Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 12:37
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
да вот борову матку наверно и попью
|
||||
11 Июн 2010 12:57
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
девочки, вы только внимательно почитайте про травки, прежде чем пить. Потому что каждая их них регулирует что-то свое и принемать надо в нужные дни, да и не увлекаться сильно, перерывы делать. Потому что гомеопатия тоже может быть сильной и главное чтобы по не знанию не навредить
![]() |
||||
11 Июн 2010 13:01
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Нашла в инете :
Боровая матка широко известна в народной медицине как средство лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера, ее применяют при бесплодия, кровотечениях, при инфантильности, эрозии шейки матки, при нарушении менструального цикла, токсикозах беременности и фибромиомах с обильным кровотечением. Иногда боровую матку используют как мочегонное и дезинфицирующее при воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре. Боровая матка заслуживает обстоятельного изучения как перспективное средство лечения женских болезней. "Священной травой" называли шалфей Гиппократ, Диоскорид и другие древнегреческие медики, считая его особенно полезным при женском бесплодии. Название происходит от древнегреческих слов: солнце и здоровье, благополучие. Шалфей - хранилище фитогормонов. Роль их недостаточно изучена, они выполняют роль катализаторов и подобны человеческим гормонам, похожи на эстрогены (женские половые гормоны). Настой семян шалфея способствует зачатию, помогает как мужчинам, так и женщинам - у последних повышается "присасывающий" рефлекс шейки матки, значительно уменьшается или полностью исчезает фригидность. Все эти неприятные явления быстро и окончательно исчезнут, если к шалфею добавить липу, которая тоже является фитогормоном. В Древнем Египте после опустошительных войн или эпидемий, которые уносили большое количество людей, женщин обязывали приправлять пищу шалфеем, пить заваренный чай из него, чтобы быстрее восстановить численность населения. Для заварки достаточно чайной ложки на стакан кипятка, и эту порцию разделить на 3 части. Пить по десертной ложке 2 раза в день - утром натощак и на ночь, 11 дней подряд, сразу после прекращения менструации. Курс - 3 месяца. Если не наступит желанной беременности, то сделать на 2 месяца перерыв и повторить лечение. |
||||
11 Июн 2010 14:33
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Боровую матку пью во вторую половину цикла, по немножку. Шалфей надо в первую, для созревания фолликула, хорошего эндометрия. Только не надо его пить, если эстрогены повышены. Ещё сегодня в газете прочитала информацию по нашей теме: если супруги хотят деток, лучшее время для зачатия - с 17 до 21 вечера, это по биоритмам человеческого организма. А мы в это время не попадаем, надо скорректировать
![]() |
||||
11 Июн 2010 15:12
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
![]() секаться надо тогда когда хочется, а не когда надо! ![]() Как я в одном месте прочитала - детенок не хочет быть "сделанным по запросу", а хочет появиться в любви ![]() |
||||
11 Июн 2010 16:33
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Вообщ про шалфей пишут что он от кашля, как на фоликулы влияет. Уменя 2 мес нет М ,мне боровую наверно начать пить. А то врачиха тока бады посоветовала пить. Надо ж как то М вызвать
|
||||
11 Июн 2010 16:40
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Только у всех разные биоритмы, кому-то с утра надо, а кому-то вечером. Как так всех под одну гребенку? ![]() |
||||
11 Июн 2010 17:03
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Нет, ну это ж не руководство к действию! Это просто на заметку, травы, таблетки ведь тоже , например, каждому разные подходят. Б и в другое время суток наступит, только чтоб здоровье позволило. Miledy87 Наташа, а ты гормоны сдавала? Почему 2 мес М нет? У моей знакомой 9 мес не было после резкого похудания, кололи , кажется, прогестерон. Сейчас 2 деток, всё нормально. Так что поставить диагноз, как тебе поставили, это ж проще простого. А найти причину твоя Г как пробовала? На каком основании такой диагноз?
|
||||
11 Июн 2010 17:14
|
Катюшка_vrn
|
|||
проконсультируйся у другого доктора в другой клинике. Я вообще однажды заявилась в ЖК другого р-на и к теткам в рег-ре доверительно-заговорщески: Мне посоветовали к вам обратиться, мне нужна консультация опытного спец-та.... Меня тут же препроводили к тетеньке, за символическую сумму она со мной пообщалась, не сказать, чтоб панацея, но помогла - направила опять таки за мелкие деньги в физкабинет походить... Конечно я на этом не остановилась - параллельно искала хорошего врача, который бы меня устроил по всем "фронтам", по знакомым и т.д...., в итоге побегать пришлось, но врач по мою "душу" нашелся. А сидеть с подозрительной теткой и ждать у моря погоды...в один прекрасный день это надоест, ты "прозреешь" и отправишься к другому, а время будет потеряно... Я тоже бадам не верю. ![]() |
||||
11 Июн 2010 17:39
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
В том то и дело, что об это враче отзывались очень хорошо, и она действительно лечила. Ей достаточно было просто посмотреть ,пощупать там, и женщины беременели. Ну кароче типа от неё такая энергетика и все такое. И назначала она конкретные действия, куда идти че здавать. А в последнее время она стала повернутая на бадах (это я узнала уже после посещения).
Ну она посмотрела меня , ужасно щипала грудь ,пыталась выдавить молозиво, но ничего не было. Ну и она такая говорит, вот СГ твоего мужа не ахти, а ты куда-нить ходила ? я говорю муж пойдет к урологу с анализом, но уролог сейчас в отпуске до 14 июня. А она говорит "не надо твоему мужу к врачу , я ему бад выпишу ,и все у него вылечится. Ещё она в контакте с какой то лабораторией, говорит ко мне придешь, я возьму у тебя мазки (на сумму 470 грн) а оплатить надо вообще в аптеке на другом конце города) и сама отвезет их в лабораторию. Я принесла результаты старых узи (вот как М пропадают меня на узи направляли посмотреть что там происходит) А на узи ничего, ни доминитного фоликула, ни желтого тела, ничего не обнаружено. И соотв М не понятно когда будут. ну и диагноз СПКя . Вот она и говорит что мы с мужем попадаем в группу по бесплодию. Сейчас у нас ремонт ,строителей я боюсь одних оставлять. Вот седня пошла кровь здала на сахар, сою, Карочий общий анализ крови. Строителей закрываю и не надолго убегаю. А работа у мпеня такая, лишний раз на 15 минут не отпросишься. У руководителей детей нет, а ещё у нас куча декретниц ушло ,и когда меня брали сказали "типа нам декрет не нужен" Но я уже год отработала, можно и Б, но не получается. |
||||
11 Июн 2010 17:44
|
Parizhanka
46 лет Рига, Латвия |
|||
мрак какой-то ![]()
возможно и так, но когда гениальность начинает перекрывать желание навариться (втюхивая бады), как-то доверие пропадает к такому доктору. |
||||
11 Июн 2010 18:22
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
Miledy87
У меня мой Г. сама отправила мужа на спермограмму и смотрела результаты ей тогда не понравилась морфология, но после лечения у уролога вроде все пришло в норму. Я тоже сейчас пью какую настойку из трав, но паралельно с уколами. Надеюсь , что поможет это все. |
||||
11 Июн 2010 19:42
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Ну вот, ща уролог выйдет из отпуска, и я туда командирую мужа, пусть там ему подлечат его дела, а потом я уже займусь вплотную собой. А сейчас попью травы.
вот и мне стало так неприятно. тратить свое время на бады как - то не хочется |
||||
11 Июн 2010 20:02
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||
Катюшич
Катюша, удачи Вам! все обязательно получится ![]() |
||||
11 Июн 2010 20:11
|
Lisonxka
48 лет |
|||
У меня после операции месячных в течении года не было, пока не нашла хорошего Г, могу сказать, что комплекс лекарств у меня был "нормальный", но правда после него цикл восстановился полностью и вот уже около 6 лет все чудесно, один раз, после второй операции сбился, но потом на след. месяц стабилизировался. Так, что нужен нормальный врач, без заморочек. |
||||
12 Июн 2010 15:49
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Удачи,вам Катюша ![]() ![]() А я вот хочу сама сдать кровь на гормоны,может скажешь в какие дни сдавать: ДГЭАС,17-онпрогестерон,ТТГ,свободный Т4,пролактин,АТ к ТРО. |
||||
12 Июн 2010 16:13
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Irina.777
Посмотри, там написано , что когда и зачем оно надо. |
||||
13 Июн 2010 0:13
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Серёжкина
Спасибо,Катя ![]() |
||||
13 Июн 2010 1:45
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Да, я тоже подумываю сдать некоторые гормоны. Сайт поможет в подготовке
![]() ![]() Слушайте, почитала темку "Как отдыхаюм мамы" http://forum.say7.info/topic13536.html, и подумала, что пока нет малыша, надо наслаждаться жизнью, когда можно поспать утром подольше, в выходные поваляться на диване с книжкой, от друзей вернуться к утру, проводить отпуск так, как хочешь и где хочешь (с малышом в самолёте не полетела бы, например, и не катались бы по Крыму с самого утра до поздней-поздней ночи)! Конечно, НИЧЕГО и НИКТО не сможет заменить это счастье - быть родителями, но всему своё время. Надо наслаждаться жизнью сейчас и каждый день, а там всё и случиться! И будут уже новые, другие заботы , радости, переживания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Июн 2010 16:13
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
Муж купил вчера борову матку и шалфей по 2 упаковки )))
Так что с сегодняшнего дня начала пить ![]() |
||||
13 Июн 2010 16:27
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Удачи вам!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты что, сразу 2 травы хочешь пить? Ещё : читала, что шалфей в семенах вроде бы нужен. У тебя какой? |
||||
13 Июн 2010 20:23
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||
Да так и нужно ![]() |
||||
13 Июн 2010 21:14
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||
нее, сейчас пью борову матку, потом придут монстры, закончатся и буду 14 дней пить шалфей. Я поняла девочки так пьют
у меня листья ![]() |
||||
14 Июн 2010 2:05
|
Сережкина
41 год Украина |
|||
Шалфей - 14 дней до О, т.е. с 1-го дня, я так поняла
![]() |
||||
14 Июн 2010 10:07
|