Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2013 21:15
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||
И Я ТАК ХО ЧУ |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Мар 2013 21:16
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Оля твои фото сильная мотивация для меня!
|
|
26 Мар 2013 21:17
|
Барбарыска
Украина |
|
У ВАс ВСё ПОлУЧИТЬСЯ
я в ВАС верю |
|
26 Мар 2013 21:24
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Спасибо!
|
|
26 Мар 2013 21:30
|
Ubera
63 года Москва |
вот это да....красавица!!!!!!!!!! Меня можно мотивировать..... |
|
26 Мар 2013 21:38
|
артонкина
53 года москва |
Олечка просто молодец,мне бы так. Девчонки из нашего эксперимента,давайте завтра салатик (огурцы,черри,бол перец,зеленый салат,зелень,грудка гриль,соевый соус чуть-чуть) или окрошку,это на вечер,а в обед супчик. Сегодня взвесилась ещё 200 гр и того за это время 300гр У нас в Москве вясна конечно просто пипец ,но в Киеве впечатлила ![]()
твою бы энергию да в нужное место
и что твой сказал?Да девочки в стройном теле и на жизнь смотришь по другому
Я уже настругала только не заправляла.кстати можно заправить таном или айраном
жалко блин так
спокойствие,только спокойствие,может чего-то солёненького перехватила?Я так плюсую после грибочков,капустки,рыбки
Рыбы как-то нет,зато мне принесли 2 кг кальмаров
Рада за тебя Иришь
ты главное не переусердствуй,а что пошла ты просто молодец,для здоровья очень даже айс
я готова босиком и с обгрызанными ногтями,но лижбы ВЕСНА уже
А я дома не могу,мне компания нужна,иногда утром так в лом вставать,а я думаю надо идти ,девчонки ведь ждут,степ поставили
У меня прямо никак не получается её убрать,всегда на перекус пачка творога с кофе,а вечером стакан кефира
ждёмс |
|
26 Мар 2013 21:50
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
завтра у меня БО окрошку буду делать! а на завтрак каша 2ст л отрубей 1.5 стакана молока 0.5% и 3 таб сахзама.
|
|
26 Мар 2013 22:01
|
Водолей7
|
Ой какая молодец!!!!!Так сильно заметно!!!!Супер !!!!!!! |
|
26 Мар 2013 23:08
|
ТаТаточка
Москва |
Мои достижения не настолько,конечно, видны, но все брюки ,как только вылезем из теплых объемных свитеров - надо менять пока я их просто подворачиваю на том месте, где талия
Девочки, позавчера провела еще один кулинарный эксперимент http://dukandiet.ru/balyk-iz-kurinogo-file/ результат увидела только сегодня, правда не поняла почему там написано на 3-й этап, но т.к. скоро др и хочется пройти это с минимальными потерями, в смысле нарушениями, такая получилась,но из 250 гр соли добавила 100 и то солоновато, но закусь |
|
27 Мар 2013 0:15
|
артонкина
53 года москва |
ну да можно даже на атаке,наверно похоже на карпачо |
|
27 Мар 2013 1:01
|
Тала76
|
Нифигасе
Светик привет, смотрю лед тронулся у тебя - поздравляю А на счет энергии, слабенько у меня с ней, ленивая я
давай зажигай Светик
думаю коньяк помеха, дедушка Дю за сухой закон, он нас не понимает . |
|
27 Мар 2013 1:48
|
fatimadg
48 лет |
|
Девоньки привет всем!
Девочки я сбросила 7 кг и этому очень рада за 2 месяца нарушила всего один раз на праздник, мне осталось сбросить еще 1 кг и он не как не хочет уходить, мне надо было 22 марта переходить на круиз ,но я еще на 2 этапе,хочу перейти на закрепление,как вы думаете переходить?
Смогу ли я на закреплении сбросить еще? |
|
27 Мар 2013 2:36
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Представляю,какая красотка вышагивала.
У нас в Питере есть специальный магазин по Дюкану. http://eatslim.ru/ Россия, г. Санкт-Петербург, улица Жуковского, д. 18 Телефон магазина: +7(812)-272-26-25 ![]()
Отличный результат!Поздравляю!
Сможешь.Мне не хватало 1,5 кг.На закреплении сбросила еще.Если не будешь нарушать! |
|
27 Мар 2013 9:32
|
Заюша
49 лет |
|
Девочки, всем привет! У меня вес снова без изменений. Но до пятницы еще два дня, думаю,что грамм 200 еще отвоюю. Очень хочется фруктов. Пока держусь. У меня еще гости, поэтому с выпечкой пока перерыв. С гостями очень трудно держаться. Сегодня, например, один из гостей будет готовить свой фирменный плов. Говорит отказы не принимаются. Обидеть не хочется, придется с'есть пару ложек. А потом на часовую прогулку, чтоб плов нигде не задержался.
Всем хорошего денечка! |
|
27 Мар 2013 10:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
замечательно выглядишь и умница что вышла из сумрака, действительно огромная помощь худеющим
смотри как девчонки оживились
а мой нашел другую причину и надулся, за юбку то он не мог он же типа "Да не трогал я твою юбку " Угу только весь день мило болтали по телефону, а вечером увидев меня дуемся как мышь на крупу
как пачка творога - эксперементаторша блин, Светик договорились же есть одно И потом я 1000 раз говорила что у меня именно творог вес держал, а ты творог пачками жрешь неслух и еще удивляешься чего вес стоит
знакомая история, я в подтяжках ходила одно время
я такой покупаю и не заморачиваюсь в приготовлении, что касается 3 этапа так думаю это из за алкоголя
я читала что на закреплении если без нарушений то вес тоже немного уходит, но учитывая что последний кг не хочет сдаваться даже и не знаю у меня вот 2 зависли и никак ...
ты главное вовремя остановись, только пара ложек и ни рисиной больше У меня тоже вес стоит с начала эксперимента - 400 и пока тишина, но впереди действительно еще 2 дня ждем |
|
27 Мар 2013 10:48
|
ТаТаточка
Москва |
|
Всем привет!
знаете девочки я коньяк не добавляла, а капнула 2-3 капли ароматизатора "Коньячного" и попробовав сей получившийся продукт поняла, что коньяк там скорее всего даже не для запаха, а для придания цвета, потому как у меня мясо получилось розово-прозрачное, а если добавить коника, то думаю цвет слега покоричневеет и не будет смотреться практически сырым
не знаю как у вас, а унас 1 кг грудок карпаччо стоит 350-400 р..., а сырые грудки 130-150, даже + специи, по-моему разница ощутима, а приготовление элементарное и не занимает много времени
если я подтяжки одену - Карлсон буден нервно курить в сторонке |
|
27 Мар 2013 11:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
у нас сырые так же а готовые 260 за кг, причем они подвяленные и легче сырых, поэтому разница будет относительно небольшой, есть еще подкопченый вариант, так вовсе песня
так ты их снизу одень под кофточку никто и не поймет, хотя конечно кому как удобно
А это для утреннего поднятия настроения Эх скоро у нас сезон закончиться и буду я дома сидеть за маленькую копеечку и думать чем занимать, вот машинка и пригодиться - рукодельничать начну. Вообще сложно когда работа от сезона зависит.. У нас производство с/х техники, сейчас колхозники подкупят что им надо и до следующей посевной, они и рады бы взять еще , но налоги и перекупы душат, а как сезон так все к нам а где же мы возьмем столько, заранее производить не выход техника крупногабаритная складировать негде. |
|
27 Мар 2013 11:36
|
Заюша
49 лет |
Рунь, а ты линеечку двигала или в пятницу двигать будем?
Оль, СУПЕР!!!!
Это точно, Свет! И весна, даже такая как в этом году, все равно радует!!!
Молодчинка, Айнур! Очень за тебя рада - есть чем гордиться!!!
Вот, вот!!! Я щас тебе еще добавлю
Ириш, может тебе уже на закрепление перейти?
А если склады арендовать - не просчитывали на сколько выгодно? |
|
27 Мар 2013 11:53
|
мумиМама68
Россия |
|
Девуленьки,очень-очень стыдно
,но вот пришла проситься обратно.Прошлый раз прошла всю атаку и приехали друзья,с которыми лет сто не виделись.Ну и я конечно сорвалась...За вами всеми слежу,а написать так стыдно было,а теперь вот собралась с духом....Примите а????
Чес слово,больше так не буду. А что это за сахзам Фитпарад? И чем он так хорош,что девочки его так усердно ищут? |
|
27 Мар 2013 12:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
сегодня подвинула не удержалась
часто думаю об этом сама, потому как фигурка уже нормальная стала, но думаю дождусь как муж 5 кг сбросит и на закрепление вместе пойдем а уж 67 или в 65 как получиться, а пока чтоб его не дразнить подожду еще
считали и даже пытались года 2 назад но у колхозников зависит все от урожая, помните гречка одно время 100 руб за кг была как раз неурожай мы технику приготовили, а денег у них нет хоть и в кредит даем но все равно бояться так, а с некоторых потом долги продукцией забираем и среди своих реализовываем то муку то еще что
где Глашка с кирзоками - ее клиент пришел
примим конечно, только ты уж постарайся для себя любимой - лето скоро , пляж, короткие юбченки |
|
27 Мар 2013 12:36
|
мумиМама68
Россия |
Вот спасибки!!! Прям от сердца отлегло
А на кирзаки я согласна
Так мне и надо!!! |
|
27 Мар 2013 13:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
27 Мар 2013 13:43
|
Мамочка .
52 года Украина |
Оооо, спасибо за наводку!!! |
|
27 Мар 2013 14:30
|
otn
46 лет Мытищи |
Как здорово. Такие изменения!!!!!!!!!! Стройняшка
Молодец. У меня сегодня - 400 от тех +1800.
И я готово в чем угодно и как угодно, но лишь бы солнышко светило и было тепло.
Вот и я тоже то сырники себе делаю то запеканку, то просто творог с кофе. Хотя раньше нелюбила его совсем, даже беременной есть не могла.А теперь паника если творога в холодильнике нет. Я покупаю Росгорэкспорт 0%.Больше всего понравился из всех перепробованных.
Блин, может у меня из-за творога плюсует? Придется убирать. Эх нет в жизни счастья
Конечно давай к нам!!! Теперь все обязательно получиться!!! |
|
27 Мар 2013 14:32
|
Заюша
49 лет |
Таак, ну только если последний раз Больше не фулигань! Давай берись за дело!!!
Это правильно, я забыла, что у вас семейный подряд
Да уж - сезонный бизнес , это дело такое. У нас такой же - отопители
Ну до чего же симпатишный |
Я
пока я их просто подворачиваю на том месте, где талия
получилась,но из 250 гр соли добавила 100 и то солоновато, но закусь
.
за 2 месяца нарушила всего один раз на праздник, мне осталось сбросить еще 1 кг и он не как не хочет уходить, мне надо было 22 марта переходить на круиз ,но я еще на 2 этапе,хочу перейти на закрепление,как вы думаете переходить?

И потом я 1000 раз говорила что у меня именно творог вес держал, а ты творог пачками жрешь неслух и еще удивляешься чего вес стоит

Прям от сердца отлегло