Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2011 16:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Ооооооооооййййййй какая штучка клёвая и как сказала Катя, удобно будет на кухне усаживать и уснуть там может))) Я бы купила
Оксан, а у тебя дочка в Питере живёт?
Мы сейчас всем отделом умиляемся над старушкой, даже грешно так называть её. Красотка!!!
А меня вообще особо ни на что не тянет, прям так не честно!!!! Просто кушать хочется и всё!!! Хотя тяяяяяяянет, не одно утро не обходится без хлопьев с холодным молоком, прям сам хруст нравится аааааааа
Натуся........ну вот теперь вина охото красного, сейчас идёт праздник молодого вина и нам поставщики подарки тащат, вина разные молодые , вкуснятина ещё та, девочки все пьют , а у меня только на столе стоят(((( |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 17:05
|
@NNYT@
45 лет |
|||||||||||||||||
|
G@LA
А как ты грудь даешь? ну в смысле пососет одну потом через сколько др. даешь? |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 17:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ну один маааленький глоточек-то можно |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 17:11
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
|
onascko писал(а):
Девочки смотрите-хочу в 80 лет выглядеть так же А я , Оксан, хочу в 80 лет не впасть в моразм!
А дамочка конечно суперская!!!! Привет всем беремушкам! Кругляшек - с недельками! Танюшу с тридцаткой!!! Я вот сегодня решила вплотную заняться повышением гемоглобина, по-честному впихнула в себя четвертину граната, а потом сделала большую кружку чая и заела его шоколколадкой! Ну не люблю я гранаты... Мы вчера с мужем решились прогуляться пешочком в центр, это от нас около 4-х км. Пол пути я кайфовала, дышала свежим воздухом и всячески радовалась жизни. А уже ближе к цели моя малышка сказала мне "все, маман, фатит гулять, вы меня уже укачали" и стала ритмично так пинать куда-то в область аппендицита...
Короче до цели мы уже еле доползли, зато я была вознаградлена за свой пешеходный подвиг ароматнейшим яблочным штруделем с шариком сливочного мороженого и чашечкой капучино-макияте с корицей! м.м.м..... это что-то, девочки! В общем прогулка удалась на славу, но домой мы все-таки поехали на такси Два подвига за один вечер - это многовато....
Наташа, отличное пузико, хватит себя коровой считать! |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 17:19
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Эххх, девочки! Как же я люблю бокальчик сухого красного вина, да с сырной тарелочкой!!!! А еще так не скоро можно полакомиться... |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 17:21
|
@NNYT@
45 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки кому мож пригодится на будущее.
Повторюсь ходила на курсы грудного вскармливания, для меня было открытием что молоко делится на переднее и заднее. Переднее кот. в груди ( то что бежит) оно более жидкое и сладкое. Питательные элементы находятся в заднем молоке чтобы его получить лялечка должна поработать ( прям высасывать из груди его) оно содержит ферменты кот расщепляют переднее молоко(если ребенок его не получает первое молоко не расщипляется отсюда и колики и недобор веса). Одну грудь дают на протяжении 2х часов сколько бы прикладываний не было. УУУф все вроде.....
А у меня от гранатов такая изжога начинается
Девочки кто как от изжоги спасается??? |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 17:31
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||
Анют, в начале беременности мне помогал глюконат кальция - просто проглатывала 2 таблетки и через 10 минут все проходило. А вот сейчас только Ренни - больше ничего не спасает. |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 17:37
|
@NNYT@
45 лет |
|||||||||||||||||
|
JaySee
Я вот думаю изжогой можно себе гастрит заработать Анют у меня есть вышивка такая же как у тебя ава все хочу доче в комнату картину сделать но..... руки пока не дошли |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 17:43
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Вчерашних кругляшек с недельками
Кругляшек с недельками сколько настрочили за 2 дня
это что у них в условиях конкурса прописано чтобы все анализы замечательные были
Юля, с рождением сына
а сколько поставили???
Богатырь, ой, как родила быстро!
|
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 17:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
да уже третий год-учится в государственном университете кино и телевидения на режиссера а я так скучаю,хоть и общаемся каждый день
Вот вы молодцы-отличная прогулка
а мне кажется можно глоточек если очень хочется
да очень удобная штука-от 0 и до 6 месяцев смело
я все на ус мотаю-спасибо |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 17:51
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Звучит как-то страшно)) никотиновая... Пиши схему...я буду все пробовать!
такие уже кругленькие
Не верю))) С дитем на ручках попрыгаешь по 15 минут 10 раз в день и будет подтянутая попа))) Я не взвешивалась после родов..но такое ощущение, что еще и сбросила..хорошо, если 56 сейчас вешу
Мне в роддоме при выписке сказали "за вторым соберешься - сначала 5 кг наешь
Галь, а попробуй Бейби Калм. Нашей Алиске он нравится, и там только натуральные продукты))) Спокойнее стала, животик (ттт) не так беспокоит и спит лучше!
Я вообще не представляю, как ты справляешься...сама, когда Женька на работе, хорошо, если покушать приготовлю (мультиварка - любовь моя Ведь мы должны же отдыхать!!!! Хоть чуть-чуточку... |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 17:59
|
@NNYT@
45 лет |
|||||||||||||||||
Рада что пригодится
Спасибочки |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 17:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет
мы к вам на новенького нам уже 31 неделька. мы теперь в отпуске и есть время на интернет и любимый форум |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 18:05
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
@NNYT@
я вторую беременность постоянно пила Алмагель, хорошо. от изжоги. Говорят, если изжога-волосики у малыша растут. Когда родилась Соня, я была в шоке. Волосы густые, настоящие, чёёёёёрные.... И до плеч. Весь роддом ходил смотреть на нее Толстенькая, с волосами,головку держала уже в роддоме. Волосы потом так и не выпали, жалко. малышку стало и мы обрили ее.На выписке врачи шутили что лент надо две-одеяло завязать и бант в. косу |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 18:10
|
@NNYT@
45 лет |
|||||||||||||||||
Но по мне лучше лысенькая ляля,а с первой тоже изжога была ,но не такая зверская |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 18:15
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Обалдеть!!! А моя лысая была, как коленка. Бабушка мужа все охала ходила, и приговаривала, что ниче страшного, сейчас вон какие парики делают Зато сейчас коса в руку толщиной... тттт
Ореховая соня Привет!!! Кто у тебя будет?? |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 18:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
а мне от изжоги помогает ананасовый сок...
может из-за пониженной кислотности, может из-за того что сейчас хочется ананасов в неограниченном количестве...но помогает - и это главное |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 18:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
мальчика хотели? с девчонкой поздравляю
Натуся1975замечательный пузик
Галя, как твоего юмора не хватает
Окс83, классный пузик
Света31, с новой аватаркой и линеечкой
а мы вчера колясон купили одной проблемой меньше в итоге другую люльку нашли, 12 кг всего, легче на 6 кг того, что я отложила вот такая, только без автокресла, зелененькая
|
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 18:24
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
классный агрегат... а мы уже после рождения скорее всего покупать будем.... я все никак не могу решить нужна ли люлька или нет... зимой-то часто и помногу не погуляешь...может обойдемся люлькой-автокреслом на колесиках.. да и с цветом - неизвестность... нейтральные цвета какие-то мрачные |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 18:27
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Ух ты, какая колясочка!!!Оля, а сколько она стоит, если не секрет? |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 18:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Анюткаааааа... я закапала слюной клавиатуру....
в Бонч-Бруевича?
а мы и рады
Пасиб, Оля!
С покупочкой! |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 18:50
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ребенка
очень стеснительного
показываться не хочет. да еще и попой сидит |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 18:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Логично Значит, сюрпризик |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 18:57
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
А у меня радость (ттт) сегодня только 1 раз смесь пришлось делать!!! Наедается моим молочком!!!
Девочки...это такая радость |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 19:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ага..мы решили, раз он на трех узях не захотел показаться, значит не будем допытываться.... вот еще через недельку должны узи назначить - может там тайна приоткроется хотя для меня сейчас главное узнать перевернулся он или нет
приятного вам аппетита обоим |
Я бы купила
Два подвига за один вечер - это многовато....
А еще так не скоро можно полакомиться...
все хочу доче в комнату картину сделать но..... руки пока не дошли
а сколько поставили???
вот такая, только без автокресла, зелененькая