| Сообщение |
Автор |
|
01 Ноя 2011 2:03
|
Marinishna
|
А мне окружающие пророчат девочку.. У меня так-то есть две девочки, но мне без разницы-кто, лишь бы доносить и родить здорового ребенка.
|
|
01 Ноя 2011 3:52
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
А мне не спится,девочки...  Так что,доброй ночи!!! Алиса провисела на тите что-то очень долго,я уже о смеси начала подумывать,ан нет,отвалилась пиявочка моя.  И я бегом посуду мыть...Вот разгулялась.Хоть и устала очень.Мы сегодня очень плохо спали днём.Почти не спали.Только когда на улицу вышли.Колики,подозреваю,жизнь нам хотят испортить.Купили сегодня СабСимплекс,ещё не пробовала.Эх...  Я вот вспоминаю,что мы Марианне о помощнице говорили,я теперь думаю,что очень бы хотела такую помощницу на пару часиков в день...  Чесна-чесна,девочки.
| Marinishna писал(а): | | У меня так-то есть две девочки, но мне без разницы-кто, лишь бы доносить и родить здорового ребенка. |
Это точно!!!  Всё будет хорошо,Марин!!!
Юля,с новой авой тебя и линеечкой!!!
| tanita4ka писал(а): | | а меня только и доводят в этой чертовой консультации,как сходишь так и плачешь всегда |
Оооо,это они могут!!!Но,нужно призабить постараться на них,Танюш!!!  Всё у вас будет хорошо!!!
 Юля,с доченькой вас!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Он у меня после уроков подрабатывает, покупает мне фрукты, шоколадки. Так приятно. |
 Ой,а мой как с ума сошёл....  Недавно получил от Саши люлей за то,что сидушку у унитаза истыкал чем-то....Сегодня обнаружила,что у меня у телефона на дисплее вверху так же чем-то натыкал...  Ну ничего в наших мозгах не откладывается!!!А к вечеру собралась я Алису купать(писала вам уже,что она сегодня у меня и не спит, и с рук не слезает),так у меня это чудо в ванной на пол опять воды налил и мне ничего не сказал!!!Ругали уже не раз за это,что соседей прольёт,пофиг ему видимо!!!  Заставила его воду собирать,так он как спящая красавица,еле-еле...Отругала на чём свет стоит,отправила в угол и сама бегом собирать воду под Алискины вопли!!!Вот сейчас ещё и сцедиться решила,что-то мне кажется грудь пустовата...
| Натуся1975 писал(а): | | Очень густая кровь и высокий гемоглобин, 135. Врач сказала что для беременной это много. |
Ну вот...А у меня всё время низкий в Б.
| Натуся1975 писал(а): | | Тяжеловата только, но мы на 1 этаже живём, дотащу. |
Ой,это вообще супер!!!  Не то что мы,на 5-м!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Зацените, девочки. |
| Натуся1975 писал(а): | | Ну ладно, показываю. Не пугайтесь |
Не вижу ничего страшного!!!!  И пузик зачётный!!!
| lita-natalie писал(а): | | Девочки...как все-таки, хорошо, когда муж с дитем возится... |
Это да!!!
| Света31 писал(а): | | Света31 |
Ну все внешний вид поменяли!!!  С авой новой и линеечкой,Свет!!!
| Mjata писал(а): | | а сама плачу... |
Ну и поплачь!!!  А я очень сильно девочку хотела,ещё в 1-ю Б.Но когда сказали,что мальчик расстроилась не сильно,знала,что ещё соберусь.  Но во 2-ю Б.,долго не хотела радоваться прогнозам УЗИ,что девочка,дабы не спугнуть удачу.  Но даже если бы был мальчик,всё равно бы не расстроилась.  Так что,Юль,доченька-это очень хорошо!!!Бантики-косички...
| Sauvignon писал(а): | | что там за теория про последующих детей??? Это ж какой у меня будет?))) 69см?)))))))) |
У меня эта теория не сработала!!!  Егор родился на 4540,а Алиса на 3920!!!
| Sauvignon писал(а): | | когда родится твоя крошка поймешь,что она самая родная и что других тебе не надо а за мальчиком еще сходишь |
Пральна,Вер!!!
|
|
01 Ноя 2011 4:18
|
Hakamada
 Olga Kaman
43 года Canada,Сalgary
|
|
Девушки обращаюсь к вам за советом. Весь инет излазила ничего путнего не нашла. Знаю, что вопрос не по теме, но может быть у вас или у кого- нибудь было такое и у вас есть опыт, что посоветовать.
Вообщем в июле мой муж порезал палец циркулярной пилой, разрез был рваный и порезался он до надкостницы. Не сломал. Ему наложили швы и все зажило через какое-то время. Сейчас палец до конца не восстановился, т.е допустим когда он на кнопку лифта нажимает или надавливает на палец (подушечку), он у него реагирует болезненно. Вот что это? Нервные окончания? Это восстанавливается или уже такое на всю жизнь? Что нужно делать чтобы до конца восстановить палец?
|
|
01 Ноя 2011 4:21
|
G@LA
 Галина
|
| Hakamada писал(а): | | Что нужно делать чтобы до конца восстановить палец? |
Оль,я точно не знаю,но при переломах назначают гимнастику специальную.Может и здесь есть что-то?!  Вам хирург ничего не советовал?И моё мнение,что скорее всего это идёт ещё восстановление.Всё же рана была приличная и от июля ещё мало времени прошло.Я щиколотку как-то подвывихнула немного,так у меня отёк очень долго держалася,не один и не два месяца.
|
|
01 Ноя 2011 4:23
|
Hakamada
 Olga Kaman
43 года Canada,Сalgary
|
|
Пока в больницу не ходили, но чувствую, что надо идти пусть смотрят. Щас еще посмотрю что девочки ответят.
|
|
01 Ноя 2011 4:32
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
01 Ноя 2011 8:19
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Но другая напасть! Очень густая кровь и высокий гемоглобин, 135. В |
Натусь у меня был точно такой же гемоглобин, ничего не делала, врачиха меня пугала всячески, что ребенок не получает кислорода и все в таком духе. Потом он сам стал снижаться. Была у терапевта, он сказал, чтоб я не переживала, ничего в этом страшного нет
| Натуся1975 писал(а): | | Тяжеловата только, но мы на 1 этаже живём, дотащу. Вот примерно такую выбрали, только с цветом не определились. Зацените, девочки. |
удобная и добротная, у меня у дочи подобная была
| Натуся1975 писал(а): | | Ну ладно, показываю. Не пугайтесь. |
животик уже такой кругленький, только чего вся не сфоталась??? зачем лицо обрезала
Mjata
Юль, с доченькой, с принцессой
с новой авочкой и линеечкой!!! Юль, и не расстраивайся, второй точно будет сыночек
|
|
01 Ноя 2011 10:15
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Девочки, доброе утро!
| tanita4ka писал(а): | | Все нафиг,никогда больше не пойду за малышом,хватит мне одного с головой!!! |
Танюш, ты просто устала, потерпи ещё немного, масечка того стоит! Когда возьмёшь на ручки малыша своего, сразу все мучения забудешь, а потом и за вторым засобираешься!!!!!!!!
Юля, с доченькой тебя!!!!!!!!!!!  Помогли шоколадки!
| Натуся1975 писал(а): | | нам с весны до весны год минимум |
И нам так же, ходим, смотрим........ Мне понравилась колясочка, Наташ, буду иметь ввиду.
У меня живот такой же, ну, может, чуть поменьше! Покажусь потом.
Mjata
Юля, успокоишься и снова с радостью станешь ждать малышку! А в след раз родишь мальчика!!!!!!!
|
|
01 Ноя 2011 10:29
|
Marinishna
|
|
Hakamada
Я как-то прищемила палец в железных дверях с доводчиком, еле вытащила , так нормальная чувствительность пальца восстановилась через год после того, как внешне все зажило. Ходила-пальцы веером..
Делала массаж и растирала палец постоянно, чтоб кровь туда-сюда ходила
|
|
01 Ноя 2011 10:32
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
01 Ноя 2011 10:47
|
Marinishna
|
onascko
Привет!!! Я во вторую беременность тоже порыдала, что девочка, хотя всю Б к животу как к НЕЙ обращалась. Теперь думаю-рожу третьего и кто б помогать мне стал, если б не девочка родилась?! Помощница и мамошница
|
|
01 Ноя 2011 10:57
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
01 Ноя 2011 11:17
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Mjata писал(а): | а ты изначально девочку ждала)))
мозгами ждала девочку, а сердцем мальчика. а карамелькой папа прозвал, еще когда только забеременела))))
пойду пересплю с этой новостью, может поумнею за ночь |
Юлечка! Я тебя прекрасно понимаю, я с первой беременностью сына ждала, на УЗИ сказали, мальчик 100%! Купили голубой конверт, голубой костюм на выписку, пеленки, почти все голубое, а родилась доча. Можешь представить мой шок?! Я ведь с ней все время говорила как с сыном и даже имя для девочки отказывалась выбирать, говорила сын и все тут!  . А потом поняла, что мне именно доча и была нужна! Потому что я обожала всегда заплетать косички, делать разные прически, вязать шапочки, кофточки и платьюшки, наряжать ее как принцесску! Это же просто счастье! Тем более у тебя первый ребенок! Родится нянька, а потом и лялька  . Я сейчас тоже мечтаю о сыне, не я одна, все мои и муж и доча и папа мой внука ждет, у него уже три внучки, но если снова родится девочка никто не огорчится, ведь главное, чтобы она была здоровенькой!
Всех кругленьких с недельками!
|
|
01 Ноя 2011 11:18
|
Marinishna
|
тоже думаю, что разницы никакой, бездетные подруги спрашивают--мальчика, наверное, охота??? раньше-да, хотелось девочку и мальчика, а теперь-просто РЕБËНКА, живого, здорового...
Всё
|
|
01 Ноя 2011 11:20
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
МаГнОлИя С круглыми недельками, Лена!
tanita4ka Танюш, с тридцаточкой!
Больше кругленьких не нашла, извиняйте, если что...
Всем доброго утра и легкой беременности!
Юльчонок, значит, всё-таки Карамелька. Самая сладкая доченька!
Не расстраивайся, все равно малыш твой и самый любимый!!!
С новой линеечкой и аватарочкой!
| Натуся1975 писал(а): | | бяка наша прошла, всё хорошо. |
Натуся, ура!  Отличные новости!
| Натуся1975 писал(а): | | Очень густая кровь и высокий гемоглобин, 135. |
Густая кровь не есть хорошо, конечно... Где-то я недавно слышала, что надо кушать для разжижения... А вот насчет гемоглобина ничего не могу сказать, мне его даже ни разу не измеряли. Я вот вас читаю и удивляюсь - почему???
| Натуся1975 писал(а): | | Зацените, девочки. |
Супер! Мне нравится!  Одобрямс
| Натуся1975 писал(а): | | Не пугайтесь |
Какая ты хорошая! Круууууугленькая такая
Ну совсем не испугала, даже наоборот  Решила вчера тоже сфоткаться  вдохновленная примером.
| lita-natalie писал(а): | | Вот нашла мои 20 неделек) |
хи-хи... мы такими недель в 13-14 были...
Света31
Светуль, и тебя с новой линеечкой и авочкой! Прям не узнала
| Mjata писал(а): | | даже думать об этом не хочу |
не хочешь - не думай. Само придет. Безымянных детей я как-то еще не встречала.  А вообще, с этой новостью надо переспать.
| Mjata писал(а): | | пойду пересплю с этой новостью, может поумнею за ночь |
во-во
| G@LA писал(а): | | Ой,а мой как с ума сошёл.... |
Галюсь, ты только держи себя в руках. Понимаю, что тяжело, но... Нервничать и для молочка неполезно, и от Егора ты этим ничего не добьешься. Все устаканится, просто нужно больше времени. Вы все войдете в нужный ритм, держись!
Показываюсь.... Нам 23 недельки:
|
|
01 Ноя 2011 12:05
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Доброе утро! Девочкииииииии!!!!!!!!!!
Юлька, поздравляю с девчонкой!!!!!!! Хоть тебе и не в радость от таких новостей, но разум к тебе вернётся и будешь счастлива от того, что помошница у тебя в пузике подрастает!!!!!!!!!!!!!!
Мне вообще кажется когда первая беременность , то ни каких предпочтений быть не должно!!!! Я свою подругу ругаю, которая второй раз сейчас беременна и молится лишь бы не парень. На фиг говорит мне эти яйца висящие, прям слушать её противно!!!!!!!!!
| onascko писал(а): | | Фухххххх писала и разревелась |
Ты наша сентиментальная
| G@LA писал(а): | | Заставила его воду собирать,так он как спящая красавица,еле-еле...Отругала на чём свет стоит,отправила в угол и сама бегом собирать воду под Алискины вопли!!!Вот сейчас ещё и сцедиться решила,что-то мне кажется грудь пустовата... |
Ой Галюнь, ну и дел у тебя!!!! Как и успеваешь то всё!!!! Умница!!!!
| Окс83 писал(а): | | Показываюсь.... Нам 23 недельки: |
Ой наконец то Оксанчик показалась!!!!!!!!Маленький такой животик, у меня точно так же было в 20 неделек! Все говорили слив наелась , пучит))))))))))
|
|
01 Ноя 2011 12:08
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Привет, беремульки! У кого недельки, поздравляю! | Marinishna писал(а): | | Ты сколько весишь? Рост? |
Рост 168, а вес уже 82! А до беременности была 75. А 2 года назад была 90!!! Это я на -60 скинула. Но сейчас , я чую, наберу ещё больше. | Mjata писал(а): | | никак не хочу, даже думать об этом не хочу |
Погоди, погоди, вот родится твоя карамелька, будешь в попу сладкую целовать! | G@LA писал(а): | | Егор родился на 4540,а Алиса на 3920!!! |
Это потому что тебя на диеты постоянно сажали. | G@LA писал(а): | | .Отругала на чём свет стоит,отправила в угол |
Ой, Галь, я чую, ждёт нас то же самое  . Держись! И побереги нервишки. | G@LA писал(а): | | .Говорят хорошо стимулирует лактацию.Могу поделиться. |
Нам всем пригодится, делись. | DeLi писал(а): | | животик уже такой кругленький, только чего вся не сфоталась??? зачем лицо обрезала |
Стесняюсь  | Окс83 писал(а): | | Показываюсь.... Нам 23 недельки: |
Какой хорошенький, аккуратненький пузик! Оксан, ты прям стройняшечка!
|
|
01 Ноя 2011 12:11
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
МаГнОлИя
Ленусик, с круглыми тебя недельками
| onascko писал(а): | | Она немым голоском уже с пузика зовет тебя-ну мамаааааааааа ну прости что я не мальчик-нуууууууууу полюби меняяяяяяяя-я буду очень хорошаяяяяя |
| onascko писал(а): | | Я выросту и буду вашей с папой гордостью-ну не плаччччччч ну пожалуйстааааааа |
даже меня растрогали твои слова, Оксанчик, слезки на колесках
У меня муж тоже сыночка ждал прошлый раз, до 26 недель было не видно пол, он был уверен, что там сынулька прячется. Но на узи в 26 недель нам показали доченьку. У папы нашего запершило в горле, он сразу сказал, Юлька будет. А сейчас как любит ее, любуется своей копией и гордится дочей. И кормит ее, и купает, а если мы идем гулять, коляску мне катить даже не дает, всегда гордо сам катит. Правда доченька - это такое счастье
Окс83
Пузик еще такой аккуратненький  сама еще стройняшка
| Натуся1975 писал(а): | | а вес уже 82! А до беременности была 75. |
я уже больше тебя набрала, была 70, а сейчас 83, но знаю, что все скину, так и с дочей было, только до конца скинуть не успела, опять забеременела
| Натуся1975 писал(а): | | Стесняюсь |
Натусь, кого???
|
|
01 Ноя 2011 12:38
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Девочки всем приветик)))
Вот мы и дожили до 30 назло врачам))))
Всех кругляшек с неделечками))
Оксик,спасибочки большое..
А я когда шла на узи и мне сказали мальчик,мы с мужем так удивились,ибо настрой шел на девочку,все говорили,а теперь мне девочки и нафиг не нужны,только мой ЭРик и все))))))))
Сегодня пойдем в час за выпиской,а завтра с нами наш папа пойдет на комиссию и сказал никому не даст нас обидеть)))))
|
|
01 Ноя 2011 12:46
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
tanita4ka
Танюш, поздравляю с декретом!!!  с круглыми недельками
|
|
01 Ноя 2011 12:55
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
tanita4ka
Танюш, с тридцаточкой!  | DeLi писал(а): | | я уже больше тебя набрала, была 70, а сейчас 83, но знаю, что все скину, так и с дочей было, только до конца скинуть не успела, опять забеременела |
Ага, только у тебя на 10 неделек больше. Я к твоему времени все 20кг наберу. И не скину потом.
|
|
01 Ноя 2011 13:20
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Окс83 писал(а): | | Показываюсь.... Нам 23 недельки: |
Ой, какие вы красивые | DeLi писал(а): | | А сейчас как любит ее, любуется своей копией и гордится дочей. И кормит ее, и купает, а если мы идем гулять, коляску мне катить даже не дает, всегда гордо сам катит. Правда доченька - это такое счастье |
У меня муж тоже души не чает в дочери, так ее любит | tanita4ka писал(а): | Девочки всем приветик)))
Вот мы и дожили до 30 назло врачам)))) |
Поздравляю
А мне сегодня мой кишечник как дал жару  . В шесть утра подскочила от того, что живот тАк скрутило, еле добежала до туалета, при этом еще и тошнило  . У меня вообще такое крайне редко происходит, кишечник всегда как часы работает, а тут такое ни с того ни с сего  .
|
|
01 Ноя 2011 14:27
|
Sauvignon
|
пришла к вам с новостью  Степашку зарегистрировали наконец-то  ) теперь как большой,с документом  ))
|
|
01 Ноя 2011 14:30
|
G@LA
 Галина
|
| tanita4ka писал(а): | | tanita4ka |
Танюшка,с Тридцаточкой вас!!!  Ещё совсем чуть-чуть осталось!!!
Девочки,а кто у нас следующий на встречу с малышами?!
Утро доброе всем!!!
| Sauvignon писал(а): | | Sauvignon |
Верунь,а вас с пятнашечкой!!!
Бляяяя,еле Алису убуздала,так какой-то дурак стену взялся сверлить!!!!  Что-то мы засыпать плохо стали,хотя вижу,что хочет спать.  Начала давать СабСимплекс,вчера ночью и сейчас.Вроде спим.Самой бы тоже надо,но вот решила перекусить,да дела немного поделать.
|
|
01 Ноя 2011 14:43
|
Арзик
|
Привет, девочки!!
Кругляшек с недельками!
| Натуся1975 писал(а): | | я выбрала трансформер, длина спального места аж 89 см. |
Наташ, классная коляска!!! Я вот тоже присматриваюсь в магазинах...склоняюсь к трансформеру.... с первой дочей у меня была старая допотопная люлька, у которой колеса все время слетали... намаялась я с ней.... сейчас хочу надежную коляску....
Наташ, на девчачий пузик-то похож.... | Mjata писал(а): | | проплакала всю дорогу до дома. ну нет у меня настроя на девочку... я так мальчика хотяла. |
Юлечка, она твоя девочка, кровинушка родная!!!! Возьмешь на ручки, и млеть будешь!!! Не расстраивайся, пожалуйста!!! | Sauvignon писал(а): | | В общем,не переживай,успокаивайся и начинай радоваться когда родится твоя крошка поймешь,что она самая родная и что других тебе не надо а за мальчиком еще сходишь |
Все правильно Вера говорит!!!! | Marinishna писал(а): | | но мне без разницы-кто, лишь бы доносить и родить здорового ребенка. |
Марин, вот я так же думаю.. ну нет у меня предпочтений, что в первую беременность, что сейчас... Молюсь, чтобы здоровенький был, это самое главное!
[quote="Окс83"]Показываюсь.... Нам 23 недельки:
Оксана, хорошенький пузик, и сама ты такая стройняшка! Загорелая!!!  !!!!
| tanita4ka писал(а): | Сегодня пойдем в час за выпиской,а завтра с нами наш папа пойдет на комиссию и сказал никому не даст нас обидеть)))))
|
Таня, пусть все будет хорошо!
|