Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2011 15:22
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||
Урррааааа!!!! Поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к вопросы Инкары. И были ли какие-то признаки? Или только задержка?... |
||||||||||||
28 Мар 2011 15:42
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Катюш, поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 16:24
|
Murmushka
42 года |
|||||||||||
MysteryKet
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, бэбибум начинается я уверенна привет девочки как дела? |
||||||||||||
28 Мар 2011 16:32
|
MysteryKet
Катя |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 16:33
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||||||||||
Танюш, ну ты давай там не раскисай совсем!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 20:07
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
MysteryKet писал(а):
Дождалась я в этом цикле своих 2-х полосочек Такие смешанные чувства, даже как-то не верится.... Ура..поздравляю..., сдорово ![]() ![]() ![]()
Пытаюсь, в конце недели к Г на тех осмотр пойду |
||||||||||||
28 Мар 2011 21:59
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||
Вот и правильно! Врач может что-то полезное посоветовать! ![]() Ищи положительные стороны - ведь что по расписанию пришли - это совсем не плохо! Далеко не все могут похвастаться четким циклом, а в нашем деле это важно.. ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 22:00
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Девочки, а у вас ТТ (температура тела) во второй фазе повышенная? Никто не мерил? У меня 37,1-37,3 три дня уже держится. Вроде не простывшая
![]() |
||||||||||||
28 Мар 2011 22:03
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 0:06
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||
Девочки, я тоже такая расстроенная.
Задержка три дня, а тест отрицательный. Почитала в инете - почему еще может быть задержка - ничего хорошего. ![]() Главное - с чего бы вдруг? Всегда все так ровно было, во-время.. ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 0:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
MysteryKet
Катя поздравляю ![]() ![]() ![]() Легкой беременности и здорвого малыша ![]() ![]()
Лора, а ты учла что февраль же короткий месяц??? У меня тоже по идее должны были быть в субботу, а скорее всего завтра будут: БТ упала и самочувствие такое ужасное!!! Низ живота так сводит что уже серьезно думаю попить либо аспирин, либо ношпу!! У меня такое не происходит обычно - ПМС отсутствует, но не в этот раз ![]() И спину ломит (перезанималась прошлую неделю Гибкой Силой, похоже!! ![]() А еще задержка может быть от того, что овуляция была поздняя, так что не расстраивайся раньше времени! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 1:01
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||
Угу, все учтено могучим ураганом ![]() Раз пять по календарику пересчитывала...
Ужас.. Держись, друх! ![]() У меня наоборот - ни малейших ощущений. ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 1:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
ты БТ не измеряешь? Так бы точно ясно было когда была О и от нее обычно М на 16 день должны быть,хотя градусник должен быть НОРМАЛЬНЫМ!!! А то у меня по старому задержка вот с субботы и определил раннюю О, а по новому поздняя О и М должны быть в среду - вот такой дурдом ![]() Но похоже новый все же ближе к истине ![]()
у меня обычно так, но в этот раз чувствую себя разбитым корытом ![]() Спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 1:35
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||||
Девочки подскажите, а как вы думаете: я пью ОК, теперь неделю перерыв, а может ли быть такое, что М так и не начнутся
![]() А через неделю же опять надо пить |
||||||||||||
29 Мар 2011 1:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887857671.html] ![]() ![]() ![]() поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка, лучше но-шпу, она безопаснее ![]() ![]()
Должны начаться на 2-3 день после прекращения, у меня на 4 начались. Если через 5-7 дней не начнутся, вторую упаковку не начинать а бежать к Г, возможна Б. ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 2:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
приветик, Катериночка ![]() ![]() ![]() Я уже выпила но-шпу, вот сижу думаю, смогу ли сегодня выгулять своего песика!!! О как прикрутило ни с того ни с сего.... ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 2:14
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Привет Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 2:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
я купила новый градусник (уже третий по счету ![]() ![]() ![]() Все же базальная температура и ее измерения - это надолго - затянуло ![]() ![]()
ужас ![]() У меня как раз месячные очень нормальные, нет ПМС, болей, не заливало никогда, а вот чего в этот раз так тянет низ живота, даже острая боль временами я вот не знаю... уже второй день так, вчера еле ужин сделала и сегодня не знаю как лавашики пожарю+ ужин мужу! ![]() Мдя, бывают в жизни огорчения ![]() Зато сделала вот этот клюквенный мусс: http://forum.say7.info/topic13143.html ну такая вкусняшка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 2:36
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Да, вот это действительно здОрово ![]() ![]() ![]()
Может из-за этого такие М болючие ![]()
мммммммммм, вкусняшка ![]() ![]() Ладненько, удачного дня тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 2:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
я наоборот - как бы избавится от этих ожиданий Б и переживаний ![]()
дык пока нет М ![]() ![]() Да я и раньше йогой активно занималась, в Гибкой Силе не очень все и сложное, просто больше растяжек и все, вряд ли из-за этого, хотя кто его знает...
спокойной ночки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 7:40
|
snegyrka
|
|||||||||||
У меня в прошлоц месяце больше недели 37,0-37,3 держалась. Я уже было обрадовалась. Сказала об этом своему врачу, а она говорит, что это скорее всего простуда была. Хотя я здорова, как бык была!Мне кажется, что это мне прогестерон дал прикурить |
||||||||||||
29 Мар 2011 8:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Не киснуть раньше времени! Держу кулачки!!!! ![]()
А может все таки Б? не смотря на то что БТ упала. Держу кулачки и за тебя!!!
Не переживай, начнутся ![]() ![]()
Смешная ![]()
Подозреваю Б, если такого раньше не было..... ![]()
Да, почитала в инете. Во вторую фазу цикла такое у многих наблюдается.... |
||||||||||||
29 Мар 2011 8:53
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||
ну теперь буду знать к кому обращаться по этому вопросу ![]() пока какая-то абра-кадабра получается. что-то я тоже подозреваю, что он врет... ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2011 9:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
И я начала. Но вот вопросик возник. Я всегда в 4 утра встаю в туалет, не знаю почему, хоть и мочусь перед сном, а всё равно просыпаюсь и встаю. Значит в 8 утра БТ уже неправильна? Кстати, я уволилась с работы. Нафиг не нужна такая работа, если там простываю постоянно (я о цистите). |
||||||||||||
29 Мар 2011 10:28
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||||||
Б исключена на 100 %
Я прошлой зимой тоже так работала, ужас, а этой поменяла работу и все хорошо ![]() |