Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 14:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
пришла к вам с новостью Степашку зарегистрировали наконец-то) теперь как большой,с документом))

Поздравляю! sharik Вы теперь совсем взрослые Wink

01 Ноя 2011 14:53

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Пузяшечки, привет!
Пришла из поликлиники, сдавала кровь из вены...Дурацкие очереди..и никому нет дела до беременных..Потом пошла брать талончик на ЭКГ, врач так по хамски разговаривала со мной...Как таким людям вообще можно работать в таких учрежденияхSad
Mjata писал(а):
девочка.

Юлечка, а чего так нерадостно?Smile девочка это прекрасно! Поздравляю!
Натуся1975 писал(а):
Ну ладно, показываю. Не пугайтесь.

Наташ, ну и пугать ты умеешь! Нифига ты не слон, а нормальная беременная мамочка! По животику я бы сказала что девчонка у вас, но может после того как рожаешь двоих все приметы уже не действуют?Smile
tanita4ka
Танюша, с 30 тебя! Romashki
Mjata писал(а):
проплакала всю дорогу до дома. ну нет у меня настроя на девочку... я так мальчика хотяла. хотя прекрасно знала что при таком сильном желании срабатывает закон подлости на 100%..... даже интерес к беременности потеряла знаю что нельзя так, ругаю себя, а сама плачу...

Юлька, тока спокойствие! Я тебя могу понять...Сама корила себя за мысли что хочу мальчика больше. Правда, у нас закон подлости не сработал слава богу...Хотя..в четверг идем на узи, надеюсь пися останется на месте Girl haha
А потом, когда ты будешь держать на руках свое солнышко, будешь корить себя за такие мысли...Не плакай тока, это нам низзя сейчас)
МаГнОлИя
Лена, с неделькой!
Sauvignon писал(а):
пришла к вам с новостью Степашку зарегистрировали наконец-то) теперь как большой,с документом))

О! Поздравляю! Молодцы!
G@LA писал(а):
,еле Алису убуздала,так какой-то дурак стену взялся сверлить!!!!

Галюнь, привет!
У нас вообще фигня..все соседи вокруг по-моему круглогодично делают ремонт..или дырки в стенках..Но каждый день кто-нить что-нить да посверлит..Не знаю как дите буду успокаиватьSad

01 Ноя 2011 14:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
МаГнОлИя

Леночка,с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
onascko писал(а):
А ну ка смотри
вот такое чудо там у тебя растет и ждет чтобы ты её быстрее прижала -поцеловала

girl_in_love Эх,Оксана,прослезилась я!!!! Embarassed friends
onascko писал(а):
Фухххххх писала и разревелась

praising Вот и я тоже!!! friends
Окс83 писал(а):
Больше кругленьких не нашла, извиняйте, если что...

girl_haha Оксан,я вот сейчас вспомнила,что тоже круглая была во вторник!!! good2 Скучаю по животику очень!!! give_heart
Окс83 писал(а):
хи-хи... мы такими недель в 13-14 были...

Похвалюсь и я своим в 22 недельки!!! Wink
Фото

Мааахонький был!!!Хотя,уже шевелюшки вовсю были!!! good2 Заото потом как вырос!!!! wacko1 Я как-нибудь закину вам свой животик в утро перед родами!!! Wink Я ещё не знала,что у меня воды отходят,но интуитивно наверное почувствовала,что надо скорее фото на память сделать!!! girl_haha
Окс83 писал(а):
Вы все войдете в нужный ритм, держись!

Да он у меня по жизни такой!!! unknown Надеюсь,что перерастём мы это когда нибудь. unknown
Окс83 писал(а):
Показываюсь.... Нам 23 недельки:

Таакой пузик!!!! good2 dance2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ой Галюнь, ну и дел у тебя!!!! Как и успеваешь то всё!!!! Умница!!!!

Да как-то,Ян. wacko1 Не всё успеваю.Уборкой как следует не могу заняться,так,частично делаю.Приходится крутиться как-то. Smile
Натуся1975 писал(а):
Это я на -60 скинула.

Ничего себе терпения у тебя,Наташ!!! good2
Натуся1975 писал(а):
Это потому что тебя на диеты постоянно сажали.

Может быть!!! girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Ой, Галь, я чую, ждёт нас то же самое . Держись! И побереги нервишки.

Да стараюсь!!! unknown Вот уже думаю,что вторых надо планировать когда первые ещё в д.сад ходят.Тут у меня была бы возможность к родителям уехать,мама не работает.А сейчас из-за школы приходится одной крутиться. Smile К родителям выберусь только летом скорее всего.
Натуся1975 писал(а):
Нам всем пригодится, делись.

ОК!!! good Скину схемку,но в следующий свой заход.Сейчас уже не успею.
tanita4ka писал(а):
Сегодня пойдем в час за выпиской,а завтра с нами наш папа пойдет на комиссию и сказал никому не даст нас обидеть)))))

good2 Молодец!!!! praising
Sauvignon писал(а):
Степашку зарегистрировали наконец-то) теперь как большой,с документом))

Поздравляю,Вер!!! sharik girl_claping
А мы с нашей регистрацией протянули,теперь вот сами сейчас будем бегать,потом Алису оформлять,а то что-то не хочется в её документе с фамилией моего бывшего звучать. Smile Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):
Дурацкие очереди..и никому нет дела до беременных..

Я в банке так стояла с коляской,чтоб госпошлину заплатить!!!Дело всё заняло ровно минуту!!!Зато простояли сколько!!! unknown Так что,привыкай,Катюш!!! praising
Ekaterina_Zzz писал(а):
Как таким людям вообще можно работать в таких учреждениях

unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
У нас вообще фигня..все соседи вокруг по-моему круглогодично делают ремонт..или дырки в стенках..Но каждый день кто-нить что-нить да посверлит..Не знаю как дите буду успокаивать

Ужас!!!Но Алиса,видимо,так устала от того,что долго не могла уснуть,что никак не отреагировала на сверление!!! good2
Ну,выхожу пока,девочки. Wink Всем хорошего дня и отличных новостей!!! good2

01 Ноя 2011 15:14

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я к твоему времени все 20кг наберу. И не скину потом.

скинешь, с четырьмя то сыночками, убегаешься, нагрузка нешуточная Wink

Ttatyana писал(а):
мой кишечник как дал жару

может просто съела чего-то не то Embarassed

Sauvignon писал(а):
Степашку зарегистрировали наконец-то

поздравляю Степку с первым документом sharik

01 Ноя 2011 15:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Окс83 писал(а):
Показываюсь.... Нам 23 недельки:

Ваууууууу Оксана -красота какая-еще одна худышечка girl_in_love girl_in_love я раза в 2 тебя больше Girl haha Girl haha Girl haha эххххххх уже 84 кг при росте 164 wacko1 wacko1 wacko1
tanita4ka писал(а):
Вот мы и дожили до 30 назло врачам))))

Танюша поздравляю-ты супер мама -все преодолеешь-уверена в тебе air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Sauvignon писал(а):

Теперь Степушка полноправный гражданин Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки-а разве у вас в России не приносят прям в роддом свидетельство о рождении unknown unknown unknown
G@LA писал(а):
Похвалюсь и я своим в 22 недельки!!!

Тоже стройняга была girl_in_love Галюнь а сейчас до беременный вес???

01 Ноя 2011 15:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
у вас в России не приносят прям в роддом свидетельство о рождении

Оксан, не приносят, выдают справку, с ней потом в ЗАГС и там уже оформляют св-во о рождении Wink

01 Ноя 2011 15:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

01 Ноя 2011 15:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
DeLi писал(а):
Оксан, не приносят, выдают справку, с ней потом в ЗАГС и там уже оформляют св-во о рождении

интересно-а у нас приносят-по крайней мере 20 лет назад точно приносили Girl haha Girl haha Girl haha надо узнать сейчас как Embarassed
Девочки я вот подумываю про шезлонг -ну примерно такие-как думаете нужен или нет???
http://www.baby-rocker.ru/catalog/tu/tu_34501.html
Mjata писал(а):
двойное спасибо!

Солнышко -да не за что-посмотрю я на тебя после родов-счастливаяяяяяя будешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love А когда годик исполнится-да первый бантик в кудряшки нацепишь-да пышное красивое платье оденешь -мммммммм красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Ноя 2011 15:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
может просто съела чего-то не то

Да вроде ничего такого особенного не ела, все нормально, а я wacko1 .
onascko писал(а):
интересно-а у нас приносят-по крайней мере 20 лет назад точно приносили надо узнать сейчас как

Мне с дочей не приносили, но выписала я свидетельство там же в роддоме, сходила в один кабинет, пять минут и мы уже с документами Good .Очень удобно, но сейчас кажется уже отменили такую услугу unknown .
onascko писал(а):
А когда годик исполнится-да первый бантик в кудряшки нацепишь-да пышное красивое платье оденешь -мммммммм красота

Это точно girl_in_love
Mjata писал(а):
какие у всех пузики зачетные! а я тормаз вчера пофоткалась, а выложить забыла

Ну, ничего, завтра покажешь Wink , будем ждать Friends .
onascko писал(а):
Девочки я вот подумываю про шезлонг -ну примерно такие-как думаете нужен или нет???

Ой, какая прелесть! girl_in_love А я думаю, если есть возможность купить, то лишним не будет Good
А я вчера вечером с подругой с Питера переписывалась, она сходила к врачу, все у нее хорошо, только вот молочница прицепилась wacko1 . А так чувствует себя также как я, особо токсикоза нет, хочется много мяса, сала и пива с чипсами как мне Girl haha .

01 Ноя 2011 15:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо за поздравленияSmile
что этот жук вытворяет! Ночью плохо было,каждый час просыпался,ел и тут же все срыгивалSad а сейчас спит себе. Проснулся,поорал,что есть пора, взяла его,5 минут почмокал и спать Confused

01 Ноя 2011 15:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!!!! Rose Rose Rose
[quote="onascko"]уже 84 кг при росте 164
Я на учёт встала 64, сейчас вешу 71, рост 168. два года назад весила 78, за полгода на Новолунной диете сбросила 15 кг, такая счастливая была!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как только смогу после родов, сразу опять новолуниться начну.
onascko писал(а):
про шезлонг -ну примерно

Оксан, прикольная штучка, но думаю, она не очень нужна будет, у нас с первым что-то подобное было, но он не сидел. А качельку очень любил, а доча в качели не сидела...........

01 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
с подругой с Питера

как слышу слово Питер -так сердце щимит-как жея по доче скучаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ttatyana писал(а):
хочется много мяса, сала и пива с чипсами как мне

такие обычно предпочтения у ждущих сыночков girl_in_love я тоже мясо ем с огромным удовольствием,а вот когда с дочей ходила-торты ела,арахис килограммами и все сладкое Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
Проснулся,поорал,что есть пора, взяла его,5 минут почмокал и спать

Верунь-желтушка уходит???

МаГнОлИя писал(а):
Новолунной диете сбросила 15 кг, такая счастливая была!!!!!!!

а я на свою любимую систему - 60 сяду опять-очень она для меня эффективна good2 good2 good2
МаГнОлИя писал(а):
у нас с первым что-то подобное было, но он не сидел. А качельку очень любил, а доча в качели не сидела...........

вот интересно почему нет как за границей-купил не подошло вернул unknown unknown unknown unknown
МаГнОлИя
Ленуль ты у нас сегодня тоже кругленькая-совершеннолетие-21 Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love air_kiss

01 Ноя 2011 15:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки-а разве у вас в России не приносят прям в роддом свидетельство о рождении

А у вас приносят?Smile)))) У нас бюрократия жуткая...И свидетельство о рождении выдают в ЗАГСЕ...Еще надо выбрать время для него...))))
onascko писал(а):
-ну примерно такие-как думаете нужен или нет???

Оксан, я хочу такую штуку, благо родственники спрашивают что подарить..вот думаю заказать им..зато говорят удобно на кухне готовить, а ребенок смотрит за тобой)
А у меня то ли молочница не пойму...выделений сильных творожистых нет, но как-то зудит внутри..как при молочнице...а какое лекарство можно при беременности? Девочки, кто сталкивался, скажите.

01 Ноя 2011 15:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
такие обычно предпочтения у ждущих сыночков я тоже мясо ем с огромным удовольствием,а вот когда с дочей ходила-торты ела,арахис килограммами и все сладкое

Ну я конечно очень надеюсь на сыночка girl_in_love , а вот с дочей тоже ела ужасно много сладкого, а еще жутко любила мороженое,и именно Сникерс, причем банками ела, а оно ж прям приторно сладкое и орехи и шоколад и ирис wacko1 , я вообще сладкоежка жуткая по жизни, а тут прям не хочу совсем ничего сладкого unknown , сама в шоке wacko1 , я все хочу взвеситься и все забываю, хотя весы дома есть Girl haha , но сдается мне, что я либо не поправилась ни на сколько, либо вообще схуднула.

01 Ноя 2011 15:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

Поздравляю, Вер! Теперь Степашка настоящий гражданин России!
Арзик писал(а):
Наташ, на девчачий пузик-то похож...

Ekaterina_Zzz писал(а):
По животику я бы сказала что девчонка у вас,

И мечтать боюсь... girl_in_love
DeLi писал(а):
скинешь, с четырьмя то сыночками, убегаешься, нагрузка нешуточная

С какими четырьмя??? У меня же пока трое Wink

01 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
С какими четырьмя??? У меня же пока трое

хотела Лилечку поправить-но не стала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
С какими четырьмя??? У меня же пока трое

Ну она имела в виду с четырьмя детишками Wink

01 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки смотрите-хочу в 80 лет выглядеть так же girl_in_love
http://bump.ru/page/blog/club/view_post.seam?userId=42364&postId=80758

01 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки смотрите-хочу в 80 лет выглядеть так же

Офигеть, на некоторых фотках прям вообще девочка wacko1

01 Ноя 2011 16:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Натуся1975 писал(а):
Какой хорошенький, аккуратненький пузик! Оксан, ты прям стройняшечка!

DeLi писал(а):
Пузик еще такой аккуратненький сама еще стройняшка

Арзик писал(а):
Оксана, хорошенький пузик, и сама ты такая стройняшка! Загорелая!!! !!!!

G@LA писал(а):
Таакой пузик!!!!

onascko писал(а):
Ваууууууу Оксана -красота какая-еще одна худышечка

Спасибо, девочки. Засмущали Embarassed Embarassed Embarassed Я уже 69 вешу, а до Б. весила 63... При росте 168. На работе называют кругляшком, а муж - колобком Girl haha
tanita4ka писал(а):
Сегодня пойдем в час за выпиской,а завтра с нами наш папа пойдет на комиссию и сказал никому не даст нас обидеть)))))

Ну вот, видишь! Танюш, с декретом вас! Romashki
Sauvignon писал(а):

ура! Yahoo! с новым зарегистрированным гражданином нас! Romashki

01 Ноя 2011 16:25

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko писал(а):
я тоже мясо ем с огромным удовольствием,а вот когда с дочей ходила-торты ела,арахис килограммами и все сладкое

Я тоже с дочей пирожные трескала, жуть просто, специально в рабочий перерыв в особую кондитерскую бегала, меня там уже знали))))).... А сейчас ни мяса, ни пирожного не хочу..... одну картошку лопаю, ужас какой-то... Girl haha

01 Ноя 2011 16:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
а какое лекарство можно при беременности? Девочки, кто сталкивался, скажите.

Кать, мне пимафуцин в свечах прописывали. Он при Б. безвреден. 3 свечки в упаковке, по свечке на ночь. У меня эта беда прям хроническая уже, пимафуцином лечу, помогает.

01 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катя, у меня тоже была молочница в первую беременность, мне назначали месяц попить хилак-форте в капельках...

01 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Новолунной диете сбросила 15 кг

Это где каждые 2 часа кушать 4 дня в месяц? А мне она что-то не пошла unknown А муж ржал, типа хорошая диета каждый вечер вино пить. Girl haha

01 Ноя 2011 16:39

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Кать, мне пимафуцин в свечах прописывали. Он при Б. безвреден. 3 свечки в упаковке, по свечке на ночь. У меня эта беда прям хроническая уже, пимафуцином лечу, помогает.

Спасибо, Оксан, я попробую. По одной на ночь значит...

Наверх