почти человеком себя почувствовала

С новой причесочкой тебя Smile везучая Smile А я лохматая ходить буду.

Окс83 писал(а):
Я тоже салатики с морковкой ем, а уж хурмаааааа.... В субботу муж привез целую корзину домашней, только из сада... Я балдею, полкорзины нету уже Хурмы я могу съесть мноооооооого, очень много!!! Обожаю её.

Аааааа не трави душу..........целая корзина ещё и домашняя!!!!!!!! О боже!!!!!!!!!!!!! Это ж счастье какое то!!!!!!!!!!!!!

31 Окт 2011 18:04

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Арзик писал(а):
Наташа, как у вас с маленькой дела? Наладилось ГВ?

Пытаюсь...полноценно своим молочком получается кормить только раз в деньSad Но зато наедается)) Вот сегодня настроена вечером только грудью обойтись...
@NNYT@ писал(а):
когда говорили что не над менять свой рацион во время кормления грудью

Ага-ага...а в роддоме жесткую диету советуют...Только после месяца осторожно пробовать вводить новые продукты...
Окс83 писал(а):
В субботу муж привез целую корзину домашней, только из сада

Приедешь в Питер - будут яблоки))) сейчас сезон антоновки... Свежих много нельзя, так я их запекаю...с брусникой...мммм)))

А для гемоглобина еще можно вино красное сухое))) пол бокала!
У меня когда 1 раз упал (жара жуткая была, не ела ничего...вот он и рухнул) я накануне следующей сдачи - 2 дня ела гречку и запивала красным вином)))
В итоге - 130 Smile

31 Окт 2011 18:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик,нас завтра с дневного стационара выписывают и на врачебную комиссию,что с нами дальше будет просто не знаю.
Как мы уже от этого всего устали,ужас,то врачи то больницы то еще что то,аж плакать хочется за себя и свою крошку маленькую.
Будут думать чтоб меня в больницу положить,да я с ума сойду за 10 недель,если учесть что у нас еще и эпидемия ,то мы скорее заболеем чем что-то путное будет,а скажешь нехочу ве пугают,такие умные.
"Мы будем решать как лучше",как будто они знаю как нам лучше или как будто может быть лучше в больнице((Итак ничего не делаю убирает муж,готовит мама,лежу и все(((
Как мы девочки устали уже ктоб знал,пока писала вся растроилась и расплакалась(((
Все нафиг,никогда больше не пойду за малышом,хватит мне одного с головой!!!

31 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

31 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,да я с ума сойду за 10 недель

Держись, Танюша!! 10 неделек это же совсем капелька осталась! Уже 3/4 прошло...одна четвертинка и ты с малышом на ручках!!!

31 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

Наверх