Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2011 18:23
|
Арзик
|
|||||||||||
Танечка, держись!!! Зато первое свидание с твоим масиком наградит тебя за все мучения!!!! Это ни с чем не сравнимое чувство!!! Сил тебе и терпения, и, конечно, здоровья! Дай Бог, чтобы все было хорошо! |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 18:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
давай-давай))))) Я тут кулачки держу за твою мечту!
ну, у меня при первичном её обнаружили, потом сдавала мазок на инфекции, потом проверяли, как они пролечились... Наверно, у тебя все нормально, вот и не гоняют. Чего туда зря лазать? ИМХО.
ну, это я уже в Питере искать буду, здесь только местная и абхазская.
Наташ, я уже мечтаю! Мне тут родители уже антоновку из сада передавали, но у них неурожай в этом году на даче... А еще мама передала баночку брусники, перетертой с сахаром Муж первый раз такое пробовал, я так смеялась Горько, говорит!
Это тоже дело нужное
Танюш, ты главное держись и не отчаивайся!!! Все обязательно будет хорошо!!! Ты посмотри на свою линеечку - вы уже у финишной прямой!!! А какой тебя ждет приз у финиша!!! Больше позитива, и мы с тобой! |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 18:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
спасибо девочки за теплые слова,просто так уже все достало,с 5 ого месяца нас так пугают,что все будет плохо,но мы с Эриком договорились и все будет хорошо)Так все достало просто ужас,вроде бы как беречь нужно беременную,а меня только и доводят в этой чертовой консультации,как сходишь так и плачешь всегда
|
||||||||||||
|
31 Окт 2011 18:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
tanita4ka
ну вот такие врачи у нас, нечуткие, мягко говоря... держись, Танюш... понимаю, что и врачей совсем не слушать нельзя, и во всем верить нельзя, они всякие бывают... девочки вон писали тоже, что у меня влосы дыбом вставали. надо как-то золотую середину найти, и верить в лучшее. |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 20:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
--
|
||||||||||||
|
31 Окт 2011 20:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ну что тут скрывать, надеемся на дочу. Хотя я себя с самого начала беременности настроила, что и сынулю будем очень ждать. Для меня сейчас главное, чтобы здоровенький, а остальное не важно. Сыновья очень хорошо отнеслись, я даже не ожидала, особенно старший почему-то обрадовался. Он у меня после уроков подрабатывает, покупает мне фрукты, шоколадки. Так приятно. А младший наверное ещё не понимает толком, что произойдёт. Но все рады и все ждут.
Кто???
Только что пришла от врача, бяка наша прошла, всё хорошо. Но другая напасть! Очень густая кровь и высокий гемоглобин, 135. Врач сказала что для беременной это много. Выписала курантил. А у меня он в небеременном состоянии был 163! |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 21:20
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Окт 2011 21:37
|
Натуся1975
|||||||||||
Я уж тоже хожу присматриваю. Сначала хотела классику с люлькой. Но они все такие маленькие, а нам с весны до весны год минимум прокататься надо. И я выбрала трансформер, длина спального места аж 89 см. Тяжеловата только, но мы на 1 этаже живём, дотащу. Вот примерно такую выбрали, только с цветом не определились. Зацените, девочки. http://www.elnino-shop.ru/item.php?id=1778 |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 21:43
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Натуся1975
Отличная коляска!!!! А теперь пузик покажи |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 22:03
|
Натуся1975
|||||||||||
|
Ну ладно, показываю. Не пугайтесь
|
||||||||||||
|
31 Окт 2011 22:56
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Натуся1975
Ой, ну прелесть! Ты худенькая такая. А пузииик клёвый!
я уж беспокоюсь-у тебя и Оксаны животик, а у меня нетууу! надо на узи идти, что-то может не в порядке???? |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 23:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Mjata
поздравляю с девочкой)) |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 23:20
|
Натуся1975
|||||||||||
Марин, в каком месте? |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 23:43
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Уряя))) еще принцесска растет!!!!!!!!!
Какой вездеходик!! И видно, что тепленький
Девочки...как все-таки, хорошо, когда муж с дитем возится...Алиска так хорошо у него на животе засыпает, попа к верху и сопит
Кто там переживает, что животик не растет? Вот нашла мои 20 неделек)) и в итоге 3560 грамм))) |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 23:49
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Во всех! Кроме животика
Ты сколько весишь? Рост? |
||||||||||||
|
31 Окт 2011 23:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Mjata
Поздравляю, Юльчонок !!! С новой аватарочкой и линеечкой Тока плохо надпись видна, как хотите назвать ?
Натуся1975 Натусик, ты худенькая и не спорь
Всех кругленьких кругляшек, с недельками Анечка, добро пожаловать !!! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 0:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
--
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 0:53
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну глупости!! А кто на линеечке писал "карамельке" Мальчик по определению не может быть карамелькой |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 0:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
--
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 0:59
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
lita-natalie
Ой, вот точно мой животик!!!!! Один в один!!!!! Юля, пока думать не охота-и не думай, живи как жила, а увидишь малышку-поймешь, что это здорово!!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 1:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
поздравляю Юленьку с рождением сыночка)))
что там за теория про последующих детей??? Это ж какой у меня будет?))) 69см?)))))))) Юля(мята)!!! Дуреха ты! Не говори глупости! Я безумно хотела девочку. Я такие ужасные глупости говорила,и что мальчика в детдом сдам и что на фиг мне мальчик не нужен и что любить его не буду. Вспоминать противно. И вот лежит он сейчас рядом,мой МАЛЬЧИК, и никаких девочек нам не надо. Мне гадала мамина подружка иголочкой на нитке,она показала мальчика,я рыдала неделю. А ведь это еще не точно было! В общем,не переживай,успокаивайся и начинай радоваться |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 1:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Такая же фигня |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 1:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
--
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 1:46
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Заметьте, не я это предложила |
||||||||||||
|
01 Ноя 2011 1:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Юля-Юля...
|
Муж первый раз такое пробовал, я так смеялась
Горько, говорит!
клёвый!

Ты сколько весишь? Рост?
Тока плохо надпись видна, как хотите назвать ?