Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 2:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А мне окружающие пророчат девочку.. У меня так-то есть две девочки, но мне без разницы-кто, лишь бы доносить и родить здорового ребенка. Embarassed

01 Ноя 2011 3:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
А мне не спится,девочки... SmileТак что,доброй ночи!!! Алиса провисела на тите что-то очень долго,я уже о смеси начала подумывать,ан нет,отвалилась пиявочка моя. give_heart И я бегом посуду мыть...Вот разгулялась.Хоть и устала очень.Мы сегодня очень плохо спали днём.Почти не спали.Только когда на улицу вышли.Колики,подозреваю,жизнь нам хотят испортить.Купили сегодня СабСимплекс,ещё не пробовала.Эх... Smile Я вот вспоминаю,что мы Марианне о помощнице говорили,я теперь думаю,что очень бы хотела такую помощницу на пару часиков в день... Embarassed Чесна-чесна,девочки. Wink
Marinishna писал(а):
У меня так-то есть две девочки, но мне без разницы-кто, лишь бы доносить и родить здорового ребенка.

Это точно!!! give_heart Всё будет хорошо,Марин!!! friends
Mjata писал(а):
Mjata

Юля,с новой авой тебя и линеечкой!!! friends
tanita4ka писал(а):
а меня только и доводят в этой чертовой консультации,как сходишь так и плачешь всегда

Оооо,это они могут!!!Но,нужно призабить постараться на них,Танюш!!! friends Всё у вас будет хорошо!!! good2 praising
Mjata писал(а):
Mjata

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юля,с доченькой вас!!! girl_in_love Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Натуся1975 писал(а):
Он у меня после уроков подрабатывает, покупает мне фрукты, шоколадки. Так приятно.

girl_in_love Ой,а мой как с ума сошёл.... Embarassed Недавно получил от Саши люлей за то,что сидушку у унитаза истыкал чем-то....Сегодня обнаружила,что у меня у телефона на дисплее вверху так же чем-то натыкал... ireful ireful ireful Ну ничего в наших мозгах не откладывается!!!А к вечеру собралась я Алису купать(писала вам уже,что она сегодня у меня и не спит, и с рук не слезает),так у меня это чудо в ванной на пол опять воды налил и мне ничего не сказал!!!Ругали уже не раз за это,что соседей прольёт,пофиг ему видимо!!! girl_devil girl_devil Заставила его воду собирать,так он как спящая красавица,еле-еле...Отругала на чём свет стоит,отправила в угол и сама бегом собирать воду под Алискины вопли!!!Вот сейчас ещё и сцедиться решила,что-то мне кажется грудь пустовата... unknown
Натуся1975 писал(а):
Очень густая кровь и высокий гемоглобин, 135. Врач сказала что для беременной это много.

Ну вот...А у меня всё время низкий в Б.
Натуся1975 писал(а):
Тяжеловата только, но мы на 1 этаже живём, дотащу.

Ой,это вообще супер!!! good2 Не то что мы,на 5-м!!! wacko1
Натуся1975 писал(а):
Зацените, девочки.

good2
Натуся1975 писал(а):
Ну ладно, показываю. Не пугайтесь

Не вижу ничего страшного!!!! good2 И пузик зачётный!!! good2 friends
lita-natalie писал(а):
Девочки...как все-таки, хорошо, когда муж с дитем возится...

Это да!!! friends
Света31 писал(а):
Света31

Ну все внешний вид поменяли!!! good2 С авой новой и линеечкой,Свет!!! friends
Mjata писал(а):
а сама плачу...

Ну и поплачь!!! praising А я очень сильно девочку хотела,ещё в 1-ю Б.Но когда сказали,что мальчик расстроилась не сильно,знала,что ещё соберусь. Wink Но во 2-ю Б.,долго не хотела радоваться прогнозам УЗИ,что девочка,дабы не спугнуть удачу. Wink Но даже если бы был мальчик,всё равно бы не расстроилась. give_heart Так что,Юль,доченька-это очень хорошо!!!Бантики-косички... girl_in_love
Sauvignon писал(а):
что там за теория про последующих детей??? Это ж какой у меня будет?))) 69см?))))))))

У меня эта теория не сработала!!! Wink Егор родился на 4540,а Алиса на 3920!!! good2
Sauvignon писал(а):
когда родится твоя крошка поймешь,что она самая родная и что других тебе не надо а за мальчиком еще сходишь

Пральна,Вер!!! friends

01 Ноя 2011 4:18

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Девушки обращаюсь к вам за советом. Весь инет излазила ничего путнего не нашла. Знаю, что вопрос не по теме, но может быть у вас или у кого- нибудь было такое и у вас есть опыт, что посоветовать.

Вообщем в июле мой муж порезал палец циркулярной пилой, разрез был рваный и порезался он до надкостницы. Не сломал. Ему наложили швы и все зажило через какое-то время. Сейчас палец до конца не восстановился, т.е допустим когда он на кнопку лифта нажимает или надавливает на палец (подушечку), он у него реагирует болезненно. Вот что это? Нервные окончания? Это восстанавливается или уже такое на всю жизнь? Что нужно делать чтобы до конца восстановить палец?

01 Ноя 2011 4:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Hakamada писал(а):
Что нужно делать чтобы до конца восстановить палец?

Оль,я точно не знаю,но при переломах назначают гимнастику специальную.Может и здесь есть что-то?! unknown Вам хирург ничего не советовал?И моё мнение,что скорее всего это идёт ещё восстановление.Всё же рана была приличная и от июля ещё мало времени прошло.Я щиколотку как-то подвывихнула немного,так у меня отёк очень долго держалася,не один и не два месяца. Wink

01 Ноя 2011 4:23

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Пока в больницу не ходили, но чувствую, что надо идти пусть смотрят. Щас еще посмотрю что девочки ответят.

01 Ноя 2011 4:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
lita-natalie писал(а):
а я все зеленые яблоки покупаааю

Наташ,а мне грушинку в день разрешили...Я съедаю...Хочется. Wink Embarassed
lita-natalie писал(а):
Но зато наедается)) Вот сегодня настроена вечером только грудью обойтись...

Наташ,мне дали схему приёма таблеток никотиновой кислоты.Говорят хорошо стимулирует лактацию.Могу поделиться. Wink Сама,правда,ещё не пробовала.Не было пока нужды. unknown
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

Танюш,держись!!! Friends Такова судьба наша!!! Friends
Hakamada писал(а):
Пока в больницу не ходили, но чувствую, что надо идти пусть смотрят.

Это дело лучше на самотёк не пускать!!!Удачи вам!!! praising Ну,а я пойду попробую поспать... unknown Всем сладких снов!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss

01 Ноя 2011 8:19

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Но другая напасть! Очень густая кровь и высокий гемоглобин, 135. В

Натусь у меня был точно такой же гемоглобин, ничего не делала, врачиха меня пугала всячески, что ребенок не получает кислорода и все в таком духе. Потом он сам стал снижаться. Была у терапевта, он сказал, чтоб я не переживала, ничего в этом страшного нет unknown

Натуся1975 писал(а):
Тяжеловата только, но мы на 1 этаже живём, дотащу. Вот примерно такую выбрали, только с цветом не определились. Зацените, девочки.

удобная и добротная, у меня у дочи подобная была good2

Натуся1975 писал(а):
Ну ладно, показываю. Не пугайтесь.

животик уже такой кругленький, только чего вся не сфоталась??? зачем лицо обрезала Wink

Mjata
Юль, с доченькой, с принцессой Rose Rose Rose
с новой авочкой и линеечкой!!! Юль, и не расстраивайся, второй точно будет сыночек sharik

01 Ноя 2011 10:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро! Rose Rose Rose
tanita4ka писал(а):
Все нафиг,никогда больше не пойду за малышом,хватит мне одного с головой!!!

Танюш, ты просто устала, потерпи ещё немного, масечка того стоит! Когда возьмёшь на ручки малыша своего, сразу все мучения забудешь, а потом и за вторым засобираешься!!!!!!!! Rose Rose Rose
Mjata писал(а):
девочка.

Юля, с доченькой тебя!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Помогли шоколадки! Wink
Натуся1975 писал(а):
нам с весны до весны год минимум

И нам так же, ходим, смотрим........ Мне понравилась колясочка, Наташ, буду иметь ввиду.
Натуся1975 писал(а):

У меня живот такой же, ну, может, чуть поменьше! Покажусь потом.
Mjata
Юля, успокоишься и снова с радостью станешь ждать малышку! А в след раз родишь мальчика!!!!!!!

01 Ноя 2011 10:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Hakamada
Я как-то прищемила палец в железных дверях с доводчиком, еле вытащила , так нормальная чувствительность пальца восстановилась через год после того, как внешне все зажило. Ходила-пальцы веером..
Делала массаж и растирала палец постоянно, чтоб кровь туда-сюда ходила

01 Ноя 2011 10:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
такую выбрали,

Натусь для первого этажа в самый раз Friends
Натуся1975 писал(а):
Не пугайтесь.

Ой ну сказанула-кого тут пугаться то-красивое пузико-и совсем ты не толстая-для многодетной мамы отличная фигура Friends Friends Friends
lita-natalie писал(а):
Кто там переживает, что животик не растет

Наталья ну вот точно тростиночка-я и до беременности такой то только в 25 лет была в последний раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mjata писал(а):
проплакала всю дорогу до дома. ну нет у меня настроя на девочку...

Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя-да ты что такое говоришь
А ну ка смотри
вот такое чудо там у тебя растет и ждет чтобы ты её быстрее прижала -поцеловала

Она немым голоском уже с пузика зовет тебя-ну мамаааааааааа ну прости что я не мальчик-нуууууууууу полюби меняяяяяяяя-я буду очень хорошаяяяяя

Я выросту и буду вашей с папой гордостью-ну не плаччччччч ну пожалуйстааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Посмотрела???-вот теперь сядь и подумай что ты творишь wacko1 wacko1 wacko1 -все передается ребенку-ведь психика закладывается и как она там себя ощущает ненужной praising praising praising
Ты самая счастливая на свете-жди свое солнышко-счастье свое girl_in_love
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фухххххх писала и разревелась Embarassed

Всем привет пузатики-кругленькие с недельками girl_in_love Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2011 10:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Привет!!! Я во вторую беременность тоже порыдала, что девочка, хотя всю Б к животу как к НЕЙ обращалась. Теперь думаю-рожу третьего и кто б помогать мне стал, если б не девочка родилась?! Помощница и мамошница Smile

01 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Привет!!!

Привет girl_bye girl_bye girl_bye
Marinishna писал(а):
Теперь думаю-рожу третьего и кто б помогать мне стал, если б не девочка родилась?

вот вот-как в народе говорят-рожаем сначала няньку потом ляльку praising Будет еще у Юленьки и сыночек praising А вообще какая разница кто-они наши любимые-родные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2011 11:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
а ты изначально девочку ждала)))
мозгами ждала девочку, а сердцем мальчика. а карамелькой папа прозвал, еще когда только забеременела))))
пойду пересплю с этой новостью, может поумнею за ночь

Юлечка! Я тебя прекрасно понимаю, я с первой беременностью сына ждала, на УЗИ сказали, мальчик 100%! Купили голубой конверт, голубой костюм на выписку, пеленки, почти все голубое, а родилась доча. Можешь представить мой шок?! Я ведь с ней все время говорила как с сыном и даже имя для девочки отказывалась выбирать, говорила сын и все тут! wacko1 . А потом поняла, что мне именно доча и была нужна! Потому что я обожала всегда заплетать косички, делать разные прически, вязать шапочки, кофточки и платьюшки, наряжать ее как принцесску! Это же просто счастье! Тем более у тебя первый ребенок! Родится нянька, а потом и лялька Wink . Я сейчас тоже мечтаю о сыне, не я одна, все мои и муж и доча и папа мой внука ждет, у него уже три внучки, но если снова родится девочка никто не огорчится, ведь главное, чтобы она была здоровенькой!
Всех кругленьких с недельками! girl_bye

01 Ноя 2011 11:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
тоже думаю, что разницы никакой, бездетные подруги спрашивают--мальчика, наверное, охота??? раньше-да, хотелось девочку и мальчика, а теперь-просто РЕБËНКА, живого, здорового...
Всё Give heart

01 Ноя 2011 11:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя С круглыми недельками, Лена! Romashki Romashki
tanita4ka Танюш, с тридцаточкой! Yahoo! Romashki Romashki

Больше кругленьких не нашла, извиняйте, если что... Embarassed
Всем доброго утра и легкой беременности! Romashki Romashki Romashki

Mjata писал(а):
девочка.

Юльчонок, значит, всё-таки Карамелька. Самая сладкая доченька! Romashki
Не расстраивайся, все равно малыш твой и самый любимый!!! praising friends
С новой линеечкой и аватарочкой! Rose good
Натуся1975 писал(а):
бяка наша прошла, всё хорошо.

Натуся, ура! Yahoo! Отличные новости! Rose
Натуся1975 писал(а):
Очень густая кровь и высокий гемоглобин, 135.

Густая кровь не есть хорошо, конечно... Где-то я недавно слышала, что надо кушать для разжижения... А вот насчет гемоглобина ничего не могу сказать, мне его даже ни разу не измеряли. Я вот вас читаю и удивляюсь - почему???
Натуся1975 писал(а):
Зацените, девочки.

Супер! Мне нравится! good2 Одобрямс Wink
Натуся1975 писал(а):
Не пугайтесь

Какая ты хорошая! Круууууугленькая такая girl_in_love girl_in_love
Ну совсем не испугала, даже наоборот girl_haha Решила вчера тоже сфоткаться Wink вдохновленная примером.
lita-natalie писал(а):
Вот нашла мои 20 неделек)

хи-хи... мы такими недель в 13-14 были... Embarassed
Света31
Светуль, и тебя с новой линеечкой и авочкой! Прям не узнала Romashki
Mjata писал(а):
даже думать об этом не хочу

не хочешь - не думай. Само придет. Безымянных детей я как-то еще не встречала. Wink А вообще, с этой новостью надо переспать. friends
Mjata писал(а):
пойду пересплю с этой новостью, может поумнею за ночь

во-во praising praising friends
G@LA писал(а):
Ой,а мой как с ума сошёл....

Галюсь, ты только держи себя в руках. Понимаю, что тяжело, но... Нервничать и для молочка неполезно, и от Егора ты этим ничего не добьешься. Все устаканится, просто нужно больше времени. Вы все войдете в нужный ритм, держись! friends praising

Показываюсь.... Нам 23 недельки:
Фото

Фото

01 Ноя 2011 12:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Доброе утро! Девочкииииииии!!!!!!!!!! Romashki

Mjata писал(а):
девочка.

Юлька, поздравляю с девчонкой!!!!!!! Хоть тебе и не в радость от таких новостей, но разум к тебе вернётся и будешь счастлива от того, что помошница у тебя в пузике подрастает!!!!!!!!!!!!!!
Мне вообще кажется когда первая беременность , то ни каких предпочтений быть не должно!!!! Я свою подругу ругаю, которая второй раз сейчас беременна и молится лишь бы не парень. На фиг говорит мне эти яйца висящие, прям слушать её противно!!!!!!!!!

onascko писал(а):
Фухххххх писала и разревелась

Ты наша сентиментальная Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
Заставила его воду собирать,так он как спящая красавица,еле-еле...Отругала на чём свет стоит,отправила в угол и сама бегом собирать воду под Алискины вопли!!!Вот сейчас ещё и сцедиться решила,что-то мне кажется грудь пустовата...

Ой Галюнь, ну и дел у тебя!!!! Как и успеваешь то всё!!!! Умница!!!!

Окс83 писал(а):

Ой наконец то Оксанчик показалась!!!!!!!!Маленький такой животик, у меня точно так же было в 20 неделек! Все говорили слив наелась , пучит))))))))))

01 Ноя 2011 12:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, беремульки! У кого недельки, поздравляю! Rose Rose Rose
Marinishna писал(а):
Ты сколько весишь? Рост?

Рост 168, а вес уже 82! А до беременности была 75. А 2 года назад была 90!!! Это я на -60 скинула. Но сейчас , я чую, наберу ещё больше.
Mjata писал(а):
никак не хочу, даже думать об этом не хочу

Погоди, погоди, вот родится твоя карамелька, будешь в попу сладкую целовать! girl_in_love
G@LA писал(а):
Егор родился на 4540,а Алиса на 3920!!!

Это потому что тебя на диеты постоянно сажали.
G@LA писал(а):
.Отругала на чём свет стоит,отправила в угол

Ой, Галь, я чую, ждёт нас то же самое Friends . Держись! И побереги нервишки. praising
G@LA писал(а):
.Говорят хорошо стимулирует лактацию.Могу поделиться.

Нам всем пригодится, делись.
DeLi писал(а):
животик уже такой кругленький, только чего вся не сфоталась??? зачем лицо обрезала

Стесняюсь Embarassed
Окс83 писал(а):

Какой хорошенький, аккуратненький пузик! Оксан, ты прям стройняшечка!

01 Ноя 2011 12:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусик, с круглыми тебя недельками Rose Rose Rose

onascko писал(а):
Она немым голоском уже с пузика зовет тебя-ну мамаааааааааа ну прости что я не мальчик-нуууууууууу полюби меняяяяяяяя-я буду очень хорошаяяяяя

onascko писал(а):
Я выросту и буду вашей с папой гордостью-ну не плаччччччч ну пожалуйстааааааа

даже меня растрогали твои слова, Оксанчик, слезки на колесках cray
У меня муж тоже сыночка ждал прошлый раз, до 26 недель было не видно пол, он был уверен, что там сынулька прячется. Но на узи в 26 недель нам показали доченьку. У папы нашего запершило в горле, он сразу сказал, Юлька будет. А сейчас как любит ее, любуется своей копией и гордится дочей. И кормит ее, и купает, а если мы идем гулять, коляску мне катить даже не дает, всегда гордо сам катит. Правда доченька - это такое счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Окс83
Пузик еще такой аккуратненький girl_in_love сама еще стройняшка good2

Натуся1975 писал(а):
а вес уже 82! А до беременности была 75.

я уже больше тебя набрала, была 70, а сейчас 83, но знаю, что все скину, так и с дочей было, только до конца скинуть не успела, опять забеременела Embarassed

Натуся1975 писал(а):
Стесняюсь

Натусь, кого??? Smile

01 Ноя 2011 12:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик)))
Вот мы и дожили до 30 назло врачам))))
Всех кругляшек с неделечками))
Оксик,спасибочки большое..
А я когда шла на узи и мне сказали мальчик,мы с мужем так удивились,ибо настрой шел на девочку,все говорили,а теперь мне девочки и нафиг не нужны,только мой ЭРик и все))))))))
Сегодня пойдем в час за выпиской,а завтра с нами наш папа пойдет на комиссию и сказал никому не даст нас обидеть)))))

01 Ноя 2011 12:46

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
tanita4ka
Танюш, поздравляю с декретом!!! Rose с круглыми недельками sharik

01 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, с тридцаточкой! Rose
DeLi писал(а):
я уже больше тебя набрала, была 70, а сейчас 83, но знаю, что все скину, так и с дочей было, только до конца скинуть не успела, опять забеременела

Ага, только у тебя на 10 неделек больше. Я к твоему времени все 20кг наберу. И не скину потом.

01 Ноя 2011 13:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):

Ой, какие вы красивые girl_in_love
DeLi писал(а):
А сейчас как любит ее, любуется своей копией и гордится дочей. И кормит ее, и купает, а если мы идем гулять, коляску мне катить даже не дает, всегда гордо сам катит. Правда доченька - это такое счастье

У меня муж тоже души не чает в дочери, так ее любит girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Девочки всем приветик)))
Вот мы и дожили до 30 назло врачам))))

Поздравляю Romashki Yahoo!
А мне сегодня мой кишечник как дал жару wacko1 . В шесть утра подскочила от того, что живот тАк скрутило, еле добежала до туалета, при этом еще и тошнило wacko1 . У меня вообще такое крайне редко происходит, кишечник всегда как часы работает, а тут такое ни с того ни с сего wacko1 .

01 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
пришла к вам с новостьюSmile Степашку зарегистрировали наконец-тоSmile) теперь как большой,с документомSmile))

01 Ноя 2011 14:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

Танюшка,с Тридцаточкой вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Ещё совсем чуть-чуть осталось!!! good2
Девочки,а кто у нас следующий на встречу с малышами?! Wink
Утро доброе всем!!! Friends
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Верунь,а вас с пятнашечкой!!! Rose girl_claping Give heart
Бляяяя,еле Алису убуздала,так какой-то дурак стену взялся сверлить!!!! girl_devil Что-то мы засыпать плохо стали,хотя вижу,что хочет спать. unknown Начала давать СабСимплекс,вчера ночью и сейчас.Вроде спим.Самой бы тоже надо,но вот решила перекусить,да дела немного поделать.

01 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!! girl_bye air_kiss
Кругляшек с недельками!
Натуся1975 писал(а):
я выбрала трансформер, длина спального места аж 89 см.

Наташ, классная коляска!!! Я вот тоже присматриваюсь в магазинах...склоняюсь к трансформеру.... с первой дочей у меня была старая допотопная люлька, у которой колеса все время слетали... намаялась я с ней.... сейчас хочу надежную коляску....
Натуся1975 писал(а):

Наташ, на девчачий пузик-то похож.... Embarassed
Mjata писал(а):
проплакала всю дорогу до дома. ну нет у меня настроя на девочку... я так мальчика хотяла.

Юлечка, она твоя девочка, кровинушка родная!!!! Возьмешь на ручки, и млеть будешь!!! Не расстраивайся, пожалуйста!!! praising
Sauvignon писал(а):
В общем,не переживай,успокаивайся и начинай радоваться когда родится твоя крошка поймешь,что она самая родная и что других тебе не надо а за мальчиком еще сходишь

Все правильно Вера говорит!!!! Wink
Marinishna писал(а):
но мне без разницы-кто, лишь бы доносить и родить здорового ребенка.

Марин, вот я так же думаю.. ну нет у меня предпочтений, что в первую беременность, что сейчас... Молюсь, чтобы здоровенький был, это самое главное!
[quote="Окс83"]Показываюсь.... Нам 23 недельки:
Оксана, хорошенький пузик, и сама ты такая стройняшка! Загорелая!!! girl_in_love !!!!

tanita4ka писал(а):
Сегодня пойдем в час за выпиской,а завтра с нами наш папа пойдет на комиссию и сказал никому не даст нас обидеть)))))

Таня, пусть все будет хорошо!

Наверх