Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2013 14:35
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
Привет всем! а у нас вчера в 23-35 было землетрясение - 5,1 балл! Страшно так было - у нас 7 эт люстра аж до потолка раскачивалась . а я думала у меня голова закружилась!
|
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 14:38
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ужас какой!!! Никто из твоих не пострадал? |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 14:38
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||
Ничего себе!!! Леночка, и часто у вас такие катаклизмы случаются? |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 14:48
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
Никто не пострадал Слава Богу! ну вообще то редко нас трясет , но с 20 декабря трясло до 29 декабря каждый день! а до этого аж 2004году было и то не сильно . Говорят что это в сочи проверяют олимпийские объекты на сейсмоустойчивость. может так а может и Эльбрус наш проснулся?( это будет пипец если все же Эльбрус) у меня его в окно видно при ясной погоде!
|
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 14:58
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||
Ой как страшно. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 15:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic55335-50.html
Девочки, а вот какой рецептик для нас нашла.
Девченки-подопытные чего завтра едим? |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 15:48
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||
Должно быть вкусно... Но мне еще на атаке 3 дня сидеть,а уж потом обязательно попробую ,т.к. капустку и творог очень люблю.
А ты Ириша если попробуешь раньше, расскажи как тебе -понравилось или не очень? |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 15:50
|
ElenaSakh
Elena |
|||||||||||||
|
Привет всем!!!
|
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 15:53
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Я только в выходные наверное смогу попробовать, как сделаю - отпишусь. Я тоже капустку очень люблю
Поздравляю!!!
Ну ты сила!!!
Вот тебе за это подарочек |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 15:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
да нет нет это до эксперимента было,сейчас вообще молочку не ем,только утром кашу варю на молоке 0,5 и то разбавляю.
слушай .ну мужики как дети малые,а вдруг кто игрушку любимую отнимет и пусть даже не смотрят
Вы на Руню не смотрите,она живёт где-то при коммунизме у них цены забыли повысить ещё 2000 году
Заходи не стесняйся ,все мы здесь не без греха
Он вообще без привкуса и натуральный ,ешь сколько хочешь.
вот ты умничка,он у тебя еще и мотивацией подрабатывает |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:01
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||
Спасибо девочки,нарушать не будем!
Спасибо Ириша!!!
Как раз я на плове и нарушила, у нас плов готовиться на чистом сливочном масле, съела я торелочку с мяском,и в добавок 2 кусочка пахлавы и несколько домашнего печенья, был праздник и меня соблазнили, потом 2 дня сидела на белках,и все нормализовалось! |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:07
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
А я ростагро в пачке 0%вкуснооооооо
Офигеть,ничего себе так встрясочка
хороший результат |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
Свет нам и зарплату забыли повысить, так что даже не знаю что лучше я при своей должности получаю 12000-18000 (это если с премией) и это считаеться хорошей зарплатой
смотреть то можно, но когда он сам рядом вышагивает
я правильно помню завтра БО? тогда на завтрак хочу вареный омлет, на обед борщик и кусочек мяска а на ужин что нить легонькое типа салатика помидорка огуречки
Мама звонила спрашивает купить ли мне "кочерыжки" это она так кольраби называет
а у меня проблема в том, что я если нарушу то остановиться не могу (новый год аж вспоминать боюсь) , так что предпочитаю ни шага влево ... |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:21
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||
Какая же ты молодец
Светик,спасибо очень нравится,что здесь всегда смогут поддержать,даже если ты оступился |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:26
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
А можно на ужин еще мяска из борщика добавить? А то у меня от обеда до ужина 6 часов проходит, я ой какая голодная вечером |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:48
|
ElenaSakh
Elena |
|||||||||||||
Какая же ты молодец!!!Отлично выглядишь!!!ОООчень хорошая мотивация! если не секрет, сколько уже на этой диете?
Спасибо,девочки!!! |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
конечно можно, вот уж в мяске никто ограничивать не будет
так в линеечке с 22.01.2013 г. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 17:26
|
мумиМама68
Россия |
|||||||||||||
|
http://dukan.wiki-diet.ru/recepty-diety-dyukana/recepty-fazy-ataki/morozhennoe-s-myusli-dyukan#more-1254
девочки,не знаю есть ли такой рецептик,но меня он очень заинтриговал.
Только вот вопрос:что за сливочный сыр? я так понимаю он должен быть обезжиренным? |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 17:44
|
Тала76
|
|||||||||||||
|
Привет всем
Девочки возле моего дома открылся фитнес. Пригласили на пробное занятие. http://fitcurves.org/ может кто ходил, как там? Я так поняла что там и фитнес и правильное питание и т.п. короче в пятницу схожу вам напишу. Может чего нового узнаю
Я мороженое не хочу, я хочу плова, шашлыка, пирожков с картошкой |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 18:49
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
маловато конечно
можно и кочерыжки ,у меня 3 штучки есть
во-во мы как алкоголики запойные
я вообще иду спотыкаясь,ну ничего девочки тащат меня из последних сил
ну да я салатиком тоже не удовлетворюсь
ждём |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:09
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||
Я ходила 3 года назад,там занятие на тренажерах 30 мин ,а потом растяжка 10 мин,короче ходила 4 месяца потом бросила,мне не понравилось и все кто приходил 4-6 месяцев бросали,про питание не чего не говорили,инструкторы обычные девчонки,а не профи! |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 22:15
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||
|
Девченки привет!
По-моему я уже с ума схожу начался " синдром плюшкина" сегодня вышла за 1,5 остановки зашла в супермаркет (просто по пути, на экскурсию, редко с той стороны к дому езжу), ну захватила то, сё и попала в диетпродукты, а там Fitparad спокойно стоит...схватила и уже по пути думаю, пропасть-то не пропадет, но сейчас-то он мне на....зачем?, есть милфорд в табетках, для выпечки есть жидкий!! Но разговоры здесь были, что кто-то не может найти - значит надо хапнуть |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:39
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
ты его не сравнивай с другими,фит натуральны без побочек и вообще вкусный. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:47
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер !!!!
У меня пока -0 кг.отвеса...это на механических весах... Сегодня и завтра ЧБ. Ела чутьчуть творога
Главное что я знаю для себя...сьела и забыла.Организм требовать не будет. С того момента как села на диету стараюсь пить побольше воды.Вот если дома..то хорошо))) А если нет...езжу по городу,то воды практически не пью. Вчера смотрела передачу про группы крови. Там сказали что 1 группа-мясоеды и им дается легко любое мясо.2группа(я в их числе)переваривают мясо 2-3 суток,поэтому им труднее...и при этом они любят зерновые культуры. 3 и 4 группе еще проще...они едят все..и мясо и зерно и овощи и фрукты. Девочки, у кого какая группа крови....хочу для себя понять-правда ли что 1 группа худеет быстрее чем 3и4. А вот 2я..всех медленее. Тогда все встанет на свои места...ну по крайней мере у меня в голове))))) |
||||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:55
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
в какой?
я 1 положительная и посмотри на мою линеечку |
Никто из твоих не пострадал?
чего завтра едим?
у нас плов готовиться на чистом сливочном масле, съела я торелочку с мяском,и в добавок 2 кусочка пахлавы и несколько домашнего печенья, был праздник и меня соблазнили,
потом 2 дня сидела на белках,и все нормализовалось!