Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 17:34
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||
Была сегодня у гинеколога, так меня поставили на подозрение бесплодия (((
Но больше всего меня смущает то, что назначили лечиться био добавками. Которые стоят ого -го сколько. Наверно надо менять врача ? Ну по сути эти био добавки, непонятно что туда понамешено. |
||||||||||||
10 Июн 2010 17:51
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Я бы однозначно поменяла врача и прошла повторно обследование. Мне при болезни (миома) назначали попутно с медикаментами био добавки, не оправдали они себя.
ой, знакомая ситуация, были в гостях, все решили ,что я беременная, раз не пью, хотя я и так могу выпить разве, что бокал вина. Любимому легче, он сейчас всегда за рулем |
||||||||||||
10 Июн 2010 18:39
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
а разве они вообще считаются таблетками? ![]() ![]() А про алкоголь - первое время я тоже тормозила с этим делом, отнекивалась и т.д. Муж и так почти никогда не пьет, так ему проще было. Время шло, ничего не происходило, мне надоело... По скольку выпиваем мы совсем не часто, то сейчас не отказываю себе в бокальчика вина (точнее не отказывала, т.к. теперь еще с "минус 60 " подружилась). А в прошлом году и в баню боялась идти, и спортом позаниматься... Но верно писала Катюшка_vrn малыш не сразу начинает от мамы питаться, так что вреда (если бокал-два в праздник выпьете) не будет. К тому же, говорят ситуацию надо отпустить - а как ее отпустишь, когда свою жизнь под это ожидание подстраиваешь ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2010 18:45
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||
Вот и я думаю что эти добавки сода с мукой перемешанные ) А лечишься самовнушением...
|
||||||||||||
10 Июн 2010 19:02
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||
Иреночка, на самом деле можно, надо просто постараться найти себе заменитель-успокоитель. Вот видишь, ты уже собой начала заниматься (сис-ма -60) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2010 19:14
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
Аешка
полностью согласна. Поэтому и расслабилась на этот счет уже. Самое "кошмарное", что мужу я нравлюсь и такая ![]() На самом деле, все происходит тогда когда надо и сколько я уже в этом убеждаюсь. Ведь вес у меня такой уже не первый год и все это время я только собиралась заняться собой, да никак не могла. Ну вот, видимо мое время пришло, потому что сейчас как-то смотрю на это все иначе и идет проще, хотя и начала только-только... А то что отвлекаться надо - факт, поэтому я занялась рукоделием, собой и вот ремонт на кухне в думках ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2010 19:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
Miledy87
А с чего они взяли такой диагноз, подозрение на бесплодие?. Для этого диагноза нужны многие анализы. А биодобавки мне тоже назначали, только я сразу от них отказывалась в кабинете у врача. Врачи за лекарства от фирм получают доходы. Или им на лекциях рассказали и они назначают. Я так покупала лекарства за бешенные деньги типа биодобавок и после курса, как там было назначено что все вылечится, никаких изменений. Пройди консультацию у другого врача. Я вот на следующей недели записалась к другому врачу а потом сделаю выводы. Девченки у меня еще один вопрос. А можно ли мерять базальную температу в ротовой полости? Она же тоже даст такую же информацию как и если вводить термометр внуть. Просто лишний раз не хочеться, так сказать, туда лезть. |
||||||||||||
10 Июн 2010 21:02
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
Я уже свое отпила ![]() Не думаю что как-то повлияет умеренное колличество пива или вина, от крепких я бы отказалась. Спер-ды созревают 72 дня, так что пить надо бросать за 3 месяца, ну это кто как. Муж пил и пиво и вино. ![]()
Если таблетки проверяются, то биодобавки нет, там может быть всё что угодно и витамины и мука, пользы "0". Врача поменять. |
||||||||||||
10 Июн 2010 21:10
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||
читала что можно, но почему то большинство меряет в опе ) А вообще мой диагноз поликистоз. М у меня идут когда хотят раз в 2 месяца. Сначала я пила противозачаточные (вот дура, если б знала что мне предохраняться не от чего, не пила б, но прошлого не вернуть ). Ещё и у мужа не идеальная спермограмма. А врач, у которой я была говорит, не надо твоему мужу к врачу,я ему баночку "волшебного зелья " пропишу и будет вам счастье. Кароче анализов она мне выписала на 2000 грн , а ещё + леченье. Конечно настроение упало (ну не ниже плинтуса конечно, но все таки не приятненько) |
||||||||||||
10 Июн 2010 21:14
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
может вы конечно в курсе, но тогда повторюсь... Для улучшения мужского фактора -
Прием продуктов пчеловодства является одним из сильнейших биостимуляторов иммунной системы и сперматогенеза мужчины. К ним относятся: трутневое (личиночное) молочко. Отличается большим количеством ункциональных групп ферментов сульфидных групп, а также гормонов-тестостероидов, прогестерона и эстрадиола. Благодаря такому набору веществ трутневое молочко способствует ускоренному восстановлению биохимических и массометрических характеристик семенников и предстательной железы, выступая стимулятором центральных механизмов регуляции интенсивности образования андрогенов. маточное молочко. Установлено, что маточное молочко оказывает на организм общетонизирующее действие, стимулирует обмен веществ, восстанавливает функции желез внутренней секреции, благотворно влияет на нервную систему, улучшает кроветворение, деятельность сердца и пищеварение. Свежий продукт действует на основные и глубокие процессы обмена веществ в организме: активно поглощает кислород воздуха и оказывает влияние на окислительные процессы; нормализует тканевое дыхание и обмен веществ в клетках головного мозга. Обладает сильно выраженными антисептическими свойствами. перга (пчелиный хлеб). Так называемый пчелиный хлеб, это цветочная пыльца, собранная пчелами с пыльценосныхрастений, смоченная их слюной, смешанная с медом, подвергшаяся специальной обработке, уложенная в ячейки сот и запечатанная восковыми чашечками. Перга содержит все известные витамины; все десять незаменимых аминокислот (т.е. тех, которые животным организмом не синтезируются и должны употребляться в готовом виде) и десятка два заменимых; почти полсотни ферментов; десятки углеводов; десятки микроэлементов; различные гормоны, в том числе «вещество роста» — гетероауксин. Перга оказывает хороший лечебный эффект при злокачественном малокровии, анемии, заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта (язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите), увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета. Перга лучший биостимулятор при лечении преждевременного старения организма, стимулирует мужскую потенцию на очень высоком уровне до глубокой старости; мощное противосклеротическое средство. мёд и другие натуральные или обработанные продукты пчеловодства (тот же Тенториум). Также даёт очень хороший эффект апитерапия (лечение пчелиным ядом — апитоксином). Пчелиный яд оказывает как местное, так и общее лечебное действие. Яд расширяет мелкие артерии и капилляры, увеличивает приток крови к местам ужаления, уменьшает болевой синдром, устраняет повышенную чувствительность организма (т.е. снижает его аллергическую реакцию), повышает количество гемоглобина, понижает СОЭ, уменьшает вязкость и свертываемость крови, снижает артериальное давление, влияет на обмен веществ. |
||||||||||||
10 Июн 2010 21:16
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
Это ничего что анализы, абы не таблетки. Что за волшебное зелье? Неужто она сама всю ночь варила? ![]() Разве нормальный врач скажет: не надо твоему мужу к врачу, если есть проблемы? Мы привыкли доверять врачам, а подумайте, ведь многие заканчивают с тройками, либо за деньги, что они знать могут? только как обобрать.. Слепо доверять им тоже не стоит! |
||||||||||||
10 Июн 2010 21:19
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
+ мужчине не лишним будет попить витаминный курс - цинк, селен, витамин Е, туже фольку.
Есть еще мужские витамины для улучшения всего этого, не дешевые совсем, по крайней мере у нас. Профертил называются. И не отчаиваться! знаю девушек которые забеременели, когда у мужа СГ была ну хуже некуда... и не прошло и несколько месяцев, а живчик один и нужный, добрался куда надо ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2010 22:09
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||
Та все теже бады, называется " формула для мужчин" . Вот типа чуть не неделю пьешь ,и все спермики оживают, становятся подвижными, и добираются куда надо ))) Фольку куплю будем пить, не помешает. А чем бады, так мне кажется лучше травы купить попить, пользы чуток больше будет. Никто не пьет ? |
||||||||||||
10 Июн 2010 22:35
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||
Я пью боровую матку с ромашкой, завариваю в чашке, вместо чаев всяких. Точно могу сказать, что действует, только пить надо 3 мес примерно. Лучше во второй половине цикла. Снимает воспаления, убирает спайки. Да в интернете больше написано. Я сейчас придерживаюсь мнения, что лучше травок попить, чем гормоны 3 мес и они ничего не изменят. Плюс витамин Е , С , и фолиевую кислоту.
|
||||||||||||
11 Июн 2010 0:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Ого! Хочушки разактивничались
![]()
сдавать нужно обязательно, т.к. если нет антител и ты вдруг заболеешь краснухой или таксоплазмозом во время Б это ужасно вредно для малыша, а если антитела есть, то случайный контакт, например с болеющими краснухой и котиком любимой подруги тебе уже не страшен. и если вдруг у тебя в анализах обнаружится что-то из этих инфекций во время Б, врач уже будет понимать, что они у тебя были, значит есть иммунитет и это не страшно для ребенка.
Наташ, надо мужу к врачу... мы вот наконец добрались до причины ЗБ - плохая морфология сперматозоидов...даже очень плохая. Обычно при такой морфологии даже не Б, но у него СГ показала отличную подвижность и консистенцию, поэтому Б наступила, но из-за некачественной морфологии не смогла развиваться. Девочки, проверять надо всё. Я даже не могла себе такого представить. А это не быстрое лечение, пергу и маточное молочко сегодня уже купила, конечно, но думаю андрологог добавит своих препаратиков. Так что пожелайте нам удачи ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2010 1:29
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||
Удачи , Катюша! Пускай сбудется ваша мечта!
|
||||||||||||
11 Июн 2010 2:05
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
а если не секрет, плохая это сколько %? ![]() Вам удачи и пусть все сбудется быстрее! ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2010 11:24
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||
Miledy87
Мой муж тоже сдавал спермограму и результат моему Г. не понравился посоветовал сходить к урологу. Муж с анализами сходил к врачу и оказалось что обратился вовремя, была начальная стадия простатита, хотя он по себе ничего не чувствовал. Пролечился у него 2 месяца и анализы стали в норме, без всяких биодобавок. Биодобавки сами по себе не лечат, их нужно только в комплексе с таблетками пить, тогда они действуют. Пусть муж сходит к урологу, Г. не лечит мужские проблемы. А его врач назначит нужное лечение. Мы сначала лечились большой дозой таблеток и уколов, а теперь, как врач говорит, что курс антибиотиков мы прошли, теперь восстанавливаем в норму иммуную систему. Паралельно с таблетками и витаминами тоже травяные настои типа БАДА. Но БАДЫ не лечат ничего сами по себе, только в комплексе с нормальным лечением. |
||||||||||||
11 Июн 2010 11:36
|
Lisonxka
48 лет |
|||||||||||
Катюша, желаю вам с мужем удачи, пусть все свершится!!!! |
||||||||||||
11 Июн 2010 11:36
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
Кудря Сью
Биодобавки и есть БАДЫ - БиоАктивныеДобавки
Так это ж таблетки и будут лечить, а БАДы до одного места ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2010 11:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
4% нормальных, остальные дефектные ![]()
я Г даже и не показывала, пусть каждый занимается своим делом ![]()
это радует ![]() ![]()
Девочки ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2010 11:50
|
Водолей7
|
|||||||||||
Катенька,удачи в осуществлении наменного!!!Всё у вас получится,всё будет хорошо!!!Самое главное знаете теперь причину. |
||||||||||||
11 Июн 2010 11:52
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||
Как выяснилось вчера, одна моя знакомая продавала бады неск лет назад. Так она тоже говорит что это такое фуфло, потом как начали приходить люди ,что типа вы че продаете. А эта фирма (по крайней мере у нас) за эти неск лет перекочевала по всему городу меняя офисы. Чтоб их не нашли. Кудря Сью, уролог ушел в отпуск ![]()
Катенька ,удачки вам! И всем нам тоже удачки ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2010 12:04
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
Целую передачу про них делали, потому и знаю. Вот если б их еще проверяли, но они же к таблеткам не относятся, вот и пьют люди на свой страх и риск. ![]() |
||||||||||||
11 Июн 2010 12:18
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||
Miledy87 Наташа, а какие ты травки хочешь попить?
|