Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2011 14:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 14:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Пузяшечки, привет!
Пришла из поликлиники, сдавала кровь из вены...Дурацкие очереди..и никому нет дела до беременных..Потом пошла брать талончик на ЭКГ, врач так по хамски разговаривала со мной...Как таким людям вообще можно работать в таких учреждениях
Юлечка, а чего так нерадостно?
Наташ, ну и пугать ты умеешь! Нифига ты не слон, а нормальная беременная мамочка! По животику я бы сказала что девчонка у вас, но может после того как рожаешь двоих все приметы уже не действуют? tanita4ka Танюша, с 30 тебя!
Юлька, тока спокойствие! Я тебя могу понять...Сама корила себя за мысли что хочу мальчика больше. Правда, у нас закон подлости не сработал слава богу...Хотя..в четверг идем на узи, надеюсь пися останется на месте
А потом, когда ты будешь держать на руках свое солнышко, будешь корить себя за такие мысли...Не плакай тока, это нам низзя сейчас) МаГнОлИя Лена, с неделькой!
О! Поздравляю! Молодцы!
Галюнь, привет! У нас вообще фигня..все соседи вокруг по-моему круглогодично делают ремонт..или дырки в стенках..Но каждый день кто-нить что-нить да посверлит..Не знаю как дите буду успокаивать |
|
01 Ноя 2011 14:55
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Леночка,с недельками!!!
Эх,Оксана,прослезилась я!!!!
Вот и я тоже!!!
Оксан,я вот сейчас вспомнила,что тоже круглая была во вторник!!! Скучаю по животику очень!!!
Похвалюсь и я своим в 22 недельки!!!
Мааахонький был!!!Хотя,уже шевелюшки вовсю были!!! Заото потом как вырос!!!! Я как-нибудь закину вам свой животик в утро перед родами!!! Я ещё не знала,что у меня воды отходят,но интуитивно наверное почувствовала,что надо скорее фото на память сделать!!!
Да он у меня по жизни такой!!! Надеюсь,что перерастём мы это когда нибудь.
Таакой пузик!!!!
Да как-то,Ян. Не всё успеваю.Уборкой как следует не могу заняться,так,частично делаю.Приходится крутиться как-то.
Ничего себе терпения у тебя,Наташ!!!
Может быть!!!
Да стараюсь!!! Вот уже думаю,что вторых надо планировать когда первые ещё в д.сад ходят.Тут у меня была бы возможность к родителям уехать,мама не работает.А сейчас из-за школы приходится одной крутиться. К родителям выберусь только летом скорее всего.
ОК!!! Скину схемку,но в следующий свой заход.Сейчас уже не успею.
Молодец!!!!
Поздравляю,Вер!!!
А мы с нашей регистрацией протянули,теперь вот сами сейчас будем бегать,потом Алису оформлять,а то что-то не хочется в её документе с фамилией моего бывшего звучать.
Я в банке так стояла с коляской,чтоб госпошлину заплатить!!!Дело всё заняло ровно минуту!!!Зато простояли сколько!!! Так что,привыкай,Катюш!!!
Ужас!!!Но Алиса,видимо,так устала от того,что долго не могла уснуть,что никак не отреагировала на сверление!!!
Ну,выхожу пока,девочки. Всем хорошего дня и отличных новостей!!! |
|
01 Ноя 2011 15:14
|
DeLi
Красноярск |
скинешь, с четырьмя то сыночками, убегаешься, нагрузка нешуточная
может просто съела чего-то не то
поздравляю Степку с первым документом |
|
01 Ноя 2011 15:17
|
onascko
52 года Казахстан |
Ваууууууу Оксана -красота какая-еще одна худышечка я раза в 2 тебя больше эххххххх уже 84 кг при росте 164
Танюша поздравляю-ты супер мама -все преодолеешь-уверена в тебе
Теперь Степушка полноправный гражданин
Девочки-а разве у вас в России не приносят прям в роддом свидетельство о рождении
Тоже стройняга была Галюнь а сейчас до беременный вес??? |
|
01 Ноя 2011 15:25
|
DeLi
Красноярск |
Оксан, не приносят, выдают справку, с ней потом в ЗАГС и там уже оформляют св-во о рождении |
|
01 Ноя 2011 15:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
01 Ноя 2011 15:32
|
onascko
52 года Казахстан |
интересно-а у нас приносят-по крайней мере 20 лет назад точно приносили надо узнать сейчас как
Девочки я вот подумываю про шезлонг -ну примерно такие-как думаете нужен или нет??? http://www.baby-rocker.ru/catalog/tu/tu_34501.html
Солнышко -да не за что-посмотрю я на тебя после родов-счастливаяяяяяя будешь А когда годик исполнится-да первый бантик в кудряшки нацепишь-да пышное красивое платье оденешь -мммммммм красота |
|
01 Ноя 2011 15:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Да вроде ничего такого особенного не ела, все нормально, а я .
Мне с дочей не приносили, но выписала я свидетельство там же в роддоме, сходила в один кабинет, пять минут и мы уже с документами .Очень удобно, но сейчас кажется уже отменили такую услугу .
Это точно
Ну, ничего, завтра покажешь , будем ждать .
Ой, какая прелесть! А я думаю, если есть возможность купить, то лишним не будет
А я вчера вечером с подругой с Питера переписывалась, она сходила к врачу, все у нее хорошо, только вот молочница прицепилась . А так чувствует себя также как я, особо токсикоза нет, хочется много мяса, сала и пива с чипсами как мне . |
|
01 Ноя 2011 15:49
|
Sauvignon
Вера |
|
спасибо за поздравления
что этот жук вытворяет! Ночью плохо было,каждый час просыпался,ел и тут же все срыгивал а сейчас спит себе. Проснулся,поорал,что есть пора, взяла его,5 минут почмокал и спать |
|
01 Ноя 2011 15:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!!!!
[quote="onascko"]уже 84 кг при росте 164 Я на учёт встала 64, сейчас вешу 71, рост 168. два года назад весила 78, за полгода на Новолунной диете сбросила 15 кг, такая счастливая была!!!!!!! Как только смогу после родов, сразу опять новолуниться начну.
Оксан, прикольная штучка, но думаю, она не очень нужна будет, у нас с первым что-то подобное было, но он не сидел. А качельку очень любил, а доча в качели не сидела........... |
|
01 Ноя 2011 15:54
|
onascko
52 года Казахстан |
как слышу слово Питер -так сердце щимит-как жея по доче скучаю
такие обычно предпочтения у ждущих сыночков я тоже мясо ем с огромным удовольствием,а вот когда с дочей ходила-торты ела,арахис килограммами и все сладкое
Верунь-желтушка уходит???
а я на свою любимую систему - 60 сяду опять-очень она для меня эффективна
вот интересно почему нет как за границей-купил не подошло вернул
МаГнОлИя Ленуль ты у нас сегодня тоже кругленькая-совершеннолетие-21 |
|
01 Ноя 2011 15:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
А у вас приносят?
Оксан, я хочу такую штуку, благо родственники спрашивают что подарить..вот думаю заказать им..зато говорят удобно на кухне готовить, а ребенок смотрит за тобой) А у меня то ли молочница не пойму...выделений сильных творожистых нет, но как-то зудит внутри..как при молочнице...а какое лекарство можно при беременности? Девочки, кто сталкивался, скажите. |
|
01 Ноя 2011 15:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну я конечно очень надеюсь на сыночка , а вот с дочей тоже ела ужасно много сладкого, а еще жутко любила мороженое,и именно Сникерс, причем банками ела, а оно ж прям приторно сладкое и орехи и шоколад и ирис , я вообще сладкоежка жуткая по жизни, а тут прям не хочу совсем ничего сладкого , сама в шоке , я все хочу взвеситься и все забываю, хотя весы дома есть , но сдается мне, что я либо не поправилась ни на сколько, либо вообще схуднула. |
|
01 Ноя 2011 15:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Поздравляю, Вер! Теперь Степашка настоящий гражданин России!
И мечтать боюсь... ![]()
С какими четырьмя??? У меня же пока трое |
|
01 Ноя 2011 16:03
|
onascko
52 года Казахстан |
хотела Лилечку поправить-но не стала |
|
01 Ноя 2011 16:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ну она имела в виду с четырьмя детишками |
|
01 Ноя 2011 16:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Девочки смотрите-хочу в 80 лет выглядеть так же
http://bump.ru/page/blog/club/view_post.seam?userId=42364&postId=80758 |
|
01 Ноя 2011 16:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Офигеть, на некоторых фотках прям вообще девочка |
|
01 Ноя 2011 16:16
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Яна Вечно Голодная
Спасибо, девочки. Засмущали Я уже 69 вешу, а до Б. весила 63... При росте 168. На работе называют кругляшком, а муж - колобком
Ну вот, видишь! Танюш, с декретом вас!
ура! с новым зарегистрированным гражданином нас! |
|
01 Ноя 2011 16:25
|
Арзик
|
Я тоже с дочей пирожные трескала, жуть просто, специально в рабочий перерыв в особую кондитерскую бегала, меня там уже знали))))).... А сейчас ни мяса, ни пирожного не хочу..... одну картошку лопаю, ужас какой-то... |
|
01 Ноя 2011 16:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Кать, мне пимафуцин в свечах прописывали. Он при Б. безвреден. 3 свечки в упаковке, по свечке на ночь. У меня эта беда прям хроническая уже, пимафуцином лечу, помогает. |
|
01 Ноя 2011 16:34
|
Арзик
|
|
Ekaterina_Zzz
Катя, у меня тоже была молочница в первую беременность, мне назначали месяц попить хилак-форте в капельках... |
|
01 Ноя 2011 16:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Это где каждые 2 часа кушать 4 дня в месяц? А мне она что-то не пошла А муж ржал, типа хорошая диета каждый вечер вино пить. |
|
01 Ноя 2011 16:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Спасибо, Оксан, я попробую. По одной на ночь значит... |
Эх,Оксана,прослезилась я!!!!
Вот и я тоже!!!
Оксан,я вот сейчас вспомнила,что тоже круглая была во вторник!!!
Скучаю по животику очень!!!

Я как-нибудь закину вам свой животик в утро перед родами!!!
Надеюсь,что перерастём мы это когда нибудь.
Скину схемку,но в следующий свой заход.Сейчас уже не успею.
.Очень удобно, но сейчас кажется уже отменили такую услугу
.