Планирование беременности
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 23:31
|
tanyafina
47 лет Украина, Киев |
|||||||
вот вот Инкарочка, мне уже тоже противно,чтоб лазили там кто то кроме мужа!!!! |
||||||||
02 Апр 2011 5:43
|
Т@ТЬЯНА
48 лет Ленинградская обл. |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 12:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
![]()
А у меня вот визуально не видно было ее гинекологу. А при кольпоскопии обнаружилась ![]() И так неприятно она выглядит...Бррр, дали снимок.
И не говори.... ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 12:38
|
tanyafina
47 лет Украина, Киев |
|||||||
Т@ТЬЯНА
Инкара я вообще доверять врачам перестала девочки |
||||||||
02 Апр 2011 12:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
tanyafina
Не скажи такое свекрови ![]() Врачи есть хорошие, но и они к сожалению бывают ошибаются... Ой, девочки, а я несмотря что М, вчера позанималась фитнесом. Теперь всё болит. Все мышцы и живот. Просто настр такой хороший вчера был и хотелось что-то делать.... |
||||||||
02 Апр 2011 13:20
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||
Ты прям эксклюзивный вариант Танюша))))Сдорово
![]() ![]() ![]() ![]()
зато знаешь , что они у тебя есть.раз болят
ну тык в увеличенном то масштабе конечно бббрррр, а вот мою знакомую в частной клиники накололи.Ей 25, сказали эрозия,срочно лечить.., детей ет пока, какието уколы делали по 5000р., и самое смешное типа пунцию брали на проверку,за бешанные деньги, вот мне интересно где у неё мозг был, ведь эрозия это оголённый участочек шейки матки ..ИЗ чегож там пунцию брать)))Пошла она к другому Г, та не знала плакать ей или смеяться..такие дела |
||||||||
02 Апр 2011 13:35
|
Margosh-ka
42 года Беларусь |
|||||||
Инкара
Прости, не поняла а сколько времени у тебя прошло? ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 14:48
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||
я читала в одной умной книжке, что во время месячных нельзя фитнесом заниматься, потому что активные занятия спортом в это время могут привести к возникновению эндометриоза. Правда, моя инструктор по фитнесу говорила, что ничего страшного не случится, если не выполнять упражнения, когда ноги поднимаешь выше головы. ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 16:58
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
А ты знаешь, это правда, берут на гистологию материал. И консультация онколога . Мне вот тоже сказали, прийти после М. Это чтобы исключить злокачественное новообразование. Ведь рак шейки матки с эрозии и начинается. А делать всё это будут в обычной поликлинике.
Да я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 17:15
|
ТатьянаДжана
|||||||
у неё эрозия очень маленькая,тем более она родить хочет, а ей сказали давай прижигай+уколы+хрен знает что ВСЁ разом- выкочка денег чистой воды |
||||||||
02 Апр 2011 17:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
Это точно. Вот я допустим заплатила хорошую сумму за узи, но при этом пошла к специалисту которому доверяю. (Много хороших отзывов) Но с этим узи я уже не могу пойти к врачу-гинекологу, которому доверяю, т.к. он работает в другой клинике.Ядолжна делать всё в одном месте. Т.е. платить опять за узи, которое в принципе мне не нужно. Короче такая система у них, в этих клиниках. Всё надо делать у них, в одном месте. А ведь специалисты разные. Если бы знать что все хорошие.... Или делала бы всё одна врач-гинеколог. А то узи одна, а консультирует другая. |
||||||||
02 Апр 2011 18:21
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||
Читаю вас, девочки, и сама себе завидую. Я сейчас наблюдаюсь в муниципальном Центре планирования - так там почему-то за УЗИ и за прием Г. я плачу через раз
![]() ![]() При этом Центр очень хороший - у меня много знакомых "там" забеременели удачно. |
||||||||
02 Апр 2011 18:59
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||
Девочки!!!У меня психоз начался!Посчитала овуляцию,должна быть с 1-го по 9-е апреля.И уже посчитала предварительную дату родов,в конце декабря...Котик будет...Девочки,это вообще излечимо?Нельзя же так.Каждый месяц такая надежда.
|
||||||||
02 Апр 2011 19:10
|
ТатьянаДжана
|||||||
этт ты точно далеко зашла даже меня переплюнула ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 19:10
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||
Альбиночка,мне кажется это неизлечимо. У меня такая же фигня. Месячные через неделю, а у меня медленно нарастает истерика - придут-не придут. С каждым днем всё хуже.
![]() Девочки, а кто нибудь заморачивается базальной температурой? Или это просто лишний повод понервничать? |
||||||||
02 Апр 2011 19:14
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||
|
||||||||
02 Апр 2011 19:17
|
Murmushka
42 года |
|||||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗААААААААА
привет всем |
||||||||
02 Апр 2011 19:21
|
ТатьянаДжана
|||||||
я тоже за |
||||||||
02 Апр 2011 19:27
|
Царевна@лягушка
37 лет Россия,РБ |
|||||||
Вот как дружненько!
![]() |
||||||||
02 Апр 2011 19:28
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||
Девочки, поясните про ритуальчик, пожалуйста. Что нужно делать?
|
||||||||
02 Апр 2011 19:29
|
ТатьянаДжана
|||||||
Девачки НУЖнА помощь...
ДР Свекрови на носу, так вот стол накрываю Я Ничего не могу придумать на горячее.Шлыки отменяются, долма тоже, курица с кортохой уже достали плов и хинкали тоже,бээээЛЛинн чё готовить то?а? |
||||||||
02 Апр 2011 19:32
|
Murmushka
42 года |
|||||||
так чтоб не забыли
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
||||||||
02 Апр 2011 19:41
|
andolina
46 лет Рязань |
|||||||
Танюш, а со свекровью нельзя посоветоваться-спросить, чего бы она хотела. Или ты ей сюрприз готовишь? |
||||||||
02 Апр 2011 19:42
|
ТатьянаДжана
|||||||
он самый |
||||||||
02 Апр 2011 20:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Я тоже за ![]() Девочки солнышки привет!!!!Совсем времени не хватает заходить-но я душой и сердцем с вами ![]() Месячные пришли как часы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |